Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-04-2008, 11:53   #1
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Come posso creare sottotitoli ad un filmato con Adobe Premiere CS3?

Ciao,

Da poco tempo mi sto dedicando al montaggio video, le istruzioni non mi sembrano kiare quindi kiedo a voi esperti...............avrei bisogno di avere istruzioni il più possibile dettagliate per creare i sottotitoli ad un video.......sto provando ma lo sfondo mi risulta nero mentre vorrei avere appunto il filmato

Grazie da ora per l'aiuto
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 11:47   #2
Pao1o
Member
 
L'Avatar di Pao1o
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Toscana
Messaggi: 188
Con premiere non so.
Io uso il metodo spiegato qui
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1656539&page=2
che, secondo me, è facile ed efficace.

Ciao
Pao1o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 18:50   #3
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Grazie dell' info ma nn credo sia ciò ke desidero fare io, avrei bsogno di mettere delle descrizioni in ogni parte dello schermo al mio fimato, nn proprio dei sottotitoli..............per spiegarmi meglio devo mettere come delle descrizioni ad una gara automobilistica
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 19:15   #4
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1112
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Ciao,

Da poco tempo mi sto dedicando al montaggio video, le istruzioni non mi sembrano kiare quindi kiedo a voi esperti...............avrei bisogno di avere istruzioni il più possibile dettagliate per creare i sottotitoli ad un video.......sto provando ma lo sfondo mi risulta nero mentre vorrei avere appunto il filmato

Grazie da ora per l'aiuto
ciao, lo puoi fare tranquillamente con la titolatrice di premiere:
TITOLO - NUOVO TITOLO - IMMAGINE FISSA PREDEFINITA

in altro a sinistra hai tutti gli strumenti per disegnare, e, o, scrivere;
in basso gli stili, e a destra tutte le impo per renderlo più accattivante

fammi sapere
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 20:00   #5
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Piantax, io avevo provato a fare così e nn riuscivo a vedere come sfondo il filmato ma solo lo sfondo nero ............ora mi sono accorto provando ancora dopo il tuo post ke dovevo metterlo come video 2 e nn come video 1

Grazie dell'aiuto
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 20:45   #6
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1112
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Piantax, io avevo provato a fare così e nn riuscivo a vedere come sfondo il filmato ma solo lo sfondo nero ............ora mi sono accorto provando ancora dopo il tuo post ke dovevo metterlo come video 2 e nn come video 1

Grazie dell'aiuto
in video1 devi sempre mettere la traccia video principale.
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 20:57   #7
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Si hai ragione, in video 1 metto il fimato e in video due metto la scritta per poi vederla sovraimpressa.............per esempio indicare il nome del pilota ke si sta inquadrando........................

Approfitto per kiederti se sai come si può velocizzare e rallentare il filmato
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 10:11   #8
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1112
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Si hai ragione, in video 1 metto il fimato e in video due metto la scritta per poi vederla sovraimpressa.............per esempio indicare il nome del pilota ke si sta inquadrando........................

Approfitto per kiederti se sai come si può velocizzare e rallentare il filmato
se cliccki col destro sapra ad uno spezzone di filmato in timeline (video1 video2 o quello che è ) ti si apre una finestrella, se apri "VELOCITA/DURATA" puoi gestirti il rallenty.
un esempio: il valore di velocità sarà di default 100%, se inserisci -100% il video andrà al contrario, con 50% la sua velocità sara dimezzata e così via
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 10:22   #9
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Grazie mille della info

Se vuoi dare un'okkiata ad alcuni miei filmati cerca come utente FabTurtleSTUDIO (nn so se è possibile postare il link) su YouTube................ed ogni suggerimento è gradito per crescere e rendere i video sempre più originali ed interessanti

Grazie ancora
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 19:27   #10
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1112
penso che lo puoi postare tranquillamente
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 20:01   #11
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Eccolo, ogni suggerimento è gradito

http://www.youtube.com/watch?v=6kvzNyvGgfE
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2008, 18:18   #12
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1112
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Eccolo, ogni suggerimento è gradito
carino, ma secondo me dovresti miglorare alcune cose,
.la musica non mi sembra la più adeguata per questo genere di filmato.
.quando fai il cambio di visuale cerca di farlo a tempo di musica
.sul cameracar si dovrebbe sentire di più il rumore del motore e un po meno la musica
.a volte ci sono dei frame ripetuti nella dissolvenza fra una clip e l'altra.

io cambierei queste cose
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2008, 18:31   #13
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Per quanto riguarda la musica nn sono molto d'accordo con te, Mortal Kombat/Fast & Furious per esempio mi sembrano indicate........le altre forse meno. Piuttosto indicami tu quello ke potrebbe essere ottimale, magari nn ci ho neppure pensato.

Per quanto riguarda il cambio di visuale da far coincidere con la musica ancora nn sono capace di farlo nn avendo quelle malizie e conoscenze del software

Anke io volevo aumentare il rumore del motore e diminuire la musica ma nn sono riuscito, devo cercare il parametro smanettando

Si! Ci sono due frame ripetuti dei quali mi sono accorto tardi........hai l'okkio fino

Grazie
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2008, 19:23   #14
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1112
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Per quanto riguarda la musica nn sono molto d'accordo con te, Mortal Kombat/Fast & Furious per esempio mi sembrano indicate........le altre forse meno. Piuttosto indicami tu quello ke potrebbe essere ottimale, magari nn ci ho neppure pensato.

Per quanto riguarda il cambio di visuale da far coincidere con la musica ancora nn sono capace di farlo nn avendo quelle malizie e conoscenze del software

Anke io volevo aumentare il rumore del motore e diminuire la musica ma nn sono riuscito, devo cercare il parametro smanettando

Si! Ci sono due frame ripetuti dei quali mi sono accorto tardi........hai l'okkio fino

Grazie
il motivo per cui non mi piace la musica stà nel fatto che è ripetitiva e potrebbe stancare, mentre con un genere allegro con un po di brio darebbe tutto un altro aspetto al filmato.
per abbassare o alzare il volume devi aggiungere i keyframe(fotogramma chiave).
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
LEAGOO è il primo partner telefon...
Sharp a lavoro su di un nuovo smartphone...
PDFelement 6: dal documento di carta ad ...
Nuovo Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL II ...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Essential Phone è finalmente disp...
Bruno Gulotta, responsabile marketing e ...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v