Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno di 100 euro
Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno di 100 euro
Nokia Lumia 530 è il successore di Lumia 520 e in quanto tale raccoglie una pesante eredità: rinvigorire le vendite di Windows Phone aggredendo la fascia bassa del settore. Il sistema operativo mobile permette di avere performance percepite parecchio elevate, ma Nokia è dovuta giungere a compromessi per mantenere basso il prezzo del dispositivo
AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt
AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt
La famiglia di processori AMD della serie FX, per sistemi desktop socket AM3+, si allarga dopo molto tempo con nuovi modelli anche caratterizzati da un TDP in calo sino a 95 Watt. Questo, e una riduzione nei listini generalizzata in atto da inizio Settembre, saranno in grado di ridare vigore a queste proposte?
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina
Panasonic presenta la Lumix LX100, erede della LX7 nel segmento delle compatte di fascia alta. Stupisce per il sensore da 4/3" in un fattore di forma compattissimo e per la possibilità, ormai una costante tra i prodotti Panasonic, di girare video 4K.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-01-2008, 17:05   #1
orgio999
Member
 
L'Avatar di orgio999
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Schio
Messaggi: 241
controllo volume da tastiera

salve a tutti... da un po' di giorni ho un piccolo problema con il mio pc: sulla tastiera sono presenti i tasti per il controllo del volume, +, -, e 'mute'. solitamente, quando utilizzavo questi tasti, compariva sullo schermo la serie di tacche verdi che mi indicavano il livello del volume, oppure la scritta 'attiva'/'disattiva' se utilizzavo il tasto corrispondente.
il fatto è che ora ciò non avviene più. il volume si alza, si abbassa, si disattiva e si attiva ugualmente anche dalla tastiera ma non compare nulla sullo schermo... ovviamente non è un problema che mi pesa molto, ma se sapete a cosa è dovuto e come porvi rimedio, mi fate un gran favore... grazie in anticipo!
__________________
Prime trattative, entrambe a buon fine: Raven, skywalker71
orgio999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2008, 16:16   #2
orgio999
Member
 
L'Avatar di orgio999
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Schio
Messaggi: 241
nessuno in grado i aiutarmi?
__________________
Prime trattative, entrambe a buon fine: Raven, skywalker71
orgio999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2008, 16:52   #3
SuperMariano81
Senior Member
 
L'Avatar di SuperMariano81
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Trentino
Messaggi: 11039
se la tastiera è logitech vicino all'orologio dovresti avere un icona di iTouch, il software che fa funzionare queste cose.
aprilo, nelle opzioni (la terza scheda) spunta "visualizza gli effetti del tasto sullo schermo"

et voilà
__________________
le mie foto on: Flickr| Don't click me| Vuoi broccoli?| Blog
SuperMariano81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2008, 17:41   #4
orgio999
Member
 
L'Avatar di orgio999
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Schio
Messaggi: 241
purtroppo non è logitech... è acer...
__________________
Prime trattative, entrambe a buon fine: Raven, skywalker71
orgio999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2009, 14:38   #5
gonia
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 3
Ho lo stesso problema con un Acer Ferrari ma con la differenza che il volume non si controlla (posso farlo solo dall'icona in basso a destra). Potrebbe essere una incompatibilità con anti-virus oppure un problema di risorse di memoria?
gonia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2009, 18:22   #6
orgio999
Member
 
L'Avatar di orgio999
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Schio
Messaggi: 241
Oddio, mi ero dimenticato di questo thread!
Comunque, a me il problema si è risolto da solo, alla fine... ma non so come.
Il tuo problema, però, è diverso e credo sia dovuto ai driver audio, non certo alla memoria di sitema.
Fai un aggiornamento dei driver... e vedi se il problema is risolve.
orgio999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2009, 21:47   #7
C@rletto
Junior Member
 
L'Avatar di C@rletto
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 1
Avevo anche io lo stesso problema.
Poi ho scaricato il driver "Launch Manager" dal sito dell'ACER e l'ho installato e le mitiche barrette verdi sono tornate...
Ciao!
__________________
Ho concluso con: Tafazzi2 - Svegeta - Onka
C@rletto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno di 100 euro Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno...
AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 W...
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina Panasonic LX100, il sensore è più ...
Nikon D750, punto di riferimento per gli appassionati Nikon D750, punto di riferimento per gli appassi...
Intel Core-M in test: tanta potenza ma niente ventole Intel Core-M in test: tanta potenza ma niente ve...
Goat Simulator: il simulatore di capre d...
Just Dance 2015, la tracklist completa
Apple iOS 8, le 10 novità pi&ugra...
Da Thecus i primi NAS con Windows Storag...
La storia e le meccaniche di Persona 4 A...
Individuato omaggio ad Halo all'interno ...
VirnetX contro Apple: la Corte d'Appello...
Due nuovi zoom per la mirrorless Leica T
Prime recensioni positive per iPhone 6 e...
Microsoft annuncia Universal Mobile Keyb...
Leica torna all´analogico con M-A ...
Diablo III, anticipazioni sulla patch 2....
OneNote ora anche su Android Wear e su W...
Android Silver temporaneamente sospeso: ...
Incarcerato l'operaio Foxconn che ha rub...
RemoveIT Pro
Chromium
ICQ
Glary Utilities
OutlookAttachView
Opera 24
pdfFactory
BurnAware Premium
BurnAware Free
HyperSnap
Dropbox
PRTG Network Monitor
SmartFTP
Windows 7 Manager
AdwCleaner
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 21:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v