Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU
AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU
Le GPU AMD basate su architettura Graphics Core Next implementano il supporto agli asynchronous shaders, grazie ai quali ottenere una superiore efficienza nella gestione dei vari comandi ai quali la GPU è chiamata per disegnare le scene 3D. Una importante componente per guadagnare efficienza, soprattutto nell'ottica dei visori per la realtà virtuale
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte
Il nuovo televisore top di gamma 4K Curvo di Samsung alza forse definitivamente l'asticella per quanto riguarda la tecnologia LED LCD nei pannelli TV. Nano Crystal, Quantum Color Expression e Peak Illuminator sono solo alcune delle tecnologie che permettono a JS9500 di raggiungere prestazioni mia viste fino ad oggi
Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield?
Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield?
Il gioco sviluppato da Visceral Games ci è sembrato poco attinente alla tradizione di Battlefield, per le molte differenze che intercorrono sia sul versante single-player che sul fronte multigiocatore. Il tema militare è stato messo da parte per trattare tematiche che richiamano i telefilm polizieschi, facendo leva su dei personaggi con una loro personalità e un approccio inedito anche sul piano del gameplay. Online rimangono alcuni dubbi sull’adattabilità di questa struttura al background ormai consolidato della serie.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-04-2008, 11:53   #1
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Come posso creare sottotitoli ad un filmato con Adobe Premiere CS3?

Ciao,

Da poco tempo mi sto dedicando al montaggio video, le istruzioni non mi sembrano kiare quindi kiedo a voi esperti...............avrei bisogno di avere istruzioni il più possibile dettagliate per creare i sottotitoli ad un video.......sto provando ma lo sfondo mi risulta nero mentre vorrei avere appunto il filmato

Grazie da ora per l'aiuto
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 11:47   #2
Pao1o
Member
 
L'Avatar di Pao1o
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Toscana
Messaggi: 188
Con premiere non so.
Io uso il metodo spiegato qui
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1656539&page=2
che, secondo me, è facile ed efficace.

Ciao
Pao1o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 18:50   #3
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Grazie dell' info ma nn credo sia ciò ke desidero fare io, avrei bsogno di mettere delle descrizioni in ogni parte dello schermo al mio fimato, nn proprio dei sottotitoli..............per spiegarmi meglio devo mettere come delle descrizioni ad una gara automobilistica
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 19:15   #4
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1109
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Ciao,

Da poco tempo mi sto dedicando al montaggio video, le istruzioni non mi sembrano kiare quindi kiedo a voi esperti...............avrei bisogno di avere istruzioni il più possibile dettagliate per creare i sottotitoli ad un video.......sto provando ma lo sfondo mi risulta nero mentre vorrei avere appunto il filmato

Grazie da ora per l'aiuto
ciao, lo puoi fare tranquillamente con la titolatrice di premiere:
TITOLO - NUOVO TITOLO - IMMAGINE FISSA PREDEFINITA

in altro a sinistra hai tutti gli strumenti per disegnare, e, o, scrivere;
in basso gli stili, e a destra tutte le impo per renderlo più accattivante

fammi sapere
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 20:00   #5
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Piantax, io avevo provato a fare così e nn riuscivo a vedere come sfondo il filmato ma solo lo sfondo nero ............ora mi sono accorto provando ancora dopo il tuo post ke dovevo metterlo come video 2 e nn come video 1

Grazie dell'aiuto
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 20:45   #6
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1109
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Piantax, io avevo provato a fare così e nn riuscivo a vedere come sfondo il filmato ma solo lo sfondo nero ............ora mi sono accorto provando ancora dopo il tuo post ke dovevo metterlo come video 2 e nn come video 1

Grazie dell'aiuto
in video1 devi sempre mettere la traccia video principale.
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 20:57   #7
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Si hai ragione, in video 1 metto il fimato e in video due metto la scritta per poi vederla sovraimpressa.............per esempio indicare il nome del pilota ke si sta inquadrando........................

Approfitto per kiederti se sai come si può velocizzare e rallentare il filmato
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 10:11   #8
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1109
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Si hai ragione, in video 1 metto il fimato e in video due metto la scritta per poi vederla sovraimpressa.............per esempio indicare il nome del pilota ke si sta inquadrando........................

Approfitto per kiederti se sai come si può velocizzare e rallentare il filmato
se cliccki col destro sapra ad uno spezzone di filmato in timeline (video1 video2 o quello che è ) ti si apre una finestrella, se apri "VELOCITA/DURATA" puoi gestirti il rallenty.
un esempio: il valore di velocità sarà di default 100%, se inserisci -100% il video andrà al contrario, con 50% la sua velocità sara dimezzata e così via
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 10:22   #9
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Grazie mille della info

Se vuoi dare un'okkiata ad alcuni miei filmati cerca come utente FabTurtleSTUDIO (nn so se è possibile postare il link) su YouTube................ed ogni suggerimento è gradito per crescere e rendere i video sempre più originali ed interessanti

Grazie ancora
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 19:27   #10
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1109
penso che lo puoi postare tranquillamente
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 20:01   #11
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Eccolo, ogni suggerimento è gradito

http://www.youtube.com/watch?v=6kvzNyvGgfE
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2008, 18:18   #12
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1109
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Eccolo, ogni suggerimento è gradito
carino, ma secondo me dovresti miglorare alcune cose,
.la musica non mi sembra la più adeguata per questo genere di filmato.
.quando fai il cambio di visuale cerca di farlo a tempo di musica
.sul cameracar si dovrebbe sentire di più il rumore del motore e un po meno la musica
.a volte ci sono dei frame ripetuti nella dissolvenza fra una clip e l'altra.

io cambierei queste cose
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2008, 18:31   #13
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Per quanto riguarda la musica nn sono molto d'accordo con te, Mortal Kombat/Fast & Furious per esempio mi sembrano indicate........le altre forse meno. Piuttosto indicami tu quello ke potrebbe essere ottimale, magari nn ci ho neppure pensato.

Per quanto riguarda il cambio di visuale da far coincidere con la musica ancora nn sono capace di farlo nn avendo quelle malizie e conoscenze del software

Anke io volevo aumentare il rumore del motore e diminuire la musica ma nn sono riuscito, devo cercare il parametro smanettando

Si! Ci sono due frame ripetuti dei quali mi sono accorto tardi........hai l'okkio fino

Grazie
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2008, 19:23   #14
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1109
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Per quanto riguarda la musica nn sono molto d'accordo con te, Mortal Kombat/Fast & Furious per esempio mi sembrano indicate........le altre forse meno. Piuttosto indicami tu quello ke potrebbe essere ottimale, magari nn ci ho neppure pensato.

Per quanto riguarda il cambio di visuale da far coincidere con la musica ancora nn sono capace di farlo nn avendo quelle malizie e conoscenze del software

Anke io volevo aumentare il rumore del motore e diminuire la musica ma nn sono riuscito, devo cercare il parametro smanettando

Si! Ci sono due frame ripetuti dei quali mi sono accorto tardi........hai l'okkio fino

Grazie
il motivo per cui non mi piace la musica stà nel fatto che è ripetitiva e potrebbe stancare, mentre con un genere allegro con un po di brio darebbe tutto un altro aspetto al filmato.
per abbassare o alzare il volume devi aggiungere i keyframe(fotogramma chiave).
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU AMD Asynchronous Shaders: più efficienza ...
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato de...
Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield? Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama...
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più ch...
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash Lo storage enterprise si trasforma grazie alla t...
E' Greenland la prossima GPU top di gamm...
Canon PowerShot G3 X: sempre più ...
LG G4, l'annuncio il prossimo 28 aprile,...
The Legend of Zelda per Wii U non uscirà...
Gmail adesso con posta in arrivo unifica...
Una nuova scheda GeForce GTX 980 Gold Ed...
The Witcher 3: supporto alle DirectX 12 ...
Una nuova NVIDIA Shield Portable in arri...
OnePlus Two atteso nel Q3 ad un prezzo p...
Su Galaxy S6 più bloatware che ma...
Google, ok al brevetto per le lenti a co...
La Commissione Europea vuole il mercato ...
Super Mario 64 giocabile su browser graz...
Adaptalux, il set portatile modulare per...
Windows 10 gratis per sempre dopo l'aggi...
BurnAware Free
Alcohol 120%
Audacity
Filezilla
IObit Malware Fighter
CrystalDiskMark
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Dropbox
SSD-Z
Firefox 37
Process Lasso
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v