Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Intel perentoria: il PC non è più al centro di tutto
Intel perentoria: "il PC non è più al centro di tutto"
Un segnale forte, quello che giunge da San Francisco in occasione dell'Intel Developer Forum: siamo alla vigilia di una nuova era tecnologica dalle numerose declinazioni, in cui il PC non costituisce più il fulcro dell'universo digitale ma ne diventa una componente consolidata e affermata da dare per scontata, permettendo di concentrarsi su moltissimi altri dispositivi
No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento?
No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento?
Recensire un titolo come No Man’s Sky non è facile. Lo avrete letto/sentito da più parti, ed è assolutamente vero. I motivi di questa difficoltà sono numerosi. In primis, però, c’è la grande ampiezza (in tutti i sensi) del titolo in questione che, potenzialmente, potrebbe far conoscere all’utente delle brusche variazioni nell’esperienza di gioco, all’interno della propria sconfinata Galassia.
ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si può overclockare
ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si può overclockare
ASUS ROG Swift PG248Q è un monitor per giocatori che è in grado di overclockarsi fino a 180Hz, il che garantisce minore input lag come dimostrano i nostri test. Con questa recensione adottiamo un nuovo metodo di analisi e misure colorimetriche grazie a un nuovo strumento Spyder.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-04-2008, 17:28   #1
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
Cambiare Password Router

Buon Salve!

Volevo chiederVi come mai non riesco ad accedere al pannello di controllo del mio ZyXEL P-320W tramite il "metodo" 192.168.1.1

Sapete forse a cosa è dovuto tale problema?
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 17:31   #2
SkunkWorks 68
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Novara/Palmdale
Messaggi: 5234
Le password di default sono(per gli Zyxel):
User:Admin
Password:1234
Se no prova a resettarlo...
L'hai acquistato nuovo?
Ciao
SkunkWorks 68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 17:47   #3
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
La password mi è stata impostata dall'azienda che mi ha offerto il servizio rdsl (da me nn c'è l'adsl!) come anche il nome utente...

Resettandolo ho paura di non riuscire ancora a modificare la password e rimanere con una più semplice.
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX

Ultima modifica di ciccionamente90 : 25-04-2008 alle 17:49.
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 18:07   #4
SkunkWorks 68
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Novara/Palmdale
Messaggi: 5234
Quote:
Originariamente inviato da ciccionamente90 Guarda i messaggi
La password mi è stata impostata dall'azienda che mi ha offerto il servizio rdsl (da me nn c'è l'adsl!) come anche il nome utente...

Resettandolo ho paura di non riuscire ancora a modificare la password e rimanere con una più semplice.
No,non ho capito...
Ma come ti connetti?
Stai utilizzando la Wireless?
Ciao
SkunkWorks 68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 18:15   #5
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
Per ora sto utilizzando il cavo di rete dritto perchè non ho ancora acquistato un ricevitore per il PC. Comunque mio padre usa anche il wireless.
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 18:21   #6
SkunkWorks 68
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Novara/Palmdale
Messaggi: 5234
Resettandolo lo porti alle impostazioni di fabbrica e potrai accedere con le password scritte sopra da me,di più non so.
Non so come funzioni il loro servizio...hai provato a contattarli?
Ciao
SkunkWorks 68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2008, 15:57   #7
Danji
Senior Member
 
L'Avatar di Danji
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 443
Sembra che sia nelle mie stesse condizioni: hyperlan (quindi cavo diretto dall'antenna) e un router che fa pena. Se resetti, non si connette più ad internet.

Io ho acquistato un DIR-655 gigabit, ma non posso eliminare lo zyxel, dato che l'isp ha chiuso tutto e che, ovviamente, per l'accesso alla rete riechiede un login tipo ppoe (testato, dato che in dhcp su WAN il mio dlink non riceve segnale internet) e quindi sei costretto a non poter far nulla.

Per sbloccarlo, ho provato con buffer overflow e con programmi di password guess, ma sebbene faccia pena su tutti gli altri fronti (considerando la serie 6), è l'unico zyxel che non ha bug per l'accesso in locale.

E se io voglio reindirizzare le porte? MAh..
Appena arriva arriva ADSL su cavo, ciao ciao isp...
Danji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2008, 15:14   #8
ciccionamente90
Senior Member
 
L'Avatar di ciccionamente90
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Provincia di Brescia Feedback positivi: 17
Messaggi: 3396
Quote:
Originariamente inviato da Danji Guarda i messaggi
Sembra che sia nelle mie stesse condizioni: hyperlan (quindi cavo diretto dall'antenna) e un router che fa pena. Se resetti, non si connette più ad internet.

Io ho acquistato un DIR-655 gigabit, ma non posso eliminare lo zyxel, dato che l'isp ha chiuso tutto e che, ovviamente, per l'accesso alla rete riechiede un login tipo ppoe (testato, dato che in dhcp su WAN il mio dlink non riceve segnale internet) e quindi sei costretto a non poter far nulla.

Per sbloccarlo, ho provato con buffer overflow e con programmi di password guess, ma sebbene faccia pena su tutti gli altri fronti (considerando la serie 6), è l'unico zyxel che non ha bug per l'accesso in locale.

E se io voglio reindirizzare le porte? MAh..
Appena arriva arriva ADSL su cavo, ciao ciao isp...
Ora sono addirittura riuscito a giungere alla richiesta della password... ma non accetta ne la password della connessione ne quella standard... boh!!!
(p.s. dovevo mettere l'indirizzo IP della "lan" datomi dal provider... che era 192.168.230.xxx)
__________________
Rock Solid: CASE Cooler Master HAF-X & Mod LianLi HYDRO Corsair H100 PSU Corsair AX850W MB ASUS Maximus IV Extreme
CPU i7 2600K VGA ZOTAC GTX680 Amp! RAM DDR3 4x2GB Corsair Dominator SSD OCZ Revodrive 80GB HDD RAID0 WD RE4 1Tb
DLP Optoma GT720 MISCELLANEOUS 3D Vision 2 + Asus Xonar D2X + Sennheiser NoBo HP ProBook 4730s Mulo: eeeBOX
ciccionamente90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel perentoria: il PC non è più al centro di tutto Intel perentoria: "il PC non è più al centro di ...
No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento? No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento?
ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si può overclockare ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si pu&ogra...
AMD mostra le CPU Zen per sistemi desktop e server AMD mostra le CPU Zen per sistemi desktop e serv...
NVIDIA GeForce GTX 1060 anche per notebook con MSI GT72VR NVIDIA GeForce GTX 1060 anche per notebook con M...
Microsoft: due aggiornamenti cumulativi ...
Respawn: Titanfall 2 va considerato alla...
Apple acquisisce Gliimpse, startup dedic...
Action Camera 4K con LCD in offerta su A...
Touch Disease: un grave problema latente...
Terremoto nel Centro Italia, Facebook at...
Call of Duty supera Battlefield 1 come t...
Tesla Model S P100D e Model X P100D: bat...
Avviatore per auto-battery bank da 16500...
Prisma funziona offline su iOS e presto ...
Sony annuncia l'arrivo di PlayStation No...
Videocamere a 360°: un settore in es...
Uber e Lyft iniziano ad essere tassati n...
Apple: tre iPhone nel 2017, ma solo uno ...
Kit Crucial Ballistix Elite e Tactical D...
Dropbox
Filezilla
Firefox 49
EZ CD Audio Converter
Firefox Portable
IObit Uninstaller
3DMark
IObit Malware Fighter
Process Lasso
Chromium
Avast! Free Antivirus
Kaspersky Internet Security 2016
Kaspersky Anti-Virus 2016
Firefox 48
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v