Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

AIDA64: molto più di un software per i benchmark
AIDA64: molto più di un software per i benchmark
Utilizzato dagli utenti più appassionati per l'analisi delle prestazioni della memoria utilizzata nel proprio sistema, AIDA64 è un potente tool software che si spinge oltre il monitoraggio del sistema e la verifica dei componenti utilizzati diventando, con la versione AIDA64 Business, uno strumento di analisi dei client di una rete molto flessibile e utile per l'amministratore di sistema
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Può piacere o meno, ma quello delle edizioni rimasterizzate di titoli appartenuti alla precedente generazione è già diventato un trend consolidato del mercato. Negli ultimi dodici mesi sono stati numerosi i prodotti che, dopo la loro presenza su PS3 e Xbox 360, sono stati ripresentati anche su PS4 e Xbox One. Si spazia da Tomb Raider a Sleeping Dogs, da Metro a The Last of Us, mentre per il prossimo futuro sono già confermate edizioni rimasterizzate di DmC Devil May Cry e Devil May Cry 4, Borderlands e chi più ne ha più ne metta, perché stiamo ormai iniziando a perdere il conto.
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-03-2008, 11:10   #1
f@brizio
Senior Member
 
L'Avatar di f@brizio
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: NE di MILANO
Messaggi: 917
Tiscali... crisi... fallimento ?!?!?

ciao a tutti, c'è qlcuno che riesce a darmi info certe su cosa sta succedento in Tiscali?

la situazioe è quella di una Società in grave crisi... che a breve deve chiudere...

dal 24/12 aspetto che mi venga liberata la linea, i 30gg lavorati sono passati da tempo... ma niente.

chiamo l'assistenza ed è come parlare con il muro... è inutile... sono indifferenti

non arrivano (non solo a me ma a molti) le fatture per il pagamento... ma da mesi...

mah, a me non sembra normale.

ciao
Fabrizio
f@brizio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2008, 11:14   #2
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23986
Quote:
Originariamente inviato da f@brizio Guarda i messaggi
...
la situazioe è quella di una Società in grave crisi... che a breve deve chiudere
...

Davvero?
Non sapevo che Tiscali fosse messa male.
Non son un lorto utente ma mi dispiacerebbe andasse KO.

Come mai questi problemi?

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2008, 11:19   #3
f@brizio
Senior Member
 
L'Avatar di f@brizio
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: NE di MILANO
Messaggi: 917
a me non dispiacerebbe...
f@brizio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2008, 16:33   #4
f@brizio
Senior Member
 
L'Avatar di f@brizio
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: NE di MILANO
Messaggi: 917
nessuno che ha info sicure?
magari xè lavora in Tiscali

grazie
ciao
Fabrizio
f@brizio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2008, 17:04   #5
jarry
Senior Member
 
L'Avatar di jarry
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1484
"Fallimento" è un parolone esagerato usato assolutamente a sproposito.

Diciamo piuttosto che Sky, Vodafone e altri sono interessati a comprare Tiscali:
http://www.finanzalive.com/borsa-ita...ky-o-vodafone/
http://it.biz.yahoo.com/11022008/288...ai-rumors.html

Quanto alla crisi ecco i numeri da un anno a questa parte:
valore max del titolo in borsa: 2,52 il 2/4/07
valore minimo: 1,37 il 21/1/08 (-46% rispetto a 2,52)
ieri: 1,67 (-34%)
ovvero le cose andavano peggio un mese e mezzo fa.
http://it.money.msn.com/investor/cha...&DisplayForm=1
__________________
La patafisica non si occupa delle regole ma delle eccezioni (Dottor Faustroll)

Ultima modifica di jarry : 11-03-2008 alle 17:39.
jarry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2008, 18:40   #6
kokkoz80
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Sardegna
Messaggi: 10
Non sta fallendo nessuno!
E' stato fatto un upgrade dei sistemi informativi che hanno creato code e ritardi nella fatturazione e nelle attivazioni...

Tutto quì!
kokkoz80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2008, 12:56   #7
f@brizio
Senior Member
 
L'Avatar di f@brizio
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: NE di MILANO
Messaggi: 917
Quote:
Originariamente inviato da kokkoz80 Guarda i messaggi
Non sta fallendo nessuno!
E' stato fatto un upgrade dei sistemi informativi che hanno creato code e ritardi nella fatturazione e nelle attivazioni...

Tutto quì!
mah... dirlo direttamente alla clientela? invece di far finta di nulla, di non sapere il perchè,...
promettere... promettere... e invece si prende per il C.... solo i clienti

il supporto è PESSIMO!

Qndo di hanno problemi grossi... vanno gestiti meglio di qlli piccoli... non peggio...
f@brizio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2008, 13:43   #8
MIRAGGIO
Senior Member
 
L'Avatar di MIRAGGIO
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: **ROMA** M5S
Messaggi: 5010
Quote:
Originariamente inviato da f@brizio Guarda i messaggi
mah... dirlo direttamente alla clientela? invece di far finta di nulla, di non sapere il perchè,...
promettere... promettere... e invece si prende per il C.... solo i clienti

il supporto è PESSIMO!

Qndo di hanno problemi grossi... vanno gestiti meglio di qlli piccoli... non peggio...
Non ti credere che gli altri operatori sono messi meglio come servizio clienti e call center..
__________________
|Info "..." °° FBpage Photography °° My500px °° "La differenza tra un uomo ed un bambino sta nel costo dei suoi giocattoli."
MIRAGGIO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2008, 14:45   #9
ulk
Senior Member
 
L'Avatar di ulk
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: WOLF 389 VULCANO ** Ho scelto di vivere per sempre............................ per ora ci sono riuscito.
Messaggi: 8542
Quote:
Originariamente inviato da f@brizio Guarda i messaggi
ciao a tutti, c'è qlcuno che riesce a darmi info certe su cosa sta succedento in Tiscali?

la situazioe è quella di una Società in grave crisi... che a breve deve chiudere...

dal 24/12 aspetto che mi venga liberata la linea, i 30gg lavorati sono passati da tempo... ma niente.

chiamo l'assistenza ed è come parlare con il muro... è inutile... sono indifferenti

non arrivano (non solo a me ma a molti) le fatture per il pagamento... ma da mesi...

mah, a me non sembra normale.

ciao
Fabrizio
Mah io ho sempre associato il nome Tiscali a Tele 2 a Cheapnet ovvero s**t.

Uhm, per il tuo problema si potrebbe chiedere di disdire la linea e farne una nuova se proprio si mette brutta.
ulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2008, 15:59   #10
ionet
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 830
Quote:
Originariamente inviato da ulk Guarda i messaggi
Mah io ho sempre associato il nome Tiscali a Tele 2 a Cheapnet ovvero s**t.

Uhm, per il tuo problema si potrebbe chiedere di disdire la linea e farne una nuova se proprio si mette brutta.
non generalizziamo,in ws hai ragione,meglio tenersi telecom con alice
ma in sa o ull tiscali,come rapporto prezzo prestazioni e' la migliore
solo qualche problema con i suoi dns ma basta sostituirli e via

x f@brizio
ma ti serve la linea libera per un'altro operatore??
io quando avevo libero,dopo la disdetta,ho chiesto a tiscali di attivarmi
si sono semplicemente accaparrati il doppino a pochi giorni dalla richiesta

probabilmente non serve il distacco fisico,ma dai terminali risulta libero per disdetta,prova anche tu magari ti va bene
oppure fai eseguire dal nuovo operatore il distacco del precedente,hanno tutto il loro interesse a portare a termine e velocizzare la pratica
ionet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2008, 18:59   #11
f@brizio
Senior Member
 
L'Avatar di f@brizio
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: NE di MILANO
Messaggi: 917
Ciao, ho già sentito qlli di alice, ma dicono che il precedente ISP deve liberare la portante....e qlli di tiscali non lo fanno

Per legge dovevano liberarla entro 30gg lavorativi.
Gli ho già madato un fax in cui chiedo 50euro al giorno dalla scadenza dei 30 lavorati... domani invio il modulo
http://www.agcom.it/documenti/modulo_D.pdf
all'AGCOM e vediamo se Tiscali si sveglia... non penso visto come è messa e come ragiona...

ciao
Fabrizio
f@brizio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2008, 19:08   #12
ulk
Senior Member
 
L'Avatar di ulk
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: WOLF 389 VULCANO ** Ho scelto di vivere per sempre............................ per ora ci sono riuscito.
Messaggi: 8542
Quote:
Originariamente inviato da ionet Guarda i messaggi
non generalizziamo,in ws hai ragione,meglio tenersi telecom con alice
ma in sa o ull tiscali,come rapporto prezzo prestazioni e' la migliore
solo qualche problema con i suoi dns ma basta sostituirli e via
Anche la fibra di Fastweb è ottima, ma è solo per pochi eletti . E' ovvio che io parlo della Wholesale che copre la maggioranza della popolazione e non pochi fortunati.
ulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2008, 19:18   #13
omerook
Senior Member
 
L'Avatar di omerook
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Civis Romanus Sum
Messaggi: 4592
Quote:
Originariamente inviato da f@brizio Guarda i messaggi
a me non dispiacerebbe...
ma ci apri pure i 3d per dire queste cazzate?
__________________
Asrock 1333-D667, Celeron 420 Conroe-L, VID6 undervolt pin mod 0.875v, Fanless
Ubuntu delle mie brame, per me sei e sarai sempre tu il linux più bello del reame
omerook è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2008, 21:45   #14
Jean-Gabin
Senior Member
 
L'Avatar di Jean-Gabin
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1857
Quote:
Originariamente inviato da ionet Guarda i messaggi
solo qualche problema con i suoi dns ma basta sostituirli e via


Ciao, posso chiederti aiuto? Anch'io ho problemi con i dns di Tiscali in Ull, quali potrei usare? Come router ho il thomson Speedtouch Wi-fi che fornisce Tiscali in comodato, devo fare qualche modifica nel suo pannello di controllo?

Ti ringrazio in anticipo per l'aiuto!
__________________
Ho concluso centinaia di trattative, tutte con la massima soddisfazione degli acquirenti.
Clicca QUI per visualizzare le mie trattative!
Jean-Gabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2008, 21:48   #15
omerook
Senior Member
 
L'Avatar di omerook
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Civis Romanus Sum
Messaggi: 4592
edit:

DNS primario e secondario
Qualora una particolare configurazione richieda che gli indirizzi DNS siano specificati, è possibile utilizzare come DNS primario l'indirizzo 213.205.32.70 e come DNS secondario l'indirizzo 213.205.36.70

oppure:

http://www.andreabeggi.net/2006/12/1...ri-server-dns/
io non ho mai provato!
__________________
Asrock 1333-D667, Celeron 420 Conroe-L, VID6 undervolt pin mod 0.875v, Fanless
Ubuntu delle mie brame, per me sei e sarai sempre tu il linux più bello del reame

Ultima modifica di omerook : 09-03-2008 alle 21:51.
omerook è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2008, 17:05   #16
Integritas70
Member
 
L'Avatar di Integritas70
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 70
[kokkoz80;]Non sta fallendo nessuno!
E' stato fatto un upgrade dei sistemi informativi che hanno creato code e ritardi nella fatturazione e nelle attivazioni... TUTTO QUI!

Tutto qui? e ti sembra normale che per un upgrade di sistemi informativi il cliente debba aspettare mesi per avere una linea telefonica? Io ho atteso ben 4 mesi e niente. Nessuno che sapeva darmi uno straccio di indicazione se come e quando avrebbero attivato la linea, dicendomi addirittura di disdire. Potete fare tutti gli upgrade del caso ma senza ricadute gravi sui servizi. E a giudicare dai post "incazzati" il servizio non mi sembra un granchè.
Integritas70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2008, 19:31   #17
f@brizio
Senior Member
 
L'Avatar di f@brizio
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: NE di MILANO
Messaggi: 917
beh se era un'azienda seria:... prevedeva un sistema parallelo per non interrompere il servizio, informava con anticipo i clienti,.. e vediamo se alla fine farà qualcosa, per chiedere scusa per tutto... mah...
secondo voi?

e poi qsta è un'azienda che merita di continuare ad esistere?

cmq se siete in dubbio su tiscali... qsto non è il periodo, qualche anno fa si era ok, ma ora... tira a campare...

ciao
f@brizio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2008, 19:55   #18
ibis70
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 9
Ciao a tutti!
Ho fatto regolare disdetta due mesi prima della scadenza (4 nov 2007) ma ancora devono staccare la linea. Intanto Telecom (che avevo prima) ha riprovato a rientrare.. un rientro mai richiesto!
Ho ancora quindi due procedure in lavorazione:
Tiscali dal 4 novembre 2007
Telecom da fine dicembre 2007!

Pero' le bollette a me arrivano, due mesi fa una "gentile" signorina di tiscali mi ha detto "stacca il RID". Ieri invece "lei le deve pagare, poi noi le rimborsiamo"!!
Ti prendono pure per il c...o!!
Provvedero' anche io alla procedura con AGCOM.
Grazie
Maurizio
ibis70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2008, 15:32   #19
Skiz85
Member
 
L'Avatar di Skiz85
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Italy
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da jarry Guarda i messaggi
"Fallimento" è un parolone esagerato usato assolutamente a sproposito.

Diciamo piuttosto che Sky, Vodafone e altri sono interessati a comprare Tiscali:
http://www.finanzalive.com/borsa-ita...ky-o-vodafone/
http://it.biz.yahoo.com/11022008/288...ai-rumors.html

Quanto alla crisi ecco i numeri da un anno a questa parte:
valore max del titolo in borsa: 2,52 il 2/4/07
valore minimo: 1,37 il 21/1/08 (-46% rispetto a 2,52)
ieri: 1,67 (-34%)
ovvero le cose andavano peggio un mese e mezzo fa.
http://it.money.msn.com/investor/cha...&DisplayForm=1
Ecco una risposta....!

Ma voi pensate veramente che un azineda cosi grossa possa chiudere i battenti da un giorno all altro?che sta andando malino è sicuro,e che c'è una massiccia fuga di cervelli (vedi direttore marketing e amminstratore) provveniente da Tiscali UK (che va a gonfie vele)..ma comunque aziende del genere non si lasciano fallire cosi!

Hanno avuto problemi perche è stato appunto modificato il sistema di archiviazione clienti e fatturazione (famoso Siebel Unit 2) che durante il GoLive (la migrazione di tutti i clienti da Unit1 a Unit2) ha fatto saltar fuori notevoli problemi dimenticando molte pratiche e contratti.....

Vedrete che da Gennaio 09 tra iptv e mobile tornerà ad essere uno degli isp di punta della nostra schifosissima italia...Hi

Skiz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2008, 20:02   #20
itaned
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: A'dam
Messaggi: 417
io ho dato disdetta all'adsl+voip a metá Gennaio 2008,.. NON L'HANNO ANCORA STACCATA!

mi sono arrivate le fatture fino ad aprile, contando che x 4 mesi nn ne ho ricevute, e mi hanno conteggiato canoni nn dovuti, vedi appunto marzo e aprile (ho disdetto a gennaio quindi febbraio me lo pago..ma nn gli altri mesi)e dopo avergli segnalato l'errore tramite: telefono, fax ed email.. mi hanno risposto sia con telefono, sms ed email dicendo che provvederanno al piu' presto allo storno della fattura e all'invio di quella corretta..

da gennaio ad ottobre.. nn é cambiato nulla!

ciuazz
itaned è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AIDA64: molto più di un software per i benchmark AIDA64: molto più di un software per i be...
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los S...
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Halo 5, beta da oggi disponibile per i m...
Google stop a Nexus 5, WhatsApp su brows...
Assetto Corsa è qui: finalmente d...
One Plus annuncia Power Bank, una batter...
Saldi Steam: Dark Souls 2, Rome II e Met...
Tre giocatori professionisti squalificat...
Videocamere nascoste mostrano lavoratori...
Un nuovo aggiornamento per Windows 10 pr...
Microsoft lancia ufficialmente Lumia Den...
Nuove conferme sulla realtà virtuale Mic...
Consegne in un'ora con Amazon Prime Now,...
Driver Booster 2, aggiornare tutti i dri...
Apple si prepara a portare Apple Pay al ...
Dall'Unicef un videogioco disturbante pe...
Android 5.1 Lollipop previsto nel Q1 201...
Calibre
Trillian Astra
LibreOffice 4.3.4
PassMark PerformanceTest
SiSoftware Sandra Lite 2014
Ad-Aware Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Firefox 35
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 05:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v