Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruolo del momento
Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruolo del momento
Abbiamo letteralmente divorato il seguito di Human Revolution. Da una parte non si possono negare le difficoltà tecniche e i problemi di prestazioni e instabilità, ma dall'altra ci sembra giusto valorizzare la profondità narrativa e ruolistica di un titolo che poggia le basi sull'ottimo lavoro fatto da Eidos Montreal con il predecessore del 2011.
Guida ai PC per giocare, parte 2: come configurare
Guida ai PC per giocare, parte 2: come configurare
Come configurare un PC per giocare, partendo da un budget predefinito? In questa seconda guida andremo ad analizzare tre differenti tipologie di configurazione in funzione del budget a disposizione. La regola da seguire è quella del bilanciamento tra i componenti, ma tutto parte dalla definizione della risoluzione alla quale si vuole ottimisticamente giocare
Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è terminata
Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è terminata
La versione 2017 di Pro Evolution Soccer (lo abbiamo provato su PS4) si conferma particolarmente brillante. Gameplay più reattivo e fluido, ritmi di gioco che favoriscono le tattiche, maggiore controllo del pallone, il ritorno dei file opzioni e altre ancora sono le caratteristiche che più ameranno i fan dei giochi di calcio.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-02-2007, 08:35   #1
tenlang
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 17
[Help] BOOTMGR è mancante. Premi Ctrl-Alt-Del per riavviare"

Io ho bisogno di un aiuto. Ho due Hard Disk (C e D) su cui uno era installato Windows Xp e l'altro era per tutti i vari dati e file che scaricavo da internet. Ora ho fatto partire l'installazione dal dvd di Vista, formattato l'hard disk c, e installato il nuovo sistema operativo.
Il fatto e' che se tolgo il dvd di Windows Vista (oppure se metto nel BIOS come priorita' di lettura prima l'hard disk e poi il dvd) non mi parte!!

Mi presenta il seguente messaggio "BOOTMGR è mancante. Premi Ctrl-Alt-Del per riavviare" Non so' cosa fare...aiutuuuu!!!
tenlang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2007, 09:09   #2
Jeff037
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Prov. Chieti
Messaggi: 669
Stesso mio problema.
Per prima cosa,prova a ripristinare il bootmanager dal dvd di vista.
Reinizia l'installazione di vista,alla schermata dopo la scelta lingua ( la prima) in basso c'è ripristina computer.
Clicca,e da li ripristina boot.

Se così non risolvi,il problema è negli hard disk.
Sono sata o ide?

Io ho un sata ed un ide,per risolvere ho tolto l'ide (lo dovevo togliere comunque) ,ed ho spostato il sata nel canale sata nvidia al posto di quello silicon;senza installare nessun driver apposito.

Fammi sapere
__________________
Vendo Asus N56VZPhone i9505 GEMobile Google Nexus 7Photo PowerShot Sx230HS
Jeff037 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2007, 09:17   #3
tenlang
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 17
Ho un Sata e un Ide...e ho provato gia' a ripristinare il bootmanager dal dvd di Vista, ma non funziona perche' per procedere mi richiede un backup precedente...
tenlang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2007, 09:21   #4
Jeff037
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Prov. Chieti
Messaggi: 669
Quote:
Originariamente inviato da tenlang Guarda i messaggi
Ho un Sata e un Ide...e ho provato gia' a ripristinare il bootmanager dal dvd di Vista, ma non funziona perche' per procedere mi richiede un backup precedente...
su che sistema stai?
__________________
Vendo Asus N56VZPhone i9505 GEMobile Google Nexus 7Photo PowerShot Sx230HS
Jeff037 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2007, 09:29   #5
Vifani
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Bari
Messaggi: 3982
Non si tratta di un problema di settore i boot danneggiato.

Imposta nel BIOS l'avvio del sistema dall'altro hard disk. Vista ha inserito il suo settore di boot non sull'hard disk impostato nel BIOS per il boot.
__________________
Raffaele Fanizzi
My Personal Web Site
Membro Jedi del HWU Star Wars Clan
Vifani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2007, 10:03   #6
tenlang
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da Vifani Guarda i messaggi
Non si tratta di un problema di settore i boot danneggiato.

Imposta nel BIOS l'avvio del sistema dall'altro hard disk. Vista ha inserito il suo settore di boot non sull'hard disk impostato nel BIOS per il boot.
Grande!! Ho invertito gli hard disk dal Bios e tutto funziona!!
tenlang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 17:36   #7
edik
Senior Member
 
L'Avatar di edik
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Roma
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da Vifani Guarda i messaggi
Non si tratta di un problema di settore i boot danneggiato.

Imposta nel BIOS l'avvio del sistema dall'altro hard disk. Vista ha inserito il suo settore di boot non sull'hard disk impostato nel BIOS per il boot.
cioè cosa vuol dire? cosa devo fare nel boot?
io ho lo stesso problema!! quel messaggio BOOTMGR è mancante. Premi Ctrl-Alt-Del per riavviare mi compare cosi all improvviso mentre utilizzo vista!!!!! il pc si riavvia e poi nn parte piu!!
__________________
Ho Concluso con: sko1983, Andre106, salemme80, tarmak,nipoh ,Acid Queen,sesshoumaru ==>
AREA-51: CPU PHENOM II X3 720 Black Edition - ASROCK M3A790GXH/128M - 4gb KINGSTOM DDR3 1333mhz - 1.4TB - Lcd HP 2309M 23" - Os Windows Vista 64bit - Fastweb 6Mbit+ Playastation 3 60gb pal + VPR Epson TW-520+ Toshiba 37"x3030 FullHD
edik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 18:54   #8
igorzaniolo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: La Spezia / Milano
Messaggi: 50
io invece ho provato a invertire ma non c'è verso mi parte la schermata boot failed e mi parte un prompt grab> cosa posso fare per ripristinare?

Grazie dell'aiuto
igorzaniolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2007, 09:26   #9
ekso171
Junior Member
 
L'Avatar di ekso171
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 7
Stesso prob. Invertendo gli hd nel bios tutto liscio. Grazie per la soluzione.
__________________
Troppo in basso per fighetti, troppo in alto per le merde.
(Lord Bean)
ekso171 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2008, 20:11   #10
linda83
Member
 
L'Avatar di linda83
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 238
Ho lo stesso problema!!!Ho provato a ripristanare dal recovery cd ma niente...
Cos'è che devo fare nel boot??
linda83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 13:26   #11
linda83
Member
 
L'Avatar di linda83
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 238
Può aiutarmi qualcuno???Per favore!!!!
linda83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 13:43   #12
patel45
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2971
Spiega bene qual'è il problema
patel45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 13:49   #13
linda83
Member
 
L'Avatar di linda83
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 238
ok...allora, ho formattato c e con il cdrecovery ho reinstallato vista!
Ho due hd, uno per vista e l'altro ci tengo fot, documenti e roba scaricata!
Ho riavviato il pc e mi diceva: "BOOTMGR è mancante. Premi Ctrl-Alt-Del per riavviare".
Ho seguito le indicazioni scritte qua...ho riavviato il oc con il recovery selezionando ripristina il boot ma niente, ho cercato il file bootmgr in d (che è l'hd dove non ho nessun s.o.) e ce l'ho ma l'ho pure in c, quindi non è quello il problema...e ora non so che fare...
linda83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 14:26   #14
patel45
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2971
una prova da fare è selezionare l'altro disco in fase di boot, cioè dopo il riavvio ti compare per qualche sec. una scritta che dice "premi ? per il boot", premi il tasto e scegli l'altro disco.
patel45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 15:05   #15
linda83
Member
 
L'Avatar di linda83
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 238
il problema è che quando vado a fare il boot al riavvio, mi da solo la prima l'hd con il s.o., il maxtor non gli risulta e non so come mai...
linda83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 15:28   #16
patel45
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2971
Quote:
Originariamente inviato da linda83 Guarda i messaggi
il problema è che quando vado a fare il boot al riavvio, mi da solo la prima l'hd con il s.o., il maxtor non gli risulta e non so come mai...
A questo punto io rincomincerei da capo, staccherei il disco con i dati e reinstallerei Vista. Una volta che funziona tutto allora riattacchi il secondo disco. Anzi proverei subito a staccarlo ed a vedere cosa succede.
patel45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 15:49   #17
linda83
Member
 
L'Avatar di linda83
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 238
Fatto...ho staccato il maxtor e ho fatto partire solo l'hd con il s.o.
Vista mi si è caricato senza messaggi di errore!strano...ma è possibile che sia dovuto a degli aggiornamenti che ho fatto, visto che apparte staccare il maxtor e riattaccarlo dopo non ho fatto niente??
linda83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 16:01   #18
patel45
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2971
Il fatto che hai anche sul maxtor il file bootmgr mi ha insospettito. Occorre trovare il modo di cancellare sul maxtor tutto quello che non fa parte dei tuoi dati ed in particolare bootmgr. Lo puoi attaccare su un pc con XP e cancellare ?
patel45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 16:23   #19
linda83
Member
 
L'Avatar di linda83
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 238
Purtroppo no...ho tutti con vista...comunque ho provato a riavviarlo con il maxtor attaccato e non mi ha dato problemi!
Però ovviamente non mi fa eliminare il file dal maxtor!
linda83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 17:48   #20
patel45
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2971
Occorre farlo da un sistema avviabile da CD come system rescue cd http://www.oneopensource.it/22/10/20...gni-emergenza/
Io non l'ho mai provato, ma ne ho sentito parlare bene.
patel45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruolo del momento Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruo...
Guida ai PC per giocare, parte 2: come configurare Guida ai PC per giocare, parte 2: come configura...
Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è terminata Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è...
Samsung: ecco i nuovi SSD M.2 2280 PCIe 960 PRO e 960 EVO, prestazioni al top Samsung: ecco i nuovi SSD M.2 2280 PCIe 960 PRO ...
Forza Horizon 3: la serie per la prima volta al lancio su PC Forza Horizon 3: la serie per la prima volta al ...
Portatile HP Pavilion 15: RAM 8GB, SSD M...
Pixel 3 sarà il primo notebook di...
Apple al lavoro per la creazione di un p...
Il primo treno passeggeri a idrogeno al ...
Apple corregge il bug delle EarPods Ligh...
Grave incidente per la Google Car, ma la...
GoPro prende il volo: ecco dal vivo l'at...
Chromecast Ultra 4K: il dongle di Google...
iPhone 7 e 7 Plus non fermeranno il decl...
Nuovi obiettivi Sigma: ecco dal vivo 85m...
Fifa 17: come segnare sempre di testa da...
Wondershare TunesGo, la soluzione per ge...
Sony A99 II: sentite che raffica 42,4 me...
Chrome OS e Android uniti nel nuovo Andr...
Snapchat cambia nome e annuncia Spectacl...
PassMark PerformanceTest
Windows 10 Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
Firefox 49
AIDA64 Extreme Edition
Sandboxie
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Avant Browser
Firefox 50.0b1 Beta
Firefox Portable
Internet Download Manager
Radeon Software Crimson Edition 16.9.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v