Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor?
Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor?
Annunciata l'anno scorso, la tecnologia Intel Optane - nome commerciale della 3D XPoint - si appresta a fare la sua apparizione nei prossimi mesi, con un carico di novità potenzialmente rivoluzionario per il lungo periodo. Cerchiamo di capire brevemente di cosa si tratta, e perché potrebbe cambiare molto nel mondo dello storage.
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom
La prima scheda GeForce GTX 1080 con design custom giunge in laboratorio, mostrando cosa sia possibile ottenere quando ci si allontana dal reference design NVIDIA delle schede Founders Edition. Overclock di serie per la GPU e sistema di raffreddamento a tripla ventola silenzioso ed efficiente: un connubio ideale per i videogiocatori più appassionati
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Abbiamo selezionato quelli che secondo noi sono i giochi presentati all'E3 che più faranno parlare di sé nei prossimi mesi. All'interno della rassegna non troverete quei titoli che sono stati solamente annunciati senza che sia stato mostrato qualcosa di concreto durante la fiera.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-03-2008, 11:41   #1
mariade
Senior Member
 
L'Avatar di mariade
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Swords, Dublino
Messaggi: 642
Portatile HP: come entrare nel BIOS?

Ciao ragazzi,

ho un portatile HP Compaq 6820s. Non riesco a capire come entrare nel BIOS. Ho cliccato su F1 al ravvio ma mi da' solo informazioni sul sistema, ma in realta' non c'e' nessuna opzione da configurare. Se schiaccio F9 mi fa solo scegliere da dove fare il Boot del sistema. Come faccio a entrare nel completo pannello del BIOs? Qualcuno che puo' darmi una mano...
__________________
Ti Amo amore mio...per sempre!
mariade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 15:26   #2
mariade
Senior Member
 
L'Avatar di mariade
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Swords, Dublino
Messaggi: 642
nessuno sa darmi una mano?
__________________
Ti Amo amore mio...per sempre!
mariade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 16:58   #3
salpi
Senior Member
 
L'Avatar di salpi
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 1611
Prova F2 oppure Alt + F2.
salpi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 20:47   #4
mariade
Senior Member
 
L'Avatar di mariade
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Swords, Dublino
Messaggi: 642
Quote:
Originariamente inviato da salpi Guarda i messaggi
Prova F2 oppure Alt + F2.
Purtroppo non funziona, con quei comandi mi fa il memory check....
__________________
Ti Amo amore mio...per sempre!
mariade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 21:00   #5
minneapolis
Senior Member
 
L'Avatar di minneapolis
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3758
F10
minneapolis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 21:14   #6
salpi
Senior Member
 
L'Avatar di salpi
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 1611
Gia', a quanto pare hanno cambiato, altrimenti che gusto c'e' .

F2 mi pare fosse un po' lo standard sugli HP ed affini, ma a pag. 74 del Service Manual del tuo note, che ti consiglio di scaricare qui, cita il tasto F10: con questo si attiva l'utility Computer Setup che, oltre alle classiche opzioni di tutti i BIOS, contiene anche dei programmi diagnostici ed altro.
salpi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2008, 17:41   #7
mariade
Senior Member
 
L'Avatar di mariade
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Swords, Dublino
Messaggi: 642
Quote:
Originariamente inviato da salpi Guarda i messaggi
Gia', a quanto pare hanno cambiato, altrimenti che gusto c'e' .

F2 mi pare fosse un po' lo standard sugli HP ed affini, ma a pag. 74 del Service Manual del tuo note, che ti consiglio di scaricare qui, cita il tasto F10: con questo si attiva l'utility Computer Setup che, oltre alle classiche opzioni di tutti i BIOS, contiene anche dei programmi diagnostici ed altro.
Grazie mille, ho risolto. L'user manual lo avevo ma forse non ho visto bene. Grazie mille a tutti!
__________________
Ti Amo amore mio...per sempre!
mariade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2016, 18:34   #8
qteklover
Senior Member
 
L'Avatar di qteklover
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Montecatini Terme
Messaggi: 1048
Ho un HP G4 nuovo , adesso c'è win 10 ma ci voglio mettere win 7 che ho su dvd... premo F10 per entrare nel bios, ma non riesco a far partire il sistema da dvd... cos'è legacy?!
__________________
Scheda madre Gigabyte 78LMT-USB3;FX 6300 Black Edition (6 core, con dissipatore Cooler Master Hyper);Alimentatore Cooler Master RS-600;8GB ram DDR3;Palit Jetstream GTX 770 2GB GDDR5 (versione OC di fabbrica);case Corsair SPEC-03;Mouse Perixx 2000-IIB;tastiera Perixx PX-1800;cuffie Shades Sa-903;SSD Samsung 128GB (e HDD da 320 per i dati);tappetino amazon;Asus VX238H Monitor LED 23", Full HD, Contrasto 1000:1, Tempo Risposta 1 ms, 2 Porte HDMI, colore: Nero
qteklover è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor? Intel Optane 3D XPoint: né SSD né ...
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda cus...
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016 I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare, Smart Mobility ne è la prova Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare,...
Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Amerigo Vespucci Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Am...
Windows 10 Anniversary Update disponibil...
Capcom: primi dettagli sul protagonista ...
Microsoft modifica la schermata per l'up...
Google Project Bloks, per imparare a pro...
Wileyfox Spark: smartphone con Cyanogen ...
Panasonic rinnova Toughpad FZ-G1: autono...
Oculus rinuncia a DRM che rendeva alcuni...
Google Maps e Earth aggiornate con immag...
Agcom: WhatsApp e le app sociali paghino...
HP annuncia il suo primo Chromebook con ...
Twitter: in arrivo gli adesivi per le fo...
Tamron, due tuttofare e un supertele for...
Facebook Slideshow trasforma foto e vide...
Overwatch, presto il supporto alla risol...
Aggiornamento automatico a Windows 10, M...
Norton Security 2015
Norton Antivirus 2015
AIDA64 Extreme Edition
Filezilla
Paint.NET
Zoom Player Free
Utilu Mozilla Firefox Collection
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox 48
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Google Chrome Portable
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v