Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità
Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità
Honor ha appena annunciato la disponibilità europea, insieme ai prezzi, di Honor 8 all'interno di un evento organizzato nella splendida cornice parigina. Come al solito il nuovo dispositivo sorprende per la qualità in relazione al prezzo di listino, molto contenuto se rapportato alle caratteristiche tecniche. All'interno dell'articolo troverete tutti i dettagli sullo smartphone
Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piacere della musica
Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piacere della musica
La terza generazione delle cuffie Zik di Parrot unisce il riuscito design di Philippe Starck e il cuore audio del secondo modello ad alcune migliorie funzionali ed ergonomiche. Il risultato è un paio di cuffie circumaurali a cancellazione attiva del rumore in grado di soddisfare diverse esigenze di ascolto. La versione con finitura rossa in finta pelle di coccodrillo è certamente (assieme a quella verde smeraldo) una di quelle che maggiormente si fa notare. SI tratta di cuffie wireless Bluetooth con sistema ANC di cancellazione attiva del rumore
Intel perentoria: il PC non è più al centro di tutto
Intel perentoria: "il PC non è più al centro di tutto"
Un segnale forte, quello che giunge da San Francisco in occasione dell'Intel Developer Forum: siamo alla vigilia di una nuova era tecnologica dalle numerose declinazioni, in cui il PC non costituisce più il fulcro dell'universo digitale ma ne diventa una componente consolidata e affermata da dare per scontata, permettendo di concentrarsi su moltissimi altri dispositivi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-02-2010, 15:26   #5881
DonMafo
Member
 
L'Avatar di DonMafo
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 124
dite che pcsx2 funziona meglio su xp o su vista?

E comunque su questo computer puo girare bene?

Windows vista 32bit
Intel dual 2 core (due core da 2ghz)
4gb di ram
scheda video nvidia goeforce 9600mb
DonMafo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2010, 15:56   #5882
Ifrit_90
Member
 
L'Avatar di Ifrit_90
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 170
Quote:
Originariamente inviato da DonMafo Guarda i messaggi
Volete dire che se continuo a giocare a pcsx2 con il mio portatile rischio di fonderlo?
Stai tranquillo che non fondi un bel niente.
Io, il mio portatile c'è lo da quasi 3 anni e lo lascio sempre accesso, 24 ore su 24, giocando 25 ore su 24 con gli emulatori , e fino ad ora non mi ha dato mai problemi.
Poi se il portatile si dovesse rompere la colpa non è del pcsx2 o dolphin, ma perchè purtroppo sono cose che succedono

Ultima modifica di Ifrit_90 : 26-02-2010 alle 16:00.
Ifrit_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2010, 16:04   #5883
19giorgio87
Senior Member
 
L'Avatar di 19giorgio87
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Genova
Messaggi: 4868
Quote:
Originariamente inviato da Ifrit_90 Guarda i messaggi
Stai tranquillo che non fondi un bel niente.
Io, il mio portatile c'è lo da quasi 3 anni e lo lascio sempre accesso, 24 ore su 24, giocando 25 ore su 24 con gli emulatori , e fino ad ora non mi ha dato mai problemi.
Poi se il portatile si dovesse rompere la colpa non è del pcsx2 o dolphin, ma perchè purtroppo sono cose che succedono
se giochi con l'emulatore del super nintendo ci credo il pcsx2 sfrutta molto sia cpu che gpu
__________________
CPU: Athlon II X2 260 @3.9 Ghz MOBO: MSI 785GM-E51 VGA: MSI HD 6670 RAM: 2*1 Gb Kingston DDR3 1333mhz PSU: Sharkoon WPM 400W Modulare
19giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2010, 16:22   #5884
Ifrit_90
Member
 
L'Avatar di Ifrit_90
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 170
Quote:
Originariamente inviato da 19giorgio87 Guarda i messaggi
se giochi con l'emulatore del super nintendo ci credo il pcsx2 sfrutta molto sia cpu che gpu
Va beh, lo stesso discorso riguarda anche per i computer da tavolo. Anche un videogioco per pc (quelli di nuova generazione) sfrutta molta cpu e gpu; non solo l'emulatore per ps2.
Come anche la playstation 3 o l'xbox 360; se ci giochi troppo ti può durare di meno.
Quello che ti voglio dire è che non è vero che se uno gioca con il pcsx2 sul portatile lo fonde. Se il pc si rompe, è perchè può succedere; ma la colpa non è da attribuire al pcsx2.
Ifrit_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2010, 17:43   #5885
akkressor
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 65
salve a tutti, qlc sa dirmi a cosa serve spuntare l'opzione "Frame skip" nella voce Cpu? grz.
akkressor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2010, 17:54   #5886
KingXmod
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Napoli
Messaggi: 148
Bhè ragazzi giocare con il pc portatile non se ne parla cmq ora usciamo un po dal argomento io ho un pc desktop ATHLON 64, 1 GB DI RAM, NVIDIA GEFORCE 5500 FX, non credo che sia il massimo per far girare l'emulatore ma io avevo intenzione di cambiare scheda madre,chip,scheda video che mi consigliereste per far girare PCSX2? grazie come sempre!
KingXmod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2010, 18:13   #5887
Aenil
Senior Member
 
L'Avatar di Aenil
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: in mezzo alla nebbia
Messaggi: 7628
Quote:
Originariamente inviato da DonMafo Guarda i messaggi
dite che pcsx2 funziona meglio su xp o su vista?

E comunque su questo computer puo girare bene?

Windows vista 32bit
Intel dual 2 core (due core da 2ghz)
4gb di ram
scheda video nvidia goeforce 9600mb
Processore troppo lento, il resto è ok
__________________
CHUWI hi12/OneplusOne/Wii U/PS VITA/PS4/Beats Studio/Samsung JS8500 55'/Fujifilm x20
Desktop: i7 920@3.5Ghz 1.1V~GTX275~6Gb Ram1666mhz~raid0 WD Black~Logitech 5.1~dualmonitor
Vaio: i7 3632QM@3.2Ghz~GTX650M~12Gbram~Samsung840 250Gb~15' 1080p IPS~1.85Kg~sp.23mm
Aenil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2010, 18:17   #5888
akkressor
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 65
Quote:
Originariamente inviato da akkressor Guarda i messaggi
salve a tutti, qlc sa dirmi a cosa serve spuntare l'opzione "Frame skip" nella voce Cpu? grz.
scusate, specifico meglio, so che serve a far saltare i frames per raggiungere una velocità maggiore, ma cosi facendo non si rallenta la risposta ai comandi?
akkressor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2010, 10:26   #5889
Watson
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Vicenza
Messaggi: 103
Quote:
Originariamente inviato da akkressor Guarda i messaggi
scusate, specifico meglio, so che serve a far saltare i frames per raggiungere una velocità maggiore, ma cosi facendo non si rallenta la risposta ai comandi?
No, i comandi non ne risentono. L'opzione serve a saltare qualche frame per far girare il gioco a 50 fps e quindi avere una velocità di gioco normale.
Tuttavia saltare frame provoca video scattosi e artefatti grafici, per questo di solito è meglio usare il limitatore, che piuttosto rallenta il gioco nei momenti di maggior "lavoro" ma non dà di questi problemi.

Riguardo ai laptop, non si fondono usando un emulatore. Si fondono lasciandoli sempre accesi!
Il discorso era semplicemente che i portatili hanno frequenze operative e prestazioni molto inferiori a quelli dei pc desktop. E quindi non permettono di fare girare pcsx2 come si deve.
Watson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2010, 10:55   #5890
apiso
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 10
Ciao ho scaricato la release r2650 ma con God of War 2 lo schermo diventa tutto di colore verde, solo Kratos rimane del colore giusto, avete qualche idea ? Quali sono le impostazioni ottimali per gow 2?
apiso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2010, 16:40   #5891
comtiral
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 52
Salve a tutti,
volevo chiedervi se, gentilmente, potete dirmi la configurazione ideale per il mio emulatore.
Le caratteristiche del pc sono: intel i7 920, 4 gb ram, nvidia gts 250.
So che non dovrei avere problemi di velocità ma ho paura che nasca qualche incompatibilità a causa della direct x 11 e da win 7. Vi ringrazio anticipatamente
comtiral è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 11:07   #5892
spruzz92
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1
qualcuno gentilmente potrebbe ruuppare se li possiede i link di קñåkê×
spruzz92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 11:47   #5893
KingXmod
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Napoli
Messaggi: 148
Quote:
Originariamente inviato da KingXmod Guarda i messaggi
Bhè ragazzi giocare con il pc portatile non se ne parla cmq ora usciamo un po dal argomento io ho un pc desktop ATHLON 64, 1 GB DI RAM, NVIDIA GEFORCE 5500 FX, non credo che sia il massimo per far girare l'emulatore ma io avevo intenzione di cambiare scheda madre,chip,scheda video che mi consigliereste per far girare PCSX2? grazie come sempre!
up
KingXmod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 18:43   #5894
OBIUAN22
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: BRESCIA
Messaggi: 112
Valerio ti prego aiutami ho scaricato l'ultimo pacchetto con l'eseguibile ma non riesco a far artire la iso di god of war 2 ho provato con tutti i plugins mi riporta sempre questo errore: CDVD PLUGIN FAILED TO OPEN YOUR COMPUTER MAT HAVE INSUFFICIENT RESOURCES OR INCOMPATIBLE HARDWARE/DRIVER

P.S.: la iso e' pal

Ultima modifica di OBIUAN22 : 28-02-2010 alle 18:47.
OBIUAN22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 21:06   #5895
valeriok9
Senior Member
 
L'Avatar di valeriok9
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Pisa
Messaggi: 1071
pcsx2-0.9.7-r2650 (pre-alpha)

Quote:
Originariamente inviato da OBIUAN22 Guarda i messaggi
Valerio ti prego aiutami ho scaricato l'ultimo pacchetto con l'eseguibile ma non riesco a far artire la iso di god of war 2 ho provato con tutti i plugins mi riporta sempre questo errore: CDVD PLUGIN FAILED TO OPEN YOUR COMPUTER MAT HAVE INSUFFICIENT RESOURCES OR INCOMPATIBLE HARDWARE/DRIVER

P.S.: la iso e' pal
aggiorna le directx, poi per quanto riguarda il plugin dvd prova a cabiarlo dal menù a tendina.

pacchetto completo
pcsx2-0.9.7-r2650 (pre-alpha)
http://www.4shared.com/file/23144354...097-r2650.html
__________________
http://valeriok9.4shared.com > PCSX2

Alimentatore: OCZ 600W Stealth X Stream Cpu: E8500 Rev E0 (4GHz Rock Solid) + Asus-V60 Motherboard: P5Q-PRO DDR: 4*1gb Corsair Dominator CM2X1024-8500C5D (533MHz) + Dominator AirFlow SVGA: Ati Sapphire Radeon HD4830 512 MB GDDR3 OS: Windows 7 Ultimate, Snow Leopard Retail, Ubuntu
PS3 USA 500GB+Ps3Break 1.2
valeriok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 21:14   #5896
Kelly Ouellet
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 286
ehi vale l'hai provato smackdown vs raw 2010?
Kelly Ouellet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 21:18   #5897
valeriok9
Senior Member
 
L'Avatar di valeriok9
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Pisa
Messaggi: 1071
Quote:
Originariamente inviato da Kelly Ouellet Guarda i messaggi
ehi vale l'hai provato smackdown vs raw 2010?
no però ho provato il 2009 e gira benissimo
__________________
http://valeriok9.4shared.com > PCSX2

Alimentatore: OCZ 600W Stealth X Stream Cpu: E8500 Rev E0 (4GHz Rock Solid) + Asus-V60 Motherboard: P5Q-PRO DDR: 4*1gb Corsair Dominator CM2X1024-8500C5D (533MHz) + Dominator AirFlow SVGA: Ati Sapphire Radeon HD4830 512 MB GDDR3 OS: Windows 7 Ultimate, Snow Leopard Retail, Ubuntu
PS3 USA 500GB+Ps3Break 1.2
valeriok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 21:21   #5898
Kelly Ouellet
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 286
Quote:
Originariamente inviato da valeriok9 Guarda i messaggi
no però ho provato il 2009 e gira benissimo
e il 2009 lo so,ma kmq anke il 2010 gira niente male
Kelly Ouellet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2010, 13:02   #5899
apiso
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 10
Ciao sto giocando con soddisfazione a God of war 2 con la rel.2650, il gioco funziona molto bene, solo qualche rallentamento ogni tanto e qualche glitch grafico di poco conto, l'unica cosa un po' fastidiosa è lo schermo verde quando si usa la magia che rallenta il tempo, avete idea di come risolvere il problema se possibile? Comunque gran gioco veramente da ancora la birra a dante's inferno a parte la grafica ovviamente...
apiso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2010, 13:38   #5900
DjMix1988
Senior Member
 
L'Avatar di DjMix1988
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Torino (TO)
Messaggi: 2925
pcsx2 rev 2656

http://www.multiupload.com/W8ELZPD48E

bios e memory card da procurarvi......

EDIT : ragazzi ho appena provato i due god of war e tekken 5.... i due god mi si vede tutto verde tranne il personaggio ( ho provato a mettere le gsdx 890 ma niente da fare).... c'è da dire pero una cosa... avevo un pcsx2 0.9.6 2107 compilato da valerio mi pare ed aveva le plugin 2406.... ho fatto partire god of war 1 e mi esce in lingua inglese pero il video si vede perfetto... vabbe lascio stare alcuni rallentamento perche penso che 2,67 ghz siano pochi per far girare bene l'emulatore.....

tekken 5 invece va bene pero non capisco una cosa.... anche con la versione pal devo farlo girare a 60fps? no perche col pc in firma mi gira a 56 fps ma si vede tutto scatti....

datemi un mano perche ho provato a cambiare i plugin ma niente... operare sui vari hack ma niente... ho provato le zerogs ma fanno piu schifo che il resto.... insomma... ditemi voi...

ho provato anche devil may cry 1.... è come mi aveva detto un amico... si blocca dopo la schermata capcom....

spero in un vostro aiuto... grazie
__________________
CM690 - NOX 700W - I7 920 C0/C1 Cooled by Thermalright IFX 14 @ 2.67 Vcore 0.96V - Asus P6T Deluxe V1 - 6x1GB Corsair Dominator 1600Mhz PC3-12800 CL8 - Seagate Barracuda ES.2 500GB - Pioneer Black Sata DVR-216D - MSI GTX 560TI 448 Twin Frozr III Power Edition/OC - Samsung SyncMaster P2450H - Vendo : Componenti a pochi euro!! - Giochi Xbox

Ultima modifica di DjMix1988 : 02-03-2010 alle 16:48.
DjMix1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, di...
Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piacere della musica Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piace...
Intel perentoria: il PC non è più al centro di tutto Intel perentoria: "il PC non è più al centro di ...
No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento? No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento?
ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si può overclockare ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si pu&ogra...
Francia e Germania chiedono all'Unione E...
Video Facebook più invadenti? in ...
AMD fornisce nuovi dettagli sull'archite...
TIM: anche a Modena fibra ottica FTTH si...
Arriva la tuta per i fan di Xbox
Microsoft: due aggiornamenti cumulativi ...
Respawn: Titanfall 2 va considerato alla...
Apple acquisisce Gliimpse, startup dedic...
Action Camera 4K con LCD in offerta su A...
Touch Disease: un grave problema latente...
Terremoto nel Centro Italia, Facebook at...
Call of Duty supera Battlefield 1 come t...
Tesla Model S P100D e Model X P100D: bat...
Avviatore per auto-battery bank da 16500...
Prisma funziona offline su iOS e presto ...
Avant Browser
Chromium
Avira Free Antivirus
Dropbox
Filezilla
Firefox 49
EZ CD Audio Converter
Firefox Portable
IObit Uninstaller
3DMark
IObit Malware Fighter
Process Lasso
Avast! Free Antivirus
Kaspersky Internet Security 2016
Kaspersky Anti-Virus 2016
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v