Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet, e-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molto custom
Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molto custom
Si avvicina il debutto delle prime schede GeForce GTX 1070 basate su architettura Pascal ma in commercio sono presenti soluzioni particolarmente interessanti, come questa scheda GeForce GTX 970 che punta tutto sull'overclock di serie e su un sistema di raffreddamento custom molto efficiente
Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000MB/s - First Look
Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000MB/s - First Look
Da oggi sarà disponibile nei negozi una nuova gamma di SSD molto interessante, Toshiba OCZ RD400, interfaccia PCIe e protocollo NVMe, forte di velocità di lettura e scrittura superiori ai 2000MB/s e capienze fino a 1TB. Ecco una rapida prova dell'unità giunta in redazione
Sony RX10 III: primo contatto e confronto diretto con la Mark II per la bridge superzoom da 600mm
Sony RX10 III: primo contatto e confronto diretto con la Mark II per la bridge superzoom da 600mm
Abbiamo avuto la possibilità di un breve hands-on con la bridge superzoom con sensore da 1" Sony RX10 Mark III. Rispetto alla sorella minore Mark II con cui l'abbiamo confrontata in modo diretto sul campo, il nuovo modello offre maggiore zoom arrivando a coprire le focali da 24 a 600 millimetri con apertura f/2.4-4. Una mossa azzardata quella di Sony? Da questo primo contatto sembrerebbe il contrario, il marchio giapponese non ha fatto il passo (e lo zoom) più lungo della gamba
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 06-10-2007, 00:37   #61
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da Gianbi Guarda i messaggi
Per disattivare questa opzione devo premere sul simbolo della parabola e poi in "sincronizzazione ora" disabilitare "sincronizzazione automatica" giusto?
Si esatto è proprio quella l'opzione da disabilitare

Quote:
Originariamente inviato da Gianbi Guarda i messaggi
Ma è meglio spegnerlo se non lo si utilizza per qualche giorno o può essere lasciato tranquillamente in "Sospendi"?
Io lo lascio sempre in sospendi, l'unica cosa è che ti si scarica più "velocemente", ma praticamente nn te ne accorgi, e poi cmq è meglio far lavorare la batteria, xè le nuove batterie si rovinano di più a farele stare ferme
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 06-10-2007, 00:43   #62
RUEMI
Senior Member
 
L'Avatar di RUEMI
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 642
ma è vero che è senza BT? Se si è una grave pecca?
__________________
RUEMI <<( W Spider Prk !!! )>> | Auto: VW Polo 1.6 TDI 90Cv HIGHLINE Auto: Fiat Idea 1.3 Mtj 90Cv BLACKMOTION Reflex: Canon Eos 60D + Sandisk Extreme III Fotocamera: Canon Powershot SX20 IS + Sandisk Extreme III Cellulare: NOKIA 5800 Lg Optimus One P500 Console: XBOX360JASPER 120GB
RUEMI è offline  
Old 06-10-2007, 08:35   #63
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da RUEMI Guarda i messaggi
ma è vero che è senza BT? Se si è una grave pecca?
bt=?
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 06-10-2007, 09:00   #64
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 708
a proposito di batteria!!! visto ke nn c'è un apposito slot nn ho controllato, ma dentro ke batteria ci sta?
__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline  
Old 06-10-2007, 09:41   #65
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da villaivan Guarda i messaggi
a proposito di batteria!!! visto ke nn c'è un apposito slot nn ho controllato, ma dentro ke batteria ci sta?
Ioni di litio guarda la recensione e caratteristiche
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 06-10-2007, 09:50   #66
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 708
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
Ioni di litio guarda la recensione e caratteristiche
bella cagata la batteria integrata!
__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline  
Old 06-10-2007, 10:02   #67
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da villaivan Guarda i messaggi
bella cagata la batteria integrata!
xè volevi usare 2 batterie?
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 06-10-2007, 10:28   #68
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 708
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
xè volevi usare 2 batterie?
no! ma non credo ke la batteria duri a vita.
__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline  
Old 06-10-2007, 10:35   #69
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da villaivan Guarda i messaggi
no! ma non credo ke la batteria duri a vita.
quando la batteria non funzionerà più farai prima a coprare un navigatore nuovo (questo è il mio parere).

altrimenti puoi sempre svitare le vitine e cambiarla, non è che se una batteria è integrata non si può cambiare.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 06-10-2007, 17:01   #70
RUEMI
Senior Member
 
L'Avatar di RUEMI
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 642
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
bt=?
bluetooth? ...
__________________
RUEMI <<( W Spider Prk !!! )>> | Auto: VW Polo 1.6 TDI 90Cv HIGHLINE Auto: Fiat Idea 1.3 Mtj 90Cv BLACKMOTION Reflex: Canon Eos 60D + Sandisk Extreme III Fotocamera: Canon Powershot SX20 IS + Sandisk Extreme III Cellulare: NOKIA 5800 Lg Optimus One P500 Console: XBOX360JASPER 120GB
RUEMI è offline  
Old 06-10-2007, 23:57   #71
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da RUEMI Guarda i messaggi
bluetooth? ...
sisi, non ha ne bt ne wireless. xò credo che sia ovvio costa 200 euro.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 07-10-2007, 00:27   #72
RUEMI
Senior Member
 
L'Avatar di RUEMI
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 642
ma su un Gps a che servono?
__________________
RUEMI <<( W Spider Prk !!! )>> | Auto: VW Polo 1.6 TDI 90Cv HIGHLINE Auto: Fiat Idea 1.3 Mtj 90Cv BLACKMOTION Reflex: Canon Eos 60D + Sandisk Extreme III Fotocamera: Canon Powershot SX20 IS + Sandisk Extreme III Cellulare: NOKIA 5800 Lg Optimus One P500 Console: XBOX360JASPER 120GB
RUEMI è offline  
Old 07-10-2007, 10:51   #73
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
su un gps può servire al massimo il bt (se sei un motociclista) ti metti un auricolare bt nell'orecchio (ammeso che il casco te lo permetta) e senti le indicazioni. tutto il resto è superfluo
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 08-10-2007, 09:08   #74
coccos84
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 87
Mappe Mio 250????

Salve.
Ho il Mio C250 da una settimana, preso con i punti ESSO.....

Mi trovo in generale bene, ma trovo le mappe un po datate - se non sbaglio sono del Gennaio 2006.

Con il navigatore c'è un'offerta per comprare le mappe Europa Occidentale a 99 €, che sembra un prezzo ragionevole.

Però, mi sembra di capire che non ci siano ancora mappe realmente aggiornate per questo GPS.

Qualcuno sa dirmi qual'è la situazione?


Tra l'altro.... la versione ROM è R11.3.0160.1107. Che voi sappiate, esiste la possibilità di aggiornamento ROM?

Grazie
coccos84 è offline  
Old 08-10-2007, 12:31   #75
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
si, le mappe sono un po' datate, ma sono uscite le nuove versioni scaricabili dal sito della mio. leggi qui per sapere come fare ad averle.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 15-10-2007, 09:46   #76
danidj
Senior Member
 
L'Avatar di danidj
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Villa San Giovanni (RC)
Messaggi: 4664
il mio collega ha un problema con questo navigatore. quando pigia su MioMap, dopo qualche istante di caricamento esce quest'errore: File I/O My flash disk/miomap/miomap/maps/italy.sbl

che problema è?

ho installato il software da cd a pc ma ho tentato invano di reinstallare il tutto. mi dice che il pc non dialoga correttamente con il navigatore. che posso fare? come posso risolvere?
__________________
***affari conclusi positivamente con: edema-jj.69kt-76Matteo-Masino89-Montalbano sono***
danidj è offline  
Old 15-10-2007, 10:57   #77
coccos84
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 87
Ho preso la SD con le mappe Europa, e vorrei farne il backup (ho brutte esperienze con supporti non 'backuppati', tipo il DVD nuovo de 'Il signore degli anelli' usato dal figlio per carteggiare il muro.....).

Però:
- con il 'Mio Transfer' la copia su HD sembra non funzionare. Solo alcune mappe vengono effettivamente copiate, quelle sotto i 40 mega di spazio.
- con il PC ed un lettore di cards mi dice che la scheda è da formattare (???)
- se prendo un'altra SD, nuova, e ci copio le mappe che sono riuscito a copiare, sembra che il C250 non le veda....

Come si fa a farsi la copia di sicurezza?????
coccos84 è offline  
Old 16-10-2007, 11:13   #78
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da danidj Guarda i messaggi
il mio collega ha un problema con questo navigatore. quando pigia su MioMap, dopo qualche istante di caricamento esce quest'errore: File I/O My flash disk/miomap/miomap/maps/italy.sbl

che problema è?

ho installato il software da cd a pc ma ho tentato invano di reinstallare il tutto. mi dice che il pc non dialoga correttamente con il navigatore. che posso fare? come posso risolvere?
quell'errore è legato all'uso illegale di cartine. (normalmente)
cmq per "vedere" il dispositivo dal pc devi per prima cosa usare WinXp (non va con Me, neppure con Vista, fors con il 2000 funziona) ed installare il contenuto del cd con driver compresi.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 16-10-2007, 11:15   #79
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da coccos84 Guarda i messaggi
Ho preso la SD con le mappe Europa, e vorrei farne il backup (ho brutte esperienze con supporti non 'backuppati', tipo il DVD nuovo de 'Il signore degli anelli' usato dal figlio per carteggiare il muro.....).

Però:
- con il 'Mio Transfer' la copia su HD sembra non funzionare. Solo alcune mappe vengono effettivamente copiate, quelle sotto i 40 mega di spazio.
- con il PC ed un lettore di cards mi dice che la scheda è da formattare (???)
- se prendo un'altra SD, nuova, e ci copio le mappe che sono riuscito a copiare, sembra che il C250 non le veda....

Come si fa a farsi la copia di sicurezza?????
pernso si impossibile farla. le sd sono critate per evitarne la copie e usarle in modo illegale. prova a chiedere alla mio se è possibile avere una garanzia o una copia di backup.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 16-10-2007, 11:22   #80
danidj
Senior Member
 
L'Avatar di danidj
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Villa San Giovanni (RC)
Messaggi: 4664
il problema era il pc. ho risolto tutto. ho reinstallato il software.

Quote:
Originariamente inviato da danidj Guarda i messaggi
il mio collega ha un problema con questo navigatore. quando pigia su MioMap, dopo qualche istante di caricamento esce quest'errore: File I/O My flash disk/miomap/miomap/maps/italy.sbl

che problema è?

ho installato il software da cd a pc ma ho tentato invano di reinstallare il tutto. mi dice che il pc non dialoga correttamente con il navigatore. che posso fare? come posso risolvere?
__________________
***affari conclusi positivamente con: edema-jj.69kt-76Matteo-Masino89-Montalbano sono***
danidj è offline  
 Discussione Chiusa


Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molto custom Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molt...
Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000MB/s - First Look Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000M...
Sony RX10 III: primo contatto e confronto diretto con la Mark II per la bridge superzoom da 600mm Sony RX10 III: primo contatto e confronto dirett...
Anche la cucina diventa smart Anche la cucina diventa smart
LG G5 recensione: il primo smartphone modulare al mondo LG G5 recensione: il primo smartphone modulare a...
Android ufficiale presto su Raspberry Pi...
Nexus 9, HTC conferma lo stop alla produ...
Perché gli scorpioni sono fluores...
Volete sperimentare riprese coi droni ma...
Hitman: annunciata data per il terzo epi...
PayPal volta le spalle a Windows Phone, ...
Rilasciato Chrome 51, ecco le novit&agra...
The Witcher: trailer di lancio per l'esp...
Chuwi HiBook Pro con display 2K, un tabl...
Xiaomi entra a gamba tesa anche nel merc...
TIM lancia la fibra ottica FTTH a 1000 M...
HP punta al gaming: nuovi portatili, des...
Google pensa a una "lista della vergogna...
One Plus taglia i prezzi dei propri smar...
Xbox One Slim a fine anno, modello pi&ug...
Filezilla
Firefox 47
Backup4all
EZ CD Audio Converter
CCleaner Portable
CCleaner standard
Sandboxie
Iperius Backup
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Crimson Edition 16.5.3
Driver NVIDIA GeForce 368.22 WHQL
NOD32
7-Zip
Process Lasso
AS SSD Benchmark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v