Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Videogiochi, quale impatto sul cervello?
Videogiochi, quale impatto sul cervello?
Abbiamo coinvolto tre psicologi professionisti in un'indagine a proposito dell'impatto che i videogiochi hanno sul cervello dell'essere umano. Passando in rassegna gli studi che sono stati fatti fino a oggi, cerchiamo di capire i benefici, ma ovviamente andiamo alla ricerca anche dei fattori controproducenti, andando ad indagare il problema della dipendenza. C'è una differenza tra titoli emotivi e competitivi? È una delle domande che abbiamo posto a Giuseppe Riva, Docente di Psicologia della Comunicazione dell'Università Cattolica di Milano; a Luca Mazzucchelli, Vice Presidente dell'Ordine degli Psicologi della Lombardia; e a Mauro Lucchetta, Psicologo Clinico dello Sport e delle Nuove Tecnologie.
Oculus Rift vs HTC Vive: provati i due visori di realtà virtuale
Oculus Rift vs HTC Vive: provati i due visori di realtà virtuale
In occasione di un evento organizzato da NVIDIA abbiamo avuto modo di provare approfonditamente le versioni consumer (engineering sample della versione consumer nel caso del Vive) dei due visori di realtà virtuale di cui si parla tanto. È il primo passo verso una nuova guerra di formati, un testa a testa che si prolungherà sicuramente ancora per molto tempo visto che sia Oculus Rift che HTC Vive richiedono ancora miglioramenti consistenti.
Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015, ma non per l'hardware
Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015, ma non per l'hardware
I più recenti dati di analisi forniti da Sirmi evidenziano per il 2015 un calo nel fatturato ICT più contenuto che in passato, con una dinamica che sembra indirizzata verso la stabilizzazione del mercato. Il settore che soffre ancora per la maggiore è quello delle soluzioni hardware, che non beneficiano più della novità data dai tablet
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-02-2008, 11:51   #1
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4393
processo host di windows (rundll32) ha smesso di funzionare

Ogni volta che collego il palmare (HTC P3600) al pc mi appare questo messaggio

"processo host di windows (rundll32) ha smesso di funzionare"

anche se poi tutto sembra funzionare regolarmente....
cosa può essere?
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2008, 19:12   #2
Matteo092
Senior Member
 
L'Avatar di Matteo092
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 386
Quote:
Originariamente inviato da jacoscar Guarda i messaggi
Ogni volta che collego il palmare (HTC P3600) al pc mi appare questo messaggio

"processo host di windows (rundll32) ha smesso di funzionare"

anche se poi tutto sembra funzionare regolarmente....
cosa può essere?
Anche a me serve questa risposta!!! A me però succede subito dopo la schermata "COM Surrogate ha smesso di funzionare"!!!!
__________________
Case: Enermax Uber Chakra Black & Silver - MB: Asus P5Q Premium - CPU: Intel Q9550@3,40GhZ - Dissi: Thermalright IFX-14 + 2 x Silverstone FM121 2400RPM - GPU: Nvidia 9800 GT 1Gb Fanless - RAM: OCZ Reaper HPC 8000 2x2Gb - Audio: Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty - SO: Windows Vista Ultimate 64bit
Matteo092 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2008, 13:17   #3
paoletto987
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 30
Allora per eliminare il problema fai così ci sono passato anche io...quel file che ti causa probè un files che cercadi avviare win update per scaricare aggiornamenti di win vista ma succede che trova l'ultimo aggiornamento danneggiato e smette di funzionare e ti esce quel cazzarola di errore allora fai così e finisce la storia...pannello di controllo-->strumenti di amministrazione-->servizi-->Servizio trasferimento intelligente in background poi proprietè(tasto destro del mouse) e poi imposta disabilitato!!!
in questo modo nn ti compare più l'errore ma nn ti farà neanche aggiornamenti automatici allora vatti a richiamare win update da pannello di controllo scaricati tutti gli aggiornamenti a disposizione che ti trova lui e poi riavvia il pc e ripristina Servizio trasferimento intelligente in background su automativo...IL GIOCO è FATTO!!

PAOLO
paoletto987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2008, 17:05   #4
white.devils
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 1990
a me succede appena avvio il pc devo fare la stessa cosa??
white.devils è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2008, 17:06   #5
white.devils
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 1990
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...9#post21085049
guarda qui
white.devils è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2008, 02:42   #6
cat88
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 3
ciao a tt. ho appena iniziato ad usare vista e ho provato subbito a cambiare tema. pero dopo l'istallazione di bricopack-vista-inspirat-ultimate-2-crystalxp.net-en-130 non posso piu fare cambiamenti al tema perche mi da lo stesso errore. che devo fare?
cat88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2008, 12:12   #7
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1334
avevo un problema analogo con la scheda video, è bastato aggiornare i driver e non ho avuto più problemi
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2008, 10:08   #8
monkada
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2
Avevo anch'io lo stesso problema e l'ho risolto ripristinando il sistema
monkada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2010, 00:22   #9
angyarp
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 1
problemino...aiutoooo

salve a tutti,
qualcuno sa spiegarmi perchè ogni qualvolta apro la cartella immagini (dove ho tutte le foto) esce il messaggio RUNDLL 32 HA SMESSO DI FUNZIONARE e chiude automaticamente la finestra? non riesco praticamente a vedere le foto, se non arrivandoci per altre vie. (ad esempio con il "cerca")
angyarp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2011, 19:22   #10
Aleki77
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 3
salve,
ho questo stesso problema ma con i video: non appena mi avvicino alla cartella video di C mi da lo stesso problema : processo host di windows (rundll32) ha smesso di funzionare.

Ho disabilitato, come da voi suggerito, il Servizio trasferimento intelligente in background, ma il problema rimane.

Ringrazio chiunque mi potessa aiutare.

PS: ho tentato anche il ripristino di configurazione senza però ottenere risultati.
Aleki77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2011, 20:21   #11
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 30436
Prova con questo comando dal prompt eseguito come amministratore sfc /scannow
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2011, 20:50   #12
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 6875
eress, il problema è causato da codec di terze parti... non vanno toccati i servizi e cmq quel comando non risolverebbe il problema...
FulValBot è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2011, 21:07   #13
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 30436
Non sapevo che creassero anche questo tipo di problemi...anche perchè non uso più codec esterni a windows.
Allora potrebbe provare a disinstallare questi codec
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2011, 21:34   #14
Aleki77
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 3
ho disinstallato pure i codec, ma non ho risolto il problema!
sto dando testate al muro da tre giorni, suggerimenti utili sono graditi! Grazie

edit:

la segnalazione dei problemi di Win Vista mi dice:

Address a problem with MPEG Encoder

MPEG Encoder has stopped working properly.

Although a specific solution to this problem is not available at this time, MainConcept AG recommends checking its website for support information and the latest product updates.


E mi manda qui: http://www.mainconcept.com/

ma proprio non capisco che devo fare!
Idee?
Grazie

Ultima modifica di Aleki77 : 13-03-2011 alle 21:38.
Aleki77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2011, 07:20   #15
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 30436
Certo che quando si incasinano così i codec c'è ben poco da fare, se non va nemmeno un punto di ripristino non ti resta che formattare e poi magari evitare di reinstallare certe porcherie
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2011, 15:56   #16
Spitzkrug
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 17
Io ho windows 7 e sta succedendo quando apro chrome :-/
Spitzkrug è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Videogiochi, quale impatto sul cervello? Videogiochi, quale impatto sul cervello?
Oculus Rift vs HTC Vive: provati i due visori di realtà virtuale Oculus Rift vs HTC Vive: provati i due visori di...
Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015, ma non per l'hardware Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015,...
Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto
Life is Strange: quando il capolavoro non è annunciato Life is Strange: quando il capolavoro non &egrav...
Activision: il nuovo Guitar Hero non ha ...
Destiny 2 arriverà nel 2017, entr...
Windows Store ora evidenzia le app proge...
Asics Corporation acquista Runkeeper sul...
HP Elite X3 è il nome commerciale...
Violato Denuvo. In arrivo crack di Fifa ...
3 Italia, Super Internet si allarga: opz...
Investimenti per la fibra: Lombardia al ...
TIM regala 1GB di Internet in 4G per San...
Servono 10 milioni di dollari per compra...
Xiaomi Mi5, Hugo Barra tiene alto l'hype...
Intel porterà le sue migliori tecnologie...
Netflix chiude l'ultimo datacenter, ades...
Basta cambiare data per bloccare permane...
Facebook Messenger, in test il supporto ...
LibreOffice 5.1.0
Filezilla
Chromium
Google Chrome Portable
PCMark 8
Utilu Mozilla Firefox Collection
Dropbox
HWiNFO64
HWiNFO32
Sandboxie
Firefox Portable
Windows 10 Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox 44
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v