Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
Il debutto della nuova generazione di processori Intel per sistemi PC può dirsi ormai quasi del tutto completo: all'IFA di Berlino l'azienda americana presenta la gamma completa di CPU di nuova generazione per sistemi mobile affiancando le nuove proposte Core m e i primi processori Xeon per workstation mobile
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi
Questo articolo rappresenta un duplice evento: da un lato il mio ritorno su queste pagine, dopo un cospicuo numero di mesi, dall’altro il fatto più unico che raro che io sia qui a scrivere di un gioco mobile.
Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli
Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli
Anche quest'anno come ormai tradizione da due generazioni è giunto il momento dell'annuncio della nuova versione di Motorola Moto G, un dispositivo che si inserisce nella fascia medio/bassa del mercato con caratteristiche tecniche interessanti e un prezzo competitivo ma che potrebbe essere ancora limato verso il basso
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-01-2008, 16:05   #1
orgio999
Member
 
L'Avatar di orgio999
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Schio
Messaggi: 241
controllo volume da tastiera

salve a tutti... da un po' di giorni ho un piccolo problema con il mio pc: sulla tastiera sono presenti i tasti per il controllo del volume, +, -, e 'mute'. solitamente, quando utilizzavo questi tasti, compariva sullo schermo la serie di tacche verdi che mi indicavano il livello del volume, oppure la scritta 'attiva'/'disattiva' se utilizzavo il tasto corrispondente.
il fatto è che ora ciò non avviene più. il volume si alza, si abbassa, si disattiva e si attiva ugualmente anche dalla tastiera ma non compare nulla sullo schermo... ovviamente non è un problema che mi pesa molto, ma se sapete a cosa è dovuto e come porvi rimedio, mi fate un gran favore... grazie in anticipo!
__________________
Prime trattative, entrambe a buon fine: Raven, skywalker71
orgio999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2008, 15:16   #2
orgio999
Member
 
L'Avatar di orgio999
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Schio
Messaggi: 241
nessuno in grado i aiutarmi?
__________________
Prime trattative, entrambe a buon fine: Raven, skywalker71
orgio999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2008, 15:52   #3
SuperMariano81
Senior Member
 
L'Avatar di SuperMariano81
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Trentino
Messaggi: 11154
se la tastiera è logitech vicino all'orologio dovresti avere un icona di iTouch, il software che fa funzionare queste cose.
aprilo, nelle opzioni (la terza scheda) spunta "visualizza gli effetti del tasto sullo schermo"

et voilà
__________________
le mie foto on: Flickr| Don't click me| Vuoi broccoli?| Blog
SuperMariano81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2008, 16:41   #4
orgio999
Member
 
L'Avatar di orgio999
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Schio
Messaggi: 241
purtroppo non è logitech... è acer...
__________________
Prime trattative, entrambe a buon fine: Raven, skywalker71
orgio999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2009, 13:38   #5
gonia
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 3
Ho lo stesso problema con un Acer Ferrari ma con la differenza che il volume non si controlla (posso farlo solo dall'icona in basso a destra). Potrebbe essere una incompatibilità con anti-virus oppure un problema di risorse di memoria?
gonia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2009, 17:22   #6
orgio999
Member
 
L'Avatar di orgio999
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Schio
Messaggi: 241
Oddio, mi ero dimenticato di questo thread!
Comunque, a me il problema si è risolto da solo, alla fine... ma non so come.
Il tuo problema, però, è diverso e credo sia dovuto ai driver audio, non certo alla memoria di sitema.
Fai un aggiornamento dei driver... e vedi se il problema is risolve.
orgio999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2009, 20:47   #7
C@rletto
Junior Member
 
L'Avatar di C@rletto
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 1
Avevo anche io lo stesso problema.
Poi ho scaricato il driver "Launch Manager" dal sito dell'ACER e l'ho installato e le mitiche barrette verdi sono tornate...
Ciao!
__________________
Ho concluso con: Tafazzi2 - Svegeta - Onka
C@rletto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


28 nuovi processori Intel Skylake al debutto 28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nu...
Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi ...
Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptova...
Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla
Lumix GH4R, aggiunto il V-Log L Recordin...
Motorola annuncia Moto 360 di seconda ge...
Da Asus il primo portatile gaming raffre...
Lenovo aggiorna le sue linee desktop e p...
TomTom annuncia il nuovo Spark, sportwat...
Sei nuovi smartphone da Acer all'IFA
Ringo Mobile, un nuovo operatore modular...
Killing Floor 2 è il primo gioco ...
Sony Xperia Z5: l'hands-on del nuovo top...
Nuovi Nexus a fine mese: Google ha scelt...
2TB in un hard disk da 2,5 pollici, ci p...
È ancora guerra contro gli utenti...
Acer, tutti i nuovi portatili presentati...
Star Wars Battlefront senza browser dell...
Acer Jade Primo: sia smartphone che PC, ...
Windows 7 Manager
PeaZip
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
AIDA64 Extreme Edition
HDClone Free Edition
Sandboxie
QuickTime per Windows
Filezilla
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
GPU Caps Viewer
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v