Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft
Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft
È finalmente disponibile al pubblico Windows 10, l'ultimo sistema operativo di Microsoft al quale non seguiranno ulteriori versioni. È proposto gratuitamente nel primo anno per tutti gli utenti Windows 7 e Windows 8.1, e il 29 luglio sarà disponibile esclusivamente per gli utenti Insider. A seguire il roll-out verrà espanso per tutti gli altri in maniera progressiva
Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia
Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia
Riprendiamo l'analisi delle caratteristiche più importanti di Unreal Engine 4, in modo da poter capire come funziona alla base un motore grafico di ultima generazione con tutte le sue funzioni, gli strumenti e le varie opzioni grafiche.
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore'
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore'
La piena interoperabilità tra gli oggetti connessi dell'Internet delle Cose è attualmente un miraggio. Tra accordi e consorzi di interoperabilità sono in molti al lavoro, ma tanti oggetti parlano un loro linguaggio e operano con protocolli propri: per semplificare la vita BTicino punta sul modulo F459, in pratica un contenitore di driver per far parlare oggetti di terze parti con il sistema MyHome
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-05-2008, 17:49   #1
acoach
Senior Member
 
L'Avatar di acoach
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Avellino
Messaggi: 480
Software per cambiare IP al volo?

Salve a tutti, come da titolo , cerco un software che mi permetta di cambiare l'indirizzo ip al volo senza spegnere il modem ogni 2 minuti. Da premettere che ho alice e quind un ip dinamico. Conoscete qualche programmino che soddisfi le mie esigenze? grazie
acoach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2008, 18:13   #2
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10306
non si può, a meno che... http://www.torproject.org/index.html.it
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 08:06   #3
acoach
Senior Member
 
L'Avatar di acoach
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Avellino
Messaggi: 480
davvero non si può?
acoach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 09:12   #4
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10306
che io sappia no... onestamente non traffico molto con i modem, ma se anche esistesse un programmino del genere, in ogni caso dovresti poi attendere il riallineamento del modem, che impiega da 30" a due minuti, secondo le caratteristiche della linea adsl...
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 14:35   #5
acoach
Senior Member
 
L'Avatar di acoach
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Avellino
Messaggi: 480
ok grazie
acoach è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2009, 18:58   #6
melaemanuele
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da acoach Guarda i messaggi
Salve a tutti, come da titolo , cerco un software che mi permetta di cambiare l'indirizzo ip al volo senza spegnere il modem ogni 2 minuti. Da premettere che ho alice e quind un ip dinamico. Conoscete qualche programmino che soddisfi le mie esigenze? grazie
certo ke è possibile. apri dal tuo browser qst pagina. http://192.168.1.1
vai su status.
clicca disconnect (o disattiva)
clicca connect (o attiva)
e voilà.. indirizzo ip bello fresco
melaemanuele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2009, 22:30   #7
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16291
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2009, 23:39   #8
___Fr3e
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 14
Credo che lui cerchi il modo per cambiare IP mantenendo le connessioni attive... e questo mi sembra non si possa prorio fare!
___Fr3e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2009, 11:45   #9
melaemanuele
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2
aiaiai!! allora mi sa ke sara un po' difficile. io cmq su megavideo e megaupload uso qst sistema. disconnetti --- connetti e in 5 secondi ho un ip nuovo. nn capisco l esigenza d mantere la connessione attiva. in effetti col proxy potrebbe funzionare. ma sarebbe troppo rallentato!!
melaemanuele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 23:23   #10
dryw
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 20
invece a me nn interessa, ho un ruter pirelli tiscali (bianco) siccome presto dovrò spostarlo non potrò più spegnerlo molto facilmente. QUESTO RUTER NON CONTIENE UN COMANDO DI DISCONNESSIONE ALL'INTERNO DEL SETUP
pensate possa risolvere aggiornando il firmware?
dryw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2011, 18:31   #11
sapx
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da melaemanuele Guarda i messaggi
certo ke è possibile. apri dal tuo browser qst pagina. http://192.168.1.1
vai su status.
clicca disconnect (o disattiva)
clicca connect (o attiva)
e voilà.. indirizzo ip bello fresco
ciao ho provato come hai detto tu ma quando disattivo l'ip scompare e quando riattivo mi riappare lo stesso ip precedente..come mai? qualcuno può illuminarmi?
sapx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2011, 16:13   #12
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16291
normale

una specie di prenotazione/assegnazione dle tuo indirizzo ip pubblico da parte del tuo provider

dovresti attendere ancora di più per vederti assegnare un nuovo indirizzo ip
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft Windows 10 è il sistema operativo definit...
Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, c...
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore' Internet of Things nel caos della mancata intero...
Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio videogioco Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio vide...
Quanto sono sicuri i siti web di Comuni e Province? Quanto sono sicuri i siti web di Comuni e Provin...
Stampa 3D FDM. 'Per il mio lavoro &egrav...
Nuova Apple TV a settembre, con Siri e n...
Huawei P8, disegni con la luce e acqua e...
Aquila, il drone di Facebook per portare...
Un richiamo "esplosivo" per i tablet NVI...
La Terra vista da un milione di miglia d...
Gear A, il prossimo smartwatch di Samsun...
Mozilla arrabbiata con Microsoft: Window...
Le nuove piattaforme e Windows 10 capaci...
Ben 14 milioni di sistemi aggiornati a W...
Una GeForce GTX 970 raffreddata per SLI ...
Vendite di hard disk per sistemi consume...
Un trimestre difficile per Samsung: bene...
Gli uccellini colpiscono ancora: è...
Lo Sri Lanka sarà il primo Paese ...
Miray RAM Drive
Skype
K-Lite Codec Pack Update
LibreOffice 5.0.0.0
LibreOffice 4.4.5
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Media Player Classic Home Cinema
Google Chrome Portable
GPU-Z
Backup4all
Driver AMD Catalyst 15.7.1 WHQL
Driver NVIDIA GeForce 353.62 WHQL
Dropbox
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v