Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
Il debutto della nuova generazione di processori Intel per sistemi PC può dirsi ormai quasi del tutto completo: all'IFA di Berlino l'azienda americana presenta la gamma completa di CPU di nuova generazione per sistemi mobile affiancando le nuove proposte Core m e i primi processori Xeon per workstation mobile
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi
Questo articolo rappresenta un duplice evento: da un lato il mio ritorno su queste pagine, dopo un cospicuo numero di mesi, dall’altro il fatto più unico che raro che io sia qui a scrivere di un gioco mobile.
Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli
Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli
Anche quest'anno come ormai tradizione da due generazioni è giunto il momento dell'annuncio della nuova versione di Motorola Moto G, un dispositivo che si inserisce nella fascia medio/bassa del mercato con caratteristiche tecniche interessanti e un prezzo competitivo ma che potrebbe essere ancora limato verso il basso
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-02-2008, 10:51   #1
jacoscar
Senior Member
 
L'Avatar di jacoscar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Londra
Messaggi: 4368
processo host di windows (rundll32) ha smesso di funzionare

Ogni volta che collego il palmare (HTC P3600) al pc mi appare questo messaggio

"processo host di windows (rundll32) ha smesso di funzionare"

anche se poi tutto sembra funzionare regolarmente....
cosa può essere?
jacoscar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2008, 18:12   #2
Matteo092
Senior Member
 
L'Avatar di Matteo092
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 371
Quote:
Originariamente inviato da jacoscar Guarda i messaggi
Ogni volta che collego il palmare (HTC P3600) al pc mi appare questo messaggio

"processo host di windows (rundll32) ha smesso di funzionare"

anche se poi tutto sembra funzionare regolarmente....
cosa può essere?
Anche a me serve questa risposta!!! A me però succede subito dopo la schermata "COM Surrogate ha smesso di funzionare"!!!!
__________________
Case: Enermax Uber Chakra Black & Silver - MB: Asus P5Q Premium - CPU: Intel Q9550@3,40GhZ - Dissi: Thermalright IFX-14 + 2 x Silverstone FM121 2400RPM - GPU: Nvidia 9800 GT 1Gb Fanless - RAM: OCZ Reaper HPC 8000 2x2Gb - Audio: Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty - SO: Windows Vista Ultimate 64bit
Matteo092 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2008, 12:17   #3
paoletto987
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 30
Allora per eliminare il problema fai così ci sono passato anche io...quel file che ti causa probè un files che cercadi avviare win update per scaricare aggiornamenti di win vista ma succede che trova l'ultimo aggiornamento danneggiato e smette di funzionare e ti esce quel cazzarola di errore allora fai così e finisce la storia...pannello di controllo-->strumenti di amministrazione-->servizi-->Servizio trasferimento intelligente in background poi proprietè(tasto destro del mouse) e poi imposta disabilitato!!!
in questo modo nn ti compare più l'errore ma nn ti farà neanche aggiornamenti automatici allora vatti a richiamare win update da pannello di controllo scaricati tutti gli aggiornamenti a disposizione che ti trova lui e poi riavvia il pc e ripristina Servizio trasferimento intelligente in background su automativo...IL GIOCO è FATTO!!

PAOLO
paoletto987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2008, 16:05   #4
white.devils
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 1966
a me succede appena avvio il pc devo fare la stessa cosa??
white.devils è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2008, 16:06   #5
white.devils
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 1966
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...9#post21085049
guarda qui
white.devils è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2008, 01:42   #6
cat88
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 3
ciao a tt. ho appena iniziato ad usare vista e ho provato subbito a cambiare tema. pero dopo l'istallazione di bricopack-vista-inspirat-ultimate-2-crystalxp.net-en-130 non posso piu fare cambiamenti al tema perche mi da lo stesso errore. che devo fare?
cat88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2008, 11:12   #7
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1320
avevo un problema analogo con la scheda video, è bastato aggiornare i driver e non ho avuto più problemi
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2008, 09:08   #8
monkada
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2
Avevo anch'io lo stesso problema e l'ho risolto ripristinando il sistema
monkada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2010, 23:22   #9
angyarp
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 1
problemino...aiutoooo

salve a tutti,
qualcuno sa spiegarmi perchè ogni qualvolta apro la cartella immagini (dove ho tutte le foto) esce il messaggio RUNDLL 32 HA SMESSO DI FUNZIONARE e chiude automaticamente la finestra? non riesco praticamente a vedere le foto, se non arrivandoci per altre vie. (ad esempio con il "cerca")
angyarp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2011, 18:22   #10
Aleki77
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 3
salve,
ho questo stesso problema ma con i video: non appena mi avvicino alla cartella video di C mi da lo stesso problema : processo host di windows (rundll32) ha smesso di funzionare.

Ho disabilitato, come da voi suggerito, il Servizio trasferimento intelligente in background, ma il problema rimane.

Ringrazio chiunque mi potessa aiutare.

PS: ho tentato anche il ripristino di configurazione senza però ottenere risultati.
Aleki77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2011, 19:21   #11
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 29135
Prova con questo comando dal prompt eseguito come amministratore sfc /scannow
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2011, 19:50   #12
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 6667
eress, il problema è causato da codec di terze parti... non vanno toccati i servizi e cmq quel comando non risolverebbe il problema...
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2011, 20:07   #13
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 29135
Non sapevo che creassero anche questo tipo di problemi...anche perchè non uso più codec esterni a windows.
Allora potrebbe provare a disinstallare questi codec
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2011, 20:34   #14
Aleki77
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 3
ho disinstallato pure i codec, ma non ho risolto il problema!
sto dando testate al muro da tre giorni, suggerimenti utili sono graditi! Grazie

edit:

la segnalazione dei problemi di Win Vista mi dice:

Address a problem with MPEG Encoder

MPEG Encoder has stopped working properly.

Although a specific solution to this problem is not available at this time, MainConcept AG recommends checking its website for support information and the latest product updates.


E mi manda qui: http://www.mainconcept.com/

ma proprio non capisco che devo fare!
Idee?
Grazie

Ultima modifica di Aleki77 : 13-03-2011 alle 20:38.
Aleki77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2011, 06:20   #15
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 29135
Certo che quando si incasinano così i codec c'è ben poco da fare, se non va nemmeno un punto di ripristino non ti resta che formattare e poi magari evitare di reinstallare certe porcherie
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2011, 14:56   #16
Spitzkrug
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 17
Io ho windows 7 e sta succedendo quando apro chrome :-/
Spitzkrug è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


28 nuovi processori Intel Skylake al debutto 28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nu...
Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi ...
Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptova...
Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla
Lumix GH4R, aggiunto il V-Log L Recordin...
Motorola annuncia Moto 360 di seconda ge...
Da Asus il primo portatile gaming raffre...
Lenovo aggiorna le sue linee desktop e p...
TomTom annuncia il nuovo Spark, sportwat...
Sei nuovi smartphone da Acer all'IFA
Ringo Mobile, un nuovo operatore modular...
Killing Floor 2 è il primo gioco ...
Sony Xperia Z5: l'hands-on del nuovo top...
Nuovi Nexus a fine mese: Google ha scelt...
2TB in un hard disk da 2,5 pollici, ci p...
È ancora guerra contro gli utenti...
Acer, tutti i nuovi portatili presentati...
Star Wars Battlefront senza browser dell...
Acer Jade Primo: sia smartphone che PC, ...
Windows 7 Manager
PeaZip
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
AIDA64 Extreme Edition
HDClone Free Edition
Sandboxie
QuickTime per Windows
Filezilla
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
GPU Caps Viewer
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v