Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > Sport e motori (forum chiuso)

AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova
AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova
Mossa a sorpresa di AMD, che allarga la propria famiglia Radeon con la presentazione di una gamma SSD realizzata in stretta collaborazione con OCZ. La serie R7 Radeon SSD sar commercializzata nei tagli di 120GB, 240GB e 480GB
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari
Le due compagnie hanno confermato ufficialmente l'acquisizione su una base di 970 milioni di dollari. una sorta di fulmine a ciel sereno, perch fino a oggi Twitch stata data molto vicina a Google, che l'avrebbe acquisita, sempre per un miliardo di dollari, tramite l'etichetta YouTube.
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test
In questa breve guida descriviamo la rinnovata metodologia di prova da noi adottata per fotocamere e obiettivi, spiegando come interpretare correttamente alcuni risultati proposti al'interno delle recensioni di prodotto che seguiranno
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-03-2008, 23:16   #1
JN1oR
Senior Member
 
L'Avatar di JN1oR
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2436
Bollo e revisione Scooter 50cc

Ragazzi ma la revisione e il bollo per uno scooter 50cc sono obbligatori?
il costo?

per la revisione mi hanno detto 65.
__________________
Aplus el Diablo - AMD PhenomII X4 965 B.E.>Zalman CNPS 9700 Led - ASUS M5A99X EVO (Am3+) - G.SKILL "Eco" DDR3 4GB 1600Mhz CL7 - XFX HD 6950 1gb dual-fan>A.C. XTREME PlusII - Seagate Constellation 500GB SATA3 64MB - Seagate Barracuda 320GB SATA2 - Cooler master 620watt Real power - ASUS DRW24B3LT - Creative T6100 - Ho fatto affari con: 28 utenti
JN1oR  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2008, 23:42   #2
JN1oR
Senior Member
 
L'Avatar di JN1oR
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2436
mentre che ci sono, vi chiedo qualche consiglio.
si pu fare qualcosa per avere un po' di brio in +? sopratutto in accelerazione un po' un chiodo a partire.

e poi normale che a luci accese, quando do gas si accendono normalmente?
normalmente la luce bassisima... f come una bici con la dinamo.

lo scooter un aprilia rally di un po' di anni fa'. (una decina di anni credo)

grazie in anticipo.
__________________
Aplus el Diablo - AMD PhenomII X4 965 B.E.>Zalman CNPS 9700 Led - ASUS M5A99X EVO (Am3+) - G.SKILL "Eco" DDR3 4GB 1600Mhz CL7 - XFX HD 6950 1gb dual-fan>A.C. XTREME PlusII - Seagate Constellation 500GB SATA3 64MB - Seagate Barracuda 320GB SATA2 - Cooler master 620watt Real power - ASUS DRW24B3LT - Creative T6100 - Ho fatto affari con: 28 utenti
JN1oR  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2008, 00:07   #3
Sgarboman
Senior Member
 
L'Avatar di Sgarboman
 
Iscritto dal: Jan 2004
Citt: Provincia di TE (ma vicino PE) ~ Automobile: fiero possessore di un aspirato da 115 CV/litro ~ Abruzzo: la patria degli arrosticini!
Messaggi: 1878
1) La revisione credo costi di meno di quella per le auto, ma non sono sicuro
2) Il bollo per gli scooter 50 una tassa di circolazione, non di possesso. Se vai sul sito dell'ACI puoi trovare il costo.
3) E' normale che le luci fanno cos, come hai detto tu lo stesso principio della dinamo della bici.
4) Per dare un po' di brio... dipende da quanto ci vuoi spendere e da cosa vuoi ottenere.
__________________
~ [...] The water can flow... or can crash! Be water my friend [...] ~
~ VENDO antenna TMC GARMIN / ARCTIC COOLING ACCELER TWIN TURBO + ZALMAN ZM-HS1 ~
~ CERCO Thermalright T-RAD2 GTX ~
Sgarboman  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2008, 00:22   #4
JN1oR
Senior Member
 
L'Avatar di JN1oR
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2436
Quote:
Originariamente inviato da Sgarboman Guarda i messaggi
1) La revisione credo costi di meno di quella per le auto, ma non sono sicuro
2) Il bollo per gli scooter 50 una tassa di circolazione, non di possesso. Se vai sul sito dell'ACI puoi trovare il costo.
3) E' normale che le luci fanno cos, come hai detto tu lo stesso principio della dinamo della bici.
4) Per dare un po' di brio... dipende da quanto ci vuoi spendere e da cosa vuoi ottenere.
innanzitutto grazie delle risposte.

1 riguardo la revisione mi hanno detto che il prezzo lo stesso di un autoveicolo. cmq 60 mi sembra un po' alto...
2 per il bollo ora controllo sul sito thx.
3 ah si? tutti gli scooter funzionano in quel modo? allora in teoria con le luci spente vado pi veloce?
4 bhe niente di particolare, volevo solo un po' pi di brio in ripresa, la velocit massima nn mi interessa dato che lo devo usare in citt.
__________________
Aplus el Diablo - AMD PhenomII X4 965 B.E.>Zalman CNPS 9700 Led - ASUS M5A99X EVO (Am3+) - G.SKILL "Eco" DDR3 4GB 1600Mhz CL7 - XFX HD 6950 1gb dual-fan>A.C. XTREME PlusII - Seagate Constellation 500GB SATA3 64MB - Seagate Barracuda 320GB SATA2 - Cooler master 620watt Real power - ASUS DRW24B3LT - Creative T6100 - Ho fatto affari con: 28 utenti
JN1oR  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2008, 11:19   #5
JN1oR
Senior Member
 
L'Avatar di JN1oR
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2436
up
__________________
Aplus el Diablo - AMD PhenomII X4 965 B.E.>Zalman CNPS 9700 Led - ASUS M5A99X EVO (Am3+) - G.SKILL "Eco" DDR3 4GB 1600Mhz CL7 - XFX HD 6950 1gb dual-fan>A.C. XTREME PlusII - Seagate Constellation 500GB SATA3 64MB - Seagate Barracuda 320GB SATA2 - Cooler master 620watt Real power - ASUS DRW24B3LT - Creative T6100 - Ho fatto affari con: 28 utenti
JN1oR  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2008, 13:28   #6
MIKIXT
Senior Member
 
L'Avatar di MIKIXT
 
Iscritto dal: Sep 2004
Citt: Verona (provincia)
Messaggi: 11847
Quote:
Originariamente inviato da Sgarboman Guarda i messaggi
1) La revisione credo costi di meno di quella per le auto, ma non sono sicuro
purtroppo costa come per le auto
MIKIXT  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2008, 13:31   #7
JN1oR
Senior Member
 
L'Avatar di JN1oR
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2436
Quindi 65 e un prezzo buono oppure si pu trovare di meglio?
__________________
Aplus el Diablo - AMD PhenomII X4 965 B.E.>Zalman CNPS 9700 Led - ASUS M5A99X EVO (Am3+) - G.SKILL "Eco" DDR3 4GB 1600Mhz CL7 - XFX HD 6950 1gb dual-fan>A.C. XTREME PlusII - Seagate Constellation 500GB SATA3 64MB - Seagate Barracuda 320GB SATA2 - Cooler master 620watt Real power - ASUS DRW24B3LT - Creative T6100 - Ho fatto affari con: 28 utenti
JN1oR  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2008, 19:35   #8
MIKIXT
Senior Member
 
L'Avatar di MIKIXT
 
Iscritto dal: Sep 2004
Citt: Verona (provincia)
Messaggi: 11847
Quote:
Originariamente inviato da JN1oR Guarda i messaggi
Quindi 65 e un prezzo buono oppure si pu trovare di meglio?
dal momento che fissato per legge dubito tu possa trovare prezzi diversi...
MIKIXT  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2008, 22:05   #9
JN1oR
Senior Member
 
L'Avatar di JN1oR
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2436
Quote:
Originariamente inviato da MIKIXT Guarda i messaggi
dal momento che fissato per legge dubito tu possa trovare prezzi diversi...
capito appena posso lo porto a fare, cmq oggi ho fatto il bollo 20, pensavo peggio.
__________________
Aplus el Diablo - AMD PhenomII X4 965 B.E.>Zalman CNPS 9700 Led - ASUS M5A99X EVO (Am3+) - G.SKILL "Eco" DDR3 4GB 1600Mhz CL7 - XFX HD 6950 1gb dual-fan>A.C. XTREME PlusII - Seagate Constellation 500GB SATA3 64MB - Seagate Barracuda 320GB SATA2 - Cooler master 620watt Real power - ASUS DRW24B3LT - Creative T6100 - Ho fatto affari con: 28 utenti
JN1oR  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2008, 06:21   #10
simone1980
Senior Member
 
L'Avatar di simone1980
 
Iscritto dal: Feb 2004
Citt: Montemurlo (PratO) Granducato di Toscana
Messaggi: 703
Quote:
Originariamente inviato da JN1oR Guarda i messaggi
Quindi 65€ e un prezzo buono oppure si pu trovare di meglio?
lo potresti portare alla motorizzazione e spenderesti solo 46.70, ma sarei proprio curioso di sapere se te la passino o meno...............
__________________
Il tuo 8permille a chi ne ha davvero bisogno? http://www.assembleedidio.org/seas.php Adozioni a distanza http://www.adiaid.it
Ho trattato felicemente con: overclokk, ominiverdi, stemanca, fabianfolle, shojoman, breakz, lxbevi, dartenit, remox,uliss, lioN 10, NO-SIAE, GROVE, Dexther, marcowheelie.... Can che abbia non DORME! copyright by me.
simone1980  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2008, 09:16   #11
JN1oR
Senior Member
 
L'Avatar di JN1oR
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2436
Quote:
Originariamente inviato da simone1980 Guarda i messaggi
lo potresti portare alla motorizzazione e spenderesti solo 46.70, ma sarei proprio curioso di sapere se te la passino o meno...............
Non penso proprio me la passano la revisione, sono con la freccia rotta e i 50km/h se li mangia per colazione , mi tocca andare da un amico e spedere i famosi 65€
__________________
Aplus el Diablo - AMD PhenomII X4 965 B.E.>Zalman CNPS 9700 Led - ASUS M5A99X EVO (Am3+) - G.SKILL "Eco" DDR3 4GB 1600Mhz CL7 - XFX HD 6950 1gb dual-fan>A.C. XTREME PlusII - Seagate Constellation 500GB SATA3 64MB - Seagate Barracuda 320GB SATA2 - Cooler master 620watt Real power - ASUS DRW24B3LT - Creative T6100 - Ho fatto affari con: 28 utenti
JN1oR  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2008, 13:46   #12
SOLOOCCHI
Member
 
L'Avatar di SOLOOCCHI
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 74
io ho fatto la revisione l'anno scorso del mio scooter 50cc ed ho pagato 50 presso un'officina autorizzata...
__________________
Do not attempt to adjust your set. This is a streaming freedom video bulletin.


SOLOOCCHI  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2008, 15:04   #13
JN1oR
Senior Member
 
L'Avatar di JN1oR
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2436
Quote:
Originariamente inviato da SOLOOCCHI Guarda i messaggi
io ho fatto la revisione l'anno scorso del mio scooter 50cc ed ho pagato 50 presso un'officina autorizzata...
Purtroppo da ottebre per legge la revisione dei ciclomotori e passata a 65 cavolo di prodi
__________________
Aplus el Diablo - AMD PhenomII X4 965 B.E.>Zalman CNPS 9700 Led - ASUS M5A99X EVO (Am3+) - G.SKILL "Eco" DDR3 4GB 1600Mhz CL7 - XFX HD 6950 1gb dual-fan>A.C. XTREME PlusII - Seagate Constellation 500GB SATA3 64MB - Seagate Barracuda 320GB SATA2 - Cooler master 620watt Real power - ASUS DRW24B3LT - Creative T6100 - Ho fatto affari con: 28 utenti
JN1oR  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2008, 16:47   #14
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Citt: Brescia provincia
Messaggi: 21790
Il bollo e l'assi per i 50ini non sono obbligatori se non circoli, ho lo scooter fermo da 7 anni e nessuno me ne ha mai chiesto conto.
E' pure la prima volta che sento parlare di revisione per un motorino, da quanto c' sta truffa?
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2008, 18:31   #15
gigi4690
Junior Member
 
L'Avatar di gigi4690
 
Iscritto dal: Jan 2008
Citt: Bari
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da JN1oR Guarda i messaggi
mentre che ci sono, vi chiedo qualche consiglio.
si pu fare qualcosa per avere un po' di brio in +? sopratutto in accelerazione un po' un chiodo a partire.

e poi normale che a luci accese, quando do gas si accendono normalmente?
normalmente la luce bassisima... f come una bici con la dinamo.

lo scooter un aprilia rally di un po' di anni fa'. (una decina di anni credo)

grazie in anticipo.
io ho appena venduto il mio di rally
era bellissimo
aprilia rally LC DD del '94

io gli messo un bel po di pezzi sotto...ma da come hai scritto dubito che ci vorrai mettere troppe cavolate sotto...
cmq ti scrivo qualche pezzo che potresti montare per rendere il tuo rally ancora + divertente: marmitta carburatore filtro variatore

come marmitta se non monti un blocco + spinto metti una zx con 100

per il variatore metti a tua scelta polini o malossi...io avevo un multivar malossi...spettacolare...ma il mio era il 101...
cmq per un variatore semplice ci spenderai pi o meno 50

il carburatore metti un 17.5 dell'orto e ci abbini un filtro malossi a cono (15) o la spugna malossi per filtro originale (5)...fai tu...sarebbe meglio il cono ma fa un casino della madonna insieme alla marmitta...anke se rispetto al rumore del mio sarebbe solo una zanzarina...
il carburatore prendilo usato se lo trovi...lo pagherai sui 20-25
__________________
GIGI4690
gigi4690  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2008, 18:35   #16
gigi4690
Junior Member
 
L'Avatar di gigi4690
 
Iscritto dal: Jan 2008
Citt: Bari
Messaggi: 6
poi se proprio vuoi ci metti anke la frizione e la campana con una 50ina di euro
ricorda di montare rulli e molle che ti danno con la marmitta e di fare la carburazione a puntino per avere il massimo da questi pezzi...
cmq secondo me ti converrebbe montare un bel 70 in ghisa (in alluminio va di pi ma meno affidabile e se grippi lo butti...)

ma ad aria o a liquido???
cmq per la tua sicurezza ti consiglio di montare delle belle gomme da strada...le takketate non tengono un c***o XD
__________________
GIGI4690
gigi4690  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2008, 20:54   #17
Sgarboman
Senior Member
 
L'Avatar di Sgarboman
 
Iscritto dal: Jan 2004
Citt: Provincia di TE (ma vicino PE) ~ Automobile: fiero possessore di un aspirato da 115 CV/litro ~ Abruzzo: la patria degli arrosticini!
Messaggi: 1878
Quote:
Originariamente inviato da gigi4690 Guarda i messaggi
poi se proprio vuoi ci metti anke la frizione e la campana con una 50ina di euro
ricorda di montare rulli e molle che ti danno con la marmitta e di fare la carburazione a puntino per avere il massimo da questi pezzi...
cmq secondo me ti converrebbe montare un bel 70 in ghisa (in alluminio va di pi ma meno affidabile e se grippi lo butti...)

ma ad aria o a liquido???
cmq per la tua sicurezza ti consiglio di montare delle belle gomme da strada...le takketate non tengono un c***o XD
A dire il vero il contrario: i cilindri in alluminio hanno le canne cromate che sono molto pi resistenti di quelle in ghisa.

Comunque io mi limiterei al cambiare il cilindro (con relative tarature) come modifica basilare.
__________________
~ [...] The water can flow... or can crash! Be water my friend [...] ~
~ VENDO antenna TMC GARMIN / ARCTIC COOLING ACCELER TWIN TURBO + ZALMAN ZM-HS1 ~
~ CERCO Thermalright T-RAD2 GTX ~
Sgarboman  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2008, 21:20   #18
gigi4690
Junior Member
 
L'Avatar di gigi4690
 
Iscritto dal: Jan 2008
Citt: Bari
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Sgarboman Guarda i messaggi
A dire il vero il contrario: i cilindri in alluminio hanno le canne cromate che sono molto pi resistenti di quelle in ghisa.

Comunque io mi limiterei al cambiare il cilindro (con relative tarature) come modifica basilare.
... io avevo sempre saputo cosi'...
nn si smette mai d'imparare

cmq solo il cilindro gli dar poco...
al limite fare cilindro, carburatore filtro e marmitta...

o se c' da spendere ancora meno cilindro variatore e filtro
la marmitta magari lascia quella originale...
non male...per un po l'avevo io sotto...tanto vecchia e non ha il catalizzatore (o sbaglio ancora...?
ovviamente con relativa carburazione...
metti un giggler + grande al carburatore originale e un filtro pi aperto e regoli bene bene...
un operazione abbastanza semplice ma per sicurezza la carburazione falla fare a qualche tuo amico che ha gi messo mani e lo sa fare...
__________________
GIGI4690

Ultima modifica di gigi4690 : 13-03-2008 alle 21:22.
gigi4690  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2010, 10:04   #19
zerocool8304
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 121
revisione...

Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Il bollo e l'assi per i 50ini non sono obbligatori se non circoli, ho lo scooter fermo da 7 anni e nessuno me ne ha mai chiesto conto.
E' pure la prima volta che sento parlare di revisione per un motorino, da quanto c' sta truffa?
Ciao Dumah Brazorf...
La questione del bollo e dell'assi che per i 50ini non sono obbligatori se nn si circola la sapevo e la confermo...Il mio problema un altro...Ho un 50ino fermo in garage da un anno (quindi non circolante) per il quale entro fine mese scade la revisione...La mia domanda la seguente: la revisione va fatta comunque anche se il 50ino non circola (senza assic e bollo)?Non effettuando la revisione ora, se decidessi di rimetterlo in funzione oltre a pagare bollo e assicurazione, dovrei pagare anche una multa per non aver effettuato la revisione mentre era fermo in garage?Grazie mille a tutti...
zerocool8304  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2010, 10:30   #20
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Citt: MiLaNo
Messaggi: 20236
Ma hai visto la data del thread?
__________________
I5 3570K NOCTUA NH-L12 ASUS P8Z77 PRO CORSAIR VENGEANCE 1600MHZ 4X4GB ASUS 7970 DIRECT CU II TOP COOLER MASTER SILENT PRO 850W SSD SAMSUNG 830 128GB
CORSAIR CARBIDE 500R LOGITECH G15 V2
LOGITECH G300 ASUS MX279H FULL-HD


[?]  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un m...
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nos...
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'over...
Sacred 3: Requiem per un Action RPG Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Rainbow Six Siege: un video di gameplay ...
Dragon Age Inquisition avr una modalit...
Corel aggiorna Paint Shop Pro alla versi...
Campagna di malvertising su otto popolar...
Bioshock, l'originale, disponibile per i...
Apple iWatch atteso al debutto il 9 sett...
Al via le vendite di Surface Pro 3 anche...
Come la Wii Balance Board pu essere d'a...
Mozilla annuncia lo smartphone da 25, d...
Sviluppatori Gta 5: Lindsay Lohan ci ha ...
Samsung Gear S: smartwatch autonomo con ...
Si mantiene positiva la domanda di serve...
Il nuovo GoG.com offre anche film senza ...
HTC Desire 510, smartphone LTE alla port...
Olympus PEN E-PL7, elettronica aggiorna...
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
BitDefender Internet Security
Google Chrome Portable
The GIMP
EZ CD Audio Converter
ICQ
GPU Caps Viewer
HDClone Free Edition
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
DivX Play
CrystalDiskInfo
CCleaner standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] On
Il codice HTML Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 07:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v