Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali
Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali
Nel corso della serata di martedì, con un evento tenutosi in quel di Berlino, il nuovo brand Honor ha lanciato il proprio primo smartphone caratterizzato da caratteristiche tecniche interessanti e da un prezzo molto concorrenziale
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Galaxy Tab S è la famiglia di tablet Samsung caratterizzata dalla presenza di display SuperAMOLED. Si tratta di una tecnologia su cui i coreani puntano soprattutto nel settore degli smartphone e che su tablet viene riproposta nel 2014, dopo alcuni primi tentativi non proprio positivi. Tab S offre un'architettura hardware di tutto rispetto ed un design decisamente rifinito, con il quale tenta lo scacco ad Apple anche nel settore dei tablet
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore
Apple per il secondo anno consecutivo è il marchio di maggior valore, in un anno che Interbrand definisce come l'avvio di una nuova era: l'Age of You. Tra gli altri si distingue Facebook, il cui marchio cresce in valore dell'86%
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-09-2007, 16:22   #1
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Nessuna periferica mixer attiva disponibile

Salve a tutti!
Ho un problema da un po di tempo a questa parte:

Codice:
Nessuna periferica mixer attiva disponibile. Per installare periferiche mixer fare clic su Stampanti e altro hardware in Pannello di controllo e quindi scegliere Installazione hardware.

L'applicazione verra` chiusa.
Questo e` il messaggio che appare quando clicco sull'icona del Volume sulla Taskbar. Se vado nelle proprieta` di Suoni e periferiche audio infatti non posso modificare nulla visto che non vede nessun hardware per la riproduzione sonora.
La cosa strana e` che i suoni di Windows li riproduce! Tutti gli altri no, come per esempio l'audio di un DivX o di un gioco.
Se riavvio tutto torna normale fino a ce non si ripresenta il problema.
Cosa devo fare?
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2008, 23:36   #2
Kian
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Touring the angel
Messaggi: 237
Up!

Ho lo stesso problema. Evito di aprire un altro post perchè è identico. Aggiungo soltanto che si è verificato tutto improvvisamente senza motivo. Trovo anche difficoltà ad avviare applicazioni perchè, nonostante le esegua più e più volte, non danno risposta, è come se andassero "a vuoto".

Ho già provato a reinstallare i driver della vga senza risultati. Ho reinstallato windows e tutto ha ripreso a funzionare per 10 minuti (tranne le applicazioni che non si eseguono) dopo tutto uguale.

Nel visualizzatore degli eventi c'è sempre ripetuto l'errore nview_info.

Pc in firma con Win xp Sp2
Kian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2008, 13:28   #3
alessandro86
Senior Member
 
L'Avatar di alessandro86
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Melfi
Messaggi: 486
è un conflitto di driver o consiglio di d'isinstallare e reinstallare d nuovo oppure cercare sul dito del produttore un driver + aggiornato...
__________________
Asus P5VD2-X (socket 775)- CPU Pentium D 915 2.80 GHz dual core Zalman cnps 7500 cu led - 2GB Kingston 533 DDR2 - Sc. Video Ati Radeon HD 4890 1GB Ram GDDR5 neon UV - vernice fluorescente
alessandro86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2008, 20:07   #4
Kian
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Touring the angel
Messaggi: 237
Ciau, ormai fdisk ha funzionato tanto ci serviva una bella formattazione dopo molti mesi.

Grazie lo stesso
Kian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2008, 21:16   #5
dog_foot
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 1999
Messaggi: 566
Ho anch' io lo stesso problema .
Non penso sia un problema di driver perche' ho provato a scaricare ed installare anche i driver piu' recenti ma senza risultato .
Ho anche installato una nuova scheda audio ( prima usavo l' audio integrato
della mia mainboard ) una Sound Blaster Live 5.1 ma fa' la stessa cosa
dell' altra cioe' all' avvio tutto bene poi dopo qualche tempo scompare ogni
hardware audio .
Ho anche provato a disinstallare Windows media player e Power DVD perche'
pensavo fossero questi programmi a dare problemi , ma purtroppo nessun risultato.
Veramente un problema stranissimo
Ciao e grazie per eventuali consigli
__________________
Asus P5E WS PRO - Q6600 G0 -ZeroTherm BF92 - 8GB Ram - Radeon HD 7800 - SSD Samsung 840 Pro Series 256GB - Enermax Uber Chakra - Antec NEO HE550 - Samsung SyncMaster 245B
dog_foot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2008, 15:57   #6
Kian
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Touring the angel
Messaggi: 237
Io non ci credo!!! Adesso mi si presenta ancora lo stesso problema!!!

L'unica cosa che ho fatto è stata disattivare la scheda video per provare una cosa e quando l'ho riattivata ancora senza audio!!! La volta scorsa mi era successo dopo la reinstallazione dei driver della scheda video!!! Ma che senso ha sta cosa!?
Kian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2008, 20:41   #7
dog_foot
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 1999
Messaggi: 566
Sono riuscito a risolvere il probelma installando il Service Pack 3
di Windows XP .
Ero quasi deciso a reinstallare tutto ma poi ho pensato di provare
ad installare il SP3 , io penso che probabilmente il SP3 ha riaggiornato qualche file di sistema o chiave di registro che qualcosa aveva rovinato ed ora L' audio e' OK .
Non so se funzionera' anche per voi ma provate .
Ciao a Tutti
__________________
Asus P5E WS PRO - Q6600 G0 -ZeroTherm BF92 - 8GB Ram - Radeon HD 7800 - SSD Samsung 840 Pro Series 256GB - Enermax Uber Chakra - Antec NEO HE550 - Samsung SyncMaster 245B
dog_foot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2009, 13:13   #8
ckid
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1
Salve a tutti,
so di riaprire una vecchia discussione,
volevo solo segnalare che io ho risolto completamente installando l'SP3 e gli aggiornamenti per la sicurezza kb890830 e KB958644.
ckid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2009, 17:42   #9
Fu®io
Member
 
L'Avatar di Fu®io
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 187
salve a tutti. io ho la SP3, ma il problema persiste. Ho una Asrock 4core1600-GLAN con audio integrato. ho provato varie volte con la rinstallazione dei driver ma nulla...
dal pannello realtek gli audio sample si sentono, ma poi non riproduce nessun suono da xp, tantomeno riconosce una qualche periferica.
sono disperato...il cp ha 2 giorni di vita...cavolo...
Fu®io è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2009, 18:57   #10
Fu®io
Member
 
L'Avatar di Fu®io
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 187
vi scongiuro datemi qualche consiglio prima che spacco tutto.....è assurdo...
Fu®io è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 15:55   #11
Raffaele53
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1180
sicuramente sarà una mia fesseria........però se fossi in te.

Dopo di essermi accertato che i drivers siano giusti e aggiornati reinstallerei SP3
Provare non nuoce....
Raffaele53 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 18:30   #12
Fu®io
Member
 
L'Avatar di Fu®io
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 187
già fatto...ho proprio formattato e rinstallato tutto...
Fu®io è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 19:22   #13
Raffaele53
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1180
Ultima eresia....

Nel bios è tutto OK....
Ho alcuni problemi pure io, perche ho due opzioni...
Setto la prima (quella più naturale) e non mi va l'audio frontale
Setto la seconda AC97 e tutto OK, però alcune volte mi va in crash.
Raffaele53 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2009, 20:10   #14
Fu®io
Member
 
L'Avatar di Fu®io
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 187
ma se io uso high definition audio...perché dovrebbe essere l'AC97?
Fu®io è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2009, 08:45   #15
luca c
Member
 
L'Avatar di luca c
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 130
idem

stesso problema quando vado in risoluzione problemi mi dice nessuna periferica mixer attiva,per installare periferiche mixer fare clik su stampanti e altro hardware in pannello di controllo e quindi scegliere l installazione hardware come cavolo faccio ad attivare questa perifeferica mixer se non trovo la voce corrispondente .
premetto che la scheda audio integrata funziona perchènello stesso pc ho installato ubuntu e lì funziona
luca c è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2009, 16:50   #16
Andreainside
Senior Member
 
L'Avatar di Andreainside
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Trieste
Messaggi: 1196
provate a riavviare il servizio "Windows Audio" (col sistema inglese si chiama così, con quello ita sarà audio windows o robe simili)
Andreainside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2009, 01:45   #17
Northern Antarctica
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 572
Quote:
Originariamente inviato da Andreainside Guarda i messaggi
provate a riavviare il servizio "Windows Audio" (col sistema inglese si chiama così, con quello ita sarà audio windows o robe simili)
ho avuto anch'io lo stesso problema, ho seguito questo consiglio e ha funzionato
__________________
Northern Antarctica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2010, 00:20   #18
kalos83
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2
Nessun mixer installato soluzione

Ho risolto il problema abbastanza facilmente: come qualcuno consigliava sono andato in Pannello di controllo->installazione hardware e poi ho cliccato su avanti.
Attesa la ricerca di harware non installato ma presente sul pc, alla richiesta "L'hardware è già stato collegato al computer?" ho cliccato su "si" quindi su avanti.
Dunque su "Aggiungi nuova periferica hardware" e su "Istalla l'hardware selezionato manualmente ecc..." infine su "controller audio" e su "Codec audio".
Alla fine cliccando su avanti l'hardware è installato e il mixer funziona di nuovo...
kalos83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2010, 03:13   #19
clb2010
Member
 
L'Avatar di clb2010
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Milano
Messaggi: 59
Grazie

Servito anche a me seguire i post precedenti, grazie.
__________________
-°- Giuro che se non fuonziona ancora NON mi inca##o ....... -°-

Concluso e soddisfatto di: style49 - pickyw - galfum
clb2010 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2010, 11:44   #20
gibry
Senior Member
 
L'Avatar di gibry
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 635
Quote:
Originariamente inviato da kalos83 Guarda i messaggi
Ho risolto il problema abbastanza facilmente: come qualcuno consigliava sono andato in Pannello di controllo->installazione hardware e poi ho cliccato su avanti.
Attesa la ricerca di harware non installato ma presente sul pc, alla richiesta "L'hardware è già stato collegato al computer?" ho cliccato su "si" quindi su avanti.
Dunque su "Aggiungi nuova periferica hardware" e su "Istalla l'hardware selezionato manualmente ecc..." infine su "controller audio" e su "Codec audio".
Alla fine cliccando su avanti l'hardware è installato e il mixer funziona di nuovo...
usata questa procedura ed ha ricominciato a "suonare" tutto
__________________
TV: SONY 46w905/Dell xps 17 - i7 - 6gb ram- nvidia gforce 555- SSD crucial M4 256gb- hdd 750gb / LG G2
XboX oNe ------ GAMERTAG: FARSATOTALE
gibry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali Honor 6, lo smartphone per la generazione dei na...
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAM...
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior val...
NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile
Alien Isolation: riuscirete a resistere? Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Presto in commercio schede video AMD e N...
Galaxy A5 e A3 ufficiali: gli smartphone...
OnePlus One: prima fase di prevendita di...
WhatsApp: le chiamate vocali non arriver...
Smartphone, volumi di vendita record nel...
Project Ara mostrato in funzione: a genn...
Skype: disponibile una nuova versione pe...
Tra oggi e il 1° novembre 100€ di app gr...
Motorola è ufficialmente di Lenov...
Crusader: No Remorse gratis su Origin co...
HP presenta la tecnologia di stampa 3D M...
Nintendo si rialza: guadagni per 131 mil...
Google Nexus 6 già sold-out dopo ...
YouTube ora supporta video a 60fps
Oppo N3: il camera-phone con fotocamera ...
LibreOffice 4.2.7
LibreOffice 4.3.3
Driver Booster
Dropbox
VideoCacheView
SnagIT
Windows 8 Manager
Utilu Mozilla Firefox Collection
Glary Utilities
Skype
WinZip
Firefox 33
Opera 25
Firefox 34
HyperSnap
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 11:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v