Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

AIDA64: molto più di un software per i benchmark
AIDA64: molto più di un software per i benchmark
Utilizzato dagli utenti più appassionati per l'analisi delle prestazioni della memoria utilizzata nel proprio sistema, AIDA64 è un potente tool software che si spinge oltre il monitoraggio del sistema e la verifica dei componenti utilizzati diventando, con la versione AIDA64 Business, uno strumento di analisi dei client di una rete molto flessibile e utile per l'amministratore di sistema
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Può piacere o meno, ma quello delle edizioni rimasterizzate di titoli appartenuti alla precedente generazione è già diventato un trend consolidato del mercato. Negli ultimi dodici mesi sono stati numerosi i prodotti che, dopo la loro presenza su PS3 e Xbox 360, sono stati ripresentati anche su PS4 e Xbox One. Si spazia da Tomb Raider a Sleeping Dogs, da Metro a The Last of Us, mentre per il prossimo futuro sono già confermate edizioni rimasterizzate di DmC Devil May Cry e Devil May Cry 4, Borderlands e chi più ne ha più ne metta, perché stiamo ormai iniziando a perdere il conto.
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-06-2008, 23:50   #1
ciccio er meglio
Senior Member
 
L'Avatar di ciccio er meglio
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 5056
DIvidere un file .mkv in due parti?

Ragazzi mi sapete dire se è possibile dividere un file .mkv in due parti senza perdere qualità?
__________________
Amareggiato per la chiusura di mezzo forum Off-topic. Riapritelooo!
ciccio er meglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2008, 00:05   #2
ciccio er meglio
Senior Member
 
L'Avatar di ciccio er meglio
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 5056
Forza Italia! (la squadra)

Ora provo MKVMErge
__________________
Amareggiato per la chiusura di mezzo forum Off-topic. Riapritelooo!
ciccio er meglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2008, 00:37   #3
ciccio er meglio
Senior Member
 
L'Avatar di ciccio er meglio
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 5056
Splittato! E ci ha messo pure poco Dite che si perde la qualita splittando?
__________________
Amareggiato per la chiusura di mezzo forum Off-topic. Riapritelooo!
ciccio er meglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2008, 18:28   #4
ciccio er meglio
Senior Member
 
L'Avatar di ciccio er meglio
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 5056
up
__________________
Amareggiato per la chiusura di mezzo forum Off-topic. Riapritelooo!
ciccio er meglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2008, 19:43   #5
fenomeno83
Bannato
 
L'Avatar di fenomeno83
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 3954
mkv toolnix/merge lavora in formato nativo sugli mkv..quindi nessuna ricodifica, ma lavora nel formato originale
fenomeno83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2008, 21:23   #6
ciccio er meglio
Senior Member
 
L'Avatar di ciccio er meglio
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 5056
Quote:
Originariamente inviato da fenomeno83 Guarda i messaggi
mkv toolnix/merge lavora in formato nativo sugli mkv..quindi nessuna ricodifica, ma lavora nel formato originale
Ottimo, in effetti la qualità tra file originale e file splittato mi sembra identica

Grazie
__________________
Amareggiato per la chiusura di mezzo forum Off-topic. Riapritelooo!
ciccio er meglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2008, 21:40   #7
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: San Marco dei Cavoti [BN] ~ Roma [Uni]
Messaggi: 9298
Quote:
Originariamente inviato da ciccio er meglio Guarda i messaggi
Ottimo, in effetti la qualità tra file originale e file splittato mi sembra identica

Grazie
Non sembra, lo è
__________________
The Essence Of Cool!~ "George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ Feedback ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2008, 22:41   #8
ciccio er meglio
Senior Member
 
L'Avatar di ciccio er meglio
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 5056
Quote:
Originariamente inviato da ShadowMan Guarda i messaggi
Non sembra, lo è
Cavolo però, ogni volta per qualche megabyte il file non entra in un dvd..Voi come dividete?

Io vado dove dice "after this size" e imposto 2300MB e cosi mi crea due files da circa 2.2GB. Ovviamente cosi ho due dvd vuoti a metà..vabbè che ormai costano poco...Comunque non ci dovrebbero essere problemi di sincronizzazione audio/video o altri tipi di problemi, vero? C'é qualche test che posso fare prima di masterizzare ed eliminare l'originale?
__________________
Amareggiato per la chiusura di mezzo forum Off-topic. Riapritelooo!
ciccio er meglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2008, 11:01   #9
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: San Marco dei Cavoti [BN] ~ Roma [Uni]
Messaggi: 9298
Quote:
Originariamente inviato da ciccio er meglio Guarda i messaggi
Cavolo però, ogni volta per qualche megabyte il file non entra in un dvd..Voi come dividete?

Io vado dove dice "after this size" e imposto 2300MB e cosi mi crea due files da circa 2.2GB. Ovviamente cosi ho due dvd vuoti a metà..vabbè che ormai costano poco...
Normalmente non ho di questi problemi, chi lo muxa dovrebbe rendersi conto della dimensione finale e quindi regolarsi di conseguenza sulla compressione audio\video.

Se il file non entra in un DVD5 [cioè 4.35GB] normalmente provo ad estrarre e quindi comprimere un po' di più l'audio oppure in casi estremi elimino una delle tracce audio.

Quote:
Originariamente inviato da ciccio er meglio Guarda i messaggi
Comunque non ci dovrebbero essere problemi di sincronizzazione audio/video o altri tipi di problemi, vero? C'é qualche test che posso fare prima di masterizzare ed eliminare l'originale?
No, non ci dovrebbe essere nessun problema di sincronizzazione o perdita di fotogrammi. Per sicurezza al massimo controlla il punto dove hai tagliato.
__________________
The Essence Of Cool!~ "George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ Feedback ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2008, 11:10   #10
ciccio er meglio
Senior Member
 
L'Avatar di ciccio er meglio
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 5056
Ok Grazie per i consigli
__________________
Amareggiato per la chiusura di mezzo forum Off-topic. Riapritelooo!
ciccio er meglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2008, 21:34   #11
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: San Marco dei Cavoti [BN] ~ Roma [Uni]
Messaggi: 9298
Quote:
Originariamente inviato da ciccio er meglio Guarda i messaggi
Ok Grazie per i consigli
Prego, di nulla.
__________________
The Essence Of Cool!~ "George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ Feedback ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2008, 19:24   #12
ciccio er meglio
Senior Member
 
L'Avatar di ciccio er meglio
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 5056
ragazzi riapro questa discussione perchè ho un problema. Ho un mkv che si blocca a circa metà. Sapete dirmi come posso ripararlo?
__________________
Amareggiato per la chiusura di mezzo forum Off-topic. Riapritelooo!
ciccio er meglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 01:34   #13
ciccio er meglio
Senior Member
 
L'Avatar di ciccio er meglio
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 5056
up
__________________
Amareggiato per la chiusura di mezzo forum Off-topic. Riapritelooo!
ciccio er meglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 03:22   #14
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: San Marco dei Cavoti [BN] ~ Roma [Uni]
Messaggi: 9298
Quote:
Originariamente inviato da ciccio er meglio Guarda i messaggi
ragazzi riapro questa discussione perchè ho un problema. Ho un mkv che si blocca a circa metà. Sapete dirmi come posso ripararlo?
Non ne conosco di metodi per riparare un mkv
__________________
The Essence Of Cool!~ "George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ Feedback ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2008, 00:45   #15
ciccio er meglio
Senior Member
 
L'Avatar di ciccio er meglio
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 5056
doh
__________________
Amareggiato per la chiusura di mezzo forum Off-topic. Riapritelooo!
ciccio er meglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2011, 13:24   #16
cdj
Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 243
riprendo il topic perchè ho un file mkv troppo grande e volevo dividerlo in due parti.
Ho usato "mkvmerge" però il file una volta diviso non viene più letto dal player.....qualcuno ha idea del perchè?
cdj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2011, 13:34   #17
cdj
Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 243
mi rispondo da solo, nelle "extra options" basta dirgli di non usare nessun tipo di compressione del file video
cdj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2011, 13:38   #18
Esavoc
Senior Member
 
L'Avatar di Esavoc
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1771
Le nuove versioni di MKVMerge hanno attivata di default la ricompressione dell'header e questo la maggior parte delle volte rende il file illeggibile di player compatibili.
Ripeti il taglio del file originale prima però imposta su NONE la voce Compression per ogni flusso nella finestra Extra Options.

EDIT: Ci sei arrivato da solo...
Esavoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2011, 14:28   #19
cdj
Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 243
Quote:
Originariamente inviato da Esavoc Guarda i messaggi

EDIT: Ci sei arrivato da solo...
ogni tanto il cervello riesco a farlo lavorare ^^
ora dovrò semplicemente ricordarmi di farlo ogni volta per non incappare in problemi.
cdj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2012, 12:59   #20
supalova10
Senior Member
 
L'Avatar di supalova10
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Catania(prov.)
Messaggi: 1395
mi intrometto per chiedere un info ho questa TV e ho scaricato due sample MKV per provarla

il primo è un 1080p a 6 canali e funziona senza problemi, inoltre riesco a farlo entrare in una chiavetta senza problemi quindi non l'ho diviso

il secondo invece ha una risoluzione strana 1280x532 sempre a 6 canali e devo dividerlo con mkv merge per caricarlo sulla chiavetta, ma la TV non riesce a leggerlo secondo voi è dovuto al fatto che viene suddiviso oppure alla risoluzione particolare?
__________________
Profilo Battletag
supalova10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AIDA64: molto più di un software per i benchmark AIDA64: molto più di un software per i be...
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los S...
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Lian-Li annuncia Serie O: case per PC in...
Ecco la casa da 70 milioni di dollari de...
Prime foto di Xperia Z4 trapelate dalle ...
Halo 5, beta da oggi disponibile per i m...
Google stop a Nexus 5, WhatsApp su brows...
Assetto Corsa è qui: finalmente d...
One Plus annuncia Power Bank, una batter...
Saldi Steam: Dark Souls 2, Rome II e Met...
Tre giocatori professionisti squalificat...
Videocamere nascoste mostrano lavoratori...
Un nuovo aggiornamento per Windows 10 pr...
Microsoft lancia ufficialmente Lumia Den...
Nuove conferme sulla realtà virtuale Mic...
Consegne in un'ora con Amazon Prime Now,...
Driver Booster 2, aggiornare tutti i dri...
Calibre
Trillian Astra
LibreOffice 4.3.4
PassMark PerformanceTest
SiSoftware Sandra Lite 2014
Ad-Aware Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Firefox 35
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 21:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v