Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre
iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre
Universalmente riconosciuto come il tablet per antonomasia, iPad è stato rivisto da Apple nel corso degli ultimi mesi acquisendo il suffisso Pro che ne determina la destinazione professionale. Sarà davvero il sostituto ideale del nostro PC in ambito lavorativo?
I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Primavera 2016
I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Primavera 2016
Ogni anno vengono annunciati centinaia di nuovi smartphone ma tra questi quelli attorno ai quali è concentrata la maggiore attenzione sono sicuramente i top di gamma. Dispositivi che non scendono a compromessi sia per quanto riguarda la scheda tecnica che, ovviamente per quanto riguarda il prezzo. Ecco secondo noi i migliori di questo inizio 2016
Sony World Photography Awards 2016: la fotografia italiana è grande protagonista
Sony World Photography Awards 2016: la fotografia italiana è grande protagonista
Quest'anno la giuria ha eletto come miglior lavoro quello del fotografo iraniano Asghar Khamseh che ha documentato nella sezione contemporary issues il crescente numero di attacchi con l'acido che sta sfregiando sempre più donne in Iran. I Sony World Photography Awards sono un concorso che ogni anno richiama molti fotografi sparsi per tutto il mondo e che con più di 230.000 scatti da 186 Paesi lavori sottoposti al giudizio dei giudici può fregiarsi del titolo di più grande concorso fotografico a livello mondiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-03-2008, 13:27   #1
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Internet explorer non apre le pagine internet... AIUTO!

Ciao a tutti,
mi sono appena iscritto al forum perchè da 1 settimana sto cercando di risolvere un problema che adesso vi spiego.

Ho windows Xp ed il browser che uso è internet explorer 7; ho una connessione adsl LIBERO INFOSTRADA wireless.
Il pc si collega regolarmente ad internet (riesco a connettermi ad emule, che funziona normalmente) ma non apre le pagine internet se scrivo l'indirizzo normale (es. www.google.it); al contrario, se digito l'indirizzo ip (es. 72.14.205.99) le apre. Inoltre non riesco ad accedere a messenger perchè mi dà codice errore 80072ee7; cmq negli altri pc che ci sono a casa internet funziona normalmente (quindi penso che non sia un problema del modem).
Secondo voi di che problema si tratta???
Grazie...

Ultima modifica di Gamber : 15-03-2008 alle 13:31.
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 15:22   #2
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da Gamber Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
mi sono appena iscritto al forum perchè da 1 settimana sto cercando di risolvere un problema che adesso vi spiego.

Ho windows Xp ed il browser che uso è internet explorer 7; ho una connessione adsl LIBERO INFOSTRADA wireless.
Il pc si collega regolarmente ad internet (riesco a connettermi ad emule, che funziona normalmente) ma non apre le pagine internet se scrivo l'indirizzo normale (es. www.google.it); al contrario, se digito l'indirizzo ip (es. 72.14.205.99) le apre. Inoltre non riesco ad accedere a messenger perchè mi dà codice errore 80072ee7; cmq negli altri pc che ci sono a casa internet funziona normalmente (quindi penso che non sia un problema del modem).
Secondo voi di che problema si tratta???
Grazie...
Avete qualche SOLUZIONE????
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 15:40   #3
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
Secondo me le possibili cause possono essere:
1) DNS non correttamente settati
2) MTU troppo alto; in particolare questa è stata la causa del mio impazzimento per più di un mese con il messenger delle figlie. Ho risolto settandolo a 1400.
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 16:12   #4
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
Secondo me le possibili cause possono essere:
1) DNS non correttamente settati
2) MTU troppo alto; in particolare questa è stata la causa del mio impazzimento per più di un mese con il messenger delle figlie. Ho risolto settandolo a 1400.
Potresti spiegarmi come fare per settare i DNS o per portare MTU a 1400???
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 18:54   #5
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
L'MTU lo dovresti trovare nel settaggio dei parametri di connessione del router (ammesso che tu usi un router).
Per i DNS li puoi settare anch'essi nell'apposita pagina del router.
Che apparecchio usi?
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:06   #6
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
L'MTU lo dovresti trovare nel settaggio dei parametri di connessione del router (ammesso che tu usi un router).
Per i DNS li puoi settare anch'essi nell'apposita pagina del router.
Che apparecchio usi?
si uso un router... è un "D-LINK dsl G624T"
cmq penso che sia un problema del mio Pc, perchè gli altri Pc (dei miei coinquilini) funzionano perfettamente...
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:09   #7
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
La rete è in DHCP o avete IP fissi?
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:10   #8
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
La rete è in DHCP o avete IP fissi?
dhcp
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:16   #9
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
Potresti intanto provare a settare manualmente i DNS sulla tua scheda di rete per vedere se cambia qualcosa: prova a mettere come primo DNS l'indirizzo IP del router e poi quelli di Libero 193.70.152.15 e 193.70.152.25 (ne puoi aggiungere più di due andando in avanzate-dns)
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:28   #10
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
Potresti intanto provare a settare manualmente i DNS sulla tua scheda di rete per vedere se cambia qualcosa: prova a mettere come primo DNS l'indirizzo IP del router e poi quelli di Libero 193.70.152.15 e 193.70.152.25 (ne puoi aggiungere più di due andando in avanzate-dns)
ho fatto come mi hai detto, ma il problema purtroppo persiste
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:53   #11
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
Il codice di errore di msn sebra connesso ad un problema di apertura di porte su firewall. Hai un firewall? Hai provato ad aprire le porte usate da msn?
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 20:03   #12
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
Il codice di errore di msn sebra connesso ad un problema di apertura di porte su firewall. Hai un firewall? Hai provato ad aprire le porte usate da msn?
qst mi era stato consigliato da un amico, infatti ho cancellato zone alarm e x adesso ho anche il firewall di windows disattivato (in pratica sono senza firewall)... cosa intendi x aprire le porte usate da msn??

Ultima modifica di Gamber : 15-03-2008 alle 20:06.
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 12:25   #13
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da Gamber Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
mi sono appena iscritto al forum perchè da 1 settimana sto cercando di risolvere un problema che adesso vi spiego.

Ho windows Xp ed il browser che uso è internet explorer 7; ho una connessione adsl LIBERO INFOSTRADA wireless.
Il pc si collega regolarmente ad internet (riesco a connettermi ad emule, che funziona normalmente) ma non apre le pagine internet se scrivo l'indirizzo normale (es. www.google.it); al contrario, se digito l'indirizzo ip (es. 72.14.205.99) le apre. Inoltre non riesco ad accedere a messenger perchè mi dà codice errore 80072ee7; cmq negli altri pc che ci sono a casa internet funziona normalmente (quindi penso che non sia un problema del modem).
Secondo voi di che problema si tratta???
Grazie...
AIUTATEMI...
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 19:24   #14
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
Perchè non provi a utilizzare TCPOptimizer?
http://download.html.it/software/ved...tcp-optimizer/
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 19:37   #15
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
Perchè non provi a utilizzare TCPOptimizer?
http://download.html.it/software/ved...tcp-optimizer/
adesso provo... grazie!
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 13:31   #16
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
A volte si corrompono i files di sitema. Prova a disinstallare e reinstallare il TCP/IP, cercando di fargli ricaricare i files dal CD di installazione.Oppure prova con le utility per riparare lo stack TCP/IP, tipo LSPfix
http://cexx.org/lspfix.htm
Non so cosa altro dire.
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 13:51   #17
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16291
come il tcp repair...
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 21:11   #18
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
A volte si corrompono i files di sitema. Prova a disinstallare e reinstallare il TCP/IP, cercando di fargli ricaricare i files dal CD di installazione.Oppure prova con le utility per riparare lo stack TCP/IP, tipo LSPfix
http://cexx.org/lspfix.htm
Non so cosa altro dire.
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
come il tcp repair...
ho provato ad usare entrambi i programmi ma il problema persiste... non so proprio come fare... a qst punto proverei disinstallare e reinstallare il TPC/IP, qualcuno sa spiegarmi la procedura da seguire???
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 22:40   #19
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16291
cosa hai messo come DNS...???

ma il problema si verifica quando hai emule aperto...???
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 23:02   #20
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
cosa hai messo come DNS...???

ma il problema si verifica quando hai emule aperto...???
ho provato a mettere quello del ruoter + quelli di LIBERO, poi ho provato anche quelli OPEN.
emule è l'unica cosa che funziona regolarmente e cmq il problema si verifica indipendentemente da emule

Ultima modifica di Gamber : 17-03-2008 alle 23:05.
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior i...
I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Primavera 2016 I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Prima...
Sony World Photography Awards 2016: la fotografia italiana è grande protagonista Sony World Photography Awards 2016: la fotografi...
Nova: Operazioni Segrete, un'espansione per StarCraft II Nova: Operazioni Segrete, un'espansione per Star...
iPhone SE recensione completa: più piccolo vuol dire peggiore? iPhone SE recensione completa: più piccol...
AdDuplex: Lumia 535 è il nuovo re...
Anche Sony interessata alle lenti a cont...
Leica M-D: niente video e live view, ma ...
Digital Drawing Days: una due giorni sul...
Annullato Photoshow 2016, se ne riparler...
WhatsApp, in arrivo molte funzionalit&ag...
Google: nuova divisione hardware guidata...
TIM regala 1GB di internet 4G a tutti: e...
Italian Internet Day: 30 anni fa part&ig...
Calano del 50% le vendite degli smartwat...
Comcast acquisisce DreamWorks Animation ...
Attenti a Roaming Europa Daily Basic: TI...
Jawbone UP3 in offerta con 50 euro di sc...
Microsoft vicina ad annunciare nuova Xbo...
Otto è il robot maggiordomo di Sa...
Chromium
NOD32
Skype
VirtualBox
CrystalDiskInfo
Opera 37
HWiNFO64
HWiNFO32
Dropbox
OCCT Perestroika
Uranium Backup
Internet Download Manager
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v