Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

AIDA64: molto più di un software per i benchmark
AIDA64: molto più di un software per i benchmark
Utilizzato dagli utenti più appassionati per l'analisi delle prestazioni della memoria utilizzata nel proprio sistema, AIDA64 è un potente tool software che si spinge oltre il monitoraggio del sistema e la verifica dei componenti utilizzati diventando, con la versione AIDA64 Business, uno strumento di analisi dei client di una rete molto flessibile e utile per l'amministratore di sistema
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Può piacere o meno, ma quello delle edizioni rimasterizzate di titoli appartenuti alla precedente generazione è già diventato un trend consolidato del mercato. Negli ultimi dodici mesi sono stati numerosi i prodotti che, dopo la loro presenza su PS3 e Xbox 360, sono stati ripresentati anche su PS4 e Xbox One. Si spazia da Tomb Raider a Sleeping Dogs, da Metro a The Last of Us, mentre per il prossimo futuro sono già confermate edizioni rimasterizzate di DmC Devil May Cry e Devil May Cry 4, Borderlands e chi più ne ha più ne metta, perché stiamo ormai iniziando a perdere il conto.
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-10-2009, 12:04   #421
Nikola87
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 369
ciao a tutti volevo ringraziare a chi ha postato la guida in prima pagina dei driver sixaxis, fortunatamente ce' anche la guida per windows 7 a 64 bit io lo provata e' funziona tutto alla grande! anche il pacchetto per i giochi games for windows funziona molto bene sul sixaxis della ps3!
grazie ancora e continuate cosi'
Nikola87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 13:03   #422
entanglement
Senior Member
 
L'Avatar di entanglement
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: ...dove Sile a Cagnan s'accompagna...
Messaggi: 746
devo ancora capire cosa sono le slides al centro della finestra di bitsix.

e il "low cpu mode" non cambia un cavolo, occupa sempre 0
__________________
And did you exchange a walk on part in the war for a lead role in a cage?
nerdtest: 36% - http://www.nerdtests.com
entanglement è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 14:11   #423
Nikola87
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 369
chiedo scusa c'e' un utente che vuole installare anche lui i driver del sixixas su windows 7 pero' il suo sistema e' a 32 bit, mi chiedevo se funzionano anche su questo, perche' sta avendo problemi. grazie
Nikola87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 14:38   #424
Fra-90
Senior Member
 
L'Avatar di Fra-90
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1994
se devi usare il pad senza BT prova i gamesaike
Fra-90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 17:01   #425
Nikola87
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 369
Ho Piccolo problemino
Dunque di recente ho installato il driver per il Sixaxis per Windows 7 a 64 bit
che non ha la firma driver originale pero' puo' funzionare lo stesso se installato manualmente.
Quando ho riavviato il pc mi sono accorto che il sistema automaticamente andava su F8 e quindi su Disabilita Imposizione Firma Driver e si avviava, in questo modo il Sixaxis funzionava con il driver e non avevo nessun problema.
Ora tutto questo non lo fa' piu' e mi tocca farlo manualmente che mi sembra un po' scomodo..
premetto subito che forse ho spuntato qualcosa in impostazione avanzate di sistema nel pannello di controllo che era meglio se tenevo le mani a posto, ma se qualcuno mi sa' dire come riportare il tutto come prima gliene sarei molto grato.Grazie
Nikola87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 18:22   #426
serjet
Member
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da Nikola87 Guarda i messaggi
Ho Piccolo problemino
Dunque di recente ho installato il driver per il Sixaxis per Windows 7 a 64 bit
che non ha la firma driver originale pero' puo' funzionare lo stesso se installato manualmente.
Quando ho riavviato il pc mi sono accorto che il sistema automaticamente andava su F8 e quindi su Disabilita Imposizione Firma Driver e si avviava, in questo modo il Sixaxis funzionava con il driver e non avevo nessun problema.
Ora tutto questo non lo fa' piu' e mi tocca farlo manualmente che mi sembra un po' scomodo..
premetto subito che forse ho spuntato qualcosa in impostazione avanzate di sistema nel pannello di controllo che era meglio se tenevo le mani a posto, ma se qualcuno mi sa' dire come riportare il tutto come prima gliene sarei molto grato.Grazie
ciao ma ti funziona su win 7 - 64 col filo o BT ? per la firma dei driver ci sono vari metodi spero di poter mettere il link ad un'altro sito che ti spiega un paio di metodi per i driver senza firma digitale.
http://www.raymond.cc/blog/archives/...64-bit-x64/it/
__________________
1) Intel(R) Core(TM i7, sli 580 gtx
2) Intel(R) Core(TM)2 E8600@3,33Ghz 1333 6MB , Gigabyte GA-P35-DS3, 8500 , 2x2048 Kingston DDR2/800,WDS ssd intel x-25m 160gb, 2x2tb seagate ,DVDrw Hitachi, Samsung Syncmaster 245b-24"
serjet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 18:29   #427
Nikola87
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 369
Quote:
Originariamente inviato da serjet Guarda i messaggi
ciao ma ti funziona su win 7 - 64 col filo o BT ? per la firma dei driver ci sono vari metodi spero di poter mettere il link ad un'altro sito che ti spiega un paio di metodi per i driver senza firma digitale.
http://www.raymond.cc/blog/archives/...64-bit-x64/it/
ciao, mi funziona col cavo e anche troppo bene, pero' mi si e' disattivato qualcosa che automaticamente disabilitiva la firma del driver all'avvio..


Edit: ho letto la guida del link che hai postato, e ho provato semplicemente e reinstallare ready driver plus ora funziona tutt come prima. grazie per la dritta.
ps: ma per usare il sixaxis col bluetooth funziona lo stesso con questi driver?

Ultima modifica di Nikola87 : 16-10-2009 alle 18:40.
Nikola87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 19:15   #428
Nikola87
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 369
porca miseria ho fatto un casino con il mio notebook! dopo che ho installato ready driver plus sono andato a disattivare nelle impostazioni del sistema che all'avvio non mi deve chiedere quale sistema avviare
ora porca trotta quando acendo il pc invece di avviarsi windows si avvia ready driver plus e poi schermo nero!!! non mi funziona nemmeno F8 perche' non fa' in tempo e troppo veloce!!!
cavolo va a finire che devo formattare tutto!!
aiuto
Nikola87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 20:34   #429
Fra-90
Senior Member
 
L'Avatar di Fra-90
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1994
Us ala recovery (Avvia da dvd di 7 e poi scegli rispistina il PC o na cosa del genere)
Fra-90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 23:07   #430
Nikola87
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 369
Quote:
Originariamente inviato da Fra-90 Guarda i messaggi
Us ala recovery (Avvia da dvd di 7 e poi scegli rispistina il PC o na cosa del genere)
grazie
Nikola87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2009, 13:16   #431
Vannix
Senior Member
 
L'Avatar di Vannix
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Foligno (PG)
Messaggi: 995
ragazzi ma con l'emulatore del joy xbox360, scaricabile alla fine del primo post, viene abilitata anche la vibrazione sul dualshock? uso gli ultimi drivers motioninjoy via usb.
Vannix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2009, 14:50   #432
Fra-90
Senior Member
 
L'Avatar di Fra-90
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1994
Quote:
Originariamente inviato da Vannix Guarda i messaggi
ragazzi ma con l'emulatore del joy xbox360, scaricabile alla fine del primo post, viene abilitata anche la vibrazione sul dualshock? uso gli ultimi drivers motioninjoy via usb.
Non lo sò prova un pò ma non credo.
Fra-90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2009, 15:17   #433
Theshark03
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 574
ciao a tutti,
la procedura per win7 64 bit è "sicura"? o può nascere qualche casino?

Quale seguo?

Grazie.
__________________
PC: Core i5 750 | Asus P7P55D | Corsair 4Gb DDR3 1600Mhz CL9| Sapphire Hd4870 1Gb | Hitachi 500Gb | Coolermaster 690 | Corsair TX650W | Win 7 64 bit
Muletto: P4 HT 2,6 Ghz | Asrock P4VM900 | 1 Gb DDR | Shappire HD 2600Xt 256Mb | Win Xp SP3 32 bit
Theshark03 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2009, 15:22   #434
Vannix
Senior Member
 
L'Avatar di Vannix
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Foligno (PG)
Messaggi: 995
Quote:
Originariamente inviato da Fra-90 Guarda i messaggi
Non lo sò prova un pò ma non credo.
ora non posso che ho il fisso senza vga, ma se non funzionasse, a cosa serve la vibrazione del dualshock 3 se non può essere utilizzata?
Vannix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2009, 15:23   #435
Nikola87
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 369
Quote:
Originariamente inviato da Theshark03 Guarda i messaggi
ciao a tutti,
la procedura per win7 64 bit è "sicura"? o può nascere qualche casino?

Quale seguo?

Grazie.
e perfettissima io lo installata e tutto, pero' stai attento quando installi il ready driver plus perche' serve per disattivarti la firma del driver e questo lo fa' automaticamente all avvio di windows
Nikola87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2009, 15:45   #436
Fra-90
Senior Member
 
L'Avatar di Fra-90
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1994
Quote:
Originariamente inviato da Vannix Guarda i messaggi
ora non posso che ho il fisso senza vga, ma se non funzionasse, a cosa serve la vibrazione del dualshock 3 se non può essere utilizzata?
Ti ricordo che il DS3 non nasce come gamepad per PC
Fra-90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2009, 16:36   #437
Vannix
Senior Member
 
L'Avatar di Vannix
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Foligno (PG)
Messaggi: 995
Quote:
Originariamente inviato da Fra-90 Guarda i messaggi
Ti ricordo che il DS3 non nasce come gamepad per PC
lo so benissimo, ma sono usciti i drivers con supporto al rumble per cosa allora?
Vannix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2009, 16:59   #438
Fra-90
Senior Member
 
L'Avatar di Fra-90
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1994
Quote:
Originariamente inviato da Vannix Guarda i messaggi
lo so benissimo, ma sono usciti i drivers con supporto al rumble per cosa allora?
Vabbè prova io non ho il DS3 per farlo e magari facci sapere
Fra-90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2009, 17:05   #439
Vannix
Senior Member
 
L'Avatar di Vannix
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Foligno (PG)
Messaggi: 995
sisi domani appena mi arriva sta benedetta hd5850 vi faccio subito sapere
Vannix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2009, 17:07   #440
Theshark03
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 574
Quote:
Originariamente inviato da Nikola87 Guarda i messaggi
e perfettissima io lo installata e tutto, pero' stai attento quando installi il ready driver plus perche' serve per disattivarti la firma del driver e questo lo fa' automaticamente all avvio di windows
a cosa devo stare attento?
__________________
PC: Core i5 750 | Asus P7P55D | Corsair 4Gb DDR3 1600Mhz CL9| Sapphire Hd4870 1Gb | Hitachi 500Gb | Coolermaster 690 | Corsair TX650W | Win 7 64 bit
Muletto: P4 HT 2,6 Ghz | Asrock P4VM900 | 1 Gb DDR | Shappire HD 2600Xt 256Mb | Win Xp SP3 32 bit
Theshark03 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AIDA64: molto più di un software per i benchmark AIDA64: molto più di un software per i be...
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los S...
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Lian-Li annuncia Serie O: case per PC in...
Ecco la casa da 70 milioni di dollari de...
Prime foto di Xperia Z4 trapelate dalle ...
Halo 5, beta da oggi disponibile per i m...
Google stop a Nexus 5, WhatsApp su brows...
Assetto Corsa è qui: finalmente d...
One Plus annuncia Power Bank, una batter...
Saldi Steam: Dark Souls 2, Rome II e Met...
Tre giocatori professionisti squalificat...
Videocamere nascoste mostrano lavoratori...
Un nuovo aggiornamento per Windows 10 pr...
Microsoft lancia ufficialmente Lumia Den...
Nuove conferme sulla realtà virtuale Mic...
Consegne in un'ora con Amazon Prime Now,...
Driver Booster 2, aggiornare tutti i dri...
Calibre
Trillian Astra
LibreOffice 4.3.4
PassMark PerformanceTest
SiSoftware Sandra Lite 2014
Ad-Aware Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Firefox 35
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 20:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v