Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
In concomitanza con l'uscita di Oddworld: New 'n' Tasty! per PS4, Therinai ci offre la recensione del primo indimenticabile capitolo di Oddworld, che spinge al ragionamento sociale oltre a offrire un gameplay fresco ancora oggi.
TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile più veloce è di Telecom
TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile più veloce è di Telecom
Attraverso l'analisi di mercato Misura Internet Mobile, AGCOM ha rilasciato i dati della Qualità di Servizio offerta dai vari operatori telefonici italiani, relativamente al solo servizio mobile. Le infrastrutture di rete migliori risultano quelle di TIM, che scalza Vodafone e 3 Italia che, nelle analisi precedenti, risultavano in prima e seconda posizione. La media della velocità di internet attraverso reti mobile risulta, tuttavia, in rialzo rispetto alla fine del 2013
Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Lo streaming online è ormai un fenomeno con diffusione elevatissima nella società moderna. Le statistiche sono chiare, YouTube è secondo soltanto al popolarissimo Facebook e vanta profilature con un range di età tra i 16 e i 60 anni. C'è chi lo sfrutta per crearsi un proprio business personale, ma in quali casi e come vanno pagate le tasse su questi introiti? Lo abbiamo chiesto a un professionista del settore, il dott. Valentino Spataro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-11-2007, 11:42   #1
klopus
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 55
cancellare tutto ma lasciare xp

salve ho un problema vorrei cancellare tutto il mio hd senza lasciare traccia...
vorrei ke se anke la CIA lo controllasse nn trovasse niente. apparte gli scherzi è vero devo vendere il pc su e-bay e nn so ki lo potrebbe comprare ,quindi vorrei cancellare tutto quanto ,però gli ho gia detto ke cè xp inserito quindi se formatto tutto l'hard disk nn dovrei perdere anke il sistema operativo? e se si come faccio a ripristinarlo?
spero possiate aiutarmi
klopus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 11:50   #2
SkunkWorks 68
Senior Member
 
L'Avatar di SkunkWorks 68
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Novara/Palmdale
Messaggi: 5232
Quote:
Originariamente inviato da klopus Guarda i messaggi
vorrei ke se anke la CIA lo controllasse nn trovasse niente
Credo che la sicurezza al 100 % non esista,se parliamo della CIA.
Probabilmente con una formattazione a basso livello...ci vai molto vicino.
Ovvio che perdi tutto,comunque.
Ciao
__________________
Freedom for music lovers...We'll Get you back to what's all about music-Membro dell'"HUAG"
"Quando ti alzi il mattino,pensa quale prezioso privilegio e' essere vivi:respirare,pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).

Ultima modifica di SkunkWorks 68 : 18-11-2007 alle 11:54.
SkunkWorks 68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 11:54   #3
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Zug (Svizzera)
Messaggi: 12904
Quote:
Originariamente inviato da klopus Guarda i messaggi
salve ho un problema vorrei cancellare tutto il mio hd senza lasciare traccia...
vorrei ke se anke la CIA lo controllasse nn trovasse niente. apparte gli scherzi è vero devo vendere il pc su e-bay e nn so ki lo potrebbe comprare ,quindi vorrei cancellare tutto quanto ,però gli ho gia detto ke cè xp inserito quindi se formatto tutto l'hard disk nn dovrei perdere anke il sistema operativo? e se si come faccio a ripristinarlo?
spero possiate aiutarmi
fai conto che se glie lo dai con xp installato lui non può comunque farci nulla dato che lo monterà su un pc diverso dal tuo
__________________
PC1: Dell Precision M6600 - PC2: |Case|Cosmos 1000|Alimentatore|Corsair AX860|CPU|i7 3820|Dissi|Thermalright Archon|RAM|Corsair Vengeance 16GB DDR3 1600MHz CL9|Mobo| Asrock x79 Extreme 6|HD|RAID 0 (2x640GB) Caviar Black|GPU|Zotac GTX 480|Monitor|Samsung Syncmaster P2450HVendo 2x WD Re4 2TB NUOVI!
Marci è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 12:05   #4
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19199
Quote:
Originariamente inviato da klopus Guarda i messaggi
salve ho un problema vorrei cancellare tutto il mio hd senza lasciare traccia...
vorrei ke se anke la CIA lo controllasse nn trovasse niente. apparte gli scherzi è vero devo vendere il pc su e-bay e nn so ki lo potrebbe comprare ,quindi vorrei cancellare tutto quanto ,però gli ho gia detto ke cè xp inserito quindi se formatto tutto l'hard disk nn dovrei perdere anke il sistema operativo? e se si come faccio a ripristinarlo?
spero possiate aiutarmi
Windows Xp non è composto di aria, di palloncini o di bolle di sapone. è composto di file, che si installano sul disco fisso al momento dell'installazione. in ogni caso, non è possibile che tu installi Xp su un disco fisso collegato a un pc "A", poi stacchi l'harddisk e lo colleghi al pc "B". il pc "B" non riuscirà a far partire quell'Xp installato precedentemente.

quindi, formattone di basso livello e stop.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 12:23   #5
klopus
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 55
se lo dovessi rimontare sul mio la copia di xp ke avevo prima posso riinstallarla?
e poi cm si fa la formattazione di basso livello?
e poi reistallando xp nn mi chiederà una nuova licenza?

Ultima modifica di klopus : 18-11-2007 alle 13:07.
klopus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 13:52   #6
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19199
Quote:
Originariamente inviato da klopus Guarda i messaggi
se lo dovessi rimontare sul mio la copia di xp ke avevo prima posso riinstallarla?
certo.
Quote:
e poi cm si fa la formattazione di basso livello?
google click.
Quote:
e poi reistallando xp nn mi chiederà una nuova licenza?
hai la tua, no? (il tuo bollino olografico)
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 14:18   #7
jstef
Senior Member
 
L'Avatar di jstef
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Milano
Messaggi: 3865
Veramente aveva detto che avrebbe venduto il pc su ebay, non solo l'hd.
Se klopus l'ha comprato con XP preinstallato si potrebbe dire che vende anche la licenza OEM insieme al pc, con tanto di adesivo, quindi basta avviare con un floppy e formattare o cancellare le partizioni con fdisk... Non credo che lo venda alla cia .
L'acquirente penso proprio che si reinstallerà xp da un supporto qualunque, anche se gli è stato detto che ha già XP installato
__________________
[Asus A8N-SLI / Athlon64 X2 4800+ / Corsair DDR400 4x512Mb / 2x(Barracuda 7200.10) RAID0 + 2x(Barracuda 7200.10) / ATI Radeon HD 4830 / Yeong Yang 5603SB + Antec HCG-520 / Samsung SM T190 / Windows XP Professional SP3] / [Synology DiskStation DS210j + 2x(Barracuda Green 2TB)]
Tweakguides<La mia "Bibbia" - Stasera in tv<I palinsesti del digitale terrestre
jstef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommess...
TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile più veloce è di Telecom TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile pi&...
Gli YouTuber devono pagare le tasse? Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia Tecnologia, in Italia la spesa più alta d...
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte...
Cortana disponibile in versione alpha e ...
Trimestrale Twitter: impenna il fatturat...
Warcraft: al Comic Con mostrato il primo...
Apple-Samsung, la Mela lascia cadere le ...
Ultra Street Fighter 4: DLC con costumi
Destiny, nuovo video di gameplay: Twilig...
Sherlock Holmes: 20 minuti di gameplay
Come ottenere i migliori punteggi a Timb...
Steam Controller modificato ancora una v...
The Last of Us Remastered, ecco la sua v...
Compra 309.000 dollari di prodotti negli...
Nuova roadmap Fuji per obiettivi X Mount...
Instagram lancia Bolt: Facebook sfida an...
Call of Duty Advanced Warfare: nuovo tra...
Dragon Age Inquisition: video sul sistem...
Zoom Player Free
Supremo
Dropbox
Firefox 32
Chromium
BurnAware Premium
BurnAware Free
AIDA64 Extreme Edition
GeForce Experience
Driver NVIDIA GeForce 340.52 WHQL
AnyDVD HD
SmartFTP
AdwCleaner
SuperRam
Vista Codec Package
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 17:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v