Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista > Guida alla risoluzione dei problemi

Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
Annunciato lo scorso mese di Novembre e inizialmente lanciato solo nel mercato cinese arriva anche in Europa, praticamente in esclusiva per la nostra penisola, il super premium Mate 9 Pro di Huawei. Un dispositivo che completa la gamma del colosso cinese andando a soddisfare una nicchia di utenti che cerca ottime prestazioni ma anche un design accattivante
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è
Dal 2007 a oggi il concorso organizzato dalla World Photography Organisation e sponsorizzato da Sony ha sempre cercato di intercettare i trend più importanti del mondo fotografico, modificando la propria essenza per riuscire a farsi interprete della realtà contemporanea. Abbiamo visto categorie nascere e morire nel corso di un'edizione e il premio finale oscillare tra la fotografia sociale, quella naturalistica e quella più concettuale. Anche quest'anno però spiccano lavori di grande qualità, anche a firma italiana
Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre
Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre
Dopo aver completato il lunghissimo nuovo gioco per Nintendo Switch e Wii U, Stefano, grande esperto della serie, ci racconta tutto sui giochi con Link, ci svela i retroscena e ci fornisce la sua prospettiva su come la serie è cambiata nel corso del tempo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-01-2008, 11:20   #1
Chicca2410
Member
 
L'Avatar di Chicca2410
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Napoli
Messaggi: 35
Vista-7 - BOOTMGR is compressed. Press Ctrl+Alt+Canc...

Salve a tutti!
Ho un problema tragico!!!Ho un'hard disk su cui ho installato windows vista.Ieri ho avuto la brillante idea di comprimere tutto per risparmiare spazio...Ed è da qui che sono nati i problemi.Stamattina sono andata per riaccendere il pc...e mi da il messaggio "BOOTMGR is compressed. Press Ctrl+Alt+Canc...".Ho provato a correggere l'errore anche dal DVD di avvio di Vista,ma non trova nessun problema.Qualcuno sa cosa posso fare???Sono disperata!!!
Grazie a tutti!!
Chicca2410 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 12:09   #2
Elbryan
Senior Member
 
L'Avatar di Elbryan
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: In scatola
Messaggi: 3735
Prova a partire con il CD d'avvio di XP e quando sei alla prima schermata premi il tasto per far partire la Console di Ripristino (mi pare sia la lettera R).
Quando sei dentro ed arrivi al prompt digita:

Quote:
CD \
ATTRIB -C BootMGR
ATTRIB -C NTLDR
Quindi riavvia e vedi che succede.

In teoria puoi usare anche il dvd di Vista (dovrebbe avere la sua console pure lui).

Se non dovesse funzionare prova con:
Quote:
expand bootmgr temp
attrib bootmgr -s -r -h
del bootmgr
ren temp bootmgr
attrib bootmgr -a +s +r +h
Sempre dalla console di ripristino.
In bocca al lupo.
__________________
Tranquillo, il post è finito.
Take me as I am.
Elbryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 12:17   #3
Chicca2410
Member
 
L'Avatar di Chicca2410
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Napoli
Messaggi: 35
Ho tentato anche facendo i passaggi
expand bootmgr temp
attrib bootmgr -s -r -h
del bootmgr
ren temp bootmgr
attrib bootmgr -a +s +r +h
ma non cambia nulla,dopo che riavvio mi da sempre lo stesso errore.Ho anche un altro pc su cui c'è vista,se mi facessi copiare il file per riaggiungerlo al riavvio?Anche se non so come si fa...Help!!
__________________
PC 1: ASUS M2N, AMD Athlon x64 x2 4200+ 2.20GHz, nVidia GeForce 7600 Gt 512Mb dedicata, 2Gb Ram, HD 250 Gb

PC 2: Notebook Acer TravelMate 2700

PALMARE: HTC 3600 WM5 con MiniSD 2GB
Chicca2410 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 12:23   #4
Elbryan
Senior Member
 
L'Avatar di Elbryan
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: In scatola
Messaggi: 3735
Parti col dvd di vista seleziona "ripara .. qualcosa" e poi scegli "prompt dei comandi dos".

prova con: bootrec /fixboot
__________________
Tranquillo, il post è finito.
Take me as I am.
Elbryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 16:13   #5
Chicca2410
Member
 
L'Avatar di Chicca2410
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Napoli
Messaggi: 35
Ok,ora il problema è cambiato...Avvia Windows Vista,ma all'avvio mi dice
"Accesso del Servizio profili utente non riuscito. Impossibile caricare il profilo utente"
Poi improvvisamente esce il mio nome sul pc,ma nè mause nè tastiera rispondono,nn si muove nulla...Ora ke devo fareeeeee!!!!
__________________
PC 1: ASUS M2N, AMD Athlon x64 x2 4200+ 2.20GHz, nVidia GeForce 7600 Gt 512Mb dedicata, 2Gb Ram, HD 250 Gb

PC 2: Notebook Acer TravelMate 2700

PALMARE: HTC 3600 WM5 con MiniSD 2GB

Ultima modifica di Chicca2410 : 11-01-2008 alle 17:35.
Chicca2410 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 19:27   #6
Chicca2410
Member
 
L'Avatar di Chicca2410
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Napoli
Messaggi: 35
Alla fine ho risolto il problema...reinstallando windows vista.La disperazione fa fare strane cose...Grazie lo stesso x l'aiuto,mi hanno dato una speranza!
__________________
PC 1: ASUS M2N, AMD Athlon x64 x2 4200+ 2.20GHz, nVidia GeForce 7600 Gt 512Mb dedicata, 2Gb Ram, HD 250 Gb

PC 2: Notebook Acer TravelMate 2700

PALMARE: HTC 3600 WM5 con MiniSD 2GB
Chicca2410 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 23:13   #7
Elbryan
Senior Member
 
L'Avatar di Elbryan
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: In scatola
Messaggi: 3735
prego e cambia avatar che è disgustoso.
__________________
Tranquillo, il post è finito.
Take me as I am.
Elbryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2008, 10:49   #8
chmanson
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 31
Salve ragazzi!!
essendo passato quasi un anno da questo thread...rispondo anche io con la speranza che possa servire a qualcuno.Mi spiego meglio.
Anche io ho avuto lo stesso problema su vista ;2 gg fa mi è venuta la brillante idea di comprimere x risparmiare sull'hdd...e ieri all'accensione:
"Bootmgr is compressed,press Ctrl+Alt+Canc to restart"
Non avendo provato le procedure che gli aveva gentilmente postato Elbryan a Chicca2410 in quanto non aveva risolto,in parte,ma modificato il problema..e avendo 2 hdd nella quale ho installato sia xp che vista(2hdd e non un hdd partizionato.In uno ho vista nell'altro Xp) mi è venuta l'idea di entrare su Xp andare in risorse del computer,tasto destro sull'hdd dove è installato vista,proprietà,ho tolto la spunta dove diceva comprimi..etc.applica..
e ha funzionato!!!!non ho avuto bisogno di formattare
Spero che possa servire a qualcuno in futuro...ciao ragazzi!!
chmanson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2008, 10:53   #9
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
In ogni caso con le capacità degli hard disk odierni non ha molta utilità comprimere le cartelle.

Se proprio volete comprimere, fatelo solo su alcune cartelle contenenti dati e/o documenti (molto più comprimibili). Lasciate intatte le cartelle di sistema
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2009, 19:46   #10
fear fear
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 22
Ho avuto lo stesso problema.
In mancanza di un'altro sistema operativo potete agire nel seguente modo che con il mio pc ha funzionato:

1) settate sul bios l'avvio da cd-rom e avviate dal dvd di Vista;
2) passate le prime schermate (scegliendo la lingua) e andate avanti.
3) Alla schermata con scritto "install now" (o "installa ora" in italiano o qualcosa del genere), cliccate in basso su "repair your computer", o similare in italiano.
4) Dopo una breve fase di ricerca vi compare una finestra. Selezionate in blu il vostro sistema operativo e cliccate in basso su "Load Drivers", o "carica driver" o simile.
5) Vi appare un avviso. Clic su OK.
6) Arrivate ad una finestra simile ad esplora risorse. Risalite nelle cartelle fino a visualizzare le unità dei dischi presenti sul vostro pc.
7) cliccate col destro sull'unità che avete compresso e scegliete proprietà.
8) Levate la spunta da "comprimi il disco per salvare spazio" o simile.
9) Cliccate su applica e quando lo chiede scegliete di applicare la scelta anche alle sottocartelle e fate Ok.
10) Aspettate che il rumore dell'hard disk finisca. Sta scompattando le cartelle compresse.
11) Una volta finito, fate ok, fate cancella dalla finestra tipo "esplora risorse" e dall'avviso rimasto aperto sotto. Andate sulla crocetta in alto a destra per chiudere la sottostante finestra, e su quella della finestra di installazione di windows. Dite che "siete sicuri di uscire dall'installazione".

Il computer si riavvia. Riavviate normalmente, non da dvd, e dovrebbe funzionare.
fear fear è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2009, 08:57   #11
*Pegasus-DVD*
Senior Member
 
L'Avatar di *Pegasus-DVD*
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Dubino (SO)
Messaggi: 2724
a me è funzionato

bootrec /fixboot da dos
__________________
Asus Maximus IX Formula | Intel i7 7700k | GeForce 1080GTX A8G Strix | Corsair Platinum DDR4 16GB 3200Mhz | SSD Samsung 950 PRO 512 m2 + 850Pro | Thermaltake DPSG RGB850 |
Logitech: Tastiera G910 Orion Spark, Cuffie G933 Artemis Spectrum, Casse Z906, Mouse G502 Proteus CORE RGB | Monitor Acer Predator XB1 XB271HU WQHD IPS | Asus RT AC88U | Surface Pro 4
*Pegasus-DVD* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2009, 09:14   #12
BecieNzO
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Napoli
Messaggi: 295
Quote:
Originariamente inviato da fear fear Guarda i messaggi
Ho avuto lo stesso problema.
In mancanza di un'altro sistema operativo potete agire nel seguente modo che con il mio pc ha funzionato:

1) settate sul bios l'avvio da cd-rom e avviate dal dvd di Vista;
2) passate le prime schermate (scegliendo la lingua) e andate avanti.
3) Alla schermata con scritto "install now" (o "installa ora" in italiano o qualcosa del genere), cliccate in basso su "repair your computer", o similare in italiano.
4) Dopo una breve fase di ricerca vi compare una finestra. Selezionate in blu il vostro sistema operativo e cliccate in basso su "Load Drivers", o "carica driver" o simile.
5) Vi appare un avviso. Clic su OK.
6) Arrivate ad una finestra simile ad esplora risorse. Risalite nelle cartelle fino a visualizzare le unità dei dischi presenti sul vostro pc.
7) cliccate col destro sull'unità che avete compresso e scegliete proprietà.
8) Levate la spunta da "comprimi il disco per salvare spazio" o simile.
9) Cliccate su applica e quando lo chiede scegliete di applicare la scelta anche alle sottocartelle e fate Ok.
10) Aspettate che il rumore dell'hard disk finisca. Sta scompattando le cartelle compresse.
11) Una volta finito, fate ok, fate cancella dalla finestra tipo "esplora risorse" e dall'avviso rimasto aperto sotto. Andate sulla crocetta in alto a destra per chiudere la sottostante finestra, e su quella della finestra di installazione di windows. Dite che "siete sicuri di uscire dall'installazione".

Il computer si riavvia. Riavviate normalmente, non da dvd, e dovrebbe funzionare.

Anche con windows Seven ho risolto con questo procedimento
__________________
Ali LcPower TiTan 560W / Asus P5W DH deluxe / Intel Conroe E6300 @2700MHz / AC Freezer 7 PRO /4 Gb OCZ 1066 mhz / Sapphire X1650PRO / WD Raptor 74gb + Maxtor sata2 250GB
Concluso con: tyco74,jonni1,branding,binosoma,Adamantio,leleweb,asd12,ardy,pietrostone, marioshi,blow82,bronzodiriace,@mark@,bigasluna,lupo lucio,WarSide,
BecieNzO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2009, 15:05   #13
piazzalabomba
Senior Member
 
L'Avatar di piazzalabomba
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Rg-Rm
Messaggi: 447
Dati HD si cancellano?

se seguo le procedure di sopra (ripara pc dal cd di vista\soluzioni da bios)
i dati dell'HD si cancellano?

mi scuso per la stupidità della domanda, ma è estremamente importante!
AIUTO!!



p.s.
ho un portatile hp pavilion, quindi dovrei poter far la procedura anche tramite la partizione di ripristino...
piazzalabomba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2009, 17:56   #14
piazzalabomba
Senior Member
 
L'Avatar di piazzalabomba
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Rg-Rm
Messaggi: 447
^UP^
piazzalabomba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2009, 18:36   #15
Pitagora
Senior Member
 
L'Avatar di Pitagora
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Roma
Messaggi: 400
Credo proprio di no, al limite non ci riesce a sistemare, ma finchè non gli dici di formattare la partizione per reinstallare il sistema daccapo i dati restano li.
__________________
Alberto aka Pitagora
Pitagora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2009, 21:28   #16
piazzalabomba
Senior Member
 
L'Avatar di piazzalabomba
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Rg-Rm
Messaggi: 447
grazie pitagora, spero sia come dici te...

intanto grazie a un sistema operativo ubuntu su cd ho aperto il pc e sto copiando tutto l'hd senza smontar nulla e mi metto al sicuro...mannaggia a linux però, quella stupida spuntata di risorse del computer diventa un'impresa qui
piazzalabomba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2009, 00:03   #17
Pitagora
Senior Member
 
L'Avatar di Pitagora
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Roma
Messaggi: 400
Quote:
Originariamente inviato da piazzalabomba Guarda i messaggi
grazie pitagora, spero sia come dici te...
Lo è

Al massimo devi andarli a recuperare nella cartella windows.old che si crea se reinstalli il sistema operativo nella stessa partizione dove c'è quello che non funge. Resta tutto, stai tranquillo, devi solo andarlo a cercare li dentro nelle sottocartelle.

Chiaramente la quasi totalità dei vari programmi la devi reinstallare, ma se hai la cura di ripristinare le cartelle "appdata", documenti, eccetera ti ritrovi pure le tue impostazioni del browser, le mail e gli account del programma di posta e via dicendo.

L'unica cosa che elimina tutto indiscriminatamente è il format o la rimozione della partizione.
__________________
Alberto aka Pitagora
Pitagora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2009, 18:25   #18
piazzalabomba
Senior Member
 
L'Avatar di piazzalabomba
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Rg-Rm
Messaggi: 447
seguito il procedimento di fear fear, nessun dato perso, sistema esattamente ristabilito...perfetto!!
piazzalabomba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2011, 22:25   #19
spm2001
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 2
Un altro metodo da me testato è:
premetto che ho installato win7 ultimate 64bit.
tutti i vari metodi sopra elencati non hanno funzionato e dopo varie "testate al monitor" XD mi e' barlumata un idea.....se stacco fisicamente il disco e lo inserisco in un altro pc tramite adattatore usb????
ecco la magia accendo il secondo pc naturalmente aspetto che mi carica i driver della periferica e quando in risorse del computer si vedono finalmente i dischi (che ovviamente sono sotto altra denominazione, non lo vederete come c: ma con altra lettera, a me per esempio visto che ho 2 partizioni e vari dvd virtuali la dicitura era gclick col destro propietà e finalmente tolgo la spunta dal malefico "comprimi unità per risparmiare spazio su disco".
poi ricollego l' HD sul vecchio pc e come per magia riparte come se nulla è successo.
penso che funzioni anche se nei 2 pc sono installati 2 sistemi operativi diversi,ovviamente windows(esempio xp,vista,seven)
Anche se nella mia operazione erano due Windows seven ultimate.
spm2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2011, 22:26   #20
spm2001
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 2
ovviamente come nulla sia successo tutti i dati,mail,sfondi,file temporanei sono rimasti al loro posto
spm2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di...
Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre Perché Breath of the Wild è uno de...
La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570 La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Ra...
Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamma dell'azienda Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamm...
FitBit, uomo killer incastrato dai dati ...
Acer annuncia Swift 1 e Swift 3: noteboo...
Acer annuncia i nuovi Switch, portatili ...
Acer Predator, tante novità per i...
GeForce GT 1030: la entry level di NVIDI...
DJI Goggles è il nuovo visore per...
Project Cars 2: lavori quasi finiti e gr...
HyperX presenta il nuovo mouse da gaming...
Droni DJI in forte sconto su TomTop: ecc...
Steve Wozniak approva il nuovo Galaxy S8...
Acer Predator XB271 è un monitor ...
Arriva in Italia Pro Trek WSD-F20, il se...
Spotify, in arrivo un dispositivo propri...
Nuovi driver da AMD con Radeon Software ...
Miglioramenti per il motore di ricerca d...
GeForce Experience
Chromium
Kaspersky Internet Security
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Kaspersky Anti-Virus
Internet Download Manager
NTLite
Firefox 54
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Process Lasso
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v