Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Gestori telefonici

Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale
Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale
I gestionali, benché non più in voga come in passato, hanno ancora il loro fascino e uno zoccolo duro di giocatori che foraggiano le, tutto sommato, numerose produzioni che continuano a presentarsi sul mercato. Industry Empire è una di queste ed è adesso disponibile su Steam.
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
A 100 anni dall'introduzione del formato 35mm, Leica porta al debutto il nuovo sistema T. Design mirrorless, formato APS-C e tanta elettronica per quello che il costruttore spera diventi un nuovo classico. 
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
Al debutto i primi processori della famiglia Haswell-E, nuova serie di CPU destinate al pubblico dei cosiddetti enthusiast cioè dei più appassionati. Accanto alle CPU troviamo nuove schede madri, basate su chipset Intel X99, e per la prima volta memorie DDR4 in sistemi desktop.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-10-2007, 15:54   #61
HighVoltage
Moderatore
 
L'Avatar di HighVoltage
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: • • • • Palermo • • • • Spero che qualcuno capisca che a volte è meglio mettersi nei panni degli altri prima di giudicare...e tu lo sai che mi riferisco a te ;)
Messaggi: 17435
Quote:
Originariamente inviato da g@amAT Guarda i messaggi
Ok, allora sarebbero 3 euro l'ora (0,05*60)
Poi dovrei staccare e richiamare ogni ora perchè altrimenti non lo conteggiano più
esatto
__________________
Perchè spedire con PosteItaliane? Ti offrono: prezzi esorbitanti, ritardi di consegna e un assistenza che fa davvero pena...io passo e tu?
Vendo: Accessori PSP * Ricambi per notebook * Alimentatore per Notebook ACER ASPIRE Series * Sc. Video nVidia GeForce 9300m GS 512Mb MXM * Sc. Video ATI Radeon HD3650 256Mb DDR3 MXM II
HighVoltage è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2007, 15:55   #62
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12377
Quote:
Originariamente inviato da g@amAT Guarda i messaggi
Ok, allora sarebbero 3 euro l'ora (0,05*60)
Poi dovrei staccare e richiamare ogni ora perchè altrimenti non lo conteggiano più

cmq stai attento che dopo 4 h puoi correre il rischio di sim bloccata causa abuso!

però se ti chiamano per 20 h e ricevi 10000000 sms in un giorno è normale....per loro!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i5 2500k@4.2 +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 8gb ddr3 +SSD Samsung 830 + ASUS GTX 760 2gb +Corsair TX650v2+ WIN 7 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2007, 18:33   #63
harsan
Senior Member
 
L'Avatar di harsan
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Stato sul forum: Assente!!!
Messaggi: 4565
raga anche sio sn nel club...anche se ho solo 420euro da pasare...come devo fa?
harsan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2007, 20:37   #64
g@amAT
Senior Member
 
L'Avatar di g@amAT
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Carrara - Pisa
Messaggi: 2005
Ok, ho fatto una sim con PIENO WIND e PIENO SMS
Posso usare anche gli sms per formare il bonus? magari utilizzando qualche software su pc che li manda automaticamente tramite cell

Io ho sempre il presentimento che il Bonus di pieno wind non sia permanente
__________________
Ho felicemente concluso trattative con : overthetop, icest0rm, Radamantis73, felpa, Gavrill, principino1984, marcromo, PAOLO1983, Andrea16v, sc_moo, DvL^Nemo, NLDoMy e MOLTI ALTRI ....
g@amAT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2007, 20:51   #65
HighVoltage
Moderatore
 
L'Avatar di HighVoltage
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: • • • • Palermo • • • • Spero che qualcuno capisca che a volte è meglio mettersi nei panni degli altri prima di giudicare...e tu lo sai che mi riferisco a te ;)
Messaggi: 17435
Quote:
Originariamente inviato da g@amAT Guarda i messaggi
Ok, ho fatto una sim con PIENO WIND e PIENO SMS
Posso usare anche gli sms per formare il bonus? magari utilizzando qualche software su pc che li manda automaticamente tramite cell

Io ho sempre il presentimento che il Bonus di pieno wind non sia permanente
pienowind non è permanete si rinnova ogni 6 mesi al costo di 4€....
__________________
Perchè spedire con PosteItaliane? Ti offrono: prezzi esorbitanti, ritardi di consegna e un assistenza che fa davvero pena...io passo e tu?
Vendo: Accessori PSP * Ricambi per notebook * Alimentatore per Notebook ACER ASPIRE Series * Sc. Video nVidia GeForce 9300m GS 512Mb MXM * Sc. Video ATI Radeon HD3650 256Mb DDR3 MXM II
HighVoltage è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2007, 20:59   #66
g@amAT
Senior Member
 
L'Avatar di g@amAT
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Carrara - Pisa
Messaggi: 2005
Quote:
Originariamente inviato da HighVoltage Guarda i messaggi
pienowind non è permanete si rinnova ogni 6 mesi al costo di 4€....
ok, l'importante è che pagando questi 4 euro il credito bonus rimanga
__________________
Ho felicemente concluso trattative con : overthetop, icest0rm, Radamantis73, felpa, Gavrill, principino1984, marcromo, PAOLO1983, Andrea16v, sc_moo, DvL^Nemo, NLDoMy e MOLTI ALTRI ....
g@amAT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2007, 21:18   #67
HighVoltage
Moderatore
 
L'Avatar di HighVoltage
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: • • • • Palermo • • • • Spero che qualcuno capisca che a volte è meglio mettersi nei panni degli altri prima di giudicare...e tu lo sai che mi riferisco a te ;)
Messaggi: 17435
Quote:
Originariamente inviato da g@amAT Guarda i messaggi
ok, l'importante è che pagando questi 4 euro il credito bonus rimanga
si tranquillo
__________________
Perchè spedire con PosteItaliane? Ti offrono: prezzi esorbitanti, ritardi di consegna e un assistenza che fa davvero pena...io passo e tu?
Vendo: Accessori PSP * Ricambi per notebook * Alimentatore per Notebook ACER ASPIRE Series * Sc. Video nVidia GeForce 9300m GS 512Mb MXM * Sc. Video ATI Radeon HD3650 256Mb DDR3 MXM II
HighVoltage è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2007, 21:32   #68
g@amAT
Senior Member
 
L'Avatar di g@amAT
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Carrara - Pisa
Messaggi: 2005
curiosità, l 899 come funge? ti danno il 20% in contanti?
__________________
Ho felicemente concluso trattative con : overthetop, icest0rm, Radamantis73, felpa, Gavrill, principino1984, marcromo, PAOLO1983, Andrea16v, sc_moo, DvL^Nemo, NLDoMy e MOLTI ALTRI ....
g@amAT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2007, 09:45   #69
g@amAT
Senior Member
 
L'Avatar di g@amAT
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Carrara - Pisa
Messaggi: 2005
Ma il credito che non scade, cioè il credito puro (che è cmq stato ricaricato via sms) è possbile farselo trasferire sulla sim wind chiedendo la portabilità?

Esempio:
A gennaio magari avrò
Sim wind con un pieno wind di 300 euro
Sim 3 con i 150 euro che non mi scadranno

Posso chiedere a TRE di trasferirli sulla mia sim wind?
__________________
Ho felicemente concluso trattative con : overthetop, icest0rm, Radamantis73, felpa, Gavrill, principino1984, marcromo, PAOLO1983, Andrea16v, sc_moo, DvL^Nemo, NLDoMy e MOLTI ALTRI ....
g@amAT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2007, 12:58   #70
HighVoltage
Moderatore
 
L'Avatar di HighVoltage
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: • • • • Palermo • • • • Spero che qualcuno capisca che a volte è meglio mettersi nei panni degli altri prima di giudicare...e tu lo sai che mi riferisco a te ;)
Messaggi: 17435
Quote:
Originariamente inviato da g@amAT Guarda i messaggi
Ma il credito che non scade, cioè il credito puro (che è cmq stato ricaricato via sms) è possbile farselo trasferire sulla sim wind chiedendo la portabilità?

Esempio:
A gennaio magari avrò
Sim wind con un pieno wind di 300 euro
Sim 3 con i 150 euro che non mi scadranno

Posso chiedere a TRE di trasferirli sulla mia sim wind?
no purtroppo..... attualmente tre non opera trasferimento di credito ad altri operatori....
__________________
Perchè spedire con PosteItaliane? Ti offrono: prezzi esorbitanti, ritardi di consegna e un assistenza che fa davvero pena...io passo e tu?
Vendo: Accessori PSP * Ricambi per notebook * Alimentatore per Notebook ACER ASPIRE Series * Sc. Video nVidia GeForce 9300m GS 512Mb MXM * Sc. Video ATI Radeon HD3650 256Mb DDR3 MXM II
HighVoltage è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2007, 11:00   #71
g@amAT
Senior Member
 
L'Avatar di g@amAT
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Carrara - Pisa
Messaggi: 2005
dato che mi sto chiamando sul mio numero wind per circa 3h al giorno ma ho calcolato di non riuscire a finire il bonus entro il 31....come faccio?

Posso passare a 6h al giorno? o integro con sms (ho pieno sms)

Rischio il blocco della scheda?
__________________
Ho felicemente concluso trattative con : overthetop, icest0rm, Radamantis73, felpa, Gavrill, principino1984, marcromo, PAOLO1983, Andrea16v, sc_moo, DvL^Nemo, NLDoMy e MOLTI ALTRI ....
g@amAT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2007, 11:50   #72
felixmarra
Bannato
 
L'Avatar di felixmarra
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 12501
Quote:
Originariamente inviato da g@amAT Guarda i messaggi
Posso passare a 6h al giorno? o integro con sms (ho pieno sms)

Rischio il blocco della scheda?
io sto chiamando anche per più di 6 ore al giorno. Però si rischia, anche se secondo me hanno alzato i limiti...
felixmarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2007, 13:09   #73
HighVoltage
Moderatore
 
L'Avatar di HighVoltage
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: • • • • Palermo • • • • Spero che qualcuno capisca che a volte è meglio mettersi nei panni degli altri prima di giudicare...e tu lo sai che mi riferisco a te ;)
Messaggi: 17435
Quote:
Originariamente inviato da g@amAT Guarda i messaggi
dato che mi sto chiamando sul mio numero wind per circa 3h al giorno ma ho calcolato di non riuscire a finire il bonus entro il 31....come faccio?

Posso passare a 6h al giorno? o integro con sms (ho pieno sms)

Rischio il blocco della scheda?
io alzerei..tanto il credito è cmq perso
__________________
Perchè spedire con PosteItaliane? Ti offrono: prezzi esorbitanti, ritardi di consegna e un assistenza che fa davvero pena...io passo e tu?
Vendo: Accessori PSP * Ricambi per notebook * Alimentatore per Notebook ACER ASPIRE Series * Sc. Video nVidia GeForce 9300m GS 512Mb MXM * Sc. Video ATI Radeon HD3650 256Mb DDR3 MXM II
HighVoltage è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2007, 13:54   #74
Bastian UMTS
Bannato
 
L'Avatar di Bastian UMTS
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Nei dintorni di Pisa
Messaggi: 3519
Circa due ore fà ho finito di "traslocare" 2300€, una faticaccia immensa
PS- Ho sempre fatto 7 ore al giorno
Bastian UMTS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2007, 09:48   #75
caurusapulus
Senior Member
 
L'Avatar di caurusapulus
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Foggia-BN
Messaggi: 7096
Quote:
Originariamente inviato da Bastian UMTS Guarda i messaggi
Circa due ore fà ho finito di "traslocare" 2300€, una faticaccia immensa
PS- Ho sempre fatto 7 ore al giorno
io quasi ci sono, mi sono rimasti 55€
mi sembrano una miseria
tra parentesi in questo ultimo mese mi avevano sospeso la scheda e dopo che me l'hanno riattivata tutte le chiamate sono state tariffate a super5
__________________
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change. MJ
caurusapulus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 12:52   #76
giorgiosan
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 13
attenzione alla tre

scusate se mi intrometto ma sto' cercando di avvisare tutti quelli che sono intenzionati a diventare clienti Tre o che lo sono. Sappiate che per loro il contratto è solo carta straccia, da un mese cerco di farmi sostituire il telefono a nolleggio, rubato, ma pur rispettando tutte le indicazioni prescritte per modalità di denuncia ecc. pur continuando a pagare per un telefono top, Nokia E90 Communicator, vorrebbero rifilarmi un schifezza di Blackbarry. Finisse qui, già è grave, ma se un giorno si e uno no ti dicono lo inviamo anzi no... capirete che la serietà...
Se aggiungo che la scortesia di molti operatori è al limite o forse no con la querela...
Nel contratto è previsto il rentegro con lo stesso modello, ma la Tre ribbadisce che quelli disponibili sono solo per i nuovi clienti. Perchè nel contratto non fanno riferimento a 2 magazzini, nuovi clienti e vecchi, ma solo a magazzino?
Se non bastasse mi è stato inviato un telefono sostitutivo uguale al mio, perchè mi lamento? Il corriere per consegnarlo mi richiedeva quello da sostituire.
giorgiosan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 13:38   #77
giorgiosan
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 13
Contratto aziendale Tre? Tre voltre fregati!!!!!!!!!!

Mi hanno rubato un Nokia E90 communicatori il 27 marzo 2008, sono utente azienda in abbbonamento con noleggio. All'art 4 vari comma e successivi vengono specificate le modalita di denuncia al fine di ottenere il TERMINALE sotitutivo più celermente possibile. Dopo aver eseguito tutto alla lettera, denuncia di furto, il tempo della fila in questura, il 139 mi chiede di spedire tutto via FAX. Fatto anche questo vengo ricontattata solo in data 11 aprile, con l'avviso o ti prendi un Blackbarry o vai a...(la volgarità non è la mia ma quella dell'operatore 3). Giorni dopo scoprivo che il mio reclamo era stato chiuso positivamente(dove e quando?), richiamando il 139 risegnalo tutto spiegando che non possedendo altro telefonino UMTS ed essendo quello unico recapito aziendale ero tagliata da tutti i contatti lavorativi. Qualche giorno dopo, volendocci vedere chiaro decido di leggere il contratto, ma quale? Possedevo solo la proposta contrattuale. Riusciuto a procurarmi lo stesso, sollecitavo al 139 il rispetto degli art 4 e successivi, ma scoprivo che arbitrariamente per ottenere lo stesso modello potevo solo sottoscrivere un nuovo abbonamento, quindi il terminale era disponibile solo per i nuovi clienti e non per le sostituzioni, invito a leggere art 4.2 si fa riferimento a disponibilità in magazzino!
Non contenti, un giorno ricevo telefonata in cui mi si chiedeva il colore del Nokia E90 che dovevano spedire, risposi non è il colore il problema ma l'immediata disponibilità. Effettivamente lo spedirono. Perchè mi lamento? Il corriere voleva quello da sostituire. Ma quale sostituzione se si trattava di furto? Scoprivo dopo l'ennesima telefonata al 139 che avevano commesso l'ennesimo errore, avevano capito, nonostante si fosse parlato sempre di furto, che si trattava di sostituzione per guasto! Ma stanno scherzando?
Un'operatrice di buoni propositi mi suggerì di recarmi in un negozio Tre per lo sblocco della Sim, provati inutilmente tre tentativi in date diverse. Non mi dilungo ancora ma alla data odierna, sono ancora in alto mare. Perndono i miei soldi tramite Rid bancario, la mia ditta rischia di chiudere, le arrabbiature sono all'ordine del giorno, e il rispestetto del contratto carta per il bagno.
Chi non mi crede può richiedermi copia dei fax, non credo che gli sbigottiti negozianti Tre testimoni delle mie telefonate siano disposti a confermare quanto sentito con le loro orecchie.
giorgiosan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2008, 15:40   #78
^[H3ad-Tr1p]^
Senior Member
 
L'Avatar di ^[H3ad-Tr1p]^
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Trance City
Messaggi: 7034
Quote:
Originariamente inviato da giorgiosan Guarda i messaggi
Se non bastasse mi è stato inviato un telefono sostitutivo uguale al mio, perchè mi lamento? Il corriere per consegnarlo mi richiedeva quello da sostituire.
__________________
Vendo o scambio codici per scaricAre Dead Rising 3 e Zoo Tycon qui:
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...4#post40839234
^[H3ad-Tr1p]^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2009, 17:04   #79
carmelombardo
Member
 
L'Avatar di carmelombardo
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 69
il travaso era d'obbligo
carmelombardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2009, 16:34   #80
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 8010
raga ma com'è finita????

tutto inutile gisuto?
__________________
W la Dreamcast!!! ASUS N76VZ-V2GT5025V +ssdintel330 iPad3 64 2xipodnano3g plasma: pana55vt30 pana46pz80 lg42pq3000 lettore: lg bd390 audio LUXMAN+DALI350 ps3,x360,wiiu
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale Industry Empire: lo spirito capitalista in un nu...
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un m...
C'è chi ha già assemblato ...
Tre nuovi obiettivi Micro Quattro Terzi ...
RAYA Sound Engine per audio di alta qual...
Zaffiro e Gorilla Glass di nuovo a confr...
CryptoWall, il malware che cifra l'hard ...
Chiude definitivamente MSN Messenger dop...
Bitcoin, Charlie Shrem pronto a dichiara...
Jennifer Lawrence e altre celebrit&agrav...
Annunciato Icewind Dale: Enhanced Editio...
iPhone 6: nuovi dettagli sulla risoluzio...
Saints Row 4: in arrivo espansione stand...
Condannato a 25 anni per Swatting [AGGIO...
Crescita positiva, ma stime in calo, per...
Rumor: Activision potrebbe acquisire Tak...
Windows Phone forte in Italia, supera iP...
pdfFactory
SuperRam
BitTorrent Windows
CrystalDiskInfo
uTorrent
The Bat! Professional Edition
Chromium
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
HyperSnap
Firefox 32
Alcohol 120%
PassMark PerformanceTest
GIMP Portable
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 06:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v