Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot con Windows 10 e Android
Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot con Windows 10 e Android
Chuwi HiBook Pro possiede un design pulito e minimale realizzato completamente in alluminio ed un hardware equilibrato che permette di muoversi bene sia con Windows 10 che con Android. Un perfetto mix tra produttività e multimedialità che vi invito a scoprire nella nostra recensione per capire cosa funziona e cosa no di questo Chuwi HiBook Pro.
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Il primo operatore strutturato per il 5G in Italia potrebbe essere Fastweb: facendo leva sulla sua rete in fibra, sui cabinet sparsi per l'Italia e sulle frequenze ottenute grazie all'accordo con Tiscali, Fastweb punta a passare da operatore mobile virtuale e operatore con infrastruttura proprietaria 5G.
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Claymore è la nuova tastiera meccanica del brand Republic of Gamers che, come noto, va a identificare la famiglia di prodotti che Asus dedica ai giocatori. Modulare, sottile e minimalista sono le tre caratteristiche principali di Claymore che, oltretutto, permette di staccare il tastierino numerico per massimizzare il comfort e la trasportabilità. All'interno la videorecensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2008, 12:29   #1
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
Problema per entrare nel router di fastweb

Salve a tutti,
un paio di gg fa mi e' arrivato fastweb..ho installato tutto,per ora mi son connesso via cavo,ma nn penso ke sia un problema.
Il fatto e' ke nn riesco ad entrare nel router per configurarlo..ho provato tutte le combinazioni 192.68.xx.xx,ma niente..ho provato a mettere il gateway predefinito ,ma niente
il router dovrebbe essere un telsey cpva642..grazie dell-attenzione attendo vostre notizie
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:41   #2
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5911
semplice: gli utenti non hanno accesso all'HAG
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:48   #3
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
ma io ho bisogno di aprire delle porte tipo quelle per emule per messenger..come dovrei fare?
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:50   #4
MacNeo
Senior Member
 
L'Avatar di MacNeo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Europa
Messaggi: 12342
non fai
l'hag fastweb è chiuso, non si può configurare in nessun modo.
c'è di buono che non devi aprire nessuna porta, visto che non ne chiude nessuna. Eventuali segnali di "porte chiuse" che dovessero arrivarti sono dovuti in generale alla connessione fastweb, non all'hag in se.
__________________
MBPr i7 - iPhone 5 - Nexus 7 2013
EOS 550D ML
MacNeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:52   #5
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
ok
ma come posso fare per aprire le porte di emule ke mi st' dando sempre id basso?
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:52   #6
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5911
con Fastweb non devi utilizzare eMule, ma eMule AdunanzA

avere ID basso sui server pubblici è normale con Fastweb, avendo IP privato.
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:54   #7
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
ok grazie mille..ora c provo..grazie ancora
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:59   #8
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
riguardo emule adunanza ci sono molti servers ke nn vanno?
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 13:09   #9
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5911
i server sono gli stessi, ma ti conviene usare la rete KADu che è ben più veloce
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 13:11   #10
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
già ho visto
ancora grazie
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot con Windows 10 e Android Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot co...
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pil...
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i gi...
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli...
Facebook: tutti i post, le notizie e gli...
YouTube, i video più popolari e c...
Umi Max, un 'cinesone' completo al giust...
Samsung annuncia per Galaxy S7 il colore...
Spiate le email dei dirigenti Expedia: i...
TIM e il costo delle chiamate in aumento...
Caricabatteria Portatile e Avviatore d'E...
Realtà virtuale, video a 360 grad...
Bluetooth 5 è adesso realtà...
Super Mario Run, nuovo video gameplay di...
Microsoft rilascia Windows 10 IP build 1...
Registra video unici a 360° con Elep...
Apple Store svaligiato in 15 secondi, pe...
Batterie portatili fino a ben 30.000 mAh...
Microsoft porta Windows 10 su smartphone...
GPU-Z
Radeon Software Crimson Edition 16.12.
Firefox Portable
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
IObit Uninstaller
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
ICQ
Filezilla
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 376.19 WHQL
Firefox 51
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v