Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

LG G4, recensione completa del top di gamma in vera pelle
LG G4, recensione completa del top di gamma in vera pelle
Lo scorso mese di aprile LG ha ufficialmente annunciato il proprio ultimo top di gamma. Parliamo di LG G4 che raccoglie la pesante eredità dei suoi predecessori con il compito di confermare gli aspetti positivi e migliorare il migliorabile. Missione compiuta? Scopritelo con noi e con la nostra recensione
Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile per il Cavaliere Oscuro
Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile per il Cavaliere Oscuro
Dopo aver completato Batman Arkham Knight, eccovi il nostro parere sull'ultimo titolo Rocksteady, al di là dei problemi prestazionali di cui abbiamo riferito nei giorni scorsi. C'è un numero sufficiente di innovazioni tale da giustificare un nuovo capitolo o si ricade nella "sindrome da Assassin's Creed?"
Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale
Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale
Luminosa ottica non intercambiabile unita a un corpo da mirrorless di fascia alta. Questa, in sintesi, la Fujifilm X30, "compatta" sui generis di terza generazione di casa Fuji.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-01-2008, 16:05   #1
orgio999
Member
 
L'Avatar di orgio999
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Schio
Messaggi: 241
controllo volume da tastiera

salve a tutti... da un po' di giorni ho un piccolo problema con il mio pc: sulla tastiera sono presenti i tasti per il controllo del volume, +, -, e 'mute'. solitamente, quando utilizzavo questi tasti, compariva sullo schermo la serie di tacche verdi che mi indicavano il livello del volume, oppure la scritta 'attiva'/'disattiva' se utilizzavo il tasto corrispondente.
il fatto è che ora ciò non avviene più. il volume si alza, si abbassa, si disattiva e si attiva ugualmente anche dalla tastiera ma non compare nulla sullo schermo... ovviamente non è un problema che mi pesa molto, ma se sapete a cosa è dovuto e come porvi rimedio, mi fate un gran favore... grazie in anticipo!
__________________
Prime trattative, entrambe a buon fine: Raven, skywalker71
orgio999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2008, 15:16   #2
orgio999
Member
 
L'Avatar di orgio999
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Schio
Messaggi: 241
nessuno in grado i aiutarmi?
__________________
Prime trattative, entrambe a buon fine: Raven, skywalker71
orgio999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2008, 15:52   #3
SuperMariano81
Senior Member
 
L'Avatar di SuperMariano81
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Trentino
Messaggi: 11150
se la tastiera è logitech vicino all'orologio dovresti avere un icona di iTouch, il software che fa funzionare queste cose.
aprilo, nelle opzioni (la terza scheda) spunta "visualizza gli effetti del tasto sullo schermo"

et voilà
__________________
le mie foto on: Flickr| Don't click me| Vuoi broccoli?| Blog
SuperMariano81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2008, 16:41   #4
orgio999
Member
 
L'Avatar di orgio999
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Schio
Messaggi: 241
purtroppo non è logitech... è acer...
__________________
Prime trattative, entrambe a buon fine: Raven, skywalker71
orgio999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2009, 13:38   #5
gonia
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 3
Ho lo stesso problema con un Acer Ferrari ma con la differenza che il volume non si controlla (posso farlo solo dall'icona in basso a destra). Potrebbe essere una incompatibilità con anti-virus oppure un problema di risorse di memoria?
gonia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2009, 17:22   #6
orgio999
Member
 
L'Avatar di orgio999
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Schio
Messaggi: 241
Oddio, mi ero dimenticato di questo thread!
Comunque, a me il problema si è risolto da solo, alla fine... ma non so come.
Il tuo problema, però, è diverso e credo sia dovuto ai driver audio, non certo alla memoria di sitema.
Fai un aggiornamento dei driver... e vedi se il problema is risolve.
orgio999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2009, 20:47   #7
C@rletto
Junior Member
 
L'Avatar di C@rletto
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 1
Avevo anche io lo stesso problema.
Poi ho scaricato il driver "Launch Manager" dal sito dell'ACER e l'ho installato e le mitiche barrette verdi sono tornate...
Ciao!
__________________
Ho concluso con: Tafazzi2 - Svegeta - Onka
C@rletto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


LG G4, recensione completa del top di gamma in vera pelle LG G4, recensione completa del top di gamma in v...
Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile per il Cavaliere Oscuro Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile p...
Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale Fujifilm X30: alla prova la compatta professiona...
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo Apple Watch disponibile in Italia al prezzo pi&u...
Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede video Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede v...
Acer XR341CK ufficiale, monitor 21:9 cur...
Pushbullet diventa un vero e proprio 'me...
Fifa 16: Leo Messi mostra il nuovo No To...
Un Pip-Boy artigianale che non richiede ...
Windows Phone supera iOS in Italia, buon...
VGA piccole ma potenti: due schede Gigab...
La scocca di iPhone 6s appare per la pri...
Primi prezzi online per le CPU Intel Cor...
YouTube supporta adesso i video a 60fps ...
Il 97% dei Windows Phone venduti sono Lu...
Due nuove schede NVIDIA all'orizzonte: G...
Apple rilascia Apple Music con iOS 8.4 e...
Rivista multata di 10 mila euro per 'inc...
I primi dettagli su Mass Effect Andromed...
Microsoft Lumia 940 XL con display Quad ...
iTunes 12
Avira AntiVir Rescue System
QuickTime per Windows
Dropbox
AIDA64 Extreme Edition
LibreOffice 4.4.4
Windows 10 Manager
Ad-Aware Free Antivirus
Filezilla
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Norton Security 2015
X Codec Pack
Media Player Classic Home Cinema
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v