Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Kevin Spacey e gli esoscheletri di Call of Duty Advanced Warfare
Kevin Spacey e gli esoscheletri di Call of Duty Advanced Warfare
In questa recensione potete trovare il nostro giudizio sulla campagna single player e sul multiplayer dell'ultimo Call of Duty. Sarà ancora una volta permissivo, ma Call of Duty riesce sempre a far parlare di sé, grazie anche all'ottima 'interpretazione' di Kevin Spacey.
Apple iPad Air 2 e iPad Mini 3, i fratelli diversi
Apple iPad Air 2 e iPad Mini 3, i fratelli diversi
La nuova generazione di tablet Apple iPad Air introduce varie novità, che vanno da uno chassis più sottile al chip A8X capace di un netto incremento delle prestazioni. Per la terza generazione di iPad mini invece cambia poco o nulla: squadra vincente non si cambia, anche se nel settore dell'elettronica di consumo non è detto che questo sia necessariamente un bene
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
In questo articolo ci concentriamo sugli aspetti tecnici della grafica della versione PC di Assassin's Creed Unity e, in particolare, valutiamo l'apporto della suite NVIDIA GameWorks. Purtroppo Assassin's Creed Unity ha avuto molte problematiche tecniche nella fase di lancio, ma allo stato attuale delle cose, benché ci siano problemi ancora con le texture e con lo streaming del mondo di gioco, è perlomeno giocabile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-08-2008, 11:13   #1
beppe1989
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 20
firmware alice gate 2 plus wifi

ragazzi sapreste dirmi dove posso trovare il firmware "originale" dell'alice gate 2 plus wifi?? per intenderci il firmware proprietario della telecom e non quello della pirelli, cioè quello che trovi appena installato il router??
mi si è impallato il router e nn mi visualizza neanche la main page(192......) quindi vorrei ripristinare il firmware, ma sto impazzendo e nn lo trovo!!! aiutatemi x favore!!!!
beppe1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 14:52   #2
Marteen1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: [Basso Piemonte]
Messaggi: 3227
Iscriviti al forum del Punto Tecnico ADSL, lì ti sapranno aiutare. Qui, peraltro, hai sbagliato sezione.

http://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/i...one_forum.html
__________________
Hai problemi di: portante bassa, valori di linea scarsi, disconnessioni ADSL?
Leggi qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...78&postcount=4
NO contatti in PVT per risoluzione problemi. Usate il forum.
Marteen1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 17:55   #3
supreme
Senior Member
 
L'Avatar di supreme
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 4656
Qui trovi il firmware
supreme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 18:17   #4
beppe1989
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 20
ok ragazzi grazie!!
beppe1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 19:21   #5
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12059
Scusate, io ho un router alice gate w2+, ma si aggiorna automaticamente il firmware appena esce l'aggiornamento? Come faccio a sapere che versione ho?
__________________
Motherboard: P8H61-M LE - Alimentatore: Cooler Master GX Bronze 550W - Cpu:Intel Core i3 - Ram: Kingston 4 GB DDR3 1333 - Hdd: 500Gb 7200 RPM - Monitor: Hp w1907v 19" - Sistema Operativo: Windows 7 Professional 64 bit SP1
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2009, 16:22   #6
NoBreaks
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Fucecchio (FI)
Messaggi: 163
Quote:
Originariamente inviato da arcofreccia Guarda i messaggi
Scusate, io ho un router alice gate w2+, ma si aggiorna automaticamente il firmware appena esce l'aggiornamento? Come faccio a sapere che versione ho?
riapro questa discussione.. vorrei sapere qualcosa anche io.. anzi.. la domanda di arcofreccia è la stessa che vorrei fare io..

qualche novità?
__________________
Case: Thermaltake DH101 - CPU: Intel E8400 - HD: 2 WD Caviar Green 1TB - RAM: 4Gb DDR2 6400 - Scheda Video: Sapphire Radeon HD 4670 512MB Fanless
NoBreaks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2009, 23:33   #7
stetteo
Senior Member
 
L'Avatar di stetteo
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 7552
Quote:
Originariamente inviato da NoBreaks Guarda i messaggi
riapro questa discussione.. vorrei sapere qualcosa anche io.. anzi.. la domanda di arcofreccia è la stessa che vorrei fare io..

qualche novità?
no, devi flasharlo tu, seguendo questa guida o altre simili
http://sanniolug.org/wiki/sblocco-mo...-plus-wifiquot
__________________
Antec 300, Asus P5k Pro, Intel E6750@2Ghz 0.90v Cooled by Zerotherm Zen,4Gb Corsair Xms2, Ati HD3870toxic, SSD Samsung Evo 128gb, Win7 X64, Powered by Corsair VX550. Samsung 19"+ Empire 3000 2.1
ParKour Thread Non mi sento italiano.Elettori medi cdx-Flickr
stetteo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 11:24   #8
inter1908
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Pompei
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da supreme Guarda i messaggi
Qui trovi il firmware
Ciao,
scusami se disturbo, confermi che questo firmware è l'originale da rimettere nel modem anche per eventuali restituzioni?
__________________
TV Samsung UE46F8000
TV Philips 46PFL9706
Sintoamplificatore Denon AVR-3313 B&W M1
Denon DBT-1713UD
Samsung S4, Nokia E52, IPAD 16g 4G
inter1908 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2011, 22:04   #9
vts60
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: sicilia
Messaggi: 266
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
questo il mio. mi dite a che serve cambiare firmware? può servire ad implementare il segnale o migliorare la ricezione e la velocità di connessione?
vts60 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kevin Spacey e gli esoscheletri di Call of Duty Advanced Warfare Kevin Spacey e gli esoscheletri di Call of Duty ...
Apple iPad Air 2 e iPad Mini 3, i fratelli diversi Apple iPad Air 2 e iPad Mini 3, i fratelli diver...
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC Assassin's Creed Unity: ecco com'è la gra...
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel m...
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima! COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenn...
Trapelato il cinematic d'apertura del pr...
Shroud of the Avatar di Richard Garriott...
Evolve, le mappe DLC saranno disponibili...
Un 'nuovo' malware Android può pr...
Regin è un malware che dal 2008 è stato ...
Film in streaming gratis e legalmente? A...
Lineage Eternal, la demo giocabile del G...
Elite Dangerous entra nella fase 'gamma'
OCZ Saber 1000, nuovi SSD da 2,5 pollici...
Il SoC Apple A8 dei nuovi iPhone è...
Wiko annuncia il nuovo entry-level Jimmy...
Lost Ark: dalla Corea del Sud un nuovo D...
iPhone 6 e 6 Plus vendite in netta cresc...
OnePlus One: emergono nuovi dettagli sul...
Windows 10 Technical Preview per il ramo...
SmartFTP
AdwCleaner
VLC Media Player
Sandboxie
VirtualBox
Firefox 34
IsoBuster
Chromium
HWiNFO32
Evernote
Iperius Backup
Windows 7 Manager
Calibre
Opera 26
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 02:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v