Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield?
Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield?
Il gioco sviluppato da Visceral Games ci è sembrato poco attinente alla tradizione di Battlefield, per le molte differenze che intercorrono sia sul versante single-player che sul fronte multigiocatore. Il tema militare è stato messo da parte per trattare tematiche che richiamano i telefilm polizieschi, facendo leva su dei personaggi con una loro personalità e un approccio inedito anche sul piano del gameplay. Online rimangono alcuni dubbi sull’adattabilità di questa struttura al background ormai consolidato della serie.
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale
Sigma ha prodotto, con il 50mm f/1.4 DG HSM Art, un Normale "next gen": dimensioni superiori rispetto ai 50mm tradizionali, ma anche una qualità ottica inarrivabile per questi ultimi. Ideale per sfruttare al massimo la propria reflex di fascia alta, e decisamente più funzionale ed economico dell'unico vero rivale - lo Zeiss Otus.
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash
Le tecnologie di memoria flash hanno trasformato radicalmente lo storage dei client desktop e mobile, ma più di tutto hanno rivoluzionato l'approccio all'archiviazione dei dati in ambito enterprise. Con Yari Franzini, Country Manager per HP Converged Infrastructure, abbiamo valutato come le soluzioni 3PAR abbiano trasformato la contrapposizione tra Flash e hard disk meccanici, portando a preferire i primi in tutti gli ambiti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-05-2008, 18:49   #1
acoach
Senior Member
 
L'Avatar di acoach
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Avellino
Messaggi: 480
Software per cambiare IP al volo?

Salve a tutti, come da titolo , cerco un software che mi permetta di cambiare l'indirizzo ip al volo senza spegnere il modem ogni 2 minuti. Da premettere che ho alice e quind un ip dinamico. Conoscete qualche programmino che soddisfi le mie esigenze? grazie
acoach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2008, 19:13   #2
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10306
non si può, a meno che... http://www.torproject.org/index.html.it
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 09:06   #3
acoach
Senior Member
 
L'Avatar di acoach
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Avellino
Messaggi: 480
davvero non si può?
acoach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 10:12   #4
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10306
che io sappia no... onestamente non traffico molto con i modem, ma se anche esistesse un programmino del genere, in ogni caso dovresti poi attendere il riallineamento del modem, che impiega da 30" a due minuti, secondo le caratteristiche della linea adsl...
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 15:35   #5
acoach
Senior Member
 
L'Avatar di acoach
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Avellino
Messaggi: 480
ok grazie
acoach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2009, 19:58   #6
melaemanuele
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da acoach Guarda i messaggi
Salve a tutti, come da titolo , cerco un software che mi permetta di cambiare l'indirizzo ip al volo senza spegnere il modem ogni 2 minuti. Da premettere che ho alice e quind un ip dinamico. Conoscete qualche programmino che soddisfi le mie esigenze? grazie
certo ke è possibile. apri dal tuo browser qst pagina. http://192.168.1.1
vai su status.
clicca disconnect (o disattiva)
clicca connect (o attiva)
e voilà.. indirizzo ip bello fresco
melaemanuele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2009, 23:30   #7
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16255
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2009, 00:39   #8
___Fr3e
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 14
Credo che lui cerchi il modo per cambiare IP mantenendo le connessioni attive... e questo mi sembra non si possa prorio fare!
___Fr3e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2009, 12:45   #9
melaemanuele
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2
aiaiai!! allora mi sa ke sara un po' difficile. io cmq su megavideo e megaupload uso qst sistema. disconnetti --- connetti e in 5 secondi ho un ip nuovo. nn capisco l esigenza d mantere la connessione attiva. in effetti col proxy potrebbe funzionare. ma sarebbe troppo rallentato!!
melaemanuele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2010, 00:23   #10
dryw
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 20
invece a me nn interessa, ho un ruter pirelli tiscali (bianco) siccome presto dovrò spostarlo non potrò più spegnerlo molto facilmente. QUESTO RUTER NON CONTIENE UN COMANDO DI DISCONNESSIONE ALL'INTERNO DEL SETUP
pensate possa risolvere aggiornando il firmware?
dryw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2011, 19:31   #11
sapx
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da melaemanuele Guarda i messaggi
certo ke è possibile. apri dal tuo browser qst pagina. http://192.168.1.1
vai su status.
clicca disconnect (o disattiva)
clicca connect (o attiva)
e voilà.. indirizzo ip bello fresco
ciao ho provato come hai detto tu ma quando disattivo l'ip scompare e quando riattivo mi riappare lo stesso ip precedente..come mai? qualcuno può illuminarmi?
sapx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2011, 17:13   #12
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16255
normale

una specie di prenotazione/assegnazione dle tuo indirizzo ip pubblico da parte del tuo provider

dovresti attendere ancora di più per vederti assegnare un nuovo indirizzo ip
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield? Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama...
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più ch...
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash Lo storage enterprise si trasforma grazie alla t...
Cities Skylines: un city builder indipendente e di qualità Cities Skylines: un city builder indipendente e ...
The Order 1886: una gioia per gli occhi The Order 1886: una gioia per gli occhi
Ascend P8, Intel Xeon Phi, Lytro Illum, ...
Il 'game changer' di OnePlus è un...
HTC potrebbe annunciare un nuovo tablet ...
Disponibile Pillars of Eternity, il segu...
Toshiba, ecco i nuovi chip memoria BiCS ...
Lytro Illum: arriva in Italia la Light F...
DirectX 11 vs 12: per AMD gli incrementi...
Da Micron e Intel nuove memorie NAND Fla...
Microsoft aiuta Google per rendere Chrom...
Saranno 3 le versioni di Xeon Phi di nuo...
Batman Arkham Knight, DLC di Harley Quin...
Codemasters annuncia F1 2015: il primo n...
GeForce GTX 980Ti: la scheda alternativa...
Da HP nuovi servizi per la migrazione ne...
Xiaomi insieme ad Apple e Samsung: punta...
SSD-Z
Firefox 37
Process Lasso
Internet Download Manager
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Hard Drive Inspector
K-Lite Codec Pack Update
Opera 29
Chromium
3DMark
EZ CD Audio Converter
CCleaner Portable
CCleaner standard
CrystalDiskMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v