Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet, e-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Il primo operatore strutturato per il 5G in Italia potrebbe essere Fastweb: facendo leva sulla sua rete in fibra, sui cabinet sparsi per l'Italia e sulle frequenze ottenute grazie all'accordo con Tiscali, Fastweb punta a passare da operatore mobile virtuale e operatore con infrastruttura proprietaria 5G.
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Claymore è la nuova tastiera meccanica del brand Republic of Gamers che, come noto, va a identificare la famiglia di prodotti che Asus dedica ai giocatori. Modulare, sottile e minimalista sono le tre caratteristiche principali di Claymore che, oltretutto, permette di staccare il tastierino numerico per massimizzare il comfort e la trasportabilità. All'interno la videorecensione.
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Sony MDR-1000X. Si tratta di cuffie con padiglione circumaurale chiuso, dotate di active noise cancelling digitale e connettività Bluetooth per l'ascolto di musica senza fili. Sony ha lavorato per offrire una migliore cancellazione dei rumori esterni rispetto al modello precedente su tutte le frequenze, ottimizzando sia l'eliminazione dei rumori a bassa frequenza sia quelli alle frequenze più alte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 06-10-2007, 01:37   #61
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da Gianbi Guarda i messaggi
Per disattivare questa opzione devo premere sul simbolo della parabola e poi in "sincronizzazione ora" disabilitare "sincronizzazione automatica" giusto?
Si esatto è proprio quella l'opzione da disabilitare

Quote:
Originariamente inviato da Gianbi Guarda i messaggi
Ma è meglio spegnerlo se non lo si utilizza per qualche giorno o può essere lasciato tranquillamente in "Sospendi"?
Io lo lascio sempre in sospendi, l'unica cosa è che ti si scarica più "velocemente", ma praticamente nn te ne accorgi, e poi cmq è meglio far lavorare la batteria, xè le nuove batterie si rovinano di più a farele stare ferme
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 06-10-2007, 01:43   #62
RUEMI
Senior Member
 
L'Avatar di RUEMI
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 642
ma è vero che è senza BT? Se si è una grave pecca?
__________________
RUEMI <<( W Spider Prk !!! )>> | Auto: VW Polo 1.6 TDI 90Cv HIGHLINE Auto: Fiat Idea 1.3 Mtj 90Cv BLACKMOTION Reflex: Canon Eos 60D + Sandisk Extreme III Fotocamera: Canon Powershot SX20 IS + Sandisk Extreme III Cellulare: NOKIA 5800 Lg Optimus One P500 Console: XBOX360JASPER 120GB
RUEMI è offline  
Old 06-10-2007, 09:35   #63
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da RUEMI Guarda i messaggi
ma è vero che è senza BT? Se si è una grave pecca?
bt=?
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 06-10-2007, 10:00   #64
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 708
a proposito di batteria!!! visto ke nn c'è un apposito slot nn ho controllato, ma dentro ke batteria ci sta?
__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline  
Old 06-10-2007, 10:41   #65
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da villaivan Guarda i messaggi
a proposito di batteria!!! visto ke nn c'è un apposito slot nn ho controllato, ma dentro ke batteria ci sta?
Ioni di litio guarda la recensione e caratteristiche
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 06-10-2007, 10:50   #66
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 708
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
Ioni di litio guarda la recensione e caratteristiche
bella cagata la batteria integrata!
__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline  
Old 06-10-2007, 11:02   #67
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da villaivan Guarda i messaggi
bella cagata la batteria integrata!
xè volevi usare 2 batterie?
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 06-10-2007, 11:28   #68
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 708
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
xè volevi usare 2 batterie?
no! ma non credo ke la batteria duri a vita.
__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline  
Old 06-10-2007, 11:35   #69
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da villaivan Guarda i messaggi
no! ma non credo ke la batteria duri a vita.
quando la batteria non funzionerà più farai prima a coprare un navigatore nuovo (questo è il mio parere).

altrimenti puoi sempre svitare le vitine e cambiarla, non è che se una batteria è integrata non si può cambiare.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 06-10-2007, 18:01   #70
RUEMI
Senior Member
 
L'Avatar di RUEMI
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 642
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
bt=?
bluetooth? ...
__________________
RUEMI <<( W Spider Prk !!! )>> | Auto: VW Polo 1.6 TDI 90Cv HIGHLINE Auto: Fiat Idea 1.3 Mtj 90Cv BLACKMOTION Reflex: Canon Eos 60D + Sandisk Extreme III Fotocamera: Canon Powershot SX20 IS + Sandisk Extreme III Cellulare: NOKIA 5800 Lg Optimus One P500 Console: XBOX360JASPER 120GB
RUEMI è offline  
Old 07-10-2007, 00:57   #71
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da RUEMI Guarda i messaggi
bluetooth? ...
sisi, non ha ne bt ne wireless. xò credo che sia ovvio costa 200 euro.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 07-10-2007, 01:27   #72
RUEMI
Senior Member
 
L'Avatar di RUEMI
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 642
ma su un Gps a che servono?
__________________
RUEMI <<( W Spider Prk !!! )>> | Auto: VW Polo 1.6 TDI 90Cv HIGHLINE Auto: Fiat Idea 1.3 Mtj 90Cv BLACKMOTION Reflex: Canon Eos 60D + Sandisk Extreme III Fotocamera: Canon Powershot SX20 IS + Sandisk Extreme III Cellulare: NOKIA 5800 Lg Optimus One P500 Console: XBOX360JASPER 120GB
RUEMI è offline  
Old 07-10-2007, 11:51   #73
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
su un gps può servire al massimo il bt (se sei un motociclista) ti metti un auricolare bt nell'orecchio (ammeso che il casco te lo permetta) e senti le indicazioni. tutto il resto è superfluo
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 08-10-2007, 10:08   #74
coccos84
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 90
Mappe Mio 250????

Salve.
Ho il Mio C250 da una settimana, preso con i punti ESSO.....

Mi trovo in generale bene, ma trovo le mappe un po datate - se non sbaglio sono del Gennaio 2006.

Con il navigatore c'è un'offerta per comprare le mappe Europa Occidentale a 99 €, che sembra un prezzo ragionevole.

Però, mi sembra di capire che non ci siano ancora mappe realmente aggiornate per questo GPS.

Qualcuno sa dirmi qual'è la situazione?


Tra l'altro.... la versione ROM è R11.3.0160.1107. Che voi sappiate, esiste la possibilità di aggiornamento ROM?

Grazie
coccos84 è offline  
Old 08-10-2007, 13:31   #75
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
si, le mappe sono un po' datate, ma sono uscite le nuove versioni scaricabili dal sito della mio. leggi qui per sapere come fare ad averle.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 15-10-2007, 10:46   #76
danidj
Senior Member
 
L'Avatar di danidj
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Villa San Giovanni (RC)
Messaggi: 4700
il mio collega ha un problema con questo navigatore. quando pigia su MioMap, dopo qualche istante di caricamento esce quest'errore: File I/O My flash disk/miomap/miomap/maps/italy.sbl

che problema è?

ho installato il software da cd a pc ma ho tentato invano di reinstallare il tutto. mi dice che il pc non dialoga correttamente con il navigatore. che posso fare? come posso risolvere?
__________________
***affari conclusi positivamente con: edema-jj.69kt-76Matteo-Masino89-Montalbano sono***
danidj è offline  
Old 15-10-2007, 11:57   #77
coccos84
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 90
Ho preso la SD con le mappe Europa, e vorrei farne il backup (ho brutte esperienze con supporti non 'backuppati', tipo il DVD nuovo de 'Il signore degli anelli' usato dal figlio per carteggiare il muro.....).

Però:
- con il 'Mio Transfer' la copia su HD sembra non funzionare. Solo alcune mappe vengono effettivamente copiate, quelle sotto i 40 mega di spazio.
- con il PC ed un lettore di cards mi dice che la scheda è da formattare (???)
- se prendo un'altra SD, nuova, e ci copio le mappe che sono riuscito a copiare, sembra che il C250 non le veda....

Come si fa a farsi la copia di sicurezza?????
coccos84 è offline  
Old 16-10-2007, 12:13   #78
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da danidj Guarda i messaggi
il mio collega ha un problema con questo navigatore. quando pigia su MioMap, dopo qualche istante di caricamento esce quest'errore: File I/O My flash disk/miomap/miomap/maps/italy.sbl

che problema è?

ho installato il software da cd a pc ma ho tentato invano di reinstallare il tutto. mi dice che il pc non dialoga correttamente con il navigatore. che posso fare? come posso risolvere?
quell'errore è legato all'uso illegale di cartine. (normalmente)
cmq per "vedere" il dispositivo dal pc devi per prima cosa usare WinXp (non va con Me, neppure con Vista, fors con il 2000 funziona) ed installare il contenuto del cd con driver compresi.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 16-10-2007, 12:15   #79
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da coccos84 Guarda i messaggi
Ho preso la SD con le mappe Europa, e vorrei farne il backup (ho brutte esperienze con supporti non 'backuppati', tipo il DVD nuovo de 'Il signore degli anelli' usato dal figlio per carteggiare il muro.....).

Però:
- con il 'Mio Transfer' la copia su HD sembra non funzionare. Solo alcune mappe vengono effettivamente copiate, quelle sotto i 40 mega di spazio.
- con il PC ed un lettore di cards mi dice che la scheda è da formattare (???)
- se prendo un'altra SD, nuova, e ci copio le mappe che sono riuscito a copiare, sembra che il C250 non le veda....

Come si fa a farsi la copia di sicurezza?????
pernso si impossibile farla. le sd sono critate per evitarne la copie e usarle in modo illegale. prova a chiedere alla mio se è possibile avere una garanzia o una copia di backup.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 16-10-2007, 12:22   #80
danidj
Senior Member
 
L'Avatar di danidj
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Villa San Giovanni (RC)
Messaggi: 4700
il problema era il pc. ho risolto tutto. ho reinstallato il software.

Quote:
Originariamente inviato da danidj Guarda i messaggi
il mio collega ha un problema con questo navigatore. quando pigia su MioMap, dopo qualche istante di caricamento esce quest'errore: File I/O My flash disk/miomap/miomap/maps/italy.sbl

che problema è?

ho installato il software da cd a pc ma ho tentato invano di reinstallare il tutto. mi dice che il pc non dialoga correttamente con il navigatore. che posso fare? come posso risolvere?
__________________
***affari conclusi positivamente con: edema-jj.69kt-76Matteo-Masino89-Montalbano sono***
danidj è offline  
 Discussione Chiusa


Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pil...
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i gi...
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli...
Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnologica del mercato è tra noi Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnol...
Spostare i dati dal vecchio al nuovo PC?...
Ford, BMW, Gruppo Daimler e Gruppo Volks...
iPhone, è la fotocamera più...
La Corte Suprema si pronuncia nel caso A...
Elephone S8, in arrivo lo smartphone sen...
Apple Music, 20 milioni di abbonati in p...
Stegano, la campagna di malvertising che...
I 10 youtuber più pagati del 2016...
AirDroid si aggiorna risolvendo i proble...
MasterCase Maker 5t, nuovo case gaming C...
8 iPhone esplodono in Cina. È col...
Google Now: in arrivo una doppia scherma...
TV Sony 4K Ultra HD da 43 pollici con An...
Instagram, ecco le novità contro gli abu...
Ghost Recon Wildlands: adesso è p...
Firefox Portable
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
IObit Uninstaller
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
ICQ
Filezilla
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 376.19 WHQL
Firefox 51
Sandboxie
Chromium
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v