Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
In questo articolo ci concentriamo sugli aspetti tecnici della grafica della versione PC di Assassin's Creed Unity e, in particolare, valutiamo l'apporto della suite NVIDIA GameWorks. Purtroppo Assassin's Creed Unity ha avuto molte problematiche tecniche nella fase di lancio, ma allo stato attuale delle cose, benché ci siano problemi ancora con le texture e con lo streaming del mondo di gioco, è perlomeno giocabile.
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Vertu sta ai telefonini come i marchi di lusso degli orologi stanno ai cronografi ipertecnologici. Oltre alla CPY c'è di più: c'è una cura artigianale di ogni terminale, ci sono materiali di prima qualità e servizi esclusivi. Entrate con noi nel mondo Vertu
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
Da ieri è disponibile la prima espansione a giocatore singolo per Company of Heroes 2 dopo l'uscita di The Western Front Armies. Campagna dinamica e forte personalizzazione delle compagnie sono tra i punti di forza di questo corposo lavoro ma forse i ragazzi di Relic avrebbero dovuto aggiustare leggermente il prezzo di lancio, per noi troppo alto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-02-2008, 19:45   #1
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1277
Bonjour Service

Bonjour Service chiede sempre privilegi x accedere alla rete...

Cos'è?

C:\program files\bonjour\mdnsresponder.exe
__________________
Flickr Holy455 (selezionate poche ma buone, spero!)
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 19:51   #2
ShoShen
 
Messaggi: n/a
ciao...hai itunes?
http://translate.google.com/translat...nsresponder%2F
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 20:29   #3
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1440
è un programma apple.. non mi ricordo cosa sia esattamente, ma dovrebbe essere relativo alla condivisione del materiale via rete.. lo si può avere installando itunes oppure con un prodotto CS3 di adobe, come photoshop cs3.. è inutile, puoi disattivarlo dai servizi di sistema... se vuoi ti dico anche come disinstallarlo.. se il nome visualizzato nell'elenco dei servizi di sistema è errato dillo, che anche lì c'è un metodo per aggiustarlo.
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 20:50   #4
GhiaccioNero
Senior Member
 
L'Avatar di GhiaccioNero
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 2590
come si leva
__________________
Think Different
GhiaccioNero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 21:22   #5
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da GhiaccioNero Guarda i messaggi
come si leva
leggi qua, idem per rinominarlo correttamente..

http://kb.adobe.com/selfservice/view...nalId=kb400982
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 22:27   #6
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1277
a me rompe...

si può sopprimere?

nel senso... cosa causa la soppressione?
__________________
Flickr Holy455 (selezionate poche ma buone, spero!)
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2008, 22:31   #7
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da Holy455 Guarda i messaggi
a me rompe...

si può sopprimere?

nel senso... cosa causa la soppressione?
nulla, semplicemente non lo potrai usare.. forse con itnues serve a qlcs.. ma dubito che in windows si usi molto.. o lo cancelli seguendo le istruzioni del link che ho messo sopra.. oppure lo disabiliti se sei incerto.. in ogni caso non darà più problemi
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2008, 01:20   #8
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1277
come lo disabilito?
__________________
Flickr Holy455 (selezionate poche ma buone, spero!)
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2008, 04:14   #9
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da Holy455 Guarda i messaggi
come lo disabilito?
Pannello di controllo\Strumenti di amministrazione\Servizi

cerca il servizio da te interessato e setta su manuale o disabilita.. prova a settare su manuale.. se poi invece ricompare rompe ancora metti su disabilita.
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2008, 01:33   #10
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1277
n c'è in servizi...

come posso annientarlo alrimenti? ma una cancellazione dell'exe?
__________________
Flickr Holy455 (selezionate poche ma buone, spero!)
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2008, 02:58   #11
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da Holy455 Guarda i messaggi
n c'è in servizi...

come posso annientarlo alrimenti? ma una cancellazione dell'exe?
allora segui le istruzioni che trovi al link sopra citato.. non è difficile anche se è scritto in inglese XD
fsdfsdfDarkRsdfsdfadeonsdf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2008, 10:05   #12
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 7063
Quote:
Originariamente inviato da Holy455 Guarda i messaggi
n c'è in servizi...

come posso annientarlo alrimenti? ma una cancellazione dell'exe?
si che c'è...dovrebbe essere quel servizio che si chiama "uq9wh98fah9f83h'fao"...non ricordo precisamente comunque non ha un nome leggibile, è un insieme di caratteri alfanumerici...purtroppo ho il pc fuso e qui sono da xp quindi non ce l'ho...quando lo sistemo te lo scrivo precisamente

edit: trovato mentre scrivevo
##Id_String2.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762##

e questa è una guida, info, installazione, rimozione
http://kb.adobe.com/selfservice/view...0982&sliceId=2
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2008, 01:12   #13
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1277
thanks!

Risolto!
__________________
Flickr Holy455 (selezionate poche ma buone, spero!)
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 02:53   #14
havanalocobandicoot
Senior Member
 
L'Avatar di havanalocobandicoot
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 4039
Ma in sintesi a che serve sto programmino? A me continua a fare richieste di connessione all'indirizzo 224.0.0.251.
Qui (link) probabilmente dovrebbe essere spiegato, c'è anche quell'indirizzo, ma è tutto in inglese.
__________________
>>>>> Benchmark di velocità in lettura di tutte le periferiche di memorizzazione <<<<<
OCCHIO A VISTA E A WINDOWS 7! - HANNO DECISO DI NON FIDARSI DI TE! GUARDA IL VIDEO
Uno dei difetti dell'open source è la troppa libertà, e, ad oggi, il decentramento delle energie. El pueblo unido jamás será vencido!
havanalocobandicoot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 03:40   #15
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 7063
è l'updater dei software adobe
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 11:46   #16
wolverine66
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine66
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma © sempre e comunque con il mio Capitano!!! ©
Messaggi: 1565
leggete qui
__________________
wolverine66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 15:24   #17
Divid
Senior Member
 
L'Avatar di Divid
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 364
Quote:
Originariamente inviato da wolverine66 Guarda i messaggi
leggete qui
grazie wolv
Divid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 16:13   #18
alberto_barone
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 37
Bonjour è un utilissimo servizio di casa apple che non ho ancora potuto provare su windows ma mi pare di capire non dia il massimo di se...su mac serve a trovare altri utenti connessi nella stessa rete senza fili alla quale siamo connessi e poter comunicare (file-chat-"videochiamate")
alberto_barone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2008, 16:29   #19
acitre
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1390
Quote:
Originariamente inviato da alberto_barone Guarda i messaggi
Bonjour è un utilissimo servizio di casa apple che non ho ancora potuto provare su windows ma mi pare di capire non dia il massimo di se...su mac serve a trovare altri utenti connessi nella stessa rete senza fili alla quale siamo connessi e poter comunicare (file-chat-"videochiamate")
Su PC invece non serve a nulla ed il 99% delle persone se lo ritrova installato insieme a iTunes, Quick time, Apple software updater e, se non stai attento Safari, senza aver chiesto nulla a parte iTunes per mettere 3 canzoni su un cavolo di iPod. Odioso ed odiosi sti pacconi di roba subdoli imho. Soprattutto quando parecchia roba va a mettersi in avvio.
acitre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2008, 09:26   #20
ghantz
Member
 
L'Avatar di ghantz
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 52
Raga pure a me era comparso dopo l'installazione di adobe photoshop cs3 sono andato su "strumenti di amministrazione -----> servizi" e ho messo "arresta applicazione, è giusto?
O bisogna per forza disinstallarlo?
Tnx a tutti per ogni eventuale chiarimento ^^
ghantz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC Assassin's Creed Unity: ecco com'è la gra...
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel m...
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima! COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenn...
Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 2012 R2 Essentials Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 201...
Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e acrobazie Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e...
Fujifilm X-T1: a dicembre in arrivo il n...
Battlefield 5 manterrà lo scenario milit...
iOS 8.1.1 più stabile, ma le pres...
Tree of Savior, un altro protagonista de...
Consistenti sconti per i giochi PC Squar...
Amazon.it annuncia otto giorni di sconti...
Al via i festeggiamenti per il decimo an...
Skype integrato anche in Office Online
NVIDIA Tesla K80, Nokia N1 e Far Cry 4 i...
Corning presenta Gorilla Glass 4: proget...
Huawei raggiunge un milione di smartphon...
Ecco cosa fa l'uso prolungato dello smar...
Fujifilm annuncia due tubi di prolunga m...
Frontier risponde alle proteste per la r...
If It Can Game: nuovo bundle da AMD con ...
SmartFTP
HWiNFO32
Evernote
Iperius Backup
Windows 7 Manager
Calibre
Opera 26
Skype
HWiNFO64
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Google Chrome Portable
Cpu-Z
Samsung Kies
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 08:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v