Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Cellulari e smartphone

AIDA64: molto più di un software per i benchmark
AIDA64: molto più di un software per i benchmark
Utilizzato dagli utenti più appassionati per l'analisi delle prestazioni della memoria utilizzata nel proprio sistema, AIDA64 è un potente tool software che si spinge oltre il monitoraggio del sistema e la verifica dei componenti utilizzati diventando, con la versione AIDA64 Business, uno strumento di analisi dei client di una rete molto flessibile e utile per l'amministratore di sistema
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Può piacere o meno, ma quello delle edizioni rimasterizzate di titoli appartenuti alla precedente generazione è già diventato un trend consolidato del mercato. Negli ultimi dodici mesi sono stati numerosi i prodotti che, dopo la loro presenza su PS3 e Xbox 360, sono stati ripresentati anche su PS4 e Xbox One. Si spazia da Tomb Raider a Sleeping Dogs, da Metro a The Last of Us, mentre per il prossimo futuro sono già confermate edizioni rimasterizzate di DmC Devil May Cry e Devil May Cry 4, Borderlands e chi più ne ha più ne metta, perché stiamo ormai iniziando a perdere il conto.
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-03-2008, 19:25   #441
cinicchia
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 23
oh..proprio non m'avete cagato di striscio
cinicchia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2008, 20:57   #442
orazio_curiazi
Member
 
L'Avatar di orazio_curiazi
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 41
Orazio rientra...

Una notizia forse buona per tutti

La wind stà facendo una offerta sulla e-220 a 129euro con sim e 30gg di navigazione gratuiti, quindi per chi ancora non la possiede potrebbe farlo...
c'e' solo un piccolo problema che la e-220 sembra introvabile e dove e' possibile trovarla i rivenditori si rifiutano a darla al prezzo dell'offerta.

Comunque vedete se vi interessa

ciao
Orazio

Ultima modifica di orazio_curiazi : 19-03-2008 alle 10:07.
orazio_curiazi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 14:41   #443
fabry78
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 209
Salve, ho scaricato il file UTPS11.002.03.16.03_MAC11.201.01.00.03.B407.exe per installare il mobile patner E270 anche se in realtà ho la internet Key E172 ma penso che vada bene lo stesso. Il file scaricato è un setup ma non so come procedere nella installazione, ho paura di danneggiare la chiavetta. Wualcuno può aiutarmi?
fabry78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 14:43   #444
fabry78
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 209
Ho controllato meglio e ho notato che questo file è un aggiornamento della dashboard, io cerco il mobile patner così non modifico i driver nella chiavetta, dove posso trovarli?
fabry78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 15:24   #445
JJtRvXX
Member
 
L'Avatar di JJtRvXX
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 93
Quote:
Originariamente inviato da JJtRvXX Guarda i messaggi
Allora, il quesito che poni è molto interessante.
Se dai uno sguardo all'articolo che ho postato più sopra "sembrerebbero esserci" molte affinità tra i tre nuovi modelli Huawei E270 E272 E172, io per esempio in questo momento sto usando il Mobile Partner dell'E270 con una Vodafone Internet Key E172, e sarei pronto a scommettere che funzionerebbe anche con la tua E272.Il punto è che ci sono ancora troppo poche E272 in giro e nessuno ha ancora sperimentato troppo, io stesso ho fatto un post su telefonino.net dove avrei scambiato la mia chiavetta E172 con una E272 per il gusto di poter sperimentare.Purtroppo nessuno mi ha ancora risposto così puoi fare tu l'esperimento che vorrei fare io, allora: scarica il Mobile Partner della Huawei E270 ed usa quel software per configurare un altro profilo diverso da quello Vodafone preimpostato.Se cerchi indietro nel thread troverai i parametri per tutti i vari operatori.L'operazione che ti sto consigliando praticamente non modifica nulla sul modem (per non perdere la garanzia) ma ti permette di usare un software che puoi installare indipendentemente e ti "dovrebbe" gestire l'E272.Il file lo trovi qui quello del 25 settembre 2007.Lo scarichi e dentro trovi due file, quello che interessa a te è il file MOBILE_CONNECT.ISO lo scompatti con un programma di gestione ISO dentro trovi una cartella \Mobile Partner da li lanci il setup e installi il Mobile Partner a quel punto puoi fare da solo (devi solo impostare un nuovo profilo corrispondente al tuo operatore e provare a connetterti)

Fammi sapere

Ciao

JJtRvXX
Quote:
Originariamente inviato da fabry78 Guarda i messaggi
Ho controllato meglio e ho notato che questo file è un aggiornamento della dashboard, io cerco il mobile patner così non modifico i driver nella chiavetta, dove posso trovarli?
Tutto quello che ho spiegato prima lo puoi applicare tranquillamente alla E172 usando appunto il Mobile Partner di Huawei e senza modficare la chiavetta con la Dashboard generica che ti potrebbe far decadere la garanazia (anche se puoi sempre rimettere la dashboard della Vodafone la trovi sul loro sito)
Io uso la mia E172 con TIM

Saluti

JJtRvXX
JJtRvXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 16:38   #446
fabry78
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 209
Ti ringrazio, ho installato finalmente il mobile partner e sembra proprio che la connessione internet sia molto migliorata anche in velocità. Un ultima cosa. Se aggiorno il firmware di un HUAWEI E220 e qualcosa va storto, come posso ritornare ad una configurazione precedente?
fabry78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 17:09   #447
JJtRvXX
Member
 
L'Avatar di JJtRvXX
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 93
Quote:
Originariamente inviato da fabry78 Guarda i messaggi
Ti ringrazio, ho installato finalmente il mobile partner e sembra proprio che la connessione internet sia molto migliorata anche in velocità. Un ultima cosa. Se aggiorno il firmware di un HUAWEI E220 e qualcosa va storto, come posso ritornare ad una configurazione precedente?
La bellezza delle Huawei (soprattutto la E220) è che puoi mettere qualunque firmware vuoi, con questo intendo dire che puoi sempre passare da un firmware più aggiornato a quello di partenza senza problemi
Ovviamente devi avere il file di installazione del precedente firmware, non conosco nessuna utility che effettui il backup del firmware.

Saluti

JJtRvXX
JJtRvXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 21:06   #448
Powerfrank
Member
 
L'Avatar di Powerfrank
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 166
Ciao ragazzi mi servirebbe un consiglio sull'aquisto del Huawei meglio l'E220 o l'E270 altrimenti l'E272 anche se non so cosa cambia dal E270. Io sarei per il box E220 di Tim ma ho letto la recenzione fatta da JJtRvXX che ringrazio perchè fatta molto bene anche se non ho capito questa cosa "Per l'E270 Valgono esattamente tutte le considerazioni fatte per l’ E220, con la sola differenza che il modem è un 7.2Mbit effettivo." Che dite quale prendo?? Graziee
__________________
  • AMD Athlon 64 3400+ - Asus K8N-E Deluxe - 1gb ram - Ati 9800 Pro - Hd 200 e 100 Sata
  • Notebook Compaq presario 2825EA Pentium 4 1,9 Ghz - 512 DDR - Ati Mobility Radeon 7500 64 DDR-Hd 40Gb
  • Notebook ASUS A7DB Turion 64 Mt32 1.8ghz 512k l2 - 17.1" Wide - 1024 DDR@400Mhz - Ati x700 128mb - Fujitsu 100gb - Dvd rw/dl Matshita
  • Notebook ASUS M51VA Intel Core 2 Duo T9400 - 15.4" WXGA - 3 Gb DDR 2@800Mhz DC - Ati Hd 3650 512 DDR - 320 GB HD - Dvd rw/dl

Ultima modifica di Powerfrank : 19-03-2008 alle 21:17.
Powerfrank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 21:43   #449
federico1
Senior Member
 
L'Avatar di federico1
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: taranto
Messaggi: 846
Quote:
Originariamente inviato da Powerfrank Guarda i messaggi
Ciao ragazzi mi servirebbe un consiglio sull'aquisto del Huawei meglio l'E220 o l'E270 altrimenti l'E272 anche se non so cosa cambia dal E270. Io sarei per il box E220 di Tim ma ho letto la recenzione fatta da JJtRvXX che ringrazio perchè fatta molto bene anche se non ho capito questa cosa "Per l'E270 Valgono esattamente tutte le considerazioni fatte per l’ E220, con la sola differenza che il modem è un 7.2Mbit effettivo." Che dite quale prendo?? Graziee
Guarda io ho usato il 220, prestatomi da un mio amico, e attualmente navigo col mio 270. Devo dirti che al momento non vedi differenza, anche perchè i 7.2 di download e i 2 mega di upload pubblicizzati in televisione ce li scordiamo. Comunque, in vista di aggiornamenti della linea io ti consiglierei di prender l'huawei 270, che col mobile partner va una bomba. Ciao
federico1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 22:28   #450
fabry78
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 209
Quindi se cambio il firmware non c'è rischio di combinare guai? Che ne pensate inoltre della internet key E172? Qui sento parlare solo di E220 ed E270, come mai?
fabry78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 22:56   #451
JJtRvXX
Member
 
L'Avatar di JJtRvXX
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 93
Quote:
Originariamente inviato da Powerfrank Guarda i messaggi
Ciao ragazzi mi servirebbe un consiglio sull'aquisto del Huawei meglio l'E220 o l'E270 altrimenti l'E272 anche se non so cosa cambia dal E270. Io sarei per il box E220 di Tim ma ho letto la recenzione fatta da JJtRvXX che ringrazio perchè fatta molto bene anche se non ho capito questa cosa "Per l'E270 Valgono esattamente tutte le considerazioni fatte per l’ E220, con la sola differenza che il modem è un 7.2Mbit effettivo." Che dite quale prendo?? Graziee
Quote:
Originariamente inviato da federico1 Guarda i messaggi
Guarda io ho usato il 220, prestatomi da un mio amico, e attualmente navigo col mio 270. Devo dirti che al momento non vedi differenza, anche perchè i 7.2 di download e i 2 mega di upload pubblicizzati in televisione ce li scordiamo. Comunque, in vista di aggiornamenti della linea io ti consiglierei di prender l'huawei 270, che col mobile partner va una bomba. Ciao
@Powerfrank

Il consiglio di federico1 è proprio quello che avrei voluto rispondere io , posso solo aggiungere a chiarimento di quello scritto nel mio articolo che in effetti da test fatti su altre board la E220 non può raggiungere i 7.2Mbit (per componentistica interna) così come invece possono fare la E270 la E272 e la E172.Quindi io lascerei perdere la E220 della Tim che tanto ne puoi comprare una della Wind a 129€ nuova (se la trovi o al limite su eBay per meno) e mettere un firmware a 7.2Mbit.Per il futuro invece direi una fra la E270,E272,E172 che tanto sono equivalenti e tutte e tre delle effettive 7.2Mbit (a me piace un sacco la E272 )

Ciao
JJtRvXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 23:01   #452
JJtRvXX
Member
 
L'Avatar di JJtRvXX
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 93
Quote:
Originariamente inviato da fabry78 Guarda i messaggi
Quindi se cambio il firmware non c'è rischio di combinare guai? Che ne pensate inoltre della internet key E172? Qui sento parlare solo di E220 ed E270, come mai?
Vai tranquillo per la E220, io li ho provati quasi tutti i firmware sia in upgrade che in downgrade
Per quanto riguarda la E172 la trovo molto comoda e trasportabile (io la uso regolarmente con TIM e mi pare ottima) come risposto precedentemente mi piace di più la E272 anche se tecnicamente dovrebbero essere uguali (assieme alla E270 sono tutte delle 7.2Mbit effettive)

Ciao
JJtRvXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 02:20   #453
Powerfrank
Member
 
L'Avatar di Powerfrank
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 166
Grazie per le risposte a questo punto lascio stare l'E220 e prendo la E272 visto che devo comprarla prendo questa nuova della Vodafone poi con il mobile partner ci metto la scheda Tim , qualcuno di voi ha già provato la E272 ho visto sul sito Voda che si può acquistare domani faccio un giro per negozi e vedo se la trovo la prendo. Ciaoo
__________________
  • AMD Athlon 64 3400+ - Asus K8N-E Deluxe - 1gb ram - Ati 9800 Pro - Hd 200 e 100 Sata
  • Notebook Compaq presario 2825EA Pentium 4 1,9 Ghz - 512 DDR - Ati Mobility Radeon 7500 64 DDR-Hd 40Gb
  • Notebook ASUS A7DB Turion 64 Mt32 1.8ghz 512k l2 - 17.1" Wide - 1024 DDR@400Mhz - Ati x700 128mb - Fujitsu 100gb - Dvd rw/dl Matshita
  • Notebook ASUS M51VA Intel Core 2 Duo T9400 - 15.4" WXGA - 3 Gb DDR 2@800Mhz DC - Ati Hd 3650 512 DDR - 320 GB HD - Dvd rw/dl
Powerfrank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 10:36   #454
JJtRvXX
Member
 
L'Avatar di JJtRvXX
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 93
Quote:
Originariamente inviato da Powerfrank Guarda i messaggi
Grazie per le risposte a questo punto lascio stare l'E220 e prendo la E272 visto che devo comprarla prendo questa nuova della Vodafone poi con il mobile partner ci metto la scheda Tim , qualcuno di voi ha già provato la E272 ho visto sul sito Voda che si può acquistare domani faccio un giro per negozi e vedo se la trovo la prendo. Ciaoo
Si Si, prendi la E272 e facci sapere
JJtRvXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 13:23   #455
Uchi
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da JJtRvXX Guarda i messaggi
@Pagliatek e fpensa

Provate a dare un'occhiata a questo mio articolo "chiarificatore"

Fatemi sapere che cosa ne pensate

Saluti

JJtRvXX
Ho trovato solo un problemino: un link che utilizzi per scaricare dal sito Huawei il sw per usare l'E220 con altri operatori, ora punta ad un sw per usare l'E220 con il MAC...


Che dire?!?

COMPLIMENTI!!!

Ultima modifica di Uchi : 20-03-2008 alle 13:39. Motivo: Aggiornamento
Uchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 13:52   #456
fabry78
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 209
Se faccio l'aggiornamento del firmware al modem E220 non riesco ad andare a 7.2? Ho capito bene?
fabry78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 13:54   #457
Uchi
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 28
Hey!

Ma come mai non riesco più a trovare il sw Mobile Partner sul sito Huawei?!?

Qualcuno ha un link aggiornato?

Grazie
Uchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 15:00   #458
JJtRvXX
Member
 
L'Avatar di JJtRvXX
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 93
Quote:
Originariamente inviato da fabry78 Guarda i messaggi
Se faccio l'aggiornamento del firmware al modem E220 non riesco ad andare a 7.2? Ho capito bene?
Prescindendo dal fatto che nessuno degli operatori credo abbia ancora fatto l'upgrade a 7.2Mbit, come scrivevo nell'articolo e ribadito più volte la E220 sembrerebbe non poter raggiungere i 7.2Mbit.Però puoi sperimentare nella tua zona tenendo sempre conto che se aggiorni il firmware ad una versione a 7.2Mbit quando ti connetti Windows ti segnalerà sotto la velocità massima raggiungibile cioè 7.2 ma questo non vuol dire che tu stai andando a 7.2.Basta fare qualche speed test per accorgersene a quanto si sta effettivamente andando.

Ciao
JJtRvXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 15:04   #459
JJtRvXX
Member
 
L'Avatar di JJtRvXX
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 93
Quote:
Originariamente inviato da Uchi Guarda i messaggi
Hey!

Ma come mai non riesco più a trovare il sw Mobile Partner sul sito Huawei?!?

Qualcuno ha un link aggiornato?

Grazie

Qui
trovi quello della E270 che va bene per la E172 e forse anche per la E272

Ciao
JJtRvXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2008, 17:08   #460
Uchi
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da JJtRvXX Guarda i messaggi

Qui
trovi quello della E270 che va bene per la E172 e forse anche per la E272

Ciao
Grazie JJtRvXX, ma io ho l'E220...
Uchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AIDA64: molto più di un software per i benchmark AIDA64: molto più di un software per i be...
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los S...
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Lian-Li annuncia Serie O: case per PC in...
Ecco la casa da 70 milioni di dollari de...
Prime foto di Xperia Z4 trapelate dalle ...
Halo 5, beta da oggi disponibile per i m...
Google stop a Nexus 5, WhatsApp su brows...
Assetto Corsa è qui: finalmente d...
One Plus annuncia Power Bank, una batter...
Saldi Steam: Dark Souls 2, Rome II e Met...
Tre giocatori professionisti squalificat...
Videocamere nascoste mostrano lavoratori...
Un nuovo aggiornamento per Windows 10 pr...
Microsoft lancia ufficialmente Lumia Den...
Nuove conferme sulla realtà virtuale Mic...
Consegne in un'ora con Amazon Prime Now,...
Driver Booster 2, aggiornare tutti i dri...
Calibre
Trillian Astra
LibreOffice 4.3.4
PassMark PerformanceTest
SiSoftware Sandra Lite 2014
Ad-Aware Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Firefox 35
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 01:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v