Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo per il gaming
Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo per il gaming
Si tratta di un'interessante soluzione dedicata da Samsung al gaming. Il raggio di curvatura 1800R, infatti, offre maggiore coinvolgimento all'interno dell'esperienza di gioco, grazie anche all'importante diagonale che viene proposta ai giocatori a un prezzo decisamente competitivo. Misure e analisi colorimetriche sono state realizzate con la nuova suite di test che abbiamo iniziato a usare per le recensioni dei monitor.
Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX
Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX
MasterPulse Over-ear sono le nuove cuffie Cooler Master che si caratterizzano per un aspetto molto peculiare: l'utente può staccare le scocche laterali magnetiche per abilitare una differente esperienza uditiva. Allo stesso tempo offrono caratteristiche avanzate pensate per giocatori e appassionati di musica, come audio su due canali e driver da 44mm.
Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual Pixel RAW, Wi-Fi e video 4K
Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual Pixel RAW, Wi-Fi e video 4K
L'attesa è finita: Canon ha tolto i veli alla nuova full frame Canon EOS 5D Mark IV, che porta in dote un sensore nuovo e molti aggiornamenti rispetto alla versione Mark III. Vediamola in dettaglio
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-03-2008, 13:27   #1
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Internet explorer non apre le pagine internet... AIUTO!

Ciao a tutti,
mi sono appena iscritto al forum perchè da 1 settimana sto cercando di risolvere un problema che adesso vi spiego.

Ho windows Xp ed il browser che uso è internet explorer 7; ho una connessione adsl LIBERO INFOSTRADA wireless.
Il pc si collega regolarmente ad internet (riesco a connettermi ad emule, che funziona normalmente) ma non apre le pagine internet se scrivo l'indirizzo normale (es. www.google.it); al contrario, se digito l'indirizzo ip (es. 72.14.205.99) le apre. Inoltre non riesco ad accedere a messenger perchè mi dà codice errore 80072ee7; cmq negli altri pc che ci sono a casa internet funziona normalmente (quindi penso che non sia un problema del modem).
Secondo voi di che problema si tratta???
Grazie...

Ultima modifica di Gamber : 15-03-2008 alle 13:31.
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 15:22   #2
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da Gamber Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
mi sono appena iscritto al forum perchè da 1 settimana sto cercando di risolvere un problema che adesso vi spiego.

Ho windows Xp ed il browser che uso è internet explorer 7; ho una connessione adsl LIBERO INFOSTRADA wireless.
Il pc si collega regolarmente ad internet (riesco a connettermi ad emule, che funziona normalmente) ma non apre le pagine internet se scrivo l'indirizzo normale (es. www.google.it); al contrario, se digito l'indirizzo ip (es. 72.14.205.99) le apre. Inoltre non riesco ad accedere a messenger perchè mi dà codice errore 80072ee7; cmq negli altri pc che ci sono a casa internet funziona normalmente (quindi penso che non sia un problema del modem).
Secondo voi di che problema si tratta???
Grazie...
Avete qualche SOLUZIONE????
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 15:40   #3
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
Secondo me le possibili cause possono essere:
1) DNS non correttamente settati
2) MTU troppo alto; in particolare questa è stata la causa del mio impazzimento per più di un mese con il messenger delle figlie. Ho risolto settandolo a 1400.
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 16:12   #4
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
Secondo me le possibili cause possono essere:
1) DNS non correttamente settati
2) MTU troppo alto; in particolare questa è stata la causa del mio impazzimento per più di un mese con il messenger delle figlie. Ho risolto settandolo a 1400.
Potresti spiegarmi come fare per settare i DNS o per portare MTU a 1400???
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 18:54   #5
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
L'MTU lo dovresti trovare nel settaggio dei parametri di connessione del router (ammesso che tu usi un router).
Per i DNS li puoi settare anch'essi nell'apposita pagina del router.
Che apparecchio usi?
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:06   #6
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
L'MTU lo dovresti trovare nel settaggio dei parametri di connessione del router (ammesso che tu usi un router).
Per i DNS li puoi settare anch'essi nell'apposita pagina del router.
Che apparecchio usi?
si uso un router... è un "D-LINK dsl G624T"
cmq penso che sia un problema del mio Pc, perchè gli altri Pc (dei miei coinquilini) funzionano perfettamente...
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:09   #7
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
La rete è in DHCP o avete IP fissi?
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:10   #8
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
La rete è in DHCP o avete IP fissi?
dhcp
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:16   #9
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
Potresti intanto provare a settare manualmente i DNS sulla tua scheda di rete per vedere se cambia qualcosa: prova a mettere come primo DNS l'indirizzo IP del router e poi quelli di Libero 193.70.152.15 e 193.70.152.25 (ne puoi aggiungere più di due andando in avanzate-dns)
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:28   #10
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
Potresti intanto provare a settare manualmente i DNS sulla tua scheda di rete per vedere se cambia qualcosa: prova a mettere come primo DNS l'indirizzo IP del router e poi quelli di Libero 193.70.152.15 e 193.70.152.25 (ne puoi aggiungere più di due andando in avanzate-dns)
ho fatto come mi hai detto, ma il problema purtroppo persiste
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:53   #11
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
Il codice di errore di msn sebra connesso ad un problema di apertura di porte su firewall. Hai un firewall? Hai provato ad aprire le porte usate da msn?
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 20:03   #12
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
Il codice di errore di msn sebra connesso ad un problema di apertura di porte su firewall. Hai un firewall? Hai provato ad aprire le porte usate da msn?
qst mi era stato consigliato da un amico, infatti ho cancellato zone alarm e x adesso ho anche il firewall di windows disattivato (in pratica sono senza firewall)... cosa intendi x aprire le porte usate da msn??

Ultima modifica di Gamber : 15-03-2008 alle 20:06.
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 12:25   #13
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da Gamber Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
mi sono appena iscritto al forum perchè da 1 settimana sto cercando di risolvere un problema che adesso vi spiego.

Ho windows Xp ed il browser che uso è internet explorer 7; ho una connessione adsl LIBERO INFOSTRADA wireless.
Il pc si collega regolarmente ad internet (riesco a connettermi ad emule, che funziona normalmente) ma non apre le pagine internet se scrivo l'indirizzo normale (es. www.google.it); al contrario, se digito l'indirizzo ip (es. 72.14.205.99) le apre. Inoltre non riesco ad accedere a messenger perchè mi dà codice errore 80072ee7; cmq negli altri pc che ci sono a casa internet funziona normalmente (quindi penso che non sia un problema del modem).
Secondo voi di che problema si tratta???
Grazie...
AIUTATEMI...
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 19:24   #14
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
Perchè non provi a utilizzare TCPOptimizer?
http://download.html.it/software/ved...tcp-optimizer/
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 19:37   #15
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
Perchè non provi a utilizzare TCPOptimizer?
http://download.html.it/software/ved...tcp-optimizer/
adesso provo... grazie!
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 13:31   #16
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
A volte si corrompono i files di sitema. Prova a disinstallare e reinstallare il TCP/IP, cercando di fargli ricaricare i files dal CD di installazione.Oppure prova con le utility per riparare lo stack TCP/IP, tipo LSPfix
http://cexx.org/lspfix.htm
Non so cosa altro dire.
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 13:51   #17
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16291
come il tcp repair...
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 21:11   #18
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
A volte si corrompono i files di sitema. Prova a disinstallare e reinstallare il TCP/IP, cercando di fargli ricaricare i files dal CD di installazione.Oppure prova con le utility per riparare lo stack TCP/IP, tipo LSPfix
http://cexx.org/lspfix.htm
Non so cosa altro dire.
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
come il tcp repair...
ho provato ad usare entrambi i programmi ma il problema persiste... non so proprio come fare... a qst punto proverei disinstallare e reinstallare il TPC/IP, qualcuno sa spiegarmi la procedura da seguire???
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 22:40   #19
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16291
cosa hai messo come DNS...???

ma il problema si verifica quando hai emule aperto...???
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 23:02   #20
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
cosa hai messo come DNS...???

ma il problema si verifica quando hai emule aperto...???
ho provato a mettere quello del ruoter + quelli di LIBERO, poi ho provato anche quelli OPEN.
emule è l'unica cosa che funziona regolarmente e cmq il problema si verifica indipendentemente da emule

Ultima modifica di Gamber : 17-03-2008 alle 23:05.
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo per il gaming Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo p...
Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: c...
Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual Pixel RAW, Wi-Fi e video 4K Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual P...
Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, di...
Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piacere della musica Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piace...
Deus Ex Mankind Divided: ecco com'è la g...
Uber, persi 1,27 miliardi di dollari in ...
Octobot è il primo esempio di sof...
 Intel presenta le serie di SSD con NAND...
CrossOver Android: applicazioni Windows ...
Chrome non apre alcuni siti Microsoft, e...
Fantom, il ransomware si traveste da Win...
Dropbox invita gli utenti di lunga data ...
Assetto Corsa esce su PS4 e Xbox One
Diritti dei lavoratori violati in Cina p...
Presto potrebbe esserci un nuovo Duke Nu...
Windows 10: build 14393.103 (desktop e m...
The Witness supporta NVIDIA Ansel: un mo...
Apple I Celebration venduto a 'soli' 815...
Windows 10 Anniversary Update: problemi ...
EZ CD Audio Converter
Firefox 49
FurMark
Uranium Backup
GPU Caps Viewer
nLite
Dropbox
Chromium
Firefox Portable
GeForce Experience
Skype
Firefox 48
Avant Browser
Avira Free Antivirus
Filezilla
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v