Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Nel 2009, il primo Halo Wars fu un vero e proprio esperimento voluto da Microsoft, che in quell'epoca si era posta l'obiettivo di tramutare in chiave "consolara" alcuni schemi di gioco tipici del PC, come gli sparatutto ma anche gli strategici in tempo reale. Ciò fece di Halo Wars un titolo più unico che raro, in realtà differente rispetto a un RTS classico, ma dall'altra audace dal punto di vista del sistema di interfacciamento.
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 versioni di processore della famiglia Ryzen: modelli con architettura a 8 core, caratterizzati da prezzi entro 499 dollari tasse escluse ben inferiori a quelli dei modelli concorrenti Intel
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
Huawei ha radunato operatori, analisti e giornalisti a Londra nei giorni scorsi per fare il punto della situazione del cammino che ci porterà verso il 5G, prima di buttarci tutti in quel girone infernale che sarà il Mobile World Congress 2017. In un'era in cui i video saranno l'ossatura delle nostre comunicazioni è indispensabile progettare già da oggi delle reti pronte per i serivzi di domani. La parola chiave è una: Cloud
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-01-2008, 05:07   #1
[RenderMAN]
Senior Member
 
L'Avatar di [RenderMAN]
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Baia dei Porci
Messaggi: 2450
[Thread Ufficiale] Pioneer DVR-212D/212D-BK (Sata)

Pioneer DVR-212D/D-BK




Sono da pochi giorni possessore di questo masterizzatore, le info sono molto scarse, per cui ho deciso di aprire questo "Thread Ufficiale" visto che non ce ne sono.
Premetto che è il mio primo Thread Ufficiale, ed anche il mio primo Pioneer, per cui perdonatemi se non sono un redattore degno di merito.

Link Ufficiale Pioneer DVR-212D-BK


SPECIFICHE
Writes and reads DVD-R/RW, +R/RW and CD-R/RW formats.
Read-only feature for DVD-RAM*1
N.B. Il modello 212D a differenza del 212 può solo leggere è NON scrivere sui supporti RAM


  • Buffer under-run protection for CD/DVD
  • Performance Adjusting Firmware: automatically optimises the disc’s rotation speed depending on the user’s application – for example, if watching a movie or listening to music, the disc velocity is reduced in order to keep background noise to a minimum.
  • Multi-effect Liquid Crystal Tilt Compensator - further improves recording and playback characteristics by compensating for discs that are warped or of uneven thickness (operates at high speeds and with Dual/Double layer discs
  • Ultra-DRA (Dynamic Rosonance Absober) - suppresses vibration caused by imbalanced discs.
  • Disc-Resonance Stabiliser - controls the airflow generated by the disc-rotation to minimise disc-warping effect that can occur when a disc rotates at high speed.
  • Max. 18x writing speed for DVD-R/+R
  • Max. 10x writing speed for DVD-R DL (Dual Layer) and +R DL (Double Layer) Discs
  • Max. 6x writing speed for DVD-RW
  • Max. 8x writing speed for +RW
  • DVD data capacity: 4.7GB Single-Layer disc, 8.54GB Dual/Double Layer disc.
  • DVD-RAM 4.7GB disc (Ver 2.0, 2.1, 2.2, (Class0) and Ver 2.2 [RAM2(Class1)], non-cartridge versions).
  • CD-R (Type 74, 650MB & Type 80, 700MB). CD-RW (Type 74, 650MB & Type 80, 700MB, including HS, US, US+).

Il modello 212D viene venduto esclusivamente in versione Bulk privo di qualsiasi accessorio

Specifiche dettagliate in base ai supporti:




MAPPA STORICA DELLE VARIE REVISIONI FIRMWARE



Link ai FirmWare Ufficiali Pioneer

FATE ATTENZIONE PRIMA DI AGGIORNARE IL FIRMWARE!!!:
Pare che su questo drive non sia possibile fare un "Downgrade" del firmware. Ciò vuol dire che se flashate il Bios con un Fw + recente NON potrete tornare indietro!
Cioè non potrete + ripristinare il firmware che avevate precedentemente!!!

Per cui vi consiglio di fare ricerca prima di tuffarvi nell'ultimo Flash, per valutare se vale la pena o meno.

Spero aver fatto cosa gradita. Confido nel vostro aiuto per tenere aggiornato il thread.

F.A.Q.
Ecco una serie di domande molto frequenti per questo masterizzatore:

Domanda:che differenza passa tra il modello 212D ed il modello 212D-BK?
Risposta: Nessuna, cambia soltanto il colore che nel modello BK è Nero (BK sta per BlacK). Esiste anche in versione SV che sta per Silver (Argentato).

Domanda:Essendo una periferica Sata, và meglio di un modello Eide?
Risposta: Assolutamente NO!! il solo vantaggio è quello di far definitivamente sparire gli orrendi cavi a 40 fili, ma nessun drive oggi sfrutterà mai la piena velocità SataI/II rispettivamente 1.5 & 3 Gb/sec.
Diversamente dovremmo poter masterizzare ad una velocità di 98X circa....magari!!

Domanda: E' possibile impostare il BitSetting sui +R da 4.5Gb con firmware originale?
Risposta: al momento che mi risulti NO
__________________
Don't try to teach a pig: it would be a waste of time and it would annoy the pig!
[MY OFFICIALTHREADS]
MEDE8ER SERIES / HP PAVILION HDX 16 SERIES / TP LINK TL-WN951N

Ultima modifica di [RenderMAN] : 03-01-2008 alle 22:18.
[RenderMAN] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2008, 08:22   #2
eleonora390
Senior Member
 
L'Avatar di eleonora390
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 4385
Come è stato già detto,puoi impostare il bitsetting ma devi avere un firmware moddato.
eleonora390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2008, 14:45   #3
[RenderMAN]
Senior Member
 
L'Avatar di [RenderMAN]
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Baia dei Porci
Messaggi: 2450
Quote:
Originariamente inviato da eleonora390 Guarda i messaggi
Come è stato già detto,puoi impostare il bitsetting ma devi avere un firmware moddato.
Ottimo, se mi dai il link aggiorno il Post e provo personalmente.
__________________
Don't try to teach a pig: it would be a waste of time and it would annoy the pig!
[MY OFFICIALTHREADS]
MEDE8ER SERIES / HP PAVILION HDX 16 SERIES / TP LINK TL-WN951N
[RenderMAN] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2008, 15:08   #4
severance
Senior Member
 
L'Avatar di severance
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 4587
chiedo qui nel topic ufficiale da voi possessori:

ho letto in giro che con l ultimo firmware 1.24 anche il pioneer 212 abilita di base i book-type dvd-rom pure sui dvd+r: sarebbe interessante una conferma


fatemi sapere!

ciao e grazie
severance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2008, 17:20   #5
jamarc
Member
 
L'Avatar di jamarc
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 271
io dovrei prendere il DVR-212BK che differenza c'è tra quello e il 212D?
jamarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2008, 17:22   #6
eleonora390
Senior Member
 
L'Avatar di eleonora390
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 4385
che il primo legge è scrive i dvd-ram,il secondo li legge solo.
eleonora390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2008, 17:28   #7
jamarc
Member
 
L'Avatar di jamarc
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 271
grazie mille
jamarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2008, 23:13   #8
Dgames
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 801
Quote:
Originariamente inviato da severance Guarda i messaggi
chiedo qui nel topic ufficiale da voi possessori:

ho letto in giro che con l ultimo firmware 1.24 anche il pioneer 212 abilita di base i book-type dvd-rom pure sui dvd+r: sarebbe interessante una conferma


fatemi sapere!

ciao e grazie
col firm 1.24 originale con nero non riesco a impostare il book-type al contrario di quanto faccio con il nec...a quanto sapevo però ora mai non cambiamo + molto, la compatibilità è notevolmente migliorata
__________________

Dgames è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2008, 23:17   #9
eleonora390
Senior Member
 
L'Avatar di eleonora390
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 4385
Ok allora la risposta è stata appena data.
eleonora390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2008, 23:32   #10
severance
Senior Member
 
L'Avatar di severance
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 4587
Quote:
Originariamente inviato da Dgames Guarda i messaggi
col firm 1.24 originale con nero non riesco a impostare il book-type al contrario di quanto faccio con il nec...a quanto sapevo però ora mai non cambiamo + molto, la compatibilità è notevolmente migliorata
non impostabile, ma settato automaticamente!

-nel senso: scrivi un dvd+r qualsiasi

-a fine masterizzazione apri nerodiscspeed e vai su info disco

-avrai una schermata simile che ti dice il tipo di disco scritto e il booktype impostato (da fonti inattendibili il nuovo firm bitsetta automaticamente in rom i +r)

severance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2008, 16:23   #11
severance
Senior Member
 
L'Avatar di severance
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 4587
raga acquistato oggi il modello pioneer 212dbk, ha gia su l ultimo firmware 1.24

volevo chiedere xfavore a eleonora se possibile anche in pvt il link per il firmware moddato per il bitsetting.

prima impressione: scrivendo un dual layer il buffer risulta inchiodato a 100%, cosa che oscillava in continuazione tra l' 80 e il 100% col plextor atapi precedente
severance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2008, 17:30   #12
severance
Senior Member
 
L'Avatar di severance
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 4587
mentre che ci sono posto una scansione fatta or ora col mio nuovo pioneer.

supporto philips dual layer 2,4x
id supporto ricohjpn d01 67
masterizzatore pioneer 212dbk
velocita masterizzazione 2,4x

scansionato con plextools pro e plex 755a




come vi sembra?
severance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2008, 17:31   #13
eleonora390
Senior Member
 
L'Avatar di eleonora390
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 4385
Abbastanza buona,fuori di poco,ma comunque buona.
Magari con un verbatim avresti avuto risultati differenti.
eleonora390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2008, 02:52   #14
[RenderMAN]
Senior Member
 
L'Avatar di [RenderMAN]
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Baia dei Porci
Messaggi: 2450
Quote:
Originariamente inviato da severance Guarda i messaggi
non impostabile, ma settato automaticamente!

-nel senso: scrivi un dvd+r qualsiasi

-a fine masterizzazione apri nerodiscspeed e vai su info disco

-avrai una schermata simile che ti dice il tipo di disco scritto e il booktype impostato (da fonti inattendibili il nuovo firm bitsetta automaticamente in rom i +r)
Non ho avuto modo di verificare sui dischi chiusi, ma ti assicuro che con la multisessione NON succede:




Domani faccio una prova chiudendo il disco o DAO, e poi aggiorni il topic.

Onestamente mi pare di ricordare che col nec anche il TAO veniva bitsettato, ma non ne sono sicuro e nn ho + modo di verificarlo.
__________________
Don't try to teach a pig: it would be a waste of time and it would annoy the pig!
[MY OFFICIALTHREADS]
MEDE8ER SERIES / HP PAVILION HDX 16 SERIES / TP LINK TL-WN951N
[RenderMAN] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2008, 03:21   #15
severance
Senior Member
 
L'Avatar di severance
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 4587
grazie mille x la disponibilita [RenderMAN]

provato prima sulla mia pella un +r e rimane settato +r

comunque come qualita di scrittura lo ritengo eccelso, ho fatto una scansione (che se volete posto) di un +r e di un -r verbatim scritti entrambi a 8x e sono davvero soddisfatto!

se qualcuno sa dirmi per favore anche in pvt come mettere il firmware moddato per il bitsetting direi che cosi diventerebbe il masterizzatore perfetto
severance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2008, 04:18   #16
[RenderMAN]
Senior Member
 
L'Avatar di [RenderMAN]
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Baia dei Porci
Messaggi: 2450
Quote:
Originariamente inviato da severance Guarda i messaggi
grazie mille x la disponibilita [RenderMAN]

provato prima sulla mia pella un +r e rimane settato +r

comunque come qualita di scrittura lo ritengo eccelso, ho fatto una scansione (che se volete posto) di un +r e di un -r verbatim scritti entrambi a 8x e sono davvero soddisfatto!

se qualcuno sa dirmi per favore anche in pvt come mettere il firmware moddato per il bitsetting direi che cosi diventerebbe il masterizzatore perfetto
Figurati, grazie a te.

Dalle poche info "auto-scoperte" ci sarebbe in giro un "fantomatico" firmware Hack "Buffalo 8.21" anche per il 212D, di cui ignoro le caratteristiche, ma il link non è valido e non si trova da nessuna altra parte.

Speriamo risalti fuori e con il BS!!!

P.s. Eleonora390 se ci sei batti un colpo!

Quote:
Originariamente inviato da eleonora390 Guarda i messaggi
Come è stato già detto,puoi impostare il bitsetting ma devi avere un firmware moddato.

Allora? Sto Bs sul 212??? Sto Fw moddato dove sta??
__________________
Don't try to teach a pig: it would be a waste of time and it would annoy the pig!
[MY OFFICIALTHREADS]
MEDE8ER SERIES / HP PAVILION HDX 16 SERIES / TP LINK TL-WN951N

Ultima modifica di [RenderMAN] : 06-01-2008 alle 04:29.
[RenderMAN] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2008, 15:35   #17
severance
Senior Member
 
L'Avatar di severance
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 4587
io ho trovato questi

http://ala42.cdfreaks.com/MCSE/

http://tdb.rpc1.org/
severance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2008, 16:01   #18
severance
Senior Member
 
L'Avatar di severance
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 4587
allora ecco come procedere:

scaricare il mediacode qui

http://ala42.cdfreaks.com/MCSE/

scaricare ultimo firmware pioneer qui

http://www.pioneer.eu/eur/content/su...tml#fdvdwriter

estrarre il firmware in una cartella qualsiasi. troverete 2 files:

-UPR12TD.exe (il flasher)

-S0813001.124 (il firmware vero e proprio)

lanciare il mediacode e cliccare su load e caricare il firmware S0813001.124

ci si trovera questa schermata: spuntare in basso a destra la scritta "enable bitsetting"



salvare il firmware modificato e chiudere.

-cancellare il firm originale e nominare il firm modificato con lo stesso nome dell originale S0813001.124

-lanciare il flasher che flashara il firm con bitsetting abilitato


ultima nota: il flashar ovviamente rileva che il firm e gia l ultimo, quindi lo potra fare chi non ha ancora aggiornato alla vers 1.24, chi come me ha gia aggiornato dovra aspettare la prox versione del firm

se ci sono altri metodi dite pure
severance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2008, 15:30   #19
grng
Senior Member
 
L'Avatar di grng
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: vagabondo
Messaggi: 3643
rpc1 enable invece a cosa serve?
A me è arrivato oggi il bk, aspetto che arrivi anche la vga domani o dopodomani, così smonto il pc, lo pulisco per bene etc poi lo testo
__________________
AMD Phenom II 1090T X6 @ 3.8Ghz | Thermalright Archon rev.A | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill Ripjaws 2x4GB ddr3 1600Mhz | Sapphire 7950 Boost | X-fi Xtrememusic | Samsung 830 256GB | LC Power Hyperion 700W | Netgear DGN2200v3 | Dell u2312hm | Thermaltake M5 | SS Sensei Raw | CM Storm Quickfire Rapid | Ubuntu 13.04 + Winzozz 7
grng è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2008, 22:49   #20
severance
Senior Member
 
L'Avatar di severance
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 4587
rpc1 sarebbe region free!
severance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famig...
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorpr...
Facebook, in arrivo le cornici personali...
Amazon GameLift adesso supporta tutti i ...
GTA 5: le turbine eoliche possono produr...
iOS 10 è adesso installato su qua...
ZUS Smart Car Charger, un caricatore da ...
Doogee Y6: estetica premium, 4GB di RAM ...
Samsung Exynos 8895, ufficiale il SoC di...
Huawei P10: eccolo in un'immagine stampa...
Per registrare video grandi ci vuole una...
Microsoft conferma un nuovo aggiornament...
NASA, scoperto nuovo sistema con almeno ...
AirPods in più di 50 colorazioni ...
2016: il peggiore anno (per ora) per la ...
Ruzzle: il famoso paroliere oltre i 70 m...
Steam VR: non sarà più necessario seguir...
Avira Free Antivirus
Skype
Windows 10 Manager
BurnAware Premium
BurnAware Free
Core Temp
EZ CD Audio Converter
Firefox 52
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v