Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
In questo articolo ci concentriamo sugli aspetti tecnici della grafica della versione PC di Assassin's Creed Unity e, in particolare, valutiamo l'apporto della suite NVIDIA GameWorks. Purtroppo Assassin's Creed Unity ha avuto molte problematiche tecniche nella fase di lancio, ma allo stato attuale delle cose, benché ci siano problemi ancora con le texture e con lo streaming del mondo di gioco, è perlomeno giocabile.
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Vertu sta ai telefonini come i marchi di lusso degli orologi stanno ai cronografi ipertecnologici. Oltre alla CPY c'è di più: c'è una cura artigianale di ogni terminale, ci sono materiali di prima qualità e servizi esclusivi. Entrate con noi nel mondo Vertu
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
Da ieri è disponibile la prima espansione a giocatore singolo per Company of Heroes 2 dopo l'uscita di The Western Front Armies. Campagna dinamica e forte personalizzazione delle compagnie sono tra i punti di forza di questo corposo lavoro ma forse i ragazzi di Relic avrebbero dovuto aggiustare leggermente il prezzo di lancio, per noi troppo alto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-08-2008, 11:13   #1
beppe1989
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 20
firmware alice gate 2 plus wifi

ragazzi sapreste dirmi dove posso trovare il firmware "originale" dell'alice gate 2 plus wifi?? per intenderci il firmware proprietario della telecom e non quello della pirelli, cioè quello che trovi appena installato il router??
mi si è impallato il router e nn mi visualizza neanche la main page(192......) quindi vorrei ripristinare il firmware, ma sto impazzendo e nn lo trovo!!! aiutatemi x favore!!!!
beppe1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 14:52   #2
Marteen1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: [Basso Piemonte]
Messaggi: 3227
Iscriviti al forum del Punto Tecnico ADSL, lì ti sapranno aiutare. Qui, peraltro, hai sbagliato sezione.

http://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/i...one_forum.html
__________________
Hai problemi di: portante bassa, valori di linea scarsi, disconnessioni ADSL?
Leggi qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...78&postcount=4
NO contatti in PVT per risoluzione problemi. Usate il forum.
Marteen1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 17:55   #3
supreme
Senior Member
 
L'Avatar di supreme
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 4656
Qui trovi il firmware
supreme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 18:17   #4
beppe1989
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 20
ok ragazzi grazie!!
beppe1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 19:21   #5
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12054
Scusate, io ho un router alice gate w2+, ma si aggiorna automaticamente il firmware appena esce l'aggiornamento? Come faccio a sapere che versione ho?
__________________
Motherboard: P8H61-M LE - Alimentatore: Cooler Master GX Bronze 550W - Cpu:Intel Core i3 - Ram: Kingston 4 GB DDR3 1333 - Hdd: 500Gb 7200 RPM - Monitor: Hp w1907v 19" - Sistema Operativo: Windows 7 Professional 64 bit SP1
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2009, 16:22   #6
NoBreaks
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Fucecchio (FI)
Messaggi: 163
Quote:
Originariamente inviato da arcofreccia Guarda i messaggi
Scusate, io ho un router alice gate w2+, ma si aggiorna automaticamente il firmware appena esce l'aggiornamento? Come faccio a sapere che versione ho?
riapro questa discussione.. vorrei sapere qualcosa anche io.. anzi.. la domanda di arcofreccia è la stessa che vorrei fare io..

qualche novità?
__________________
Case: Thermaltake DH101 - CPU: Intel E8400 - HD: 2 WD Caviar Green 1TB - RAM: 4Gb DDR2 6400 - Scheda Video: Sapphire Radeon HD 4670 512MB Fanless
NoBreaks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2009, 23:33   #7
stetteo
Senior Member
 
L'Avatar di stetteo
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 7552
Quote:
Originariamente inviato da NoBreaks Guarda i messaggi
riapro questa discussione.. vorrei sapere qualcosa anche io.. anzi.. la domanda di arcofreccia è la stessa che vorrei fare io..

qualche novità?
no, devi flasharlo tu, seguendo questa guida o altre simili
http://sanniolug.org/wiki/sblocco-mo...-plus-wifiquot
__________________
Antec 300, Asus P5k Pro, Intel E6750@2Ghz 0.90v Cooled by Zerotherm Zen,4Gb Corsair Xms2, Ati HD3870toxic, SSD Samsung Evo 128gb, Win7 X64, Powered by Corsair VX550. Samsung 19"+ Empire 3000 2.1
ParKour Thread Non mi sento italiano.Elettori medi cdx-Flickr
stetteo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 11:24   #8
inter1908
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Pompei
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da supreme Guarda i messaggi
Qui trovi il firmware
Ciao,
scusami se disturbo, confermi che questo firmware è l'originale da rimettere nel modem anche per eventuali restituzioni?
__________________
TV Samsung UE46F8000
TV Philips 46PFL9706
Sintoamplificatore Denon AVR-3313 B&W M1
Denon DBT-1713UD
Samsung S4, Nokia E52, IPAD 16g 4G
inter1908 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2011, 22:04   #9
vts60
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: sicilia
Messaggi: 266
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
questo il mio. mi dite a che serve cambiare firmware? può servire ad implementare il segnale o migliorare la ricezione e la velocità di connessione?
vts60 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC Assassin's Creed Unity: ecco com'è la gra...
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel m...
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima! COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenn...
Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 2012 R2 Essentials Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 201...
Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e acrobazie Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e...
Fujifilm X-T1: a dicembre in arrivo il n...
Battlefield 5 manterrà lo scenario milit...
iOS 8.1.1 più stabile, ma le pres...
Tree of Savior, un altro protagonista de...
Consistenti sconti per i giochi PC Squar...
Amazon.it annuncia otto giorni di sconti...
Al via i festeggiamenti per il decimo an...
Skype integrato anche in Office Online
NVIDIA Tesla K80, Nokia N1 e Far Cry 4 i...
Corning presenta Gorilla Glass 4: proget...
Huawei raggiunge un milione di smartphon...
Ecco cosa fa l'uso prolungato dello smar...
Fujifilm annuncia due tubi di prolunga m...
Frontier risponde alle proteste per la r...
If It Can Game: nuovo bundle da AMD con ...
SmartFTP
HWiNFO32
Evernote
Iperius Backup
Windows 7 Manager
Calibre
Opera 26
Skype
HWiNFO64
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Google Chrome Portable
Cpu-Z
Samsung Kies
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 01:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v