Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Asynchronous TimeWarp: cos'è, come migliora la VR e quali sono le sue limitazioni
Asynchronous TimeWarp: cos'è, come migliora la VR e quali sono le sue limitazioni
La VR ha comportato una serie di problematiche per le modalità di rendering delle immagini, specificamente in termini di adattamento rispetto ai movimenti della testa dell'utente. Oculus ha studiato in dettaglio il fenomeno.
Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno in 'calcio d'angalo'
Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno in 'calcio d'angalo'
Dopo aver trascorso molti anni lontano dagli ambienti di sviluppo, Dino Dini torna in campo con Kick Off Revival, riproposizione nostalgica del titolo che ha imperversato su Amiga a cavallo tra la fine degli anni ’80 e i primi anni ’90. Purtroppo il risultato finale non si è rivelato all’altezza della storia che questa serie ha alle sue spalle.
NVIDIA GeForce GTX 1060 Founders Edition
NVIDIA GeForce GTX 1060 Founders Edition
La nuova proposta NVIDIA per il segmento di fascia media abbina prestazioni velocistiche di tutto rispetto a un consumo contenuto, con un funzionamento silenzioso nella versione Founders Edition. Le qualità dell'architettura Pascal vengono confermate ma si perde un elemento tecnico che ha caratterizzato le schede NVIDIA del passato: il supporto alla tecnologia SLI
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-05-2008, 17:49   #1
acoach
Senior Member
 
L'Avatar di acoach
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Avellino
Messaggi: 488
Software per cambiare IP al volo?

Salve a tutti, come da titolo , cerco un software che mi permetta di cambiare l'indirizzo ip al volo senza spegnere il modem ogni 2 minuti. Da premettere che ho alice e quind un ip dinamico. Conoscete qualche programmino che soddisfi le mie esigenze? grazie
acoach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2008, 18:13   #2
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10306
non si può, a meno che... http://www.torproject.org/index.html.it
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 08:06   #3
acoach
Senior Member
 
L'Avatar di acoach
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Avellino
Messaggi: 488
davvero non si può?
acoach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 09:12   #4
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10306
che io sappia no... onestamente non traffico molto con i modem, ma se anche esistesse un programmino del genere, in ogni caso dovresti poi attendere il riallineamento del modem, che impiega da 30" a due minuti, secondo le caratteristiche della linea adsl...
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 14:35   #5
acoach
Senior Member
 
L'Avatar di acoach
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Avellino
Messaggi: 488
ok grazie
acoach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2009, 18:58   #6
melaemanuele
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da acoach Guarda i messaggi
Salve a tutti, come da titolo , cerco un software che mi permetta di cambiare l'indirizzo ip al volo senza spegnere il modem ogni 2 minuti. Da premettere che ho alice e quind un ip dinamico. Conoscete qualche programmino che soddisfi le mie esigenze? grazie
certo ke è possibile. apri dal tuo browser qst pagina. http://192.168.1.1
vai su status.
clicca disconnect (o disattiva)
clicca connect (o attiva)
e voilà.. indirizzo ip bello fresco
melaemanuele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2009, 22:30   #7
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16291
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2009, 23:39   #8
___Fr3e
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 14
Credo che lui cerchi il modo per cambiare IP mantenendo le connessioni attive... e questo mi sembra non si possa prorio fare!
___Fr3e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2009, 11:45   #9
melaemanuele
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2
aiaiai!! allora mi sa ke sara un po' difficile. io cmq su megavideo e megaupload uso qst sistema. disconnetti --- connetti e in 5 secondi ho un ip nuovo. nn capisco l esigenza d mantere la connessione attiva. in effetti col proxy potrebbe funzionare. ma sarebbe troppo rallentato!!
melaemanuele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 23:23   #10
dryw
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 20
invece a me nn interessa, ho un ruter pirelli tiscali (bianco) siccome presto dovrò spostarlo non potrò più spegnerlo molto facilmente. QUESTO RUTER NON CONTIENE UN COMANDO DI DISCONNESSIONE ALL'INTERNO DEL SETUP
pensate possa risolvere aggiornando il firmware?
dryw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2011, 18:31   #11
sapx
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 21
Quote:
Originariamente inviato da melaemanuele Guarda i messaggi
certo ke è possibile. apri dal tuo browser qst pagina. http://192.168.1.1
vai su status.
clicca disconnect (o disattiva)
clicca connect (o attiva)
e voilà.. indirizzo ip bello fresco
ciao ho provato come hai detto tu ma quando disattivo l'ip scompare e quando riattivo mi riappare lo stesso ip precedente..come mai? qualcuno può illuminarmi?
sapx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2011, 16:13   #12
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16291
normale

una specie di prenotazione/assegnazione dle tuo indirizzo ip pubblico da parte del tuo provider

dovresti attendere ancora di più per vederti assegnare un nuovo indirizzo ip
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Asynchronous TimeWarp: cos'è, come migliora la VR e quali sono le sue limitazioni Asynchronous TimeWarp: cos'è, come miglio...
Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno in 'calcio d'angalo' Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno i...
NVIDIA GeForce GTX 1060 Founders Edition NVIDIA GeForce GTX 1060 Founders Edition
Smartphone Wileyfox Spark: con Cyanogen OS a 119 euro. Ma conviene davvero? Smartphone Wileyfox Spark: con Cyanogen OS a 119...
Samsung Gear 360 ed LG 360 Cam: due videocamere che fanno girare la testa Samsung Gear 360 ed LG 360 Cam: due videocamere ...
Amazon, spedizioni più veloci al ...
Litografia EUV, qualche aggiornamento da...
Red Devil RX480 è la scheda video...
Sapphire annucia Nitro+ RX 480: overcloc...
Galaxy Note 7: scansione dell'iride fulm...
Wi-Fi gratis in Autogrill grazie a TIM
Huawei P9, dati sempre al sicuro con l'a...
Smartwatch, vendite in picchiata. Solo c...
Surface Hub, la lavagna magica di Micros...
Facebook, da oggi anche in 'Sardu': ecco...
Overwatch è il videogioco più venduto ne...
Sicurezza Apple iOS e OS X a rischio, ha...
Jeff Bezos è adesso il terzo uomo...
L'uccellino esce dal nido: Facebook comp...
VHS, fine di un'era. Stop alla produzion...
Chromium
VirtualBox
WinRAR
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Google Chrome Portable
ivsEdits LE
Process Lasso
The Bat! Home Edition
Windows 10 Manager
AIDA64 Extreme Edition
ACDSee
Radeon Software Crimson Edition 16.7.2
NOD32
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v