Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino
Per insegnare fin da piccoli in modo giocoso i rudimenti dell'informatica il marchio spagnolo BQ propone Zowi, un piccolo robottino. Zowi ha come cuore una scheda Arduino compatibile disegnata e prodotta dalla stessa BQ: BQ Zum Core. Zowi ha due sensori di prossimità a ultrasuoni, un cicalino, una serie di LED al posto della bocca e un microfono per rispondere a stimoli esterni.
Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari
Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari
Specifiche da capogiro, ma anche molta concretezza e solide performance per la nuova Nikon D5, che migliora la precedente top di gamma sotto ogni singolo aspetto: risoluzione, velocità, autofocus, prestazioni video e LiveView. Ecco la nostra recensione completa, con scatti i laboratorio, nelle principali situazioni d'uso reale e con in più anche il parere di una fotografa professionista
Asynchronous TimeWarp: cos'è, come migliora la VR e quali sono le sue limitazioni
Asynchronous TimeWarp: cos'è, come migliora la VR e quali sono le sue limitazioni
La VR ha comportato una serie di problematiche per le modalità di rendering delle immagini, specificamente in termini di adattamento rispetto ai movimenti della testa dell'utente. Oculus ha studiato in dettaglio il fenomeno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-01-2008, 16:05   #1
orgio999
Member
 
L'Avatar di orgio999
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Schio
Messaggi: 241
controllo volume da tastiera

salve a tutti... da un po' di giorni ho un piccolo problema con il mio pc: sulla tastiera sono presenti i tasti per il controllo del volume, +, -, e 'mute'. solitamente, quando utilizzavo questi tasti, compariva sullo schermo la serie di tacche verdi che mi indicavano il livello del volume, oppure la scritta 'attiva'/'disattiva' se utilizzavo il tasto corrispondente.
il fatto è che ora ciò non avviene più. il volume si alza, si abbassa, si disattiva e si attiva ugualmente anche dalla tastiera ma non compare nulla sullo schermo... ovviamente non è un problema che mi pesa molto, ma se sapete a cosa è dovuto e come porvi rimedio, mi fate un gran favore... grazie in anticipo!
__________________
Prime trattative, entrambe a buon fine: Raven, skywalker71
orgio999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2008, 15:16   #2
orgio999
Member
 
L'Avatar di orgio999
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Schio
Messaggi: 241
nessuno in grado i aiutarmi?
__________________
Prime trattative, entrambe a buon fine: Raven, skywalker71
orgio999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2008, 15:52   #3
SuperMariano81
Senior Member
 
L'Avatar di SuperMariano81
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Trentino
Messaggi: 11279
se la tastiera è logitech vicino all'orologio dovresti avere un icona di iTouch, il software che fa funzionare queste cose.
aprilo, nelle opzioni (la terza scheda) spunta "visualizza gli effetti del tasto sullo schermo"

et voilà
__________________
Le mie foto on: Flickr| Don't click me| Vuoi broccoli?| Blog
SuperMariano81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2008, 16:41   #4
orgio999
Member
 
L'Avatar di orgio999
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Schio
Messaggi: 241
purtroppo non è logitech... è acer...
__________________
Prime trattative, entrambe a buon fine: Raven, skywalker71
orgio999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2009, 13:38   #5
gonia
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 3
Ho lo stesso problema con un Acer Ferrari ma con la differenza che il volume non si controlla (posso farlo solo dall'icona in basso a destra). Potrebbe essere una incompatibilità con anti-virus oppure un problema di risorse di memoria?
gonia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2009, 17:22   #6
orgio999
Member
 
L'Avatar di orgio999
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Schio
Messaggi: 241
Oddio, mi ero dimenticato di questo thread!
Comunque, a me il problema si è risolto da solo, alla fine... ma non so come.
Il tuo problema, però, è diverso e credo sia dovuto ai driver audio, non certo alla memoria di sitema.
Fai un aggiornamento dei driver... e vedi se il problema is risolve.
orgio999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2009, 20:47   #7
C@rletto
Junior Member
 
L'Avatar di C@rletto
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 1
Avevo anche io lo stesso problema.
Poi ho scaricato il driver "Launch Manager" dal sito dell'ACER e l'ho installato e le mitiche barrette verdi sono tornate...
Ciao!
__________________
Ho concluso con: Tafazzi2 - Svegeta - Onka
C@rletto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino Zowi: il robottino che insegna ai più pic...
Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari Nikon D5, recensione completa della nuova ammira...
Asynchronous TimeWarp: cos'è, come migliora la VR e quali sono le sue limitazioni Asynchronous TimeWarp: cos'è, come miglio...
Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno in 'calcio d'angalo' Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno i...
NVIDIA GeForce GTX 1060 Founders Edition NVIDIA GeForce GTX 1060 Founders Edition
Nintendo NX sarà una console portatile c...
BlackBerry DTEK50, specifiche e immagini...
Microsoft annuncia data di disponibilit&...
Drobo BeyondRAID: un approccio alternati...
Google Play Store, nuovo algoritmo per d...
Apple, ottima possibilità di inve...
Cyanogen nella bufera, Kondik rassicura
Pokemon Go: il Codacons chiede divieto t...
WhatsApp: 4 novità principali sul...
Ecco il case che rileva attività ...
Questo è il più grosso pro...
Amazon espande i test dei droni per le c...
Radeon PRO WX: AMD presenta 3 schede per...
Xbox One a 239 Euro su Amazon e giochi i...
Polizia usa dito stampato in 3D per sblo...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Mega Codec Pack
AIDA64 Extreme Edition
Avira Free Antivirus
PeaZip
HyperSnap
Firefox 48
Chromium
Filezilla
VirtualBox
WinRAR
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v