Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è
Dal 2007 a oggi il concorso organizzato dalla World Photography Organisation e sponsorizzato da Sony ha sempre cercato di intercettare i trend più importanti del mondo fotografico, modificando la propria essenza per riuscire a farsi interprete della realtà contemporanea. Abbiamo visto categorie nascere e morire nel corso di un'edizione e il premio finale oscillare tra la fotografia sociale, quella naturalistica e quella più concettuale. Anche quest'anno però spiccano lavori di grande qualità, anche a firma italiana
Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre
Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre
Dopo aver completato il lunghissimo nuovo gioco per Nintendo Switch e Wii U, Stefano, grande esperto della serie, ci racconta tutto sui giochi con Link, ci svela i retroscena e ci fornisce la sua prospettiva su come la serie è cambiata nel corso del tempo.
La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570
La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570
AMD aggiorna le proprie soluzioni di fascia media con le schede Radeon RX 580 e Radeon RX 570, proposte che sono basate sulla stessa architettura Polaris delle schede Radeon RX 400 vantando un lieve aumento delle frequenze di clock. Abbiamo analizzato le proposte MSI, Sapphire e Asus a confronto con 3 schede basate su GPU GeForce GTX 1060 di NVIDIA
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-06-2007, 08:24   #1
Sick Boy
Senior Member
 
L'Avatar di Sick Boy
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Brescia
Messaggi: 469
Programma per vedere porte aperte

ciao,

ho la seguente configurazione wireless:

sono collegato wireless a un router che a sua volta è collegato tramite cavo lan all'antenna che riceve il segnale.
purtroppo ho il dubbio che l'antenna abbia bloccato delle porte, che infatti non riesco più a usare correttamente, ma non posso collegarmi direttamente a essa perchè non mi è stata fornita la login.

volevo quindi sapere se esiste un programma che mi mostri quali range di porte sono chiuse e quali aperte, in modo da cambiare il numero della porta che sto usando.

grazie
Sick Boy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 10:26   #2
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34286
puoi usare lookatlan per la rete interna

per un controllo dall'esterno www.grc.com
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 11:42   #3
patrik_in
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Bari
Messaggi: 620
Quote:
Originariamente inviato da Sick Boy Guarda i messaggi
....volevo quindi sapere se esiste un programma che mi mostri quali range di porte sono chiuse e quali aperte....
usa questo

Network Monitoring Tools
CurrPorts: TCP/IP Connections Viewer - Freeware tool that displays the list of all currently opened TCP and UDP ports on your local computer.

lo trovi freeware su

http://www.nirsoft.net/
patrik_in è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 12:03   #4
Sick Boy
Senior Member
 
L'Avatar di Sick Boy
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Brescia
Messaggi: 469
Quote:
Originariamente inviato da patrik_in Guarda i messaggi
usa questo

Network Monitoring Tools
CurrPorts: TCP/IP Connections Viewer - Freeware tool that displays the list of all currently opened TCP and UDP ports on your local computer.

lo trovi freeware su

http://www.nirsoft.net/
l'avevo già visto, ma forse non mi sono spiegato bene (o forse quello che voglio è impossibile!)

volevo sapere quali sono le porte aperte e chiuse di un'antenna (o di un router), conoscendo solo il suo indirizzo ip.
Sick Boy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 12:33   #5
patrik_in
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Bari
Messaggi: 620
Lo stato delle porte al di là del tuo router lo puoi testare con:

http://www.pcflank.com/scanner1.htm

Puoi anche selezionare un range di porte da testare.
patrik_in è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 19:07   #6
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34286
Quote:
Originariamente inviato da Sick Boy Guarda i messaggi
l'avevo già visto, ma forse non mi sono spiegato bene (o forse quello che voglio è impossibile!)

volevo sapere quali sono le porte aperte e chiuse di un'antenna (o di un router), conoscendo solo il suo indirizzo ip.
di un'antenna è impossibile, un antenna non è dotata di protocollo tcp/ip
devi usare un sito di test
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 19:19   #7
Sick Boy
Senior Member
 
L'Avatar di Sick Boy
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Brescia
Messaggi: 469
Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
devi usare un sito di test
esistono siti "universali" o ogni antenna ha il suo?
Sick Boy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 19:21   #8
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34286
te ne abbiamo già postati 2, se leggi indietro...
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 00:01   #9
capocantiere
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 192
Sick Boy
ciao ascolta cmq alla base dell'antenna ce sempre un access point ed è quello che ha le porte chiuse io uso la tua stessa tecnologia e te lo posso garantire visto che l'installazione lo fatta da solo quidi quello che ti hanno detto riguardo ha i programmi per testare le porte aperte e valido.
capocantiere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 12:54   #10
Sick Boy
Senior Member
 
L'Avatar di Sick Boy
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Brescia
Messaggi: 469
Quote:
Originariamente inviato da patrik_in Guarda i messaggi
Lo stato delle porte al di là del tuo router lo puoi testare con:

http://www.pcflank.com/scanner1.htm

Puoi anche selezionare un range di porte da testare.
ho fatto lo scan con questo sito è il risultato è che il range di porte da me scelto è "stealthed", nonostante non abbia nessun firewall acceso.

secondo voi da cosa può derivare il mio problema?
Sick Boy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 12:58   #11
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34286
beh, non va bene ??
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 13:08   #12
Sick Boy
Senior Member
 
L'Avatar di Sick Boy
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Brescia
Messaggi: 469
Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
beh, non va bene ??
direi di no, visto che con programmi come emule o torrent i test su quelle porte falliscono!

vuol dire che da qualche parte sono chiuse!
Sick Boy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 18:24   #13
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34286
allora non le hai aperte
cmq per verificare le porte del mulo, puoi anche usare direttamente il mulo
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 18:30   #14
Sick Boy
Senior Member
 
L'Avatar di Sick Boy
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Brescia
Messaggi: 469
Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
allora non le hai aperte
cmq per verificare le porte del mulo, puoi anche usare direttamente il mulo
quei test li avevo fatti ed erano falliti, ma la società che mi ha montato l'antenna garantiva che le porte erano aperte, per questo ho chiesto se si poteva vedere se erano aperte o no!
Sick Boy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 19:24   #15
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34286
l'antenna non apre ne chiude niente
non ha il protocollo tcp ip
è il router/gateaway che le deve aprire
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 19:37   #16
Sick Boy
Senior Member
 
L'Avatar di Sick Boy
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Brescia
Messaggi: 469
Quote:
Originariamente inviato da Stev-O Guarda i messaggi
l'antenna non apre ne chiude niente
non ha il protocollo tcp ip
è il router/gateaway che le deve aprire
si può dire che il mio gateway è l'antenna (se vogliamo l'ap che è collegato all'antenna).
anche perchè il router a cui è collegata tramite cavo lan l'antenna ha le porte aperte.
da qui deriva la mia domanda se era possibile aprire le porte di questo gateway, visto che non posso accedere al setup come per un router qualunque, o almeno sapere se c'è un range di porte aperte
Sick Boy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 20:27   #17
w-shark
Senior Member
 
L'Avatar di w-shark
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 961
L'antenna prende il segnale da una fonte, bisogna vedere se il router della fonte ha le porte aperte. Sembra di capire che tu usi un WISP per aver connettività alla rete.
__________________
Ho concluso con: Bassmo Geek Room: iBook 12" G4, Toshiba L30-10T, Mighty Mouse wired, D-link DBT-120, HP LaserJet 1010, Cooler Master X-craft RX-3HU-S + HD Maxtor 60 GB, Netgear DG834G, LG T710B, cobra giano plus. MAC, Debian and Win User Radio Shack: Sangean ATS 909
w-shark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 21:30   #18
Sick Boy
Senior Member
 
L'Avatar di Sick Boy
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Brescia
Messaggi: 469
Quote:
Originariamente inviato da w-shark Guarda i messaggi
L'antenna prende il segnale da una fonte, bisogna vedere se il router della fonte ha le porte aperte. Sembra di capire che tu usi un WISP per aver connettività alla rete.
si, è una piccola azienda che copre la zona del mio paese (non ancora raggiunta dall'adsl), proponendo una connessione wireless tramite l'installazione di un'antenna.

il problema è che vorrei sapere che range di porte è aperto alla fonte, ma non mi hanno risposto alle mail! per questo cercavo un'altra via
Sick Boy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 22:20   #19
w-shark
Senior Member
 
L'Avatar di w-shark
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 961
che IP ti viene assegnato? Se è privato sei dietro NAT, quindi le porte sono chiuse.
__________________
Ho concluso con: Bassmo Geek Room: iBook 12" G4, Toshiba L30-10T, Mighty Mouse wired, D-link DBT-120, HP LaserJet 1010, Cooler Master X-craft RX-3HU-S + HD Maxtor 60 GB, Netgear DG834G, LG T710B, cobra giano plus. MAC, Debian and Win User Radio Shack: Sangean ATS 909
w-shark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 22:50   #20
Sick Boy
Senior Member
 
L'Avatar di Sick Boy
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Brescia
Messaggi: 469
Quote:
Originariamente inviato da w-shark Guarda i messaggi
che IP ti viene assegnato? Se è privato sei dietro NAT, quindi le porte sono chiuse.
beh, io mi collego al router tramite ip dinamico o statico quindi non direi che è privato (a meno che tu intenda questo con la tua domanda!)
Sick Boy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di...
Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre Perché Breath of the Wild è uno de...
La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570 La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Ra...
Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamma dell'azienda Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamm...
Sony A9: la full frame professionale ora è mirrorless Sony A9: la full frame professionale ora è...
Instagram taglia il traguardo dei 700 mi...
DJI e Hasselblad annunciano il primo dro...
Apple sta cambiando il design dei propri...
Samsung a lavoro su di un display OLED c...
AOC PDS design by Porsche, monitor essen...
Ulefone Power 2: un video mostra la nuov...
Apple, una sentenza obbliga l'azienda a ...
Il primo Tomb Raider ora è giocabile sul...
YI Halo è la nuova videocamera a ...
Una nuova scheda AMD Radeon Pro Duo per ...
European Hardware Award 2017 - ecco la l...
HP Omen con Intel Core i7-7700HQ, displa...
Galaxy S8 vende molto più del pre...
Batman Arkham VR disponibile per HTC Viv...
Netgear EX3700-100PES Ripetitore Wireles...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Process Lasso
Chromium
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Opera 44
Driver NVIDIA GeForce 381.89 WHQL
Utilu Mozilla Firefox Collection
Sandboxie
Avant Browser
Zoom Player Free
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v