Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
Annunciato lo scorso mese di Novembre e inizialmente lanciato solo nel mercato cinese arriva anche in Europa, praticamente in esclusiva per la nostra penisola, il super premium Mate 9 Pro di Huawei. Un dispositivo che completa la gamma del colosso cinese andando a soddisfare una nicchia di utenti che cerca ottime prestazioni ma anche un design accattivante
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è
Dal 2007 a oggi il concorso organizzato dalla World Photography Organisation e sponsorizzato da Sony ha sempre cercato di intercettare i trend più importanti del mondo fotografico, modificando la propria essenza per riuscire a farsi interprete della realtà contemporanea. Abbiamo visto categorie nascere e morire nel corso di un'edizione e il premio finale oscillare tra la fotografia sociale, quella naturalistica e quella più concettuale. Anche quest'anno però spiccano lavori di grande qualità, anche a firma italiana
Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre
Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre
Dopo aver completato il lunghissimo nuovo gioco per Nintendo Switch e Wii U, Stefano, grande esperto della serie, ci racconta tutto sui giochi con Link, ci svela i retroscena e ci fornisce la sua prospettiva su come la serie è cambiata nel corso del tempo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-04-2008, 22:54   #1
ste295
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 30
Il pc non legge un hard disk esterno usb

Se collego alla porta usb del mio notebook Acer TM3004WTMi un hard disk esterno SATA ( http://www.plextor-europe.com/produc...ice=PX-PH250US ) viene riconosciuto come periferica correttamente funzionante, ma non riesco a vederne il contenuto (cioè non lo trovo in risorse del computer tra le unità disco).

Qui trovate un report del mio sistema: http://www.snapdrive.net/files/544288/Report.txt

p.s. poi non capisco perchè il pc fisso che prima lo leggeva ora non lo legge più...

Per favore aiutatemi
ste295 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2008, 09:10   #2
Marinelli
Senior Member
 
L'Avatar di Marinelli
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Tolmezzo (UD) - Milano
Messaggi: 25363
Prima che avvenisse questo problema è stato fatto qualche lavoro sul disco? Tipo una formattazione a basso livello o altro?
Hai provato a controllare se il disco viene mostrato in "Gestione disco"? Ci arrivi da "Pannello di controllo" => "Strumenti di amministrazione" => "Gestione computer".

Ciao
__________________
...to go where no one has gone before.
One ring to rule them all, one ring to find them, one ring to bring them all and in darkness bind them.
Caron, non ti crucciare: vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole, e più non dimandare.
Marinelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 20:52   #3
ste295
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 30
Risolto! In "Gestione disco" l'hd viene mostrato, così ho cliccato su "Cambia lettera e percorso di unità" e gli ho assegnato una lettera. Ora appare anche in "Risorse del computer".

grazie
ste295 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 21:02   #4
Marinelli
Senior Member
 
L'Avatar di Marinelli
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Tolmezzo (UD) - Milano
Messaggi: 25363
Ottimo, felice di essere stato utile in qualche modo.

Ciao
__________________
...to go where no one has gone before.
One ring to rule them all, one ring to find them, one ring to bring them all and in darkness bind them.
Caron, non ti crucciare: vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole, e più non dimandare.
Marinelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2009, 15:55   #5
Viros
Junior Member
 
L'Avatar di Viros
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 7
non legge più l'hd esterno

ciao a tutti.
io ho più o meno lo stesso problema.

ho utilizzato l'hd esterno come magazzino usando sempre il sistema operativo Vista. un bel giorno vedo che il computer non mi da subito l'hd esterno e dopo un po compare il messaggio, "Disco non utilizzabile volete formattarlo ?"
davvero non riesco a capire cosa è successo, qualcuno può aiutarmi o indicarmi il percorso per almeno recuperare i dati preziosi ?
Viros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 11:10   #6
dirklive
Senior Member
 
L'Avatar di dirklive
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Imperia
Messaggi: 6562
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=623886 pr il recupero leggi qui
dirklive è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 14:42   #7
luca82xx
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 20
Più o meno lo stesso problema...

appena inserisco l'usb del disco esterno mi compare la freccetta verde sulla barra delle applicazioni, ma non lo vedo in risorse computer.

Se vado in gestione disco me lo vedo come memoria non allocata, e non posso camibare lettera ne fare nulla.

che faccio?
luca82xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 14:57   #8
theJanitor
Senior Member
 
L'Avatar di theJanitor
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 7783
Quote:
Originariamente inviato da luca82xx Guarda i messaggi
Più o meno lo stesso problema...

appena inserisco l'usb del disco esterno mi compare la freccetta verde sulla barra delle applicazioni, ma non lo vedo in risorse computer.

Se vado in gestione disco me lo vedo come memoria non allocata, e non posso camibare lettera ne fare nulla.

che faccio?
ma una partizione ed un volume ci sono sul disco?
il fatto che non ti faccia fare nulla potrebbe dipendare dal fatto che vuole fatta l'inizializzazione del disco (da fare sempre tramite gestione disco)
theJanitor è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 15:09   #9
luca82xx
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 20
Ti allego la schermata.
Immagini allegate
File Type: jpg Immagine1.JPG (21.5 KB, 130 visite)
luca82xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 15:12   #10
theJanitor
Senior Member
 
L'Avatar di theJanitor
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 7783
Quote:
Originariamente inviato da luca82xx Guarda i messaggi
Ti allego la schermata.
come pensavo non c'è partizione
facendo tasto destro sulla barra del disco dovresti crearla
theJanitor è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 15:20   #11
luca82xx
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 20
Ok perfetto! Ti chiedo allora ancora 2 cose:

1) a fare la partizione perdo i dati? Avrei cose importanti sul disco esterno.

2) ho provato a schiacciare---> partizione primaria e poi mi chiede quanto memoria per la partizione tra i valori massimi e minimi e mi indica già il massimo ( circa 500 Gb ).

Quindi torno alla prima domanda se faccio la partizione di tutta la memoria sputtano tutto ?

3) e usare photorec (testdisk) ?

ti ringrazio!
luca82xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 15:27   #12
theJanitor
Senior Member
 
L'Avatar di theJanitor
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 7783
Quote:
Originariamente inviato da luca82xx Guarda i messaggi
Ok perfetto! Ti chiedo allora ancora 2 cose:

1) a fare la partizione perdo i dati? Avrei cose importanti sul disco esterno.
avevi dati su quel disco???
questo è un problema perchè per gestione disco è come se non ci fosse niente

ma da lo stesso problema ovunque?
dall'ultima volta che lo hai usato positivamente è successo qualcosa che possa averlo danneggiato?
theJanitor è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 15:31   #13
luca82xx
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 20
Si è pieno pieno...

Ieri me lo ha chiesto in prestito un mio amico per fare backup del suo pc prima di formattare; ma magari mi ha eliminato lui la partizione del HD esterno, perchè vedevo che smanettava con quelle, ma non ho prestato attenzione.. in più l' HD esterno era già collegato..

EDIT: con test disk recupera i dati..., ma mi piacerebbe risolvere il problema e non fare solo backup

Ultima modifica di luca82xx : 06-10-2009 alle 15:35.
luca82xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 16:02   #14
theJanitor
Senior Member
 
L'Avatar di theJanitor
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 7783
avrà fatto qualche danno....

una volta recuperato i dati ricrei la partizione e rimetti tutto dentro al disco esterno

in bocca al lupo per il recupero
theJanitor è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 16:25   #15
luca82xx
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 20
Perfetto grazie mille! molto gentile.
luca82xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 22:13   #16
grandito
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 7
ciao a tutti

Ciao

Io posseggo un hard disk esterno lacie da 80 giga,e ho lo stesso problema di cui si parla nel topic,però riscontro questo problema..ovvero che l'hard disk mi viene presentato come unità sconosciuta non allocata,provo a fare tasto detro sull'unità,faccio "inizializza disco" e me lo dà come unità di base,sempre non allocata.

E da qui non posso andare oltre,perchè teoricamente mi dovrebbe dare "cambia lettera e percorso di unità" che non me lo fa fare,o meglio,me l'ha dato una volta e ho cliccato ma mi ha detto che non era possibile fare questo perchè la gestione disco non era aggiornata...provo ad aggiornare e devo ripartire tutto da capo...


Che devo fare?
grandito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 22:41   #17
MM
Senior Member
 
L'Avatar di MM
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Pistoia
Messaggi: 45573
Ma ti dà la possibilità di creare una partizione?
MM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 23:06   #18
grandito
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da MM Guarda i messaggi
Ma ti dà la possibilità di creare una partizione?

dove la creo?
grandito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 23:31   #19
grandito
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 7
o meglio...come la creo?a vedere dalle impostazioni non me ne dà la possibilità
grandito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 23:34   #20
MM
Senior Member
 
L'Avatar di MM
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Pistoia
Messaggi: 45573
Se lo spazio del disco risulta non allocato, con tasto destro sullo spazio non allocato deve comparire la possibilità di creare una partizione
MM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di...
Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre Perché Breath of the Wild è uno de...
La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570 La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Ra...
Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamma dell'azienda Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamm...
FitBit, uomo killer incastrato dai dati ...
Acer annuncia Swift 1 e Swift 3: noteboo...
Acer annuncia i nuovi Switch, portatili ...
Acer Predator, tante novità per i...
GeForce GT 1030: la entry level di NVIDI...
DJI Goggles è il nuovo visore per...
Project Cars 2: lavori quasi finiti e gr...
HyperX presenta il nuovo mouse da gaming...
Droni DJI in forte sconto su TomTop: ecc...
Steve Wozniak approva il nuovo Galaxy S8...
Acer Predator XB271 è un monitor ...
Arriva in Italia Pro Trek WSD-F20, il se...
Spotify, in arrivo un dispositivo propri...
Nuovi driver da AMD con Radeon Software ...
Miglioramenti per il motore di ricerca d...
GeForce Experience
Chromium
Kaspersky Internet Security
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Kaspersky Anti-Virus
Internet Download Manager
NTLite
Firefox 54
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Process Lasso
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v