Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Intel al MWC 2015: con i chip Atom tanta voglia di crescere nel mercato mobile
Intel al MWC 2015: con i chip Atom tanta voglia di crescere nel mercato mobile
Al Mobile World Congress 2015 di Barcellona Intel annuncia la nuova gamma di proposte Atom con le serie x3, x5 e x7. La prima è specificamente rivolta agli smartphone, per i quali mette a disposizione connettività LTE anche per i modelli di fascia più economica. Atom x5 e x7 sono invece proposte per i tablet sino a 10 pollici e per i sistemi 2-in-1
Galaxy S6 e S6 Edge ufficiali: così riparte la nuova Samsung
Galaxy S6 e S6 Edge ufficiali: così riparte la nuova Samsung
Seguendo un trend iniziato con il recente Galaxy Note 4, Samsung ha svelato due nuovi top di gamma per il 2015, Galaxy S6 e Galaxy S6 Edge, quest'ultimo con schermo curvo su ambo i lati. I due dispositivi adottano materiali ricercati e finiture premium, con Samsung che continua la sua corsa all'innovazione anno dopo anno
Tutte le novità LG al Mobile World Congress 2015
Tutte le novità LG al Mobile World Congress 2015
In occasione del Mobile World Congress 2015 LG annuncia ufficialmente quattro nuovi smartphone di fascia medio-bassa, l'evoluzione di G Watch R e porta ufficialmente in Europa l'ultimo G Flex 2, evoluzione del primo smartphone curvo al mondo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-05-2008, 18:49   #1
acoach
Senior Member
 
L'Avatar di acoach
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Avellino
Messaggi: 480
Software per cambiare IP al volo?

Salve a tutti, come da titolo , cerco un software che mi permetta di cambiare l'indirizzo ip al volo senza spegnere il modem ogni 2 minuti. Da premettere che ho alice e quind un ip dinamico. Conoscete qualche programmino che soddisfi le mie esigenze? grazie
acoach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2008, 19:13   #2
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10306
non si può, a meno che... http://www.torproject.org/index.html.it
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 09:06   #3
acoach
Senior Member
 
L'Avatar di acoach
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Avellino
Messaggi: 480
davvero non si può?
acoach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 10:12   #4
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10306
che io sappia no... onestamente non traffico molto con i modem, ma se anche esistesse un programmino del genere, in ogni caso dovresti poi attendere il riallineamento del modem, che impiega da 30" a due minuti, secondo le caratteristiche della linea adsl...
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 15:35   #5
acoach
Senior Member
 
L'Avatar di acoach
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Avellino
Messaggi: 480
ok grazie
acoach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2009, 19:58   #6
melaemanuele
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da acoach Guarda i messaggi
Salve a tutti, come da titolo , cerco un software che mi permetta di cambiare l'indirizzo ip al volo senza spegnere il modem ogni 2 minuti. Da premettere che ho alice e quind un ip dinamico. Conoscete qualche programmino che soddisfi le mie esigenze? grazie
certo ke è possibile. apri dal tuo browser qst pagina. http://192.168.1.1
vai su status.
clicca disconnect (o disattiva)
clicca connect (o attiva)
e voilà.. indirizzo ip bello fresco
melaemanuele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2009, 23:30   #7
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16241
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2009, 00:39   #8
___Fr3e
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 14
Credo che lui cerchi il modo per cambiare IP mantenendo le connessioni attive... e questo mi sembra non si possa prorio fare!
___Fr3e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2009, 12:45   #9
melaemanuele
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2
aiaiai!! allora mi sa ke sara un po' difficile. io cmq su megavideo e megaupload uso qst sistema. disconnetti --- connetti e in 5 secondi ho un ip nuovo. nn capisco l esigenza d mantere la connessione attiva. in effetti col proxy potrebbe funzionare. ma sarebbe troppo rallentato!!
melaemanuele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2010, 00:23   #10
dryw
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 20
invece a me nn interessa, ho un ruter pirelli tiscali (bianco) siccome presto dovrò spostarlo non potrò più spegnerlo molto facilmente. QUESTO RUTER NON CONTIENE UN COMANDO DI DISCONNESSIONE ALL'INTERNO DEL SETUP
pensate possa risolvere aggiornando il firmware?
dryw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2011, 19:31   #11
sapx
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da melaemanuele Guarda i messaggi
certo ke è possibile. apri dal tuo browser qst pagina. http://192.168.1.1
vai su status.
clicca disconnect (o disattiva)
clicca connect (o attiva)
e voilà.. indirizzo ip bello fresco
ciao ho provato come hai detto tu ma quando disattivo l'ip scompare e quando riattivo mi riappare lo stesso ip precedente..come mai? qualcuno può illuminarmi?
sapx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2011, 17:13   #12
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16241
normale

una specie di prenotazione/assegnazione dle tuo indirizzo ip pubblico da parte del tuo provider

dovresti attendere ancora di più per vederti assegnare un nuovo indirizzo ip
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel al MWC 2015: con i chip Atom tanta voglia di crescere nel mercato mobile Intel al MWC 2015: con i chip Atom tanta voglia ...
Galaxy S6 e S6 Edge ufficiali: così riparte la nuova Samsung Galaxy S6 e S6 Edge ufficiali: così ripar...
Tutte le novità LG al Mobile World Congress 2015 Tutte le novità LG al Mobile World Congre...
Il 4,5G ci porterà un nuovo mondo fatto di connessioni veloci, M2M, 4K e wearables Il 4,5G ci porterà un nuovo mondo fatto d...
Evolve: il miglior titolo multiplayer dell'anno è innovativo e simil-MOBA Evolve: il miglior titolo multiplayer dell'anno ...
Oral-B: lo spazzolino è sempre pi...
10.000 ore di video Full HD per la Micro...
World of Warcraft, si potrà acquistare t...
Lenovo annuncia Tab 2 A10, un tablet 10 ...
Hands-on con Spectre x360, il convertibi...
Lenovo VIBE Shot: in video dal vivo il c...
Un miliardo tra tablet e smartphone usat...
Google+, il nuovo boss è Bradley ...
HP acquisisce Aruba Networks per 3 milia...
Unreal Engine 4: open e gratuito
Lenovo annuncia A7000 con Dolby Atmos e ...
Le 129 immagini ufficiali di Samsung Gal...
Ford al Mobile World Congress con le nuo...
Final Fantasy XV: video su tecnologia e ...
Sony Xperia E4g dal vivo al Mobile World...
Anti-Malware
Opera 29
Skype
Glary Utilities
Cpu-Z
NetSetMan
Chromium
Dropbox
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
VLC Media Player
K-Lite Codec Pack Update
AVG Internet Security
LibreOffice 4.4.1
AVG Antivirus Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v