Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
In questo articolo ci concentriamo sugli aspetti tecnici della grafica della versione PC di Assassin's Creed Unity e, in particolare, valutiamo l'apporto della suite NVIDIA GameWorks. Purtroppo Assassin's Creed Unity ha avuto molte problematiche tecniche nella fase di lancio, ma allo stato attuale delle cose, benché ci siano problemi ancora con le texture e con lo streaming del mondo di gioco, è perlomeno giocabile.
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Vertu sta ai telefonini come i marchi di lusso degli orologi stanno ai cronografi ipertecnologici. Oltre alla CPY c'è di più: c'è una cura artigianale di ogni terminale, ci sono materiali di prima qualità e servizi esclusivi. Entrate con noi nel mondo Vertu
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
Da ieri è disponibile la prima espansione a giocatore singolo per Company of Heroes 2 dopo l'uscita di The Western Front Armies. Campagna dinamica e forte personalizzazione delle compagnie sono tra i punti di forza di questo corposo lavoro ma forse i ragazzi di Relic avrebbero dovuto aggiustare leggermente il prezzo di lancio, per noi troppo alto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-04-2008, 19:28   #1
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
Cambiare Password Router

Buon Salve!

Volevo chiederVi come mai non riesco ad accedere al pannello di controllo del mio ZyXEL P-320W tramite il "metodo" 192.168.1.1

Sapete forse a cosa è dovuto tale problema?
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 19:31   #2
SkunkWorks 68
Senior Member
 
L'Avatar di SkunkWorks 68
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Novara/Palmdale
Messaggi: 5232
Le password di default sono(per gli Zyxel):
User:Admin
Password:1234
Se no prova a resettarlo...
L'hai acquistato nuovo?
Ciao
__________________
Freedom for music lovers...We'll Get you back to what's all about music-Membro dell'"HUAG"
"Quando ti alzi il mattino,pensa quale prezioso privilegio e' essere vivi:respirare,pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
SkunkWorks 68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 19:47   #3
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
La password mi è stata impostata dall'azienda che mi ha offerto il servizio rdsl (da me nn c'è l'adsl!) come anche il nome utente...

Resettandolo ho paura di non riuscire ancora a modificare la password e rimanere con una più semplice.
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX

Ultima modifica di ciccionamente90 : 25-04-2008 alle 19:49.
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 20:07   #4
SkunkWorks 68
Senior Member
 
L'Avatar di SkunkWorks 68
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Novara/Palmdale
Messaggi: 5232
Quote:
Originariamente inviato da ciccionamente90 Guarda i messaggi
La password mi è stata impostata dall'azienda che mi ha offerto il servizio rdsl (da me nn c'è l'adsl!) come anche il nome utente...

Resettandolo ho paura di non riuscire ancora a modificare la password e rimanere con una più semplice.
No,non ho capito...
Ma come ti connetti?
Stai utilizzando la Wireless?
Ciao
__________________
Freedom for music lovers...We'll Get you back to what's all about music-Membro dell'"HUAG"
"Quando ti alzi il mattino,pensa quale prezioso privilegio e' essere vivi:respirare,pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
SkunkWorks 68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 20:15   #5
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
Per ora sto utilizzando il cavo di rete dritto perchè non ho ancora acquistato un ricevitore per il PC. Comunque mio padre usa anche il wireless.
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 20:21   #6
SkunkWorks 68
Senior Member
 
L'Avatar di SkunkWorks 68
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Novara/Palmdale
Messaggi: 5232
Resettandolo lo porti alle impostazioni di fabbrica e potrai accedere con le password scritte sopra da me,di più non so.
Non so come funzioni il loro servizio...hai provato a contattarli?
Ciao
__________________
Freedom for music lovers...We'll Get you back to what's all about music-Membro dell'"HUAG"
"Quando ti alzi il mattino,pensa quale prezioso privilegio e' essere vivi:respirare,pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
SkunkWorks 68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2008, 17:57   #7
Danji
Senior Member
 
L'Avatar di Danji
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 442
Sembra che sia nelle mie stesse condizioni: hyperlan (quindi cavo diretto dall'antenna) e un router che fa pena. Se resetti, non si connette più ad internet.

Io ho acquistato un DIR-655 gigabit, ma non posso eliminare lo zyxel, dato che l'isp ha chiuso tutto e che, ovviamente, per l'accesso alla rete riechiede un login tipo ppoe (testato, dato che in dhcp su WAN il mio dlink non riceve segnale internet) e quindi sei costretto a non poter far nulla.

Per sbloccarlo, ho provato con buffer overflow e con programmi di password guess, ma sebbene faccia pena su tutti gli altri fronti (considerando la serie 6), è l'unico zyxel che non ha bug per l'accesso in locale.

E se io voglio reindirizzare le porte? MAh..
Appena arriva arriva ADSL su cavo, ciao ciao isp...
Danji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2008, 17:14   #8
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
Quote:
Originariamente inviato da Danji Guarda i messaggi
Sembra che sia nelle mie stesse condizioni: hyperlan (quindi cavo diretto dall'antenna) e un router che fa pena. Se resetti, non si connette più ad internet.

Io ho acquistato un DIR-655 gigabit, ma non posso eliminare lo zyxel, dato che l'isp ha chiuso tutto e che, ovviamente, per l'accesso alla rete riechiede un login tipo ppoe (testato, dato che in dhcp su WAN il mio dlink non riceve segnale internet) e quindi sei costretto a non poter far nulla.

Per sbloccarlo, ho provato con buffer overflow e con programmi di password guess, ma sebbene faccia pena su tutti gli altri fronti (considerando la serie 6), è l'unico zyxel che non ha bug per l'accesso in locale.

E se io voglio reindirizzare le porte? MAh..
Appena arriva arriva ADSL su cavo, ciao ciao isp...
Ora sono addirittura riuscito a giungere alla richiesta della password... ma non accetta ne la password della connessione ne quella standard... boh!!!
(p.s. dovevo mettere l'indirizzo IP della "lan" datomi dal provider... che era 192.168.230.xxx)
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC Assassin's Creed Unity: ecco com'è la gra...
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel m...
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima! COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenn...
Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 2012 R2 Essentials Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 201...
Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e acrobazie Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e...
Fujifilm X-T1: a dicembre in arrivo il n...
Battlefield 5 manterrà lo scenario milit...
iOS 8.1.1 più stabile, ma le pres...
Tree of Savior, un altro protagonista de...
Consistenti sconti per i giochi PC Squar...
Amazon.it annuncia otto giorni di sconti...
Al via i festeggiamenti per il decimo an...
Skype integrato anche in Office Online
NVIDIA Tesla K80, Nokia N1 e Far Cry 4 i...
Corning presenta Gorilla Glass 4: proget...
Huawei raggiunge un milione di smartphon...
Ecco cosa fa l'uso prolungato dello smar...
Fujifilm annuncia due tubi di prolunga m...
Frontier risponde alle proteste per la r...
If It Can Game: nuovo bundle da AMD con ...
SmartFTP
HWiNFO32
Evernote
Iperius Backup
Windows 7 Manager
Calibre
Opera 26
Skype
HWiNFO64
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Google Chrome Portable
Cpu-Z
Samsung Kies
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 23:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v