Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista > Guida alla risoluzione dei problemi

Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Alien Isolation: riuscirete a resistere?
The Creative Assembly è uscita dal terreno che le è più congeniale, ovvero il pianeta dei giochi strategici, per offrirci un nuovo avvincente viaggio nelle atmosfere claustrofobiche e terrificanti che hanno contrassegnato il primo capitolo della saga di Alien. Vestendo i panni di Amanda Ripley, figlia della più nota Ellen, Alien: Isolation ci conduce sulla Sevastopol, una stazione sulla quale si aggira indisturbato uno Xenomorfo. Stealth e meccaniche survival si amalgamano in un titolo che, pur non esente da difetti, garantisce una completa immedesimazione all’interno di uno degli universi sci-fi più noti.
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Con la terza generazione di piattaforma Surface Pro Microsoft introduce un nuovo schermo da 12 pollici di diagonale ad altissima risoluzione, abbinato a un kickstand che si adatta alle esigenze dell'utente e a una nuova penna. Questi elementi fanno di Surface Pro 3 la miglior soluzione ibrida in commercio?
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
È dal 2002 che Frogwares si dedica a Sherlock Holmes. In dodici anni, gli sviluppatori ucraino-irlandesi hanno tenuto alto il nome del detective più famoso della storia anche in ambito videoludico, uscendo sempre con prodotti di livello più che buono che, soprattuto, trasudavano passione per il grande investigatore.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-01-2008, 13:20   #1
Chicca2410
Member
 
L'Avatar di Chicca2410
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Napoli
Messaggi: 35
Vista-7 - BOOTMGR is compressed. Press Ctrl+Alt+Canc...

Salve a tutti!
Ho un problema tragico!!!Ho un'hard disk su cui ho installato windows vista.Ieri ho avuto la brillante idea di comprimere tutto per risparmiare spazio...Ed è da qui che sono nati i problemi.Stamattina sono andata per riaccendere il pc...e mi da il messaggio "BOOTMGR is compressed. Press Ctrl+Alt+Canc...".Ho provato a correggere l'errore anche dal DVD di avvio di Vista,ma non trova nessun problema.Qualcuno sa cosa posso fare???Sono disperata!!!
Grazie a tutti!!
Chicca2410 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 14:09   #2
Elbryan
Senior Member
 
L'Avatar di Elbryan
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: In scatola
Messaggi: 3735
Prova a partire con il CD d'avvio di XP e quando sei alla prima schermata premi il tasto per far partire la Console di Ripristino (mi pare sia la lettera R).
Quando sei dentro ed arrivi al prompt digita:

Quote:
CD \
ATTRIB -C BootMGR
ATTRIB -C NTLDR
Quindi riavvia e vedi che succede.

In teoria puoi usare anche il dvd di Vista (dovrebbe avere la sua console pure lui).

Se non dovesse funzionare prova con:
Quote:
expand bootmgr temp
attrib bootmgr -s -r -h
del bootmgr
ren temp bootmgr
attrib bootmgr -a +s +r +h
Sempre dalla console di ripristino.
In bocca al lupo.
__________________
Tranquillo, il post è finito.
Take me as I am.
Elbryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 14:17   #3
Chicca2410
Member
 
L'Avatar di Chicca2410
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Napoli
Messaggi: 35
Ho tentato anche facendo i passaggi
expand bootmgr temp
attrib bootmgr -s -r -h
del bootmgr
ren temp bootmgr
attrib bootmgr -a +s +r +h
ma non cambia nulla,dopo che riavvio mi da sempre lo stesso errore.Ho anche un altro pc su cui c'è vista,se mi facessi copiare il file per riaggiungerlo al riavvio?Anche se non so come si fa...Help!!
__________________
PC 1: ASUS M2N, AMD Athlon x64 x2 4200+ 2.20GHz, nVidia GeForce 7600 Gt 512Mb dedicata, 2Gb Ram, HD 250 Gb

PC 2: Notebook Acer TravelMate 2700

PALMARE: HTC 3600 WM5 con MiniSD 2GB
Chicca2410 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 14:23   #4
Elbryan
Senior Member
 
L'Avatar di Elbryan
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: In scatola
Messaggi: 3735
Parti col dvd di vista seleziona "ripara .. qualcosa" e poi scegli "prompt dei comandi dos".

prova con: bootrec /fixboot
__________________
Tranquillo, il post è finito.
Take me as I am.
Elbryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 18:13   #5
Chicca2410
Member
 
L'Avatar di Chicca2410
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Napoli
Messaggi: 35
Ok,ora il problema è cambiato...Avvia Windows Vista,ma all'avvio mi dice
"Accesso del Servizio profili utente non riuscito. Impossibile caricare il profilo utente"
Poi improvvisamente esce il mio nome sul pc,ma nè mause nè tastiera rispondono,nn si muove nulla...Ora ke devo fareeeeee!!!!
__________________
PC 1: ASUS M2N, AMD Athlon x64 x2 4200+ 2.20GHz, nVidia GeForce 7600 Gt 512Mb dedicata, 2Gb Ram, HD 250 Gb

PC 2: Notebook Acer TravelMate 2700

PALMARE: HTC 3600 WM5 con MiniSD 2GB

Ultima modifica di Chicca2410 : 11-01-2008 alle 19:35.
Chicca2410 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2008, 21:27   #6
Chicca2410
Member
 
L'Avatar di Chicca2410
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Napoli
Messaggi: 35
Alla fine ho risolto il problema...reinstallando windows vista.La disperazione fa fare strane cose...Grazie lo stesso x l'aiuto,mi hanno dato una speranza!
__________________
PC 1: ASUS M2N, AMD Athlon x64 x2 4200+ 2.20GHz, nVidia GeForce 7600 Gt 512Mb dedicata, 2Gb Ram, HD 250 Gb

PC 2: Notebook Acer TravelMate 2700

PALMARE: HTC 3600 WM5 con MiniSD 2GB
Chicca2410 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2008, 01:13   #7
Elbryan
Senior Member
 
L'Avatar di Elbryan
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: In scatola
Messaggi: 3735
prego e cambia avatar che è disgustoso.
__________________
Tranquillo, il post è finito.
Take me as I am.
Elbryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2008, 12:49   #8
chmanson
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 31
Salve ragazzi!!
essendo passato quasi un anno da questo thread...rispondo anche io con la speranza che possa servire a qualcuno.Mi spiego meglio.
Anche io ho avuto lo stesso problema su vista ;2 gg fa mi è venuta la brillante idea di comprimere x risparmiare sull'hdd...e ieri all'accensione:
"Bootmgr is compressed,press Ctrl+Alt+Canc to restart"
Non avendo provato le procedure che gli aveva gentilmente postato Elbryan a Chicca2410 in quanto non aveva risolto,in parte,ma modificato il problema..e avendo 2 hdd nella quale ho installato sia xp che vista(2hdd e non un hdd partizionato.In uno ho vista nell'altro Xp) mi è venuta l'idea di entrare su Xp andare in risorse del computer,tasto destro sull'hdd dove è installato vista,proprietà,ho tolto la spunta dove diceva comprimi..etc.applica..
e ha funzionato!!!!non ho avuto bisogno di formattare
Spero che possa servire a qualcuno in futuro...ciao ragazzi!!
chmanson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2008, 12:53   #9
maxlaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 2841
In ogni caso con le capacità degli hard disk odierni non ha molta utilità comprimere le cartelle.

Se proprio volete comprimere, fatelo solo su alcune cartelle contenenti dati e/o documenti (molto più comprimibili). Lasciate intatte le cartelle di sistema
maxlaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2009, 21:46   #10
fear fear
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 22
Ho avuto lo stesso problema.
In mancanza di un'altro sistema operativo potete agire nel seguente modo che con il mio pc ha funzionato:

1) settate sul bios l'avvio da cd-rom e avviate dal dvd di Vista;
2) passate le prime schermate (scegliendo la lingua) e andate avanti.
3) Alla schermata con scritto "install now" (o "installa ora" in italiano o qualcosa del genere), cliccate in basso su "repair your computer", o similare in italiano.
4) Dopo una breve fase di ricerca vi compare una finestra. Selezionate in blu il vostro sistema operativo e cliccate in basso su "Load Drivers", o "carica driver" o simile.
5) Vi appare un avviso. Clic su OK.
6) Arrivate ad una finestra simile ad esplora risorse. Risalite nelle cartelle fino a visualizzare le unità dei dischi presenti sul vostro pc.
7) cliccate col destro sull'unità che avete compresso e scegliete proprietà.
8) Levate la spunta da "comprimi il disco per salvare spazio" o simile.
9) Cliccate su applica e quando lo chiede scegliete di applicare la scelta anche alle sottocartelle e fate Ok.
10) Aspettate che il rumore dell'hard disk finisca. Sta scompattando le cartelle compresse.
11) Una volta finito, fate ok, fate cancella dalla finestra tipo "esplora risorse" e dall'avviso rimasto aperto sotto. Andate sulla crocetta in alto a destra per chiudere la sottostante finestra, e su quella della finestra di installazione di windows. Dite che "siete sicuri di uscire dall'installazione".

Il computer si riavvia. Riavviate normalmente, non da dvd, e dovrebbe funzionare.
fear fear è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2009, 10:57   #11
*Pegasus-DVD*
Senior Member
 
L'Avatar di *Pegasus-DVD*
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sondrio
Messaggi: 2212
a me è funzionato

bootrec /fixboot da dos
__________________
Asus Maximus 7 Formula|Intel i7 4770k|seasonic P860|Corsair Platinum DDR3 8GB 2133Mhz|SSD Samsung 840 PRO 256 + vari WD|Sound Blaster Z|Asus GeForce 970Gtx Strix]|Aerocool xpredator X3 red|BD Rewriter LG|Logitech G19/G930/Z906/G502|Monitor Benq XL2430T|Mad Catz Rat MMO7
*Pegasus-DVD* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2009, 11:14   #12
BecieNzO
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Napoli
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da fear fear Guarda i messaggi
Ho avuto lo stesso problema.
In mancanza di un'altro sistema operativo potete agire nel seguente modo che con il mio pc ha funzionato:

1) settate sul bios l'avvio da cd-rom e avviate dal dvd di Vista;
2) passate le prime schermate (scegliendo la lingua) e andate avanti.
3) Alla schermata con scritto "install now" (o "installa ora" in italiano o qualcosa del genere), cliccate in basso su "repair your computer", o similare in italiano.
4) Dopo una breve fase di ricerca vi compare una finestra. Selezionate in blu il vostro sistema operativo e cliccate in basso su "Load Drivers", o "carica driver" o simile.
5) Vi appare un avviso. Clic su OK.
6) Arrivate ad una finestra simile ad esplora risorse. Risalite nelle cartelle fino a visualizzare le unità dei dischi presenti sul vostro pc.
7) cliccate col destro sull'unità che avete compresso e scegliete proprietà.
8) Levate la spunta da "comprimi il disco per salvare spazio" o simile.
9) Cliccate su applica e quando lo chiede scegliete di applicare la scelta anche alle sottocartelle e fate Ok.
10) Aspettate che il rumore dell'hard disk finisca. Sta scompattando le cartelle compresse.
11) Una volta finito, fate ok, fate cancella dalla finestra tipo "esplora risorse" e dall'avviso rimasto aperto sotto. Andate sulla crocetta in alto a destra per chiudere la sottostante finestra, e su quella della finestra di installazione di windows. Dite che "siete sicuri di uscire dall'installazione".

Il computer si riavvia. Riavviate normalmente, non da dvd, e dovrebbe funzionare.

Anche con windows Seven ho risolto con questo procedimento
__________________
Ali LcPower TiTan 560W / Asus P5W DH deluxe / Intel Conroe E6300 @2700MHz / AC Freezer 7 PRO /4 Gb OCZ 1066 mhz / Sapphire X1650PRO / WD Raptor 74gb + Maxtor sata2 250GB
Concluso con: tyco74,jonni1,branding,binosoma,Adamantio,leleweb,asd12,ardy,pietrostone, marioshi,blow82,bronzodiriace,@mark@,bigasluna,lupo lucio,WarSide,
BecieNzO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2009, 17:05   #13
piazzalabomba
Senior Member
 
L'Avatar di piazzalabomba
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Rg-Rm
Messaggi: 446
Dati HD si cancellano?

se seguo le procedure di sopra (ripara pc dal cd di vista\soluzioni da bios)
i dati dell'HD si cancellano?

mi scuso per la stupidità della domanda, ma è estremamente importante!
AIUTO!!



p.s.
ho un portatile hp pavilion, quindi dovrei poter far la procedura anche tramite la partizione di ripristino...
piazzalabomba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2009, 19:56   #14
piazzalabomba
Senior Member
 
L'Avatar di piazzalabomba
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Rg-Rm
Messaggi: 446
^UP^
piazzalabomba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2009, 20:36   #15
Pitagora
Senior Member
 
L'Avatar di Pitagora
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Roma
Messaggi: 400
Credo proprio di no, al limite non ci riesce a sistemare, ma finchè non gli dici di formattare la partizione per reinstallare il sistema daccapo i dati restano li.
__________________
Alberto aka Pitagora
Pitagora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2009, 23:28   #16
piazzalabomba
Senior Member
 
L'Avatar di piazzalabomba
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Rg-Rm
Messaggi: 446
grazie pitagora, spero sia come dici te...

intanto grazie a un sistema operativo ubuntu su cd ho aperto il pc e sto copiando tutto l'hd senza smontar nulla e mi metto al sicuro...mannaggia a linux però, quella stupida spuntata di risorse del computer diventa un'impresa qui
piazzalabomba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2009, 02:03   #17
Pitagora
Senior Member
 
L'Avatar di Pitagora
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Roma
Messaggi: 400
Quote:
Originariamente inviato da piazzalabomba Guarda i messaggi
grazie pitagora, spero sia come dici te...
Lo è

Al massimo devi andarli a recuperare nella cartella windows.old che si crea se reinstalli il sistema operativo nella stessa partizione dove c'è quello che non funge. Resta tutto, stai tranquillo, devi solo andarlo a cercare li dentro nelle sottocartelle.

Chiaramente la quasi totalità dei vari programmi la devi reinstallare, ma se hai la cura di ripristinare le cartelle "appdata", documenti, eccetera ti ritrovi pure le tue impostazioni del browser, le mail e gli account del programma di posta e via dicendo.

L'unica cosa che elimina tutto indiscriminatamente è il format o la rimozione della partizione.
__________________
Alberto aka Pitagora
Pitagora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2009, 20:25   #18
piazzalabomba
Senior Member
 
L'Avatar di piazzalabomba
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Rg-Rm
Messaggi: 446
seguito il procedimento di fear fear, nessun dato perso, sistema esattamente ristabilito...perfetto!!
piazzalabomba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2011, 00:25   #19
spm2001
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 2
Un altro metodo da me testato è:
premetto che ho installato win7 ultimate 64bit.
tutti i vari metodi sopra elencati non hanno funzionato e dopo varie "testate al monitor" XD mi e' barlumata un idea.....se stacco fisicamente il disco e lo inserisco in un altro pc tramite adattatore usb????
ecco la magia accendo il secondo pc naturalmente aspetto che mi carica i driver della periferica e quando in risorse del computer si vedono finalmente i dischi (che ovviamente sono sotto altra denominazione, non lo vederete come c: ma con altra lettera, a me per esempio visto che ho 2 partizioni e vari dvd virtuali la dicitura era gclick col destro propietà e finalmente tolgo la spunta dal malefico "comprimi unità per risparmiare spazio su disco".
poi ricollego l' HD sul vecchio pc e come per magia riparte come se nulla è successo.
penso che funzioni anche se nei 2 pc sono installati 2 sistemi operativi diversi,ovviamente windows(esempio xp,vista,seven)
Anche se nella mia operazione erano due Windows seven ultimate.
spm2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2011, 00:26   #20
spm2001
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 2
ovviamente come nulla sia successo tutti i dati,mail,sfondi,file temporanei sono rimasti al loro posto
spm2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Alien Isolation: riuscirete a resistere? Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido p...
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes! Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Hol...
La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderl...
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni Microsoft Windows 10 Technical Preview primi det...
Un sensore che 'vede' anche a 0,005 lux:...
Il mercato dei MMO vale 11 miliardi di d...
Google Forms per gestire inviti e indagi...
Google adesso riconosce anche i videogio...
Crescita e opportunità di mercato...
iPad Air 2 e iPad Mini Retina 3 in redaz...
Facebook rilascia Rooms: un ritorno all'...
LG G Watch R: in arrivo a novembre lo sm...
Questo è il logo dei nuovi Window...
Guerra ai troll in UK, picoPC Zotac, Gal...
Il 4K? Completamente inutile. Parola di ...
Primo aggiornamento importante ufficiale...
Microsoft Garage presenta alcune app per...
Nuove soluzioni per sicurezza e autentic...
Microsoft: Surface per la prima volta in...
Pidgin
Advanced Codec per Windows 7 e 8
3DMark
The Bat! Home Edition
QuickTime per Windows
Backup4all
CloneDVD
GPU-Z
Calibre
Standard codecs per Windows 7 e Window
Driver NVIDIA GeForce 344.48 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
AIDA64 Extreme Edition
PassMark BurnInTest Professional
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 03:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v