Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale
Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale
Luminosa ottica non intercambiabile unita a un corpo da mirrorless di fascia alta. Questa, in sintesi, la Fujifilm X30, "compatta" sui generis di terza generazione di casa Fuji.
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo
A partire dalla giornata di oggi il primo smartwatch della mela morsicata fa il suo esordio nel mercato Italiano al prezzo, per la versione base, di 419 euro. Si tratta del prezzo più elevato del pianeta, solo in Spagna il costo è così alto. Ma ne vale la pena?
Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede video
Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede video
In questo momento molto delicato per Batman Arkham Knight, dopo la rimozione dallo store di Steam per i noti problemi prestazionali, abbiamo voluto esaminare come si comporta con le schede video oggi più diffuse nelle case degli appassionati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-08-2008, 09:13   #1
beppe1989
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 20
firmware alice gate 2 plus wifi

ragazzi sapreste dirmi dove posso trovare il firmware "originale" dell'alice gate 2 plus wifi?? per intenderci il firmware proprietario della telecom e non quello della pirelli, cioè quello che trovi appena installato il router??
mi si è impallato il router e nn mi visualizza neanche la main page(192......) quindi vorrei ripristinare il firmware, ma sto impazzendo e nn lo trovo!!! aiutatemi x favore!!!!
beppe1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 12:52   #2
Marteen1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: [Basso Piemonte]
Messaggi: 3227
Iscriviti al forum del Punto Tecnico ADSL, lì ti sapranno aiutare. Qui, peraltro, hai sbagliato sezione.

http://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/i...one_forum.html
__________________
Hai problemi di: portante bassa, valori di linea scarsi, disconnessioni ADSL?
Leggi qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...78&postcount=4
NO contatti in PVT per risoluzione problemi. Usate il forum.
Marteen1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 15:55   #3
supreme
Senior Member
 
L'Avatar di supreme
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 4663
Qui trovi il firmware
supreme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 16:17   #4
beppe1989
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 20
ok ragazzi grazie!!
beppe1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 17:21   #5
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12151
Scusate, io ho un router alice gate w2+, ma si aggiorna automaticamente il firmware appena esce l'aggiornamento? Come faccio a sapere che versione ho?
__________________
Case: Cooler Master N400 - Motherboard: P8H61-M LE - Alimentatore: Cooler Master GX Bronze 550W - Cpu:Intel Core i3 2120 - Ram: Kingston 4 GB DDR3 1333 - Hdd: 500Gb 7200 RPM - Monitor: Hp w1907v 19" - Sistema Operativo: Windows 7 Professional 64 bit SP1
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2009, 14:22   #6
NoBreaks
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 168
Quote:
Originariamente inviato da arcofreccia Guarda i messaggi
Scusate, io ho un router alice gate w2+, ma si aggiorna automaticamente il firmware appena esce l'aggiornamento? Come faccio a sapere che versione ho?
riapro questa discussione.. vorrei sapere qualcosa anche io.. anzi.. la domanda di arcofreccia è la stessa che vorrei fare io..

qualche novità?
__________________
HTPC
Case: Thermaltake DH101 - MB: Asus P5Q-Pro - CPU: Intel E8400 - Dissi: Zalman CNPS8900 Quiet - HD: 2 WD Caviar Green 1TB - RAM: 6Gb DDR2 6400 - Scheda Video: Sapphire Radeon HD 5670 512MB - Fans: Noiseblocker BlackSilentFan XR1 - O.S.: Win 8 64 Bit - MediaCenter: MediaPortal + StreamedMP
NoBreaks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2009, 21:33   #7
stetteo
Senior Member
 
L'Avatar di stetteo
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 7561
Quote:
Originariamente inviato da NoBreaks Guarda i messaggi
riapro questa discussione.. vorrei sapere qualcosa anche io.. anzi.. la domanda di arcofreccia è la stessa che vorrei fare io..

qualche novità?
no, devi flasharlo tu, seguendo questa guida o altre simili
http://sanniolug.org/wiki/sblocco-mo...-plus-wifiquot
__________________
Antec 300, Asus P5k Pro, Intel E6750@2Ghz 0.90v Cooled by Zerotherm Zen,4Gb Corsair Xms2, Ati HD3870toxic, SSD Samsung Evo 128gb, Win7 X64, Powered by Corsair VX550. Samsung 19"+ Empire 3000 2.1
Flickr
stetteo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 09:24   #8
inter1908
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Pompei
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da supreme Guarda i messaggi
Qui trovi il firmware
Ciao,
scusami se disturbo, confermi che questo firmware è l'originale da rimettere nel modem anche per eventuali restituzioni?
__________________
TV Samsung UE46F8000
TV Philips 46PFL9706
Sintoamplificatore Denon AVR-3313 B&W M1
Denon DBT-1713UD
Samsung S4, Nokia E52, IPAD 16g 4G
inter1908 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2011, 20:04   #9
vts60
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: sicilia
Messaggi: 266
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
questo il mio. mi dite a che serve cambiare firmware? può servire ad implementare il segnale o migliorare la ricezione e la velocità di connessione?
vts60 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale Fujifilm X30: alla prova la compatta professiona...
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo Apple Watch disponibile in Italia al prezzo pi&u...
Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede video Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede v...
HP Software Performance Tour: oggi basta un'idea HP Software Performance Tour: oggi basta un'idea
AMD Radeon R9 Fury X: è il tempo della GPU Fiji AMD Radeon R9 Fury X: è il tempo della GP...
Una postazione di guida che costa quanto...
Già iniziata la produzione dei nu...
Naughty Dog mostra le tecnologie alla ba...
Qualcomm Snapdragon 820 da 3GHz: primi b...
One Plus Two, le prime immagini del nuov...
Nilox Mini UP: action camera entry level...
Apple Music e iOS 8.4: debutto previsto ...
Windows 10, trapelata online la build 10...
Metal Slug ora disponibile su Steam
PCI Express 4.0 in arrivo non prima del ...
EA ha iniziato a inviare gli inviti per ...
Nuovi driver NVIDIA, ma questa volta di ...
Niente più dissipatore in bundle ...
Rocksteady comunica la serie di interven...
Due nuove schede video della famiglia Qu...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 39
Avira Free Antivirus
Internet Download Accelerator
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 353.38 hotfix
Process Lasso
Sandboxie
Realtek Drivers HDA Win 7, 8 e 8.1
GPU-Z
CCleaner standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v