Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test
Giunge in commercio la scheda Radeon RX Vega 64, la prima con GPU Vega destinata al mercato dei videogiocatori. Ad un prezzo di 499 dollari si scontra direttamente con la scheda GeForce GTX 1080 di NVIDIA, affiancata dal modello Radeon RX Vega 56 che a 399 dollari è concorrente di GeForce GTX 1070 e giungerà sul mercato tra qualche settimana. Vediamone caratteristiche e prestazoni a confronto con le concorrenti NVIDIA
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K
Sony fa un passo evolutivo in più e affianca alle soluzioni HPM una nuova generazione di proiettori basata su laser al fosforo della serie SRX-R800. Sony ha preso come riferimento l'ottimo rapporto di contrasto offerto dalle sue soluzioni HPM a lampade di mercurio ad alta pressione e dichiara per le nuove soluzioni laser un contrast ratio perfino superiore, pari a 10.000:1, con vita della fonte luminosa pari a 35.000 ore. Abbiamo avuto la possibilità di parlare in anteprima dei nuovi proiettori con Enrico Ferrari, Regional Sales Head Central-Eastern & Southern Europe, Sony Digital Cinema 4K
AMD Ryzen Threadripper 1950X e 1920X: la battaglia dei 16 core
AMD Ryzen Threadripper 1950X e 1920X: la battaglia dei 16 core
Sono in vendita da quest'oggi i primi due processori AMD della famiglia Ryzen Threadripper, proposte a 12 e 16 core destinate agli utenti che ricercano il massimo delle prestazioni sfruttando più applicazioni contemporaneamente, tutte in grado di saturare il gran numero di core a disposizione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-02-2007, 08:35   #1
tenlang
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 17
[Help] BOOTMGR è mancante. Premi Ctrl-Alt-Del per riavviare"

Io ho bisogno di un aiuto. Ho due Hard Disk (C e D) su cui uno era installato Windows Xp e l'altro era per tutti i vari dati e file che scaricavo da internet. Ora ho fatto partire l'installazione dal dvd di Vista, formattato l'hard disk c, e installato il nuovo sistema operativo.
Il fatto e' che se tolgo il dvd di Windows Vista (oppure se metto nel BIOS come priorita' di lettura prima l'hard disk e poi il dvd) non mi parte!!

Mi presenta il seguente messaggio "BOOTMGR è mancante. Premi Ctrl-Alt-Del per riavviare" Non so' cosa fare...aiutuuuu!!!
tenlang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2007, 09:09   #2
Jeff037
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Prov. Ancona
Messaggi: 681
Stesso mio problema.
Per prima cosa,prova a ripristinare il bootmanager dal dvd di vista.
Reinizia l'installazione di vista,alla schermata dopo la scelta lingua ( la prima) in basso c'è ripristina computer.
Clicca,e da li ripristina boot.

Se così non risolvi,il problema è negli hard disk.
Sono sata o ide?

Io ho un sata ed un ide,per risolvere ho tolto l'ide (lo dovevo togliere comunque) ,ed ho spostato il sata nel canale sata nvidia al posto di quello silicon;senza installare nessun driver apposito.

Fammi sapere
__________________
Jeff037 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2007, 09:17   #3
tenlang
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 17
Ho un Sata e un Ide...e ho provato gia' a ripristinare il bootmanager dal dvd di Vista, ma non funziona perche' per procedere mi richiede un backup precedente...
tenlang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2007, 09:21   #4
Jeff037
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Prov. Ancona
Messaggi: 681
Quote:
Originariamente inviato da tenlang Guarda i messaggi
Ho un Sata e un Ide...e ho provato gia' a ripristinare il bootmanager dal dvd di Vista, ma non funziona perche' per procedere mi richiede un backup precedente...
su che sistema stai?
__________________
Jeff037 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2007, 09:29   #5
Vifani
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Bari
Messaggi: 3982
Non si tratta di un problema di settore i boot danneggiato.

Imposta nel BIOS l'avvio del sistema dall'altro hard disk. Vista ha inserito il suo settore di boot non sull'hard disk impostato nel BIOS per il boot.
__________________
Raffaele Fanizzi
My Personal Web Site
Membro Jedi del HWU Star Wars Clan
Vifani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2007, 10:03   #6
tenlang
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da Vifani Guarda i messaggi
Non si tratta di un problema di settore i boot danneggiato.

Imposta nel BIOS l'avvio del sistema dall'altro hard disk. Vista ha inserito il suo settore di boot non sull'hard disk impostato nel BIOS per il boot.
Grande!! Ho invertito gli hard disk dal Bios e tutto funziona!!
tenlang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 17:36   #7
edik
Senior Member
 
L'Avatar di edik
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Roma
Messaggi: 608
Quote:
Originariamente inviato da Vifani Guarda i messaggi
Non si tratta di un problema di settore i boot danneggiato.

Imposta nel BIOS l'avvio del sistema dall'altro hard disk. Vista ha inserito il suo settore di boot non sull'hard disk impostato nel BIOS per il boot.
cioè cosa vuol dire? cosa devo fare nel boot?
io ho lo stesso problema!! quel messaggio BOOTMGR è mancante. Premi Ctrl-Alt-Del per riavviare mi compare cosi all improvviso mentre utilizzo vista!!!!! il pc si riavvia e poi nn parte piu!!
__________________
Ho Concluso con: sko1983, Andre106, salemme80, tarmak,nipoh ,Acid Queen,sesshoumaru ==>
edik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 18:54   #8
igorzaniolo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: La Spezia / Milano
Messaggi: 50
io invece ho provato a invertire ma non c'è verso mi parte la schermata boot failed e mi parte un prompt grab> cosa posso fare per ripristinare?

Grazie dell'aiuto
igorzaniolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2007, 09:26   #9
ekso171
Junior Member
 
L'Avatar di ekso171
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 7
Stesso prob. Invertendo gli hd nel bios tutto liscio. Grazie per la soluzione.
__________________
Troppo in basso per fighetti, troppo in alto per le merde.
(Lord Bean)
ekso171 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2008, 20:11   #10
linda83
Member
 
L'Avatar di linda83
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 238
Ho lo stesso problema!!!Ho provato a ripristanare dal recovery cd ma niente...
Cos'è che devo fare nel boot??
linda83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 13:26   #11
linda83
Member
 
L'Avatar di linda83
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 238
Può aiutarmi qualcuno???Per favore!!!!
linda83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 13:43   #12
patel45
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2971
Spiega bene qual'è il problema
patel45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 13:49   #13
linda83
Member
 
L'Avatar di linda83
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 238
ok...allora, ho formattato c e con il cdrecovery ho reinstallato vista!
Ho due hd, uno per vista e l'altro ci tengo fot, documenti e roba scaricata!
Ho riavviato il pc e mi diceva: "BOOTMGR è mancante. Premi Ctrl-Alt-Del per riavviare".
Ho seguito le indicazioni scritte qua...ho riavviato il oc con il recovery selezionando ripristina il boot ma niente, ho cercato il file bootmgr in d (che è l'hd dove non ho nessun s.o.) e ce l'ho ma l'ho pure in c, quindi non è quello il problema...e ora non so che fare...
linda83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 14:26   #14
patel45
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2971
una prova da fare è selezionare l'altro disco in fase di boot, cioè dopo il riavvio ti compare per qualche sec. una scritta che dice "premi ? per il boot", premi il tasto e scegli l'altro disco.
patel45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 15:05   #15
linda83
Member
 
L'Avatar di linda83
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 238
il problema è che quando vado a fare il boot al riavvio, mi da solo la prima l'hd con il s.o., il maxtor non gli risulta e non so come mai...
linda83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 15:28   #16
patel45
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2971
Quote:
Originariamente inviato da linda83 Guarda i messaggi
il problema è che quando vado a fare il boot al riavvio, mi da solo la prima l'hd con il s.o., il maxtor non gli risulta e non so come mai...
A questo punto io rincomincerei da capo, staccherei il disco con i dati e reinstallerei Vista. Una volta che funziona tutto allora riattacchi il secondo disco. Anzi proverei subito a staccarlo ed a vedere cosa succede.
patel45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 15:49   #17
linda83
Member
 
L'Avatar di linda83
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 238
Fatto...ho staccato il maxtor e ho fatto partire solo l'hd con il s.o.
Vista mi si è caricato senza messaggi di errore!strano...ma è possibile che sia dovuto a degli aggiornamenti che ho fatto, visto che apparte staccare il maxtor e riattaccarlo dopo non ho fatto niente??
linda83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 16:01   #18
patel45
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2971
Il fatto che hai anche sul maxtor il file bootmgr mi ha insospettito. Occorre trovare il modo di cancellare sul maxtor tutto quello che non fa parte dei tuoi dati ed in particolare bootmgr. Lo puoi attaccare su un pc con XP e cancellare ?
patel45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 16:23   #19
linda83
Member
 
L'Avatar di linda83
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 238
Purtroppo no...ho tutti con vista...comunque ho provato a riavviarlo con il maxtor attaccato e non mi ha dato problemi!
Però ovviamente non mi fa eliminare il file dal maxtor!
linda83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 17:48   #20
patel45
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2971
Occorre farlo da un sistema avviabile da CD come system rescue cd http://www.oneopensource.it/22/10/20...gni-emergenza/
Io non l'ho mai provato, ma ne ho sentito parlare bene.
patel45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
AMD Ryzen Threadripper 1950X e 1920X: la battaglia dei 16 core AMD Ryzen Threadripper 1950X e 1920X: la battagl...
Un giradischi nel 2017? Ecco un paio di proposte più che sensate Un giradischi nel 2017? Ecco un paio di proposte...
GeForce GTX 1080 e GTX 1060 con memorie overcloccate: due proposte da ASUS GeForce GTX 1080 e GTX 1060 con memorie overcloc...
Samsung Internet, il browser è or...
Samsung Portable SSD T5: SSD portatile U...
Facebook, novità nell'interfaccia...
Xiaomi Carnival oggi su GeekBuying! Fino...
Arriva l'iPhone 7 Plus cinese da 2,54 po...
Auricolari Hi-Res Audio: oggi in offerta...
Bill Gates dona 64 milioni di azioni Mic...
Ulefone Armor 2, lanciato ufficialmente ...
iPhone 8, ecco la linea di produzione (p...
Google, 3 miliardi di dollari ad Apple p...
Qualcomm estende Spectra Module Program,...
Samsung si riprende la prima posizione n...
Galaxy Note 8 in arrivo prima del previs...
Team Liquid vince i Dota 2 Championships...
iPhone 8 anche color rame: svelato il no...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v