Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con qualche pecca
Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con qualche pecca
Canon rinnova la sua linea "entry" 35mm. Ne esce un prodotto prosumer dall'enorme potenziale ma non esente da critiche. Prezzo in ascesa. Ecco la nostra recensione
Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica
Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica
Gravi falle di sicurezza nella gran parte dei processori Intel in circolazione. Ad essere interessati sono alcuni processi attivi in background come Intel Management Engine, Server Platform Services e Trusted Execution Engine. Ecco il tool per capire se anche il vostro PC è soggetto al problema. Rilasciato un tool di diagnostica
The Evil Within 2 è un horror molto particolare
The Evil Within 2 è un horror molto particolare
Le nostre impressioni sull'ultimo gioco di Tango Gameworks, già definito come uno dei titoli più promettenti alla scorsa GamesCom. Si passa da un'impostazione tipicamente orientale a una forte occidentalizzazione. The Evil Within ne ha beneficiato?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2008, 12:29   #1
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
Problema per entrare nel router di fastweb

Salve a tutti,
un paio di gg fa mi e' arrivato fastweb..ho installato tutto,per ora mi son connesso via cavo,ma nn penso ke sia un problema.
Il fatto e' ke nn riesco ad entrare nel router per configurarlo..ho provato tutte le combinazioni 192.68.xx.xx,ma niente..ho provato a mettere il gateway predefinito ,ma niente
il router dovrebbe essere un telsey cpva642..grazie dell-attenzione attendo vostre notizie
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:41   #2
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5911
semplice: gli utenti non hanno accesso all'HAG
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:48   #3
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
ma io ho bisogno di aprire delle porte tipo quelle per emule per messenger..come dovrei fare?
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:50   #4
MacNeo
Senior Member
 
L'Avatar di MacNeo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Europa
Messaggi: 12342
non fai
l'hag fastweb è chiuso, non si può configurare in nessun modo.
c'è di buono che non devi aprire nessuna porta, visto che non ne chiude nessuna. Eventuali segnali di "porte chiuse" che dovessero arrivarti sono dovuti in generale alla connessione fastweb, non all'hag in se.
__________________
MBPr i7 - iPhone 5 - Nexus 7 2013
EOS 550D ML
MacNeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:52   #5
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
ok
ma come posso fare per aprire le porte di emule ke mi st' dando sempre id basso?
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:52   #6
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5911
con Fastweb non devi utilizzare eMule, ma eMule AdunanzA

avere ID basso sui server pubblici è normale con Fastweb, avendo IP privato.
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:54   #7
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
ok grazie mille..ora c provo..grazie ancora
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:59   #8
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
riguardo emule adunanza ci sono molti servers ke nn vanno?
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 13:09   #9
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5911
i server sono gli stessi, ma ti conviene usare la rete KADu che è ben più veloce
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 13:11   #10
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
già ho visto
ancora grazie
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con qualche pecca Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con ...
Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, A...
The Evil Within 2 è un horror molto particolare The Evil Within 2 è un horror molto parti...
OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) me...
Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile Recensione FiiO X3 III: qualità convincen...
Intel: il BIOS è morto, lunga vit...
Mostre e workshop fotografici a favore d...
Samsung Galaxy S9 in arrivo con altoparl...
Wolfenstein II The New Colossus: prova g...
30 Giga di internet e 1000 minuti a 7 eu...
Rainbow Six Siege: Ubisoft riconsidera i...
Belgio e Hawaii considerano le casse pre...
TIM Black Friday: ecco tutte le promozio...
Le migliori offerte di Geekmaxi per il B...
Pagare la spesa con bitcoin? Presto si p...
Facebook Messenger accetta adesso anche ...
Il nuovo iPhone SE in arrivo nella prima...
Honor V10: appare la prima ''ipotetica''...
Xiaomi Mi 7, le prime indiscrezioni punt...
In attesa del Black Friday, ecco le 10 o...
Chromium
AVG Antivirus Free
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
PassMark PerformanceTest
Sandboxie
GeForce Experience
Media Player Classic Black Edition
Zoom Player Free
VLC Media Player
Opera Portable
Dropbox
Backup4all
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v