Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Alien Isolation: riuscirete a resistere?
The Creative Assembly è uscita dal terreno che le è più congeniale, ovvero il pianeta dei giochi strategici, per offrirci un nuovo avvincente viaggio nelle atmosfere claustrofobiche e terrificanti che hanno contrassegnato il primo capitolo della saga di Alien. Vestendo i panni di Amanda Ripley, figlia della più nota Ellen, Alien: Isolation ci conduce sulla Sevastopol, una stazione sulla quale si aggira indisturbato uno Xenomorfo. Stealth e meccaniche survival si amalgamano in un titolo che, pur non esente da difetti, garantisce una completa immedesimazione all’interno di uno degli universi sci-fi più noti.
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Con la terza generazione di piattaforma Surface Pro Microsoft introduce un nuovo schermo da 12 pollici di diagonale ad altissima risoluzione, abbinato a un kickstand che si adatta alle esigenze dell'utente e a una nuova penna. Questi elementi fanno di Surface Pro 3 la miglior soluzione ibrida in commercio?
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
È dal 2002 che Frogwares si dedica a Sherlock Holmes. In dodici anni, gli sviluppatori ucraino-irlandesi hanno tenuto alto il nome del detective più famoso della storia anche in ambito videoludico, uscendo sempre con prodotti di livello più che buono che, soprattuto, trasudavano passione per il grande investigatore.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-04-2008, 18:28   #1
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
Cambiare Password Router

Buon Salve!

Volevo chiederVi come mai non riesco ad accedere al pannello di controllo del mio ZyXEL P-320W tramite il "metodo" 192.168.1.1

Sapete forse a cosa è dovuto tale problema?
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 18:31   #2
SkunkWorks 68
Senior Member
 
L'Avatar di SkunkWorks 68
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Novara/Palmdale
Messaggi: 5232
Le password di default sono(per gli Zyxel):
User:Admin
Password:1234
Se no prova a resettarlo...
L'hai acquistato nuovo?
Ciao
__________________
Freedom for music lovers...We'll Get you back to what's all about music-Membro dell'"HUAG"
"Quando ti alzi il mattino,pensa quale prezioso privilegio e' essere vivi:respirare,pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
SkunkWorks 68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 18:47   #3
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
La password mi è stata impostata dall'azienda che mi ha offerto il servizio rdsl (da me nn c'è l'adsl!) come anche il nome utente...

Resettandolo ho paura di non riuscire ancora a modificare la password e rimanere con una più semplice.
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX

Ultima modifica di ciccionamente90 : 25-04-2008 alle 18:49.
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 19:07   #4
SkunkWorks 68
Senior Member
 
L'Avatar di SkunkWorks 68
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Novara/Palmdale
Messaggi: 5232
Quote:
Originariamente inviato da ciccionamente90 Guarda i messaggi
La password mi è stata impostata dall'azienda che mi ha offerto il servizio rdsl (da me nn c'è l'adsl!) come anche il nome utente...

Resettandolo ho paura di non riuscire ancora a modificare la password e rimanere con una più semplice.
No,non ho capito...
Ma come ti connetti?
Stai utilizzando la Wireless?
Ciao
__________________
Freedom for music lovers...We'll Get you back to what's all about music-Membro dell'"HUAG"
"Quando ti alzi il mattino,pensa quale prezioso privilegio e' essere vivi:respirare,pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
SkunkWorks 68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 19:15   #5
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
Per ora sto utilizzando il cavo di rete dritto perchè non ho ancora acquistato un ricevitore per il PC. Comunque mio padre usa anche il wireless.
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 19:21   #6
SkunkWorks 68
Senior Member
 
L'Avatar di SkunkWorks 68
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Novara/Palmdale
Messaggi: 5232
Resettandolo lo porti alle impostazioni di fabbrica e potrai accedere con le password scritte sopra da me,di più non so.
Non so come funzioni il loro servizio...hai provato a contattarli?
Ciao
__________________
Freedom for music lovers...We'll Get you back to what's all about music-Membro dell'"HUAG"
"Quando ti alzi il mattino,pensa quale prezioso privilegio e' essere vivi:respirare,pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
SkunkWorks 68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2008, 16:57   #7
Danji
Senior Member
 
L'Avatar di Danji
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 442
Sembra che sia nelle mie stesse condizioni: hyperlan (quindi cavo diretto dall'antenna) e un router che fa pena. Se resetti, non si connette più ad internet.

Io ho acquistato un DIR-655 gigabit, ma non posso eliminare lo zyxel, dato che l'isp ha chiuso tutto e che, ovviamente, per l'accesso alla rete riechiede un login tipo ppoe (testato, dato che in dhcp su WAN il mio dlink non riceve segnale internet) e quindi sei costretto a non poter far nulla.

Per sbloccarlo, ho provato con buffer overflow e con programmi di password guess, ma sebbene faccia pena su tutti gli altri fronti (considerando la serie 6), è l'unico zyxel che non ha bug per l'accesso in locale.

E se io voglio reindirizzare le porte? MAh..
Appena arriva arriva ADSL su cavo, ciao ciao isp...
Danji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2008, 16:14   #8
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
Quote:
Originariamente inviato da Danji Guarda i messaggi
Sembra che sia nelle mie stesse condizioni: hyperlan (quindi cavo diretto dall'antenna) e un router che fa pena. Se resetti, non si connette più ad internet.

Io ho acquistato un DIR-655 gigabit, ma non posso eliminare lo zyxel, dato che l'isp ha chiuso tutto e che, ovviamente, per l'accesso alla rete riechiede un login tipo ppoe (testato, dato che in dhcp su WAN il mio dlink non riceve segnale internet) e quindi sei costretto a non poter far nulla.

Per sbloccarlo, ho provato con buffer overflow e con programmi di password guess, ma sebbene faccia pena su tutti gli altri fronti (considerando la serie 6), è l'unico zyxel che non ha bug per l'accesso in locale.

E se io voglio reindirizzare le porte? MAh..
Appena arriva arriva ADSL su cavo, ciao ciao isp...
Ora sono addirittura riuscito a giungere alla richiesta della password... ma non accetta ne la password della connessione ne quella standard... boh!!!
(p.s. dovevo mettere l'indirizzo IP della "lan" datomi dal provider... che era 192.168.230.xxx)
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Alien Isolation: riuscirete a resistere? Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido p...
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes! Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Hol...
La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderl...
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni Microsoft Windows 10 Technical Preview primi det...
Google adesso riconosce anche i videogio...
Crescita e opportunità di mercato...
iPad Air 2 e iPad Mini Retina 3 in redaz...
Facebook rilascia Rooms: un ritorno all'...
LG G Watch R: in arrivo a novembre lo sm...
Questo è il logo dei nuovi Window...
Guerra ai troll in UK, picoPC Zotac, Gal...
Il 4K? Completamente inutile. Parola di ...
Primo aggiornamento importante ufficiale...
Microsoft Garage presenta alcune app per...
Nuove soluzioni per sicurezza e autentic...
Microsoft: Surface per la prima volta in...
Lo sviluppatore di Paper, Please rilasci...
Sospese le vendite di Surface Pro 2 su M...
Telecom Italia e Microsoft abbinano Nuvo...
Pidgin
Advanced Codec per Windows 7 e 8
3DMark
The Bat! Home Edition
QuickTime per Windows
Backup4all
CloneDVD
GPU-Z
Calibre
Standard codecs per Windows 7 e Window
Driver NVIDIA GeForce 344.48 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
AIDA64 Extreme Edition
PassMark BurnInTest Professional
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 20:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v