Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Aiuto sono infetto! Cosa faccio?

Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Il primo operatore strutturato per il 5G in Italia potrebbe essere Fastweb: facendo leva sulla sua rete in fibra, sui cabinet sparsi per l'Italia e sulle frequenze ottenute grazie all'accordo con Tiscali, Fastweb punta a passare da operatore mobile virtuale e operatore con infrastruttura proprietaria 5G.
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Claymore è la nuova tastiera meccanica del brand Republic of Gamers che, come noto, va a identificare la famiglia di prodotti che Asus dedica ai giocatori. Modulare, sottile e minimalista sono le tre caratteristiche principali di Claymore che, oltretutto, permette di staccare il tastierino numerico per massimizzare il comfort e la trasportabilità. All'interno la videorecensione.
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Sony MDR-1000X. Si tratta di cuffie con padiglione circumaurale chiuso, dotate di active noise cancelling digitale e connettività Bluetooth per l'ascolto di musica senza fili. Sony ha lavorato per offrire una migliore cancellazione dei rumori esterni rispetto al modello precedente su tutte le frequenze, ottimizzando sia l'eliminazione dei rumori a bassa frequenza sia quelli alle frequenze più alte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-09-2007, 18:55   #1
j100
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ultimamente nel pallone
Messaggi: 289
internet explorer non si apre!

Scenario:

siamo su un notebook Acer, fino a poco tempo fa funzionava tutto correttamente.
Di punto in bianco
clicco su internet explorer (6) fa finta di aprirsi, in realtà non si apre, non dà nessun messaggio di errore e rimango come un citriolo sul desktop.

fatto passare l'avg
fatto passare l'ad-aware
fatto passare l'antispyware della grisoft
fatto passare spybot
fatto controllo con hijacker 2
niente di strano e/o rilevante.

penso: qualche file di ie è saltato.

vado su installazioni applicazioni, applicazioni componenti di windows tolgo ie, applico rimetto ie.
risultato: non è cambiato niente.

penso: mo provo a installare ie7
lo faccio, l'installazione viene eseguita perfettamente, clicco si ie7 e fa la stessa identica cosa di ie6.

Che succede?
j100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 18:58   #2
j100
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ultimamente nel pallone
Messaggi: 289
Dimenticavo

in internet il etente ci và; ho fatto tutti gli aggiornamenti degli antivirus, l'outlook express mi scarica magnificamente la posta e me la spedisce e...
... la chicca più bella: per disperazione ho installato mozzilla e funziona!

Perchè internet explorer non và?
j100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 19:38   #3
Gle89
Senior Member
 
L'Avatar di Gle89
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lucca Sesso: FEMMINA
Messaggi: 2499
posta un log di hijackthis.

Che errore ti da?
Gle89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 20:04   #4
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22399
prova a usare firefox
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 20:13   #5
j100
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ultimamente nel pallone
Messaggi: 289
Quote:
Originariamente inviato da wizard1993 Guarda i messaggi
prova a usare firefox
come scritto sopra: già fatto, mozzilla firefox funziona perfettamente!
j100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 20:15   #6
j100
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ultimamente nel pallone
Messaggi: 289
Quote:
Originariamente inviato da Gle89 Guarda i messaggi
posta un log di hijackthis.

Che errore ti da?
domani ti posto il log di hijackthis.

come scritto sopra, quando clicco su ie, non mi da nessun errore, si intravede che tenta di aprire la finestra ma viene richiusa immediatamente... ...è talmente veloce che sembra non si apre niente.
j100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 20:21   #7
Gle89
Senior Member
 
L'Avatar di Gle89
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lucca Sesso: FEMMINA
Messaggi: 2499
Bene,allora aspettiamo il log
Gle89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 20:21   #8
SkorpionX
Senior Member
 
L'Avatar di SkorpionX
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 1021
fagli capire che firefox e' migliore di IE (inventiti qualche panzanata oppure informati) e vedrai che il problema e' bello che risolto
__________________

Africa Twin owner
PSN: SkorpionITA
SkorpionX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 20:38   #9
Riverside
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Riverside House
Messaggi: 3322
Quote:
Originariamente inviato da SkorpionX Guarda i messaggi
fagli capire che firefox e' migliore di IE (inventiti qualche panzanata oppure informati) e vedrai che il problema e' bello che risolto
Un metodo davvero riduttivo per risolvere un problema.
Se fori una gomma dell'auto a trecento Km da casa, al posto di ripararla abbandoni li l'auto e rientri a casa in autostop?.
Riverside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2007, 06:44   #10
SkorpionX
Senior Member
 
L'Avatar di SkorpionX
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 1021
Quote:
Originariamente inviato da Riverside Guarda i messaggi
Un metodo davvero riduttivo per risolvere un problema.
Se fori una gomma dell'auto a trecento Km da casa, al posto di ripararla abbandoni li l'auto e rientri a casa in autostop?.
no, chiamo l'aci
__________________

Africa Twin owner
PSN: SkorpionITA
SkorpionX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2007, 06:50   #11
Traxsung
Senior Member
 
L'Avatar di Traxsung
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 5175
Che Firefox si migliore non c'erano dubbi
Cmq fai una cosa, prova a disinstallare Launch Manager

Saluti
Traxsung
Traxsung è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2007, 10:05   #12
LazyKiller
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 156
avvia ie7 in modalita senza componenti aggiuntivi..clicca sopra l'icona con il destro.

e quindi ripristina le impostazioni di default di ie7
LazyKiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2007, 10:24   #13
Riverside
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Riverside House
Messaggi: 3322
Quote:
Originariamente inviato da SkorpionX Guarda i messaggi
no, chiamo l'aci
Per te o per l'auto??
Riverside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2007, 05:34   #14
Traxsung
Senior Member
 
L'Avatar di Traxsung
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 5175
LazyKiller hai risolto ??
Traxsung è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2007, 09:55   #15
Riverside
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Riverside House
Messaggi: 3322
Quote:
Originariamente inviato da j100 Guarda i messaggi
Dimenticavo in internet il etente ci và; ho fatto tutti gli aggiornamenti degli antivirus, l'outlook express mi scarica magnificamente la posta e me la spedisce e... ... la chicca più bella: per disperazione ho installato mozzilla e funziona! Perchè internet explorer non và?
Se hai un software firewall, controlla di non averlo, innavertitamente, bloccato.
Idem, se hai un software di protezione in tempo reale che richiede, espressamente, di consentire o meno, l'esecuzione di altri software, in uscita.
Riverside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pil...
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i gi...
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli...
Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnologica del mercato è tra noi Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnol...
Elephone S8, in arrivo lo smartphone sen...
Apple Music, 20 milioni di abbonati in p...
Stegano, la campagna di malvertising che...
I 10 youtuber più pagati del 2016...
AirDroid si aggiorna risolvendo i proble...
MasterCase Maker 5t, nuovo case gaming C...
8 iPhone esplodono in Cina. È col...
Google Now: in arrivo una doppia scherma...
TV Sony 4K Ultra HD da 43 pollici con An...
Instagram, ecco le novità contro gli abu...
Ghost Recon Wildlands: adesso è p...
Router Netgear R6220 AC1200 ad un gran p...
Samsung Galaxy S8 in arrivo con audio Ha...
Un DLC gratuito per Stellaris
Rilasciato Euro Truck Simulator 2: Vive ...
Firefox Portable
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
IObit Uninstaller
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
ICQ
Filezilla
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 376.19 WHQL
Firefox 51
Sandboxie
Chromium
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v