Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Amazon Kindle Fire HD 6 e HD 7: tablet economici brutti ma buoni
Amazon Kindle Fire HD 6 e HD 7: tablet economici brutti ma buoni
Con una citazione culinaria iniziamo la nostra analisi completa sui nuovi Kindle Fire HD 6 e HD 7 di Amazon, tablet economici caratterizzati da una buona piattaforma hardware e bei display. Particolare il modello più piccolo: è idonea la definizione di tablet per un dispositivo con display da 6 pollici?
World of Warcraft Warlords of Draenor: 10 anni e non sentirli
World of Warcraft Warlords of Draenor: 10 anni e non sentirli
Un anniversario non da poco quello che World of Warcraft celebra con l’uscita della sua ultima espansione, Warlords of Draenor. Ed è ironico che proprio a questa pietra miliare nella sua storia, il celeberrimo MMORPG targato Blizzard decisa di fare un tuffo nel passato: non in termini di contenuti di gioco, che come ormai di consueto per ogni espansione vengono rivisti e proiettati verso la novità, ma in termini di storia.
Kevin Spacey e gli esoscheletri di Call of Duty Advanced Warfare
Kevin Spacey e gli esoscheletri di Call of Duty Advanced Warfare
In questa recensione potete trovare il nostro giudizio sulla campagna single player e sul multiplayer dell'ultimo Call of Duty. Sarà ancora una volta permissivo, ma Call of Duty riesce sempre a far parlare di sé, grazie anche all'ottima 'interpretazione' di Kevin Spacey.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-02-2007, 21:10   #1
CLAUDIO78
Senior Member
 
L'Avatar di CLAUDIO78
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1010
"unità non valida: F:\" - aiuto!!!

il notebook di mia sorella ha iniziato a dare i numeri.
Da qualche tempo impedisce sia la disistallazione che l'installazione di alcuni programmi (tipo acrobat reader, diskeeper, java se, etc..) e non di altri (vedi anti spyware, antivirus). In pratica appena si tenta l'installazione di uno di questi programmi appare una finestrella intitolata "informazioni sul programma di installazione..." e di seguito sotto "Unità non valida: F:\"...cosa vuol dire??
Pensavo ad una periferica virtuale che avesse incasinato tutto ma non c'è niente di simile tra le risorse del computer.
se potete aiutarmi...ve ne sarò grato avvita...
---stand by----
__________________
.claudio.il.toscano.
.mstech.mc380+asrock.fm2a75.pro4+amd.a10.5800k
santech.t55.i5.ssdcrucialm500.8gb
.pentax.k-5.ii.+tamron.17-50.f.2,8.
CLAUDIO78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 14:26   #2
CLAUDIO78
Senior Member
 
L'Avatar di CLAUDIO78
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1010
passatemi un piccolo "UP", se nessuno sa rispondere non uppo più.
tnks again
__________________
.claudio.il.toscano.
.mstech.mc380+asrock.fm2a75.pro4+amd.a10.5800k
santech.t55.i5.ssdcrucialm500.8gb
.pentax.k-5.ii.+tamron.17-50.f.2,8.
CLAUDIO78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2007, 16:21   #3
the_duke
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 332
Ripesco questo vecchio thread perchè al portatile di mio fratello è successo la stessa cosa.
Ho tentato di installargli alcuni applicativi che non avevo (tra cui Acrobat Reader e Nero), ma il messaggio di errore è stato lo stesso (se non per la lettera, voleva l'unità G).
Da quel che ho potuto capire credo che la cosa dipenda da un disco fisso esterno che mio fratello usa spesso ma che io non avevo a disposizione.
E' come se durante l'installazione di questi programmi una qualche configurazione del sistema richiedesse collegata in quel momento anche la periferica esterna. Penso che collegando la periferica l'installazione possa procedere senza problemi (ma non ne ho le prove, visto che mio fratello abita a centinaia di chilometri di distanza e non mi ha ancora aggiornato sulla situazione).
Ho girovagato in rete scoprendo che la cosa succede anche ad altri utenti, ma nessuno ha riportato una soluzione.

Qualcuno sa darmi qualche dritta?
the_duke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2009, 15:25   #4
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 6316
succede pure a me, l'unica è cambiare la lettera di un unità e mettere quella che il sistema cheide, ma è solo un workaround
HSH è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Amazon Kindle Fire HD 6 e HD 7: tablet economici brutti ma buoni Amazon Kindle Fire HD 6 e HD 7: tablet economici...
World of Warcraft Warlords of Draenor: 10 anni e non sentirli World of Warcraft Warlords of Draenor: 10 anni e...
Kevin Spacey e gli esoscheletri di Call of Duty Advanced Warfare Kevin Spacey e gli esoscheletri di Call of Duty ...
Apple iPad Air 2 e iPad Mini 3 alla prova del laboratorio Apple iPad Air 2 e iPad Mini 3 alla prova del la...
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC Assassin's Creed Unity: ecco com'è la gra...
Sconti per Watch Dogs, Civilization Beyo...
I primi presunti benchmark delle future ...
Microsoft Windows 10 Technical Preview: ...
Questo è vero multitasking: video...
Scuse, gioco gratis e stop alle vendite ...
Le migliori offerte di Amazon della Blac...
OnePlus si espande e apre il primo negoz...
Sony e il disperato tentativo di innovar...
Kudos Z-9 gaming mouse: parola d'ordine ...
Sony costretta a rimuovere lo spot PS Vi...
Apple a quota 700 miliardi di dollari: d...
Pinc, un headset di realtà virtua...
King festeggia il lancio di Candy Crush ...
Nonostante iPhone 6 Plus, Samsung domina...
I software antivirus non sempre usano DE...
DivX Play
Chromium
Firefox 34
AIDA64 Extreme Edition
Iperius Backup
Intel Chipset Device Software
Internet Download Accelerator
SmartFTP
Pidgin
CCleaner Portable
CCleaner standard
HDClone Free Edition
LibreOffice 4.4.0
Glary Utilities
EZ CD Audio Converter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 15:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v