Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

"Embeddare" video non infrange il diritto d'autore: lo dice la UE
"Embeddare" video non infrange il diritto d'autore: lo dice la UE
Colpo di scena dalla Corte Europea, che dimostra buonsenso in una sentenza che verrà pubblicata a breve: embeddare video non significa infrangere il diritto d'autore
Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali
Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali
Nel corso della serata di martedì, con un evento tenutosi in quel di Berlino, il nuovo brand Honor ha lanciato il proprio primo smartphone caratterizzato da caratteristiche tecniche interessanti e da un prezzo molto concorrenziale
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Galaxy Tab S è la famiglia di tablet Samsung caratterizzata dalla presenza di display SuperAMOLED. Si tratta di una tecnologia su cui i coreani puntano soprattutto nel settore degli smartphone e che su tablet viene riproposta nel 2014, dopo alcuni primi tentativi non proprio positivi. Tab S offre un'architettura hardware di tutto rispetto ed un design decisamente rifinito, con il quale tenta lo scacco ad Apple anche nel settore dei tablet
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-04-2008, 13:53   #1
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Come posso creare sottotitoli ad un filmato con Adobe Premiere CS3?

Ciao,

Da poco tempo mi sto dedicando al montaggio video, le istruzioni non mi sembrano kiare quindi kiedo a voi esperti...............avrei bisogno di avere istruzioni il più possibile dettagliate per creare i sottotitoli ad un video.......sto provando ma lo sfondo mi risulta nero mentre vorrei avere appunto il filmato

Grazie da ora per l'aiuto
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 13:47   #2
Pao1o
Member
 
L'Avatar di Pao1o
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Toscana
Messaggi: 188
Con premiere non so.
Io uso il metodo spiegato qui
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1656539&page=2
che, secondo me, è facile ed efficace.

Ciao
Pao1o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 20:50   #3
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Grazie dell' info ma nn credo sia ciò ke desidero fare io, avrei bsogno di mettere delle descrizioni in ogni parte dello schermo al mio fimato, nn proprio dei sottotitoli..............per spiegarmi meglio devo mettere come delle descrizioni ad una gara automobilistica
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 21:15   #4
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1107
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Ciao,

Da poco tempo mi sto dedicando al montaggio video, le istruzioni non mi sembrano kiare quindi kiedo a voi esperti...............avrei bisogno di avere istruzioni il più possibile dettagliate per creare i sottotitoli ad un video.......sto provando ma lo sfondo mi risulta nero mentre vorrei avere appunto il filmato

Grazie da ora per l'aiuto
ciao, lo puoi fare tranquillamente con la titolatrice di premiere:
TITOLO - NUOVO TITOLO - IMMAGINE FISSA PREDEFINITA

in altro a sinistra hai tutti gli strumenti per disegnare, e, o, scrivere;
in basso gli stili, e a destra tutte le impo per renderlo più accattivante

fammi sapere
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 22:00   #5
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Piantax, io avevo provato a fare così e nn riuscivo a vedere come sfondo il filmato ma solo lo sfondo nero ............ora mi sono accorto provando ancora dopo il tuo post ke dovevo metterlo come video 2 e nn come video 1

Grazie dell'aiuto
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 22:45   #6
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1107
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Piantax, io avevo provato a fare così e nn riuscivo a vedere come sfondo il filmato ma solo lo sfondo nero ............ora mi sono accorto provando ancora dopo il tuo post ke dovevo metterlo come video 2 e nn come video 1

Grazie dell'aiuto
in video1 devi sempre mettere la traccia video principale.
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 22:57   #7
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Si hai ragione, in video 1 metto il fimato e in video due metto la scritta per poi vederla sovraimpressa.............per esempio indicare il nome del pilota ke si sta inquadrando........................

Approfitto per kiederti se sai come si può velocizzare e rallentare il filmato
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 12:11   #8
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1107
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Si hai ragione, in video 1 metto il fimato e in video due metto la scritta per poi vederla sovraimpressa.............per esempio indicare il nome del pilota ke si sta inquadrando........................

Approfitto per kiederti se sai come si può velocizzare e rallentare il filmato
se cliccki col destro sapra ad uno spezzone di filmato in timeline (video1 video2 o quello che è ) ti si apre una finestrella, se apri "VELOCITA/DURATA" puoi gestirti il rallenty.
un esempio: il valore di velocità sarà di default 100%, se inserisci -100% il video andrà al contrario, con 50% la sua velocità sara dimezzata e così via
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 12:22   #9
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Grazie mille della info

Se vuoi dare un'okkiata ad alcuni miei filmati cerca come utente FabTurtleSTUDIO (nn so se è possibile postare il link) su YouTube................ed ogni suggerimento è gradito per crescere e rendere i video sempre più originali ed interessanti

Grazie ancora
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 21:27   #10
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1107
penso che lo puoi postare tranquillamente
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 22:01   #11
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Eccolo, ogni suggerimento è gradito

http://www.youtube.com/watch?v=6kvzNyvGgfE
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2008, 20:18   #12
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1107
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Eccolo, ogni suggerimento è gradito
carino, ma secondo me dovresti miglorare alcune cose,
.la musica non mi sembra la più adeguata per questo genere di filmato.
.quando fai il cambio di visuale cerca di farlo a tempo di musica
.sul cameracar si dovrebbe sentire di più il rumore del motore e un po meno la musica
.a volte ci sono dei frame ripetuti nella dissolvenza fra una clip e l'altra.

io cambierei queste cose
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2008, 20:31   #13
Telaf
Member
 
L'Avatar di Telaf
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 61
Per quanto riguarda la musica nn sono molto d'accordo con te, Mortal Kombat/Fast & Furious per esempio mi sembrano indicate........le altre forse meno. Piuttosto indicami tu quello ke potrebbe essere ottimale, magari nn ci ho neppure pensato.

Per quanto riguarda il cambio di visuale da far coincidere con la musica ancora nn sono capace di farlo nn avendo quelle malizie e conoscenze del software

Anke io volevo aumentare il rumore del motore e diminuire la musica ma nn sono riuscito, devo cercare il parametro smanettando

Si! Ci sono due frame ripetuti dei quali mi sono accorto tardi........hai l'okkio fino

Grazie
__________________
Telaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2008, 21:23   #14
piantax
Senior Member
 
L'Avatar di piantax
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Pavullo - Modena
Messaggi: 1107
Quote:
Originariamente inviato da Telaf Guarda i messaggi
Per quanto riguarda la musica nn sono molto d'accordo con te, Mortal Kombat/Fast & Furious per esempio mi sembrano indicate........le altre forse meno. Piuttosto indicami tu quello ke potrebbe essere ottimale, magari nn ci ho neppure pensato.

Per quanto riguarda il cambio di visuale da far coincidere con la musica ancora nn sono capace di farlo nn avendo quelle malizie e conoscenze del software

Anke io volevo aumentare il rumore del motore e diminuire la musica ma nn sono riuscito, devo cercare il parametro smanettando

Si! Ci sono due frame ripetuti dei quali mi sono accorto tardi........hai l'okkio fino

Grazie
il motivo per cui non mi piace la musica stà nel fatto che è ripetitiva e potrebbe stancare, mentre con un genere allegro con un po di brio darebbe tutto un altro aspetto al filmato.
per abbassare o alzare il volume devi aggiungere i keyframe(fotogramma chiave).
piantax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


"Embeddare" video non infrange il diritto d'autore: lo dice la UE "Embeddare" video non infrange il diri...
Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali Honor 6, lo smartphone per la generazione dei na...
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAM...
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior val...
NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile
Con Inbox Highlights le email restano in...
Il creatore di Android lascia Google: l'...
Pentax DA 16-85, nuovo zoom standard per...
Presto in commercio schede video AMD e N...
Galaxy A5 e A3 ufficiali: gli smartphone...
OnePlus One: prima fase di prevendita di...
WhatsApp: le chiamate vocali non arriver...
Smartphone, volumi di vendita record nel...
Project Ara mostrato in funzione: a genn...
Skype: disponibile una nuova versione pe...
Tra oggi e il 1° novembre 100€ di app gr...
Motorola è ufficialmente di Lenov...
Crusader: No Remorse gratis su Origin co...
HP presenta la tecnologia di stampa 3D M...
Nintendo si rialza: guadagni per 131 mil...
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
LibreOffice 4.2.7
LibreOffice 4.3.3
Driver Booster
Dropbox
VideoCacheView
SnagIT
Windows 8 Manager
Utilu Mozilla Firefox Collection
Glary Utilities
Skype
WinZip
Firefox 33
Opera 25
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 14:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v