Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync
AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync
Sulla base del monitor AOC G2460PG abbiamo cercato di capire come funziona teoricamente il G-Sync e quali sono le applicazioni pratiche e i vantaggi che si possono ottenere in-game. G-Sync è una tecnologia annunciata l'anno scorso da NVIDIA che punta a rimediare ai difetti visivi introdotti dalla sincronia verticale.
Come 'fare arte' nei videogiochi
Come 'fare arte' nei videogiochi
Alcune considerazioni dopo aver completato The Evil Within: il nuovo titolo di Shinji Mikami stenta a ingranare ma è un continuo crescendo, con una parte finale decisamente spiazzante. Mikami impiega alcuni espedienti che aveva utilizzato in altri suoi precedenti giochi.
La Gran Bretagna dichiara guerra ai troll: fino a due anni di carcere
La Gran Bretagna dichiara guerra ai "troll": fino a due anni di carcere
Si inaspriscono le pene per tutta una serie di comportamenti tenuti online da utenti che interagiscono nel web con messaggi minatori, accusatori e altro ancora. Cerchiamo di capire cosa sta succedendo in Gran Bretagna
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-02-2008, 11:51   #1
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4338
processo host di windows (rundll32) ha smesso di funzionare

Ogni volta che collego il palmare (HTC P3600) al pc mi appare questo messaggio

"processo host di windows (rundll32) ha smesso di funzionare"

anche se poi tutto sembra funzionare regolarmente....
cosa può essere?
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2008, 19:12   #2
Matteo092
Senior Member
 
L'Avatar di Matteo092
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 359
Quote:
Originariamente inviato da jacoscar Guarda i messaggi
Ogni volta che collego il palmare (HTC P3600) al pc mi appare questo messaggio

"processo host di windows (rundll32) ha smesso di funzionare"

anche se poi tutto sembra funzionare regolarmente....
cosa può essere?
Anche a me serve questa risposta!!! A me però succede subito dopo la schermata "COM Surrogate ha smesso di funzionare"!!!!
__________________
Case: Enermax Uber Chakra Black & Silver - MB: Asus P5Q Premium - CPU: Intel Q9550@3,40GhZ - Dissi: Thermalright IFX-14 + 2 x Silverstone FM121 2400RPM - GPU: Nvidia 9800 GT 1Gb Fanless - RAM: OCZ Reaper HPC 8000 2x2Gb - Audio: Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty - SO: Windows Vista Ultimate 64bit
Matteo092 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2008, 13:17   #3
paoletto987
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 30
Allora per eliminare il problema fai così ci sono passato anche io...quel file che ti causa probè un files che cercadi avviare win update per scaricare aggiornamenti di win vista ma succede che trova l'ultimo aggiornamento danneggiato e smette di funzionare e ti esce quel cazzarola di errore allora fai così e finisce la storia...pannello di controllo-->strumenti di amministrazione-->servizi-->Servizio trasferimento intelligente in background poi proprietè(tasto destro del mouse) e poi imposta disabilitato!!!
in questo modo nn ti compare più l'errore ma nn ti farà neanche aggiornamenti automatici allora vatti a richiamare win update da pannello di controllo scaricati tutti gli aggiornamenti a disposizione che ti trova lui e poi riavvia il pc e ripristina Servizio trasferimento intelligente in background su automativo...IL GIOCO è FATTO!!

PAOLO
paoletto987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2008, 17:05   #4
white.devils
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 1951
a me succede appena avvio il pc devo fare la stessa cosa??
white.devils è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2008, 17:06   #5
white.devils
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 1951
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...9#post21085049
guarda qui
white.devils è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2008, 02:42   #6
cat88
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 3
ciao a tt. ho appena iniziato ad usare vista e ho provato subbito a cambiare tema. pero dopo l'istallazione di bricopack-vista-inspirat-ultimate-2-crystalxp.net-en-130 non posso piu fare cambiamenti al tema perche mi da lo stesso errore. che devo fare?
cat88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2008, 12:12   #7
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1220
avevo un problema analogo con la scheda video, è bastato aggiornare i driver e non ho avuto più problemi
Gianluca99 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2008, 10:08   #8
monkada
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2
Avevo anch'io lo stesso problema e l'ho risolto ripristinando il sistema
monkada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2010, 00:22   #9
angyarp
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 1
problemino...aiutoooo

salve a tutti,
qualcuno sa spiegarmi perchè ogni qualvolta apro la cartella immagini (dove ho tutte le foto) esce il messaggio RUNDLL 32 HA SMESSO DI FUNZIONARE e chiude automaticamente la finestra? non riesco praticamente a vedere le foto, se non arrivandoci per altre vie. (ad esempio con il "cerca")
angyarp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2011, 19:22   #10
Aleki77
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 3
salve,
ho questo stesso problema ma con i video: non appena mi avvicino alla cartella video di C mi da lo stesso problema : processo host di windows (rundll32) ha smesso di funzionare.

Ho disabilitato, come da voi suggerito, il Servizio trasferimento intelligente in background, ma il problema rimane.

Ringrazio chiunque mi potessa aiutare.

PS: ho tentato anche il ripristino di configurazione senza però ottenere risultati.
Aleki77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2011, 20:21   #11
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 25520
Prova con questo comando dal prompt eseguito come amministratore sfc /scannow
__________________
 OS -  iPad 4 - Win7 - Win8.1 - OpenMandriva Lx - My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2011, 20:50   #12
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 6097
eress, il problema è causato da codec di terze parti... non vanno toccati i servizi e cmq quel comando non risolverebbe il problema...
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2011, 21:07   #13
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 25520
Non sapevo che creassero anche questo tipo di problemi...anche perchè non uso più codec esterni a windows.
Allora potrebbe provare a disinstallare questi codec
__________________
 OS -  iPad 4 - Win7 - Win8.1 - OpenMandriva Lx - My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2011, 21:34   #14
Aleki77
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 3
ho disinstallato pure i codec, ma non ho risolto il problema!
sto dando testate al muro da tre giorni, suggerimenti utili sono graditi! Grazie

edit:

la segnalazione dei problemi di Win Vista mi dice:

Address a problem with MPEG Encoder

MPEG Encoder has stopped working properly.

Although a specific solution to this problem is not available at this time, MainConcept AG recommends checking its website for support information and the latest product updates.


E mi manda qui: http://www.mainconcept.com/

ma proprio non capisco che devo fare!
Idee?
Grazie

Ultima modifica di Aleki77 : 13-03-2011 alle 21:38.
Aleki77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2011, 07:20   #15
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 25520
Certo che quando si incasinano così i codec c'è ben poco da fare, se non va nemmeno un punto di ripristino non ti resta che formattare e poi magari evitare di reinstallare certe porcherie
__________________
 OS -  iPad 4 - Win7 - Win8.1 - OpenMandriva Lx - My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2011, 15:56   #16
Spitzkrug
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 17
Io ho windows 7 e sta succedendo quando apro chrome :-/
Spitzkrug è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-S...
Come 'fare arte' nei videogiochi Come 'fare arte' nei videogiochi
La Gran Bretagna dichiara guerra ai troll: fino a due anni di carcere La Gran Bretagna dichiara guerra ai "troll": fin...
Si torna a costruire castelli con Stronghold Crusader 2 Si torna a costruire castelli con Stronghold Cru...
Apple annuncia iPad Air 2 e iPad mini 3, ma c'e' spazio anche per iMac 5K e il nuovo Mac mini Apple annuncia iPad Air 2 e iPad mini 3, ma c'e'...
Hearthstone per iPhone e smartphone Andr...
I Metallica dal vivo alla BlizzCon 2014
Milan Games Week: i titoli giocabili in ...
Nokia diventerà Microsoft Lumia, ...
Georgia Tech e Columbia University mostr...
Apple A8X è un triple-core da 2GB...
Samsung svela Galaxy S5 Plus con Snapdra...
Sintonizzatore digitale terrestre per Xb...
Lenovo interessata anche all'acquisizion...
Office Mix aggiornato con nuove opzioni ...
Materiali programmabili, oltre la stampa...
OnePlus One sarà finalmente dispo...
Asus Transformer Book Flip: il notebook ...
Zotac ZBOX PI320 è un computer Wi...
Zwipe e Mastercard insieme: pagamento co...
CachemanXP
Freemake Video Converter
Avast! Free Antivirus
RemoveIT Pro
Chromium
Avira AntiVir Rescue System
AdwCleaner
K-Lite Codec Pack Update
Backup4all
Avant Browser
Media Player Classic Home Cinema
CCCP
WinRAR
BatteryCare
Hamachi
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 14:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v