Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Nel 2009, il primo Halo Wars fu un vero e proprio esperimento voluto da Microsoft, che in quell'epoca si era posta l'obiettivo di tramutare in chiave "consolara" alcuni schemi di gioco tipici del PC, come gli sparatutto ma anche gli strategici in tempo reale. Ciò fece di Halo Wars un titolo più unico che raro, in realtà differente rispetto a un RTS classico, ma dall'altra audace dal punto di vista del sistema di interfacciamento.
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 versioni di processore della famiglia Ryzen: modelli con architettura a 8 core, caratterizzati da prezzi entro 499 dollari tasse escluse ben inferiori a quelli dei modelli concorrenti Intel
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
Huawei ha radunato operatori, analisti e giornalisti a Londra nei giorni scorsi per fare il punto della situazione del cammino che ci porterà verso il 5G, prima di buttarci tutti in quel girone infernale che sarà il Mobile World Congress 2017. In un'era in cui i video saranno l'ossatura delle nostre comunicazioni è indispensabile progettare già da oggi delle reti pronte per i serivzi di domani. La parola chiave è una: Cloud
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-09-2007, 09:34   #1
Dragan80
Senior Member
 
L'Avatar di Dragan80
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Milano
Messaggi: 1149
STOP: C0000221 UNKNOW HARD ERROR

Sto cercando di installare Win Xp sul nuovo HD che ho acquistato.

Avvio il PC, si carica il cd, inizia la copia dei files, ma al momento di passare alla seconda fase si blocca tutto e compare questo messaggio:
Quote:
STOP: C0000221 UNKNOW HARD ERROR
\SYSTEMROOT\SYSTEM32\NTDLL.DLL
L'HD é un Seagate IDE da 160GB

Ho cercato su Google e ho trovato che si tratta di un problema conosciuto (http://support.microsoft.com/kb/314474) e facilmente risolvibile nel caso il SO sia installato. Il mio problema però é che non avendo il SO installato non so come procedere.

__________________
Dragan80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2007, 15:30   #2
Marinelli
Senior Member
 
L'Avatar di Marinelli
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Tolmezzo (UD) - Milano
Messaggi: 25363
Da quanto dice MS il problema nasce dal fatto che il file risulta danneggiato... se il problema si verifica solamente con il disco nuovo proverei a controllarlo con le apposite utility (fai una ricerca nella sezione periferiche di memorizzazione a tal riguardo); altrimenti potrebbe essere il CD di WinXP danneggiato.

Ciao!
__________________
...to go where no one has gone before.
One ring to rule them all, one ring to find them, one ring to bring them all and in darkness bind them.
Caron, non ti crucciare: vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole, e più non dimandare.
Marinelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2007, 14:05   #3
Robert Valerio
Senior Member
 
L'Avatar di Robert Valerio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: U.S.A.
Messaggi: 1515
How many optical drives do you have?

Utilize only one optical drive and disable its Ultra DMA access.

Double check the IDE cables and the jumper settings.
__________________
From Dallas,Texas...
Se e' vero che fare la "cacca" e' arte.....allora io ho appena creato un capolavoro!
************************************************************
Robert Valerio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2007, 22:23   #4
Dragan80
Senior Member
 
L'Avatar di Dragan80
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Milano
Messaggi: 1149
Quote:
Originariamente inviato da Robert Valerio Guarda i messaggi
How many optical drives do you have?
I have 1 HD and 1 DVD-RW


Quote:
Utilize only one optical drive and disable its Ultra DMA access.
Come si disabilità?


Quote:
Double check the IDE cables and the jumper settings.
It's ok


Grazie
__________________
Dragan80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2007, 15:20   #5
Robert Valerio
Senior Member
 
L'Avatar di Robert Valerio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: U.S.A.
Messaggi: 1515
Depending on your particular system..

configuration, you should look in Device Manager under the following headings:

+IDE ATA\ATAPI controllers

+DVD CD-ROM drives

+System devices
Direct memory access controller

Are you sure that the new hard drive and the installation CD are OK?
__________________
From Dallas,Texas...
Se e' vero che fare la "cacca" e' arte.....allora io ho appena creato un capolavoro!
************************************************************
Robert Valerio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2007, 15:25   #6
Dragan80
Senior Member
 
L'Avatar di Dragan80
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Milano
Messaggi: 1149
Quote:
Originariamente inviato da Robert Valerio Guarda i messaggi
Are you sure that the new hard drive and the installation CD are OK?
No, I am not sure
__________________
Dragan80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2007, 09:48   #7
Robert Valerio
Senior Member
 
L'Avatar di Robert Valerio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: U.S.A.
Messaggi: 1515
Ok, here is a list of what you could do:

Reset the BIOS to its defaults.

Clear the CMOS settings.

Run a hard drive test.

Run a memory test.

Check for the installation CD\DVD disc integrity.
__________________
From Dallas,Texas...
Se e' vero che fare la "cacca" e' arte.....allora io ho appena creato un capolavoro!
************************************************************
Robert Valerio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famig...
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorpr...
Kit di lampadine e faretti in offerta su...
Nuovi driver WHQL da AMD per le schede v...
Lampade LED da scrivania (e non) in offe...
Facebook, in arrivo le cornici personali...
Amazon GameLift adesso supporta tutti i ...
GTA 5: le turbine eoliche possono produr...
iOS 10 è adesso installato su qua...
ZUS Smart Car Charger, un caricatore da ...
Doogee Y6: estetica premium, 4GB di RAM ...
Samsung Exynos 8895, ufficiale il SoC di...
Huawei P10: eccolo in un'immagine stampa...
Per registrare video grandi ci vuole una...
Microsoft conferma un nuovo aggiornament...
NASA, scoperto nuovo sistema con almeno ...
AirPods in più di 50 colorazioni ...
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Avira Free Antivirus
Skype
Windows 10 Manager
BurnAware Premium
BurnAware Free
Core Temp
EZ CD Audio Converter
Firefox 52
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v