Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista > Guida alla risoluzione dei problemi

AIDA64: molto più di un software per i benchmark
AIDA64: molto più di un software per i benchmark
Utilizzato dagli utenti più appassionati per l'analisi delle prestazioni della memoria utilizzata nel proprio sistema, AIDA64 è un potente tool software che si spinge oltre il monitoraggio del sistema e la verifica dei componenti utilizzati diventando, con la versione AIDA64 Business, uno strumento di analisi dei client di una rete molto flessibile e utile per l'amministratore di sistema
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Può piacere o meno, ma quello delle edizioni rimasterizzate di titoli appartenuti alla precedente generazione è già diventato un trend consolidato del mercato. Negli ultimi dodici mesi sono stati numerosi i prodotti che, dopo la loro presenza su PS3 e Xbox 360, sono stati ripresentati anche su PS4 e Xbox One. Si spazia da Tomb Raider a Sleeping Dogs, da Metro a The Last of Us, mentre per il prossimo futuro sono già confermate edizioni rimasterizzate di DmC Devil May Cry e Devil May Cry 4, Borderlands e chi più ne ha più ne metta, perché stiamo ormai iniziando a perdere il conto.
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-01-2008, 13:20   #1
Chicca2410
Member
 
L'Avatar di Chicca2410
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Napoli
Messaggi: 35
Vista-7 - BOOTMGR is compressed. Press Ctrl+Alt+Canc...

Salve a tutti!
Ho un problema tragico!!!Ho un'hard disk su cui ho installato windows vista.Ieri ho avuto la brillante idea di comprimere tutto per risparmiare spazio...Ed è da qui che sono nati i problemi.Stamattina sono andata per riaccendere il pc...e mi da il messaggio "BOOTMGR is compressed. Press Ctrl+Alt+Canc...".Ho provato a correggere l'errore anche dal DVD di avvio di Vista,ma non trova nessun problema.Qualcuno sa cosa posso fare???Sono disperata!!!
Grazie a tutti!!
Chicca2410 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 14:09   #2
Elbryan
Senior Member
 
L'Avatar di Elbryan
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: In scatola
Messaggi: 3735
Prova a partire con il CD d'avvio di XP e quando sei alla prima schermata premi il tasto per far partire la Console di Ripristino (mi pare sia la lettera R).
Quando sei dentro ed arrivi al prompt digita:

Quote:
CD \
ATTRIB -C BootMGR
ATTRIB -C NTLDR
Quindi riavvia e vedi che succede.

In teoria puoi usare anche il dvd di Vista (dovrebbe avere la sua console pure lui).

Se non dovesse funzionare prova con:
Quote:
expand bootmgr temp
attrib bootmgr -s -r -h
del bootmgr
ren temp bootmgr
attrib bootmgr -a +s +r +h
Sempre dalla console di ripristino.
In bocca al lupo.
__________________
Tranquillo, il post è finito.
Take me as I am.
Elbryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 14:17   #3
Chicca2410
Member
 
L'Avatar di Chicca2410
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Napoli
Messaggi: 35
Ho tentato anche facendo i passaggi
expand bootmgr temp
attrib bootmgr -s -r -h
del bootmgr
ren temp bootmgr
attrib bootmgr -a +s +r +h
ma non cambia nulla,dopo che riavvio mi da sempre lo stesso errore.Ho anche un altro pc su cui c'è vista,se mi facessi copiare il file per riaggiungerlo al riavvio?Anche se non so come si fa...Help!!
__________________
PC 1: ASUS M2N, AMD Athlon x64 x2 4200+ 2.20GHz, nVidia GeForce 7600 Gt 512Mb dedicata, 2Gb Ram, HD 250 Gb

PC 2: Notebook Acer TravelMate 2700

PALMARE: HTC 3600 WM5 con MiniSD 2GB
Chicca2410 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 14:23   #4
Elbryan
Senior Member
 
L'Avatar di Elbryan
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: In scatola
Messaggi: 3735
Parti col dvd di vista seleziona "ripara .. qualcosa" e poi scegli "prompt dei comandi dos".

prova con: bootrec /fixboot
__________________
Tranquillo, il post è finito.
Take me as I am.
Elbryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 18:13   #5
Chicca2410
Member
 
L'Avatar di Chicca2410
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Napoli
Messaggi: 35
Ok,ora il problema è cambiato...Avvia Windows Vista,ma all'avvio mi dice
"Accesso del Servizio profili utente non riuscito. Impossibile caricare il profilo utente"
Poi improvvisamente esce il mio nome sul pc,ma nè mause nè tastiera rispondono,nn si muove nulla...Ora ke devo fareeeeee!!!!
__________________
PC 1: ASUS M2N, AMD Athlon x64 x2 4200+ 2.20GHz, nVidia GeForce 7600 Gt 512Mb dedicata, 2Gb Ram, HD 250 Gb

PC 2: Notebook Acer TravelMate 2700

PALMARE: HTC 3600 WM5 con MiniSD 2GB

Ultima modifica di Chicca2410 : 11-01-2008 alle 19:35.
Chicca2410 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 21:27   #6
Chicca2410
Member
 
L'Avatar di Chicca2410
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Napoli
Messaggi: 35
Alla fine ho risolto il problema...reinstallando windows vista.La disperazione fa fare strane cose...Grazie lo stesso x l'aiuto,mi hanno dato una speranza!
__________________
PC 1: ASUS M2N, AMD Athlon x64 x2 4200+ 2.20GHz, nVidia GeForce 7600 Gt 512Mb dedicata, 2Gb Ram, HD 250 Gb

PC 2: Notebook Acer TravelMate 2700

PALMARE: HTC 3600 WM5 con MiniSD 2GB
Chicca2410 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2008, 01:13   #7
Elbryan
Senior Member
 
L'Avatar di Elbryan
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: In scatola
Messaggi: 3735
prego e cambia avatar che è disgustoso.
__________________
Tranquillo, il post è finito.
Take me as I am.
Elbryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2008, 12:49   #8
chmanson
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 31
Salve ragazzi!!
essendo passato quasi un anno da questo thread...rispondo anche io con la speranza che possa servire a qualcuno.Mi spiego meglio.
Anche io ho avuto lo stesso problema su vista ;2 gg fa mi è venuta la brillante idea di comprimere x risparmiare sull'hdd...e ieri all'accensione:
"Bootmgr is compressed,press Ctrl+Alt+Canc to restart"
Non avendo provato le procedure che gli aveva gentilmente postato Elbryan a Chicca2410 in quanto non aveva risolto,in parte,ma modificato il problema..e avendo 2 hdd nella quale ho installato sia xp che vista(2hdd e non un hdd partizionato.In uno ho vista nell'altro Xp) mi è venuta l'idea di entrare su Xp andare in risorse del computer,tasto destro sull'hdd dove è installato vista,proprietà,ho tolto la spunta dove diceva comprimi..etc.applica..
e ha funzionato!!!!non ho avuto bisogno di formattare
Spero che possa servire a qualcuno in futuro...ciao ragazzi!!
chmanson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2008, 12:53   #9
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
In ogni caso con le capacità degli hard disk odierni non ha molta utilità comprimere le cartelle.

Se proprio volete comprimere, fatelo solo su alcune cartelle contenenti dati e/o documenti (molto più comprimibili). Lasciate intatte le cartelle di sistema
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2009, 21:46   #10
fear fear
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 22
Ho avuto lo stesso problema.
In mancanza di un'altro sistema operativo potete agire nel seguente modo che con il mio pc ha funzionato:

1) settate sul bios l'avvio da cd-rom e avviate dal dvd di Vista;
2) passate le prime schermate (scegliendo la lingua) e andate avanti.
3) Alla schermata con scritto "install now" (o "installa ora" in italiano o qualcosa del genere), cliccate in basso su "repair your computer", o similare in italiano.
4) Dopo una breve fase di ricerca vi compare una finestra. Selezionate in blu il vostro sistema operativo e cliccate in basso su "Load Drivers", o "carica driver" o simile.
5) Vi appare un avviso. Clic su OK.
6) Arrivate ad una finestra simile ad esplora risorse. Risalite nelle cartelle fino a visualizzare le unità dei dischi presenti sul vostro pc.
7) cliccate col destro sull'unità che avete compresso e scegliete proprietà.
8) Levate la spunta da "comprimi il disco per salvare spazio" o simile.
9) Cliccate su applica e quando lo chiede scegliete di applicare la scelta anche alle sottocartelle e fate Ok.
10) Aspettate che il rumore dell'hard disk finisca. Sta scompattando le cartelle compresse.
11) Una volta finito, fate ok, fate cancella dalla finestra tipo "esplora risorse" e dall'avviso rimasto aperto sotto. Andate sulla crocetta in alto a destra per chiudere la sottostante finestra, e su quella della finestra di installazione di windows. Dite che "siete sicuri di uscire dall'installazione".

Il computer si riavvia. Riavviate normalmente, non da dvd, e dovrebbe funzionare.
fear fear è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2009, 10:57   #11
*Pegasus-DVD*
Senior Member
 
L'Avatar di *Pegasus-DVD*
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sondrio
Messaggi: 2230
a me è funzionato

bootrec /fixboot da dos
__________________
Asus Maximus 7 Formula|Intel i7 4770k|seasonic P860|Corsair Platinum DDR3 8GB 2133Mhz|SSD Samsung 850 PRO 512 + vari WD|Sound Blaster Z|Asus GeForce 970Gtx Strix]|Aerocool xpredator X3 red|BD Rewriter LG|
Logitech: Tastiera G910 Orion Spark, Cuffie G930, Casse Z906, Mouse G502 Proteus CORE|
Mad Catz Rat MMO7|Monitor BENQ XL2430T
*Pegasus-DVD* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2009, 11:14   #12
BecieNzO
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Napoli
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da fear fear Guarda i messaggi
Ho avuto lo stesso problema.
In mancanza di un'altro sistema operativo potete agire nel seguente modo che con il mio pc ha funzionato:

1) settate sul bios l'avvio da cd-rom e avviate dal dvd di Vista;
2) passate le prime schermate (scegliendo la lingua) e andate avanti.
3) Alla schermata con scritto "install now" (o "installa ora" in italiano o qualcosa del genere), cliccate in basso su "repair your computer", o similare in italiano.
4) Dopo una breve fase di ricerca vi compare una finestra. Selezionate in blu il vostro sistema operativo e cliccate in basso su "Load Drivers", o "carica driver" o simile.
5) Vi appare un avviso. Clic su OK.
6) Arrivate ad una finestra simile ad esplora risorse. Risalite nelle cartelle fino a visualizzare le unità dei dischi presenti sul vostro pc.
7) cliccate col destro sull'unità che avete compresso e scegliete proprietà.
8) Levate la spunta da "comprimi il disco per salvare spazio" o simile.
9) Cliccate su applica e quando lo chiede scegliete di applicare la scelta anche alle sottocartelle e fate Ok.
10) Aspettate che il rumore dell'hard disk finisca. Sta scompattando le cartelle compresse.
11) Una volta finito, fate ok, fate cancella dalla finestra tipo "esplora risorse" e dall'avviso rimasto aperto sotto. Andate sulla crocetta in alto a destra per chiudere la sottostante finestra, e su quella della finestra di installazione di windows. Dite che "siete sicuri di uscire dall'installazione".

Il computer si riavvia. Riavviate normalmente, non da dvd, e dovrebbe funzionare.

Anche con windows Seven ho risolto con questo procedimento
__________________
Ali LcPower TiTan 560W / Asus P5W DH deluxe / Intel Conroe E6300 @2700MHz / AC Freezer 7 PRO /4 Gb OCZ 1066 mhz / Sapphire X1650PRO / WD Raptor 74gb + Maxtor sata2 250GB
Concluso con: tyco74,jonni1,branding,binosoma,Adamantio,leleweb,asd12,ardy,pietrostone, marioshi,blow82,bronzodiriace,@mark@,bigasluna,lupo lucio,WarSide,
BecieNzO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2009, 17:05   #13
piazzalabomba
Senior Member
 
L'Avatar di piazzalabomba
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Rg-Rm
Messaggi: 446
Dati HD si cancellano?

se seguo le procedure di sopra (ripara pc dal cd di vista\soluzioni da bios)
i dati dell'HD si cancellano?

mi scuso per la stupidità della domanda, ma è estremamente importante!
AIUTO!!



p.s.
ho un portatile hp pavilion, quindi dovrei poter far la procedura anche tramite la partizione di ripristino...
piazzalabomba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2009, 19:56   #14
piazzalabomba
Senior Member
 
L'Avatar di piazzalabomba
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Rg-Rm
Messaggi: 446
^UP^
piazzalabomba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2009, 20:36   #15
Pitagora
Senior Member
 
L'Avatar di Pitagora
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Roma
Messaggi: 400
Credo proprio di no, al limite non ci riesce a sistemare, ma finchè non gli dici di formattare la partizione per reinstallare il sistema daccapo i dati restano li.
__________________
Alberto aka Pitagora
Pitagora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2009, 23:28   #16
piazzalabomba
Senior Member
 
L'Avatar di piazzalabomba
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Rg-Rm
Messaggi: 446
grazie pitagora, spero sia come dici te...

intanto grazie a un sistema operativo ubuntu su cd ho aperto il pc e sto copiando tutto l'hd senza smontar nulla e mi metto al sicuro...mannaggia a linux però, quella stupida spuntata di risorse del computer diventa un'impresa qui
piazzalabomba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2009, 02:03   #17
Pitagora
Senior Member
 
L'Avatar di Pitagora
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Roma
Messaggi: 400
Quote:
Originariamente inviato da piazzalabomba Guarda i messaggi
grazie pitagora, spero sia come dici te...
Lo è

Al massimo devi andarli a recuperare nella cartella windows.old che si crea se reinstalli il sistema operativo nella stessa partizione dove c'è quello che non funge. Resta tutto, stai tranquillo, devi solo andarlo a cercare li dentro nelle sottocartelle.

Chiaramente la quasi totalità dei vari programmi la devi reinstallare, ma se hai la cura di ripristinare le cartelle "appdata", documenti, eccetera ti ritrovi pure le tue impostazioni del browser, le mail e gli account del programma di posta e via dicendo.

L'unica cosa che elimina tutto indiscriminatamente è il format o la rimozione della partizione.
__________________
Alberto aka Pitagora
Pitagora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2009, 20:25   #18
piazzalabomba
Senior Member
 
L'Avatar di piazzalabomba
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Rg-Rm
Messaggi: 446
seguito il procedimento di fear fear, nessun dato perso, sistema esattamente ristabilito...perfetto!!
piazzalabomba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2011, 00:25   #19
spm2001
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 2
Un altro metodo da me testato è:
premetto che ho installato win7 ultimate 64bit.
tutti i vari metodi sopra elencati non hanno funzionato e dopo varie "testate al monitor" XD mi e' barlumata un idea.....se stacco fisicamente il disco e lo inserisco in un altro pc tramite adattatore usb????
ecco la magia accendo il secondo pc naturalmente aspetto che mi carica i driver della periferica e quando in risorse del computer si vedono finalmente i dischi (che ovviamente sono sotto altra denominazione, non lo vederete come c: ma con altra lettera, a me per esempio visto che ho 2 partizioni e vari dvd virtuali la dicitura era gclick col destro propietà e finalmente tolgo la spunta dal malefico "comprimi unità per risparmiare spazio su disco".
poi ricollego l' HD sul vecchio pc e come per magia riparte come se nulla è successo.
penso che funzioni anche se nei 2 pc sono installati 2 sistemi operativi diversi,ovviamente windows(esempio xp,vista,seven)
Anche se nella mia operazione erano due Windows seven ultimate.
spm2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2011, 00:26   #20
spm2001
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 2
ovviamente come nulla sia successo tutti i dati,mail,sfondi,file temporanei sono rimasti al loro posto
spm2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AIDA64: molto più di un software per i benchmark AIDA64: molto più di un software per i be...
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los S...
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Lian-Li annuncia Serie O: case per PC in...
Ecco la casa da 70 milioni di dollari de...
Prime foto di Xperia Z4 trapelate dalle ...
Halo 5, beta da oggi disponibile per i m...
Google stop a Nexus 5, WhatsApp su brows...
Assetto Corsa è qui: finalmente d...
One Plus annuncia Power Bank, una batter...
Saldi Steam: Dark Souls 2, Rome II e Met...
Tre giocatori professionisti squalificat...
Videocamere nascoste mostrano lavoratori...
Un nuovo aggiornamento per Windows 10 pr...
Microsoft lancia ufficialmente Lumia Den...
Nuove conferme sulla realtà virtuale Mic...
Consegne in un'ora con Amazon Prime Now,...
Driver Booster 2, aggiornare tutti i dri...
Calibre
Trillian Astra
LibreOffice 4.3.4
PassMark PerformanceTest
SiSoftware Sandra Lite 2014
Ad-Aware Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Firefox 35
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 01:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v