Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Gestori telefonici

Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft
Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft
È finalmente disponibile al pubblico Windows 10, l'ultimo sistema operativo di Microsoft al quale non seguiranno ulteriori versioni. È proposto gratuitamente nel primo anno per tutti gli utenti Windows 7 e Windows 8.1, e il 29 luglio sarà disponibile esclusivamente per gli utenti Insider. A seguire il roll-out verrà espanso per tutti gli altri in maniera progressiva
Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia
Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia
Riprendiamo l'analisi delle caratteristiche più importanti di Unreal Engine 4, in modo da poter capire come funziona alla base un motore grafico di ultima generazione con tutte le sue funzioni, gli strumenti e le varie opzioni grafiche.
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore'
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore'
La piena interoperabilità tra gli oggetti connessi dell'Internet delle Cose è attualmente un miraggio. Tra accordi e consorzi di interoperabilità sono in molti al lavoro, ma tanti oggetti parlano un loro linguaggio e operano con protocolli propri: per semplificare la vita BTicino punta sul modulo F459, in pratica un contenitore di driver per far parlare oggetti di terze parti con il sistema MyHome
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-07-2008, 10:31   #81
marall
Senior Member
 
L'Avatar di marall
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: EMPOLI
Messaggi: 1322
Quote:
Originariamente inviato da bellastoria Guarda i messaggi
Ti rispondo per quello che so io.
Se prendi la chiavetta la migliore è la huawei. Poi se hai scelto wind ti conviene fare la portabilità del numero, così le ricariche dei primi 6 mesi ti vengono raddoppiate e il canone da 20 euro diventa nella pratica 10. Perdipiù se attivi la mega 15000 che costa 30 euro (cioè 15 a conti fatti) hai 5 giga al mese e in più fino a ottobre puoi navigare quanto vuoi la notte dalle 12 alle 8.

Per il resto nn so
Ciaa
C'è anche la mega 1500 sono 500 Mb ( e non 250 come ha detto qualcuno) al mese, io la sto utilizzando con il modem vodafone tramite il software di controllo WIND
http://www.wind.it/it/servizi/scheda...ml?sez=Privati

Mi trovo discretamente in zona solo con Gprs... probabilmente sfrutto la promo del raddoppio ricarica (per 6 mesi), nel frattempo sto valutando anche TIM

marall
__________________
Ciao Valerio...
marall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2008, 15:42   #82
vivafede
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 94
mi avete risposto trippo tardi

ho preso la chiavetta dell'alcatel a 79 euro con la scheda...a saperla sta cosa della portabilità, ho un numero vodafone che non uso...

cmq ho attivato la mega no limit...la connessione sembra che va bene! dove posso vedere la velocità? credo di essere in umts...non hsdpa!
vivafede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2008, 20:09   #83
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8361
www.speedtest.net

mi sa che siete ot rispetto al tema originario nel thread
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2008, 22:22   #84
vivafede
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 94
vado a 357 kb/s un download e 57 in upload...è umts vero?
vivafede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2008, 23:09   #85
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8361
yes
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2008, 19:38   #86
Intellomane
Member
 
L'Avatar di Intellomane
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Base Lunare Alpha
Messaggi: 250
Naviga 3

scusate se m'intrometto nel 3ad, ma vedo che ci sono parecchi esperti in merito per potermi rispondere, scusatemi se eventualmente fossi OT, ho sottoscritto l'offerta della Naviga tre con 50 MB/giorno a 9 euro al mese e vorrei sapere, per favore, se il traffico che magari non riesco ad utilizzare ogni giorno usando il pc, posso utilizzarlo navigando direttamente dal cellulare ed eventalmente usando il browser del cellulare se c'è qualche impostazione particolare per l'accesso. Io ho impostato: naviga.tre.it.

Grazie.
__________________
Processore: INTEL Core Duo E5200 - Mobo: Asus P5QL PRO - Ram: 4GB DDR2 - Scheda Video: ATI Radeon HD 4830 512 MB DDR3 - Hard Disk: Maxtor 500GB SATA II & Maxtor 320GB SATA II - Masterizzatore: Pioneer DVD-RW 216D SATA.
Intellomane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2008, 19:43   #87
gianly1985
Bannato
 
L'Avatar di gianly1985
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8475
Quote:
Originariamente inviato da Intellomane Guarda i messaggi
ho sottoscritto l'offerta della Naviga tre con 50 MB/giorno a 9 euro al mese e vorrei sapere, per favore, se il traffico che magari non riesco ad utilizzare ogni giorno usando il pc, posso utilizzarlo navigando direttamente dal cellulare ed eventalmente usando il browser del cellulare se c'è qualche impostazione particolare per l'accesso. Io ho impostato: naviga.tre.it.

Grazie.
Sì puoi benissimo. (contrariamente a quanto dice il sito)
Come apn va bene anche tre.it (li hanno "unificati" ormai)
gianly1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2008, 20:03   #88
alex2674
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 75
ciao ragazzi ho bisogno del vostro aiuto. Allora dato che mi è arrivata un bolletta di parecchi soldi devo togliere il telefono e l'adsl quindi potro collegarmi solo con il cellulare in umts come modem, il problema è che dato che vorrei collegarmi non dico 24 ore se 24 ma quasi volevo sapere che offerta tim, vodafon, tre ecc... ecc... mi consigliate. Dovete sapere che a settembre farò fastweb in quanto ho dei sconti per dipendente perche mio fratello lavora li quindi mi serve un offerta che non sia vincolante ma solo da rinnovare mese per mese.
Io ho visto un offerta che con 30 euro ti da 50 mb al giorno volevo sapere se sono sufficienti per andare su messanger, navigare soprattutto su questo sito www.badoo.com( è un sito che bisogna iscriversi per cercare ragazze) che ha anche un messanger interno solo che ha molte foto, sapete qui è dove cerco un po’ di ragazze per il lavoro quindi modelle hostess ecc…ecc….quindi mi serve assolutamente da visitare e poi fatemi sapere se per caso posso anche usare la web cam.
Insomma fatemi sapere quale è l’offerta migliore per poter fare tutto questo.
alex2674 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2008, 20:28   #89
gianly1985
Bannato
 
L'Avatar di gianly1985
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8475
Quote:
Originariamente inviato da alex2674 Guarda i messaggi
Insomma fatemi sapere quale è l’offerta migliore per poter fare tutto questo.
Assolutamente Mega15000 di wind, così stai tranquillo. Ti danno 5gb al mese per 30euro, in più come se non bastasse di notte (dalle 24 alle 8) hai una flat vera e puoi scaricare quanto vuoi senza erodere i 5gb. Di notte potrai fare webcam, video e quello che vuoi, non hai limiti. Di giorno hai comunque parecchio. Inoltre non devi fare abbonamenti vincolanti, carte di credito, ecc., puoi farla anche per un mese e basta.
gianly1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2008, 20:31   #90
alex2674
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 75
ma la copertura di wind non mi sebra eccezzionale e poi ho sentito che su tim c'è il problema del sottocredito ti risulta
alex2674 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2008, 20:42   #91
alex2674
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 75
anche su wind cìè il problema del sotto credito?
alex2674 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2008, 20:49   #92
gianly1985
Bannato
 
L'Avatar di gianly1985
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8475
Quote:
Originariamente inviato da alex2674 Guarda i messaggi
ma la copertura di wind non mi sebra eccezzionale
Che significa "non ti sembra"? Prendi un cellulare, mettici una scheda wind e vedi se sei coperto, se non vivi in un camper non dovresti avere problemi a sorpresa successivamente.

Quote:
e poi ho sentito che su tim c'è il problema del sottocredito ti risulta
Boh con tim non ho molte esperienze con internet...
gianly1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2008, 20:51   #93
gianly1985
Bannato
 
L'Avatar di gianly1985
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8475
Quote:
Originariamente inviato da alex2674 Guarda i messaggi
anche su wind cìè il problema del sotto credito?
Sì, se ti dimentichi di disattivare il rinnovo dell'opzione continuano a scalarti soldi anche se sei sotto zero, facendoti andare sempre più in negativo. Ma basta che ti ricordi....
gianly1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2008, 21:03   #94
alex2674
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 75
aspetta io come sottocredito non intendo il rinnovo io intendo che tu durante il mese sfori i 5gb che cosa succede?
E come faccio a ricordarmi il rinnovo?
voglio dire se non rinnovi ti succhiano i soldi del mese che dovresti pagare o altri?
Fammi capire bene
alex2674 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2008, 21:09   #95
gianly1985
Bannato
 
L'Avatar di gianly1985
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8475
Quote:
Originariamente inviato da alex2674 Guarda i messaggi
aspetta io come sottocredito non intendo il rinnovo io intendo che tu durante il mese sfori i 5gb che cosa succede?
Ma tu non li devi sforare
Registrati la scheda sul 155.it e controlla i mb residui da là.
Se sfori paghi un tot al mb, ma non vedo perchè dovresti sforare, non stiamo parlando di una soglietta da 5mb al giorno, parliamo di 5gb e pure con flat notturna, bisogna mettercisi per sforare per sbaglio...
Non ti so dire in quel caso quanto ti fanno andare sottocredito prima di bloccarti.

Quote:
E come faccio a ricordarmi il rinnovo?
voglio dire se non rinnovi ti succhiano i soldi del mese che dovresti pagare o altri?
L'offerta SI RINNOVA DA SOLA, ANCHE SE NON CI SONO ABBASTANZA SOLDI. Quindi puoi andare SOTTO, se per esempio il giorno del rinnovo hai solo 5euro sulla scheda andrai a -25euro!
Il bello è che finchè non ritorni in positivo, non puoi nemmeno navigare!

Detto questo, semplicemente: EVITA. Tieni la scheda sempre carica e non rischierai di andare sotto. Poi quando non ti servirà più l'offerta, RICORDATI di disattivarla (questo volevo dire prima) prima di buttare la scheda in un cassetto.
gianly1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2008, 21:35   #96
alex2674
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 75
senti io ho un nokia n91 pensi che posso navigarci tranquillamente e magari la notte farci anche web cam?
alex2674 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2008, 21:50   #97
gianly1985
Bannato
 
L'Avatar di gianly1985
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8475
Quote:
Originariamente inviato da alex2674 Guarda i messaggi
senti io ho un nokia n91 pensi che posso navigarci tranquillamente e magari la notte farci anche web cam?
Certo, è UMTS. L'importante è che sei coperto dall'UMTS di wind. (basta che vedi se esce scritto 3g nell'angolino dello schermo).
gianly1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2008, 21:58   #98
Il programmatore
Senior Member
 
L'Avatar di Il programmatore
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 1186
Io uso vodafone è spendo 2 euro a settimana senza limiti di tempo (quando voglio mi collego)...
Ottimo!
__________________
- PC - Xbox 1 mod 120gb (with XBMC) - ps2 slim mod - Xbox 360 - Ipad 64gb Wifi+3G - Iphone 4s 16gb -
Trattato positivamente con: Praetoriano, Fire1
=> Half-Life Club <=
Il programmatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2008, 21:59   #99
gianly1985
Bannato
 
L'Avatar di gianly1985
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8475
Quote:
Originariamente inviato da Il programmatore Guarda i messaggi
Io uso vodafone è spendo 2 euro a settimana senza limiti di tempo (quando voglio mi collego)...
Ottimo!
Sì su apn wap però (che non significa che vai solo sul wap, però ci sono diverse limitazioni)
gianly1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2008, 00:57   #100
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8361
Quote:
Originariamente inviato da alex2674 Guarda i messaggi
ciao ragazzi ho bisogno del vostro aiuto. Allora dato che mi è arrivata un bolletta di parecchi soldi devo togliere il telefono e l'adsl quindi potro collegarmi solo con il cellulare in umts come modem, il problema è che dato che vorrei collegarmi non dico 24 ore se 24 ma quasi volevo sapere che offerta tim, vodafon, tre ecc... ecc... mi consigliate. Dovete sapere che a settembre farò fastweb in quanto ho dei sconti per dipendente perche mio fratello lavora li quindi mi serve un offerta che non sia vincolante ma solo da rinnovare mese per mese.
Io ho visto un offerta che con 30 euro ti da 50 mb al giorno volevo sapere se sono sufficienti per andare su messanger, navigare soprattutto su questo sito www.badoo.com( è un sito che bisogna iscriversi per cercare ragazze) che ha anche un messanger interno solo che ha molte foto, sapete qui è dove cerco un po’ di ragazze per il lavoro quindi modelle hostess ecc…ecc….quindi mi serve assolutamente da visitare e poi fatemi sapere se per caso posso anche usare la web cam.
Insomma fatemi sapere quale è l’offerta migliore per poter fare tutto questo.
maxxi tim web time recharhe....9gb al mese 25 euro...orari tra le 17 e le 9 di mattina...50mb al giorno non ti bastano per quello che vuoi fare...
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft Windows 10 è il sistema operativo definit...
Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, c...
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore' Internet of Things nel caos della mancata intero...
Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio videogioco Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio vide...
Quanto sono sicuri i siti web di Comuni e Province? Quanto sono sicuri i siti web di Comuni e Provin...
Internet potrebbe 'collassare' con il la...
Workstation vendute in EMEA: in calo nel...
LG, profitti in calo del 60%: la colpa &...
Telecom porta Netflix in Italia con la p...
Come scaricare Windows 10: link per il d...
Trimestre positivo per Twitter ma rallen...
Qualcomm porta la ricarica wireless sugl...
3D XPoint: da Intel e MIcron la memoria ...
'Ok Google, manda un messaggio su WhatsA...
Razer compra Ouya, il produttore di micr...
Su Amazon.it arrivano anche i generi ali...
Droni, l'idea di Amazon per regolamentar...
Nokia entra nella realtà virtuale...
SK Hynix avvia la produzione di chip di ...
Come forzare l'aggiornamento a Windows 1...
LibreOffice 4.4.5
Kaspersky Anti-Virus 2016
Google Chrome Portable
Avant Browser
Avast! Free Antivirus
Firefox 40
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Mozilla Thunderbird 40
Iperius Backup
NOD32
Hard Drive Inspector
Media Player Classic Home Cinema
CrystalDiskMark
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v