Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
In questo articolo ci concentriamo sugli aspetti tecnici della grafica della versione PC di Assassin's Creed Unity e, in particolare, valutiamo l'apporto della suite NVIDIA GameWorks. Purtroppo Assassin's Creed Unity ha avuto molte problematiche tecniche nella fase di lancio, ma allo stato attuale delle cose, benché ci siano problemi ancora con le texture e con lo streaming del mondo di gioco, è perlomeno giocabile.
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Vertu sta ai telefonini come i marchi di lusso degli orologi stanno ai cronografi ipertecnologici. Oltre alla CPY c'è di più: c'è una cura artigianale di ogni terminale, ci sono materiali di prima qualità e servizi esclusivi. Entrate con noi nel mondo Vertu
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
Da ieri è disponibile la prima espansione a giocatore singolo per Company of Heroes 2 dopo l'uscita di The Western Front Armies. Campagna dinamica e forte personalizzazione delle compagnie sono tra i punti di forza di questo corposo lavoro ma forse i ragazzi di Relic avrebbero dovuto aggiustare leggermente il prezzo di lancio, per noi troppo alto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-07-2007, 10:40   #1
ciuppy74
Member
 
L'Avatar di ciuppy74
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 124
alice gate2 plus e 192.168.1.1

Ciao ragazzi,
Ho un portatile con su XP home..
su avevo comodo firewall e xp firewall disabilitato...
Ho installato da cd il modem alice gate2 plus Ethernet e la connessione adsl andava benissimo..poi da ieri sera piu' nulla.
Ho chiamato il 187 e mi hanno detto problemi alla rete...che in giornata risolveranno..
Pero' poi ho provato a connettermi all'indirizzo indicato sul manuale http://198.162.1.1 ma mi mandava la richiesta se volevo visualizzare la pagina in linea o non in linea...se ovviamente sceglievo in linea mi partiva la connessione adsl alice (non funzionante) se mettevo non in linea veniva fuori una pagina bianca...
Allora ho disinstallato comodo..ma lo stesso per http://198.162.1.1. (linea/non in linea)
Ho verificato le configurazioni della lan e mi sembrano tutte a posto gateway 192.168.1.1, mio pc 192.168.1.2 subnet 255.255.255.0.
Quindi secondo voi quale puo' essere il problema?
Si e' rotto il modem?Il cavo ethernet rotto?
Qualcuno mi sa dare qualche spunto su come mai non si connette alla pagina http://198.162.1.1.?
Grazie mille
ciuppy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 12:00   #2
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23986
Quote:
Originariamente inviato da ciuppy74 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi,
Ho un portatile con su XP home..
su avevo comodo firewall e xp firewall disabilitato...
Ho installato da cd il modem alice gate2 plus Ethernet e la connessione adsl andava benissimo..poi da ieri sera piu' nulla.
Ho chiamato il 187 e mi hanno detto problemi alla rete...che in giornata risolveranno..
Pero' poi ho provato a connettermi all'indirizzo indicato sul manuale http://198.162.1.1 ma mi mandava la richiesta se volevo visualizzare la pagina in linea o non in linea...se ovviamente sceglievo in linea mi partiva la connessione adsl alice (non funzionante) se mettevo non in linea veniva fuori una pagina bianca...
Allora ho disinstallato comodo..ma lo stesso per http://198.162.1.1. (linea/non in linea)
Ho verificato le configurazioni della lan e mi sembrano tutte a posto gateway 192.168.1.1, mio pc 192.168.1.2 subnet 255.255.255.0.
Hai dimenticato di specificare i DNS.

Quote:
Originariamente inviato da ciuppy74 Guarda i messaggi
Quindi secondo voi quale puo' essere il problema?
Si e' rotto il modem?
Potrebbe essere, hai visto se ci sono dei LED che segnalano anomalie?

Quote:
Originariamente inviato da ciuppy74 Guarda i messaggi
Il cavo ethernet rotto?
Qualcuno mi sa dare qualche spunto su come mai non si connette alla pagina http://198.162.1.1.?
Grazie mille
Se il cavo ethernet è rotto, il PC te lo segnala dicendo che hai il cavo scollegato.

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 12:05   #3
ciuppy74
Member
 
L'Avatar di ciuppy74
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 124
Perdonami il DNS l'ho scordato, ma e' stato inserito col cd di installazione deve essere 222. qualcosa ma credo sia giusto...
sui led il power e verde fisso acceso, eth verde fisso acceso a adsl verde fisso acceso...
Quindi appunto lasciando perdere il problema internet...come e' possibile che non veda il modem con 192.168.1.1?!??!Dici che e' scassato il modem?me lo ha installato il tipo della telecom meno di un mese fa'!!
ciuppy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 12:18   #4
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23986
Se posti i DNS esatti è meglio.

Sei in grado di riconfigurare il Gate 2?

Se si, prova a vedere se c'è un pulsante per il reset e tienilo premuto per qualche secondo.

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 12:21   #5
ciuppy74
Member
 
L'Avatar di ciuppy74
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 124
Grazie sei stato molto gentile...
cmq aggiungo che con alice ti aiuta il modem mi dice che funzionante...
IL DNS cambia da zona a zona oppure e' uguale per tutta Italia?
MA il modem non avendolo mai toccato dici che se lo resetto avro' dei problemi poiche arriva gia' configurato in modo particolare dalla telecom?
Tu mi sai indicare qualche procedura o qualche software che mi permetta di capire se il modem funziona correttamente?
Grazie mille

Ultima modifica di ciuppy74 : 05-07-2007 alle 12:27.
ciuppy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 12:28   #6
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23986
I DNS sarebbero unici per tutta Italia ma ognuno è libero di mettere quuelli che gli piacciono di più.

Intanto, il modem risponde al ping?

Se lo resetti, sei capace di riconfiguralo?
Sempre che sia stato sottoposto a settaggi particolari.

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 12:31   #7
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12054
Quando mi fecero la configurazione i DNS mi dissero che non dovevano essere messi, comunque hai messo bene la chiave di rete senza spazi?
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 12:33   #8
ciuppy74
Member
 
L'Avatar di ciuppy74
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 124
per ping ovviamente intendi l'istruzione da dos "ping 192.168.1.1"?
ciuppy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 12:34   #9
ciuppy74
Member
 
L'Avatar di ciuppy74
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da arcofreccia Guarda i messaggi
Quando mi fecero la configurazione i DNS mi dissero che non dovevano essere messi, comunque hai messo bene la chiave di rete senza spazi?
Chiave di rete?
ciuppy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 12:34   #10
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23986
Quote:
Originariamente inviato da ciuppy74 Guarda i messaggi
per ping ovviamente intendi l'istruzione da dos "ping 192.168.1.1"?
Si.

Dato che ci sei, prova anche un ipconfig.

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 12:35   #11
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12054
Quote:
Originariamente inviato da ciuppy74 Guarda i messaggi
Chiave di rete?
ops scusami, mi sono confuso con la connessione wifi dove serviva la chiave di rete..giustamente tu mi stai parlando che il problema ce l'hai dal pc dove è collegato direttamente il modem...avevo fatto confusione
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 12:39   #12
ciuppy74
Member
 
L'Avatar di ciuppy74
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da tutmosi3 Guarda i messaggi
Si.

Dato che ci sei, prova anche un ipconfig.

Ciao
solo che adesso sono in ufficio riesco solo per pranzo ...anche perche' se no non riuscirei a postare
ma se il modem mi risponde correttamente al ping?Vuol dire che lui e' a posto?Cioe non e' rotto?

Ultima modifica di ciuppy74 : 05-07-2007 alle 12:42.
ciuppy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 12:44   #13
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12054
ma se al 187 ti hanno detto che è un problema di rete risolveranno loro, se le spie adsl e power sono verdi fisse tu dovresti stare apposto, cioè il modem funziona..se la spia adsl è verde dovrebbe riconoscere anche la linea
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 12:58   #14
ciuppy74
Member
 
L'Avatar di ciuppy74
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da arcofreccia Guarda i messaggi
ma se al 187 ti hanno detto che è un problema di rete risolveranno loro, se le spie adsl e power sono verdi fisse tu dovresti stare apposto, cioè il modem funziona..se la spia adsl è verde dovrebbe riconoscere anche la linea
Si si certo...pero' il fatto che digitando , come da libretto di istruzioni, http://191.168.1.1 non vedo la pagina di configurazione del modem un po' strano mi fa'...
ciuppy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 14:51   #15
ciuppy74
Member
 
L'Avatar di ciuppy74
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 124
Allora facendo il ping funziona.
al comando ipconfig restituisce:

DHCP abilitato: no
IP: 192.168.1.2
Gateway: 191.168.1.1
DNS 192.168.1.1
ciuppy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 15:05   #16
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23986
Prova a cambiare il DNS e metti 151.1.1.1
O altri a tua scelta.
Per esempio, se hai Alice puoi dare 212.216.172.62 e 212.216.112.112.

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 15:10   #17
ciuppy74
Member
 
L'Avatar di ciuppy74
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 124
ma il gateway e' normale che sia 191.168.1.1 e non 192.168.1.1 come il dns?
Cmq queste:
DHCP abilitato: no
IP: 192.168.1.2
Gateway: 191.168.1.1
DNS 192.168.1.1

Sono le impostazioni che mi mette di default lanciando il cd di installazione di alice.
ciuppy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 15:24   #18
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23986
Aspetta ...
Ma allora non è un errore di digitazione.
Io lo avevo battezzato così, visto che [1] è di fianco a [2].
In effetti, pensandoci, è difficile che sia un tuo errore di digitazione, lo hai ripetuto diverse volte.
Però anche nel primo post passi allegramente da 192.168.1.1 a 198.162.1.1.

Cerchiamo di fare chiarezza.
Il ping 192.168.1.1, che risultati ha dato?

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM

Ultima modifica di tutmosi3 : 05-07-2007 alle 18:48.
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 15:29   #19
ciuppy74
Member
 
L'Avatar di ciuppy74
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 124
perdonami, il primo post e' sbagliato nel senso io se scrivo http://192.168.1.1 non trovo l'interfaccia del modem. (198.162.1.1 ho sbagliato a digitare).

Il ping con 192.168.1.1 va a buon fine.

Poi pero' lanciando il cd di alice mi setta questi valori:

DHCP abilitato: no
IP: 192.168.1.2
Gateway: 191.168.1.1 ?????
DNS 192.168.1.1
ciuppy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 17:34   #20
ciuppy74
Member
 
L'Avatar di ciuppy74
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 124
uppete
ciuppy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC Assassin's Creed Unity: ecco com'è la gra...
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel m...
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima! COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenn...
Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 2012 R2 Essentials Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 201...
Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e acrobazie Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e...
Fujifilm X-T1: a dicembre in arrivo il n...
Battlefield 5 manterrà lo scenario milit...
iOS 8.1.1 più stabile, ma le pres...
Tree of Savior, un altro protagonista de...
Consistenti sconti per i giochi PC Squar...
Amazon.it annuncia otto giorni di sconti...
Al via i festeggiamenti per il decimo an...
Skype integrato anche in Office Online
NVIDIA Tesla K80, Nokia N1 e Far Cry 4 i...
Corning presenta Gorilla Glass 4: proget...
Huawei raggiunge un milione di smartphon...
Ecco cosa fa l'uso prolungato dello smar...
Fujifilm annuncia due tubi di prolunga m...
Frontier risponde alle proteste per la r...
If It Can Game: nuovo bundle da AMD con ...
SmartFTP
HWiNFO32
Evernote
Iperius Backup
Windows 7 Manager
Calibre
Opera 26
Skype
HWiNFO64
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Google Chrome Portable
Cpu-Z
Samsung Kies
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 12:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v