Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York
L'articolo include l'intervista a Paola Antonelli, Senior Curator del Museum of Modern Art di New York. La Antonelli ha portato i videogiochi all'interno delle collezioni del MoMA e quindi abbiamo colto l'occasione per parlare con lei di arte e videogiochi, di violenza nei videogiochi e di “interactive design”.
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
Abbiamo deciso di dare spazio a una piccola software house indipendente, Cellar Ghost, e al programmatore italiano Francesco Maisto, il quale ha realizzato un gioco decisamente interessante sulla scia del successo di 2048 e di Threes.
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade
Android Wear è alla base del funzionamento di LG G Watch W100: dotato di cinturino intercambiabile con passo standard da 22mm offre un display touchscreen LCD IPS da 1,65" da 280x280 pixel, batteria da 400mAh, 4GB di memoria a 512MB di RAM processore Qualcomm Snapdragon 400 dual core a 1,2GHz.Lo abbiamo utilizzato per diversi giorni per avere un'idea della sua utilità nella vita reale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2008, 12:29   #1
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
Problema per entrare nel router di fastweb

Salve a tutti,
un paio di gg fa mi e' arrivato fastweb..ho installato tutto,per ora mi son connesso via cavo,ma nn penso ke sia un problema.
Il fatto e' ke nn riesco ad entrare nel router per configurarlo..ho provato tutte le combinazioni 192.68.xx.xx,ma niente..ho provato a mettere il gateway predefinito ,ma niente
il router dovrebbe essere un telsey cpva642..grazie dell-attenzione attendo vostre notizie
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:41   #2
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5911
semplice: gli utenti non hanno accesso all'HAG
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:48   #3
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
ma io ho bisogno di aprire delle porte tipo quelle per emule per messenger..come dovrei fare?
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:50   #4
MacNeo
Senior Member
 
L'Avatar di MacNeo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Europa
Messaggi: 12310
non fai
l'hag fastweb è chiuso, non si può configurare in nessun modo.
c'è di buono che non devi aprire nessuna porta, visto che non ne chiude nessuna. Eventuali segnali di "porte chiuse" che dovessero arrivarti sono dovuti in generale alla connessione fastweb, non all'hag in se.
__________________
MacBook Pro i5 - iPhone 4 - Nexus 7 2013
EOS 550D ML (10-20mm ƒ/4-5.6 - 24-70mm ƒ/2.8 - 50mm ƒ/1.4 - 55-250mm ƒ/4-5.6 IS - Nissin Di866 II - Yongnuo OEM YN-560 II)
MacNeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:52   #5
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
ok
ma come posso fare per aprire le porte di emule ke mi st' dando sempre id basso?
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:52   #6
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5911
con Fastweb non devi utilizzare eMule, ma eMule AdunanzA

avere ID basso sui server pubblici è normale con Fastweb, avendo IP privato.
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:54   #7
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
ok grazie mille..ora c provo..grazie ancora
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:59   #8
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
riguardo emule adunanza ci sono molti servers ke nn vanno?
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 13:09   #9
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5911
i server sono gli stessi, ma ti conviene usare la rete KADu che è ben più veloce
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 13:11   #10
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
già ho visto
ancora grazie
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York Paola Antonelli: vi spiego perché ho port...
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori 4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgra...
TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso
Dead Island Epidemic: da leggere se volete sapere cosa è uno ZOMBA Dead Island Epidemic: da leggere se volete saper...
Google rilascia la nuova beta di Chrome ...
Annunciata la Limited Edition di Kingdom...
Huawei annuncia Ascend G730, dual sim di...
Amazon Fire Phone teardown: accolto male...
Google e la genetica, Nvidia Shield Tabl...
Nuova IP da BioWare al GamesCom
Red Hood bonus pre-order di Batman: Arkh...
Screencheat, uno shooter che richiede di...
Tribunale condanna (di nuovo) due societ...
TIM lancia la tecnologia LTE Advanced, i...
Fino a 1TB di storage negli smartphone d...
Il reboot di Shadowgate in arrivo su PC ...
Google Baseline Study, uno studio su inf...
Beta di Destiny disponibile a tutti
Poco meno di 50 milioni di tablet vendut...
Dropbox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner standard
AIDA64 Extreme Edition
Internet Download Manager
ASTRA32 - Advanced System Information
Opera 24
ASTRA - Advanced Sysinfo Tool
Driver Booster
Utilu Mozilla Firefox Collection
Trillian Astra
Evernote
Wireshark
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 03:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v