Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico
Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico
Sta letteralmente spopolando la app Prisma, che consente di convertire in modo davvero semplice una foto in un'immagine dal sapore artistico. L'abbiamo provata per voi, permettendovi di prevedere il risultato finale senza provarli tutti. Essendo una app cloud, infatti, il rischio è quello di sprecare un sacco di traffico dati
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino
Per insegnare fin da piccoli in modo giocoso i rudimenti dell'informatica il marchio spagnolo BQ propone Zowi, un piccolo robottino. Zowi ha come cuore una scheda Arduino compatibile disegnata e prodotta dalla stessa BQ: BQ Zum Core. Zowi ha due sensori di prossimità a ultrasuoni, un cicalino, una serie di LED al posto della bocca e un microfono per rispondere a stimoli esterni.
Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari
Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari
Specifiche da capogiro, ma anche molta concretezza e solide performance per la nuova Nikon D5, che migliora la precedente top di gamma sotto ogni singolo aspetto: risoluzione, velocità, autofocus, prestazioni video e LiveView. Ecco la nostra recensione completa, con scatti i laboratorio, nelle principali situazioni d'uso reale e con in più anche il parere di una fotografa professionista
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-02-2007, 19:10   #1
CLAUDIO78
Senior Member
 
L'Avatar di CLAUDIO78
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1058
"unità non valida: F:\" - aiuto!!!

il notebook di mia sorella ha iniziato a dare i numeri.
Da qualche tempo impedisce sia la disistallazione che l'installazione di alcuni programmi (tipo acrobat reader, diskeeper, java se, etc..) e non di altri (vedi anti spyware, antivirus). In pratica appena si tenta l'installazione di uno di questi programmi appare una finestrella intitolata "informazioni sul programma di installazione..." e di seguito sotto "Unità non valida: F:\"...cosa vuol dire??
Pensavo ad una periferica virtuale che avesse incasinato tutto ma non c'è niente di simile tra le risorse del computer.
se potete aiutarmi...ve ne sarò grato avvita...
---stand by----
__________________
.claudio.
.mstech.mc380+asrock.fm2a75.pro4+amd.a10.5800k
santech.t55.i5.ssdcrucialm500.8gb
.pentax.k-5.ii.+tamron.17-50.f.2,8.
CLAUDIO78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 12:26   #2
CLAUDIO78
Senior Member
 
L'Avatar di CLAUDIO78
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1058
passatemi un piccolo "UP", se nessuno sa rispondere non uppo più.
tnks again
__________________
.claudio.
.mstech.mc380+asrock.fm2a75.pro4+amd.a10.5800k
santech.t55.i5.ssdcrucialm500.8gb
.pentax.k-5.ii.+tamron.17-50.f.2,8.
CLAUDIO78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2007, 14:21   #3
the_duke
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 459
Ripesco questo vecchio thread perchè al portatile di mio fratello è successo la stessa cosa.
Ho tentato di installargli alcuni applicativi che non avevo (tra cui Acrobat Reader e Nero), ma il messaggio di errore è stato lo stesso (se non per la lettera, voleva l'unità G).
Da quel che ho potuto capire credo che la cosa dipenda da un disco fisso esterno che mio fratello usa spesso ma che io non avevo a disposizione.
E' come se durante l'installazione di questi programmi una qualche configurazione del sistema richiedesse collegata in quel momento anche la periferica esterna. Penso che collegando la periferica l'installazione possa procedere senza problemi (ma non ne ho le prove, visto che mio fratello abita a centinaia di chilometri di distanza e non mi ha ancora aggiornato sulla situazione).
Ho girovagato in rete scoprendo che la cosa succede anche ad altri utenti, ma nessuno ha riportato una soluzione.

Qualcuno sa darmi qualche dritta?
the_duke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2009, 13:25   #4
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 8599
succede pure a me, l'unica è cambiare la lettera di un unità e mettere quella che il sistema cheide, ma è solo un workaround
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche avvertimento per non sprecare traffico Prisma, tutti i filtri provati per voi e qualche...
Zowi: il robottino che insegna ai più piccoli a programmare con Arduino Zowi: il robottino che insegna ai più pic...
Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari Nikon D5, recensione completa della nuova ammira...
Asynchronous TimeWarp: cos'è, come migliora la VR e quali sono le sue limitazioni Asynchronous TimeWarp: cos'è, come miglio...
Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno in 'calcio d'angalo' Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno i...
Addio HERE Maps, benvenuta HERE WeGo
GO internet, partnership con Enel Open F...
Tesla rompe con Mobileye dopo l'incident...
Remix OS, l'Android per PC si aggiorna a...
Per non rimanere a secco carichiamo lo s...
Office 365: Microsoft potenzia Word, Out...
Microsoft danneggerà deliberatamente Ste...
Nikon sfonda il tetto dei 100 milioni di...
Endoscopio per smartphone in offerta su ...
Xiaomi Mi Notebook Air sfida i MacBook A...
Cuffie a 16 Euro e altre periferiche di ...
Netflix, le migliori novità di ag...
BlackBerry DTEK50 ufficiale, il secondo ...
Come rimuovere il logo dalle foto di Pri...
Come recuperare dati criptati da virus c...
IObit Uninstaller
Skype
Chromium
Backup4all
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Mega Codec Pack
AIDA64 Extreme Edition
Avira Free Antivirus
PeaZip
HyperSnap
Firefox 48
Filezilla
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v