Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità
Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità
Honor ha presentato ad inizio mese di aprile il nuovo Honor 6C, uno smartphone di fascia media ma con un corpo realizzato in alluminio ed un comparto tecnico interessante capace di comportarsi bene in molte circostanze di uso quotidiano. Lo abbiamo provato e questa è la nostra recensione.
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3 è una stampante 3D a filamento fuso (FDM o FFF) con doppio estrusore e un particolare sistema retrattile della seconda testina di stampa. Improntata alla massima facilità di installazione e utilizzo offre supporto USB, Ethernet e Wi-Fi per l'uso remoto, controllabile tramite la videocamera integrata. Ecco la nostra videorecensione
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Abbiamo giocato una delle fortezze del nuovo La Terra di Mezzo L'Ombra della Guerra, il seguito dell'apprezzato gioco ambientato nello scenario de Il Signore degli Anelli. Sviluppato da Monolith Productions, L'Ombra della Guerra potenzia le tecnologie che già hanno avuto un ruolo molto importante nel successo del gioco precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2008, 11:29   #1
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
Problema per entrare nel router di fastweb

Salve a tutti,
un paio di gg fa mi e' arrivato fastweb..ho installato tutto,per ora mi son connesso via cavo,ma nn penso ke sia un problema.
Il fatto e' ke nn riesco ad entrare nel router per configurarlo..ho provato tutte le combinazioni 192.68.xx.xx,ma niente..ho provato a mettere il gateway predefinito ,ma niente
il router dovrebbe essere un telsey cpva642..grazie dell-attenzione attendo vostre notizie
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 11:41   #2
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5911
semplice: gli utenti non hanno accesso all'HAG
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 11:48   #3
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
ma io ho bisogno di aprire delle porte tipo quelle per emule per messenger..come dovrei fare?
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 11:50   #4
MacNeo
Senior Member
 
L'Avatar di MacNeo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Europa
Messaggi: 12342
non fai
l'hag fastweb è chiuso, non si può configurare in nessun modo.
c'è di buono che non devi aprire nessuna porta, visto che non ne chiude nessuna. Eventuali segnali di "porte chiuse" che dovessero arrivarti sono dovuti in generale alla connessione fastweb, non all'hag in se.
__________________
MBPr i7 - iPhone 5 - Nexus 7 2013
EOS 550D ML
MacNeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 11:52   #5
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
ok
ma come posso fare per aprire le porte di emule ke mi st' dando sempre id basso?
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 11:52   #6
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5911
con Fastweb non devi utilizzare eMule, ma eMule AdunanzA

avere ID basso sui server pubblici è normale con Fastweb, avendo IP privato.
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 11:54   #7
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
ok grazie mille..ora c provo..grazie ancora
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 11:59   #8
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
riguardo emule adunanza ci sono molti servers ke nn vanno?
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:09   #9
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5911
i server sono gli stessi, ma ti conviene usare la rete KADu che è ben più veloce
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2008, 12:11   #10
FDRCPLLC
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 29
già ho visto
ancora grazie
FDRCPLLC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone ent...
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filame...
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signo...
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflession...
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenzios...
Thunderbolt diventerà uno standar...
L'Unione Europea prepara una legge contr...
Può un Fidget Spinner ''frantumar...
Nikon festeggia i suoi 100 anni con una ...
Milano capitale italiana della fotografi...
La tecnologia blockchain piace sempre di...
Xiaomi Mi Band 2 e Redmi 4X con B20: pre...
Far Cry 5: annuncio ufficiale, trailer e...
GeForce GTX Battlebox: tornano i sistemi...
NAS Buffalo TeraStation 5210DF: SSD, con...
Windows 7, 8.1 e Vista in crash per un b...
Crazy Taxi, il grande classico di SEGA, ...
Samsung mostra la roadmap dei prossimi a...
Leagoo M7, smartphone con doppia fotocam...
LG X Power 2 è disponibile in Ita...
Maxthon
NOD32
Firefox 54
Internet Download Manager
IObit Uninstaller
Chromium
VLC Media Player
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CCleaner Standard
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v