Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Alien Isolation: riuscirete a resistere?
The Creative Assembly è uscita dal terreno che le è più congeniale, ovvero il pianeta dei giochi strategici, per offrirci un nuovo avvincente viaggio nelle atmosfere claustrofobiche e terrificanti che hanno contrassegnato il primo capitolo della saga di Alien. Vestendo i panni di Amanda Ripley, figlia della più nota Ellen, Alien: Isolation ci conduce sulla Sevastopol, una stazione sulla quale si aggira indisturbato uno Xenomorfo. Stealth e meccaniche survival si amalgamano in un titolo che, pur non esente da difetti, garantisce una completa immedesimazione all’interno di uno degli universi sci-fi più noti.
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Con la terza generazione di piattaforma Surface Pro Microsoft introduce un nuovo schermo da 12 pollici di diagonale ad altissima risoluzione, abbinato a un kickstand che si adatta alle esigenze dell'utente e a una nuova penna. Questi elementi fanno di Surface Pro 3 la miglior soluzione ibrida in commercio?
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
È dal 2002 che Frogwares si dedica a Sherlock Holmes. In dodici anni, gli sviluppatori ucraino-irlandesi hanno tenuto alto il nome del detective più famoso della storia anche in ambito videoludico, uscendo sempre con prodotti di livello più che buono che, soprattuto, trasudavano passione per il grande investigatore.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-08-2008, 13:28   #1
GiganteBuono
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 26
Batteria collegata ma non in carica : è normale ?

salve,
quando collego il mio asus alla rete elettrica e la batteria arriva al 100% di carica poi per un po' di tempo leggo la scritta collegata ma non in carica e la vedo scendere al 95% per poi riprendere a caricarsi.
E' normale ? grazie
GiganteBuono è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2008, 13:35   #2
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10306
direi di sì... il portatile dal quale sto scrivendo ora dice: "carica batteria 100%, collegata in pausa"
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2008, 14:05   #3
Mammabell
Senior Member
 
L'Avatar di Mammabell
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Ovunque!!
Messaggi: 8422
è normale, la batteria si carica solo quando scende sotto un certo livello
__________________
>> Più di 150 trattative nel mercatino <<
Nikon D200 Nikon 12-24mm f4 Nikon 24-70mm f2,8 Sigma 150-500mm f/5-6.3 DG OS HSM Sigma 70-300mm DG Nikon AF-D 50mm f1,8 + Nikon SB800 Manfrotto 055&141RC
Mammabell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2008, 14:51   #4
GiganteBuono
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 26
Perdonate la domanda forse stupida : ma per preservare la batteria non era meglio fare in modo che venisse totalmente esclusa quando arriva al 100% ed è agganciata alla rete elettrica ?
GiganteBuono è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2008, 12:58   #5
il_talla
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da GiganteBuono Guarda i messaggi
Perdonate la domanda forse stupida : ma per preservare la batteria non era meglio fare in modo che venisse totalmente esclusa quando arriva al 100% ed è agganciata alla rete elettrica ?
Sì, sarebbe meglio toglierla quando lavori collegato alla rete elettrica e la batteria è già carica al 100%.
Se poi la conservi a circa della metà della carica quando non la usi è ancora meglio..
il_talla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2010, 12:04   #6
iaddo91
Member
 
L'Avatar di iaddo91
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 77
Salve a tutti, scusate se riesumo questo topic vecchio di 2 anni.

Anche io ho lo stesso identico problema, solo che lo considererei ancora più grave perchè la batteria è al 2% e mi dice "collegata, ma non in carica".

Il notebook è un Acer Aspire 5740G

Avete percaso qualche dritta?
iaddo91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2010, 12:09   #7
VanniX_LinuX
Senior Member
 
L'Avatar di VanniX_LinuX
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 1952
Stesso problema con un acer aspire one, risolto tutto con un aggiornamento del bios.
__________________
http://www.hacklabproject.org/ | http://www.dronix.org/ | http://repofulm.dyndns.org/
Offrimi una colazione (donazione libera per sviluppo): http://goo.gl/sldNT
VanniX_LinuX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2010, 05:32   #8
Juken
Senior Member
 
L'Avatar di Juken
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: Piacenza
Messaggi: 788
Quote:
Originariamente inviato da iaddo91 Guarda i messaggi
Salve a tutti, scusate se riesumo questo topic vecchio di 2 anni.

Anche io ho lo stesso identico problema, solo che lo considererei ancora più grave perchè la batteria è al 2% e mi dice "collegata, ma non in carica".

Il notebook è un Acer Aspire 5740G

Avete percaso qualche dritta?
ciao, la tua batteria si è usurata poichè ce l'hai gia da qualche anno. cm per sicurezza prova a controllare il livello di usura con un programma tipo everest.
ciao
__________________
Asus G73SW-TZ166V
iPad2 32GB 3g Nero iPhone4 32GB - Galaxy S - S2(black) - S3(white) - N900
Juken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2010, 10:39   #9
iaddo91
Member
 
L'Avatar di iaddo91
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 77
Quote:
Originariamente inviato da Juken Guarda i messaggi
ciao, la tua batteria si è usurata poichè ce l'hai gia da qualche anno. cm per sicurezza prova a controllare il livello di usura con un programma tipo everest.
ciao
la cosa strana è proprio che il computer ha circa un mese! Scusate mi ero dimenticato di specificarlo.
Everest dove lo trovo? E' a pagamento?

Quote:
Stesso problema con un acer aspire one, risolto tutto con un aggiornamento del bios.
Questo aggiornamento si trova sul sito dell'acer? Però è strano, quello stesso giorno ho comprato due notebook identici e l'altro va ancora perfettamente (e vengono usati entrambi più o meno con la stessa intensità)
iaddo91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2010, 11:17   #10
VanniX_LinuX
Senior Member
 
L'Avatar di VanniX_LinuX
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 1952
Quote:
Originariamente inviato da iaddo91 Guarda i messaggi
Questo aggiornamento si trova sul sito dell'acer?
Io ho trovato qui la soluzione:
http://www.aspireone.it/forum/non-si...ia-t-2155.html <-- (leggano anche gli scettici)
Solo che quella si riferisce al mio netbook, ho pensato a un problema simile visto che è della stessa marca. Puoi cercare il bios aggiornato per il tuo pc sempre sul sito della acer, nella zona supporto tecnico (dove ci sono drivers e manuali).


Quote:
Originariamente inviato da iaddo91 Guarda i messaggi
Però è strano, quello stesso giorno ho comprato due notebook identici e l'altro va ancora perfettamente (e vengono usati entrambi più o meno con la stessa intensità)
Puoi fare un po' di prove, scambiando le batterie e gli alimentatori, per capire se puo' essere davvero la batteria/alimentatore che non carica.
__________________
http://www.hacklabproject.org/ | http://www.dronix.org/ | http://repofulm.dyndns.org/
Offrimi una colazione (donazione libera per sviluppo): http://goo.gl/sldNT

Ultima modifica di VanniX_LinuX : 01-08-2010 alle 11:20.
VanniX_LinuX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2010, 19:17   #11
iaddo91
Member
 
L'Avatar di iaddo91
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 77
Allora, io ne capisco sempre meno. Chiamiamo A il computer che da problemi e B quello che funziona perfettamente.

Questa ovviamente è la situazione iniziale:

Computer A, con batteria di A ed alimentatore di A: collegata ma non in carica.
Computer B, con batteria di B ed alimentatore di B: funziona perfettamente.

Queste sono le prove che ho fatto:

Computer A, con batteria di B ed alimentatore di B: collegata ma non in carica.
Computer A, con batteria di A ed alimentatore di B: collegata ma non in carica.
Computer A, con batteria di B ed alimentatore di A: collegata ma non in carica.

Computer B, con batteria di A ed alimentatore di A: funziona.
Computer B, con batteria di A ed alimentatore di B: funziona.
Computer B, con batteria di B ed alimentatore di A: funziona.

A questo punto l'unica cosa che mi viene da pensare è che per qualche strano motivo qualche circuito interno del computer A si è rotto e quindi rileva l'alimentatore (infatti il computer funziona anche senza batteria) però non riesce a ricaricare alcuna batteria collegata.

Dite che è meglio portarlo in assistenza? Avendolo acquistato da appena un mese ho anche la garanzia...
iaddo91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2010, 19:23   #12
VanniX_LinuX
Senior Member
 
L'Avatar di VanniX_LinuX
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 1952
Quote:
Originariamente inviato da iaddo91 Guarda i messaggi
Allora, io ne capisco sempre meno. Chiamiamo A il computer che da problemi e B quello che funziona perfettamente.

Questa ovviamente è la situazione iniziale:

Computer A, con batteria di A ed alimentatore di A: collegata ma non in carica.
Computer B, con batteria di B ed alimentatore di B: funziona perfettamente.

Queste sono le prove che ho fatto:

Computer A, con batteria di B ed alimentatore di B: collegata ma non in carica.
Computer A, con batteria di A ed alimentatore di B: collegata ma non in carica.
Computer A, con batteria di B ed alimentatore di A: collegata ma non in carica.

Computer B, con batteria di A ed alimentatore di A: funziona.
Computer B, con batteria di A ed alimentatore di B: funziona.
Computer B, con batteria di B ed alimentatore di A: funziona.

A questo punto l'unica cosa che mi viene da pensare è che per qualche strano motivo qualche circuito interno del computer A si è rotto e quindi rileva l'alimentatore (infatti il computer funziona anche senza batteria) però non riesce a ricaricare alcuna batteria collegata.

Dite che è meglio portarlo in assistenza? Avendolo acquistato da appena un mese ho anche la garanzia...
Il problema è proprio il computer, visto che è ancora in garanzia ti conviene usarla.
Il problema è che ti manderanno il pc all'assistenza acer, quindi... auguri
__________________
http://www.hacklabproject.org/ | http://www.dronix.org/ | http://repofulm.dyndns.org/
Offrimi una colazione (donazione libera per sviluppo): http://goo.gl/sldNT
VanniX_LinuX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2010, 20:29   #13
Juken
Senior Member
 
L'Avatar di Juken
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: Piacenza
Messaggi: 788
Quote:
Originariamente inviato da iaddo91 Guarda i messaggi
Allora, io ne capisco sempre meno. Chiamiamo A il computer che da problemi e B quello che funziona perfettamente.

Questa ovviamente è la situazione iniziale:

Computer A, con batteria di A ed alimentatore di A: collegata ma non in carica.
Computer B, con batteria di B ed alimentatore di B: funziona perfettamente.

Queste sono le prove che ho fatto:

Computer A, con batteria di B ed alimentatore di B: collegata ma non in carica.
Computer A, con batteria di A ed alimentatore di B: collegata ma non in carica.
Computer A, con batteria di B ed alimentatore di A: collegata ma non in carica.

Computer B, con batteria di A ed alimentatore di A: funziona.
Computer B, con batteria di A ed alimentatore di B: funziona.
Computer B, con batteria di B ed alimentatore di A: funziona.

A questo punto l'unica cosa che mi viene da pensare è che per qualche strano motivo qualche circuito interno del computer A si è rotto e quindi rileva l'alimentatore (infatti il computer funziona anche senza batteria) però non riesce a ricaricare alcuna batteria collegata.

Dite che è meglio portarlo in assistenza? Avendolo acquistato da appena un mese ho anche la garanzia...
Si, mandalo in assistenza, ma ti consiglio di aspettare a settembre perchè almeno dopo agosto i tecnici tornano meno scazzati e magari ti fanno un lavoro migliore. tieni conto che l'assistenza acer non è il massimo.
__________________
Asus G73SW-TZ166V
iPad2 32GB 3g Nero iPhone4 32GB - Galaxy S - S2(black) - S3(white) - N900
Juken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2011, 08:38   #14
square80
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 3
Salve, invece a me con un compaq presario succede che sto utilizzando il pc solo con batteria al 90 e mi dice "collegata, ma non in carica". Quale potrebbe essere il problema?
square80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2011, 09:44   #15
VanniX_LinuX
Senior Member
 
L'Avatar di VanniX_LinuX
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 1952
Quote:
Originariamente inviato da square80 Guarda i messaggi
Salve, invece a me con un compaq presario succede che sto utilizzando il pc solo con batteria al 90 e mi dice "collegata, ma non in carica". Quale potrebbe essere il problema?
Non ho capito, cosa vuol dire "solo con batteria al 90"..
Se intendi che lo stai usando a batteria senza alimentatore è normale che ti dica che non è in carica..
__________________
http://www.hacklabproject.org/ | http://www.dronix.org/ | http://repofulm.dyndns.org/
Offrimi una colazione (donazione libera per sviluppo): http://goo.gl/sldNT
VanniX_LinuX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2012, 19:28   #16
mattia987
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 4
Batteria Lenovo

Ciao a tutti, ho un pc lenovo 3000 n200. L'ho acquistato 3 o 4 anni fa e ha sempre funzionato benissimo. Da ieri nel monitor l'icona della batteria segnala che questa e collegata ma dice che non è in carica, nel pc invece la spia è spenta come se fosse scollegata, in effetti scollegando l'alimentazione il pc si spegne. Ho scaricato vari programmi e tutti mi dicono che la batteria è al 68% di carica e non è usurata. Non capisco quindi se il problema sta nella batteria o in qualche componente interno al pc. Ho trovato batterie anche a 60€ però prima di fare la spesa vorrei avere un minimo di sicurezza.

Vi ringrazio
mattia987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2012, 11:58   #17
VanniX_LinuX
Senior Member
 
L'Avatar di VanniX_LinuX
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 1952
Ciao, io ho un Thinkpad T60, e conosco quasi tutti i modelli della lenovo/ibm.
Nel tuo caso penso proprio che sia un problema di batteria, se stai usando windows prova a vedere cosa ti dice il Power Manager della Lenovo (io ho il 3.62), nella scheda batteria. Dovrebbe dirti le condizioni, il numero di cicli e la potenza (in Watt) attuale.
Ecco uno screen per chiarirti le idee:
http://img638.imageshack.us/img638/7750/lenovopm3.png
__________________
http://www.hacklabproject.org/ | http://www.dronix.org/ | http://repofulm.dyndns.org/
Offrimi una colazione (donazione libera per sviluppo): http://goo.gl/sldNT
VanniX_LinuX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2012, 12:23   #18
mattia987
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 4
Power Manager su windows vista crea problemi di installazione, ho installato "battery care" e "everest" e tutti e due mi danno gli stessi dati, tra cui batteria al 66% di carica e il dato rimane fisso anche dopo un ora con la batteria inserita e il pc collegato alla corrente.

Comunque ora dovrei essere certo che sia un problema della batteria perché ieri sfilandola dopo aver tenuto il pc acceso ho notato che i contatti del PC erano caldi mentre la batteria era freddissima, quindi la corrente arriva sino ai contatti e si blocca proprio sulla batteria.
mattia987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2012, 21:25   #19
VanniX_LinuX
Senior Member
 
L'Avatar di VanniX_LinuX
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 1952
Quote:
Originariamente inviato da mattia987 Guarda i messaggi
Power Manager su windows vista crea problemi di installazione, ho installato "battery care" e "everest" e tutti e due mi danno gli stessi dati, tra cui batteria al 66% di carica e il dato rimane fisso anche dopo un ora con la batteria inserita e il pc collegato alla corrente.

Comunque ora dovrei essere certo che sia un problema della batteria perché ieri sfilandola dopo aver tenuto il pc acceso ho notato che i contatti del PC erano caldi mentre la batteria era freddissima, quindi la corrente arriva sino ai contatti e si blocca proprio sulla batteria.
Per la temperatura non vuol dire niente, è un semplice fatto di conduttivita' termica dei materiali. Comunque per essere sicuro installati seven e prova con il power manager..
Altrimenti se la trovi per poco compra una batteria nuova e prova.
__________________
http://www.hacklabproject.org/ | http://www.dronix.org/ | http://repofulm.dyndns.org/
Offrimi una colazione (donazione libera per sviluppo): http://goo.gl/sldNT
VanniX_LinuX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2012, 19:09   #20
sopress
Senior Member
 
L'Avatar di sopress
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Roma
Messaggi: 20384
approfitto di questo thread per chiedere un info:
Ho un IBM thinkpad T61 e la batteria risulta sempre 0% disponibile, collegata ma non in carica, se stacco l'alimentatore si spegne il pc.

Risolvo cambiando la batteria?
__________________
sopress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Alien Isolation: riuscirete a resistere? Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido p...
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes! Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Hol...
La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderl...
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni Microsoft Windows 10 Technical Preview primi det...
Un sensore che 'vede' anche a 0,005 lux:...
Il mercato dei MMO vale 11 miliardi di d...
Google Forms per gestire inviti e indagi...
Google adesso riconosce anche i videogio...
Crescita e opportunità di mercato...
iPad Air 2 e iPad Mini Retina 3 in redaz...
Facebook rilascia Rooms: un ritorno all'...
LG G Watch R: in arrivo a novembre lo sm...
Questo è il logo dei nuovi Window...
Guerra ai troll in UK, picoPC Zotac, Gal...
Il 4K? Completamente inutile. Parola di ...
Primo aggiornamento importante ufficiale...
Microsoft Garage presenta alcune app per...
Nuove soluzioni per sicurezza e autentic...
Microsoft: Surface per la prima volta in...
Pidgin
Advanced Codec per Windows 7 e 8
3DMark
The Bat! Home Edition
QuickTime per Windows
Backup4all
CloneDVD
GPU-Z
Calibre
Standard codecs per Windows 7 e Window
Driver NVIDIA GeForce 344.48 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
AIDA64 Extreme Edition
PassMark BurnInTest Professional
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 11:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v