Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot con Windows 10 e Android
Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot con Windows 10 e Android
Chuwi HiBook Pro possiede un design pulito e minimale realizzato completamente in alluminio ed un hardware equilibrato che permette di muoversi bene sia con Windows 10 che con Android. Un perfetto mix tra produttività e multimedialità che vi invito a scoprire nella nostra recensione per capire cosa funziona e cosa no di questo Chuwi HiBook Pro.
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Il primo operatore strutturato per il 5G in Italia potrebbe essere Fastweb: facendo leva sulla sua rete in fibra, sui cabinet sparsi per l'Italia e sulle frequenze ottenute grazie all'accordo con Tiscali, Fastweb punta a passare da operatore mobile virtuale e operatore con infrastruttura proprietaria 5G.
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Claymore è la nuova tastiera meccanica del brand Republic of Gamers che, come noto, va a identificare la famiglia di prodotti che Asus dedica ai giocatori. Modulare, sottile e minimalista sono le tre caratteristiche principali di Claymore che, oltretutto, permette di staccare il tastierino numerico per massimizzare il comfort e la trasportabilità. All'interno la videorecensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-09-2010, 07:23   #381
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21084
Quote:
Originariamente inviato da marco_iol Guarda i messaggi
Non ho visto nè provato, ma ho letto che anche il Telesystem TS7900HD dovrebbe essere in grado di registrare su memoria esterna...
Tranne mediaset premium per blocco di mediaset.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2010, 08:12   #382
marco_iol
Senior Member
 
L'Avatar di marco_iol
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 1589
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Tranne mediaset premium per blocco di mediaset.
Ma questo non vale per tutti i decoder che possono registrare tramite USB?
__________________
COOLER MASTER Elite 330 Black Window, INTEL Core i5 750@3,2 GHz + Zalman CNPS10X Performa, ATI HD7870 Sapphire, GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD4, G.Skill Ripjaws 1600Mhz CL7 8GB, Samsung SSD 840 EVO 250GB + HD103SJ 1TB, Corsair CMPSU-550VXEU, Razer DeathAdder, LG GH22NS50, Windows 10 64 bit
marco_iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2010, 19:40   #383
MikX
Senior Member
 
L'Avatar di MikX
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: In ogni dove! Vendite:tantissime Impegni:troppi ____________________
Messaggi: 3974
sono deciso a prendere il telesystem ts 6280. che ne dite?
__________________
PC: i7 2600k + P8z77 m PRO - HD7770 ref. in fullhd - 8gb RAM ddr3 1600mhz - Case Fractal Design Define mini - Win7 64bit
MikX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 19:43   #384
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1572
lascia stare..prendi il samsung T1041
__________________
i5-4690 | Asus H97M Plus | 2x8gb Corsair Vengeance 1866| Asus GTX 1060 6gb | Samsung 950 Pro 256gb + Samsung 840 Evo 250gb |Cooler Master V550 | Antec ISK600M
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2010, 12:45   #385
MikX
Senior Member
 
L'Avatar di MikX
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: In ogni dove! Vendite:tantissime Impegni:troppi ____________________
Messaggi: 3974
ho bisogno che registri il decoder. il samsung non mi sembra abbia questa funzionalità.
__________________
PC: i7 2600k + P8z77 m PRO - HD7770 ref. in fullhd - 8gb RAM ddr3 1600mhz - Case Fractal Design Define mini - Win7 64bit
MikX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2010, 16:34   #386
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1572
ah ok avevo letto 6208 invece di 6280
__________________
i5-4690 | Asus H97M Plus | 2x8gb Corsair Vengeance 1866| Asus GTX 1060 6gb | Samsung 950 Pro 256gb + Samsung 840 Evo 250gb |Cooler Master V550 | Antec ISK600M
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2010, 01:06   #387
Duden
Junior Member
 
L'Avatar di Duden
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Palermo
Messaggi: 29
Io ho il TS6290 della telesystem con twin tuner ...

tutto sommato un buon prodotto, però:

per quanto riguarda le chiavette USB mi segnala quasi sempre "dispositivo troppo lento";

se collego un hd esterno e voglio fare un po' di video-editing con windows movie maker live 11 mi segnala spesso che uno dei file in mpeg2, perché è così che registrano la maggior parte di questi aggeggi, è corrotto: ciò si manifesta, ad esempio in video presente (still frame) e niente audio o in audio presente e niente video?!

se utilizzo il programma (originale) pinnacle studio 14 su vista (originale) è più o meno lo stesso discorso

scusandomi preventivamente se dovessi essere andato un po' off topic (questo mio voleva essere un semplice resoconto esperienziale) chiedo cosa faccio di sbagliato o, invece, se il prodotto da me acquistato o i programmi non sono buoni

grazie e buona notte
__________________
Per aspera ad astra («attraverso le asperità alle stelle»)
Duden è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2010, 13:29   #388
MikX
Senior Member
 
L'Avatar di MikX
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: In ogni dove! Vendite:tantissime Impegni:troppi ____________________
Messaggi: 3974
usa AVS video editor unito al converter e non avrai più problemi.
__________________
PC: i7 2600k + P8z77 m PRO - HD7770 ref. in fullhd - 8gb RAM ddr3 1600mhz - Case Fractal Design Define mini - Win7 64bit
MikX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 16:24   #389
songuid
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 1039
raga ho appena effettuato un ordine online per il telesystem 7900hd 150 euro
mi sono accorto solo ora che aveva anche humax 5500hd a 130 forse sarei ancora in tempo per modificare l ordine e risparmiare!!!
il telesystem mi ha attratto perche registra ma non ho capito se questo humax registra anceh lui???

dei 2 quale è qualitivamente migliore?
songuid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2010, 08:42   #390
marco_iol
Senior Member
 
L'Avatar di marco_iol
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 1589
Quote:
Originariamente inviato da songuid Guarda i messaggi
raga ho appena effettuato un ordine online per il telesystem 7900hd 150 euro
mi sono accorto solo ora che aveva anche humax 5500hd a 130 forse sarei ancora in tempo per modificare l ordine e risparmiare!!!
il telesystem mi ha attratto perche registra ma non ho capito se questo humax registra anceh lui???

dei 2 quale è qualitivamente migliore?
Guarda chi il 7900HD lo trovi a meno, più o meno lo stesso prezzo dello Humax che hai postato...
__________________
COOLER MASTER Elite 330 Black Window, INTEL Core i5 750@3,2 GHz + Zalman CNPS10X Performa, ATI HD7870 Sapphire, GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD4, G.Skill Ripjaws 1600Mhz CL7 8GB, Samsung SSD 840 EVO 250GB + HD103SJ 1TB, Corsair CMPSU-550VXEU, Razer DeathAdder, LG GH22NS50, Windows 10 64 bit
marco_iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2010, 18:29   #391
Liku Fanele
Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 208
Non chiedo mica la Luna...

...solamente di guardare la TV (e registrare).

Ho letto (velocemente) tutto il thread e spero mi perdonerete se reitero la stessa richiesta, che è stata già posta ma che a volte è rimasta senza risposta.

Mia situazione attuale:

- antenna composta da tre elementi: verticale, orizzontale, più un'altra a "semi-rombo" (cioè un rombo tagliato a metà);

- amplificatore sull'antenna (montato nuovo 2 mesi fa) e alimentatore a casa;

- antenna e cavi montati nuovi circa 4 anni fa.

Poi c'è quello che ritengo essere l'anello debole dell'impianto, cioè il decoder: United DVBT 9084. Quali sono i sintomi?

Succede che, ad un anno dallo switch-off, i canali Mediaset sul Ch. 36 e sul Ch. 49 per la maggior parte della giornata (delle volte tutta la giornata) non si vedono o squadrettano da impazzire.
Credo di aver capito che può essere un problema di propagazione, in quanto delle volte mentre si vedono (e fuori non succede niente: vento, pioggia, grandine) piano piano nel giro di pochi minuti il segnale degrada e piano piano si spegne
I più disgraziati da questo punto di vista sono proprio i due canali Mediaset (36 e 49), ma a volte si spengono anche i Rai "minori" tipo Rai Movie, Rai Extra, ecc.
Chiamato antennista: vuole 200 Euro per montare due Fracarro da 90: così guadagno 3 dB ma io mi vado convincendo che sia colpa del decoder "sordo" (poco sensibile).
Che decoder mi piacerebbe acquistare?

1) Che sia molto sensibile;
2) che registri su supporto USB esterno (disco 250 GB senza alimentazione esterna);
3) che si spenga del tutto (no stand-by): su questo posso soprassedere;
4) che legga la maggior parte dei formati video (avi, divx, MPEG2, MPEG4, ecc.) e foto (JPEG per esempio);
5) che abbia l'EPG.

Per vostra esperienza e conoscenza quali prodotti potrei prendere in considerazione?

Grazie a tutti
Liku Fanele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2010, 22:59   #392
MikX
Senior Member
 
L'Avatar di MikX
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: In ogni dove! Vendite:tantissime Impegni:troppi ____________________
Messaggi: 3974
io ti posso consigliare il telesystem 6280. l'unica pecca è che i divx in audio ac3 non li legge. per il resto è una bomba!!!
__________________
PC: i7 2600k + P8z77 m PRO - HD7770 ref. in fullhd - 8gb RAM ddr3 1600mhz - Case Fractal Design Define mini - Win7 64bit
MikX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2010, 23:00   #393
MikX
Senior Member
 
L'Avatar di MikX
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: In ogni dove! Vendite:tantissime Impegni:troppi ____________________
Messaggi: 3974
Sto cercando un decoder che in più possa leggere dvd/divx e abbia una porta usb con la quale registrare la tv digitale.
__________________
PC: i7 2600k + P8z77 m PRO - HD7770 ref. in fullhd - 8gb RAM ddr3 1600mhz - Case Fractal Design Define mini - Win7 64bit
MikX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2010, 23:37   #394
Liku Fanele
Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 208
Stiamo quindi cercando la stessa cosa?

Ma il formato divx in audio ac3 è molto diffuso?

Liku Fanele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2010, 12:46   #395
MikX
Senior Member
 
L'Avatar di MikX
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: In ogni dove! Vendite:tantissime Impegni:troppi ____________________
Messaggi: 3974
i divx rip che si vedono bene sono praticamente tutti con audio ac3. purtroppo.
__________________
PC: i7 2600k + P8z77 m PRO - HD7770 ref. in fullhd - 8gb RAM ddr3 1600mhz - Case Fractal Design Define mini - Win7 64bit
MikX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2010, 15:50   #396
Liku Fanele
Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 208
Ho dato un'occhiata veloce a quello che ho e la maggior parte come audio hanno il format:

MPEG Layer-3

Sono del tipo che dici tu? Oppure sono differenti dall'audio ac3?

Grazie
Liku Fanele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2010, 18:52   #397
MikX
Senior Member
 
L'Avatar di MikX
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: In ogni dove! Vendite:tantissime Impegni:troppi ____________________
Messaggi: 3974
Quote:
Originariamente inviato da Liku Fanele Guarda i messaggi
Ho dato un'occhiata veloce a quello che ho e la maggior parte come audio hanno il format:

MPEG Layer-3

Sono del tipo che dici tu? Oppure sono differenti dall'audio ac3?

Grazie
se li hai tutti così ottimo!! MPEG Layer-3= MP3 quindi non sono ac3, e praticamente tutti i decoder li leggono. specialmente il telesystem 6280.:-)
__________________
PC: i7 2600k + P8z77 m PRO - HD7770 ref. in fullhd - 8gb RAM ddr3 1600mhz - Case Fractal Design Define mini - Win7 64bit
MikX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2010, 14:42   #398
jean700
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 5
decoder hd I-CAN 3810 T

Ciao,

forse in passato qualcuno ne ha gia discusso,tuttavia ho appena comprato (4 gg fa) il decoder 3810T.Praticamente ogni giorno devo reinstallare i canali perche' ne perde circa la meta,.Ho chiamato l'assistenza e mi hanno riferito che la versione del mio software e' vecchia (n°78) e che a Milano la nuova versione (n°81)via etere sara' disponibile non prima di dicembre a meno che non ho la fortuna di cambiare il decoder con la versione piu recente.Non posso andare all'iper da dove l'ho acquistato e chiedere di provare tutti quelli che hanno a disposizione.A questo punto mi conviene cambiarlo con un altra marca.Cosa mi consigliate? Le mie preferenze sono HD e uscita digitale ottica per l'audio.
Grazie
jean700 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2010, 20:51   #399
Phoenix486
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 509
qualcuno sa se lo HUMAX 5500T HD è in grado di riprodurre file MKV?
Phoenix486 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2010, 21:34   #400
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21084
Quote:
Originariamente inviato da jean700 Guarda i messaggi
Ciao,

forse in passato qualcuno ne ha gia discusso,tuttavia ho appena comprato (4 gg fa) il decoder 3810T.Praticamente ogni giorno devo reinstallare i canali perche' ne perde circa la meta,.Ho chiamato l'assistenza e mi hanno riferito che la versione del mio software e' vecchia (n°78) e che a Milano la nuova versione (n°81)via etere sara' disponibile non prima di dicembre a meno che non ho la fortuna di cambiare il decoder con la versione piu recente.Non posso andare all'iper da dove l'ho acquistato e chiedere di provare tutti quelli che hanno a disposizione.A questo punto mi conviene cambiarlo con un altra marca.Cosa mi consigliate? Le mie preferenze sono HD e uscita digitale ottica per l'audio.
Grazie
Imho cambialo, poteva essere un gran decoder, ma purtroppo non ha un firmware all'altezza.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot con Windows 10 e Android Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot co...
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pil...
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i gi...
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli...
Facebook: tutti i post, le notizie e gli...
YouTube, i video più popolari e c...
Umi Max, un 'cinesone' completo al giust...
Samsung annuncia per Galaxy S7 il colore...
Spiate le email dei dirigenti Expedia: i...
TIM e il costo delle chiamate in aumento...
Caricabatteria Portatile e Avviatore d'E...
Realtà virtuale, video a 360 grad...
Bluetooth 5 è adesso realtà...
Super Mario Run, nuovo video gameplay di...
Microsoft rilascia Windows 10 IP build 1...
Registra video unici a 360° con Elep...
Apple Store svaligiato in 15 secondi, pe...
Batterie portatili fino a ben 30.000 mAh...
Microsoft porta Windows 10 su smartphone...
GPU-Z
Radeon Software Crimson Edition 16.12.
Firefox Portable
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
IObit Uninstaller
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
ICQ
Filezilla
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 376.19 WHQL
Firefox 51
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v