Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Asustor AS-204TE, 4 unità disco per tutti i dati della casa
Asustor AS-204TE, 4 unità disco per tutti i dati della casa
Il problema dell'archiviazione dati è sempre più sentito anche fra le mura domestiche, complice la grande diffusione di contenuti multimediali come foto e video. Nelle reti domestiche sono sempre più diffusi i sistemi NAS, in grado di accentrare l'archivio e metterlo a disposizione di tutti i dispositivi connessi
NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
Una delle migliori simulazioni sportive di EA Sports approda alla next-gen, con un capitolo capace di offrire una base grafica nettamente migliorata e più articolata. Attenzione, però, perché EA Sports ha rimosso alcune cruciali opzioni di gioco, che reintrodurrà, promette, attraverso update che verranno rilasciati nel mese di ottobre.
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi
SilverStone Raven RV05-W è un case per PC molto particolare. Per ottenere le massime performance di raffreddamento per la componentistica integrata, il produttore ha deciso di ruotare in senso orario di 90° il piano per l'installazione della scheda madre, in modo da mantenere lineare il flusso d'aria. Questo è garantito da due grosse ventole da 180mm, che spingono l'aria dal basso verso l'alto. Una soluzione che ci ha convinto molto in fase di recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-04-2008, 12:53   #1
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Come posso creare sottotitoli ad un filmato con Adobe Premiere CS3?

Ciao,

Da poco tempo mi sto dedicando al montaggio video, le istruzioni non mi sembrano kiare quindi kiedo a voi esperti...............avrei bisogno di avere istruzioni il più possibile dettagliate per creare i sottotitoli ad un video.......sto provando ma lo sfondo mi risulta nero mentre vorrei avere appunto il filmato

Grazie da ora per l'aiuto
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 12:47   #2
Pao1o
Member
 
L'Avatar di Pao1o
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Toscana
Messaggi: 188
Con premiere non so.
Io uso il metodo spiegato qui
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1656539&page=2
che, secondo me, è facile ed efficace.

Ciao
Pao1o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 19:50   #3
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Grazie dell' info ma nn credo sia ciò ke desidero fare io, avrei bsogno di mettere delle descrizioni in ogni parte dello schermo al mio fimato, nn proprio dei sottotitoli..............per spiegarmi meglio devo mettere come delle descrizioni ad una gara automobilistica
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 20:15   #4
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1107
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Ciao,

Da poco tempo mi sto dedicando al montaggio video, le istruzioni non mi sembrano kiare quindi kiedo a voi esperti...............avrei bisogno di avere istruzioni il più possibile dettagliate per creare i sottotitoli ad un video.......sto provando ma lo sfondo mi risulta nero mentre vorrei avere appunto il filmato

Grazie da ora per l'aiuto
ciao, lo puoi fare tranquillamente con la titolatrice di premiere:
TITOLO - NUOVO TITOLO - IMMAGINE FISSA PREDEFINITA

in altro a sinistra hai tutti gli strumenti per disegnare, e, o, scrivere;
in basso gli stili, e a destra tutte le impo per renderlo più accattivante

fammi sapere
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 21:00   #5
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Piantax, io avevo provato a fare così e nn riuscivo a vedere come sfondo il filmato ma solo lo sfondo nero ............ora mi sono accorto provando ancora dopo il tuo post ke dovevo metterlo come video 2 e nn come video 1

Grazie dell'aiuto
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 21:45   #6
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1107
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Piantax, io avevo provato a fare così e nn riuscivo a vedere come sfondo il filmato ma solo lo sfondo nero ............ora mi sono accorto provando ancora dopo il tuo post ke dovevo metterlo come video 2 e nn come video 1

Grazie dell'aiuto
in video1 devi sempre mettere la traccia video principale.
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 21:57   #7
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Si hai ragione, in video 1 metto il fimato e in video due metto la scritta per poi vederla sovraimpressa.............per esempio indicare il nome del pilota ke si sta inquadrando........................

Approfitto per kiederti se sai come si può velocizzare e rallentare il filmato
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:11   #8
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1107
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Si hai ragione, in video 1 metto il fimato e in video due metto la scritta per poi vederla sovraimpressa.............per esempio indicare il nome del pilota ke si sta inquadrando........................

Approfitto per kiederti se sai come si può velocizzare e rallentare il filmato
se cliccki col destro sapra ad uno spezzone di filmato in timeline (video1 video2 o quello che è ) ti si apre una finestrella, se apri "VELOCITA/DURATA" puoi gestirti il rallenty.
un esempio: il valore di velocità sarà di default 100%, se inserisci -100% il video andrà al contrario, con 50% la sua velocità sara dimezzata e così via
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:22   #9
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Grazie mille della info

Se vuoi dare un'okkiata ad alcuni miei filmati cerca come utente FabTurtleSTUDIO (nn so se è possibile postare il link) su YouTube................ed ogni suggerimento è gradito per crescere e rendere i video sempre più originali ed interessanti

Grazie ancora
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 20:27   #10
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1107
penso che lo puoi postare tranquillamente
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 21:01   #11
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Eccolo, ogni suggerimento è gradito

http://www.youtube.com/watch?v=6kvzNyvGgfE
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2008, 19:18   #12
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1107
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Eccolo, ogni suggerimento è gradito
carino, ma secondo me dovresti miglorare alcune cose,
.la musica non mi sembra la più adeguata per questo genere di filmato.
.quando fai il cambio di visuale cerca di farlo a tempo di musica
.sul cameracar si dovrebbe sentire di più il rumore del motore e un po meno la musica
.a volte ci sono dei frame ripetuti nella dissolvenza fra una clip e l'altra.

io cambierei queste cose
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2008, 19:31   #13
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Per quanto riguarda la musica nn sono molto d'accordo con te, Mortal Kombat/Fast & Furious per esempio mi sembrano indicate........le altre forse meno. Piuttosto indicami tu quello ke potrebbe essere ottimale, magari nn ci ho neppure pensato.

Per quanto riguarda il cambio di visuale da far coincidere con la musica ancora nn sono capace di farlo nn avendo quelle malizie e conoscenze del software

Anke io volevo aumentare il rumore del motore e diminuire la musica ma nn sono riuscito, devo cercare il parametro smanettando

Si! Ci sono due frame ripetuti dei quali mi sono accorto tardi........hai l'okkio fino

Grazie
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2008, 20:23   #14
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1107
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Per quanto riguarda la musica nn sono molto d'accordo con te, Mortal Kombat/Fast & Furious per esempio mi sembrano indicate........le altre forse meno. Piuttosto indicami tu quello ke potrebbe essere ottimale, magari nn ci ho neppure pensato.

Per quanto riguarda il cambio di visuale da far coincidere con la musica ancora nn sono capace di farlo nn avendo quelle malizie e conoscenze del software

Anke io volevo aumentare il rumore del motore e diminuire la musica ma nn sono riuscito, devo cercare il parametro smanettando

Si! Ci sono due frame ripetuti dei quali mi sono accorto tardi........hai l'okkio fino

Grazie
il motivo per cui non mi piace la musica stà nel fatto che è ripetitiva e potrebbe stancare, mentre con un genere allegro con un po di brio darebbe tutto un altro aspetto al filmato.
per abbassare o alzare il volume devi aggiungere i keyframe(fotogramma chiave).
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Asustor AS-204TE, 4 unità disco per tutti i dati della casa Asustor AS-204TE, 4 unità disco per tutti...
NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi SilverStone Raven RV05-W: il computer è r...
L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in sa...
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo post...
Apple iPad Air 2 previsto per il prossim...
Le luminose novità Zeiss direttamente da...
DisplayPort anche sul nuovo connettore U...
Il seguito di Sleeping Dogs è un ...
DisplayMate: iPhone 6 Plus ha il miglior...
Samsung NX1: la sfida di Samsung da Phot...
Android One: i nuovi Nexus low-cost att...
No, la ricarica via forno a microonde no...
Activision si affida all'ex-sindaco di N...
Google elimina l'obbligo di sottoscriver...
Il futuro delle memorie è nei materiali ...
Adobe acquisisce Aviary per l'espansione...
Beats Music potrebbe sparire all'interno...
Valve aggiorna il negozio di Steam con i...
HP Indigo 7800, anteprima europea del si...
SiSoftware Sandra Lite 2014
CCCP
Utilu Mozilla Firefox Collection
Process Lasso
OCCT Perestroika
Zoom Player Free
Chromium
SuperRam
Media Player Classic Home Cinema
PassMark BurnInTest Standard
PassMark BurnInTest Professional
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 16:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v