Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Nel 2009, il primo Halo Wars fu un vero e proprio esperimento voluto da Microsoft, che in quell'epoca si era posta l'obiettivo di tramutare in chiave "consolara" alcuni schemi di gioco tipici del PC, come gli sparatutto ma anche gli strategici in tempo reale. Ciò fece di Halo Wars un titolo più unico che raro, in realtà differente rispetto a un RTS classico, ma dall'altra audace dal punto di vista del sistema di interfacciamento.
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 versioni di processore della famiglia Ryzen: modelli con architettura a 8 core, caratterizzati da prezzi entro 499 dollari tasse escluse ben inferiori a quelli dei modelli concorrenti Intel
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
Huawei ha radunato operatori, analisti e giornalisti a Londra nei giorni scorsi per fare il punto della situazione del cammino che ci porterà verso il 5G, prima di buttarci tutti in quel girone infernale che sarà il Mobile World Congress 2017. In un'era in cui i video saranno l'ossatura delle nostre comunicazioni è indispensabile progettare già da oggi delle reti pronte per i serivzi di domani. La parola chiave è una: Cloud
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-10-2009, 11:04   #421
Nikola87
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 369
ciao a tutti volevo ringraziare a chi ha postato la guida in prima pagina dei driver sixaxis, fortunatamente ce' anche la guida per windows 7 a 64 bit io lo provata e' funziona tutto alla grande! anche il pacchetto per i giochi games for windows funziona molto bene sul sixaxis della ps3!
grazie ancora e continuate cosi'
Nikola87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 12:03   #422
entanglement
Senior Member
 
L'Avatar di entanglement
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: ...dove Sile a Cagnan s'accompagna...
Messaggi: 756
devo ancora capire cosa sono le slides al centro della finestra di bitsix.

e il "low cpu mode" non cambia un cavolo, occupa sempre 0
__________________
And did you exchange a walk on part in the war for a lead role in a cage?
nerdtest: 36% - http://www.nerdtests.com
entanglement è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 13:11   #423
Nikola87
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 369
chiedo scusa c'e' un utente che vuole installare anche lui i driver del sixixas su windows 7 pero' il suo sistema e' a 32 bit, mi chiedevo se funzionano anche su questo, perche' sta avendo problemi. grazie
Nikola87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 13:38   #424
Fra-90
Senior Member
 
L'Avatar di Fra-90
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 2025
se devi usare il pad senza BT prova i gamesaike
Fra-90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 16:01   #425
Nikola87
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 369
Ho Piccolo problemino
Dunque di recente ho installato il driver per il Sixaxis per Windows 7 a 64 bit
che non ha la firma driver originale pero' puo' funzionare lo stesso se installato manualmente.
Quando ho riavviato il pc mi sono accorto che il sistema automaticamente andava su F8 e quindi su Disabilita Imposizione Firma Driver e si avviava, in questo modo il Sixaxis funzionava con il driver e non avevo nessun problema.
Ora tutto questo non lo fa' piu' e mi tocca farlo manualmente che mi sembra un po' scomodo..
premetto subito che forse ho spuntato qualcosa in impostazione avanzate di sistema nel pannello di controllo che era meglio se tenevo le mani a posto, ma se qualcuno mi sa' dire come riportare il tutto come prima gliene sarei molto grato.Grazie
Nikola87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 17:22   #426
serjet
Member
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da Nikola87 Guarda i messaggi
Ho Piccolo problemino
Dunque di recente ho installato il driver per il Sixaxis per Windows 7 a 64 bit
che non ha la firma driver originale pero' puo' funzionare lo stesso se installato manualmente.
Quando ho riavviato il pc mi sono accorto che il sistema automaticamente andava su F8 e quindi su Disabilita Imposizione Firma Driver e si avviava, in questo modo il Sixaxis funzionava con il driver e non avevo nessun problema.
Ora tutto questo non lo fa' piu' e mi tocca farlo manualmente che mi sembra un po' scomodo..
premetto subito che forse ho spuntato qualcosa in impostazione avanzate di sistema nel pannello di controllo che era meglio se tenevo le mani a posto, ma se qualcuno mi sa' dire come riportare il tutto come prima gliene sarei molto grato.Grazie
ciao ma ti funziona su win 7 - 64 col filo o BT ? per la firma dei driver ci sono vari metodi spero di poter mettere il link ad un'altro sito che ti spiega un paio di metodi per i driver senza firma digitale.
http://www.raymond.cc/blog/archives/...64-bit-x64/it/
__________________
1) Intel(R) Core(TM i7, sli 580 gtx
2) Intel(R) Core(TM)2 E8600@3,33Ghz 1333 6MB , Gigabyte GA-P35-DS3, 8500 , 2x2048 Kingston DDR2/800,WDS ssd intel x-25m 160gb, 2x2tb seagate ,DVDrw Hitachi, Samsung Syncmaster 245b-24"
serjet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 17:29   #427
Nikola87
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 369
Quote:
Originariamente inviato da serjet Guarda i messaggi
ciao ma ti funziona su win 7 - 64 col filo o BT ? per la firma dei driver ci sono vari metodi spero di poter mettere il link ad un'altro sito che ti spiega un paio di metodi per i driver senza firma digitale.
http://www.raymond.cc/blog/archives/...64-bit-x64/it/
ciao, mi funziona col cavo e anche troppo bene, pero' mi si e' disattivato qualcosa che automaticamente disabilitiva la firma del driver all'avvio..


Edit: ho letto la guida del link che hai postato, e ho provato semplicemente e reinstallare ready driver plus ora funziona tutt come prima. grazie per la dritta.
ps: ma per usare il sixaxis col bluetooth funziona lo stesso con questi driver?

Ultima modifica di Nikola87 : 16-10-2009 alle 17:40.
Nikola87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 18:15   #428
Nikola87
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 369
porca miseria ho fatto un casino con il mio notebook! dopo che ho installato ready driver plus sono andato a disattivare nelle impostazioni del sistema che all'avvio non mi deve chiedere quale sistema avviare
ora porca trotta quando acendo il pc invece di avviarsi windows si avvia ready driver plus e poi schermo nero!!! non mi funziona nemmeno F8 perche' non fa' in tempo e troppo veloce!!!
cavolo va a finire che devo formattare tutto!!
aiuto
Nikola87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 19:34   #429
Fra-90
Senior Member
 
L'Avatar di Fra-90
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 2025
Us ala recovery (Avvia da dvd di 7 e poi scegli rispistina il PC o na cosa del genere)
Fra-90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2009, 22:07   #430
Nikola87
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 369
Quote:
Originariamente inviato da Fra-90 Guarda i messaggi
Us ala recovery (Avvia da dvd di 7 e poi scegli rispistina il PC o na cosa del genere)
grazie
Nikola87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2009, 12:16   #431
Vannix
Senior Member
 
L'Avatar di Vannix
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Foligno (PG)
Messaggi: 999
ragazzi ma con l'emulatore del joy xbox360, scaricabile alla fine del primo post, viene abilitata anche la vibrazione sul dualshock? uso gli ultimi drivers motioninjoy via usb.
Vannix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2009, 13:50   #432
Fra-90
Senior Member
 
L'Avatar di Fra-90
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 2025
Quote:
Originariamente inviato da Vannix Guarda i messaggi
ragazzi ma con l'emulatore del joy xbox360, scaricabile alla fine del primo post, viene abilitata anche la vibrazione sul dualshock? uso gli ultimi drivers motioninjoy via usb.
Non lo sò prova un pò ma non credo.
Fra-90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2009, 14:17   #433
Theshark03
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 578
ciao a tutti,
la procedura per win7 64 bit è "sicura"? o può nascere qualche casino?

Quale seguo?

Grazie.
__________________
PC: Core i5 750 | Asus P7P55D | Corsair 4Gb DDR3 1600Mhz CL9| Sapphire Hd4870 1Gb | Hitachi 500Gb | Coolermaster 690 | Corsair TX650W | Win 7 64 bit
Muletto: P4 HT 2,6 Ghz | Asrock P4VM900 | 1 Gb DDR | Shappire HD 2600Xt 256Mb | Win Xp SP3 32 bit
Theshark03 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2009, 14:22   #434
Vannix
Senior Member
 
L'Avatar di Vannix
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Foligno (PG)
Messaggi: 999
Quote:
Originariamente inviato da Fra-90 Guarda i messaggi
Non lo sò prova un pò ma non credo.
ora non posso che ho il fisso senza vga, ma se non funzionasse, a cosa serve la vibrazione del dualshock 3 se non può essere utilizzata?
Vannix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2009, 14:23   #435
Nikola87
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 369
Quote:
Originariamente inviato da Theshark03 Guarda i messaggi
ciao a tutti,
la procedura per win7 64 bit è "sicura"? o può nascere qualche casino?

Quale seguo?

Grazie.
e perfettissima io lo installata e tutto, pero' stai attento quando installi il ready driver plus perche' serve per disattivarti la firma del driver e questo lo fa' automaticamente all avvio di windows
Nikola87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2009, 14:45   #436
Fra-90
Senior Member
 
L'Avatar di Fra-90
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 2025
Quote:
Originariamente inviato da Vannix Guarda i messaggi
ora non posso che ho il fisso senza vga, ma se non funzionasse, a cosa serve la vibrazione del dualshock 3 se non può essere utilizzata?
Ti ricordo che il DS3 non nasce come gamepad per PC
Fra-90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2009, 15:36   #437
Vannix
Senior Member
 
L'Avatar di Vannix
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Foligno (PG)
Messaggi: 999
Quote:
Originariamente inviato da Fra-90 Guarda i messaggi
Ti ricordo che il DS3 non nasce come gamepad per PC
lo so benissimo, ma sono usciti i drivers con supporto al rumble per cosa allora?
Vannix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2009, 15:59   #438
Fra-90
Senior Member
 
L'Avatar di Fra-90
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 2025
Quote:
Originariamente inviato da Vannix Guarda i messaggi
lo so benissimo, ma sono usciti i drivers con supporto al rumble per cosa allora?
Vabbè prova io non ho il DS3 per farlo e magari facci sapere
Fra-90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2009, 16:05   #439
Vannix
Senior Member
 
L'Avatar di Vannix
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Foligno (PG)
Messaggi: 999
sisi domani appena mi arriva sta benedetta hd5850 vi faccio subito sapere
Vannix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2009, 16:07   #440
Theshark03
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 578
Quote:
Originariamente inviato da Nikola87 Guarda i messaggi
e perfettissima io lo installata e tutto, pero' stai attento quando installi il ready driver plus perche' serve per disattivarti la firma del driver e questo lo fa' automaticamente all avvio di windows
a cosa devo stare attento?
__________________
PC: Core i5 750 | Asus P7P55D | Corsair 4Gb DDR3 1600Mhz CL9| Sapphire Hd4870 1Gb | Hitachi 500Gb | Coolermaster 690 | Corsair TX650W | Win 7 64 bit
Muletto: P4 HT 2,6 Ghz | Asrock P4VM900 | 1 Gb DDR | Shappire HD 2600Xt 256Mb | Win Xp SP3 32 bit
Theshark03 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famig...
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorpr...
Kit di lampadine e faretti in offerta su...
Nuovi driver WHQL da AMD per le schede v...
Lampade LED da scrivania (e non) in offe...
Facebook, in arrivo le cornici personali...
Amazon GameLift adesso supporta tutti i ...
GTA 5: le turbine eoliche possono produr...
iOS 10 è adesso installato su qua...
ZUS Smart Car Charger, un caricatore da ...
Doogee Y6: estetica premium, 4GB di RAM ...
Samsung Exynos 8895, ufficiale il SoC di...
Huawei P10: eccolo in un'immagine stampa...
Per registrare video grandi ci vuole una...
Microsoft conferma un nuovo aggiornament...
NASA, scoperto nuovo sistema con almeno ...
AirPods in più di 50 colorazioni ...
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Avira Free Antivirus
Skype
Windows 10 Manager
BurnAware Premium
BurnAware Free
Core Temp
EZ CD Audio Converter
Firefox 52
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v