Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Aiuto sono infetto! Cosa faccio?

Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia
Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia
Riprendiamo l'analisi delle caratteristiche più importanti di Unreal Engine 4, in modo da poter capire come funziona alla base un motore grafico di ultima generazione con tutte le sue funzioni, gli strumenti e le varie opzioni grafiche.
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore'
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore'
La piena interoperabilità tra gli oggetti connessi dell'Internet delle Cose è attualmente un miraggio. Tra accordi e consorzi di interoperabilità sono in molti al lavoro, ma tanti oggetti parlano un loro linguaggio e operano con protocolli propri: per semplificare la vita BTicino punta sul modulo F459, in pratica un contenitore di driver per far parlare oggetti di terze parti con il sistema MyHome
Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio videogioco
Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio videogioco
Con questo articolo vogliamo capire insieme a voi come funziona una tecnologia grafica evoluta come Unreal Engine 4. Andiamo a vedere tutti gli strumenti, le modalità di funzionamento e i risultati che è possibile ottenere con un SDK sempre più alla portata dell'utente comune. L'articolo è diviso in due parti: ci occuperemo prossimamente, infatti, di Matinee, Blueprint Visual Script, SpeedTree, PhysX e molto altro ancora.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-09-2007, 17:55   #1
j100
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ultimamente nel pallone
Messaggi: 289
internet explorer non si apre!

Scenario:

siamo su un notebook Acer, fino a poco tempo fa funzionava tutto correttamente.
Di punto in bianco
clicco su internet explorer (6) fa finta di aprirsi, in realtà non si apre, non dà nessun messaggio di errore e rimango come un citriolo sul desktop.

fatto passare l'avg
fatto passare l'ad-aware
fatto passare l'antispyware della grisoft
fatto passare spybot
fatto controllo con hijacker 2
niente di strano e/o rilevante.

penso: qualche file di ie è saltato.

vado su installazioni applicazioni, applicazioni componenti di windows tolgo ie, applico rimetto ie.
risultato: non è cambiato niente.

penso: mo provo a installare ie7
lo faccio, l'installazione viene eseguita perfettamente, clicco si ie7 e fa la stessa identica cosa di ie6.

Che succede?
j100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 17:58   #2
j100
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ultimamente nel pallone
Messaggi: 289
Dimenticavo

in internet il etente ci và; ho fatto tutti gli aggiornamenti degli antivirus, l'outlook express mi scarica magnificamente la posta e me la spedisce e...
... la chicca più bella: per disperazione ho installato mozzilla e funziona!

Perchè internet explorer non và?
j100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 18:38   #3
Gle89
Senior Member
 
L'Avatar di Gle89
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lucca Sesso: FEMMINA
Messaggi: 2499
posta un log di hijackthis.

Che errore ti da?
Gle89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 19:04   #4
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22347
prova a usare firefox
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 19:13   #5
j100
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ultimamente nel pallone
Messaggi: 289
Quote:
Originariamente inviato da wizard1993 Guarda i messaggi
prova a usare firefox
come scritto sopra: già fatto, mozzilla firefox funziona perfettamente!
j100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 19:15   #6
j100
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ultimamente nel pallone
Messaggi: 289
Quote:
Originariamente inviato da Gle89 Guarda i messaggi
posta un log di hijackthis.

Che errore ti da?
domani ti posto il log di hijackthis.

come scritto sopra, quando clicco su ie, non mi da nessun errore, si intravede che tenta di aprire la finestra ma viene richiusa immediatamente... ...è talmente veloce che sembra non si apre niente.
j100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 19:21   #7
Gle89
Senior Member
 
L'Avatar di Gle89
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lucca Sesso: FEMMINA
Messaggi: 2499
Bene,allora aspettiamo il log
Gle89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 19:21   #8
SkorpionX
Senior Member
 
L'Avatar di SkorpionX
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 1021
fagli capire che firefox e' migliore di IE (inventiti qualche panzanata oppure informati) e vedrai che il problema e' bello che risolto
__________________

Africa Twin owner
PSN: SkorpionITA
SkorpionX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2007, 19:38   #9
Riverside
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Riverside House
Messaggi: 3322
Quote:
Originariamente inviato da SkorpionX Guarda i messaggi
fagli capire che firefox e' migliore di IE (inventiti qualche panzanata oppure informati) e vedrai che il problema e' bello che risolto
Un metodo davvero riduttivo per risolvere un problema.
Se fori una gomma dell'auto a trecento Km da casa, al posto di ripararla abbandoni li l'auto e rientri a casa in autostop?.
Riverside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2007, 05:44   #10
SkorpionX
Senior Member
 
L'Avatar di SkorpionX
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 1021
Quote:
Originariamente inviato da Riverside Guarda i messaggi
Un metodo davvero riduttivo per risolvere un problema.
Se fori una gomma dell'auto a trecento Km da casa, al posto di ripararla abbandoni li l'auto e rientri a casa in autostop?.
no, chiamo l'aci
__________________

Africa Twin owner
PSN: SkorpionITA
SkorpionX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2007, 05:50   #11
Traxsung
Senior Member
 
L'Avatar di Traxsung
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 5162
Che Firefox si migliore non c'erano dubbi
Cmq fai una cosa, prova a disinstallare Launch Manager

Saluti
Traxsung
Traxsung è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2007, 09:05   #12
LazyKiller
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 147
avvia ie7 in modalita senza componenti aggiuntivi..clicca sopra l'icona con il destro.

e quindi ripristina le impostazioni di default di ie7
LazyKiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2007, 09:24   #13
Riverside
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Riverside House
Messaggi: 3322
Quote:
Originariamente inviato da SkorpionX Guarda i messaggi
no, chiamo l'aci
Per te o per l'auto??
Riverside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2007, 04:34   #14
Traxsung
Senior Member
 
L'Avatar di Traxsung
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 5162
LazyKiller hai risolto ??
Traxsung è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2007, 08:55   #15
Riverside
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Riverside House
Messaggi: 3322
Quote:
Originariamente inviato da j100 Guarda i messaggi
Dimenticavo in internet il etente ci và; ho fatto tutti gli aggiornamenti degli antivirus, l'outlook express mi scarica magnificamente la posta e me la spedisce e... ... la chicca più bella: per disperazione ho installato mozzilla e funziona! Perchè internet explorer non và?
Se hai un software firewall, controlla di non averlo, innavertitamente, bloccato.
Idem, se hai un software di protezione in tempo reale che richiede, espressamente, di consentire o meno, l'esecuzione di altri software, in uscita.
Riverside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, c...
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore' Internet of Things nel caos della mancata intero...
Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio videogioco Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio vide...
Quanto sono sicuri i siti web di Comuni e Province? Quanto sono sicuri i siti web di Comuni e Provin...
Sony A7 II: torna la Full Frame versatile, stabilizzata e più ergonomica Sony A7 II: torna la Full Frame versatile, stabi...
Al via il Social-Contest Nikon su piatta...
Terza generazione anche per Motorola Mot...
Nuovo Motorola Moto X: il top di gamma s...
Fujifilm X-A2 in premio alla foto pi&ugr...
Dall'Arizona State University un laser a...
Due nuovi 32 pollici AOC con risoluzioni...
Fallout Shelter arriverà su Andro...
iPad mini 4 in arrivo con l'hardware di ...
Windows 10, al primo avvio 1GB di patch ...
Il 95% dei dispositivi Android vulnerabi...
Samsung Unpacked il 13 agosto: grandi at...
Dichiarazione dei diritti in Internet, l...
YouTube: non servirà più u...
Dopo un mese Apple Music conta 10 milion...
OnePlus 2 ufficiale, top di gamma a part...
NOD32
Hard Drive Inspector
Media Player Classic Home Cinema
CrystalDiskMark
GeForce Experience
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 40
Dropbox
Process Lasso
Internet Download Manager
Avira Free Antivirus
NVIDIA PhysX System Software
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v