Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

NVIDIA GeForce GTX 1070: 6 schede a confronto tra Founders e custom
NVIDIA GeForce GTX 1070: 6 schede a confronto tra Founders e custom
Le schede GeForce GTX 1070 rappresentano al momento attuale la scelta migliore per gli appassionati di videogiochi che vogliono assicurare prestazioni elevate senza dover spendere per il top di gamma in assoluto. Abbiamo messo a confronto 5 proposte custom di MSI, Inno3D, Asus, Gigabyte e Zotac accanto alla scheda Founders Edition di NVIDIA
Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico
Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico
Sta letteralmente spopolando la app Prisma, che consente di convertire in modo davvero semplice una foto in un'immagine dal sapore artistico. L'abbiamo provata per voi, permettendovi di prevedere il risultato finale senza provarli tutti. Essendo una app cloud, infatti, il rischio è quello di sprecare un sacco di traffico dati
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino
Per insegnare fin da piccoli in modo giocoso i rudimenti dell'informatica il marchio spagnolo BQ propone Zowi, un piccolo robottino. Zowi ha come cuore una scheda Arduino compatibile disegnata e prodotta dalla stessa BQ: BQ Zum Core. Zowi ha due sensori di prossimità a ultrasuoni, un cicalino, una serie di LED al posto della bocca e un microfono per rispondere a stimoli esterni.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-10-2007, 21:42   #1
walter86r
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 297
xbox 360 giochi su hard disk

salve, un mio amico mi ha detto che sull'hd dell'xbox 360 pro nn ci si possono far partire le proprie copie di backup di film dvd o giochi...ma è vero?

e collegando un hard disk usb esterno???

Vi spiego perchè pongo la domanda:

ho dei film sul mio hard disk del pc (esterno in usb) e mi chiedevo se fosse possibile guardarli dal televisore dove ho collegata la console.

Volevo inoltre sapere se si possono far partire giochi direttamente da hd senza inserire tutte le sante volte il dvd...

e volevo inoltre sapere se possibile installare w mediacenter sull'hd della console o usb esterno k sia...

Grazie ancora una volta a tutti per aver aiutato un neofita come me....
walter86r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2007, 22:12   #2
oldbrand7
Senior Member
 
L'Avatar di oldbrand7
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma violenta 1981
Messaggi: 1410
assolutamente no, e cmq anche fosse difficilmente ti entrerebbe più di un gioco alla volta sull'hd da 20gb teorici.

puoi collegare hd esterni usb ma la x360 legge solo alcuni formati, h.264, wmv e mpeg1 principalmente, quindi niente divx.

tramite cavo di rete o wifi puoi usare il programma tversity, su x360 tribe trovi una guida ma è molto semplice, in pratica fai lo streaming dal pc alla 360, ma il pc si appesantisce parecchio.

il mediacenter devi metterlo sul pc non sulla 360, cmq non ci vedi i divx. forse quando ps3 permetterà di vedere i divx (forse dal 30 ottobre) magari anche m$ concederà il codec Xvid, anche se imho è meglio usare un player da 15 euro che è anche più silenzioso.
__________________
John Connor - Leader della Resistenza umana
oldbrand7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2007, 22:33   #3
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 4941
Quote:
Originariamente inviato da oldbrand7 Guarda i messaggi
il mediacenter devi metterlo sul pc non sulla 360, cmq non ci vedi i divx. forse quando ps3 permetterà di vedere i divx (forse dal 30 ottobre) magari anche m$ concederà il codec Xvid, anche se imho è meglio usare un player da 15 euro che è anche più silenzioso.
Peccato che il player da 15 euro non fa l'upscaling e in generale non ha la qualità della X360/PS3...
__________________
CPU Intel i5-3570K COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO Biostar TZ77XE4 RAM Crucial Ballistix Elite 2x4GB 1866 MHz CAS 9 1.5V VGA ASUS GTX 970 STRIX AUDIO Creative X-Fi Xtreme Music + Logitech Z5500 MONITOR LG M2352D PSU CM Silent Pro Gold 600W CASE Fractal Design Define R4 SSD Crucial M550 512GB HDD Samsung HD204UI 2TB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2007, 23:15   #4
oldbrand7
Senior Member
 
L'Avatar di oldbrand7
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma violenta 1981
Messaggi: 1410
Quote:
Originariamente inviato da DenFox Guarda i messaggi
Peccato che il player da 15 euro non fa l'upscaling e in generale non ha la qualità della X360/PS3...
ma se lui ha un tv cinese da 21" come me c'è poco da upscalare!

oggi ho notato una cosa strana col dvd del soldato ryan, sul monitor wide, in pratica era a tutto schermo sia stretchato sia normale, di solito ho il letterbox..come mai?
__________________
John Connor - Leader della Resistenza umana
oldbrand7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 00:09   #5
walter86r
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 297
Quote:
Originariamente inviato da oldbrand7 Guarda i messaggi
assolutamente no, e cmq anche fosse difficilmente ti entrerebbe più di un gioco alla volta sull'hd da 20gb teorici.

puoi collegare hd esterni usb ma la x360 legge solo alcuni formati, h.264, wmv e mpeg1 principalmente, quindi niente divx.

tramite cavo di rete o wifi puoi usare il programma tversity, su x360 tribe trovi una guida ma è molto semplice, in pratica fai lo streaming dal pc alla 360, ma il pc si appesantisce parecchio.

il mediacenter devi metterlo sul pc non sulla 360, cmq non ci vedi i divx. forse quando ps3 permetterà di vedere i divx (forse dal 30 ottobre) magari anche m$ concederà il codec Xvid, anche se imho è meglio usare un player da 15 euro che è anche più silenzioso.

ma io da recoverybios.com leggo ke fanno modifiche sia hard ke soft e ti rimandano la conosolle che ci girano sia le copie di backup dei giochi, sia quelle da hard disk...
ora tutto sta a vedere se si può collegare un hd tipo da 100 gb e con tale modifica caricarci 7-8 giochi per farli partire direttamente da hd
walter86r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 00:29   #6
oldbrand7
Senior Member
 
L'Avatar di oldbrand7
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma violenta 1981
Messaggi: 1410
Quote:
Originariamente inviato da walter86r Guarda i messaggi
ma io da recoverybios.com leggo ke fanno modifiche sia hard ke soft e ti rimandano la conosolle che ci girano sia le copie di backup dei giochi, sia quelle da hard disk...
ora tutto sta a vedere se si può collegare un hd tipo da 100 gb e con tale modifica caricarci 7-8 giochi per farli partire direttamente da hd
l'hard disk da 120 lo puoi collegare, deve essere lo stesso di quello della Elite, ma non poi metterci i giochi. al massimo mi pare che puoi collegarlo al pc e metterci dentro video mp3 e poco altro, e modificare i salvataggi.

da hard disk non parte proprio niente, la modifica soft è alla portata di qualsiasi idiota.

se mi credi bene altrimenti fa come ti pare!
__________________
John Connor - Leader della Resistenza umana
oldbrand7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 06:47   #7
killerbox
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 3691
allora ..

Ad oggi qualsiasi sia la modifica che tu monterai partiranno solo i backup su DVD+R D
e neanche tutte le marche se vogliamo essere precisi , scelta quasi obbligata i Verbatim e tutti i supporti con lo stesso mediacode ad es. SOny o Philips .
Su periferica esterna tramite le porte usb puoi usare una penna usb o un hd esterno formattati in fat32 potrai copiare e riprodurre mp3 foto e i formati video che ti hanno già elencato.
killerbox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 09:16   #8
Malachia[PS2]
Senior Member
 
L'Avatar di Malachia[PS2]
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Milano
Messaggi: 6633
Quote:
Originariamente inviato da killerbox Guarda i messaggi
allora ..

Ad oggi qualsiasi sia la modifica che tu monterai partiranno solo i backup su DVD+R D
e neanche tutte le marche se vogliamo essere precisi , scelta quasi obbligata i Verbatim e tutti i supporti con lo stesso mediacode ad es. SOny o Philips .
Su periferica esterna tramite le porte usb puoi usare una penna usb o un hd esterno formattati in fat32 potrai copiare e riprodurre mp3 foto e i formati video che ti hanno già elencato.
correggo, per esperienza personale, e non per sentito dire, i dvd dl vanno quasi tutti, i mediacode mbm, ricoch e philips tutti perfetti... dico quasi, perchè non ho potuto provarli tutti, ma quelli che ho provato sono sempre andati alla perfezione!
__________________
Chiamatemi Dawson, giro col crick...
Malachia[PS2] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 09:22   #9
killerbox
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 3691
l'importante è il mediacode non la marca ...

tra l'altro la 360 monta ben 3 marche di lettori diversi Hitachi Samsung e benq ( anche se con il benq il problema per ora non si pone ) quindi i risultati possono variare da lettore a lettore con i verbatim o dvd con lo stesso mediacode vai sul sicuro

basta andare su xbox tribe per verificare che non è così scontato che vadano così bene quasi tutti

Ultima modifica di killerbox : 25-10-2007 alle 09:29.
killerbox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 09:25   #10
fabiomi
Senior Member
 
L'Avatar di fabiomi
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: ...cazzofigata!!!!
Messaggi: 4002
Quote:
Originariamente inviato da oldbrand7 Guarda i messaggi
tramite cavo di rete o wifi puoi usare il programma tversity, su x360 tribe trovi una guida ma è molto semplice, in pratica fai lo streaming dal pc alla 360, ma il pc si appesantisce parecchio.

il mediacenter devi metterlo sul pc non sulla 360, cmq non ci vedi i divx.

un consiglio: al posto di tversity (che è un mattone), consiglio transcode360, enormemente + leggere e (nn necessita di alcuna impostazione manuale) permette di vedere quasi tutti i file video (.divx - .avi - .xvid - .mpeg ....)
__________________
che delirio
fabiomi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 09:55   #11
dani&l
Bannato
 
L'Avatar di dani&l
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: mi
Messaggi: 20416
Quote:
Originariamente inviato da fabiomi Guarda i messaggi
un consiglio: al posto di tversity (che è un mattone), consiglio transcode360, enormemente + leggere e (nn necessita di alcuna impostazione manuale) permette di vedere quasi tutti i file video (.divx - .avi - .xvid - .mpeg ....)
Sotto windows XP funziona ?
dani&l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 10:01   #12
fabiomi
Senior Member
 
L'Avatar di fabiomi
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: ...cazzofigata!!!!
Messaggi: 4002
Quote:
Originariamente inviato da dani&l Guarda i messaggi
Sotto windows XP funziona ?

se è media center edition sì
__________________
che delirio
fabiomi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 10:50   #13
dani&l
Bannato
 
L'Avatar di dani&l
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: mi
Messaggi: 20416
Quote:
Originariamente inviato da fabiomi Guarda i messaggi
se è media center edition sì
No appunto , intendevo xp home o pro.... non media center, in quel caso l'alternativa rimane l'unica soluzione: tversity.
dani&l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 11:41   #14
oldbrand7
Senior Member
 
L'Avatar di oldbrand7
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma violenta 1981
Messaggi: 1410
beh io ho pc tv xbox e monitor in 3 metri cubi quindi tversity volevo solo provarlo

per i supporti...i FORTIS sono ottimi, adesso ci sono anche i dual layer 8X e si trovano a 1,50euro
__________________
John Connor - Leader della Resistenza umana
oldbrand7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 11:51   #15
gospel
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: San Vittore Olona (MI)
Messaggi: 3841
Quote:
Originariamente inviato da killerbox Guarda i messaggi
l'importante è il mediacode non la marca ...

tra l'altro la 360 monta ben 3 marche di lettori diversi Hitachi Samsung e benq ( anche se con il benq il problema per ora non si pone ) quindi i risultati possono variare da lettore a lettore con i verbatim o dvd con lo stesso mediacode vai sul sicuro

basta andare su xbox tribe per verificare che non è così scontato che vadano così bene quasi tutti
mmm cmq solo per informazione ora sono riusciti a modificare pure il firmware del benq..quindi tutti e 3 i lettori sono moddabili...
__________________
PSN ID: Gospel85
GAMERTAG: Barbarus85
gospel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 20:05   #16
autista2
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 262
quindi i giochi per xbox360 sono al massimo su dvd-dual layer mentre quelli della ps3 anche su blu-ray?
autista2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2007, 20:28   #17
oldbrand7
Senior Member
 
L'Avatar di oldbrand7
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma violenta 1981
Messaggi: 1410
Quote:
Originariamente inviato da autista2 Guarda i messaggi
quindi i giochi per xbox360 sono al massimo su dvd-dual layer mentre quelli della ps3 anche su blu-ray?
no, i giochi 360 sono SOLO dual layer, quelli ps3 SOLO BLURAY.

cmq qui non si parla di backup pirateria etc, ti informo così per gradire che i masterizzatori bluray non sono alla portata delle persone normali e il famigerato hd loader dei paradox non funziona. quindi ps3 non si può modificare in nessun modo (strano per sony eh?!)

sulla 360 si possono usare backup, come ho detto si possono modificare i salvataggi dell'hard disk in qualche modo (per sbloccare obiettivi etc.) ma niente per la multimedialità.

tutto ciò ha fatto sì che i punti guadagnati giocando non verranno mai convertiti in denaro reale, cosa utopicamente prevista da m$, e molto bella perchè in pratica giocando ti rientravano i soldi spesi per il gioco, o almeno una parte (1000 punti sono circa 8-10 euro).

poteva essere un'ottima idea ma giustamente inapplicabile se la gente va in live coi giochi copiati o modifica i salvataggi.
__________________
John Connor - Leader della Resistenza umana
oldbrand7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce GTX 1070: 6 schede a confronto tra Founders e custom NVIDIA GeForce GTX 1070: 6 schede a confronto tr...
Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche...
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino Zowi: il robottino che insegna ai più pic...
Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari Nikon D5, recensione completa della nuova ammira...
Asynchronous TimeWarp: cos'è, come migliora la VR e quali sono le sue limitazioni Asynchronous TimeWarp: cos'è, come miglio...
WhatsApp su iOS non rimuove completament...
2500 siti di gioco d'azzardo compromessi...
Google ha venduto 30 milioni di Chromeca...
Penna stampante 3D in offerta su Amazon ...
Consegne di smartphone stabili, secondo ...
Lenovo accetta la sfida di Xiaomi con l'...
AMD Radeon RX 470 e RX 460 in vendita da...
Microsoft: 2850 nuovi licenziamenti entr...
Google, fatturato in crescita grazie al ...
I progetti Kickstarter ora anche su Amaz...
30 dollari di rimborso per ogni scheda G...
Nuovi driver da AMD: è tempo di R...
Seagate espande la gamma di SSD M.2 con ...
Windows 10 Anniversary Update, le ISO di...
Facebook, arrivano i video di compleanno
Chromium
Internet Download Manager
Radeon Software Crimson Edition 16.7.3
Avast! Free Antivirus
IObit Smart Defrag
Firefox 48
Filezilla
IObit Uninstaller
Skype
Backup4all
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Mega Codec Pack
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v