Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale
Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale
I gestionali, benché non più in voga come in passato, hanno ancora il loro fascino e uno zoccolo duro di giocatori che foraggiano le, tutto sommato, numerose produzioni che continuano a presentarsi sul mercato. Industry Empire è una di queste ed è adesso disponibile su Steam.
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
A 100 anni dall'introduzione del formato 35mm, Leica porta al debutto il nuovo sistema T. Design mirrorless, formato APS-C e tanta elettronica per quello che il costruttore spera diventi un nuovo classico. 
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
Al debutto i primi processori della famiglia Haswell-E, nuova serie di CPU destinate al pubblico dei cosiddetti enthusiast cioè dei più appassionati. Accanto alle CPU troviamo nuove schede madri, basate su chipset Intel X99, e per la prima volta memorie DDR4 in sistemi desktop.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-08-2008, 10:13   #1
beppe1989
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 20
firmware alice gate 2 plus wifi

ragazzi sapreste dirmi dove posso trovare il firmware "originale" dell'alice gate 2 plus wifi?? per intenderci il firmware proprietario della telecom e non quello della pirelli, cioè quello che trovi appena installato il router??
mi si è impallato il router e nn mi visualizza neanche la main page(192......) quindi vorrei ripristinare il firmware, ma sto impazzendo e nn lo trovo!!! aiutatemi x favore!!!!
beppe1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 13:52   #2
Marteen1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: [Basso Piemonte]
Messaggi: 3227
Iscriviti al forum del Punto Tecnico ADSL, lì ti sapranno aiutare. Qui, peraltro, hai sbagliato sezione.

http://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/i...one_forum.html
__________________
Hai problemi di: portante bassa, valori di linea scarsi, disconnessioni ADSL?
Leggi qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...78&postcount=4
NO contatti in PVT per risoluzione problemi. Usate il forum.
Marteen1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 16:55   #3
supreme
Senior Member
 
L'Avatar di supreme
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 4656
Qui trovi il firmware
supreme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 17:17   #4
beppe1989
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 20
ok ragazzi grazie!!
beppe1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 18:21   #5
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 11993
Scusate, io ho un router alice gate w2+, ma si aggiorna automaticamente il firmware appena esce l'aggiornamento? Come faccio a sapere che versione ho?
__________________
Motherboard: P8H61-M LE - Alimentatore: Cooler Master GX Bronze 550W - Cpu:Intel Core i3 - Ram: Kingston 4 GB DDR3 1333 - Hdd: 500Gb 7200 RPM - Monitor: Hp w1907v 19" - Sistema Operativo: Windows 7 Professional 64 bit SP1
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2009, 15:22   #6
NoBreaks
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Fucecchio (FI)
Messaggi: 161
Quote:
Originariamente inviato da arcofreccia Guarda i messaggi
Scusate, io ho un router alice gate w2+, ma si aggiorna automaticamente il firmware appena esce l'aggiornamento? Come faccio a sapere che versione ho?
riapro questa discussione.. vorrei sapere qualcosa anche io.. anzi.. la domanda di arcofreccia è la stessa che vorrei fare io..

qualche novità?
__________________
Case: Thermaltake DH101 - CPU: Intel E8400 - HD: 2 WD Caviar Green 1TB - RAM: 4Gb DDR2 6400 - Scheda Video: Sapphire Radeon HD 4670 512MB Fanless
NoBreaks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2009, 22:33   #7
stetteo
Senior Member
 
L'Avatar di stetteo
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 7552
Quote:
Originariamente inviato da NoBreaks Guarda i messaggi
riapro questa discussione.. vorrei sapere qualcosa anche io.. anzi.. la domanda di arcofreccia è la stessa che vorrei fare io..

qualche novità?
no, devi flasharlo tu, seguendo questa guida o altre simili
http://sanniolug.org/wiki/sblocco-mo...-plus-wifiquot
__________________
Antec 300, Asus P5k Pro, Intel E6750@2Ghz 0.90v Cooled by Zerotherm Zen,4Gb Corsair Xms2, Ati HD3870toxic, SSD Samsung Evo 128gb, Win7 X64, Powered by Corsair VX550. Samsung 19"+ Empire 3000 2.1
ParKour Thread Non mi sento italiano.Elettori medi cdx-Flickr
stetteo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 10:24   #8
inter1908
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Pompei
Messaggi: 191
Quote:
Originariamente inviato da supreme Guarda i messaggi
Qui trovi il firmware
Ciao,
scusami se disturbo, confermi che questo firmware è l'originale da rimettere nel modem anche per eventuali restituzioni?
__________________
TV Samsung UE46F8000
TV Philips 46PFL9706
Sintoamplificatore Denon AVR-3313 B&W M1
Denon DBT-1713UD
Samsung S4, Nokia E52, IPAD 16g 4G
inter1908 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2011, 21:04   #9
vts60
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: sicilia
Messaggi: 266
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
questo il mio. mi dite a che serve cambiare firmware? può servire ad implementare il segnale o migliorare la ricezione e la velocità di connessione?
vts60 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale Industry Empire: lo spirito capitalista in un nu...
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un m...
C'è chi ha già assemblato ...
Tre nuovi obiettivi Micro Quattro Terzi ...
RAYA Sound Engine per audio di alta qual...
Zaffiro e Gorilla Glass di nuovo a confr...
CryptoWall, il malware che cifra l'hard ...
Chiude definitivamente MSN Messenger dop...
Bitcoin, Charlie Shrem pronto a dichiara...
Jennifer Lawrence e altre celebrit&agrav...
Annunciato Icewind Dale: Enhanced Editio...
iPhone 6: nuovi dettagli sulla risoluzio...
Saints Row 4: in arrivo espansione stand...
Condannato a 25 anni per Swatting [AGGIO...
Crescita positiva, ma stime in calo, per...
Rumor: Activision potrebbe acquisire Tak...
Windows Phone forte in Italia, supera iP...
pdfFactory
SuperRam
BitTorrent Windows
CrystalDiskInfo
uTorrent
The Bat! Professional Edition
Chromium
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
HyperSnap
Firefox 32
Alcohol 120%
PassMark PerformanceTest
GIMP Portable
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 06:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v