Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Asynchronous TimeWarp: cos'è, come migliora la VR e quali sono le sue limitazioni
Asynchronous TimeWarp: cos'è, come migliora la VR e quali sono le sue limitazioni
La VR ha comportato una serie di problematiche per le modalità di rendering delle immagini, specificamente in termini di adattamento rispetto ai movimenti della testa dell'utente. Oculus ha studiato in dettaglio il fenomeno.
Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno in 'calcio d'angalo'
Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno in 'calcio d'angalo'
Dopo aver trascorso molti anni lontano dagli ambienti di sviluppo, Dino Dini torna in campo con Kick Off Revival, riproposizione nostalgica del titolo che ha imperversato su Amiga a cavallo tra la fine degli anni ’80 e i primi anni ’90. Purtroppo il risultato finale non si è rivelato all’altezza della storia che questa serie ha alle sue spalle.
NVIDIA GeForce GTX 1060 Founders Edition
NVIDIA GeForce GTX 1060 Founders Edition
La nuova proposta NVIDIA per il segmento di fascia media abbina prestazioni velocistiche di tutto rispetto a un consumo contenuto, con un funzionamento silenzioso nella versione Founders Edition. Le qualità dell'architettura Pascal vengono confermate ma si perde un elemento tecnico che ha caratterizzato le schede NVIDIA del passato: il supporto alla tecnologia SLI
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-04-2008, 22:54   #1
ste295
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 30
Il pc non legge un hard disk esterno usb

Se collego alla porta usb del mio notebook Acer TM3004WTMi un hard disk esterno SATA ( http://www.plextor-europe.com/produc...ice=PX-PH250US ) viene riconosciuto come periferica correttamente funzionante, ma non riesco a vederne il contenuto (cioè non lo trovo in risorse del computer tra le unità disco).

Qui trovate un report del mio sistema: http://www.snapdrive.net/files/544288/Report.txt

p.s. poi non capisco perchè il pc fisso che prima lo leggeva ora non lo legge più...

Per favore aiutatemi
ste295 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2008, 09:10   #2
Marinelli
Senior Member
 
L'Avatar di Marinelli
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Tolmezzo (UD) - Milano
Messaggi: 25363
Prima che avvenisse questo problema è stato fatto qualche lavoro sul disco? Tipo una formattazione a basso livello o altro?
Hai provato a controllare se il disco viene mostrato in "Gestione disco"? Ci arrivi da "Pannello di controllo" => "Strumenti di amministrazione" => "Gestione computer".

Ciao
__________________
...to go where no one has gone before.
One ring to rule them all, one ring to find them, one ring to bring them all and in darkness bind them.
Caron, non ti crucciare: vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole, e più non dimandare.
Marinelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 20:52   #3
ste295
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 30
Risolto! In "Gestione disco" l'hd viene mostrato, così ho cliccato su "Cambia lettera e percorso di unità" e gli ho assegnato una lettera. Ora appare anche in "Risorse del computer".

grazie
ste295 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 21:02   #4
Marinelli
Senior Member
 
L'Avatar di Marinelli
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Tolmezzo (UD) - Milano
Messaggi: 25363
Ottimo, felice di essere stato utile in qualche modo.

Ciao
__________________
...to go where no one has gone before.
One ring to rule them all, one ring to find them, one ring to bring them all and in darkness bind them.
Caron, non ti crucciare: vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole, e più non dimandare.
Marinelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2009, 15:55   #5
Viros
Junior Member
 
L'Avatar di Viros
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 7
non legge più l'hd esterno

ciao a tutti.
io ho più o meno lo stesso problema.

ho utilizzato l'hd esterno come magazzino usando sempre il sistema operativo Vista. un bel giorno vedo che il computer non mi da subito l'hd esterno e dopo un po compare il messaggio, "Disco non utilizzabile volete formattarlo ?"
davvero non riesco a capire cosa è successo, qualcuno può aiutarmi o indicarmi il percorso per almeno recuperare i dati preziosi ?
Viros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 11:10   #6
dirklive
Senior Member
 
L'Avatar di dirklive
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Imperia
Messaggi: 6562
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=623886 pr il recupero leggi qui
dirklive è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 14:42   #7
luca82xx
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 16
Più o meno lo stesso problema...

appena inserisco l'usb del disco esterno mi compare la freccetta verde sulla barra delle applicazioni, ma non lo vedo in risorse computer.

Se vado in gestione disco me lo vedo come memoria non allocata, e non posso camibare lettera ne fare nulla.

che faccio?
luca82xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 14:57   #8
theJanitor
Senior Member
 
L'Avatar di theJanitor
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 7657
Quote:
Originariamente inviato da luca82xx Guarda i messaggi
Più o meno lo stesso problema...

appena inserisco l'usb del disco esterno mi compare la freccetta verde sulla barra delle applicazioni, ma non lo vedo in risorse computer.

Se vado in gestione disco me lo vedo come memoria non allocata, e non posso camibare lettera ne fare nulla.

che faccio?
ma una partizione ed un volume ci sono sul disco?
il fatto che non ti faccia fare nulla potrebbe dipendare dal fatto che vuole fatta l'inizializzazione del disco (da fare sempre tramite gestione disco)
theJanitor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 15:09   #9
luca82xx
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 16
Ti allego la schermata.
Immagini allegate
File Type: jpg Immagine1.JPG (21.5 KB, 126 visite)
luca82xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 15:12   #10
theJanitor
Senior Member
 
L'Avatar di theJanitor
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 7657
Quote:
Originariamente inviato da luca82xx Guarda i messaggi
Ti allego la schermata.
come pensavo non c'è partizione
facendo tasto destro sulla barra del disco dovresti crearla
theJanitor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 15:20   #11
luca82xx
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 16
Ok perfetto! Ti chiedo allora ancora 2 cose:

1) a fare la partizione perdo i dati? Avrei cose importanti sul disco esterno.

2) ho provato a schiacciare---> partizione primaria e poi mi chiede quanto memoria per la partizione tra i valori massimi e minimi e mi indica già il massimo ( circa 500 Gb ).

Quindi torno alla prima domanda se faccio la partizione di tutta la memoria sputtano tutto ?

3) e usare photorec (testdisk) ?

ti ringrazio!
luca82xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 15:27   #12
theJanitor
Senior Member
 
L'Avatar di theJanitor
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 7657
Quote:
Originariamente inviato da luca82xx Guarda i messaggi
Ok perfetto! Ti chiedo allora ancora 2 cose:

1) a fare la partizione perdo i dati? Avrei cose importanti sul disco esterno.
avevi dati su quel disco???
questo è un problema perchè per gestione disco è come se non ci fosse niente

ma da lo stesso problema ovunque?
dall'ultima volta che lo hai usato positivamente è successo qualcosa che possa averlo danneggiato?
theJanitor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 15:31   #13
luca82xx
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 16
Si è pieno pieno...

Ieri me lo ha chiesto in prestito un mio amico per fare backup del suo pc prima di formattare; ma magari mi ha eliminato lui la partizione del HD esterno, perchè vedevo che smanettava con quelle, ma non ho prestato attenzione.. in più l' HD esterno era già collegato..

EDIT: con test disk recupera i dati..., ma mi piacerebbe risolvere il problema e non fare solo backup

Ultima modifica di luca82xx : 06-10-2009 alle 15:35.
luca82xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 16:02   #14
theJanitor
Senior Member
 
L'Avatar di theJanitor
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 7657
avrà fatto qualche danno....

una volta recuperato i dati ricrei la partizione e rimetti tutto dentro al disco esterno

in bocca al lupo per il recupero
theJanitor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 16:25   #15
luca82xx
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 16
Perfetto grazie mille! molto gentile.
luca82xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 22:13   #16
grandito
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 7
ciao a tutti

Ciao

Io posseggo un hard disk esterno lacie da 80 giga,e ho lo stesso problema di cui si parla nel topic,però riscontro questo problema..ovvero che l'hard disk mi viene presentato come unità sconosciuta non allocata,provo a fare tasto detro sull'unità,faccio "inizializza disco" e me lo dà come unità di base,sempre non allocata.

E da qui non posso andare oltre,perchè teoricamente mi dovrebbe dare "cambia lettera e percorso di unità" che non me lo fa fare,o meglio,me l'ha dato una volta e ho cliccato ma mi ha detto che non era possibile fare questo perchè la gestione disco non era aggiornata...provo ad aggiornare e devo ripartire tutto da capo...


Che devo fare?
grandito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 22:41   #17
MM
Senior Member
 
L'Avatar di MM
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Pistoia
Messaggi: 45537
Ma ti dà la possibilità di creare una partizione?
MM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 23:06   #18
grandito
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da MM Guarda i messaggi
Ma ti dà la possibilità di creare una partizione?

dove la creo?
grandito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 23:31   #19
grandito
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 7
o meglio...come la creo?a vedere dalle impostazioni non me ne dà la possibilità
grandito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 23:34   #20
MM
Senior Member
 
L'Avatar di MM
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Pistoia
Messaggi: 45537
Se lo spazio del disco risulta non allocato, con tasto destro sullo spazio non allocato deve comparire la possibilità di creare una partizione
MM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Asynchronous TimeWarp: cos'è, come migliora la VR e quali sono le sue limitazioni Asynchronous TimeWarp: cos'è, come miglio...
Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno in 'calcio d'angalo' Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno i...
NVIDIA GeForce GTX 1060 Founders Edition NVIDIA GeForce GTX 1060 Founders Edition
Smartphone Wileyfox Spark: con Cyanogen OS a 119 euro. Ma conviene davvero? Smartphone Wileyfox Spark: con Cyanogen OS a 119...
Samsung Gear 360 ed LG 360 Cam: due videocamere che fanno girare la testa Samsung Gear 360 ed LG 360 Cam: due videocamere ...
Amazon, spedizioni più veloci al ...
Litografia EUV, qualche aggiornamento da...
Red Devil RX480 è la scheda video...
Sapphire annucia Nitro+ RX 480: overcloc...
Galaxy Note 7: scansione dell'iride fulm...
Wi-Fi gratis in Autogrill grazie a TIM
Huawei P9, dati sempre al sicuro con l'a...
Smartwatch, vendite in picchiata. Solo c...
Surface Hub, la lavagna magica di Micros...
Facebook, da oggi anche in 'Sardu': ecco...
Overwatch è il videogioco più venduto ne...
Sicurezza Apple iOS e OS X a rischio, ha...
Jeff Bezos è adesso il terzo uomo...
L'uccellino esce dal nido: Facebook comp...
VHS, fine di un'era. Stop alla produzion...
Chromium
VirtualBox
WinRAR
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Google Chrome Portable
ivsEdits LE
Process Lasso
The Bat! Home Edition
Windows 10 Manager
AIDA64 Extreme Edition
ACDSee
Radeon Software Crimson Edition 16.7.2
NOD32
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v