Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel
La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel
Per tutti gli apassionati di shooter co-op, Borderlands è tornato! Irriverente come sempre, andrenalinico e artistico nel design, The Pre-Sequel non è né un sequel né un prequel, e allo stesso tempo è entrambe le cose. Gli autori di Gearbox Software ci trascinano ancora una volta in una storia piena di rimandi, che attinge a piene mani dalla letteratura western e non solo.
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni
La Technical Preview di Windows 10 è stata rilasciata in modo pubblico per mettere il maggior numero possibile di utenti nelle condizioni di provare in anteprima le novità. Si tratta di una versione destinata alle aziende e ottimizzata per l'utilizzo con mouse e tastiera
AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync
AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync
Sulla base del monitor AOC G2460PG abbiamo cercato di capire come funziona teoricamente il G-Sync e quali sono le applicazioni pratiche e i vantaggi che si possono ottenere in-game. G-Sync è una tecnologia annunciata l'anno scorso da NVIDIA che punta a rimediare ai difetti visivi introdotti dalla sincronia verticale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-07-2007, 08:49   #1
mixo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: trieste
Messaggi: 153
settaggi http://192.168.0.1

Scusate non riesco ad aprire la pagina http://192.168.0.1 per poter settare il mio router D-LINK 624+.La configurazione è così:modem D-LINK DSL300T collegato al router ,da un paio di giorni mi stava venendo fuori l'avvertimento :cavo di rete scollegato ed il router in quel momento si spegneva per un secondo è poi si riaccendeva ovviamente questo pulsare mi rallentava la navigazione,ho deciso allora di controllare il settaggio del router ma non mi si apre la pagina mentre se chiamo la pagina http://192.168.1.1 si apre la pagina dei settaggi del modem ma non mi serve,ho anche controllato con ipconfig/all è come indirizzo ip ho 192.168.1.1 cosa posso fare ancora?
__________________
ciacchi a.
mixo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 10:39   #2
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23985
192.168.1.1 è l'IP di quale apparecchio?

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 11:15   #3
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34286
niente, niente, bisogna portare tutto su singola subnet
un' altra cosa che si potrebbe fare è vendere il tutto per un sistema unico più pratico e performante (e di un'altra marca)
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 14:56   #4
mixo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: trieste
Messaggi: 153
per esempio quale modello,
il 192.168.1.1 è l'ip del modem DSL 300T
difatti volevo cambiare proprio marca , la D-LINK non ha secondo me un buon supporto,al momento quando ho iniziato con l'adsl mi sono detto prendo tutto della stessa casa ed ho scelto la D-LINK (modem-router è printserver)ma mi sono accorto che solo per accedere alle pagine di admin ci sono problemi mentre con la netgear che ha mio figlio il tutto è molto più semplice,addiritura i manuali in italiano che con la D-LINK sono esclusivamente in inglese,che ne dite mi potete consigliare qualche modello,cordiali saluti.
__________________
ciacchi a.
mixo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 15:26   #5
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4413
Quote:
Originariamente inviato da mixo Guarda i messaggi
per esempio quale modello,
il 192.168.1.1 è l'ip del modem DSL 300T
difatti volevo cambiare proprio marca , la D-LINK non ha secondo me un buon supporto,al momento quando ho iniziato con l'adsl mi sono detto prendo tutto della stessa casa ed ho scelto la D-LINK (modem-router è printserver)ma mi sono accorto che solo per accedere alle pagine di admin ci sono problemi mentre con la netgear che ha mio figlio il tutto è molto più semplice,addiritura i manuali in italiano che con la D-LINK sono esclusivamente in inglese,che ne dite mi potete consigliare qualche modello,cordiali saluti.
netgear DG834GT
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 15:49   #6
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23985
Se il modem ha IP = 192.168.1.1 è logico che un IP che non sta nella sua stessa rete ci possa accedere.
Il PC ha IP = 192.168.0.1, lo devi portare 192.168.1.10
Poi accederai.

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 16:13   #7
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34286
poi segue il resto....
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2007, 11:48   #8
mixo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: trieste
Messaggi: 153
non mi si apre nemmeno con http://192.168.1.10, scusa se ho capito bene,devo digitare http://192.168.1.10 invece di http://192.168.0.1
__________________
ciacchi a.
mixo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2007, 11:57   #9
Mommy_II
Member
 
L'Avatar di Mommy_II
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da mixo Guarda i messaggi
non mi si apre nemmeno con http://192.168.1.10, scusa se ho capito bene,devo digitare http://192.168.1.10 invece di http://192.168.0.1

Azz
Devi mettere 192.168.1.XXX dove il valore di XXX va da 1 a 255
indi x cui devi mettere sul pc ip 192.168.1.10 o diverso da 1 fino a 255, sub 255.255.255.0 e gat 192.168.1.1

A meno ke non hai cambiato l'ip del router e non usi quello di defolt..!
Chiaro

Mom
Mommy_II è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 17:47   #10
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23985
Start -> Impostazioni -> Pannello di controllo -> Connessioni di rete -> Seleziona la tua scheda di rete -> Tasto DX -> Proprietà -> Protocollo internet TCP/IP -> Proprietà -> Metti il puntino su: Utilizza il seguente indirizzo IP -> IP = 192.168.1.10 -> Subnet = 255.255.255.0 -> Gateway = 192.168.1.1 -> DNS = Quelli del tuo ISP.

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 20:41   #11
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34286
oppure dns 192.168.1.1 e 151.1.1.1
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2007, 13:08   #12
mixo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: trieste
Messaggi: 153
niente non si apre,ho provato tutto quello che mi avete detto di fare....mah..volevo entrare nei settaggi del router per i casini che vi ho descritto,ma mi sono accorto che ressetando il router con il pulsantino posteriore mi andava bene però dopo aver spento il pc ed l'alimentazione del router alla successiva accensione tornavano i casini praticamente la spia "status" rimaneva fissa è non pulsante come descritto dal manuale che è segno che va tutto bene,ressetavo è nuovamente ok , altro spgnimento / accensione ,altri casini,che ne dite (se mi sono spiegato bene)
__________________
ciacchi a.
mixo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2007, 15:26   #13
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23985
In effetti non ti sei psiegato un gran bene.
Da quello che ho capito hai resettato ma una volta spento il router tutto torna con i problemi, giusto?

Hai messo la impostazioni che ti ho postato?
Se si, lo hai fatto prima o dopo il reset.

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2007, 17:16   #14
mixo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: trieste
Messaggi: 153
ho messo le impostazioni che mi hai dato sia prima che dopo,nisba non va.Stamattina ho acceso il pc ed il router è modem ,non va mi si stacca (spegne) in continuazione con l'avvertimento cavo scheda di rete scollegato,ressetto con il pulsantino va ok fin ad adesso però se spengo tutto è riaccendo sicuramente devo ressettare nuovamente
P.S. comunque ho già preso un Netgear 834gt su ebay , mi deve arrivare a giorni
__________________
ciacchi a.
mixo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2007, 19:35   #15
baolian
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1391
Se non ricordo male, se la spia "status" rimane fissa è segno che hai qualche problema al modem, e non di impostazioni.
__________________
Un tempo avevo il problema della misantropia.
Poi ho conosciuto meglio gli uomini.
Ora non la considero più un problema.
baolian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderl...
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni Microsoft Windows 10 Technical Preview primi det...
AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-S...
Come 'fare arte' nei videogiochi Come 'fare arte' nei videogiochi
La Gran Bretagna dichiara guerra ai troll: fino a due anni di carcere La Gran Bretagna dichiara guerra ai "troll": fin...
Ecco cosa vede un'aquila che si getta da...
In arrivo il display touch per Raspberry...
Huawei, un milione di Ascend Mate 7 vend...
Retry, il nuovo gioco Rovio è dif...
Nuovo record di 40 gigabit al secondo pe...
iPad Air 2 ha una batteria molto pi&ugra...
Tribunale respinge causa contro Battlefi...
SIAE, un tavolo di monitoraggio con AIRE...
Google reinventa l'email con Inbox, disp...
Riccitiello prende il posto di Helgason ...
Microsoft Windows 10 Technical Preview d...
Canon rinnova la entry level tra le cine...
Dark Souls per PC migra su Steamworks
Aggiornamento immediato ad Android 5.0 L...
Google in prima linea nel finanziamento ...
HWiNFO32
AIDA64 Extreme Edition
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
The Bat! Home Edition
Firefox 34
Iperius Backup
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
NOD32
PRTG Network Monitor
CachemanXP
Freemake Video Converter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 16:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v