Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
Una delle migliori simulazioni sportive di EA Sports approda alla next-gen, con un capitolo capace di offrire una base grafica nettamente migliorata e più articolata. Attenzione, però, perché EA Sports ha rimosso alcune cruciali opzioni di gioco, che reintrodurrà, promette, attraverso update che verranno rilasciati nel mese di ottobre.
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi
SilverStone Raven RV05-W è un case per PC molto particolare. Per ottenere le massime performance di raffreddamento per la componentistica integrata, il produttore ha deciso di ruotare in senso orario di 90° il piano per l'installazione della scheda madre, in modo da mantenere lineare il flusso d'aria. Questo è garantito da due grosse ventole da 180mm, che spingono l'aria dal basso verso l'alto. Una soluzione che ci ha convinto molto in fase di recensione.
L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed
L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed
Abbiamo provato nella suggestiva Sala Pilastri del Castello Sforzesco di Milano il nuovo titolo di Monolith Productions, la software house già responsabile di alcune pietre miliari della storia dei videogiochi come Blood, Shogo, No One Lives Forever, F.E.A.R. e Condemned. L'Ombra di Mordor potrebbe essere velocemente etichettato come un clone di Assassin's Creed, ma in realtà nasconde diverse novità interessanti e offre molta più profondità sul versante free roaming rispetto alla serie Ubisoft.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-06-2007, 09:24   #1
Sick Boy
Senior Member
 
L'Avatar di Sick Boy
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Brescia
Messaggi: 388
Programma per vedere porte aperte

ciao,

ho la seguente configurazione wireless:

sono collegato wireless a un router che a sua volta è collegato tramite cavo lan all'antenna che riceve il segnale.
purtroppo ho il dubbio che l'antenna abbia bloccato delle porte, che infatti non riesco più a usare correttamente, ma non posso collegarmi direttamente a essa perchè non mi è stata fornita la login.

volevo quindi sapere se esiste un programma che mi mostri quali range di porte sono chiuse e quali aperte, in modo da cambiare il numero della porta che sto usando.

grazie
Sick Boy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 11:26   #2
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34286
puoi usare lookatlan per la rete interna

per un controllo dall'esterno www.grc.com
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 12:42   #3
patrik_in
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Bari
Messaggi: 620
Quote:
Originariamente inviato da Sick Boy Guarda i messaggi
....volevo quindi sapere se esiste un programma che mi mostri quali range di porte sono chiuse e quali aperte....
usa questo

Network Monitoring Tools
CurrPorts: TCP/IP Connections Viewer - Freeware tool that displays the list of all currently opened TCP and UDP ports on your local computer.

lo trovi freeware su

http://www.nirsoft.net/
patrik_in è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 13:03   #4
Sick Boy
Senior Member
 
L'Avatar di Sick Boy
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Brescia
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da patrik_in Guarda i messaggi
usa questo

Network Monitoring Tools
CurrPorts: TCP/IP Connections Viewer - Freeware tool that displays the list of all currently opened TCP and UDP ports on your local computer.

lo trovi freeware su

http://www.nirsoft.net/
l'avevo già visto, ma forse non mi sono spiegato bene (o forse quello che voglio è impossibile!)

volevo sapere quali sono le porte aperte e chiuse di un'antenna (o di un router), conoscendo solo il suo indirizzo ip.
Sick Boy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 13:33   #5
patrik_in
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Bari
Messaggi: 620
Lo stato delle porte al di là del tuo router lo puoi testare con:

http://www.pcflank.com/scanner1.htm

Puoi anche selezionare un range di porte da testare.
patrik_in è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 20:07   #6
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34286
Quote:
Originariamente inviato da Sick Boy Guarda i messaggi
l'avevo già visto, ma forse non mi sono spiegato bene (o forse quello che voglio è impossibile!)

volevo sapere quali sono le porte aperte e chiuse di un'antenna (o di un router), conoscendo solo il suo indirizzo ip.
di un'antenna è impossibile, un antenna non è dotata di protocollo tcp/ip
devi usare un sito di test
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 20:19   #7
Sick Boy
Senior Member
 
L'Avatar di Sick Boy
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Brescia
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
devi usare un sito di test
esistono siti "universali" o ogni antenna ha il suo?
Sick Boy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 20:21   #8
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34286
te ne abbiamo già postati 2, se leggi indietro...
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 01:01   #9
capocantiere
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 192
Sick Boy
ciao ascolta cmq alla base dell'antenna ce sempre un access point ed è quello che ha le porte chiuse io uso la tua stessa tecnologia e te lo posso garantire visto che l'installazione lo fatta da solo quidi quello che ti hanno detto riguardo ha i programmi per testare le porte aperte e valido.
capocantiere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 13:54   #10
Sick Boy
Senior Member
 
L'Avatar di Sick Boy
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Brescia
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da patrik_in Guarda i messaggi
Lo stato delle porte al di là del tuo router lo puoi testare con:

http://www.pcflank.com/scanner1.htm

Puoi anche selezionare un range di porte da testare.
ho fatto lo scan con questo sito è il risultato è che il range di porte da me scelto è "stealthed", nonostante non abbia nessun firewall acceso.

secondo voi da cosa può derivare il mio problema?
Sick Boy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 13:58   #11
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34286
beh, non va bene ??
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 14:08   #12
Sick Boy
Senior Member
 
L'Avatar di Sick Boy
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Brescia
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
beh, non va bene ??
direi di no, visto che con programmi come emule o torrent i test su quelle porte falliscono!

vuol dire che da qualche parte sono chiuse!
Sick Boy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 19:24   #13
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34286
allora non le hai aperte
cmq per verificare le porte del mulo, puoi anche usare direttamente il mulo
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 19:30   #14
Sick Boy
Senior Member
 
L'Avatar di Sick Boy
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Brescia
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
allora non le hai aperte
cmq per verificare le porte del mulo, puoi anche usare direttamente il mulo
quei test li avevo fatti ed erano falliti, ma la società che mi ha montato l'antenna garantiva che le porte erano aperte, per questo ho chiesto se si poteva vedere se erano aperte o no!
Sick Boy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 20:24   #15
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34286
l'antenna non apre ne chiude niente
non ha il protocollo tcp ip
è il router/gateaway che le deve aprire
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 20:37   #16
Sick Boy
Senior Member
 
L'Avatar di Sick Boy
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Brescia
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
l'antenna non apre ne chiude niente
non ha il protocollo tcp ip
è il router/gateaway che le deve aprire
si può dire che il mio gateway è l'antenna (se vogliamo l'ap che è collegato all'antenna).
anche perchè il router a cui è collegata tramite cavo lan l'antenna ha le porte aperte.
da qui deriva la mia domanda se era possibile aprire le porte di questo gateway, visto che non posso accedere al setup come per un router qualunque, o almeno sapere se c'è un range di porte aperte
Sick Boy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 21:27   #17
w-shark
Senior Member
 
L'Avatar di w-shark
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 961
L'antenna prende il segnale da una fonte, bisogna vedere se il router della fonte ha le porte aperte. Sembra di capire che tu usi un WISP per aver connettività alla rete.
__________________
Ho concluso con: Bassmo Geek Room: iBook 12" G4, Toshiba L30-10T, Mighty Mouse wired, D-link DBT-120, HP LaserJet 1010, Cooler Master X-craft RX-3HU-S + HD Maxtor 60 GB, Netgear DG834G, LG T710B, cobra giano plus. MAC, Debian and Win User Radio Shack: Sangean ATS 909
w-shark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 22:30   #18
Sick Boy
Senior Member
 
L'Avatar di Sick Boy
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Brescia
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da w-shark Guarda i messaggi
L'antenna prende il segnale da una fonte, bisogna vedere se il router della fonte ha le porte aperte. Sembra di capire che tu usi un WISP per aver connettività alla rete.
si, è una piccola azienda che copre la zona del mio paese (non ancora raggiunta dall'adsl), proponendo una connessione wireless tramite l'installazione di un'antenna.

il problema è che vorrei sapere che range di porte è aperto alla fonte, ma non mi hanno risposto alle mail! per questo cercavo un'altra via
Sick Boy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 23:20   #19
w-shark
Senior Member
 
L'Avatar di w-shark
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 961
che IP ti viene assegnato? Se è privato sei dietro NAT, quindi le porte sono chiuse.
__________________
Ho concluso con: Bassmo Geek Room: iBook 12" G4, Toshiba L30-10T, Mighty Mouse wired, D-link DBT-120, HP LaserJet 1010, Cooler Master X-craft RX-3HU-S + HD Maxtor 60 GB, Netgear DG834G, LG T710B, cobra giano plus. MAC, Debian and Win User Radio Shack: Sangean ATS 909
w-shark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 23:50   #20
Sick Boy
Senior Member
 
L'Avatar di Sick Boy
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Brescia
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da w-shark Guarda i messaggi
che IP ti viene assegnato? Se è privato sei dietro NAT, quindi le porte sono chiuse.
beh, io mi collego al router tramite ip dinamico o statico quindi non direi che è privato (a meno che tu intenda questo con la tua domanda!)
Sick Boy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi SilverStone Raven RV05-W: il computer è r...
L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in sa...
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo post...
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie...
Problemi di persistenza delle immagini s...
Ecco come Pirate Bay organizza i propri ...
Isis usa Grand Theft Auto come propagand...
App Android funzionanti su PC, Mac e Lin...
Epson V850 e V800, scanner professionali...
Sfrutta schema Ponzi per una truffa con ...
Crescent Bay è il nome della terza revis...
Con OneDrive fino a 30GB di spazio facen...
Alibaba è la quarta azienda tecno...
NVIDIA dimostra con Vxgi che lo sbarco l...
Separazione Apple-Samsung: il SoC A8 &eg...
La preview di Windows 9 sarà disp...
Motorola Moto 360: in arrivo anche una v...
Nuovi driver GeForce 344.11 WHQL per le ...
Pagamenti mobile, ancora qualche ostacol...
PassMark BurnInTest Professional
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
PassMark PerformanceTest
GeForce Experience
Driver NVIDIA GeForce 344.11 WHQL
uTorrent
Iperius Backup
Firefox 32
AIDA64 Extreme Edition
Wireshark
Reg Organizer
Freemake Video Converter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 16:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v