Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove generazioni
Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove generazioni
Touch screen, Wi-Fi, corpo unibody in alluminio, 16GB di memoria integrata, controllo remoto da iPad e iPhone: sono queste le carte che si gioca Leica con il suo nuovo sistema Leica T per fare breccia nel cuori dei giovani
SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banco memoria DIMM
SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banco memoria DIMM
Si fa strada una nuova tendenza nel mondo dei server, che potrebbe però avere sbocchi in futuro anche nel settore mainstream casalingo: gli SSD per come li conosciamo ora potrebbero migrare sui banchi memoria, riducendo di molto le latenze e aumentando di gran lunga la prestazioni
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Le prossime generazioni di chip video di AMD e NVIDIA, basati su nuove architetture, sono attesi al debutto per la fine dell'anno ma le difficoltà legate alla tecnologia produttiva a 20 nanometri potrebbero far slittare il tutto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-07-2003, 09:00   #1
ezio
Moderatore
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 27741
Windows 32bit 64bit (x86 x64), quale scegliere, differenze prestazioni e trick

- Thread generico sulle architetture a 32/64bit: click

- Influenza della RAM video sul quantitativo di RAM di sistema disponibile: click



--------


In sintesi

- Ho Vista/7 a 32bit?
  • Memory Remapping attivato nel bios: verranno riconosciuti i 4GB ma parte di essi verranno utilizzati per l'indirizzamento della memoria video e altre periferiche, quindi il sistema operativo avrà effettivamente a disposizione per processi e programmi al massimo i soliti 3GB circa. QUI ulteriori dettagli.
  • Memory Remapping disattivato nel bios: riconosciuti e utilizzati 3GB circa

- Ho Vista/7 a 64bit?
Va attivato il Memory Remapping nel bios e verranno riconosciuti e utilizzati dal sistema operativo i 4GB di ram (o più).

Nota su alcune versioni dei sistemi operativi:
Quote:
Originariamente inviato da gugoXX Guarda i messaggi
Windows2003 Server 32bit
oppure
Window 2008 Server 32bit
oppure anche quasi tutte le versioni 2000 server 32bit (la advanced almeno, mi sembra)
permettono di avere piu' di 4GB, alcune fino a 64GB
Chissa' che sia la volta buona di smettere di pensare che 32bit=4GB massimo.
E' una battaglia persa. Il nome 32bit ha poco a che fare con l'indirizzamento. E' la dimensione del dato trattato.
E' consigliata un'attenta lettura di questo thread per informazioni tecniche e dettagliate: Click


--------

Note e risoluzione problemi riconoscimento intero quantitativo ram


- Se il sistema operativo continua a riconoscere una quantità di memoria inferiore a quella fisicamente installata, assicurarsi che siano disattivate feature specifiche per la condivisione di ram di sistema e memoria video quali TurboCache e HyperMemory.

- Verificare che non sia attiva l'opzione di compatibilità Memoria Max (Max Memory) in msconfig come da indicazioni seguenti:
Quote:
Originariamente inviato da davide66 Guarda i messaggi
Prova così:
Start/msconfig/opzioni di avvio/opzioni avanzate e guarda se c'è la spunta su Memoria max. Se c'è levala e riavvia.
NB: Se si incontrano problemi di installazione del sistema operativo con 4Gb di ram in dual channel (indipendentemente dall'architettura dello stesso, x86 o x64), provare a disconnettere uno dei moduli ram e reinserirlo solo a setup concluso.


--------


Come verificare se la CPU supporta l'architettura a 64bit


E' disponibile un tool gratuito, Securable, che oltre a rilevare il supporto alla virtualizzazione in hardware e al DEP (Protezione Esecuzione Programmi), è in grado di indicare se la cpu può processare istruzioni a 64bit e gestire i relativi sistemi operativi.
- Home Page e download: SecurAble



--------

Differenze di prestazioni tra architetture 32bit e 64bit

Sul layer di emulazione Wow64 si è ampiamente discusso:
- Wow64 su Wikipedia
- Wow64 - Microsoft MSDN

WOW64 is the x86 emulator that allows 32-bit Windows-based applications to run seamlessly on 64-bit Windows.
The system isolates 32-bit applications from 64-bit applications, which includes preventing file and registry collisions. Console, GUI, and service applications are supported. The system provides interoperability across the 32/64 boundary for scenarios such as cut and paste and COM. However, 32-bit processes cannot load 64-bit DLLs, and 64-bit processes cannot load 32-bit DLLs.


Tra i vari link forniti, trovate anche:
Wow64 Performance and Memory Consumption
Performance and memory consumption are determined by the following factors:
Processor hardware (instruction emulation is performed on the chip). On the x64 processor, instructions are executed natively by the micro-architecture. Therefore, execution speed under WOW64 on x64 is similar to its speed under 32-bit Windows. On the Intel Itanium processor, more software is involved in the emulation, and performance suffers as a result.
API thunk overhead. This overhead is small compared to the NT kernel call itself. NT kernel functions are intended to be called infrequently.
Virtual memory size. On the Intel Itanium processor, WOW64 adds significant overhead if two or more instances of the same 32-bit application are running concurrently, due to the native 8 KB pages on the Intel Itanium complicating the emulation of the native 4 KB pages on the x86 architecture (more pages are marked as writable; all writable pages are private to the process). This can adversely affect the scalability of Terminal Services on certain processors. This is not the case for the x64 processor.
Working set. WOW64 increases the size of the application's working set.
WOW64 enables 32-bit applications to take advantage of the 64-bit kernel. Therefore, 32-bit applications can use a larger number of kernel handles and window handles. However, 32-bit applications may not be able to create as many threads under WOW64 as they can on x86. On some processors, there is less virtual address space available, and each thread contains a 64-bit stack (usually 512K). On the x64 processor, each 32-bit application receives 4 GB virtual address space in the WOW64 environment, if the application has the IMAGE_FILE_LARGE_ADDRESS_AWARE flag set in the image header. If this flag is not set, the 32-bit application receives 2 GB virtual address space.



Si può facilmente dedurre come, salvo casi particolari, le prestazioni non cambiano (o il calo è irrisorio e non visibile) utilizzando applicazioni a 32bit su Vista/7 x64.


Vi invito a scaricare e leggere anche il seguente documento (formato .docx):
Wow64 Best Practices - Download diretto Microsoft Win Hardware Developer Central

Note personali sui vantaggi principali dell'architettura x64:
Quote:
Sfrutteresti completamente "n" GB (e se utilizzi applicazioni pesanti, vedi rendering o gestione di file molto grandi, servono eccome), i driver di terze parti sono ormai sufficientemente ottimizzati e se si dispone di hardware recente è semplice trovarli, avresti la garanzia di un sistema un po' più sicuro (il sistema obbliga all'uso di driver certificati, quindi eventuali rootkit incontrano un'ostacolo difficilmente superabile)
--------

Memoria allocabile per singolo processo

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...78(VS.85).aspx
Le applicazioni (o meglio, i singoli processi ad esse relativi), sui sistemi a 32bit, dispongono di una memoria virtuale allocabile di 2GB, non di più.
Se si supera questa soglia, è normale che il programma avvisi che la memoria virtuale è esaurita.
Aggiungendo nel file boot.ini il parametro /3GB, cioè avendo una stringa simile:
Codice:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=OptIn /3GB
con PAE (Click) abilitato è possibile allocare ai singoli processi 3GB, uno in più rispetto allo standard.
Però si tratta di un'operazione che la stessa Microsoft sconsigliava, e in rete è facile trovare esperienze negative e problemi derivanti dall'utilizzo di questo parametro (personalmente non ho mai fatto prove).

Utilizzando un sistema operativo a 64bit e un applicativo a 64bit sarebbero allocabili, come da tabella linkata sopra, 8TB per processo (4GB usando un applicativo a 32bit).

Ultima modifica di ezio : 21-02-2010 alle 17:16. Motivo: inserita nota securable e allocazione memoria singoli processi
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2007, 16:32   #2
VitOne
Senior Member
 
L'Avatar di VitOne
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Roma
Messaggi: 5689
PROBLEMA RISOLTO: Vista e 4Gbyte di RAM!

Dopo aver perso non so quanto tempo a fare test e a credere di avere hardware fallato nonostante risultatasse tutto ok da numerosi test fatti in giorni di prove a causa del fatto che non riuscivo a far funzionare la mia configurazione con 4Gbyte di RAM ho fortunatamente cercato e trovato la soluzione:

Se avete 4Gbyte di RAM e Vista vi crasha in installazione o durante il BOOT dopo che avete provato ad installarlo con 2Gbyte di RAM etc la soluzione è molto semplice: la colpa non è dell'hardware ma del SO che NON è in grado, con molteplici configurazioni hardware, di reggere 4Gbyte di RAM.

La soluzione è molto semplice ma "nascosta": cercando con google non ho torvato nulla, alla fine sono andato a spulciare nel sito della Microsoft e ho trovato questa patch facoltativa ma fondamentale per usare 4Gbyte di RAM senza problemi:KB929777.

Con questa patch finalmente Vista funziona correttamente con 4Gbyte di RAM: ci sono due versioni, una per i 32 e l'altra per i 64bit.

Spero di aver semplificato la vita a qualcuno; su internet è PIENO di gente con questo problema, nei vari forum di supporto però tutti dicono di testare RAM etc mentre la soluzione nella maggior parte dei casi è proprio questa...

Ultima modifica di ezio : 11-07-2009 alle 13:07. Motivo: thread uniti
VitOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2007, 17:03   #3
Classic Man
Member
 
L'Avatar di Classic Man
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 179
Grazie.
Praticamente con poco non va e con troppa nemmeno!
Piccola curiosità: che macchina hai e come va con 4gb di ram?
No perchè io ho cambiato da poco il pc è un doppio processore 2,80 GHZ all'inizio era una scheggia poi già ora dopo due mesi è diventato quasi inusabile......speriamo di rislvere abbondando in RAM!
Classic Man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2007, 19:15   #4
thecatman
Senior Member
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4081
però! io ho messo su vista la settimana scorsa. speriamo bene. vi saprò dire le mie impressioni a breve.
__________________
vendo monitor 21/pc/mulo1/mulo2 cerco centralina digitale con ingresso ottico del dtt3500/5700 o simile
come mi faccio il router!
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2007, 11:30   #5
VitOne
Senior Member
 
L'Avatar di VitOne
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Roma
Messaggi: 5689
Quote:
Originariamente inviato da Classic Man Guarda i messaggi
Grazie.
Praticamente con poco non va e con troppa nemmeno!
Piccola curiosità: che macchina hai e come va con 4gb di ram?
No perchè io ho cambiato da poco il pc è un doppio processore 2,80 GHZ all'inizio era una scheggia poi già ora dopo due mesi è diventato quasi inusabile......speriamo di rislvere abbondando in RAM!
Con 4 Gbyte di RAM mi sto trovando bene; ma ho parecchi altri problemi (adesso il principale è che non riesco a far funzionare il monitor come dovrebbe, ma si vede "sbiatdito"). Sto valutando, certo il SO è ben fatto (secondo me non solo dal punto di vista grafico) ma amnca il supporto dei driver...
VitOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2007, 12:30   #6
PnP
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 669
Quote:
Originariamente inviato da VitOne Guarda i messaggi
Dopo aver perso non so quanto tempo a fare test e a credere di avere hardware fallato nonostante risultatasse tutto ok da numerosi test fatti in giorni di prove a causa del fatto che non riuscivo a far funzionare la mia configurazione con 4Gbyte di RAM ho fortunatamente cercato e trovato la soluzione:

Se avete 4Gbyte di RAM e Vista vi crasha in installazione o durante il BOOT dopo che avete provato ad installarlo con 2Gbyte di RAM etc la soluzione è molto semplice: la colpa non è dell'hardware ma del SO che NON è in grado, con molteplici configurazioni hardware, di reggere 4Gbyte di RAM.

La soluzione è molto semplice ma "nascosta": cercando con google non ho torvato nulla, alla fine sono andato a spulciare nel sito della Microsoft e ho trovato questa patch facoltativa ma fondamentale per usare 4Gbyte di RAM senza problemi:KB929777.

Con questa patch finalmente Vista funziona correttamente con 4Gbyte di RAM: ci sono due versioni, una per i 32 e l'altra per i 64bit.

Spero di aver semplificato la vita a qualcuno; su internet è PIENO di gente con questo problema, nei vari forum di supporto però tutti dicono di testare RAM etc mentre la soluzione nella maggior parte dei casi è proprio questa...
ho installato la patch.. ma dal bios vedo 4 gb di ram e da vista x32 solo 2... è normale? grazie
__________________
Mb: Asus P8P67 Deluxe - CPU: Intel i7 2600k - RAM: Corsair 1600 Dominator TR3X6G1600C8D 8gb - VGA: 5870 ATI ASUS 1024mb - PSU: COOLER MASTER 1000 - HDD SSD F60 CORSAIR e 2 VelociRaptor 300 GB 10000 rpm RAID 0 -Case: CM HAF X

- PnP -
PnP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2007, 10:37   #7
VitOne
Senior Member
 
L'Avatar di VitOne
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Roma
Messaggi: 5689
Quote:
Originariamente inviato da PnP Guarda i messaggi
ho installato la patch.. ma dal bios vedo 4 gb di ram e da vista x32 solo 2... è normale? grazie
Dipendentemente dalla scheda madre dovresti vedere 3Gbyte e qualcosa, ma non solamente 2 (che io sappia).
VitOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2007, 10:51   #8
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 6630
ma queste patch si trovano con windows update?
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2007, 11:22   #9
maxime
Senior Member
 
L'Avatar di maxime
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Roma
Messaggi: 3735
Interessante. Quindi la giusta procedura è
- effettuare l'installazione con 2Gb
- patchare il sistema
- inserire gli altri 2 Gb
..
__________________
HP EliteBook 2530P - 9400sl - 4Gb 1066MHz- SSD Corsair GT 128Gb+ 120Gb 1,8" - Windows 7 Ultimate 64Bit
maxime è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2007, 12:37   #10
VitOne
Senior Member
 
L'Avatar di VitOne
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Roma
Messaggi: 5689
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
ma queste patch si trovano con windows update?
La patch non viene scaricata in automatico con WinUpdate per quello che ho potuto verificare, ma va scaricata dal sito MS .

Quote:
Originariamente inviato da maxime Guarda i messaggi
Interessante. Quindi la giusta procedura è
- effettuare l'installazione con 2Gb
- patchare il sistema
- inserire gli altri 2 Gb
..
Esattamente devi installare con 2Gbyte e poi patchare, dopodichè puoi riavviare. Fatto questo puoi spegnere ed installare gli alltri 2Gbyte di RAM. Conviene riavviare e non spegnere ed installare direttamente in modo da essere certi che la patch venga applicata correttamente, installarla senza riavviare e passare direttamente a 4Gbyte potrebbe portare ad un malfunzionamento come se la patch non la si fosse mai messa .
VitOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2007, 12:40   #11
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 6630
Quote:
Originariamente inviato da VitOne Guarda i messaggi
La patch non viene scaricata in automatico con WinUpdate per quello che ho potuto verificare, ma va scaricata dal sito MS .
questo mi da fastidio...winupdate va in automatico tutti i giorni ma poi patch come questa (a meno che non siano beta) vanno sempre ricercate sul sito microzozz...è un po fastidioso...
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2007, 15:23   #12
VitOne
Senior Member
 
L'Avatar di VitOne
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Roma
Messaggi: 5689
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
questo mi da fastidio...winupdate va in automatico tutti i giorni ma poi patch come questa (a meno che non siano beta) vanno sempre ricercate sul sito microzozz...è un po fastidioso...
Sono perfettamente d'accordo, anche per si tratta di una patch praticamente indispensabile. Anche se si hanno 2Gbyte o meno considerando il costo della RAM è probabile che molti passeranno a 4Gbyte...
VitOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 13:29   #13
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 6630
riuppo il thread perchè mi stanno arrivando 2 gigozzi di ram e mi serve il link fresco per quando reinstallo...anzi non reinstallo, faccio il ripristino sul nuovo hd e poi aggiungo giga e patcho...vedremo come andrà :P

ps: domanda: ma gli altri 2 giga verranno usati o rimarrano a consumare watt nel mio case inutilmente? cioè se io lancio 18 programmi e mi metto a giocare, la ram si riempe e mi salta in aria oppure vado tranquillo?
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 13:52   #14
fritzstoka
Senior Member
 
L'Avatar di fritzstoka
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1010
anche io ho questo problema, chi intalla la patch poi può mettere le proprie impressioni sul forum, grazie
fritzstoka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 15:02   #15
panella.e
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 569
questa patch risolve solo il problema che non fa partire vista se si hanno 4GB di ram installati ma non è una soluzione al fatto che poi vista non riconosca e quindi usi tutti e 4 i giga di ram.
Per permettere di usare tutta la ram in vista a 32 bit è necessario comunque modificare il BCD con bcdedit ed abilitare il PAE altrimenti vista funzionerà si con i 4GB ma non sarà cmq in grado di indirizzarli tutti.

Altrimenti si passa ai 64bit che sono fatti apposta
__________________
Ho concluso positivamente con: Intel90, Devigi, bittiDj, tube_rider e molti altri...
[b]
panella.e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 15:05   #16
innominato5090
Senior Member
 
L'Avatar di innominato5090
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Firenze
Messaggi: 5579
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
riuppo il thread perchè mi stanno arrivando 2 gigozzi di ram e mi serve il link fresco per quando reinstallo...anzi non reinstallo, faccio il ripristino sul nuovo hd e poi aggiungo giga e patcho...vedremo come andrà :P

ps: domanda: ma gli altri 2 giga verranno usati o rimarrano a consumare watt nel mio case inutilmente? cioè se io lancio 18 programmi e mi metto a giocare, la ram si riempe e mi salta in aria oppure vado tranquillo?
ne vengono usati circa 3,6 gb, l'equivalente di 2^32 bit
__________________
MacBook Pro 13" ~ iPhone 4
My Website
innominato5090 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 15:06   #17
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 6630
Quote:
Originariamente inviato da innominato5090 Guarda i messaggi
ne vengono usati circa 3,6 gb, l'equivalente di 2^32 bit
meglio dì un pugno in un occhio
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 15:14   #18
fritzstoka
Senior Member
 
L'Avatar di fritzstoka
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1010
sarò fesso io ma non ho capito:
io ho 4gb di ram con vista home premium 32bit, vorrei sapere quanto il mio sistema ne utilizza AL MASSIMO senza patch e dopo la patch...
fritzstoka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 15:43   #19
panella.e
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 569
Quote:
io ho 4gb di ram con vista home premium 32bit, vorrei sapere quanto il mio sistema ne utilizza AL MASSIMO senza patch e dopo la patch...
Esattamente la stessa quantità, la patch non influisce sulla quantità di ram che vista usa, ma solamente sul problema (qualora si presentasse) che impedisce di installare/avviare vista se si hanno 4GB di ram.

L'effettiva ram che vista sta gestendo è quella che visualizzate nelle informazioni del sistema, a meno che non abbiate abilitato la PAE, nel qual caso anche se magari le informazioni del sistema non riportano tutta la ram installata in realtà vista la dovrebbe cmq usare tutta.
__________________
Ho concluso positivamente con: Intel90, Devigi, bittiDj, tube_rider e molti altri...
[b]
panella.e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 17:45   #20
VitOne
Senior Member
 
L'Avatar di VitOne
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Roma
Messaggi: 5689
Il problema si presenta con la versione retail di Vista, con alcuni CD OEM è già presente l'aggiornamento. Io ho la versione retail ultimate ed ho installato 4Gbyte di RAM: usando più programmi di rendering la RAM viene effettivamente sfruttata tutta, però ho messo il SO a 64bit e non quello a 32 .
VitOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove generazioni Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove ...
SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banco memoria DIMM SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banc...
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometr...
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parl...
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più ...
Core Infrastructure Initiative, un'allea...
Distruggi il tuo smartphone per avere On...
RevoDrive 350, il nuovo SSD PCIe enterpr...
Mostrata in anteprima la nuova interfacc...
Disponibile Remote Desktop app preview p...
Risposta automatica di Skype per control...
iPhone Air: il presunto modello da 5,5 p...
Nei primi 3 mesi del 2014 è il mobile a ...
Processo produttivo a 15nm per le NAND F...
Il termostato Nest sbarca sui Google Pla...
Con Bay Trail-Entry Intel punta al merca...
Apple, solido trimestre grazie ad iPhone...
Banana Pi sfida Raspberry Pi su CPU e RA...
GeForce GTX Titan Z sul mercato dalla fi...
Lo spam compie 20 anni
Kaspersky Anti-Virus 2015
Kaspersky Internet Security 2015
Chromium
Opera 22
DivX Play
WinRAR
Google Chrome 35
Dropbox
HWiNFO64
HWiNFO32
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
The Bat! Professional Edition
Wireless Wizard
VMware Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 05:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v