Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di trasporto, ecco cosa rischiamo oggi
Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di trasporto, ecco cosa rischiamo oggi
Nel corso della RSA Conference sono emerse alcune delle minacce più temute dagli analisti, impegnati da una parte a prevenire che accadano, dall'altra a come reagire in caso di attacco. Ecco alcuni esempi pratici di quello che è già accaduto e accadrà di nuovo
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Nel 2009, il primo Halo Wars fu un vero e proprio esperimento voluto da Microsoft, che in quell'epoca si era posta l'obiettivo di tramutare in chiave "consolara" alcuni schemi di gioco tipici del PC, come gli sparatutto ma anche gli strategici in tempo reale. Ciò fece di Halo Wars un titolo più unico che raro, in realtà differente rispetto a un RTS classico, ma dall'altra audace dal punto di vista del sistema di interfacciamento.
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 versioni di processore della famiglia Ryzen: modelli con architettura a 8 core, caratterizzati da prezzi entro 499 dollari tasse escluse ben inferiori a quelli dei modelli concorrenti Intel
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-01-2008, 17:05   #1
orgio999
Member
 
L'Avatar di orgio999
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Schio
Messaggi: 241
controllo volume da tastiera

salve a tutti... da un po' di giorni ho un piccolo problema con il mio pc: sulla tastiera sono presenti i tasti per il controllo del volume, +, -, e 'mute'. solitamente, quando utilizzavo questi tasti, compariva sullo schermo la serie di tacche verdi che mi indicavano il livello del volume, oppure la scritta 'attiva'/'disattiva' se utilizzavo il tasto corrispondente.
il fatto è che ora ciò non avviene più. il volume si alza, si abbassa, si disattiva e si attiva ugualmente anche dalla tastiera ma non compare nulla sullo schermo... ovviamente non è un problema che mi pesa molto, ma se sapete a cosa è dovuto e come porvi rimedio, mi fate un gran favore... grazie in anticipo!
__________________
Prime trattative, entrambe a buon fine: Raven, skywalker71
orgio999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2008, 16:16   #2
orgio999
Member
 
L'Avatar di orgio999
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Schio
Messaggi: 241
nessuno in grado i aiutarmi?
__________________
Prime trattative, entrambe a buon fine: Raven, skywalker71
orgio999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2008, 16:52   #3
SuperMariano81
Senior Member
 
L'Avatar di SuperMariano81
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Trentino
Messaggi: 11313
se la tastiera è logitech vicino all'orologio dovresti avere un icona di iTouch, il software che fa funzionare queste cose.
aprilo, nelle opzioni (la terza scheda) spunta "visualizza gli effetti del tasto sullo schermo"

et voilà
__________________
Le mie foto on: Flickr| Don't click me| Vuoi broccoli?| Blog
SuperMariano81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2008, 17:41   #4
orgio999
Member
 
L'Avatar di orgio999
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Schio
Messaggi: 241
purtroppo non è logitech... è acer...
__________________
Prime trattative, entrambe a buon fine: Raven, skywalker71
orgio999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2009, 14:38   #5
gonia
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 3
Ho lo stesso problema con un Acer Ferrari ma con la differenza che il volume non si controlla (posso farlo solo dall'icona in basso a destra). Potrebbe essere una incompatibilità con anti-virus oppure un problema di risorse di memoria?
gonia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2009, 18:22   #6
orgio999
Member
 
L'Avatar di orgio999
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Schio
Messaggi: 241
Oddio, mi ero dimenticato di questo thread!
Comunque, a me il problema si è risolto da solo, alla fine... ma non so come.
Il tuo problema, però, è diverso e credo sia dovuto ai driver audio, non certo alla memoria di sitema.
Fai un aggiornamento dei driver... e vedi se il problema is risolve.
orgio999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2009, 21:47   #7
C@rletto
Junior Member
 
L'Avatar di C@rletto
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 1
Avevo anche io lo stesso problema.
Poi ho scaricato il driver "Launch Manager" dal sito dell'ACER e l'ho installato e le mitiche barrette verdi sono tornate...
Ciao!
__________________
Ho concluso con: Tafazzi2 - Svegeta - Onka
C@rletto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di trasporto, ecco cosa rischiamo oggi Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di t...
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famig...
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
Windows 10 Redstone 3, online le prime t...
Google Allo: ecco la prima immagine dell...
Google cambia nuovamente l'app dei messa...
MyKronoz ZeTime: lo smartwatch con le la...
Ericsson 5G Core System: con il network ...
Il mobile gaming è sempre pi&ugra...
Disponibile il nuovo DLC di Deus Ex: Man...
Google dà la mazzata finale all'a...
Uber accusata di aver trafugato tecnolog...
Steam Audio SDK disponibile come Beta gr...
Cooler Master MasterLiquid 120 e 240: di...
Call of Duty Infinite Warfare gratuito n...
Huawei Watch 2: eccolo svelato in alcune...
Nuovo Nokia 3310, con design storico e d...
AMD Ryzen in unboxing: processore e piat...
Opera 43
Zoom Player Free
Iperius Backup
The Bat! Home Edition
Trillian Astra
Uranium Backup
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Filezilla
Dropbox
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Avira Free Antivirus
Skype
Windows 10 Manager
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v