Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Aiuto sono infetto! Cosa faccio?

Le più belle foto del 2014
Le più belle foto del 2014
Tutto il mese di gennaio è buono per fare i bilanci dell'anno passato e per tirare le somme di quello che è stato buono e di ciò che non lo è stato. Lo si può fare anche in campo fotografico, dove rinnoviamo la tradizione di raccogliere in un solo articolo le migliori foto dell'annata ormai alle spalle: concorsi, servizi web, premi internazionali e selezioni speciale, ecco le foto più premiate nel 2014
Quell'apparentemente inscalfibile muro che ostacola la comunicazione videoludica
Quell'apparentemente inscalfibile muro che ostacola la comunicazione videoludica
Il mondo dei videogiochi sta affrontando una delicata transazione che potrebbe cambiare radicalmente le caratteristiche del media. Urgono tecnologie avanzate, ma non solo, se si vuole che i videogiochi continuino ad avere l'enorme riscontro di cui hanno goduto fino ad oggi.
GeForce GTX 960: le proposte MSI e Inno3D al banco di prova
GeForce GTX 960: le proposte MSI e Inno3D al banco di prova
NVIDIA estende la propria gamma di soluzioni della famiglia Maxwell con la GPU GeForce GTX 960, proposta che si candida a diventare un riferimento di mercato per sistemi desktop con un listino che parte da 199,00€ IVA inclusa. Abbiamo provato due delle prime schede in commercio, i modelli MSI e Inno3D caratterizzati da overclock di serie
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-09-2007, 19:55   #1
j100
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ultimamente nel pallone
Messaggi: 289
internet explorer non si apre!

Scenario:

siamo su un notebook Acer, fino a poco tempo fa funzionava tutto correttamente.
Di punto in bianco
clicco su internet explorer (6) fa finta di aprirsi, in realtà non si apre, non dà nessun messaggio di errore e rimango come un citriolo sul desktop.

fatto passare l'avg
fatto passare l'ad-aware
fatto passare l'antispyware della grisoft
fatto passare spybot
fatto controllo con hijacker 2
niente di strano e/o rilevante.

penso: qualche file di ie è saltato.

vado su installazioni applicazioni, applicazioni componenti di windows tolgo ie, applico rimetto ie.
risultato: non è cambiato niente.

penso: mo provo a installare ie7
lo faccio, l'installazione viene eseguita perfettamente, clicco si ie7 e fa la stessa identica cosa di ie6.

Che succede?
j100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 19:58   #2
j100
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ultimamente nel pallone
Messaggi: 289
Dimenticavo

in internet il etente ci và; ho fatto tutti gli aggiornamenti degli antivirus, l'outlook express mi scarica magnificamente la posta e me la spedisce e...
... la chicca più bella: per disperazione ho installato mozzilla e funziona!

Perchè internet explorer non và?
j100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 20:38   #3
Gle89
Senior Member
 
L'Avatar di Gle89
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lucca Sesso: FEMMINA
Messaggi: 2499
posta un log di hijackthis.

Che errore ti da?
Gle89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 21:04   #4
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22265
prova a usare firefox
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 21:13   #5
j100
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ultimamente nel pallone
Messaggi: 289
Quote:
Originariamente inviato da wizard1993 Guarda i messaggi
prova a usare firefox
come scritto sopra: già fatto, mozzilla firefox funziona perfettamente!
j100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 21:15   #6
j100
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ultimamente nel pallone
Messaggi: 289
Quote:
Originariamente inviato da Gle89 Guarda i messaggi
posta un log di hijackthis.

Che errore ti da?
domani ti posto il log di hijackthis.

come scritto sopra, quando clicco su ie, non mi da nessun errore, si intravede che tenta di aprire la finestra ma viene richiusa immediatamente... ...è talmente veloce che sembra non si apre niente.
j100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 21:21   #7
Gle89
Senior Member
 
L'Avatar di Gle89
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lucca Sesso: FEMMINA
Messaggi: 2499
Bene,allora aspettiamo il log
Gle89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 21:21   #8
SkorpionX
Senior Member
 
L'Avatar di SkorpionX
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 1021
fagli capire che firefox e' migliore di IE (inventiti qualche panzanata oppure informati) e vedrai che il problema e' bello che risolto
__________________

Africa Twin owner
PSN: SkorpionITA
SkorpionX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 21:38   #9
Riverside
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Riverside House
Messaggi: 3322
Quote:
Originariamente inviato da SkorpionX Guarda i messaggi
fagli capire che firefox e' migliore di IE (inventiti qualche panzanata oppure informati) e vedrai che il problema e' bello che risolto
Un metodo davvero riduttivo per risolvere un problema.
Se fori una gomma dell'auto a trecento Km da casa, al posto di ripararla abbandoni li l'auto e rientri a casa in autostop?.
Riverside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2007, 07:44   #10
SkorpionX
Senior Member
 
L'Avatar di SkorpionX
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 1021
Quote:
Originariamente inviato da Riverside Guarda i messaggi
Un metodo davvero riduttivo per risolvere un problema.
Se fori una gomma dell'auto a trecento Km da casa, al posto di ripararla abbandoni li l'auto e rientri a casa in autostop?.
no, chiamo l'aci
__________________

Africa Twin owner
PSN: SkorpionITA
SkorpionX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2007, 07:50   #11
Traxsung
Senior Member
 
L'Avatar di Traxsung
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 5146
Che Firefox si migliore non c'erano dubbi
Cmq fai una cosa, prova a disinstallare Launch Manager

Saluti
Traxsung
Traxsung è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2007, 11:05   #12
LazyKiller
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 147
avvia ie7 in modalita senza componenti aggiuntivi..clicca sopra l'icona con il destro.

e quindi ripristina le impostazioni di default di ie7
LazyKiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2007, 11:24   #13
Riverside
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Riverside House
Messaggi: 3322
Quote:
Originariamente inviato da SkorpionX Guarda i messaggi
no, chiamo l'aci
Per te o per l'auto??
Riverside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2007, 06:34   #14
Traxsung
Senior Member
 
L'Avatar di Traxsung
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 5146
LazyKiller hai risolto ??
Traxsung è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2007, 10:55   #15
Riverside
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Riverside House
Messaggi: 3322
Quote:
Originariamente inviato da j100 Guarda i messaggi
Dimenticavo in internet il etente ci và; ho fatto tutti gli aggiornamenti degli antivirus, l'outlook express mi scarica magnificamente la posta e me la spedisce e... ... la chicca più bella: per disperazione ho installato mozzilla e funziona! Perchè internet explorer non và?
Se hai un software firewall, controlla di non averlo, innavertitamente, bloccato.
Idem, se hai un software di protezione in tempo reale che richiede, espressamente, di consentire o meno, l'esecuzione di altri software, in uscita.
Riverside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le più belle foto del 2014 Le più belle foto del 2014
Quell'apparentemente inscalfibile muro che ostacola la comunicazione videoludica Quell'apparentemente inscalfibile muro che ostac...
GeForce GTX 960: le proposte MSI e Inno3D al banco di prova GeForce GTX 960: le proposte MSI e Inno3D al ban...
Canon EOS 7D Mark II: "sportiva" di razza, ma per tutti Canon EOS 7D Mark II: "sportiva" di ra...
Recensione Elite Dangerous: è il simulatore spaziale che volevamo? Recensione Elite Dangerous: è il simulato...
Ubisoft svela un intrigante platformer c...
Microsoft HoloLens: le reazioni dell'ind...
Windows 10 e HoloLens, Whatsapp Web e SI...
Dying Light: video sul co-op e chiarimen...
Skype nell'app Messaggi nativa di Window...
Ecco quanto hanno guadagnato Tim Cook e ...
Roberts: Star Citizen in linea per super...
Snapdragon 815 e 820 in arrivo entro fin...
In Windows RT alcune delle novità di Win...
Apple sotto pressione per la batteria di...
Office 2016 e nuove app per uso touch su...
Windows 10 disponibile su tutti i Window...
HUB IT: il centro di ricarica per i disp...
Due vecchi giochi in abito moderno hanno...
Driver GeForce 347.25 WHQL per le nuove ...
Backup4all
Calibre
SpeedFan
Reg Organizer
RightMark Audio Analyzer
Process Lasso
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
K-Lite Codec Pack Update
GeForce Experience
Driver NVIDIA GeForce 347.25 WHQL
Speccy
GPU-Z
Firefox 36
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 02:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v