Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Dark Souls II: Crown of the Old Iron King, dopo il Re d'Avorio tocca al Re di Ferro
Dark Souls II: Crown of the Old Iron King, dopo il Re d'Avorio tocca al Re di Ferro
Ci siamo lasciati poco più di un mese fa con la speranza di un “bingo” da parte di From Software. Infatti, se ben ricordate, tutta la critica è rimasta piacevolmente colpita dal Re d’Avorio della prima espansione. Adesso tocca al Re di Ferro, con il suo peso, ma non fisico, a darci il benvenuto nelle sue terre.
AMD Radeon R9 285: è la volta della nuova GPU Tonga
AMD Radeon R9 285: è la volta della nuova GPU Tonga
Al debutto sul mercato la nuova famiglia di schede video di AMD destinate al segmento di fascia medio alta, con listini compresi tra 240 e 260 Euro nel mercato nazionale. L'architettura Graphics Core Next viene in parte evoluta, in attesa delle nuove proposte top di gamma. In test la scheda Sapphire R9 285 Dual-X OC: overclock di serie e sistema di raffreddamento custom
P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di marketing
P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di marketing
P.T. sta per Playable Teaser, e in realtà si tratta dell'introduzione pubblica di Silent Hills, il prossimo horror game co-diretto da Hideo Kojima e dal regista di Hollywood Guillermo del Toro. Giocabile sin da subito su PS4, P.T., secondo quanto annunciato da Sony al Tokyo Game Show, è già stato scaricato un milione di volte.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-02-2008, 18:45   #1
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1258
Bonjour Service

Bonjour Service chiede sempre privilegi x accedere alla rete...

Cos'è?

C:\program files\bonjour\mdnsresponder.exe
__________________
Flickr Holy455 (selezionate poche ma buone, spero!)
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 18:51   #2
ShoShen
 
Messaggi: n/a
ciao...hai itunes?
http://translate.google.com/translat...nsresponder%2F
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 19:29   #3
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1440
è un programma apple.. non mi ricordo cosa sia esattamente, ma dovrebbe essere relativo alla condivisione del materiale via rete.. lo si può avere installando itunes oppure con un prodotto CS3 di adobe, come photoshop cs3.. è inutile, puoi disattivarlo dai servizi di sistema... se vuoi ti dico anche come disinstallarlo.. se il nome visualizzato nell'elenco dei servizi di sistema è errato dillo, che anche lì c'è un metodo per aggiustarlo.
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 19:50   #4
GhiaccioNero
Senior Member
 
L'Avatar di GhiaccioNero
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 2590
come si leva
__________________
Think Different
GhiaccioNero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 20:22   #5
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da GhiaccioNero Guarda i messaggi
come si leva
leggi qua, idem per rinominarlo correttamente..

http://kb.adobe.com/selfservice/view...nalId=kb400982
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 21:27   #6
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1258
a me rompe...

si può sopprimere?

nel senso... cosa causa la soppressione?
__________________
Flickr Holy455 (selezionate poche ma buone, spero!)
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 21:31   #7
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da Holy455 Guarda i messaggi
a me rompe...

si può sopprimere?

nel senso... cosa causa la soppressione?
nulla, semplicemente non lo potrai usare.. forse con itnues serve a qlcs.. ma dubito che in windows si usi molto.. o lo cancelli seguendo le istruzioni del link che ho messo sopra.. oppure lo disabiliti se sei incerto.. in ogni caso non darà più problemi
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2008, 00:20   #8
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1258
come lo disabilito?
__________________
Flickr Holy455 (selezionate poche ma buone, spero!)
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2008, 03:14   #9
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da Holy455 Guarda i messaggi
come lo disabilito?
Pannello di controllo\Strumenti di amministrazione\Servizi

cerca il servizio da te interessato e setta su manuale o disabilita.. prova a settare su manuale.. se poi invece ricompare rompe ancora metti su disabilita.
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2008, 00:33   #10
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1258
n c'è in servizi...

come posso annientarlo alrimenti? ma una cancellazione dell'exe?
__________________
Flickr Holy455 (selezionate poche ma buone, spero!)
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2008, 01:58   #11
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da Holy455 Guarda i messaggi
n c'è in servizi...

come posso annientarlo alrimenti? ma una cancellazione dell'exe?
allora segui le istruzioni che trovi al link sopra citato.. non è difficile anche se è scritto in inglese XD
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2008, 09:05   #12
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 6878
Quote:
Originariamente inviato da Holy455 Guarda i messaggi
n c'è in servizi...

come posso annientarlo alrimenti? ma una cancellazione dell'exe?
si che c'è...dovrebbe essere quel servizio che si chiama "uq9wh98fah9f83h'fao"...non ricordo precisamente comunque non ha un nome leggibile, è un insieme di caratteri alfanumerici...purtroppo ho il pc fuso e qui sono da xp quindi non ce l'ho...quando lo sistemo te lo scrivo precisamente

edit: trovato mentre scrivevo
##Id_String2.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762##

e questa è una guida, info, installazione, rimozione
http://kb.adobe.com/selfservice/view...0982&sliceId=2
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2008, 00:12   #13
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1258
thanks!

Risolto!
__________________
Flickr Holy455 (selezionate poche ma buone, spero!)
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 01:53   #14
havanalocobandicoot
Senior Member
 
L'Avatar di havanalocobandicoot
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 4039
Ma in sintesi a che serve sto programmino? A me continua a fare richieste di connessione all'indirizzo 224.0.0.251.
Qui (link) probabilmente dovrebbe essere spiegato, c'è anche quell'indirizzo, ma è tutto in inglese.
__________________
>>>>> Benchmark di velocità in lettura di tutte le periferiche di memorizzazione <<<<<
OCCHIO A VISTA E A WINDOWS 7! - HANNO DECISO DI NON FIDARSI DI TE! GUARDA IL VIDEO
Uno dei difetti dell'open source è la troppa libertà, e, ad oggi, il decentramento delle energie. El pueblo unido jamás será vencido!
havanalocobandicoot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 02:40   #15
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 6878
è l'updater dei software adobe
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 10:46   #16
wolverine66
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine66
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma © sempre e comunque con il mio Capitano!!! ©
Messaggi: 1565
leggete qui
__________________
wolverine66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 14:24   #17
Divid
Senior Member
 
L'Avatar di Divid
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 361
Quote:
Originariamente inviato da wolverine66 Guarda i messaggi
leggete qui
grazie wolv
Divid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 15:13   #18
alberto_barone
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 37
Bonjour è un utilissimo servizio di casa apple che non ho ancora potuto provare su windows ma mi pare di capire non dia il massimo di se...su mac serve a trovare altri utenti connessi nella stessa rete senza fili alla quale siamo connessi e poter comunicare (file-chat-"videochiamate")
alberto_barone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 15:29   #19
acitre
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1338
Quote:
Originariamente inviato da alberto_barone Guarda i messaggi
Bonjour è un utilissimo servizio di casa apple che non ho ancora potuto provare su windows ma mi pare di capire non dia il massimo di se...su mac serve a trovare altri utenti connessi nella stessa rete senza fili alla quale siamo connessi e poter comunicare (file-chat-"videochiamate")
Su PC invece non serve a nulla ed il 99% delle persone se lo ritrova installato insieme a iTunes, Quick time, Apple software updater e, se non stai attento Safari, senza aver chiesto nulla a parte iTunes per mettere 3 canzoni su un cavolo di iPod. Odioso ed odiosi sti pacconi di roba subdoli imho. Soprattutto quando parecchia roba va a mettersi in avvio.
acitre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2008, 08:26   #20
ghantz
Member
 
L'Avatar di ghantz
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 52
Raga pure a me era comparso dopo l'installazione di adobe photoshop cs3 sono andato su "strumenti di amministrazione -----> servizi" e ho messo "arresta applicazione, è giusto?
O bisogna per forza disinstallarlo?
Tnx a tutti per ogni eventuale chiarimento ^^
ghantz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dark Souls II: Crown of the Old Iron King, dopo il Re d'Avorio tocca al Re di Ferro Dark Souls II: Crown of the Old Iron King, dopo ...
AMD Radeon R9 285: è la volta della nuova GPU Tonga AMD Radeon R9 285: è la volta della nuova...
P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di marketing P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di m...
Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale Industry Empire: lo spirito capitalista in un nu...
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
VIRO: il primo smartphone che non richie...
Mighty No 9: nuovi video mostrano il gam...
Prezzo in calo per la scheda video AMD R...
Al debutto i processori AMD FX della ser...
Capcom annuncia Resident Evil Revelation...
Gionee Elife S5.1 è lo smartphone...
iPhone 6: tutti i dettagli del design in...
Rivelato Haunted House Cryptic Graves, u...
Microsoft OneDrive: eliminato il limite ...
Alone in the Dark Illumination: Atari ri...
Foto di celebrità rubate, Apple i...
Cardboard: la realtà virtuale di cartone...
Google annuncia un evento per il 15 sett...
Continua a crescere il mercato smartphon...
Creator CI20, Imagination Technologies s...
AnyDVD HD
Google Chrome Portable
ICQ
Opera 24
K-Lite Codec Pack Update
Media Player Classic Home Cinema
WinRAR
Firefox 32
AIDA64 Extreme Edition
pdfFactory
SuperRam
BitTorrent Windows
CrystalDiskInfo
uTorrent
The Bat! Professional Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 01:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v