Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
In questo articolo ci concentriamo sugli aspetti tecnici della grafica della versione PC di Assassin's Creed Unity e, in particolare, valutiamo l'apporto della suite NVIDIA GameWorks. Purtroppo Assassin's Creed Unity ha avuto molte problematiche tecniche nella fase di lancio, ma allo stato attuale delle cose, benché ci siano problemi ancora con le texture e con lo streaming del mondo di gioco, è perlomeno giocabile.
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Vertu sta ai telefonini come i marchi di lusso degli orologi stanno ai cronografi ipertecnologici. Oltre alla CPY c'è di più: c'è una cura artigianale di ogni terminale, ci sono materiali di prima qualità e servizi esclusivi. Entrate con noi nel mondo Vertu
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
Da ieri è disponibile la prima espansione a giocatore singolo per Company of Heroes 2 dopo l'uscita di The Western Front Armies. Campagna dinamica e forte personalizzazione delle compagnie sono tra i punti di forza di questo corposo lavoro ma forse i ragazzi di Relic avrebbero dovuto aggiustare leggermente il prezzo di lancio, per noi troppo alto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-10-2007, 00:11   #1
Raddy
Senior Member
 
L'Avatar di Raddy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 609
IMPOSSIBILE DISINSTALLARE SUN JAVA - URGENTE!!!

Dunque, avevo installata la penultima versione del software Java di SUN, vado a controllare se ci sono aggiornamenti e vedo che è uscita una versione nuova... Vado a scaricarla dal sito ma prima disinstallo quella vecchia da Installazione/Applicazioni, tutto ok, mi dice di riavviare e riavvio... Ma dopo aver riavviato nel Pannello di controllo di Windows ancora c'è Java e se vado sul sito Java per verificare se sia installato o meno mi dice che è installato ma non è l'ultima versione... COME E' POSSIBILE????

Chiaramente in installazione applicazioni non c'è più ma in realtà è ancora installato... Ho anche provato ad installarci sopra l'ultima versione, la Java Runtime Environment Version 6 Update 3 ma niente, quando vado a disinstallare tutto ok ma rimane sempre installato in realtà, ovviamente quella che rimane installata è la versione precedente e non l'ultima.

Vi prego aiutatemi, non riesco a disinstallare questo maledetto Java sto impazzendo, ho anche provato a pulire per bne con CCleaner e WinXP manager sia i file temporanei che il registro ma non cambia nulla.

HELP!
Raddy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2007, 00:17   #2
Raddy
Senior Member
 
L'Avatar di Raddy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 609
La versione che non mi fa disinstallare è la 1.6.0_02

AIUTO
Raddy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2007, 01:21   #3
Raddy
Senior Member
 
L'Avatar di Raddy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 609
Niente?
Raddy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2007, 14:57   #4
Raddy
Senior Member
 
L'Avatar di Raddy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 609
Up!!!!!!!!!!!
Raddy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2007, 16:12   #5
|aura
Member
 
L'Avatar di |aura
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Carozzo(SP) - Monza(MB)
Messaggi: 195
ma stai parlando della java virtual machine?
|aura è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2007, 16:17   #6
Raddy
Senior Member
 
L'Avatar di Raddy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 609
Sto parlando del software Java scaicabile da www.java.com per visualizzare contenuti Java nei siti ecc...
Raddy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2007, 16:33   #7
|aura
Member
 
L'Avatar di |aura
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Carozzo(SP) - Monza(MB)
Messaggi: 195
ah ok quello a cui ti riferisci è la JRE
sul sito c'è questo per la disintallazione
http://www.java.com/it/download/help/5000010800.xml
ma mi sembra quello che hai fatto tu, e che farebbe un qualsiasi utente
(ovviamente tutte le operazioni di disnstallazione le avrai fatte con il browser e tutti gli altri programmi chiusi....)

tieni conto che se hai installato (ad esempio) Gatekeeper non è possibile disinstallare JRE senza disinstallare Gatekeeper, e che non è l'unico sw che ne necessiti.

tieni conto anche del fatto che il JRE (Java Runtime Environment) contiene diverse librerie e consente di far girare tutti gli applicativi Java mentre il il JDK (Java Development Kit) comprende il JRE più tutta una serie di strumenti utili per lo sviluppo con Java.

Detto questo come mai lo vuoi disinstallare?
|aura è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2007, 17:08   #8
Raddy
Senior Member
 
L'Avatar di Raddy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 609
Ti spiego, io avevo installata la Java Runtime Environment Version 6 Update 2, controllo quindi se c'è una versione nuova, vedo che è uscita l'Update 3, quindi come è sempre buona norma fare, disinstallo la vecchia versione per installare la nuova da pannello di controllo, installazione applicazioni, tutto ok alla fine mi chiede di riavviare, riavvio e vedo però che nel pannello di controllo ancora c'è l'icona Java e se ci clicco mi dice che è ancora installato e se vado sul sito Java infatti mi dice che ho Java installato ma non l'ultima versione e naturalmente in installazione applicazioni non c'è più come programma installato...

Ho anche provato ad installarci sopra l'ultima versione ma niente, quando vado a disinstallarla rimane sempre quella vecchia.

Stò facendo tutto questo perchè vorrei fare una installazione pulita dell'ultima versione tutto qua, e se quando vado a disinstallare la versione vecchia non me la toglie credo ci sia qualcosa che non va...
Raddy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2007, 17:19   #9
|aura
Member
 
L'Avatar di |aura
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Carozzo(SP) - Monza(MB)
Messaggi: 195
ma quando lanci l'installazione della versione più aggiornata non ti fa fare direttamente da li la rimozione della versione vecchia?
ho appena provato a farlo e non ho problemi...
nel senso che la rimozione va a buon fine e non ne rimangono tracce...

cosa ti rimane della versione vecchia? tutto o sole alcune tracce?
|aura è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2007, 17:26   #10
|aura
Member
 
L'Avatar di |aura
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Carozzo(SP) - Monza(MB)
Messaggi: 195
ho appena trovato questo in rete:
http://blog.html.it/archivi/2006/09/...e-versioni.php

sembra che siccome sisono resi conto della cosa direttamente sul sito della sun a questo indirizzo:
http://www.java.com/en/download/installed.jsp
verifica la tua versione e ti suggerisce cosa fare

in questa pagina:
http://sunsolve.sun.com/search/docum...=1-26-102557-1
sembrano indicare come risolvere la cosa
|aura è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2007, 17:26   #11
Raddy
Senior Member
 
L'Avatar di Raddy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 609
Nell'installare la versione nuova non mi chiede nulla riguardo la rimozione della vecchia versione e della vecchia versione mi rimane tutto! Come se non fsse stata disinstallata affatto!

Bha.. formatterò se non riesco a risolvere, odio queste cose
Raddy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2007, 17:27   #12
Raddy
Senior Member
 
L'Avatar di Raddy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 609
Gentlissimo, ora devo scappare ma appena torno gli do un'occhiata, grazie mille
Raddy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2007, 17:30   #13
|aura
Member
 
L'Avatar di |aura
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Carozzo(SP) - Monza(MB)
Messaggi: 195
di niente, il forum serve anche a questo ...
fammi sapere...


ps.... non sono gentilissimO.... pensavo si capisse dal nick
|aura è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2007, 00:28   #14
Raddy
Senior Member
 
L'Avatar di Raddy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 609
Niente, a quanto pare in quei link che mi hai mandato spiega solo che bisogna disinstallare le versioni precedenti perchè ciò non viene fatto all'installazione della nuova ma non spiega come fare a disinstallare una versione che non vuole disinstallarsi...

Aiuto!

GentilissimA allora
Raddy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2007, 15:38   #15
Raddy
Senior Member
 
L'Avatar di Raddy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 609
Niente???? Help!
Raddy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2007, 01:47   #16
|aura
Member
 
L'Avatar di |aura
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Carozzo(SP) - Monza(MB)
Messaggi: 195
ancora niente?
|aura è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2007, 03:11   #17
Raddy
Senior Member
 
L'Avatar di Raddy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 609
Ho risolto formattando (tanto dovevo farlo comunque) credo sia stato un problema di disinstallazione...

Grazie per l'aiuto comunque
Raddy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2007, 11:46   #18
|aura
Member
 
L'Avatar di |aura
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Carozzo(SP) - Monza(MB)
Messaggi: 195
di nulla, peccato solo che non si è capito come mai
|aura è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2009, 16:26   #19
paolocorpo
Senior Member
 
L'Avatar di paolocorpo
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 472
A valle di una complicata reinstallazione di WIndows XP SP3 motivata da alcuni problemi che avevo creato con Partition Manager, ho notato che all'avvio di JDownloader mi da un messaggio di errore che dice che la apllicazione fa riferimento ad una java corrotta e/o non presente.
Bene penso: reinstallo il JRE!!

Vado sul sito, scarico ed installo ma all'atto del tmi dice: Java già installato ! Vuoi rimuovere o reinstallare ??
Qualunque cosa scelga mi dice che non trova il file Version 6 Update 12 nonostante io stia tentando di installare la Version 6 Update 13.

NOn c'è modo di risolvere ??
__________________
SE non uccide ... fortifica !! || CPU INTEL Core 2 Duo E8400 3GHz 6MB sSpec SLB9J -> step E0 MB ASUS 775 P5Q SE RAM CORSAIR/GSKILL DDR2 800Mhz PC6400 CL4 tot 4X2GB CASE COOLER MASTER Sileo 500 RC-500 ALI Corsair CMPSU-550VXEU 550W SK VIDEO ATI HD7870 Sapphire 2GB DDR5 HD Seagate 160Gb ST3160815AS 7200rpm 8Mb 7200.10 q.ty 2 + Seagate 250Gb ST3250310AS 7200rpm 8MB 7200.10 + Seagate 1000Gb ST31000528AS 7200rpm 32MB 7200.12 MONITOR FUJITSU-SIEMENS Amilo Display XL 3220W , 2ms, Speaker integrati
paolocorpo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2009, 16:41   #20
kiriranshelo
Senior Member
 
L'Avatar di kiriranshelo
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 1225
Quote:
Originariamente inviato da paolocorpo Guarda i messaggi
A valle di una complicata reinstallazione di WIndows XP SP3 motivata da alcuni problemi che avevo creato con Partition Manager, ho notato che all'avvio di JDownloader mi da un messaggio di errore che dice che la apllicazione fa riferimento ad una java corrotta e/o non presente.
Bene penso: reinstallo il JRE!!

Vado sul sito, scarico ed installo ma all'atto del tmi dice: Java già installato ! Vuoi rimuovere o reinstallare ??
Qualunque cosa scelga mi dice che non trova il file Version 6 Update 12 nonostante io stia tentando di installare la Version 6 Update 13.

NOn c'è modo di risolvere ??
Hai disinstallato la versione precedente e pulito il registro di sistema?

Quote:
Originariamente inviato da |aura Guarda i messaggi
ma quando lanci l'installazione della versione più aggiornata non ti fa fare direttamente da li la rimozione della versione vecchia?
ho appena provato a farlo e non ho problemi...
nel senso che la rimozione va a buon fine e non ne rimangono tracce...

cosa ti rimane della versione vecchia? tutto o sole alcune tracce?
No, questo lusso la Sun (Java) non la dà
kiriranshelo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC Assassin's Creed Unity: ecco com'è la gra...
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel m...
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima! COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenn...
Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 2012 R2 Essentials Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 201...
Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e acrobazie Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e...
Fujifilm X-T1: a dicembre in arrivo il n...
Battlefield 5 manterrà lo scenario milit...
iOS 8.1.1 più stabile, ma le pres...
Tree of Savior, un altro protagonista de...
Consistenti sconti per i giochi PC Squar...
Amazon.it annuncia otto giorni di sconti...
Al via i festeggiamenti per il decimo an...
Skype integrato anche in Office Online
NVIDIA Tesla K80, Nokia N1 e Far Cry 4 i...
Corning presenta Gorilla Glass 4: proget...
Huawei raggiunge un milione di smartphon...
Ecco cosa fa l'uso prolungato dello smar...
Fujifilm annuncia due tubi di prolunga m...
Frontier risponde alle proteste per la r...
If It Can Game: nuovo bundle da AMD con ...
SmartFTP
HWiNFO32
Evernote
Iperius Backup
Windows 7 Manager
Calibre
Opera 26
Skype
HWiNFO64
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Google Chrome Portable
Cpu-Z
Samsung Kies
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 01:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v