Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Aiuto sono infetto! Cosa faccio?

Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Una delle più importanti tendenze avvenute in ambito aziendale negli ultimi anni: il BYOD nasconde interessanti opportunità e benefici, ma anche elementi critici da affrontare adeguatamente
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
I nuovi dispositivi Wi-Fi in standard 802.11ac vengono pubblicizzati dai produttori con velocità di trasferimento superiori al gigabit. Ma quali solo le prestazioni reali? E quali le possibilità offerte all'utente?
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Durante la settimana Google ha mostrato i primi prototipi non ancora funzionanti dello smartphone modulare. Il team ATAP è alla base dell'ambizioso progetto di Project Ara, con l'obiettivo di cambiare per sempre l'industria creando un mercato parallelo rivolto non solamente agli appassionati, ma a tutti gli utenti, grazie a prezzi e longevità del prodotto impareggiabili con le tecnologie attuali
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-09-2007, 18:55   #1
j100
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ultimamente nel pallone
Messaggi: 289
internet explorer non si apre!

Scenario:

siamo su un notebook Acer, fino a poco tempo fa funzionava tutto correttamente.
Di punto in bianco
clicco su internet explorer (6) fa finta di aprirsi, in realtà non si apre, non dà nessun messaggio di errore e rimango come un citriolo sul desktop.

fatto passare l'avg
fatto passare l'ad-aware
fatto passare l'antispyware della grisoft
fatto passare spybot
fatto controllo con hijacker 2
niente di strano e/o rilevante.

penso: qualche file di ie è saltato.

vado su installazioni applicazioni, applicazioni componenti di windows tolgo ie, applico rimetto ie.
risultato: non è cambiato niente.

penso: mo provo a installare ie7
lo faccio, l'installazione viene eseguita perfettamente, clicco si ie7 e fa la stessa identica cosa di ie6.

Che succede?
j100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 18:58   #2
j100
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ultimamente nel pallone
Messaggi: 289
Dimenticavo

in internet il etente ci và; ho fatto tutti gli aggiornamenti degli antivirus, l'outlook express mi scarica magnificamente la posta e me la spedisce e...
... la chicca più bella: per disperazione ho installato mozzilla e funziona!

Perchè internet explorer non và?
j100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 19:38   #3
Gle89
Senior Member
 
L'Avatar di Gle89
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lucca Sesso: FEMMINA
Messaggi: 2499
posta un log di hijackthis.

Che errore ti da?
Gle89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 20:04   #4
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22218
prova a usare firefox
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 20:13   #5
j100
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ultimamente nel pallone
Messaggi: 289
Quote:
Originariamente inviato da wizard1993 Guarda i messaggi
prova a usare firefox
come scritto sopra: già fatto, mozzilla firefox funziona perfettamente!
j100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 20:15   #6
j100
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ultimamente nel pallone
Messaggi: 289
Quote:
Originariamente inviato da Gle89 Guarda i messaggi
posta un log di hijackthis.

Che errore ti da?
domani ti posto il log di hijackthis.

come scritto sopra, quando clicco su ie, non mi da nessun errore, si intravede che tenta di aprire la finestra ma viene richiusa immediatamente... ...è talmente veloce che sembra non si apre niente.
j100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 20:21   #7
Gle89
Senior Member
 
L'Avatar di Gle89
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lucca Sesso: FEMMINA
Messaggi: 2499
Bene,allora aspettiamo il log
Gle89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 20:21   #8
SkorpionX
Senior Member
 
L'Avatar di SkorpionX
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 1020
fagli capire che firefox e' migliore di IE (inventiti qualche panzanata oppure informati) e vedrai che il problema e' bello che risolto
__________________

Africa Twin owner
PSN: SkorpionITA
SkorpionX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 20:38   #9
Riverside
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Riverside House
Messaggi: 3322
Quote:
Originariamente inviato da SkorpionX Guarda i messaggi
fagli capire che firefox e' migliore di IE (inventiti qualche panzanata oppure informati) e vedrai che il problema e' bello che risolto
Un metodo davvero riduttivo per risolvere un problema.
Se fori una gomma dell'auto a trecento Km da casa, al posto di ripararla abbandoni li l'auto e rientri a casa in autostop?.
Riverside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2007, 06:44   #10
SkorpionX
Senior Member
 
L'Avatar di SkorpionX
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 1020
Quote:
Originariamente inviato da Riverside Guarda i messaggi
Un metodo davvero riduttivo per risolvere un problema.
Se fori una gomma dell'auto a trecento Km da casa, al posto di ripararla abbandoni li l'auto e rientri a casa in autostop?.
no, chiamo l'aci
__________________

Africa Twin owner
PSN: SkorpionITA
SkorpionX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2007, 06:50   #11
Traxsung
Senior Member
 
L'Avatar di Traxsung
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 4903
Che Firefox si migliore non c'erano dubbi
Cmq fai una cosa, prova a disinstallare Launch Manager

Saluti
Traxsung
Traxsung è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2007, 10:05   #12
LazyKiller
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 147
avvia ie7 in modalita senza componenti aggiuntivi..clicca sopra l'icona con il destro.

e quindi ripristina le impostazioni di default di ie7
LazyKiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2007, 10:24   #13
Riverside
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Riverside House
Messaggi: 3322
Quote:
Originariamente inviato da SkorpionX Guarda i messaggi
no, chiamo l'aci
Per te o per l'auto??
Riverside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2007, 05:34   #14
Traxsung
Senior Member
 
L'Avatar di Traxsung
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 4903
LazyKiller hai risolto ??
Traxsung è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2007, 09:55   #15
Riverside
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Riverside House
Messaggi: 3322
Quote:
Originariamente inviato da j100 Guarda i messaggi
Dimenticavo in internet il etente ci và; ho fatto tutti gli aggiornamenti degli antivirus, l'outlook express mi scarica magnificamente la posta e me la spedisce e... ... la chicca più bella: per disperazione ho installato mozzilla e funziona! Perchè internet explorer non và?
Se hai un software firewall, controlla di non averlo, innavertitamente, bloccato.
Idem, se hai un software di protezione in tempo reale che richiede, espressamente, di consentire o meno, l'esecuzione di altri software, in uscita.
Riverside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parl...
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più ...
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek Google reinventa lo smartphone con Project Ara: ...
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove Sicurezza informatica: la situazione è al...
Samsung Project KQ: Galaxy S5 'Premium' ...
Nuovo Hangouts 2.1 gestisce anche gli SM...
LG, ecco i piani per l'aggiornamento del...
Samsung Gear Fit, già esaurite le scorte...
Codemasters annuncia GRID Autosport: app...
Streaming su smartphone con Infinity e N...
Due nuovi display da Acer: uno 3D, l'alt...
Previsto al ritorno in autunno il menu S...
LG G3 Mini già al centro dell'attenzione...
Apple: 'Queste sono le idee che le altre...
Malata terminale rivive la gioia di un'u...
Rimborso pieno più 5$ extra su Go...
Il prossimo tablet Nexus sarà prodotto d...
In chiusura la divisione hardware di Nik...
Confermato il debutto nella seconda metà...
AIDA64 Extreme Edition
Avant Browser
RAMDisk
Firefox 29
Chromium
AdwCleaner
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
BurnAware Free
SuperRam
Internet Download Manager
Driver AMD Catalyst 14.4 RC
LibreOffice 4.2.4
Media Player Classic Home Cinema
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 11:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v