Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bello
Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bello
Abbiamo recensito il nuovo Honor 8 in un formato più leggero rispetto al solito con un articolo in unica pagina in cui ci soffermiamo di più sull'esperienza che non sui meri test di laboratorio (che non mancano). Il nuovo dispositivo di Huawei per i cosiddetti nativi digitali si veste di premium con materiali ricercati, hardware molto performante e una certosina cura per i dettagli
Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio da Ignite a Frostbite Engine?
Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio da Ignite a Frostbite Engine?
Quest'anno il giudizio su Fifa non può prescindere dalle considerazioni sull'introduzione del nuovo motore grafico: arriva, infatti, il celebre Frostbite Engine da DICE e da Battlefield. Ma cosa comporta una transizione che riguarda così da vicino le fondamenta del gioco? Il livello di fluidità e reattività a cui ci ha abituato la serie è subito di nuovo disponibile o si tratta di ripristinare equilibri compromessi?
Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruolo del momento
Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruolo del momento
Abbiamo letteralmente divorato il seguito di Human Revolution. Da una parte non si possono negare le difficoltà tecniche e i problemi di prestazioni e instabilità, ma dall'altra ci sembra giusto valorizzare la profondità narrativa e ruolistica di un titolo che poggia le basi sull'ottimo lavoro fatto da Eidos Montreal con il predecessore del 2011.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-03-2008, 13:27   #1
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Internet explorer non apre le pagine internet... AIUTO!

Ciao a tutti,
mi sono appena iscritto al forum perchè da 1 settimana sto cercando di risolvere un problema che adesso vi spiego.

Ho windows Xp ed il browser che uso è internet explorer 7; ho una connessione adsl LIBERO INFOSTRADA wireless.
Il pc si collega regolarmente ad internet (riesco a connettermi ad emule, che funziona normalmente) ma non apre le pagine internet se scrivo l'indirizzo normale (es. www.google.it); al contrario, se digito l'indirizzo ip (es. 72.14.205.99) le apre. Inoltre non riesco ad accedere a messenger perchè mi dà codice errore 80072ee7; cmq negli altri pc che ci sono a casa internet funziona normalmente (quindi penso che non sia un problema del modem).
Secondo voi di che problema si tratta???
Grazie...

Ultima modifica di Gamber : 15-03-2008 alle 13:31.
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 15:22   #2
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da Gamber Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
mi sono appena iscritto al forum perchè da 1 settimana sto cercando di risolvere un problema che adesso vi spiego.

Ho windows Xp ed il browser che uso è internet explorer 7; ho una connessione adsl LIBERO INFOSTRADA wireless.
Il pc si collega regolarmente ad internet (riesco a connettermi ad emule, che funziona normalmente) ma non apre le pagine internet se scrivo l'indirizzo normale (es. www.google.it); al contrario, se digito l'indirizzo ip (es. 72.14.205.99) le apre. Inoltre non riesco ad accedere a messenger perchè mi dà codice errore 80072ee7; cmq negli altri pc che ci sono a casa internet funziona normalmente (quindi penso che non sia un problema del modem).
Secondo voi di che problema si tratta???
Grazie...
Avete qualche SOLUZIONE????
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 15:40   #3
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
Secondo me le possibili cause possono essere:
1) DNS non correttamente settati
2) MTU troppo alto; in particolare questa è stata la causa del mio impazzimento per più di un mese con il messenger delle figlie. Ho risolto settandolo a 1400.
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 16:12   #4
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
Secondo me le possibili cause possono essere:
1) DNS non correttamente settati
2) MTU troppo alto; in particolare questa è stata la causa del mio impazzimento per più di un mese con il messenger delle figlie. Ho risolto settandolo a 1400.
Potresti spiegarmi come fare per settare i DNS o per portare MTU a 1400???
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 18:54   #5
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
L'MTU lo dovresti trovare nel settaggio dei parametri di connessione del router (ammesso che tu usi un router).
Per i DNS li puoi settare anch'essi nell'apposita pagina del router.
Che apparecchio usi?
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:06   #6
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
L'MTU lo dovresti trovare nel settaggio dei parametri di connessione del router (ammesso che tu usi un router).
Per i DNS li puoi settare anch'essi nell'apposita pagina del router.
Che apparecchio usi?
si uso un router... è un "D-LINK dsl G624T"
cmq penso che sia un problema del mio Pc, perchè gli altri Pc (dei miei coinquilini) funzionano perfettamente...
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:09   #7
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
La rete è in DHCP o avete IP fissi?
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:10   #8
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
La rete è in DHCP o avete IP fissi?
dhcp
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:16   #9
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
Potresti intanto provare a settare manualmente i DNS sulla tua scheda di rete per vedere se cambia qualcosa: prova a mettere come primo DNS l'indirizzo IP del router e poi quelli di Libero 193.70.152.15 e 193.70.152.25 (ne puoi aggiungere più di due andando in avanzate-dns)
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:28   #10
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
Potresti intanto provare a settare manualmente i DNS sulla tua scheda di rete per vedere se cambia qualcosa: prova a mettere come primo DNS l'indirizzo IP del router e poi quelli di Libero 193.70.152.15 e 193.70.152.25 (ne puoi aggiungere più di due andando in avanzate-dns)
ho fatto come mi hai detto, ma il problema purtroppo persiste
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 19:53   #11
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
Il codice di errore di msn sebra connesso ad un problema di apertura di porte su firewall. Hai un firewall? Hai provato ad aprire le porte usate da msn?
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 20:03   #12
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
Il codice di errore di msn sebra connesso ad un problema di apertura di porte su firewall. Hai un firewall? Hai provato ad aprire le porte usate da msn?
qst mi era stato consigliato da un amico, infatti ho cancellato zone alarm e x adesso ho anche il firewall di windows disattivato (in pratica sono senza firewall)... cosa intendi x aprire le porte usate da msn??

Ultima modifica di Gamber : 15-03-2008 alle 20:06.
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 12:25   #13
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da Gamber Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
mi sono appena iscritto al forum perchè da 1 settimana sto cercando di risolvere un problema che adesso vi spiego.

Ho windows Xp ed il browser che uso è internet explorer 7; ho una connessione adsl LIBERO INFOSTRADA wireless.
Il pc si collega regolarmente ad internet (riesco a connettermi ad emule, che funziona normalmente) ma non apre le pagine internet se scrivo l'indirizzo normale (es. www.google.it); al contrario, se digito l'indirizzo ip (es. 72.14.205.99) le apre. Inoltre non riesco ad accedere a messenger perchè mi dà codice errore 80072ee7; cmq negli altri pc che ci sono a casa internet funziona normalmente (quindi penso che non sia un problema del modem).
Secondo voi di che problema si tratta???
Grazie...
AIUTATEMI...
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 19:24   #14
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
Perchè non provi a utilizzare TCPOptimizer?
http://download.html.it/software/ved...tcp-optimizer/
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2008, 19:37   #15
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
Perchè non provi a utilizzare TCPOptimizer?
http://download.html.it/software/ved...tcp-optimizer/
adesso provo... grazie!
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 13:31   #16
ecipo
Member
 
L'Avatar di ecipo
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Pomezia (RM)
Messaggi: 283
A volte si corrompono i files di sitema. Prova a disinstallare e reinstallare il TCP/IP, cercando di fargli ricaricare i files dal CD di installazione.Oppure prova con le utility per riparare lo stack TCP/IP, tipo LSPfix
http://cexx.org/lspfix.htm
Non so cosa altro dire.
ecipo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 13:51   #17
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16291
come il tcp repair...
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 21:11   #18
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da ecipo Guarda i messaggi
A volte si corrompono i files di sitema. Prova a disinstallare e reinstallare il TCP/IP, cercando di fargli ricaricare i files dal CD di installazione.Oppure prova con le utility per riparare lo stack TCP/IP, tipo LSPfix
http://cexx.org/lspfix.htm
Non so cosa altro dire.
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
come il tcp repair...
ho provato ad usare entrambi i programmi ma il problema persiste... non so proprio come fare... a qst punto proverei disinstallare e reinstallare il TPC/IP, qualcuno sa spiegarmi la procedura da seguire???
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 22:40   #19
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16291
cosa hai messo come DNS...???

ma il problema si verifica quando hai emule aperto...???
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 23:02   #20
Gamber
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
cosa hai messo come DNS...???

ma il problema si verifica quando hai emule aperto...???
ho provato a mettere quello del ruoter + quelli di LIBERO, poi ho provato anche quelli OPEN.
emule è l'unica cosa che funziona regolarmente e cmq il problema si verifica indipendentemente da emule

Ultima modifica di Gamber : 17-03-2008 alle 23:05.
Gamber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bello Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bell...
Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio da Ignite a Frostbite Engine? Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio ...
Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruolo del momento Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruo...
Guida ai PC per giocare, parte 2: come configurare Guida ai PC per giocare, parte 2: come configura...
Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è terminata Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è...
Nikon D3400: in Italia a 629€ in kit con...
Tizen potrebbe essere scelto da Huawei p...
Amazon svela nuova Fire TV stick: pi&ugr...
iRobot Roomba 960: il robot che aspira l...
Twitter abilita Moments per tutti gli ut...
Apple, tutti i contatti con cui interagi...
Volete il jack da 3.5mm su iPhone 7? Ecc...
NVLink, Pascal e Power8: la ricetta di E...
Spotify in trattativa per l'acquisizione...
iOS 10 supera iOS 9 in 2 settimane, ma n...
Intelligenza artificiale, non solo gamin...
No Man's Sky: indagine in Gran Bretagna ...
Motorsport Manager arriverà su Wi...
Windows 10 Insider Preview build 14936 r...
Debutto a inizio gennaio 2017, forse al ...
Driver Booster
7-Zip
Zoom Player Free
HWiNFO64
HWiNFO32
Utilu Mozilla Firefox Collection
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox 50
Chromium
Dropbox
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v