Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di trasporto, ecco cosa rischiamo oggi
Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di trasporto, ecco cosa rischiamo oggi
Nel corso della RSA Conference sono emerse alcune delle minacce più temute dagli analisti, impegnati da una parte a prevenire che accadano, dall'altra a come reagire in caso di attacco. Ecco alcuni esempi pratici di quello che è già accaduto e accadrà di nuovo
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Nel 2009, il primo Halo Wars fu un vero e proprio esperimento voluto da Microsoft, che in quell'epoca si era posta l'obiettivo di tramutare in chiave "consolara" alcuni schemi di gioco tipici del PC, come gli sparatutto ma anche gli strategici in tempo reale. Ciò fece di Halo Wars un titolo più unico che raro, in realtà differente rispetto a un RTS classico, ma dall'altra audace dal punto di vista del sistema di interfacciamento.
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 versioni di processore della famiglia Ryzen: modelli con architettura a 8 core, caratterizzati da prezzi entro 499 dollari tasse escluse ben inferiori a quelli dei modelli concorrenti Intel
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-03-2008, 12:41   #1
mariade
Senior Member
 
L'Avatar di mariade
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Swords, Dublino
Messaggi: 642
Portatile HP: come entrare nel BIOS?

Ciao ragazzi,

ho un portatile HP Compaq 6820s. Non riesco a capire come entrare nel BIOS. Ho cliccato su F1 al ravvio ma mi da' solo informazioni sul sistema, ma in realta' non c'e' nessuna opzione da configurare. Se schiaccio F9 mi fa solo scegliere da dove fare il Boot del sistema. Come faccio a entrare nel completo pannello del BIOs? Qualcuno che puo' darmi una mano...
__________________
Ti Amo amore mio...per sempre!
mariade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 16:26   #2
mariade
Senior Member
 
L'Avatar di mariade
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Swords, Dublino
Messaggi: 642
nessuno sa darmi una mano?
__________________
Ti Amo amore mio...per sempre!
mariade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 17:58   #3
salpi
Senior Member
 
L'Avatar di salpi
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 1611
Prova F2 oppure Alt + F2.
salpi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 21:47   #4
mariade
Senior Member
 
L'Avatar di mariade
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Swords, Dublino
Messaggi: 642
Quote:
Originariamente inviato da salpi Guarda i messaggi
Prova F2 oppure Alt + F2.
Purtroppo non funziona, con quei comandi mi fa il memory check....
__________________
Ti Amo amore mio...per sempre!
mariade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 22:00   #5
minneapolis
Senior Member
 
L'Avatar di minneapolis
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3763
F10
minneapolis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 22:14   #6
salpi
Senior Member
 
L'Avatar di salpi
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 1611
Gia', a quanto pare hanno cambiato, altrimenti che gusto c'e' .

F2 mi pare fosse un po' lo standard sugli HP ed affini, ma a pag. 74 del Service Manual del tuo note, che ti consiglio di scaricare qui, cita il tasto F10: con questo si attiva l'utility Computer Setup che, oltre alle classiche opzioni di tutti i BIOS, contiene anche dei programmi diagnostici ed altro.
salpi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2008, 18:41   #7
mariade
Senior Member
 
L'Avatar di mariade
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Swords, Dublino
Messaggi: 642
Quote:
Originariamente inviato da salpi Guarda i messaggi
Gia', a quanto pare hanno cambiato, altrimenti che gusto c'e' .

F2 mi pare fosse un po' lo standard sugli HP ed affini, ma a pag. 74 del Service Manual del tuo note, che ti consiglio di scaricare qui, cita il tasto F10: con questo si attiva l'utility Computer Setup che, oltre alle classiche opzioni di tutti i BIOS, contiene anche dei programmi diagnostici ed altro.
Grazie mille, ho risolto. L'user manual lo avevo ma forse non ho visto bene. Grazie mille a tutti!
__________________
Ti Amo amore mio...per sempre!
mariade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2016, 19:34   #8
qteklover
Senior Member
 
L'Avatar di qteklover
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Montecatini Terme
Messaggi: 1072
Ho un HP G4 nuovo , adesso c'è win 10 ma ci voglio mettere win 7 che ho su dvd... premo F10 per entrare nel bios, ma non riesco a far partire il sistema da dvd... cos'è legacy?!
qteklover è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di trasporto, ecco cosa rischiamo oggi Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di t...
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famig...
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
BlackBerry KEYone UFFICIALE, con tastier...
LG X Power 2 è ufficiale. Entry l...
iPhone 7 Plus prende a fuoco improvvisam...
Con Philips ed Ericsson la connettivit&a...
Windows 10 Redstone 3, online le prime t...
Google Allo: ecco la prima immagine dell...
Google cambia nuovamente l'app dei messa...
MyKronoz ZeTime: lo smartwatch con le la...
Ericsson 5G Core System: con il network ...
Il mobile gaming è sempre pi&ugra...
Disponibile il nuovo DLC di Deus Ex: Man...
Google dà la mazzata finale all'a...
Uber accusata di aver trafugato tecnolog...
Steam Audio SDK disponibile come Beta gr...
Cooler Master MasterLiquid 120 e 240: di...
Opera 43
Zoom Player Free
Iperius Backup
The Bat! Home Edition
Trillian Astra
Uranium Backup
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Filezilla
Dropbox
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Avira Free Antivirus
Skype
Windows 10 Manager
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v