Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet, e-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt
AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt
La famiglia di processori AMD della serie FX, per sistemi desktop socket AM3+, si allarga dopo molto tempo con nuovi modelli anche caratterizzati da un TDP in calo sino a 95 Watt. Questo, e una riduzione nei listini generalizzata in atto da inizio Settembre, saranno in grado di ridare vigore a queste proposte?
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina
Panasonic presenta la Lumix LX100, erede della LX7 nel segmento delle compatte di fascia alta. Stupisce per il sensore da 4/3" in un fattore di forma compattissimo e per la possibilità, ormai una costante tra i prodotti Panasonic, di girare video 4K.
Nikon D750, punto di riferimento per gli appassionati
Nikon D750, punto di riferimento per gli appassionati
"Mai prima d'ora [Nikon] ha offerto questo livello di funzionalità e caratteristiche in una reflex Full Frame a un prezzo così conveniente" - parola di Nikon, che chiarisce così il posizionamento della nuova reflex FX D750: appassionati e professionisti alla ricerca di un secondo corpo. I nuovi AF-S 20mm f/1.8G e Speedlight SB-500 completano il kit.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 06-10-2007, 01:37   #61
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da Gianbi Guarda i messaggi
Per disattivare questa opzione devo premere sul simbolo della parabola e poi in "sincronizzazione ora" disabilitare "sincronizzazione automatica" giusto?
Si esatto è proprio quella l'opzione da disabilitare

Quote:
Originariamente inviato da Gianbi Guarda i messaggi
Ma è meglio spegnerlo se non lo si utilizza per qualche giorno o può essere lasciato tranquillamente in "Sospendi"?
Io lo lascio sempre in sospendi, l'unica cosa è che ti si scarica più "velocemente", ma praticamente nn te ne accorgi, e poi cmq è meglio far lavorare la batteria, xè le nuove batterie si rovinano di più a farele stare ferme
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 06-10-2007, 01:43   #62
RUEMI
Senior Member
 
L'Avatar di RUEMI
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 642
ma è vero che è senza BT? Se si è una grave pecca?
__________________
RUEMI <<( W Spider Prk !!! )>> | Auto: VW Polo 1.6 TDI 90Cv HIGHLINE Auto: Fiat Idea 1.3 Mtj 90Cv BLACKMOTION Reflex: Canon Eos 60D + Sandisk Extreme III Fotocamera: Canon Powershot SX20 IS + Sandisk Extreme III Cellulare: NOKIA 5800 Lg Optimus One P500 Console: XBOX360JASPER 120GB
RUEMI è offline  
Old 06-10-2007, 09:35   #63
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da RUEMI Guarda i messaggi
ma è vero che è senza BT? Se si è una grave pecca?
bt=?
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 06-10-2007, 10:00   #64
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 708
a proposito di batteria!!! visto ke nn c'è un apposito slot nn ho controllato, ma dentro ke batteria ci sta?
__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline  
Old 06-10-2007, 10:41   #65
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da villaivan Guarda i messaggi
a proposito di batteria!!! visto ke nn c'è un apposito slot nn ho controllato, ma dentro ke batteria ci sta?
Ioni di litio guarda la recensione e caratteristiche
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 06-10-2007, 10:50   #66
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 708
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
Ioni di litio guarda la recensione e caratteristiche
bella cagata la batteria integrata!
__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline  
Old 06-10-2007, 11:02   #67
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da villaivan Guarda i messaggi
bella cagata la batteria integrata!
xè volevi usare 2 batterie?
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 06-10-2007, 11:28   #68
villaivan
Senior Member
 
L'Avatar di villaivan
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Casa mia
Messaggi: 708
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
xè volevi usare 2 batterie?
no! ma non credo ke la batteria duri a vita.
__________________
La violenza verbale non è sinonimo di antipatia è solo un modo per stimolare il proprio interlocutore.
villaivan è offline  
Old 06-10-2007, 11:35   #69
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da villaivan Guarda i messaggi
no! ma non credo ke la batteria duri a vita.
quando la batteria non funzionerà più farai prima a coprare un navigatore nuovo (questo è il mio parere).

altrimenti puoi sempre svitare le vitine e cambiarla, non è che se una batteria è integrata non si può cambiare.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 06-10-2007, 18:01   #70
RUEMI
Senior Member
 
L'Avatar di RUEMI
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 642
Quote:
Originariamente inviato da Chocobo Guarda i messaggi
bt=?
bluetooth? ...
__________________
RUEMI <<( W Spider Prk !!! )>> | Auto: VW Polo 1.6 TDI 90Cv HIGHLINE Auto: Fiat Idea 1.3 Mtj 90Cv BLACKMOTION Reflex: Canon Eos 60D + Sandisk Extreme III Fotocamera: Canon Powershot SX20 IS + Sandisk Extreme III Cellulare: NOKIA 5800 Lg Optimus One P500 Console: XBOX360JASPER 120GB
RUEMI è offline  
Old 07-10-2007, 00:57   #71
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da RUEMI Guarda i messaggi
bluetooth? ...
sisi, non ha ne bt ne wireless. xò credo che sia ovvio costa 200 euro.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 07-10-2007, 01:27   #72
RUEMI
Senior Member
 
L'Avatar di RUEMI
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 642
ma su un Gps a che servono?
__________________
RUEMI <<( W Spider Prk !!! )>> | Auto: VW Polo 1.6 TDI 90Cv HIGHLINE Auto: Fiat Idea 1.3 Mtj 90Cv BLACKMOTION Reflex: Canon Eos 60D + Sandisk Extreme III Fotocamera: Canon Powershot SX20 IS + Sandisk Extreme III Cellulare: NOKIA 5800 Lg Optimus One P500 Console: XBOX360JASPER 120GB
RUEMI è offline  
Old 07-10-2007, 11:51   #73
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
su un gps può servire al massimo il bt (se sei un motociclista) ti metti un auricolare bt nell'orecchio (ammeso che il casco te lo permetta) e senti le indicazioni. tutto il resto è superfluo
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 08-10-2007, 10:08   #74
coccos84
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 58
Mappe Mio 250????

Salve.
Ho il Mio C250 da una settimana, preso con i punti ESSO.....

Mi trovo in generale bene, ma trovo le mappe un po datate - se non sbaglio sono del Gennaio 2006.

Con il navigatore c'è un'offerta per comprare le mappe Europa Occidentale a 99 €, che sembra un prezzo ragionevole.

Però, mi sembra di capire che non ci siano ancora mappe realmente aggiornate per questo GPS.

Qualcuno sa dirmi qual'è la situazione?


Tra l'altro.... la versione ROM è R11.3.0160.1107. Che voi sappiate, esiste la possibilità di aggiornamento ROM?

Grazie
coccos84 è offline  
Old 08-10-2007, 13:31   #75
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
si, le mappe sono un po' datate, ma sono uscite le nuove versioni scaricabili dal sito della mio. leggi qui per sapere come fare ad averle.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 15-10-2007, 10:46   #76
danidj
Senior Member
 
L'Avatar di danidj
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Villa San Giovanni (RC)
Messaggi: 4319
il mio collega ha un problema con questo navigatore. quando pigia su MioMap, dopo qualche istante di caricamento esce quest'errore: File I/O My flash disk/miomap/miomap/maps/italy.sbl

che problema è?

ho installato il software da cd a pc ma ho tentato invano di reinstallare il tutto. mi dice che il pc non dialoga correttamente con il navigatore. che posso fare? come posso risolvere?
__________________
***affari conclusi positivamente con: edema-jj.69kt-76Matteo-Masino89-Montalbano sono***
danidj è offline  
Old 15-10-2007, 11:57   #77
coccos84
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 58
Ho preso la SD con le mappe Europa, e vorrei farne il backup (ho brutte esperienze con supporti non 'backuppati', tipo il DVD nuovo de 'Il signore degli anelli' usato dal figlio per carteggiare il muro.....).

Però:
- con il 'Mio Transfer' la copia su HD sembra non funzionare. Solo alcune mappe vengono effettivamente copiate, quelle sotto i 40 mega di spazio.
- con il PC ed un lettore di cards mi dice che la scheda è da formattare (???)
- se prendo un'altra SD, nuova, e ci copio le mappe che sono riuscito a copiare, sembra che il C250 non le veda....

Come si fa a farsi la copia di sicurezza?????
coccos84 è offline  
Old 16-10-2007, 12:13   #78
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da danidj Guarda i messaggi
il mio collega ha un problema con questo navigatore. quando pigia su MioMap, dopo qualche istante di caricamento esce quest'errore: File I/O My flash disk/miomap/miomap/maps/italy.sbl

che problema è?

ho installato il software da cd a pc ma ho tentato invano di reinstallare il tutto. mi dice che il pc non dialoga correttamente con il navigatore. che posso fare? come posso risolvere?
quell'errore è legato all'uso illegale di cartine. (normalmente)
cmq per "vedere" il dispositivo dal pc devi per prima cosa usare WinXp (non va con Me, neppure con Vista, fors con il 2000 funziona) ed installare il contenuto del cd con driver compresi.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 16-10-2007, 12:15   #79
Chocobo
Member
 
L'Avatar di Chocobo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da coccos84 Guarda i messaggi
Ho preso la SD con le mappe Europa, e vorrei farne il backup (ho brutte esperienze con supporti non 'backuppati', tipo il DVD nuovo de 'Il signore degli anelli' usato dal figlio per carteggiare il muro.....).

Però:
- con il 'Mio Transfer' la copia su HD sembra non funzionare. Solo alcune mappe vengono effettivamente copiate, quelle sotto i 40 mega di spazio.
- con il PC ed un lettore di cards mi dice che la scheda è da formattare (???)
- se prendo un'altra SD, nuova, e ci copio le mappe che sono riuscito a copiare, sembra che il C250 non le veda....

Come si fa a farsi la copia di sicurezza?????
pernso si impossibile farla. le sd sono critate per evitarne la copie e usarle in modo illegale. prova a chiedere alla mio se è possibile avere una garanzia o una copia di backup.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.2
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
Chocobo è offline  
Old 16-10-2007, 12:22   #80
danidj
Senior Member
 
L'Avatar di danidj
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Villa San Giovanni (RC)
Messaggi: 4319
il problema era il pc. ho risolto tutto. ho reinstallato il software.

Quote:
Originariamente inviato da danidj Guarda i messaggi
il mio collega ha un problema con questo navigatore. quando pigia su MioMap, dopo qualche istante di caricamento esce quest'errore: File I/O My flash disk/miomap/miomap/maps/italy.sbl

che problema è?

ho installato il software da cd a pc ma ho tentato invano di reinstallare il tutto. mi dice che il pc non dialoga correttamente con il navigatore. che posso fare? come posso risolvere?
__________________
***affari conclusi positivamente con: edema-jj.69kt-76Matteo-Masino89-Montalbano sono***
danidj è offline  
 Discussione Chiusa


AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 W...
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina Panasonic LX100, il sensore è più ...
Nikon D750, punto di riferimento per gli appassionati Nikon D750, punto di riferimento per gli appassi...
Intel Core-M in test: tanta potenza ma niente ventole Intel Core-M in test: tanta potenza ma niente ve...
Train Fever: è questo il vero Railroad Tycoon 4? Train Fever: è questo il vero Railroad Ty...
Assassin's Creed Unity, video di gamepla...
Salt and Sanctuary: Dark Souls incontra ...
HTC Nexus 9 con Tegra K1: presentazione ...
Galaxy Note 4 ha il miglior display per ...
Canon EOS 7D Mark II: dal vivo da Photok...
Una scarpa Nike con logo PS4 e porta HDM...
Microsoft Internet Explorer 12, Spartan ...
Da VESA le nuove specifiche DisplayPort ...
Con WattUp la ricarica è wireless...
Amazon, falla di sicurezza nella pagina ...
Le cartucce Atari di E.T. sotterrate nel...
La registrazione di video 4K arriva su i...
Big Data, il mercato continua a crescere...
Windows 9 con Cortana - prime immagini d...
Nuova Leica S (Type 007): la medio forma...
Dropbox
PRTG Network Monitor
SmartFTP
Windows 7 Manager
AdwCleaner
Freemake Video Converter
Alcohol 120%
Firefox Portable
Media Player Classic Home Cinema
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
AnyDVD HD
Sandboxie
OutlookStatView
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 07:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v