Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

Acquisti in pochi secondi dallo smartphone? Ecco PowaTag!
Acquisti in pochi secondi dallo smartphone? Ecco PowaTag!
PowaTag è una applicazione per smartphone e tablet che permette di effettuare acquisti online in maniera semplice, veloce e intuitiva. Il CEO di Powa ci spiega come
La compatta è morta? Il responso di Photokina 2014
La compatta è morta? Il responso di Photokina 2014
Dopo anni di valanghe di comunicati sulle nuove - e simili - fotocamere compatte, l'edizione 2014 di Photokina si fa notare per la quasi assenza di novità tra le compatte generaliste: un settore condannato a morte?
Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal normale
Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal normale
Murasaki Baby è un gioco sviluppato interamente a Varese, presso la famosa Villa Ovosonico, da una software house gestita da Massimo Guarini, uno dei principali veterani italiani dello sviluppo di videogiochi avendo lavorato per Ubisoft e con Suda 51. Ecco le nostre impressioni sul gioco di Ovosonico, un'esclusiva PS Vita.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-10-2007, 22:42   #1
walter86r
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 287
xbox 360 giochi su hard disk

salve, un mio amico mi ha detto che sull'hd dell'xbox 360 pro nn ci si possono far partire le proprie copie di backup di film dvd o giochi...ma è vero?

e collegando un hard disk usb esterno???

Vi spiego perchè pongo la domanda:

ho dei film sul mio hard disk del pc (esterno in usb) e mi chiedevo se fosse possibile guardarli dal televisore dove ho collegata la console.

Volevo inoltre sapere se si possono far partire giochi direttamente da hd senza inserire tutte le sante volte il dvd...

e volevo inoltre sapere se possibile installare w mediacenter sull'hd della console o usb esterno k sia...

Grazie ancora una volta a tutti per aver aiutato un neofita come me....
walter86r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2007, 23:12   #2
oldbrand7
Senior Member
 
L'Avatar di oldbrand7
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma violenta 1981
Messaggi: 1410
assolutamente no, e cmq anche fosse difficilmente ti entrerebbe più di un gioco alla volta sull'hd da 20gb teorici.

puoi collegare hd esterni usb ma la x360 legge solo alcuni formati, h.264, wmv e mpeg1 principalmente, quindi niente divx.

tramite cavo di rete o wifi puoi usare il programma tversity, su x360 tribe trovi una guida ma è molto semplice, in pratica fai lo streaming dal pc alla 360, ma il pc si appesantisce parecchio.

il mediacenter devi metterlo sul pc non sulla 360, cmq non ci vedi i divx. forse quando ps3 permetterà di vedere i divx (forse dal 30 ottobre) magari anche m$ concederà il codec Xvid, anche se imho è meglio usare un player da 15 euro che è anche più silenzioso.
__________________
John Connor - Leader della Resistenza umana
oldbrand7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2007, 23:33   #3
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 4686
Quote:
Originariamente inviato da oldbrand7 Guarda i messaggi
il mediacenter devi metterlo sul pc non sulla 360, cmq non ci vedi i divx. forse quando ps3 permetterà di vedere i divx (forse dal 30 ottobre) magari anche m$ concederà il codec Xvid, anche se imho è meglio usare un player da 15 euro che è anche più silenzioso.
Peccato che il player da 15 euro non fa l'upscaling e in generale non ha la qualità della X360/PS3...
__________________
CPU Intel i5-3570K COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO Biostar TZ77XE4 RAM Crucial Ballistix Elite 1866 MHz CAS 9 1.5V VGA XFX Radeon R9 290X Black Edition AUDIO Creative X-Fi Xtreme Music + Logitech Z5500 MONITOR LG M2352D PSU CM Silent Pro Gold 600W CASE Fractal Design Define R4 SSD Samsung 830 128GB HDD Samsung HD204UI 2TB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 00:15   #4
oldbrand7
Senior Member
 
L'Avatar di oldbrand7
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma violenta 1981
Messaggi: 1410
Quote:
Originariamente inviato da DenFox Guarda i messaggi
Peccato che il player da 15 euro non fa l'upscaling e in generale non ha la qualità della X360/PS3...
ma se lui ha un tv cinese da 21" come me c'è poco da upscalare!

oggi ho notato una cosa strana col dvd del soldato ryan, sul monitor wide, in pratica era a tutto schermo sia stretchato sia normale, di solito ho il letterbox..come mai?
__________________
John Connor - Leader della Resistenza umana
oldbrand7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 01:09   #5
walter86r
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da oldbrand7 Guarda i messaggi
assolutamente no, e cmq anche fosse difficilmente ti entrerebbe più di un gioco alla volta sull'hd da 20gb teorici.

puoi collegare hd esterni usb ma la x360 legge solo alcuni formati, h.264, wmv e mpeg1 principalmente, quindi niente divx.

tramite cavo di rete o wifi puoi usare il programma tversity, su x360 tribe trovi una guida ma è molto semplice, in pratica fai lo streaming dal pc alla 360, ma il pc si appesantisce parecchio.

il mediacenter devi metterlo sul pc non sulla 360, cmq non ci vedi i divx. forse quando ps3 permetterà di vedere i divx (forse dal 30 ottobre) magari anche m$ concederà il codec Xvid, anche se imho è meglio usare un player da 15 euro che è anche più silenzioso.

ma io da recoverybios.com leggo ke fanno modifiche sia hard ke soft e ti rimandano la conosolle che ci girano sia le copie di backup dei giochi, sia quelle da hard disk...
ora tutto sta a vedere se si può collegare un hd tipo da 100 gb e con tale modifica caricarci 7-8 giochi per farli partire direttamente da hd
walter86r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 01:29   #6
oldbrand7
Senior Member
 
L'Avatar di oldbrand7
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma violenta 1981
Messaggi: 1410
Quote:
Originariamente inviato da walter86r Guarda i messaggi
ma io da recoverybios.com leggo ke fanno modifiche sia hard ke soft e ti rimandano la conosolle che ci girano sia le copie di backup dei giochi, sia quelle da hard disk...
ora tutto sta a vedere se si può collegare un hd tipo da 100 gb e con tale modifica caricarci 7-8 giochi per farli partire direttamente da hd
l'hard disk da 120 lo puoi collegare, deve essere lo stesso di quello della Elite, ma non poi metterci i giochi. al massimo mi pare che puoi collegarlo al pc e metterci dentro video mp3 e poco altro, e modificare i salvataggi.

da hard disk non parte proprio niente, la modifica soft è alla portata di qualsiasi idiota.

se mi credi bene altrimenti fa come ti pare!
__________________
John Connor - Leader della Resistenza umana
oldbrand7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 07:47   #7
killerbox
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 3691
allora ..

Ad oggi qualsiasi sia la modifica che tu monterai partiranno solo i backup su DVD+R D
e neanche tutte le marche se vogliamo essere precisi , scelta quasi obbligata i Verbatim e tutti i supporti con lo stesso mediacode ad es. SOny o Philips .
Su periferica esterna tramite le porte usb puoi usare una penna usb o un hd esterno formattati in fat32 potrai copiare e riprodurre mp3 foto e i formati video che ti hanno già elencato.
killerbox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 10:16   #8
Malachia[PS2]
Senior Member
 
L'Avatar di Malachia[PS2]
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Milano
Messaggi: 6632
Quote:
Originariamente inviato da killerbox Guarda i messaggi
allora ..

Ad oggi qualsiasi sia la modifica che tu monterai partiranno solo i backup su DVD+R D
e neanche tutte le marche se vogliamo essere precisi , scelta quasi obbligata i Verbatim e tutti i supporti con lo stesso mediacode ad es. SOny o Philips .
Su periferica esterna tramite le porte usb puoi usare una penna usb o un hd esterno formattati in fat32 potrai copiare e riprodurre mp3 foto e i formati video che ti hanno già elencato.
correggo, per esperienza personale, e non per sentito dire, i dvd dl vanno quasi tutti, i mediacode mbm, ricoch e philips tutti perfetti... dico quasi, perchè non ho potuto provarli tutti, ma quelli che ho provato sono sempre andati alla perfezione!
__________________
Chiamatemi Dawson, giro col crick...
Malachia[PS2] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 10:22   #9
killerbox
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 3691
l'importante è il mediacode non la marca ...

tra l'altro la 360 monta ben 3 marche di lettori diversi Hitachi Samsung e benq ( anche se con il benq il problema per ora non si pone ) quindi i risultati possono variare da lettore a lettore con i verbatim o dvd con lo stesso mediacode vai sul sicuro

basta andare su xbox tribe per verificare che non è così scontato che vadano così bene quasi tutti

Ultima modifica di killerbox : 25-10-2007 alle 10:29.
killerbox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 10:25   #10
fabiomi
Senior Member
 
L'Avatar di fabiomi
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: ...cazzofigata!!!!
Messaggi: 4002
Quote:
Originariamente inviato da oldbrand7 Guarda i messaggi
tramite cavo di rete o wifi puoi usare il programma tversity, su x360 tribe trovi una guida ma è molto semplice, in pratica fai lo streaming dal pc alla 360, ma il pc si appesantisce parecchio.

il mediacenter devi metterlo sul pc non sulla 360, cmq non ci vedi i divx.

un consiglio: al posto di tversity (che è un mattone), consiglio transcode360, enormemente + leggere e (nn necessita di alcuna impostazione manuale) permette di vedere quasi tutti i file video (.divx - .avi - .xvid - .mpeg ....)
__________________
che delirio
fabiomi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 10:55   #11
dani&l
Senior Member
 
L'Avatar di dani&l
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: mi
Messaggi: 19046
Quote:
Originariamente inviato da fabiomi Guarda i messaggi
un consiglio: al posto di tversity (che è un mattone), consiglio transcode360, enormemente + leggere e (nn necessita di alcuna impostazione manuale) permette di vedere quasi tutti i file video (.divx - .avi - .xvid - .mpeg ....)
Sotto windows XP funziona ?
__________________
PS4 :dany_7_4_ Xbox 360: Ghmork
dani&l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 11:01   #12
fabiomi
Senior Member
 
L'Avatar di fabiomi
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: ...cazzofigata!!!!
Messaggi: 4002
Quote:
Originariamente inviato da dani&l Guarda i messaggi
Sotto windows XP funziona ?

se è media center edition sì
__________________
che delirio
fabiomi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 11:50   #13
dani&l
Senior Member
 
L'Avatar di dani&l
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: mi
Messaggi: 19046
Quote:
Originariamente inviato da fabiomi Guarda i messaggi
se è media center edition sì
No appunto , intendevo xp home o pro.... non media center, in quel caso l'alternativa rimane l'unica soluzione: tversity.
__________________
PS4 :dany_7_4_ Xbox 360: Ghmork
dani&l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 12:41   #14
oldbrand7
Senior Member
 
L'Avatar di oldbrand7
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma violenta 1981
Messaggi: 1410
beh io ho pc tv xbox e monitor in 3 metri cubi quindi tversity volevo solo provarlo

per i supporti...i FORTIS sono ottimi, adesso ci sono anche i dual layer 8X e si trovano a 1,50euro
__________________
John Connor - Leader della Resistenza umana
oldbrand7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 12:51   #15
gospel
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Uboldo (VA)
Messaggi: 2824
Quote:
Originariamente inviato da killerbox Guarda i messaggi
l'importante è il mediacode non la marca ...

tra l'altro la 360 monta ben 3 marche di lettori diversi Hitachi Samsung e benq ( anche se con il benq il problema per ora non si pone ) quindi i risultati possono variare da lettore a lettore con i verbatim o dvd con lo stesso mediacode vai sul sicuro

basta andare su xbox tribe per verificare che non è così scontato che vadano così bene quasi tutti
mmm cmq solo per informazione ora sono riusciti a modificare pure il firmware del benq..quindi tutti e 3 i lettori sono moddabili...
gospel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 21:05   #16
autista2
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 261
quindi i giochi per xbox360 sono al massimo su dvd-dual layer mentre quelli della ps3 anche su blu-ray?
autista2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 21:28   #17
oldbrand7
Senior Member
 
L'Avatar di oldbrand7
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma violenta 1981
Messaggi: 1410
Quote:
Originariamente inviato da autista2 Guarda i messaggi
quindi i giochi per xbox360 sono al massimo su dvd-dual layer mentre quelli della ps3 anche su blu-ray?
no, i giochi 360 sono SOLO dual layer, quelli ps3 SOLO BLURAY.

cmq qui non si parla di backup pirateria etc, ti informo così per gradire che i masterizzatori bluray non sono alla portata delle persone normali e il famigerato hd loader dei paradox non funziona. quindi ps3 non si può modificare in nessun modo (strano per sony eh?!)

sulla 360 si possono usare backup, come ho detto si possono modificare i salvataggi dell'hard disk in qualche modo (per sbloccare obiettivi etc.) ma niente per la multimedialità.

tutto ciò ha fatto sì che i punti guadagnati giocando non verranno mai convertiti in denaro reale, cosa utopicamente prevista da m$, e molto bella perchè in pratica giocando ti rientravano i soldi spesi per il gioco, o almeno una parte (1000 punti sono circa 8-10 euro).

poteva essere un'ottima idea ma giustamente inapplicabile se la gente va in live coi giochi copiati o modifica i salvataggi.
__________________
John Connor - Leader della Resistenza umana
oldbrand7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acquisti in pochi secondi dallo smartphone? Ecco PowaTag! Acquisti in pochi secondi dallo smartphone? Ecco...
La compatta è morta? Il responso di Photokina 2014 La compatta è morta? Il responso di Photokina 20...
Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal normale Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal no...
Asus GeForce GTX 970 Strix: Maxwell alla seconda prova Asus GeForce GTX 970 Strix: Maxwell alla seconda...
Forza Horizon 2: un arcade di guida con i controfiocchi per Xbox One Forza Horizon 2: un arcade di guida con i contro...
Disponibile il download di Windows 10 Te...
Hacker condannati per violazione dei sis...
Jeans con tasche più larghe: i ma...
Garmin 920XT: molte novità nel nuovo spo...
Galaxy Note 4: Samsung annuncia le date ...
È ufficiale: ci sarà un film su Tetris
Radeon R9 285X: bus memoria a 384bit per...
Moduli intercambiabili anche a dispositi...
Il gap fra display e scocca di Galaxy No...
In Windows 10 novità anche per la consol...
Google Drive for Education offre spazio ...
eBay e PayPal si separano: cambiamento p...
Windows 10 Technical Preview senza Corta...
Arriva in Italia la fibra a 300Mbps di V...
Apple nel mirino dell'UE: mega-multa mil...
AdwCleaner
Nero 2015
Avant Browser
HWiNFO64
Media Player Classic Home Cinema
Trillian Astra
Opera 25
ASTRA - Advanced Sysinfo Tool
ASTRA32 - Advanced System Information
RemoveIT Pro
K-Lite Codec Pack Update
Backup4all
VideoCacheView
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Professional
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 22:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v