Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani
Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani
La cifra della crescita sperimentata da Huawei nei suoi quasi trent'anni di storia è forse proprio questa: sbarcata da poco più di 5 anni nel settore consumer coi suoi smartphone (prima li costruiva per altri senza mettere il proprio marchio), ora tiene per sé sulle sue linee di produzione solo i terminali top di gamma, affidando a terzi (Foxconn compresa) la costruzione. Un viaggio in Cina ci ha permesso di scoprire il volto nuovo del paese, quello di cui Huawei vuole farsi ambasciatore nel mondo
Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnologica del mercato è tra noi
Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnologica del mercato è tra noi
Mostrata per la prima volta al mondo questo martedì sera, la nuova Ford Fiesta è un piccolo concentrato di tecnologia e design. Declinata in quattro versioni offre il bagaglio tecnologico più ampio nel segmento di mercato delle compatte, speriamo ad un prezzo altrettanto compatto!
Facebook Instant Games: i 17 giochi al lancio
Facebook Instant Games: i 17 giochi al lancio
La nuova piattaforma di giochi permetterà di riscoprire mini giochi come Pac-Man il tutto direttamente all'interno di Messenger. Ma vediamo come è possibile attivare un gioco nella chat del social network.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-04-2008, 12:53   #1
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Come posso creare sottotitoli ad un filmato con Adobe Premiere CS3?

Ciao,

Da poco tempo mi sto dedicando al montaggio video, le istruzioni non mi sembrano kiare quindi kiedo a voi esperti...............avrei bisogno di avere istruzioni il più possibile dettagliate per creare i sottotitoli ad un video.......sto provando ma lo sfondo mi risulta nero mentre vorrei avere appunto il filmato

Grazie da ora per l'aiuto
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 12:47   #2
Pao1o
Member
 
L'Avatar di Pao1o
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Toscana
Messaggi: 188
Con premiere non so.
Io uso il metodo spiegato qui
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1656539&page=2
che, secondo me, è facile ed efficace.

Ciao
Pao1o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 19:50   #3
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Grazie dell' info ma nn credo sia ciò ke desidero fare io, avrei bsogno di mettere delle descrizioni in ogni parte dello schermo al mio fimato, nn proprio dei sottotitoli..............per spiegarmi meglio devo mettere come delle descrizioni ad una gara automobilistica
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 20:15   #4
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1109
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Ciao,

Da poco tempo mi sto dedicando al montaggio video, le istruzioni non mi sembrano kiare quindi kiedo a voi esperti...............avrei bisogno di avere istruzioni il più possibile dettagliate per creare i sottotitoli ad un video.......sto provando ma lo sfondo mi risulta nero mentre vorrei avere appunto il filmato

Grazie da ora per l'aiuto
ciao, lo puoi fare tranquillamente con la titolatrice di premiere:
TITOLO - NUOVO TITOLO - IMMAGINE FISSA PREDEFINITA

in altro a sinistra hai tutti gli strumenti per disegnare, e, o, scrivere;
in basso gli stili, e a destra tutte le impo per renderlo più accattivante

fammi sapere
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 21:00   #5
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Piantax, io avevo provato a fare così e nn riuscivo a vedere come sfondo il filmato ma solo lo sfondo nero ............ora mi sono accorto provando ancora dopo il tuo post ke dovevo metterlo come video 2 e nn come video 1

Grazie dell'aiuto
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 21:45   #6
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1109
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Piantax, io avevo provato a fare così e nn riuscivo a vedere come sfondo il filmato ma solo lo sfondo nero ............ora mi sono accorto provando ancora dopo il tuo post ke dovevo metterlo come video 2 e nn come video 1

Grazie dell'aiuto
in video1 devi sempre mettere la traccia video principale.
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 21:57   #7
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Si hai ragione, in video 1 metto il fimato e in video due metto la scritta per poi vederla sovraimpressa.............per esempio indicare il nome del pilota ke si sta inquadrando........................

Approfitto per kiederti se sai come si può velocizzare e rallentare il filmato
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:11   #8
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1109
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Si hai ragione, in video 1 metto il fimato e in video due metto la scritta per poi vederla sovraimpressa.............per esempio indicare il nome del pilota ke si sta inquadrando........................

Approfitto per kiederti se sai come si può velocizzare e rallentare il filmato
se cliccki col destro sapra ad uno spezzone di filmato in timeline (video1 video2 o quello che è ) ti si apre una finestrella, se apri "VELOCITA/DURATA" puoi gestirti il rallenty.
un esempio: il valore di velocità sarà di default 100%, se inserisci -100% il video andrà al contrario, con 50% la sua velocità sara dimezzata e così via
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:22   #9
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Grazie mille della info

Se vuoi dare un'okkiata ad alcuni miei filmati cerca come utente FabTurtleSTUDIO (nn so se è possibile postare il link) su YouTube................ed ogni suggerimento è gradito per crescere e rendere i video sempre più originali ed interessanti

Grazie ancora
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 20:27   #10
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1109
penso che lo puoi postare tranquillamente
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 21:01   #11
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Eccolo, ogni suggerimento è gradito

http://www.youtube.com/watch?v=6kvzNyvGgfE
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2008, 19:18   #12
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1109
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Eccolo, ogni suggerimento è gradito
carino, ma secondo me dovresti miglorare alcune cose,
.la musica non mi sembra la più adeguata per questo genere di filmato.
.quando fai il cambio di visuale cerca di farlo a tempo di musica
.sul cameracar si dovrebbe sentire di più il rumore del motore e un po meno la musica
.a volte ci sono dei frame ripetuti nella dissolvenza fra una clip e l'altra.

io cambierei queste cose
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2008, 19:31   #13
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Per quanto riguarda la musica nn sono molto d'accordo con te, Mortal Kombat/Fast & Furious per esempio mi sembrano indicate........le altre forse meno. Piuttosto indicami tu quello ke potrebbe essere ottimale, magari nn ci ho neppure pensato.

Per quanto riguarda il cambio di visuale da far coincidere con la musica ancora nn sono capace di farlo nn avendo quelle malizie e conoscenze del software

Anke io volevo aumentare il rumore del motore e diminuire la musica ma nn sono riuscito, devo cercare il parametro smanettando

Si! Ci sono due frame ripetuti dei quali mi sono accorto tardi........hai l'okkio fino

Grazie
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2008, 20:23   #14
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1109
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Per quanto riguarda la musica nn sono molto d'accordo con te, Mortal Kombat/Fast & Furious per esempio mi sembrano indicate........le altre forse meno. Piuttosto indicami tu quello ke potrebbe essere ottimale, magari nn ci ho neppure pensato.

Per quanto riguarda il cambio di visuale da far coincidere con la musica ancora nn sono capace di farlo nn avendo quelle malizie e conoscenze del software

Anke io volevo aumentare il rumore del motore e diminuire la musica ma nn sono riuscito, devo cercare il parametro smanettando

Si! Ci sono due frame ripetuti dei quali mi sono accorto tardi........hai l'okkio fino

Grazie
il motivo per cui non mi piace la musica stà nel fatto che è ripetitiva e potrebbe stancare, mentre con un genere allegro con un po di brio darebbe tutto un altro aspetto al filmato.
per abbassare o alzare il volume devi aggiungere i keyframe(fotogramma chiave).
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli...
Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnologica del mercato è tra noi Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnol...
Facebook Instant Games: i 17 giochi al lancio Facebook Instant Games: i 17 giochi al lancio
Gigabyte P57X v6: il notebook da gaming con GeForce GTX 1070 Gigabyte P57X v6: il notebook da gaming con...
Dishonored 2 è uno dei candidati al titolo di migliore videogioco dell'anno Dishonored 2 è uno dei candidati al titolo di mi...
Vendite in calo per i tablet, ma ripresa...
Mercedes Benz "Digital Light",...
Motorola potrebbe uscire dal mercato deg...
Panasonic X1: ecco dal vivo la prosumer ...
Vulnerabilità critica su AirDroid...
3 Italia e Vodafone rimborsino la segret...
MediaTek annuncia i nuovi SoC mobile 10-...
Windows 10 preferito dai gamer, a novemb...
La Medio Formato scende in strada e arri...
Apple rilascia i nuovi driver per risolv...
Mass Effect: Andromeda, online il primo ...
Apple potrebbe usare i droni per miglior...
Spotify pensa agli utili per il prossimo...
Facebook considera l'uso della IA per ce...
Chrome 55: -50% di RAM su alcuni siti e ...
Firefox 50
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 45
Firefox 51
Internet Download Manager
Chromium
Zoom Player Free
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v