Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Founders Edition
Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Founders Edition
Provata in laboratorio la prima scheda GeForce GTX 1080Ti custom giunta in redazione: si tratta del modello Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC, che riprende la ben nota costruzione delle schede top di gamma della famiglia Strix spiccando per overclock di serie, raffreddamento e funzionamento silenzioso. Sempre meglio della Founders Edition, tranne che nelle dimensioni
Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
Annunciato lo scorso mese di Novembre e inizialmente lanciato solo nel mercato cinese arriva anche in Europa, praticamente in esclusiva per la nostra penisola, il super premium Mate 9 Pro di Huawei. Un dispositivo che completa la gamma del colosso cinese andando a soddisfare una nicchia di utenti che cerca ottime prestazioni ma anche un design accattivante
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è
Dal 2007 a oggi il concorso organizzato dalla World Photography Organisation e sponsorizzato da Sony ha sempre cercato di intercettare i trend più importanti del mondo fotografico, modificando la propria essenza per riuscire a farsi interprete della realtà contemporanea. Abbiamo visto categorie nascere e morire nel corso di un'edizione e il premio finale oscillare tra la fotografia sociale, quella naturalistica e quella più concettuale. Anche quest'anno però spiccano lavori di grande qualità, anche a firma italiana
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-03-2008, 13:27   #1
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Internet explorer non apre le pagine internet... AIUTO!

Ciao a tutti,
mi sono appena iscritto al forum perchè da 1 settimana sto cercando di risolvere un problema che adesso vi spiego.

Ho windows Xp ed il browser che uso è internet explorer 7; ho una connessione adsl LIBERO INFOSTRADA wireless.
Il pc si collega regolarmente ad internet (riesco a connettermi ad emule, che funziona normalmente) ma non apre le pagine internet se scrivo l'indirizzo normale (es. www.google.it); al contrario, se digito l'indirizzo ip (es. 72.14.205.99) le apre. Inoltre non riesco ad accedere a messenger perchè mi dà codice errore 80072ee7; cmq negli altri pc che ci sono a casa internet funziona normalmente (quindi penso che non sia un problema del modem).
Secondo voi di che problema si tratta???
Grazie...

Ultima modifica di Gamber : 15-03-2008 alle 13:31.
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 15:22   #2
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da Gamber Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
mi sono appena iscritto al forum perchè da 1 settimana sto cercando di risolvere un problema che adesso vi spiego.

Ho windows Xp ed il browser che uso è internet explorer 7; ho una connessione adsl LIBERO INFOSTRADA wireless.
Il pc si collega regolarmente ad internet (riesco a connettermi ad emule, che funziona normalmente) ma non apre le pagine internet se scrivo l'indirizzo normale (es. www.google.it); al contrario, se digito l'indirizzo ip (es. 72.14.205.99) le apre. Inoltre non riesco ad accedere a messenger perchè mi dà codice errore 80072ee7; cmq negli altri pc che ci sono a casa internet funziona normalmente (quindi penso che non sia un problema del modem).
Secondo voi di che problema si tratta???
Grazie...
Avete qualche SOLUZIONE????
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 15:40   #3
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
Secondo me le possibili cause possono essere:
1) DNS non correttamente settati
2) MTU troppo alto; in particolare questa è stata la causa del mio impazzimento per più di un mese con il messenger delle figlie. Ho risolto settandolo a 1400.
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 16:12   #4
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
Secondo me le possibili cause possono essere:
1) DNS non correttamente settati
2) MTU troppo alto; in particolare questa è stata la causa del mio impazzimento per più di un mese con il messenger delle figlie. Ho risolto settandolo a 1400.
Potresti spiegarmi come fare per settare i DNS o per portare MTU a 1400???
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 18:54   #5
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
L'MTU lo dovresti trovare nel settaggio dei parametri di connessione del router (ammesso che tu usi un router).
Per i DNS li puoi settare anch'essi nell'apposita pagina del router.
Che apparecchio usi?
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:06   #6
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
L'MTU lo dovresti trovare nel settaggio dei parametri di connessione del router (ammesso che tu usi un router).
Per i DNS li puoi settare anch'essi nell'apposita pagina del router.
Che apparecchio usi?
si uso un router... è un "D-LINK dsl G624T"
cmq penso che sia un problema del mio Pc, perchè gli altri Pc (dei miei coinquilini) funzionano perfettamente...
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:09   #7
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
La rete è in DHCP o avete IP fissi?
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:10   #8
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
La rete è in DHCP o avete IP fissi?
dhcp
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:16   #9
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
Potresti intanto provare a settare manualmente i DNS sulla tua scheda di rete per vedere se cambia qualcosa: prova a mettere come primo DNS l'indirizzo IP del router e poi quelli di Libero 193.70.152.15 e 193.70.152.25 (ne puoi aggiungere più di due andando in avanzate-dns)
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:28   #10
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
Potresti intanto provare a settare manualmente i DNS sulla tua scheda di rete per vedere se cambia qualcosa: prova a mettere come primo DNS l'indirizzo IP del router e poi quelli di Libero 193.70.152.15 e 193.70.152.25 (ne puoi aggiungere più di due andando in avanzate-dns)
ho fatto come mi hai detto, ma il problema purtroppo persiste
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:53   #11
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
Il codice di errore di msn sebra connesso ad un problema di apertura di porte su firewall. Hai un firewall? Hai provato ad aprire le porte usate da msn?
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 20:03   #12
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
Il codice di errore di msn sebra connesso ad un problema di apertura di porte su firewall. Hai un firewall? Hai provato ad aprire le porte usate da msn?
qst mi era stato consigliato da un amico, infatti ho cancellato zone alarm e x adesso ho anche il firewall di windows disattivato (in pratica sono senza firewall)... cosa intendi x aprire le porte usate da msn??

Ultima modifica di Gamber : 15-03-2008 alle 20:06.
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 12:25   #13
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da Gamber Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
mi sono appena iscritto al forum perchè da 1 settimana sto cercando di risolvere un problema che adesso vi spiego.

Ho windows Xp ed il browser che uso è internet explorer 7; ho una connessione adsl LIBERO INFOSTRADA wireless.
Il pc si collega regolarmente ad internet (riesco a connettermi ad emule, che funziona normalmente) ma non apre le pagine internet se scrivo l'indirizzo normale (es. www.google.it); al contrario, se digito l'indirizzo ip (es. 72.14.205.99) le apre. Inoltre non riesco ad accedere a messenger perchè mi dà codice errore 80072ee7; cmq negli altri pc che ci sono a casa internet funziona normalmente (quindi penso che non sia un problema del modem).
Secondo voi di che problema si tratta???
Grazie...
AIUTATEMI...
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 19:24   #14
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
Perchè non provi a utilizzare TCPOptimizer?
http://download.html.it/software/ved...tcp-optimizer/
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 19:37   #15
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
Perchè non provi a utilizzare TCPOptimizer?
http://download.html.it/software/ved...tcp-optimizer/
adesso provo... grazie!
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 13:31   #16
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
A volte si corrompono i files di sitema. Prova a disinstallare e reinstallare il TCP/IP, cercando di fargli ricaricare i files dal CD di installazione.Oppure prova con le utility per riparare lo stack TCP/IP, tipo LSPfix
http://cexx.org/lspfix.htm
Non so cosa altro dire.
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 13:51   #17
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16292
come il tcp repair...
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 21:11   #18
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
A volte si corrompono i files di sitema. Prova a disinstallare e reinstallare il TCP/IP, cercando di fargli ricaricare i files dal CD di installazione.Oppure prova con le utility per riparare lo stack TCP/IP, tipo LSPfix
http://cexx.org/lspfix.htm
Non so cosa altro dire.
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
come il tcp repair...
ho provato ad usare entrambi i programmi ma il problema persiste... non so proprio come fare... a qst punto proverei disinstallare e reinstallare il TPC/IP, qualcuno sa spiegarmi la procedura da seguire???
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 22:40   #19
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16292
cosa hai messo come DNS...???

ma il problema si verifica quando hai emule aperto...???
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 23:02   #20
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
cosa hai messo come DNS...???

ma il problema si verifica quando hai emule aperto...???
ho provato a mettere quello del ruoter + quelli di LIBERO, poi ho provato anche quelli OPEN.
emule è l'unica cosa che funziona regolarmente e cmq il problema si verifica indipendentemente da emule

Ultima modifica di Gamber : 17-03-2008 alle 23:05.
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Founders Edition Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Found...
Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di...
Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre Perché Breath of the Wild è uno de...
La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570 La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Ra...
Qualcomm e Apple sempre più ai fe...
Prey: divulgati i requisiti di sistema
Sony ha venduto 60 milioni di PS4, 20 mi...
Maze Comet: prime informazioni dal produ...
Malware Android: attenzione al nuovo Fal...
Traffico di rete dirottato verso un oper...
Il primo trimestre di Intel è da ...
Apple apre il nuovo Store a Dubai. Nuovi...
Dal punto di vista finanziario Microsoft...
Molte novità Thomson in arrivo in...
iPhone 8, un nuovo schema conferma la pr...
Incontro tra Donald Trump e il president...
Facebook Messenger Lite arriva anche in ...
Age of Heroes VR è un nuovo rpg online c...
Razer annuncia nuovo mouse per eSport Ra...
Avira Free Antivirus
Process Lasso
Internet Download Manager
NTLite
Zoom Player Free
Dropbox
GeForce Experience
Chromium
Kaspersky Internet Security
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Kaspersky Anti-Virus
Firefox 54
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v