Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani
Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani
La cifra della crescita sperimentata da Huawei nei suoi quasi trent'anni di storia è forse proprio questa: sbarcata da poco più di 5 anni nel settore consumer coi suoi smartphone (prima li costruiva per altri senza mettere il proprio marchio), ora tiene per sé sulle sue linee di produzione solo i terminali top di gamma, affidando a terzi (Foxconn compresa) la costruzione. Un viaggio in Cina ci ha permesso di scoprire il volto nuovo del paese, quello di cui Huawei vuole farsi ambasciatore nel mondo
Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnologica del mercato è tra noi
Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnologica del mercato è tra noi
Mostrata per la prima volta al mondo questo martedì sera, la nuova Ford Fiesta è un piccolo concentrato di tecnologia e design. Declinata in quattro versioni offre il bagaglio tecnologico più ampio nel segmento di mercato delle compatte, speriamo ad un prezzo altrettanto compatto!
Facebook Instant Games: i 17 giochi al lancio
Facebook Instant Games: i 17 giochi al lancio
La nuova piattaforma di giochi permetterà di riscoprire mini giochi come Pac-Man il tutto direttamente all'interno di Messenger. Ma vediamo come è possibile attivare un gioco nella chat del social network.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-09-2007, 19:34   #1
luke89
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 32
Alice: impossibile aprire http://192.168.1.1/

Ciao a tutti...una domanda..ho l'Alice Gate W2+ da qualche mese e non ho mai avuto problemi, né con internet né con il wi-fi per connessioni contemporanee...oggi stavo cercando di criptare il segnale wireless e leggo sul manuale di istruzioni che è necessario aprire la pagina http://192.168.1.1/ per verificare lo stato dell'apparato stesso...ma non riesco ad aprirla! Cerca di caricarla per un po' ma alla fine mi dice che è impossibile visualizzare la pagina..e non c'è neanche la spunta "utilizza un server proxy" che il manuale avverte di spuntare...come posso fare per visualizzare quella pagina?! aiuto!
__________________
luke89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2007, 20:59   #2
luke89
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 32
...niente eh?!
__________________
luke89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2007, 11:22   #3
francofranco
Senior Member
 
L'Avatar di francofranco
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Torino
Messaggi: 600
ma cerchi di accedere dal fisso o via wi fi?
__________________
felicemente concluso con: psychowood ; gipippo ; whitewolf92 ; fireradeon ; david-1 ; falcon87 ; micoud ; ruju ; Olj ; cefxs ; alexxx19 ; almus! ; en3a ; dax206 ; ferry-alex ; rikcasc ; orlicap10 ; toroseduto72 ; Evolution- ; killeragosta90 ; viperini78 ;
da evitare assolutamente: Annamaria Vendo XBOX360+acessori
francofranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2007, 10:29   #4
anto_nio
Senior Member
 
L'Avatar di anto_nio
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Salerno
Messaggi: 588
Devi andare sull'icona lan e su "TCP IP" "ottieni automaticamente un IP".
anto_nio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2007, 20:39   #5
luke89
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da anto_nio Guarda i messaggi
Devi andare sull'icona lan e su "TCP IP" "ottieni automaticamente un IP".
è già impostato...niente da fare..
__________________
luke89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2007, 21:12   #6
testone73
Senior Member
 
L'Avatar di testone73
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 1950
start->esegui-> digita cmd
entra nel propt di dos e digita il comando: ipconfig
alla voce gateway predefinito dovresti trovare l'indirizzo ip del router
poi magari puoi lanciare il ping col comando : ping xxx.xxx.xxx.xxx (dove le xxx sono l'indirizzo ip) e vedere se il router risponde

ciao
testone73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 14:58   #7
luke89
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da testone73 Guarda i messaggi
start->esegui-> digita cmd
entra nel propt di dos e digita il comando: ipconfig
alla voce gateway predefinito dovresti trovare l'indirizzo ip del router
poi magari puoi lanciare il ping col comando : ping xxx.xxx.xxx.xxx (dove le xxx sono l'indirizzo ip) e vedere se il router risponde

ciao
eh..l'ho fatto...il ping pinga...ma non mi apre nessuno degli indirizzi...uff.. proteggere la connessione wifi è impossibile!
__________________
luke89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 15:23   #8
luke89
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 32
Suggerimenti?
__________________
luke89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 16:27   #9
jarry
Senior Member
 
L'Avatar di jarry
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1490
Avevo lo stesso problema e dipendeva dal browser. Con Firefox e Internet Explorer non andava, ho provato con Opera e funzionava.
Non so il motivo.
__________________
La patafisica non si occupa delle regole ma delle eccezioni (Dottor Faustroll)
jarry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 17:17   #10
renesat
Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 226
scollega il router dal wifi.
Collegalo con un cavo ethernet che ti aprirà la pagina sicuramente.
cambia i valori che vuoi
scollegalo dal cavo
ricollegalo wifi
fine
renesat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 17:17   #11
luke89
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da jarry Guarda i messaggi
Avevo lo stesso problema e dipendeva dal browser. Con Firefox e Internet Explorer non andava, ho provato con Opera e funzionava.
Non so il motivo.
Opera?! Mai usato sul pc...ora ci provo...tante volte...

EDIT:
Nah..niente Opera..non funziona neanche così... XD
__________________

Ultima modifica di luke89 : 21-10-2007 alle 17:30. Motivo: prova con Opera
luke89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 17:19   #12
luke89
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da renesat Guarda i messaggi
scollega il router dal wifi.
Collegalo con un cavo ethernet che ti aprirà la pagina sicuramente.
cambia i valori che vuoi
scollegalo dal cavo
ricollegalo wifi
fine
È già collegato con un cavo ethernet al computer...il wifi è per la connessione sull'altro pc...
__________________
luke89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 18:22   #13
Aku
Senior Member
 
L'Avatar di Aku
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Bologna provincia
Messaggi: 2549
scusa ma non dovresti aprire il 192.168.0.1 di solito la norma è quella eh, prova e facci sapere
Aku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 20:31   #14
AnthonyX
Junior Member
 
L'Avatar di AnthonyX
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Taurianova (RC)
Messaggi: 23
Ciao ragazzi, io ho lo stesso problema, è una giornata che cerco di capire perché non riesco ad entrare nella pagina di configurazione del router ma niente...
Ho eseguito il CMD ipconfig ma il campo Gateway predefinito risulta vuoto: cosa può significare??
Premetto che non sono una mente in questo campo, ma il tutto nasce dalla volontà di capire perché la connessione mi va a circa 800 Kbps avendo fatto da poco l'upgrade ad Alice 2 Mega... lo stesso test ad un mio amico che abita manco a 2 km da me gli fa più di 1100 Kbps e credo avesse anche qualcos'altro aperto.... maledetti!!
AnthonyX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2007, 23:35   #15
Ricky65
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Milano
Messaggi: 2702
Quote:
Originariamente inviato da luke89 Guarda i messaggi
http://192.168.1.1/ per verificare lo stato dell'apparato stesso...ma non riesco ad aprirla!
Ma che indirizzo IP ha il tuo PC ?

Se clicchi sui 2 computerini a fianco dell'orologio col tasto destro e scegli l'opzione stato e poi il tab Supporto dovresti trovare le impostazioni della tua scheda di rete.

Quindi:

IP: 192.168.1.x ( x è un numero tra 2 e 254 )
MASK 255.255.255.0
Default Gateway: 192.168.1.1

Sono questi i valori che leggi ?
Ricky65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2007, 16:34   #16
luke89
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da Ricky65 Guarda i messaggi
Ma che indirizzo IP ha il tuo PC ?

Se clicchi sui 2 computerini a fianco dell'orologio col tasto destro e scegli l'opzione stato e poi il tab Supporto dovresti trovare le impostazioni della tua scheda di rete.

Quindi:

IP: 192.168.1.x ( x è un numero tra 2 e 254 )
MASK 255.255.255.0
Default Gateway: 192.168.1.1

Sono questi i valori che leggi ?
No..per esempio ad Ip del Server ho 192.168.100.1 ...e se vedo con ipconfig mi dà tutt'altri valori.. :-S
__________________
luke89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2007, 17:36   #17
Ricky65
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Milano
Messaggi: 2702
Quote:
Originariamente inviato da luke89 Guarda i messaggi
No..per esempio ad Ip del Server ho 192.168.100.1 ...e se vedo con ipconfig mi dà tutt'altri valori.. :-S
Ok allora mi aspetto che tu abbia degli IP
IP: 192.168.100.x ( x è un numero tra 2 e 254 )
MASK 255.255.255.0
Default Gateway: 192.168.100.1

In tal caso dovresti fare http://192.168.100.1
Ricky65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2007, 21:04   #18
jarry
Senior Member
 
L'Avatar di jarry
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1490
Edit.
__________________
La patafisica non si occupa delle regole ma delle eccezioni (Dottor Faustroll)

Ultima modifica di jarry : 24-12-2007 alle 16:18.
jarry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2007, 21:56   #19
luke89
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da Ricky65 Guarda i messaggi
Ok allora mi aspetto che tu abbia degli IP
IP: 192.168.100.x ( x è un numero tra 2 e 254 )
MASK 255.255.255.0
Default Gateway: 192.168.100.1

In tal caso dovresti fare http://192.168.100.1
Non funziona...allego quello che mi esce dal prompt con ipconfig...mah..

__________________
luke89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2007, 23:45   #20
Ricky65
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Milano
Messaggi: 2702
Quote:
Originariamente inviato da luke89 Guarda i messaggi
Non funziona...allego quello che mi esce dal prompt con ipconfig...mah..

Scusa ma tu navighi con un modem USB ?
Ma quante schede ethernet hai?
Ricky65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli...
Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnologica del mercato è tra noi Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnol...
Facebook Instant Games: i 17 giochi al lancio Facebook Instant Games: i 17 giochi al lancio
Gigabyte P57X v6: il notebook da gaming con GeForce GTX 1070 Gigabyte P57X v6: il notebook da gaming con...
Dishonored 2 è uno dei candidati al titolo di migliore videogioco dell'anno Dishonored 2 è uno dei candidati al titolo di mi...
Vendite in calo per i tablet, ma ripresa...
Mercedes Benz "Digital Light",...
Motorola potrebbe uscire dal mercato deg...
Panasonic X1: ecco dal vivo la prosumer ...
Vulnerabilità critica su AirDroid...
3 Italia e Vodafone rimborsino la segret...
MediaTek annuncia i nuovi SoC mobile 10-...
Windows 10 preferito dai gamer, a novemb...
La Medio Formato scende in strada e arri...
Apple rilascia i nuovi driver per risolv...
Mass Effect: Andromeda, online il primo ...
Apple potrebbe usare i droni per miglior...
Spotify pensa agli utili per il prossimo...
Facebook considera l'uso della IA per ce...
Chrome 55: -50% di RAM su alcuni siti e ...
Firefox 50
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 45
Firefox 51
Internet Download Manager
Chromium
Zoom Player Free
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v