Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a buon mercato
D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a buon mercato
Abbiamo avuto modo di provare il router D-Link AC1200 DSL-3782, un modello che punta ad offrire le velocità tipiche delle reti AC ad un prezzo significativamente inferiore rispetto alla media del mercato. Nei nostri test abbiamo verificato buone prestazioni per quanto riguarda la velocità di trasferimento della rete wireless, tuttavia non mancano alcuni compromessi che rendono
Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mobile Platform
Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mobile Platform
Direttamente dal quartier generale Qualcomm di San Diego abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sui primi esemplari della nuova piattaforma mobile Qualcomm Snapdragon 835: qualche test preliminare e una visita guidata tra i laboratori per dirvi come va. E va molto bene, con tante interessanti promesse per il futuro, e non solo degli smartphone
Fujifilm X100F, compagna perfetta del reporter
Fujifilm X100F, compagna perfetta del reporter
La Fujifilm X100F è una fotocamera APS-C a ottica fissa (35mm equivalente) compatta, discreta e dalle ottime prestazioni. Per i fotografi specializzati in street/reportage, una soluzione ideale. Ecco la nostra recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-02-2008, 18:45   #1
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Siena
Messaggi: 1591
Bonjour Service

Bonjour Service chiede sempre privilegi x accedere alla rete...

Cos'è?

C:\program files\bonjour\mdnsresponder.exe
__________________
Profilo Steam
Cpu: i5-4690k; Dissi: Corsair Hydro H100i GTX; VGA: Gigabyte GTX 1070 G1; Mobo: Asus Z97-PRO(Wi-Fi ac); HD: Samsung 850 Evo 500Gb; Case: NZXT S340 White; Ram: Kingston HyperX FURY 16Gb DDR3 1866Mhz; Psu: XFX XTR 650W 80+ GOLD
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 18:51   #2
ShoShen
 
Messaggi: n/a
ciao...hai itunes?
http://translate.google.com/translat...nsresponder%2F
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 19:29   #3
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1440
è un programma apple.. non mi ricordo cosa sia esattamente, ma dovrebbe essere relativo alla condivisione del materiale via rete.. lo si può avere installando itunes oppure con un prodotto CS3 di adobe, come photoshop cs3.. è inutile, puoi disattivarlo dai servizi di sistema... se vuoi ti dico anche come disinstallarlo.. se il nome visualizzato nell'elenco dei servizi di sistema è errato dillo, che anche lì c'è un metodo per aggiustarlo.
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 19:50   #4
GhiaccioNero
Senior Member
 
L'Avatar di GhiaccioNero
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 2590
come si leva
__________________
Think Different
GhiaccioNero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 20:22   #5
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da GhiaccioNero Guarda i messaggi
come si leva
leggi qua, idem per rinominarlo correttamente..

http://kb.adobe.com/selfservice/view...nalId=kb400982
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 21:27   #6
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Siena
Messaggi: 1591
a me rompe...

si può sopprimere?

nel senso... cosa causa la soppressione?
__________________
Profilo Steam
Cpu: i5-4690k; Dissi: Corsair Hydro H100i GTX; VGA: Gigabyte GTX 1070 G1; Mobo: Asus Z97-PRO(Wi-Fi ac); HD: Samsung 850 Evo 500Gb; Case: NZXT S340 White; Ram: Kingston HyperX FURY 16Gb DDR3 1866Mhz; Psu: XFX XTR 650W 80+ GOLD
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 21:31   #7
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da Holy455 Guarda i messaggi
a me rompe...

si può sopprimere?

nel senso... cosa causa la soppressione?
nulla, semplicemente non lo potrai usare.. forse con itnues serve a qlcs.. ma dubito che in windows si usi molto.. o lo cancelli seguendo le istruzioni del link che ho messo sopra.. oppure lo disabiliti se sei incerto.. in ogni caso non darà più problemi
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2008, 00:20   #8
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Siena
Messaggi: 1591
come lo disabilito?
__________________
Profilo Steam
Cpu: i5-4690k; Dissi: Corsair Hydro H100i GTX; VGA: Gigabyte GTX 1070 G1; Mobo: Asus Z97-PRO(Wi-Fi ac); HD: Samsung 850 Evo 500Gb; Case: NZXT S340 White; Ram: Kingston HyperX FURY 16Gb DDR3 1866Mhz; Psu: XFX XTR 650W 80+ GOLD
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2008, 03:14   #9
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da Holy455 Guarda i messaggi
come lo disabilito?
Pannello di controllo\Strumenti di amministrazione\Servizi

cerca il servizio da te interessato e setta su manuale o disabilita.. prova a settare su manuale.. se poi invece ricompare rompe ancora metti su disabilita.
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2008, 00:33   #10
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Siena
Messaggi: 1591
n c'è in servizi...

come posso annientarlo alrimenti? ma una cancellazione dell'exe?
__________________
Profilo Steam
Cpu: i5-4690k; Dissi: Corsair Hydro H100i GTX; VGA: Gigabyte GTX 1070 G1; Mobo: Asus Z97-PRO(Wi-Fi ac); HD: Samsung 850 Evo 500Gb; Case: NZXT S340 White; Ram: Kingston HyperX FURY 16Gb DDR3 1866Mhz; Psu: XFX XTR 650W 80+ GOLD
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2008, 01:58   #11
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da Holy455 Guarda i messaggi
n c'è in servizi...

come posso annientarlo alrimenti? ma una cancellazione dell'exe?
allora segui le istruzioni che trovi al link sopra citato.. non è difficile anche se è scritto in inglese XD
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2008, 09:05   #12
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8132
Quote:
Originariamente inviato da Holy455 Guarda i messaggi
n c'è in servizi...

come posso annientarlo alrimenti? ma una cancellazione dell'exe?
si che c'è...dovrebbe essere quel servizio che si chiama "uq9wh98fah9f83h'fao"...non ricordo precisamente comunque non ha un nome leggibile, è un insieme di caratteri alfanumerici...purtroppo ho il pc fuso e qui sono da xp quindi non ce l'ho...quando lo sistemo te lo scrivo precisamente

edit: trovato mentre scrivevo
##Id_String2.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762##

e questa è una guida, info, installazione, rimozione
http://kb.adobe.com/selfservice/view...0982&sliceId=2
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2008, 00:12   #13
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Siena
Messaggi: 1591
thanks!

Risolto!
__________________
Profilo Steam
Cpu: i5-4690k; Dissi: Corsair Hydro H100i GTX; VGA: Gigabyte GTX 1070 G1; Mobo: Asus Z97-PRO(Wi-Fi ac); HD: Samsung 850 Evo 500Gb; Case: NZXT S340 White; Ram: Kingston HyperX FURY 16Gb DDR3 1866Mhz; Psu: XFX XTR 650W 80+ GOLD
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 01:53   #14
havanalocobandicoot
Senior Member
 
L'Avatar di havanalocobandicoot
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 4039
Ma in sintesi a che serve sto programmino? A me continua a fare richieste di connessione all'indirizzo 224.0.0.251.
Qui (link) probabilmente dovrebbe essere spiegato, c'è anche quell'indirizzo, ma è tutto in inglese.
__________________
>>>>> Benchmark di velocità in lettura di tutte le periferiche di memorizzazione <<<<<
OCCHIO A VISTA E A WINDOWS 7! - HANNO DECISO DI NON FIDARSI DI TE! GUARDA IL VIDEO
Uno dei difetti dell'open source è la troppa libertà, e, ad oggi, il decentramento delle energie. El pueblo unido jamás será vencido!
havanalocobandicoot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 02:40   #15
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8132
è l'updater dei software adobe
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 10:46   #16
wolverine66
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine66
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma © sempre e comunque con il mio Capitano!!! ©
Messaggi: 1565
leggete qui
__________________
wolverine66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 14:24   #17
Divid
Senior Member
 
L'Avatar di Divid
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 373
Quote:
Originariamente inviato da wolverine66 Guarda i messaggi
leggete qui
grazie wolv
Divid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 15:13   #18
alberto_barone
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 37
Bonjour è un utilissimo servizio di casa apple che non ho ancora potuto provare su windows ma mi pare di capire non dia il massimo di se...su mac serve a trovare altri utenti connessi nella stessa rete senza fili alla quale siamo connessi e poter comunicare (file-chat-"videochiamate")
alberto_barone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 15:29   #19
acitre
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1843
Quote:
Originariamente inviato da alberto_barone Guarda i messaggi
Bonjour è un utilissimo servizio di casa apple che non ho ancora potuto provare su windows ma mi pare di capire non dia il massimo di se...su mac serve a trovare altri utenti connessi nella stessa rete senza fili alla quale siamo connessi e poter comunicare (file-chat-"videochiamate")
Su PC invece non serve a nulla ed il 99% delle persone se lo ritrova installato insieme a iTunes, Quick time, Apple software updater e, se non stai attento Safari, senza aver chiesto nulla a parte iTunes per mettere 3 canzoni su un cavolo di iPod. Odioso ed odiosi sti pacconi di roba subdoli imho. Soprattutto quando parecchia roba va a mettersi in avvio.
acitre è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2008, 08:26   #20
ghantz
Member
 
L'Avatar di ghantz
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 52
Raga pure a me era comparso dopo l'installazione di adobe photoshop cs3 sono andato su "strumenti di amministrazione -----> servizi" e ho messo "arresta applicazione, è giusto?
O bisogna per forza disinstallarlo?
Tnx a tutti per ogni eventuale chiarimento ^^
ghantz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a buon mercato D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a b...
Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mobile Platform Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mob...
Fujifilm X100F, compagna perfetta del reporter Fujifilm X100F, compagna perfetta del reporter
Dedicato ai fan di Dark Souls: ecco Nioh Dedicato ai fan di Dark Souls: ecco Nioh
'Computer più intelligenti degli umani': il 2029 anno della singolarità tecnologica 'Computer più intelligenti degli umani': ...
Dal Giappone un passo avanti sull'effici...
Ghost Recon Wildlands: un nuovo aggiorna...
Nikon: dalle reflex al controllo qualit&...
Anche uno smartphone Xiaomi fra le propo...
Apple acquisisce il team di Workflow, ce...
Google Maps, ecco la condivisione della ...
La metà dei dispositivi Android n...
iPhone 6S è stato lo smartphone p...
Google Allo introduce finalmente la cond...
Ci sarà una serie TV di Assassin's Creed
Due modelli 2-in-1 semi e fully rugged p...
Apple, in iOS 10.3 beta indizi sulle nov...
Super Mario Run finalmente disponibile a...
Auricolari, cuffie e cuffiette in offert...
Vulkan: supporto Multi-GPU non limitato ...
3DMark
Sandboxie
Internet Download Manager
Dropbox
Skype
Chromium
Iperius Backup
iTunes 12
Avira Free Antivirus
Google Drive
IObit Uninstaller
Google Chrome Portable
Radeon Software Crimson ReLive Edition
PassMark PerformanceTest
EZ CD Audio Converter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v