Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
Con il modello A10-7800 AMD riesce a bilanciare specifiche tecniche che sono quasi al top della gamma delle proprie APU Kaveri con un valore di TDP che è selezionabile tra 45 e 65 Watt a discrezione dell'utente. CPU quad core e chip video con 512 stream processors per sistemi desktop di buona potenza e dimensioni molto contenute
SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in segno di sfida ad Apple
SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in segno di sfida ad Apple
Mossa al limite del ridicolo, quella inscenata dalla SIAE nella giornata del 30 luglio presso il teatro del Burcardo a Roma. Ecco i diversi motivi per cui a volte è meglio tacere per non peggiorare la già compromessa immagine
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
In concomitanza con l'uscita di Oddworld: New 'n' Tasty! per PS4, Therinai ci offre la recensione del primo indimenticabile capitolo di Oddworld, che spinge al ragionamento sociale oltre a offrire un gameplay fresco ancora oggi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-09-2007, 19:34   #1
luke89
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 32
Alice: impossibile aprire http://192.168.1.1/

Ciao a tutti...una domanda..ho l'Alice Gate W2+ da qualche mese e non ho mai avuto problemi, né con internet né con il wi-fi per connessioni contemporanee...oggi stavo cercando di criptare il segnale wireless e leggo sul manuale di istruzioni che è necessario aprire la pagina http://192.168.1.1/ per verificare lo stato dell'apparato stesso...ma non riesco ad aprirla! Cerca di caricarla per un po' ma alla fine mi dice che è impossibile visualizzare la pagina..e non c'è neanche la spunta "utilizza un server proxy" che il manuale avverte di spuntare...come posso fare per visualizzare quella pagina?! aiuto!
__________________
luke89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2007, 20:59   #2
luke89
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 32
...niente eh?!
__________________
luke89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2007, 11:22   #3
francofranco
Senior Member
 
L'Avatar di francofranco
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Torino
Messaggi: 597
ma cerchi di accedere dal fisso o via wi fi?
__________________
felicemente concluso con: psychowood ; gipippo ; whitewolf92 ; fireradeon ; david-1 ; falcon87 ; micoud ; ruju ; Olj ; cefxs ; alexxx19 ; almus! ; en3a ; dax206 ; ferry-alex ; rikcasc ; orlicap10 ; toroseduto72 ; Evolution- ; killeragosta90 ; viperini78 ;
da evitare assolutamente: Annamaria Vendo XBOX360+acessori
francofranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2007, 10:29   #4
anto_nio
Senior Member
 
L'Avatar di anto_nio
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Salerno
Messaggi: 529
Devi andare sull'icona lan e su "TCP IP" "ottieni automaticamente un IP".
anto_nio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2007, 20:39   #5
luke89
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da anto_nio Guarda i messaggi
Devi andare sull'icona lan e su "TCP IP" "ottieni automaticamente un IP".
è già impostato...niente da fare..
__________________
luke89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2007, 21:12   #6
testone73
Senior Member
 
L'Avatar di testone73
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 1914
start->esegui-> digita cmd
entra nel propt di dos e digita il comando: ipconfig
alla voce gateway predefinito dovresti trovare l'indirizzo ip del router
poi magari puoi lanciare il ping col comando : ping xxx.xxx.xxx.xxx (dove le xxx sono l'indirizzo ip) e vedere se il router risponde

ciao
testone73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 14:58   #7
luke89
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da testone73 Guarda i messaggi
start->esegui-> digita cmd
entra nel propt di dos e digita il comando: ipconfig
alla voce gateway predefinito dovresti trovare l'indirizzo ip del router
poi magari puoi lanciare il ping col comando : ping xxx.xxx.xxx.xxx (dove le xxx sono l'indirizzo ip) e vedere se il router risponde

ciao
eh..l'ho fatto...il ping pinga...ma non mi apre nessuno degli indirizzi...uff.. proteggere la connessione wifi è impossibile!
__________________
luke89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 15:23   #8
luke89
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 32
Suggerimenti?
__________________
luke89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 16:27   #9
jarry
Senior Member
 
L'Avatar di jarry
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1484
Avevo lo stesso problema e dipendeva dal browser. Con Firefox e Internet Explorer non andava, ho provato con Opera e funzionava.
Non so il motivo.
__________________
La patafisica non si occupa delle regole ma delle eccezioni (Dottor Faustroll)
jarry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 17:17   #10
renesat
Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 226
scollega il router dal wifi.
Collegalo con un cavo ethernet che ti aprirà la pagina sicuramente.
cambia i valori che vuoi
scollegalo dal cavo
ricollegalo wifi
fine
renesat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 17:17   #11
luke89
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da jarry Guarda i messaggi
Avevo lo stesso problema e dipendeva dal browser. Con Firefox e Internet Explorer non andava, ho provato con Opera e funzionava.
Non so il motivo.
Opera?! Mai usato sul pc...ora ci provo...tante volte...

EDIT:
Nah..niente Opera..non funziona neanche così... XD
__________________

Ultima modifica di luke89 : 21-10-2007 alle 17:30. Motivo: prova con Opera
luke89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 17:19   #12
luke89
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da renesat Guarda i messaggi
scollega il router dal wifi.
Collegalo con un cavo ethernet che ti aprirà la pagina sicuramente.
cambia i valori che vuoi
scollegalo dal cavo
ricollegalo wifi
fine
È già collegato con un cavo ethernet al computer...il wifi è per la connessione sull'altro pc...
__________________
luke89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 18:22   #13
Aku
Senior Member
 
L'Avatar di Aku
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Bologna provincia
Messaggi: 2525
scusa ma non dovresti aprire il 192.168.0.1 di solito la norma è quella eh, prova e facci sapere
Aku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 20:31   #14
AnthonyX
Junior Member
 
L'Avatar di AnthonyX
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Taurianova (RC)
Messaggi: 23
Ciao ragazzi, io ho lo stesso problema, è una giornata che cerco di capire perché non riesco ad entrare nella pagina di configurazione del router ma niente...
Ho eseguito il CMD ipconfig ma il campo Gateway predefinito risulta vuoto: cosa può significare??
Premetto che non sono una mente in questo campo, ma il tutto nasce dalla volontà di capire perché la connessione mi va a circa 800 Kbps avendo fatto da poco l'upgrade ad Alice 2 Mega... lo stesso test ad un mio amico che abita manco a 2 km da me gli fa più di 1100 Kbps e credo avesse anche qualcos'altro aperto.... maledetti!!
AnthonyX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 23:35   #15
Ricky65
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Milano
Messaggi: 2624
Quote:
Originariamente inviato da luke89 Guarda i messaggi
http://192.168.1.1/ per verificare lo stato dell'apparato stesso...ma non riesco ad aprirla!
Ma che indirizzo IP ha il tuo PC ?

Se clicchi sui 2 computerini a fianco dell'orologio col tasto destro e scegli l'opzione stato e poi il tab Supporto dovresti trovare le impostazioni della tua scheda di rete.

Quindi:

IP: 192.168.1.x ( x è un numero tra 2 e 254 )
MASK 255.255.255.0
Default Gateway: 192.168.1.1

Sono questi i valori che leggi ?
Ricky65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2007, 16:34   #16
luke89
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da Ricky65 Guarda i messaggi
Ma che indirizzo IP ha il tuo PC ?

Se clicchi sui 2 computerini a fianco dell'orologio col tasto destro e scegli l'opzione stato e poi il tab Supporto dovresti trovare le impostazioni della tua scheda di rete.

Quindi:

IP: 192.168.1.x ( x è un numero tra 2 e 254 )
MASK 255.255.255.0
Default Gateway: 192.168.1.1

Sono questi i valori che leggi ?
No..per esempio ad Ip del Server ho 192.168.100.1 ...e se vedo con ipconfig mi dà tutt'altri valori.. :-S
__________________
luke89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2007, 17:36   #17
Ricky65
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Milano
Messaggi: 2624
Quote:
Originariamente inviato da luke89 Guarda i messaggi
No..per esempio ad Ip del Server ho 192.168.100.1 ...e se vedo con ipconfig mi dà tutt'altri valori.. :-S
Ok allora mi aspetto che tu abbia degli IP
IP: 192.168.100.x ( x è un numero tra 2 e 254 )
MASK 255.255.255.0
Default Gateway: 192.168.100.1

In tal caso dovresti fare http://192.168.100.1
Ricky65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2007, 21:04   #18
jarry
Senior Member
 
L'Avatar di jarry
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1484
Edit.
__________________
La patafisica non si occupa delle regole ma delle eccezioni (Dottor Faustroll)

Ultima modifica di jarry : 24-12-2007 alle 16:18.
jarry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2007, 21:56   #19
luke89
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da Ricky65 Guarda i messaggi
Ok allora mi aspetto che tu abbia degli IP
IP: 192.168.100.x ( x è un numero tra 2 e 254 )
MASK 255.255.255.0
Default Gateway: 192.168.100.1

In tal caso dovresti fare http://192.168.100.1
Non funziona...allego quello che mi esce dal prompt con ipconfig...mah..

__________________
luke89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2007, 23:45   #20
Ricky65
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Milano
Messaggi: 2624
Quote:
Originariamente inviato da luke89 Guarda i messaggi
Non funziona...allego quello che mi esce dal prompt con ipconfig...mah..

Scusa ma tu navighi con un modem USB ?
Ma quante schede ethernet hai?
Ricky65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in segno di sfida ad Apple SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in...
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommess...
TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile più veloce è di Telecom TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile pi&...
Gli YouTuber devono pagare le tasse? Gli YouTuber devono pagare le tasse?
iPhone in regalo da SIAE, AMD Kaveri, HT...
Mario Kart non basta: 72 milioni di euro...
Oculus Rift Dev Kit 2 sotto i ferri di i...
Disponibile Lightroom 5.6 con supporto p...
Path of Exile, arriva la seconda mini es...
La dipendenza da smartphone ha un nome c...
Scatta 'selfie' con una pistola carica a...
Investimento Alibaba spingerà il ...
40 milioni di chip mobile Intel nel 2014...
Foto di famiglia? Le stai facendo nel mo...
Secondo teaser per la nuova IP Bioware
Nuovo studio indie dal creatore di Rayma...
Android sigla un nuovo record, semplicem...
Gearbox si dice estranea al caso Aliens ...
Crouching Yeti , una nuova minaccia di s...
ZoneAlarm free
Opera Next
Beyond Compare
Filezilla
Chromium
AdwCleaner
Avira AntiVir Rescue System
LibreOffice 4.3.0
ZoneAlarm con Antivirus
ZoneAlarm Security Suite
ICQ
Avira Free Antivirus
Evernote
Iperius Backup
Backup4all
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 06:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v