Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad aumentano
Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad aumentano
Come ormai tutti ci aspettavamo, i rincari in seguito all'entrata in vigore della nuova tassa di rappresaglia a firma Dario Franceschini ci sono stati. Le bugie hanno le gambe corte
NVIDIA trasforma i tablet in console con il nuovo Shield Tablet
NVIDIA trasforma i tablet in console con il nuovo Shield Tablet
NVIDIA annuncia ufficialmente il suo nuovo dispositivo dedicato al gaming, abbondantemente anticipato dai rumor. Dopo il fallimento della prima versione di Shield, cambia quasi tutti gli elementi portanti del dispositivo. L'estetica di Shield viene, infatti, confermata solo dal nuovo gamepad. Cuore del sistema sarà il chip Tegra K1.
Divinity Original Sin ci riporta ai tempi di Baldur's Gate
Divinity Original Sin ci riporta ai tempi di Baldur's Gate
Rosario e Gioacchino hanno aggiunto i loro pareri su Divinity Original Sin alla recensione scritta da Jonathan. Divinity Original Sin è un ottimo videogioco vecchio stile, come quelli in cui non avevi alcuna indicazione su come proseguire o sul luogo dove era necessario recarsi per portare a termine una quest o, ancora, dove ogni combattimento era una sfida di altissimo livello, praticamente insuperabile senza una guida. All'interno anche il video di Live Gameplay.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-07-2007, 21:35   #1
Maephisto
Member
 
L'Avatar di Maephisto
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 107
Come montare una nuova presa telefonica?

Ciao ragazzi,
spero di essere nella sezione giusta.

Ho da poco attivato una linea telefonica con Telecom: i tecnici mi hanno tirato in casa i fili e tutto funziona. Mi servirebbe un'altra presa telefonica in un'altra stanza in quanto è là che ci sarà il modem. Ho chiesto al tecnico della telecom di montarmela ma mi ha detto che loro "mani nell'impianto non le mettono più" e che "potevo farlo io o uno che magari se ne intende un po'". C'è già la predisposizione per la presa con dentro due fili (uno bianco e uno rosso):
  1. dove posso comprare una presa telefonica (intendo la mascherina con i 3 buchi)?
  2. dove trovo una guida su come montarla senza rischiare di fare danni (es. se alzo la cornetta da una parte mi si disconnette il modem dall'altra o cose di questo tipo)?
  3. sapete darmi una mano?

Grazie a chiunque abbia la buona pazienza di rispondere.
__________________
Non c'è la morte... c'è la Forza...
Maephisto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 13:26   #2
AntonioBO
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioBO
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: dove mi pare. Linux per sempre
Messaggi: 1070
Quote:
Originariamente inviato da Maephisto Guarda i messaggi
Ciao ragazzi,
spero di essere nella sezione giusta.

Ho da poco attivato una linea telefonica con Telecom: i tecnici mi hanno tirato in casa i fili e tutto funziona. Mi servirebbe un'altra presa telefonica in un'altra stanza in quanto è là che ci sarà il modem. Ho chiesto al tecnico della telecom di montarmela ma mi ha detto che loro "mani nell'impianto non le mettono più" e che "potevo farlo io o uno che magari se ne intende un po'". C'è già la predisposizione per la presa con dentro due fili (uno bianco e uno rosso):
  1. dove posso comprare una presa telefonica (intendo la mascherina con i 3 buchi)?
  2. dove trovo una guida su come montarla senza rischiare di fare danni (es. se alzo la cornetta da una parte mi si disconnette il modem dall'altra o cose di questo tipo)?
  3. sapete darmi una mano?

Grazie a chiunque abbia la buona pazienza di rispondere.


Ti consiglio una via semplice semplice. Monti i due fili in un simpatico mammuttino plug (come quello che si infila nel modem) e compri al mercatone uno una presa telefonica con attacco plug e voilà il gioco è fatto!!!
__________________
"mo va a fer dal pugnàt!
THO' UN CUOCO .....(Daniele Luttazzi Raiperunanotte 25/03/2010)
AntonioBO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 13:43   #3
Scalor
Senior Member
 
L'Avatar di Scalor
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2619
la presa la trovi in un qualunque rivenditore\grossista per elettricisti che tra l'altro le trovi a minor prezzo rispetto ai numerosi centri faidate e brico....

per il montaggio

http://www.viasetti.it/prese-telefoniche.htm
http://assistenza.libero.it/adsl/sol...impianto.phtml
http://xoomer.alice.it/zudami/Presa_trip.html

P.S. se riesci a trovarla prendi quella senza i fusibii autoripristinanti, cioe quella con i classici fusibili 5*20 in vetro da avvitare.
Scalor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 13:58   #4
aldart
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 660
Quote:
Originariamente inviato da Maephisto Guarda i messaggi
Ciao ragazzi,
spero di essere nella sezione giusta.

Ho da poco attivato una linea telefonica con Telecom: i tecnici mi hanno tirato in casa i fili e tutto funziona. Mi servirebbe un'altra presa telefonica in un'altra stanza in quanto è là che ci sarà il modem. Ho chiesto al tecnico della telecom di montarmela ma mi ha detto che loro "mani nell'impianto non le mettono più" e che "potevo farlo io o uno che magari se ne intende un po'". C'è già la predisposizione per la presa con dentro due fili (uno bianco e uno rosso):
  1. dove posso comprare una presa telefonica (intendo la mascherina con i 3 buchi)?
  2. dove trovo una guida su come montarla senza rischiare di fare danni (es. se alzo la cornetta da una parte mi si disconnette il modem dall'altra o cose di questo tipo)?
  3. sapete darmi una mano?

Grazie a chiunque abbia la buona pazienza di rispondere.
scusa una curiosità...hai aderito all'offerta dell'attivazione gratuita della linea? in quel caso il tiraggio dei cavi e l'installazione delle prese ti è stata fatta pagare a parte o era anche quello compreso e gratuito? te lo chiedo perchè una mia amica ha aderito all'offerta solo che la casa è nuova e senza impianto, il 187 sostiene che la linea è attiva però nessun tecnico si è presentato a fare l'impianto. Ora ha richiamato il 187 e preso un appuntamento per la prossima settimana però sorge un dubbio...l'intervento era già compreso nell'offerta? o verrà fatto pagare a parte. Grazie
__________________
Tiscali 6 mega ULL + voip
www.freedreamer.it Blog di Linux, Windows, fotografia & multimedia
aldart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 14:05   #5
Maephisto
Member
 
L'Avatar di Maephisto
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 107
Ciao,
in effetti come dici tu ho aderito all'attivazione gratuita della linea.

Ti spiego come è andata nel mio caso: una volta attivato il contratto (tramite una chiamata al call center) mi è stato detto che avrei dovuto collegare un telefono alla presa telefonica (che già avevo in casa) e nel caso avessi sentito il classico Tuuu-Tuuu avrei dovuto comporre un numero telefonico di servizio. Nel mio caso pur avendo collegato il telefono alla presa non ho sentito alcun segnale acustico: a quel punto ho dovuto fissare un appuntamento con un tecnico Telecom al fine di verificare il cablaggio dell'appartamento. Il tecnico ha verificato che pur essendoci la presa telefonica, in casa non arrivava alcun cavo telefonico: è stato gentilissimo e ha chiamato un suo collega al fine di tirare il cavo da una cassettina posta almeno a 6 metri di altezza fino al mio appartamento. Il lavoro che hanno fatto è stato pulitissimo e mi è stato chiaramente detto che il costo per il cablaggio è compreso nel canone di attivazione e che pertanto non avrei dovuto versare alcunché.

Spero di esserti stato di aiuto.
__________________
Non c'è la morte... c'è la Forza...
Maephisto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2007, 14:17   #6
aldart
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 660
Quote:
Originariamente inviato da Maephisto Guarda i messaggi
Ciao,
in effetti come dici tu ho aderito all'attivazione gratuita della linea.

Ti spiego come è andata nel mio caso: una volta attivato il contratto (tramite una chiamata al call center) mi è stato detto che avrei dovuto collegare un telefono alla presa telefonica (che già avevo in casa) e nel caso avessi sentito il classico Tuuu-Tuuu avrei dovuto comporre un numero telefonico di servizio. Nel mio caso pur avendo collegato il telefono alla presa non ho sentito alcun segnale acustico: a quel punto ho dovuto fissare un appuntamento con un tecnico Telecom al fine di verificare il cablaggio dell'appartamento. Il tecnico ha verificato che pur essendoci la presa telefonica, in casa non arrivava alcun cavo telefonico: è stato gentilissimo e ha chiamato un suo collega al fine di tirare il cavo da una cassettina posta almeno a 6 metri di altezza fino al mio appartamento. Il lavoro che hanno fatto è stato pulitissimo e mi è stato chiaramente detto che il costo per il cablaggio è compreso nel canone di attivazione e che pertanto non avrei dovuto versare alcunché.

Spero di esserti stato di aiuto.
perfetto sei stato gentilissimo...grazie mille
__________________
Tiscali 6 mega ULL + voip
www.freedreamer.it Blog di Linux, Windows, fotografia & multimedia
aldart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2007, 20:28   #7
StaticVoid
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 3
Sembrava una cosa banale ma grazie ai vostri consigli ho finalmente risolto un piccolo problema la mio impianto telefonico di casa.
Come sempre una utilissima fonte.
Siete grandi.

StaticVoid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad aumentano Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad au...
NVIDIA trasforma i tablet in console con il nuovo Shield Tablet NVIDIA trasforma i tablet in console con il nuov...
Divinity Original Sin ci riporta ai tempi di Baldur's Gate Divinity Original Sin ci riporta ai tempi di Bal...
Sniper Elite III, recensione: contro l'Asse, nel segreto del deserto Sniper Elite III, recensione: contro l'Asse, nel...
SandForce SF3700, gli SSD di nuova generazione dovranno attendere SandForce SF3700, gli SSD di nuova generazione d...
Project Zero torna a spaventare su Wii U
The Evil Within arriverà una sett...
Garante Privacy mette i paletti a Google...
Assassin's Creed torna su mobile con un ...
Facebook introduce Save, una nuova funzi...
Nosgoth, lo spin-off di Legacy of Kain: ...
Xiaomi Mi4 annunciato ufficialmente con ...
Huawei Ascend G750, il dual-SIM octa-cor...
Da Intel e Berkeley Lab nuovo photoresis...
HP Red: il 'tablet' Android da 16 pollic...
La beta di Destiny adesso è down: torner...
The Sims 4: 15 minuti di gameplay
Ecco chi ha vinto il premio da 5 milioni...
Facebook finalizza l'acquisizione di Ocu...
The Last of Us, allo studio le prime ide...
The Bat! Home Edition
Dropbox
TuneUp Utilities 2014
Mozilla Thunderbird 31
Firefox 31
Filezilla
Glary Utilities
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
Advanced x64Components per Windows 7 e
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
AdwCleaner
PassMark BurnInTest Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 17:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v