Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina
Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina
In sintesi come va Alta HR? Bene, è piccolo e completo, soffre la mancanza della certificazione subacquea per l'uso durante gli sport acquatici e un rilevatore del battito cardiaco non sempre precisissimo, ma è indossabile in ogni occasione, anche grazie al braccialetto intercambiabile, e ha un'autonomia che permette di lasciare a casa il cavo di ricarica per diversi giorni.
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali
Guida pratica al più noto e diffuso software di sviluppo e gestione dei file RAW: Adobe Lightroom. Terza lezione, dedicata al cuore del programma: in questa puntata il modulo Sviluppo e la prima metà degli strumenti "indispensabili" dei pannelli Base e Dettagli.
Lego Life, il social network dei mattoncini
Lego Life, il social network dei mattoncini
Lego ha presentato l'applicazione Lego Life, un vero e proprio social network per bambini tra i 7 e i 12 anni che permette loro di condividere la passione per i mattoncini tramite foto e sfide di costruzione. L'applicazione, disponibile per iOS e Android, è pensata per il pubblico più giovane e permette ai genitori di avere il pieno controllo della situazione, pur lasciando libertà ai piccoli utenti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-07-2007, 07:49   #1
mixo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: trieste
Messaggi: 153
settaggi http://192.168.0.1

Scusate non riesco ad aprire la pagina http://192.168.0.1 per poter settare il mio router D-LINK 624+.La configurazione è così:modem D-LINK DSL300T collegato al router ,da un paio di giorni mi stava venendo fuori l'avvertimento :cavo di rete scollegato ed il router in quel momento si spegneva per un secondo è poi si riaccendeva ovviamente questo pulsare mi rallentava la navigazione,ho deciso allora di controllare il settaggio del router ma non mi si apre la pagina mentre se chiamo la pagina http://192.168.1.1 si apre la pagina dei settaggi del modem ma non mi serve,ho anche controllato con ipconfig/all è come indirizzo ip ho 192.168.1.1 cosa posso fare ancora?
__________________
ciacchi a.
mixo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 09:39   #2
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 24023
192.168.1.1 è l'IP di quale apparecchio?

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 10:15   #3
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34286
niente, niente, bisogna portare tutto su singola subnet
un' altra cosa che si potrebbe fare è vendere il tutto per un sistema unico più pratico e performante (e di un'altra marca)
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 13:56   #4
mixo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: trieste
Messaggi: 153
per esempio quale modello,
il 192.168.1.1 è l'ip del modem DSL 300T
difatti volevo cambiare proprio marca , la D-LINK non ha secondo me un buon supporto,al momento quando ho iniziato con l'adsl mi sono detto prendo tutto della stessa casa ed ho scelto la D-LINK (modem-router è printserver)ma mi sono accorto che solo per accedere alle pagine di admin ci sono problemi mentre con la netgear che ha mio figlio il tutto è molto più semplice,addiritura i manuali in italiano che con la D-LINK sono esclusivamente in inglese,che ne dite mi potete consigliare qualche modello,cordiali saluti.
__________________
ciacchi a.
mixo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 14:26   #5
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4413
Quote:
Originariamente inviato da mixo Guarda i messaggi
per esempio quale modello,
il 192.168.1.1 è l'ip del modem DSL 300T
difatti volevo cambiare proprio marca , la D-LINK non ha secondo me un buon supporto,al momento quando ho iniziato con l'adsl mi sono detto prendo tutto della stessa casa ed ho scelto la D-LINK (modem-router è printserver)ma mi sono accorto che solo per accedere alle pagine di admin ci sono problemi mentre con la netgear che ha mio figlio il tutto è molto più semplice,addiritura i manuali in italiano che con la D-LINK sono esclusivamente in inglese,che ne dite mi potete consigliare qualche modello,cordiali saluti.
netgear DG834GT
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 14:49   #6
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 24023
Se il modem ha IP = 192.168.1.1 è logico che un IP che non sta nella sua stessa rete ci possa accedere.
Il PC ha IP = 192.168.0.1, lo devi portare 192.168.1.10
Poi accederai.

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 15:13   #7
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34286
poi segue il resto....
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2007, 10:48   #8
mixo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: trieste
Messaggi: 153
non mi si apre nemmeno con http://192.168.1.10, scusa se ho capito bene,devo digitare http://192.168.1.10 invece di http://192.168.0.1
__________________
ciacchi a.
mixo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2007, 10:57   #9
Mommy_II
Member
 
L'Avatar di Mommy_II
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 118
Quote:
Originariamente inviato da mixo Guarda i messaggi
non mi si apre nemmeno con http://192.168.1.10, scusa se ho capito bene,devo digitare http://192.168.1.10 invece di http://192.168.0.1

Azz
Devi mettere 192.168.1.XXX dove il valore di XXX va da 1 a 255
indi x cui devi mettere sul pc ip 192.168.1.10 o diverso da 1 fino a 255, sub 255.255.255.0 e gat 192.168.1.1

A meno ke non hai cambiato l'ip del router e non usi quello di defolt..!
Chiaro

Mom
Mommy_II è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 16:47   #10
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 24023
Start -> Impostazioni -> Pannello di controllo -> Connessioni di rete -> Seleziona la tua scheda di rete -> Tasto DX -> Proprietà -> Protocollo internet TCP/IP -> Proprietà -> Metti il puntino su: Utilizza il seguente indirizzo IP -> IP = 192.168.1.10 -> Subnet = 255.255.255.0 -> Gateway = 192.168.1.1 -> DNS = Quelli del tuo ISP.

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 19:41   #11
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34286
oppure dns 192.168.1.1 e 151.1.1.1
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2007, 12:08   #12
mixo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: trieste
Messaggi: 153
niente non si apre,ho provato tutto quello che mi avete detto di fare....mah..volevo entrare nei settaggi del router per i casini che vi ho descritto,ma mi sono accorto che ressetando il router con il pulsantino posteriore mi andava bene però dopo aver spento il pc ed l'alimentazione del router alla successiva accensione tornavano i casini praticamente la spia "status" rimaneva fissa è non pulsante come descritto dal manuale che è segno che va tutto bene,ressetavo è nuovamente ok , altro spgnimento / accensione ,altri casini,che ne dite (se mi sono spiegato bene)
__________________
ciacchi a.
mixo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2007, 14:26   #13
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 24023
In effetti non ti sei psiegato un gran bene.
Da quello che ho capito hai resettato ma una volta spento il router tutto torna con i problemi, giusto?

Hai messo la impostazioni che ti ho postato?
Se si, lo hai fatto prima o dopo il reset.

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2007, 16:16   #14
mixo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: trieste
Messaggi: 153
ho messo le impostazioni che mi hai dato sia prima che dopo,nisba non va.Stamattina ho acceso il pc ed il router è modem ,non va mi si stacca (spegne) in continuazione con l'avvertimento cavo scheda di rete scollegato,ressetto con il pulsantino va ok fin ad adesso però se spengo tutto è riaccendo sicuramente devo ressettare nuovamente
P.S. comunque ho già preso un Netgear 834gt su ebay , mi deve arrivare a giorni
__________________
ciacchi a.
mixo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2007, 18:35   #15
baolian
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1455
Se non ricordo male, se la spia "status" rimane fissa è segno che hai qualche problema al modem, e non di impostazioni.
__________________
Un tempo avevo il problema della misantropia.
Poi ho conosciuto meglio gli uomini.
Ora non la considero più un problema.
baolian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sv...
Lego Life, il social network dei mattoncini Lego Life, il social network dei mattoncini
Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asus ROG Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asu...
Clash Royale spiegato da uno dei più forti Clan al mondo Clash Royale spiegato da uno dei più fort...
Il nuovo Nokia 6 arriva ufficialmente in...
Essential Phone, lo smartphone border-le...
Su TomTop in offerta 4 smartphone tra cu...
Dal MIT un sistema per rilevare le emozi...
NVIDIA, nuovi driver Game Ready per Lawb...
Firefox 55 super-ottimizzato: è c...
MS Paint è morto, dopo 32 anni di...
Telegram supporta ora foto e video con a...
PS4 vende di più di Nintendo Swit...
Memorie RAM DDR4 a partire da 72 Euro: e...
UK: proposta di registrazione dei droni ...
Flavio Cattaneo lascia TIM: la societ&ag...
Razer si prepara all'IPO e lavora a uno ...
I dati di 50 mila clienti fuoriusciti da...
Intel accusa Qualcomm di abusare del suo...
Windows 10 Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
ICQ
BurnAware Premium
Chromium
BurnAware Free
Uranium Backup
GPU Caps Viewer
BitDefender Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v