Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asus ROG
Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asus ROG
Abbiamo provato esaustivamente il nuovo Asus ROG Pugio, una periferica rivolta ai videogiocatori che potenzia alcune delle caratteristiche già viste nello Spatha. Scopriamo nella recensione quali sono i suoi punti di forza e di debolezza, anche in video
Clash Royale spiegato da uno dei più forti Clan al mondo
Clash Royale spiegato da uno dei più forti Clan al mondo
Viaggio all'interno del mondo di Clash Royale, oggi il gioco in assoluto più popolare e remunerativo grazie alla sua aggressiva struttura free-to-play. Per capire meglio questo mondo abbiamo contattato Dennis Schouten e Luca Giglio, due ragazzi del Team Gladiators, ovvero il team italiano più forte in questo momento a Clash Royale. E abbiamo scoperto tante cose, alcune non così facilmente preventivabili...
Dell XPS 13, 2-in-1 tra i più compatti
Dell XPS 13, 2-in-1 tra i più compatti
Formalmente è un portatile convertibile da 13 pollici, ma grazie ad una serie di scelte costruttive gli ingombri complessivi non sono poi così distanti da soluzioni a 12 pollici come il MacBook Retina
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-02-2008, 17:45   #1
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Siena
Messaggi: 1597
Bonjour Service

Bonjour Service chiede sempre privilegi x accedere alla rete...

Cos'è?

C:\program files\bonjour\mdnsresponder.exe
__________________
Cpu: i5-4690k; Dissi: Corsair Hydro H100i GTX; VGA: Gigabyte GTX 1070 G1; Mobo: Asus Z97-PRO(Wi-Fi ac); HD: Samsung 850 Evo 500Gb; Case: NZXT S340 White; Ram: Kingston HyperX FURY 16Gb DDR3 1866Mhz; Psu: XFX XTR 650W 80+ GOLD
Vendo: Oculus Rift CV1
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 17:51   #2
ShoShen
 
Messaggi: n/a
ciao...hai itunes?
http://translate.google.com/translat...nsresponder%2F
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 18:29   #3
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1440
è un programma apple.. non mi ricordo cosa sia esattamente, ma dovrebbe essere relativo alla condivisione del materiale via rete.. lo si può avere installando itunes oppure con un prodotto CS3 di adobe, come photoshop cs3.. è inutile, puoi disattivarlo dai servizi di sistema... se vuoi ti dico anche come disinstallarlo.. se il nome visualizzato nell'elenco dei servizi di sistema è errato dillo, che anche lì c'è un metodo per aggiustarlo.
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 18:50   #4
GhiaccioNero
Senior Member
 
L'Avatar di GhiaccioNero
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 2590
come si leva
__________________
Think Different
GhiaccioNero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 19:22   #5
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da GhiaccioNero Guarda i messaggi
come si leva
leggi qua, idem per rinominarlo correttamente..

http://kb.adobe.com/selfservice/view...nalId=kb400982
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 20:27   #6
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Siena
Messaggi: 1597
a me rompe...

si può sopprimere?

nel senso... cosa causa la soppressione?
__________________
Cpu: i5-4690k; Dissi: Corsair Hydro H100i GTX; VGA: Gigabyte GTX 1070 G1; Mobo: Asus Z97-PRO(Wi-Fi ac); HD: Samsung 850 Evo 500Gb; Case: NZXT S340 White; Ram: Kingston HyperX FURY 16Gb DDR3 1866Mhz; Psu: XFX XTR 650W 80+ GOLD
Vendo: Oculus Rift CV1
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 20:31   #7
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da Holy455 Guarda i messaggi
a me rompe...

si può sopprimere?

nel senso... cosa causa la soppressione?
nulla, semplicemente non lo potrai usare.. forse con itnues serve a qlcs.. ma dubito che in windows si usi molto.. o lo cancelli seguendo le istruzioni del link che ho messo sopra.. oppure lo disabiliti se sei incerto.. in ogni caso non darà più problemi
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 23:20   #8
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Siena
Messaggi: 1597
come lo disabilito?
__________________
Cpu: i5-4690k; Dissi: Corsair Hydro H100i GTX; VGA: Gigabyte GTX 1070 G1; Mobo: Asus Z97-PRO(Wi-Fi ac); HD: Samsung 850 Evo 500Gb; Case: NZXT S340 White; Ram: Kingston HyperX FURY 16Gb DDR3 1866Mhz; Psu: XFX XTR 650W 80+ GOLD
Vendo: Oculus Rift CV1
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2008, 02:14   #9
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da Holy455 Guarda i messaggi
come lo disabilito?
Pannello di controllo\Strumenti di amministrazione\Servizi

cerca il servizio da te interessato e setta su manuale o disabilita.. prova a settare su manuale.. se poi invece ricompare rompe ancora metti su disabilita.
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2008, 23:33   #10
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Siena
Messaggi: 1597
n c'è in servizi...

come posso annientarlo alrimenti? ma una cancellazione dell'exe?
__________________
Cpu: i5-4690k; Dissi: Corsair Hydro H100i GTX; VGA: Gigabyte GTX 1070 G1; Mobo: Asus Z97-PRO(Wi-Fi ac); HD: Samsung 850 Evo 500Gb; Case: NZXT S340 White; Ram: Kingston HyperX FURY 16Gb DDR3 1866Mhz; Psu: XFX XTR 650W 80+ GOLD
Vendo: Oculus Rift CV1
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2008, 00:58   #11
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da Holy455 Guarda i messaggi
n c'è in servizi...

come posso annientarlo alrimenti? ma una cancellazione dell'exe?
allora segui le istruzioni che trovi al link sopra citato.. non è difficile anche se è scritto in inglese XD
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2008, 08:05   #12
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8252
Quote:
Originariamente inviato da Holy455 Guarda i messaggi
n c'è in servizi...

come posso annientarlo alrimenti? ma una cancellazione dell'exe?
si che c'è...dovrebbe essere quel servizio che si chiama "uq9wh98fah9f83h'fao"...non ricordo precisamente comunque non ha un nome leggibile, è un insieme di caratteri alfanumerici...purtroppo ho il pc fuso e qui sono da xp quindi non ce l'ho...quando lo sistemo te lo scrivo precisamente

edit: trovato mentre scrivevo
##Id_String2.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762##

e questa è una guida, info, installazione, rimozione
http://kb.adobe.com/selfservice/view...0982&sliceId=2
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2008, 23:12   #13
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Siena
Messaggi: 1597
thanks!

Risolto!
__________________
Cpu: i5-4690k; Dissi: Corsair Hydro H100i GTX; VGA: Gigabyte GTX 1070 G1; Mobo: Asus Z97-PRO(Wi-Fi ac); HD: Samsung 850 Evo 500Gb; Case: NZXT S340 White; Ram: Kingston HyperX FURY 16Gb DDR3 1866Mhz; Psu: XFX XTR 650W 80+ GOLD
Vendo: Oculus Rift CV1
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 00:53   #14
havanalocobandicoot
Senior Member
 
L'Avatar di havanalocobandicoot
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 4039
Ma in sintesi a che serve sto programmino? A me continua a fare richieste di connessione all'indirizzo 224.0.0.251.
Qui (link) probabilmente dovrebbe essere spiegato, c'è anche quell'indirizzo, ma è tutto in inglese.
__________________
>>>>> Benchmark di velocità in lettura di tutte le periferiche di memorizzazione <<<<<
OCCHIO A VISTA E A WINDOWS 7! - HANNO DECISO DI NON FIDARSI DI TE! GUARDA IL VIDEO
Uno dei difetti dell'open source è la troppa libertà, e, ad oggi, il decentramento delle energie. El pueblo unido jamás será vencido!
havanalocobandicoot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 01:40   #15
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8252
è l'updater dei software adobe
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 09:46   #16
wolverine66
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine66
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma © sempre e comunque con il mio Capitano!!! ©
Messaggi: 1565
leggete qui
__________________
wolverine66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 13:24   #17
Divid
Senior Member
 
L'Avatar di Divid
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 373
Quote:
Originariamente inviato da wolverine66 Guarda i messaggi
leggete qui
grazie wolv
Divid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 14:13   #18
alberto_barone
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 37
Bonjour è un utilissimo servizio di casa apple che non ho ancora potuto provare su windows ma mi pare di capire non dia il massimo di se...su mac serve a trovare altri utenti connessi nella stessa rete senza fili alla quale siamo connessi e poter comunicare (file-chat-"videochiamate")
alberto_barone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 14:29   #19
acitre
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1903
Quote:
Originariamente inviato da alberto_barone Guarda i messaggi
Bonjour è un utilissimo servizio di casa apple che non ho ancora potuto provare su windows ma mi pare di capire non dia il massimo di se...su mac serve a trovare altri utenti connessi nella stessa rete senza fili alla quale siamo connessi e poter comunicare (file-chat-"videochiamate")
Su PC invece non serve a nulla ed il 99% delle persone se lo ritrova installato insieme a iTunes, Quick time, Apple software updater e, se non stai attento Safari, senza aver chiesto nulla a parte iTunes per mettere 3 canzoni su un cavolo di iPod. Odioso ed odiosi sti pacconi di roba subdoli imho. Soprattutto quando parecchia roba va a mettersi in avvio.
acitre è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2008, 07:26   #20
ghantz
Member
 
L'Avatar di ghantz
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 52
Raga pure a me era comparso dopo l'installazione di adobe photoshop cs3 sono andato su "strumenti di amministrazione -----> servizi" e ho messo "arresta applicazione, è giusto?
O bisogna per forza disinstallarlo?
Tnx a tutti per ogni eventuale chiarimento ^^
ghantz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asus ROG Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asu...
Clash Royale spiegato da uno dei più forti Clan al mondo Clash Royale spiegato da uno dei più fort...
Dell XPS 13, 2-in-1 tra i più compatti Dell XPS 13, 2-in-1 tra i più compatti
OnePlus 5 recensione: è il miglior Android del 2017? OnePlus 5 recensione: è il miglior Androi...
Dawn of War III: RTS classico, ma non troppo Dawn of War III: RTS classico, ma non troppo
Apple rilascia iOS 10.3.3, macOS 10.12.6...
AGCM, sanzioni da 9 milioni di euro per ...
DooM: al via weekend gratuito e altre no...
Tutte le novità di Windows 10 Fal...
Lo spazzolino automatico che ti fa guada...
Intel chiude la divisione al lavoro sui ...
Falla di sicurezza Facebook con numero d...
TCL (alias Alcatel) presenta il nuovo sm...
Arctic rinnova il proprio logo e comunic...
Ore e ore di storia aeronautica e aerosp...
Su Geekbuying in offerta 3 diversi dispo...
Splash Damage lavorerà con lo studio di ...
Transmit 5: il client FTP per macOS vien...
Dissipatori Alphacool per SSD M.2: HDX-2...
Forza Motorsport 7: svelate 167 vetture,...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Tweak Tool
Dropbox
Opera 46
K-Lite Codec Pack Standard
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
K-Lite Codec Pack Update
Filezilla
Firefox 55
Iperius Backup
Chromium
Cpu-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v