Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
In questo articolo ci concentriamo sugli aspetti tecnici della grafica della versione PC di Assassin's Creed Unity e, in particolare, valutiamo l'apporto della suite NVIDIA GameWorks. Purtroppo Assassin's Creed Unity ha avuto molte problematiche tecniche nella fase di lancio, ma allo stato attuale delle cose, benché ci siano problemi ancora con le texture e con lo streaming del mondo di gioco, è perlomeno giocabile.
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Vertu sta ai telefonini come i marchi di lusso degli orologi stanno ai cronografi ipertecnologici. Oltre alla CPY c'è di più: c'è una cura artigianale di ogni terminale, ci sono materiali di prima qualità e servizi esclusivi. Entrate con noi nel mondo Vertu
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
Da ieri è disponibile la prima espansione a giocatore singolo per Company of Heroes 2 dopo l'uscita di The Western Front Armies. Campagna dinamica e forte personalizzazione delle compagnie sono tra i punti di forza di questo corposo lavoro ma forse i ragazzi di Relic avrebbero dovuto aggiustare leggermente il prezzo di lancio, per noi troppo alto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-03-2008, 10:15   #1
NumberOne
Senior Member
 
L'Avatar di NumberOne
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: **** Termoli **** ------------------------------ >>E' NATO LORENZO!!<< ------------------------------ ------------------------------ >>E' NATA MARTINA!!<< ------------------------------
Messaggi: 5560
Quale cavo utp/ftp/cat5e/cat6???

Salve a tutti. Cercavo un cosiglio riguardo l'acquisto di un ottimo cavo ftp (devo usare purtroppo lo stesso corrugato occupato dai fili della corrente...).
Non so le differenze tra la cat. 5e e la cat. 6 e non so neanche quale marca segliere. Avete qualche consiglio da darmi? Il mio problema è questo:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1703252
__________________
NumberOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 10:55   #2
alpiliguri
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 228
Per un normale utilizzo fino a 1.000 Mb/s, nessuna differenza.
Compra quello che costa meno !
Ciao, alpiliguri.
alpiliguri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 11:54   #3
BTS
Senior Member
 
L'Avatar di BTS
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Forlì
Messaggi: 14886
beno o male son tutti uguali... cat5e
__________________

Microsoft?
MAI-crosoft!
BTS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 12:30   #4
NumberOne
Senior Member
 
L'Avatar di NumberOne
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: **** Termoli **** ------------------------------ >>E' NATO LORENZO!!<< ------------------------------ ------------------------------ >>E' NATA MARTINA!!<< ------------------------------
Messaggi: 5560
Quote:
Originariamente inviato da alpiliguri Guarda i messaggi
Per un normale utilizzo fino a 1.000 Mb/s, nessuna differenza.
Compra quello che costa meno !
Ciao, alpiliguri.
Quote:
Originariamente inviato da BTS Guarda i messaggi
beno o male son tutti uguali... cat5e
Scusate, ma allora qual'è la necessità di avere cavi utp, ftp, stp??
__________________
NumberOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 13:00   #5
decoy
Utente sospeso
 
L'Avatar di decoy
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 617
non sono la stessa cosa, la differenza sta negli standard a cui rispondono.

cat5e è più che sufficiente per un uso domestico (e anche qualcosina in pù)

La Categoria 6 (Cat. 6) è stata ratificata come standard il 5 Giugno 2003 dal TIA (Telecommunication Industry Association), l'ente preposto alla definizione di nuove specifiche riguardanti il cablaggio strutturato.

I miglioramenti che questo nuovo sistema di cablaggio offre sono nella doppia larghezza di banda rispetto alla Categoria 5 Enhanced e un livello prestazionale superiore per tutti i parametri, soprattutto per minori tassi di errore e migliore protezione dal rumore.

quindi... (ovviamente) la categoria 6 dato ke rispetta standard più recenti è migliore della 5e...
se poi ti trovi alla mediaworld di lecce, dove evidentemente esistono degli ignorantoni, ti trovi a dover scegliere tra un cavo cat5e (1 metro) a 6,99 euro.... e uno cat6 (1 metro) a 4,99 (stessa marca)....
ardua scelta eh!!! hihihihihi

per qualche info in più ti rimando al sito:
http://www.sistelsrl.it/networking/net_passivo/cat6.htm

oppure basta cercare su google "cablaggio strutturato"
decoy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 13:08   #6
alpiliguri
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 228
Quote:
Originariamente inviato da NumberOne Guarda i messaggi
Scusate, ma allora qual'è la necessità di avere cavi utp, ftp, stp??
Veramente tu hai domandato quale cavo FTP tra cat 5e e cat 6, e ti abbiamo risposto che tra queste due categorie non c'è differenza.
La differenza tra UTP, FTP e STP c'è a livello di protezione dalle interferenze elettromagnetiche e la trovi qui:
http://it.wikipedia.org/wiki/Unshielded_Twisted_Pair
In ogni caso dubito che 50 Hz possano darti delle interferenze significative, ma ogni installazione è un caso a sè.
Ciao, alpiliguri.

Ultima modifica di alpiliguri : 20-03-2008 alle 13:12.
alpiliguri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 13:10   #7
NumberOne
Senior Member
 
L'Avatar di NumberOne
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: **** Termoli **** ------------------------------ >>E' NATO LORENZO!!<< ------------------------------ ------------------------------ >>E' NATA MARTINA!!<< ------------------------------
Messaggi: 5560
Quote:
Originariamente inviato da decoy Guarda i messaggi
non sono la stessa cosa, la differenza sta negli standard a cui rispondono.

cat5e è più che sufficiente per un uso domestico (e anche qualcosina in pù)

La Categoria 6 (Cat. 6) è stata ratificata come standard il 5 Giugno 2003 dal TIA (Telecommunication Industry Association), l'ente preposto alla definizione di nuove specifiche riguardanti il cablaggio strutturato.

I miglioramenti che questo nuovo sistema di cablaggio offre sono nella doppia larghezza di banda rispetto alla Categoria 5 Enhanced e un livello prestazionale superiore per tutti i parametri, soprattutto per minori tassi di errore e migliore protezione dal rumore.

quindi... (ovviamente) la categoria 6 dato ke rispetta standard più recenti è migliore della 5e...
se poi ti trovi alla mediaworld di lecce, dove evidentemente esistono degli ignorantoni, ti trovi a dover scegliere tra un cavo cat5e (1 metro) a 6,99 euro.... e uno cat6 (1 metro) a 4,99 (stessa marca)....
ardua scelta eh!!! hihihihihi

per qualche info in più ti rimando al sito:
http://www.sistelsrl.it/networking/net_passivo/cat6.htm

oppure basta cercare su google "cablaggio strutturato"
Ok, ma io chiedevo perchè "inventare" cavi cat5e schermati e non (ftp e utp)?
__________________
NumberOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 13:38   #8
decoy
Utente sospeso
 
L'Avatar di decoy
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 617
Quote:
Originariamente inviato da NumberOne Guarda i messaggi
Ok, ma io chiedevo perchè "inventare" cavi cat5e schermati e non (ftp e utp)?
quello dipende dal disturbo elettromagnerico, in ambienti in cui ci sono molte interferenze elettromagnetiche è meglio prendere un cavo schermato (la schermatura è simile ad una maglia che ricopre il cavo, tipo quella dell'antenna della tv per capirci)...... un esempio di utilizzo può essere vicino la bobina del climatizzatore... o qualsiasi fonte di disturbo di una certa portata (micronde)

se invece non hai problemi di interferenze elettromagnetiche è meglio usare un cavo non schermato, altrimenti sarebbero più gli svantaggi ke i vantaggi

(Devi usare il cavo schermato solo in ambienti che lo richiedono.
Per collegarlo devi stare attento che sia a massa da entrambi i lati,
altrimenti ottieni l'effetto contrario, cioe' la schermatura fara' da
antenna e catalizzera' tutti i disturbi all'interno del cavo.
Se devi fare percorsi lunghi con il cavo schermato stai attento che le
due estremita' della massa siano allo stesso potenziale (spesso succede
che impianti di terra diversi siano a diverso potenziale), altrimenti
si verifica un passaggio di corrente tra le due estremita' della
schermatura, ed e' una cosa da evitare.)
decoy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 13:42   #9
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Hill Valley
Messaggi: 4129
Quote:
Originariamente inviato da NumberOne Guarda i messaggi
Ok, ma io chiedevo perchè "inventare" cavi cat5e schermati e non (ftp e utp)?
Applicazioni industriali.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 14:19   #10
gionnico
Senior Member
 
L'Avatar di gionnico
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 2961
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Applicazioni industriali.
Posso passare 25 metri di CAT5e UTP nella canaletta con la corrente elettrica?
Che dite, riscontrerò un calo di velocità ed un aumento di errori rispetto ad ora (ce l'ho esterno)?

Posso sempre riciclarlo, dunque se devo prenderne un'altro (consigliate un FTP?) lo prendo.
gionnico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 14:26   #11
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Hill Valley
Messaggi: 4129
Quote:
Originariamente inviato da gionnico Guarda i messaggi
Posso passare 25 metri di CAT5e UTP nella canaletta con la corrente elettrica?
Si.

L'unico vincolo è che tale impianto non sarebbe a norme di sicurezza, ma dal punto di vista informatico non ci saranno problemi....
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 15:04   #12
NumberOne
Senior Member
 
L'Avatar di NumberOne
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: **** Termoli **** ------------------------------ >>E' NATO LORENZO!!<< ------------------------------ ------------------------------ >>E' NATA MARTINA!!<< ------------------------------
Messaggi: 5560
EDIT
__________________

Ultima modifica di NumberOne : 20-03-2008 alle 15:10.
NumberOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 15:06   #13
NumberOne
Senior Member
 
L'Avatar di NumberOne
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: **** Termoli **** ------------------------------ >>E' NATO LORENZO!!<< ------------------------------ ------------------------------ >>E' NATA MARTINA!!<< ------------------------------
Messaggi: 5560
Quote:
Originariamente inviato da alpiliguri Guarda i messaggi
Veramente tu hai domandato quale cavo FTP tra cat 5e e cat 6, e ti abbiamo risposto che tra queste due categorie non c'è differenza.
La differenza tra UTP, FTP e STP c'è a livello di protezione dalle interferenze elettromagnetiche e la trovi qui:
http://it.wikipedia.org/wiki/Unshielded_Twisted_Pair
In ogni caso dubito che 50 Hz possano darti delle interferenze significative, ma ogni installazione è un caso a sè.
Ciao, alpiliguri.
Hai ragione! Pensavo una cosa e ne ho scritta un'altra....
__________________
NumberOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 15:09   #14
NumberOne
Senior Member
 
L'Avatar di NumberOne
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: **** Termoli **** ------------------------------ >>E' NATO LORENZO!!<< ------------------------------ ------------------------------ >>E' NATA MARTINA!!<< ------------------------------
Messaggi: 5560
Quote:
Originariamente inviato da decoy Guarda i messaggi
quello dipende dal disturbo elettromagnerico, in ambienti in cui ci sono molte interferenze elettromagnetiche è meglio prendere un cavo schermato (la schermatura è simile ad una maglia che ricopre il cavo, tipo quella dell'antenna della tv per capirci)...... un esempio di utilizzo può essere vicino la bobina del climatizzatore... o qualsiasi fonte di disturbo di una certa portata (micronde)
Secondo te una elettro-valvola alimentata a 220v che mi comanda il collettore dell'impianto di riscaldamento, può essere fonte di disturbi di questo tipo?



Quote:
Originariamente inviato da decoy Guarda i messaggi
se invece non hai problemi di interferenze elettromagnetiche è meglio usare un cavo non schermato, altrimenti sarebbero più gli svantaggi ke i vantaggi

(Devi usare il cavo schermato solo in ambienti che lo richiedono.
Per collegarlo devi stare attento che sia a massa da entrambi i lati,
altrimenti ottieni l'effetto contrario, cioe' la schermatura fara' da
antenna e catalizzera' tutti i disturbi all'interno del cavo.
Se devi fare percorsi lunghi con il cavo schermato stai attento che le
due estremita' della massa siano allo stesso potenziale (spesso succede
che impianti di terra diversi siano a diverso potenziale), altrimenti
si verifica un passaggio di corrente tra le due estremita' della
schermatura, ed e' una cosa da evitare.)
Cioè devo collegare la maglia all'impianto di messa a terra esistente?
__________________

Ultima modifica di NumberOne : 20-03-2008 alle 16:16.
NumberOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 15:17   #15
gionnico
Senior Member
 
L'Avatar di gionnico
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 2961
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Si.

L'unico vincolo è che tale impianto non sarebbe a norme di sicurezza, ma dal punto di vista informatico non ci saranno problemi....
Cambia qualcosa se lo passo dove passa la TV?
Per interferenze e norme di sicurezza?
gionnico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 15:23   #16
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Hill Valley
Messaggi: 4129
Quote:
Originariamente inviato da gionnico Guarda i messaggi
Cambia qualcosa se lo passo dove passa la TV?
Per interferenze e norme di sicurezza?
Interferenze non succede niente.... la normativa non so....
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC Assassin's Creed Unity: ecco com'è la gra...
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel m...
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima! COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenn...
Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 2012 R2 Essentials Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 201...
Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e acrobazie Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e...
Fujifilm X-T1: a dicembre in arrivo il n...
Battlefield 5 manterrà lo scenario milit...
iOS 8.1.1 più stabile, ma le pres...
Tree of Savior, un altro protagonista de...
Consistenti sconti per i giochi PC Squar...
Amazon.it annuncia otto giorni di sconti...
Al via i festeggiamenti per il decimo an...
Skype integrato anche in Office Online
NVIDIA Tesla K80, Nokia N1 e Far Cry 4 i...
Corning presenta Gorilla Glass 4: proget...
Huawei raggiunge un milione di smartphon...
Ecco cosa fa l'uso prolungato dello smar...
Fujifilm annuncia due tubi di prolunga m...
Frontier risponde alle proteste per la r...
If It Can Game: nuovo bundle da AMD con ...
SmartFTP
HWiNFO32
Evernote
Iperius Backup
Windows 7 Manager
Calibre
Opera 26
Skype
HWiNFO64
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Google Chrome Portable
Cpu-Z
Samsung Kies
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 16:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v