Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
In concomitanza con l'uscita di Oddworld: New 'n' Tasty! per PS4, Therinai ci offre la recensione del primo indimenticabile capitolo di Oddworld, che spinge al ragionamento sociale oltre a offrire un gameplay fresco ancora oggi.
TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile più veloce è di Telecom
TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile più veloce è di Telecom
Attraverso l'analisi di mercato Misura Internet Mobile, AGCOM ha rilasciato i dati della Qualità di Servizio offerta dai vari operatori telefonici italiani, relativamente al solo servizio mobile. Le infrastrutture di rete migliori risultano quelle di TIM, che scalza Vodafone e 3 Italia che, nelle analisi precedenti, risultavano in prima e seconda posizione. La media della velocità di internet attraverso reti mobile risulta, tuttavia, in rialzo rispetto alla fine del 2013
Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Lo streaming online è ormai un fenomeno con diffusione elevatissima nella società moderna. Le statistiche sono chiare, YouTube è secondo soltanto al popolarissimo Facebook e vanta profilature con un range di età tra i 16 e i 60 anni. C'è chi lo sfrutta per crearsi un proprio business personale, ma in quali casi e come vanno pagate le tasse su questi introiti? Lo abbiamo chiesto a un professionista del settore, il dott. Valentino Spataro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-05-2008, 18:49   #1
acoach
Senior Member
 
L'Avatar di acoach
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Avellino
Messaggi: 479
Software per cambiare IP al volo?

Salve a tutti, come da titolo , cerco un software che mi permetta di cambiare l'indirizzo ip al volo senza spegnere il modem ogni 2 minuti. Da premettere che ho alice e quind un ip dinamico. Conoscete qualche programmino che soddisfi le mie esigenze? grazie
acoach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2008, 19:13   #2
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10306
non si può, a meno che... http://www.torproject.org/index.html.it
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 09:06   #3
acoach
Senior Member
 
L'Avatar di acoach
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Avellino
Messaggi: 479
davvero non si può?
acoach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 10:12   #4
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10306
che io sappia no... onestamente non traffico molto con i modem, ma se anche esistesse un programmino del genere, in ogni caso dovresti poi attendere il riallineamento del modem, che impiega da 30" a due minuti, secondo le caratteristiche della linea adsl...
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 15:35   #5
acoach
Senior Member
 
L'Avatar di acoach
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Avellino
Messaggi: 479
ok grazie
acoach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2009, 19:58   #6
melaemanuele
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da acoach Guarda i messaggi
Salve a tutti, come da titolo , cerco un software che mi permetta di cambiare l'indirizzo ip al volo senza spegnere il modem ogni 2 minuti. Da premettere che ho alice e quind un ip dinamico. Conoscete qualche programmino che soddisfi le mie esigenze? grazie
certo ke è possibile. apri dal tuo browser qst pagina. http://192.168.1.1
vai su status.
clicca disconnect (o disattiva)
clicca connect (o attiva)
e voilà.. indirizzo ip bello fresco
melaemanuele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2009, 23:30   #7
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16093
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2009, 00:39   #8
___Fr3e
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 14
Credo che lui cerchi il modo per cambiare IP mantenendo le connessioni attive... e questo mi sembra non si possa prorio fare!
___Fr3e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2009, 12:45   #9
melaemanuele
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2
aiaiai!! allora mi sa ke sara un po' difficile. io cmq su megavideo e megaupload uso qst sistema. disconnetti --- connetti e in 5 secondi ho un ip nuovo. nn capisco l esigenza d mantere la connessione attiva. in effetti col proxy potrebbe funzionare. ma sarebbe troppo rallentato!!
melaemanuele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2010, 00:23   #10
dryw
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 20
invece a me nn interessa, ho un ruter pirelli tiscali (bianco) siccome presto dovrò spostarlo non potrò più spegnerlo molto facilmente. QUESTO RUTER NON CONTIENE UN COMANDO DI DISCONNESSIONE ALL'INTERNO DEL SETUP
pensate possa risolvere aggiornando il firmware?
dryw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2011, 19:31   #11
sapx
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da melaemanuele Guarda i messaggi
certo ke è possibile. apri dal tuo browser qst pagina. http://192.168.1.1
vai su status.
clicca disconnect (o disattiva)
clicca connect (o attiva)
e voilà.. indirizzo ip bello fresco
ciao ho provato come hai detto tu ma quando disattivo l'ip scompare e quando riattivo mi riappare lo stesso ip precedente..come mai? qualcuno può illuminarmi?
sapx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2011, 17:13   #12
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16093
normale

una specie di prenotazione/assegnazione dle tuo indirizzo ip pubblico da parte del tuo provider

dovresti attendere ancora di più per vederti assegnare un nuovo indirizzo ip
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommess...
TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile più veloce è di Telecom TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile pi&...
Gli YouTuber devono pagare le tasse? Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia Tecnologia, in Italia la spesa più alta d...
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte...
Cortana disponibile in versione alpha e ...
Trimestrale Twitter: impenna il fatturat...
Warcraft: al Comic Con mostrato il primo...
Apple-Samsung, la Mela lascia cadere le ...
Ultra Street Fighter 4: DLC con costumi
Destiny, nuovo video di gameplay: Twilig...
Sherlock Holmes: 20 minuti di gameplay
Come ottenere i migliori punteggi a Timb...
Steam Controller modificato ancora una v...
The Last of Us Remastered, ecco la sua v...
Compra 309.000 dollari di prodotti negli...
Nuova roadmap Fuji per obiettivi X Mount...
Instagram lancia Bolt: Facebook sfida an...
Call of Duty Advanced Warfare: nuovo tra...
Dragon Age Inquisition: video sul sistem...
Zoom Player Free
Supremo
Dropbox
Firefox 32
Chromium
BurnAware Premium
BurnAware Free
AIDA64 Extreme Edition
GeForce Experience
Driver NVIDIA GeForce 340.52 WHQL
AnyDVD HD
SmartFTP
AdwCleaner
SuperRam
Vista Codec Package
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 17:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v