Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Alien Isolation: riuscirete a resistere?
The Creative Assembly è uscita dal terreno che le è più congeniale, ovvero il pianeta dei giochi strategici, per offrirci un nuovo avvincente viaggio nelle atmosfere claustrofobiche e terrificanti che hanno contrassegnato il primo capitolo della saga di Alien. Vestendo i panni di Amanda Ripley, figlia della più nota Ellen, Alien: Isolation ci conduce sulla Sevastopol, una stazione sulla quale si aggira indisturbato uno Xenomorfo. Stealth e meccaniche survival si amalgamano in un titolo che, pur non esente da difetti, garantisce una completa immedesimazione all’interno di uno degli universi sci-fi più noti.
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Con la terza generazione di piattaforma Surface Pro Microsoft introduce un nuovo schermo da 12 pollici di diagonale ad altissima risoluzione, abbinato a un kickstand che si adatta alle esigenze dell'utente e a una nuova penna. Questi elementi fanno di Surface Pro 3 la miglior soluzione ibrida in commercio?
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
È dal 2002 che Frogwares si dedica a Sherlock Holmes. In dodici anni, gli sviluppatori ucraino-irlandesi hanno tenuto alto il nome del detective più famoso della storia anche in ambito videoludico, uscendo sempre con prodotti di livello più che buono che, soprattuto, trasudavano passione per il grande investigatore.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-11-2007, 11:42   #1
klopus
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 55
cancellare tutto ma lasciare xp

salve ho un problema vorrei cancellare tutto il mio hd senza lasciare traccia...
vorrei ke se anke la CIA lo controllasse nn trovasse niente. apparte gli scherzi è vero devo vendere il pc su e-bay e nn so ki lo potrebbe comprare ,quindi vorrei cancellare tutto quanto ,però gli ho gia detto ke cè xp inserito quindi se formatto tutto l'hard disk nn dovrei perdere anke il sistema operativo? e se si come faccio a ripristinarlo?
spero possiate aiutarmi
klopus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 11:50   #2
SkunkWorks 68
Senior Member
 
L'Avatar di SkunkWorks 68
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Novara/Palmdale
Messaggi: 5232
Quote:
Originariamente inviato da klopus Guarda i messaggi
vorrei ke se anke la CIA lo controllasse nn trovasse niente
Credo che la sicurezza al 100 % non esista,se parliamo della CIA.
Probabilmente con una formattazione a basso livello...ci vai molto vicino.
Ovvio che perdi tutto,comunque.
Ciao
__________________
Freedom for music lovers...We'll Get you back to what's all about music-Membro dell'"HUAG"
"Quando ti alzi il mattino,pensa quale prezioso privilegio e' essere vivi:respirare,pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).

Ultima modifica di SkunkWorks 68 : 18-11-2007 alle 11:54.
SkunkWorks 68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 11:54   #3
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Zug (Svizzera)
Messaggi: 13133
Quote:
Originariamente inviato da klopus Guarda i messaggi
salve ho un problema vorrei cancellare tutto il mio hd senza lasciare traccia...
vorrei ke se anke la CIA lo controllasse nn trovasse niente. apparte gli scherzi è vero devo vendere il pc su e-bay e nn so ki lo potrebbe comprare ,quindi vorrei cancellare tutto quanto ,però gli ho gia detto ke cè xp inserito quindi se formatto tutto l'hard disk nn dovrei perdere anke il sistema operativo? e se si come faccio a ripristinarlo?
spero possiate aiutarmi
fai conto che se glie lo dai con xp installato lui non può comunque farci nulla dato che lo monterà su un pc diverso dal tuo
__________________
PC1: Dell Precision M6600 - PC2: |Case|Cosmos 1000|Alimentatore|Corsair AX860|CPU|i7 3930k|Dissi|Thermalright Archon|RAM|Corsair Vengeance 16GB - Gskill TridentX 32GB|Mobo| Asrock x79 Extreme 6|HD|RAID 0 (2x640GB) Caviar Black - RAID1 (2x2TB) Re4|GPU|Zotac GTX 480|Monitor|Dell u2412m
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 12:05   #4
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19429
Quote:
Originariamente inviato da klopus Guarda i messaggi
salve ho un problema vorrei cancellare tutto il mio hd senza lasciare traccia...
vorrei ke se anke la CIA lo controllasse nn trovasse niente. apparte gli scherzi è vero devo vendere il pc su e-bay e nn so ki lo potrebbe comprare ,quindi vorrei cancellare tutto quanto ,però gli ho gia detto ke cè xp inserito quindi se formatto tutto l'hard disk nn dovrei perdere anke il sistema operativo? e se si come faccio a ripristinarlo?
spero possiate aiutarmi
Windows Xp non è composto di aria, di palloncini o di bolle di sapone. è composto di file, che si installano sul disco fisso al momento dell'installazione. in ogni caso, non è possibile che tu installi Xp su un disco fisso collegato a un pc "A", poi stacchi l'harddisk e lo colleghi al pc "B". il pc "B" non riuscirà a far partire quell'Xp installato precedentemente.

quindi, formattone di basso livello e stop.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 12:23   #5
klopus
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 55
se lo dovessi rimontare sul mio la copia di xp ke avevo prima posso riinstallarla?
e poi cm si fa la formattazione di basso livello?
e poi reistallando xp nn mi chiederà una nuova licenza?

Ultima modifica di klopus : 18-11-2007 alle 13:07.
klopus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 13:52   #6
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19429
Quote:
Originariamente inviato da klopus Guarda i messaggi
se lo dovessi rimontare sul mio la copia di xp ke avevo prima posso riinstallarla?
certo.
Quote:
e poi cm si fa la formattazione di basso livello?
google click.
Quote:
e poi reistallando xp nn mi chiederà una nuova licenza?
hai la tua, no? (il tuo bollino olografico)
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 14:18   #7
jstef
Senior Member
 
L'Avatar di jstef
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Milano
Messaggi: 3865
Veramente aveva detto che avrebbe venduto il pc su ebay, non solo l'hd.
Se klopus l'ha comprato con XP preinstallato si potrebbe dire che vende anche la licenza OEM insieme al pc, con tanto di adesivo, quindi basta avviare con un floppy e formattare o cancellare le partizioni con fdisk... Non credo che lo venda alla cia .
L'acquirente penso proprio che si reinstallerà xp da un supporto qualunque, anche se gli è stato detto che ha già XP installato
__________________
[Asus A8N-SLI / Athlon64 X2 4800+ / Corsair DDR400 4x512Mb / 2x(Barracuda 7200.10) RAID0 + 2x(Barracuda 7200.10) / ATI Radeon HD 4830 / Yeong Yang 5603SB + Antec HCG-520 / Samsung SM T190 / Windows XP Professional SP3] / [Synology DiskStation DS210j + 2x(Barracuda Green 2TB)]
Tweakguides<La mia "Bibbia" - Stasera in tv<I palinsesti del digitale terrestre
jstef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Alien Isolation: riuscirete a resistere? Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido p...
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes! Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Hol...
La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderl...
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni Microsoft Windows 10 Technical Preview primi det...
Google adesso riconosce anche i videogio...
Crescita e opportunità di mercato...
iPad Air 2 e iPad Mini Retina 3 in redaz...
Facebook rilascia Rooms: un ritorno all'...
LG G Watch R: in arrivo a novembre lo sm...
Questo è il logo dei nuovi Window...
Guerra ai troll in UK, picoPC Zotac, Gal...
Il 4K? Completamente inutile. Parola di ...
Primo aggiornamento importante ufficiale...
Microsoft Garage presenta alcune app per...
Nuove soluzioni per sicurezza e autentic...
Microsoft: Surface per la prima volta in...
Lo sviluppatore di Paper, Please rilasci...
Sospese le vendite di Surface Pro 2 su M...
Telecom Italia e Microsoft abbinano Nuvo...
Pidgin
Advanced Codec per Windows 7 e 8
3DMark
The Bat! Home Edition
QuickTime per Windows
Backup4all
CloneDVD
GPU-Z
Calibre
Standard codecs per Windows 7 e Window
Driver NVIDIA GeForce 344.48 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
AIDA64 Extreme Edition
PassMark BurnInTest Professional
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 04:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v