Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor?
Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor?
Annunciata l'anno scorso, la tecnologia Intel Optane - nome commerciale della 3D XPoint - si appresta a fare la sua apparizione nei prossimi mesi, con un carico di novità potenzialmente rivoluzionario per il lungo periodo. Cerchiamo di capire brevemente di cosa si tratta, e perché potrebbe cambiare molto nel mondo dello storage.
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom
La prima scheda GeForce GTX 1080 con design custom giunge in laboratorio, mostrando cosa sia possibile ottenere quando ci si allontana dal reference design NVIDIA delle schede Founders Edition. Overclock di serie per la GPU e sistema di raffreddamento a tripla ventola silenzioso ed efficiente: un connubio ideale per i videogiocatori più appassionati
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Abbiamo selezionato quelli che secondo noi sono i giochi presentati all'E3 che più faranno parlare di sé nei prossimi mesi. All'interno della rassegna non troverete quei titoli che sono stati solamente annunciati senza che sia stato mostrato qualcosa di concreto durante la fiera.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2008, 11:29   #1
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
Problema per entrare nel router di fastweb

Salve a tutti,
un paio di gg fa mi e' arrivato fastweb..ho installato tutto,per ora mi son connesso via cavo,ma nn penso ke sia un problema.
Il fatto e' ke nn riesco ad entrare nel router per configurarlo..ho provato tutte le combinazioni 192.68.xx.xx,ma niente..ho provato a mettere il gateway predefinito ,ma niente
il router dovrebbe essere un telsey cpva642..grazie dell-attenzione attendo vostre notizie
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 11:41   #2
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5911
semplice: gli utenti non hanno accesso all'HAG
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 11:48   #3
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
ma io ho bisogno di aprire delle porte tipo quelle per emule per messenger..come dovrei fare?
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 11:50   #4
MacNeo
Senior Member
 
L'Avatar di MacNeo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Europa
Messaggi: 12342
non fai
l'hag fastweb è chiuso, non si può configurare in nessun modo.
c'è di buono che non devi aprire nessuna porta, visto che non ne chiude nessuna. Eventuali segnali di "porte chiuse" che dovessero arrivarti sono dovuti in generale alla connessione fastweb, non all'hag in se.
__________________
MBPr i7 - iPhone 5 - Nexus 7 2013
EOS 550D ML
MacNeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 11:52   #5
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
ok
ma come posso fare per aprire le porte di emule ke mi st' dando sempre id basso?
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 11:52   #6
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5911
con Fastweb non devi utilizzare eMule, ma eMule AdunanzA

avere ID basso sui server pubblici è normale con Fastweb, avendo IP privato.
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 11:54   #7
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
ok grazie mille..ora c provo..grazie ancora
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 11:59   #8
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
riguardo emule adunanza ci sono molti servers ke nn vanno?
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:09   #9
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5911
i server sono gli stessi, ma ti conviene usare la rete KADu che è ben più veloce
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:11   #10
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
già ho visto
ancora grazie
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor? Intel Optane 3D XPoint: né SSD né ...
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda cus...
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016 I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare, Smart Mobility ne è la prova Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare,...
Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Amerigo Vespucci Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Am...
Windows 10 Anniversary Update disponibil...
Capcom: primi dettagli sul protagonista ...
Microsoft modifica la schermata per l'up...
Google Project Bloks, per imparare a pro...
Wileyfox Spark: smartphone con Cyanogen ...
Panasonic rinnova Toughpad FZ-G1: autono...
Oculus rinuncia a DRM che rendeva alcuni...
Google Maps e Earth aggiornate con immag...
Agcom: WhatsApp e le app sociali paghino...
HP annuncia il suo primo Chromebook con ...
Twitter: in arrivo gli adesivi per le fo...
Tamron, due tuttofare e un supertele for...
Facebook Slideshow trasforma foto e vide...
Overwatch, presto il supporto alla risol...
Aggiornamento automatico a Windows 10, M...
Norton Security 2015
Norton Antivirus 2015
AIDA64 Extreme Edition
Filezilla
Paint.NET
Zoom Player Free
Utilu Mozilla Firefox Collection
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox 48
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Google Chrome Portable
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v