Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Recensione The Witcher 3 PC: ecco com'è sulla piattaforma regina
Recensione The Witcher 3 PC: ecco com'è sulla piattaforma regina
Nella nostra recensione di The Witcher 3 Wild Hunt vi proponiamo confronti fra le opzioni grafiche disponibili nel nuovo titolo con RED Engine 3, l'analisi delle caratteristiche di gioco e un parere sul valore artistico del nuovo rpg. Che non è certo semplice da recensire, visto che servono più di 60 ore per completarlo!
Foto da record del Monte Bianco a 365 Gigapixel: ecco i retroscena
Foto da record del Monte Bianco a 365 Gigapixel: ecco i retroscena
Abbiamo incontrato Filippo Blengini, ideatore del progetto che ha portato alla foto da record da 365 Gigapixel del Monte Bianco: gli abbiamo chiesto di svelarci i 'dietro le quinte' di questa incredibile immagine, ottenuta fondendo 70.000 scatti
Sony Xperia Z3+ (e non Z4) è il nuovo top di gamma
Sony Xperia Z3+ (e non Z4) è il nuovo top di gamma
Molto simile al modello precedente, il nuovo Sony Xperia Z3+ apporta però interessanti modifiche, tra cui una che lo rende più sicuro dal punto di vista della tenuta all'acqua. Non cambia il display (5,2" IPS Full HD), non cambia la RAM (3GB) e nemmeno la fotocamera posteriore (20,7 megapixel), ma si passa al chipset Qualcomm Snapdragon 810 con CPU octa-core 64-bit e la fotocamera frontale passa a 5 megapixel
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-11-2007, 10:42   #1
klopus
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 55
cancellare tutto ma lasciare xp

salve ho un problema vorrei cancellare tutto il mio hd senza lasciare traccia...
vorrei ke se anke la CIA lo controllasse nn trovasse niente. apparte gli scherzi è vero devo vendere il pc su e-bay e nn so ki lo potrebbe comprare ,quindi vorrei cancellare tutto quanto ,però gli ho gia detto ke cè xp inserito quindi se formatto tutto l'hard disk nn dovrei perdere anke il sistema operativo? e se si come faccio a ripristinarlo?
spero possiate aiutarmi
klopus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 10:50   #2
SkunkWorks 68
Senior Member
 
L'Avatar di SkunkWorks 68
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Novara/Palmdale
Messaggi: 5234
Quote:
Originariamente inviato da klopus Guarda i messaggi
vorrei ke se anke la CIA lo controllasse nn trovasse niente
Credo che la sicurezza al 100 % non esista,se parliamo della CIA.
Probabilmente con una formattazione a basso livello...ci vai molto vicino.
Ovvio che perdi tutto,comunque.
Ciao
__________________
Freedom for music lovers...We'll Get you back to what's all about music-Membro dell'"HUAG"
"Quando ti alzi il mattino,pensa quale prezioso privilegio e' essere vivi:respirare,pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).

Ultima modifica di SkunkWorks 68 : 18-11-2007 alle 10:54.
SkunkWorks 68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 10:54   #3
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13754
Quote:
Originariamente inviato da klopus Guarda i messaggi
salve ho un problema vorrei cancellare tutto il mio hd senza lasciare traccia...
vorrei ke se anke la CIA lo controllasse nn trovasse niente. apparte gli scherzi è vero devo vendere il pc su e-bay e nn so ki lo potrebbe comprare ,quindi vorrei cancellare tutto quanto ,però gli ho gia detto ke cè xp inserito quindi se formatto tutto l'hard disk nn dovrei perdere anke il sistema operativo? e se si come faccio a ripristinarlo?
spero possiate aiutarmi
fai conto che se glie lo dai con xp installato lui non può comunque farci nulla dato che lo monterà su un pc diverso dal tuo
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|OS- Samsung 850 Pro SSD (256GB)- Backup 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|Dell 17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 11:05   #4
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19613
Quote:
Originariamente inviato da klopus Guarda i messaggi
salve ho un problema vorrei cancellare tutto il mio hd senza lasciare traccia...
vorrei ke se anke la CIA lo controllasse nn trovasse niente. apparte gli scherzi è vero devo vendere il pc su e-bay e nn so ki lo potrebbe comprare ,quindi vorrei cancellare tutto quanto ,però gli ho gia detto ke cè xp inserito quindi se formatto tutto l'hard disk nn dovrei perdere anke il sistema operativo? e se si come faccio a ripristinarlo?
spero possiate aiutarmi
Windows Xp non è composto di aria, di palloncini o di bolle di sapone. è composto di file, che si installano sul disco fisso al momento dell'installazione. in ogni caso, non è possibile che tu installi Xp su un disco fisso collegato a un pc "A", poi stacchi l'harddisk e lo colleghi al pc "B". il pc "B" non riuscirà a far partire quell'Xp installato precedentemente.

quindi, formattone di basso livello e stop.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 11:23   #5
klopus
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 55
se lo dovessi rimontare sul mio la copia di xp ke avevo prima posso riinstallarla?
e poi cm si fa la formattazione di basso livello?
e poi reistallando xp nn mi chiederà una nuova licenza?

Ultima modifica di klopus : 18-11-2007 alle 12:07.
klopus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 12:52   #6
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19613
Quote:
Originariamente inviato da klopus Guarda i messaggi
se lo dovessi rimontare sul mio la copia di xp ke avevo prima posso riinstallarla?
certo.
Quote:
e poi cm si fa la formattazione di basso livello?
google click.
Quote:
e poi reistallando xp nn mi chiederà una nuova licenza?
hai la tua, no? (il tuo bollino olografico)
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2007, 13:18   #7
jstef
Senior Member
 
L'Avatar di jstef
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Milano
Messaggi: 3879
Veramente aveva detto che avrebbe venduto il pc su ebay, non solo l'hd.
Se klopus l'ha comprato con XP preinstallato si potrebbe dire che vende anche la licenza OEM insieme al pc, con tanto di adesivo, quindi basta avviare con un floppy e formattare o cancellare le partizioni con fdisk... Non credo che lo venda alla cia .
L'acquirente penso proprio che si reinstallerà xp da un supporto qualunque, anche se gli è stato detto che ha già XP installato
__________________
[Asus A8N-SLI / Athlon64 X2 4800+ / Corsair DDR400 4x512Mb / 2x(Barracuda 7200.10) RAID0 + 2x(Barracuda 7200.10) / ATI Radeon HD 4830 / Yeong Yang 5603SB + Antec HCG-520 / Samsung SM T190 / Windows XP Professional SP3] / [Synology DiskStation DS210j + 2x(Barracuda Green 2TB)]
Tweakguides<La mia "Bibbia" - Stasera in tv<I palinsesti del digitale terrestre
jstef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione The Witcher 3 PC: ecco com'è sulla piattaforma regina Recensione The Witcher 3 PC: ecco com'è s...
Foto da record del Monte Bianco a 365 Gigapixel: ecco i retroscena Foto da record del Monte Bianco a 365 Gigapixel:...
Sony Xperia Z3+ (e non Z4) è il nuovo top di gamma Sony Xperia Z3+ (e non Z4) è il nuovo top...
Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel display, minuscolo nel prezzo Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel dis...
Panasonic Lumix G7, 4K per tutti Panasonic Lumix G7, 4K per tutti
Basta un messaggio di testo per mandare ...
in2white: foto da record da 365 Gigapixe...
Periscope, video sharing in diretta anch...
Windows, Mac OS, iOS e Android sono tutt...
Niente più blocco all'overclockin...
Until Dawn, un gioco decisamente pauroso...
Crescita mercato smartphone in declino, ...
Si vendono meno GPU per sistemi desktop,...
La fine di Mandriva Linux: la societ&agr...
Radeon 300: da nuovi driver la conferma ...
Gionee M5, le prime immagini dello smart...
One Plus 2 o One Plus Two, l'annuncio il...
Screentendo trasforma il desktop in un l...
iOS 9, manna dal cielo per gli iPhone e ...
Sino a 28 core per socket nelle future C...
Avira AntiVir Rescue System
AIDA64 Extreme Edition
GeForce Experience
CCleaner Portable
CCleaner standard
Chromium
Opera 31
SuperRam
Catzilla
Firefox 39
Mozilla Thunderbird 38
Dropbox
CrystalDiskMark
Intel Chipset Device Software
Windows 7 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v