Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Nel 2009, il primo Halo Wars fu un vero e proprio esperimento voluto da Microsoft, che in quell'epoca si era posta l'obiettivo di tramutare in chiave "consolara" alcuni schemi di gioco tipici del PC, come gli sparatutto ma anche gli strategici in tempo reale. Ciò fece di Halo Wars un titolo più unico che raro, in realtà differente rispetto a un RTS classico, ma dall'altra audace dal punto di vista del sistema di interfacciamento.
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 versioni di processore della famiglia Ryzen: modelli con architettura a 8 core, caratterizzati da prezzi entro 499 dollari tasse escluse ben inferiori a quelli dei modelli concorrenti Intel
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
Huawei ha radunato operatori, analisti e giornalisti a Londra nei giorni scorsi per fare il punto della situazione del cammino che ci porterà verso il 5G, prima di buttarci tutti in quel girone infernale che sarà il Mobile World Congress 2017. In un'era in cui i video saranno l'ossatura delle nostre comunicazioni è indispensabile progettare già da oggi delle reti pronte per i serivzi di domani. La parola chiave è una: Cloud
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-02-2007, 20:10   #1
CLAUDIO78
Senior Member
 
L'Avatar di CLAUDIO78
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1065
"unità non valida: F:\" - aiuto!!!

il notebook di mia sorella ha iniziato a dare i numeri.
Da qualche tempo impedisce sia la disistallazione che l'installazione di alcuni programmi (tipo acrobat reader, diskeeper, java se, etc..) e non di altri (vedi anti spyware, antivirus). In pratica appena si tenta l'installazione di uno di questi programmi appare una finestrella intitolata "informazioni sul programma di installazione..." e di seguito sotto "Unità non valida: F:\"...cosa vuol dire??
Pensavo ad una periferica virtuale che avesse incasinato tutto ma non c'è niente di simile tra le risorse del computer.
se potete aiutarmi...ve ne sarò grato avvita...
---stand by----
__________________
.claudio.
.mstech.mc380+asrock.fm2a75.pro4+amd.a10.5800k
santech.t55.i5.ssdcrucialm500.8gb
.pentax.k-5.ii.+tamron.17-50.f.2,8.
CLAUDIO78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 13:26   #2
CLAUDIO78
Senior Member
 
L'Avatar di CLAUDIO78
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1065
passatemi un piccolo "UP", se nessuno sa rispondere non uppo più.
tnks again
__________________
.claudio.
.mstech.mc380+asrock.fm2a75.pro4+amd.a10.5800k
santech.t55.i5.ssdcrucialm500.8gb
.pentax.k-5.ii.+tamron.17-50.f.2,8.
CLAUDIO78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2007, 15:21   #3
the_duke
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 489
Ripesco questo vecchio thread perchè al portatile di mio fratello è successo la stessa cosa.
Ho tentato di installargli alcuni applicativi che non avevo (tra cui Acrobat Reader e Nero), ma il messaggio di errore è stato lo stesso (se non per la lettera, voleva l'unità G).
Da quel che ho potuto capire credo che la cosa dipenda da un disco fisso esterno che mio fratello usa spesso ma che io non avevo a disposizione.
E' come se durante l'installazione di questi programmi una qualche configurazione del sistema richiedesse collegata in quel momento anche la periferica esterna. Penso che collegando la periferica l'installazione possa procedere senza problemi (ma non ne ho le prove, visto che mio fratello abita a centinaia di chilometri di distanza e non mi ha ancora aggiornato sulla situazione).
Ho girovagato in rete scoprendo che la cosa succede anche ad altri utenti, ma nessuno ha riportato una soluzione.

Qualcuno sa darmi qualche dritta?
the_duke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2009, 14:25   #4
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 9119
succede pure a me, l'unica è cambiare la lettera di un unità e mettere quella che il sistema cheide, ma è solo un workaround
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famig...
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorpr...
Facebook, in arrivo le cornici personali...
Amazon GameLift adesso supporta tutti i ...
GTA 5: le turbine eoliche possono produr...
iOS 10 è adesso installato su qua...
ZUS Smart Car Charger, un caricatore da ...
Doogee Y6: estetica premium, 4GB di RAM ...
Samsung Exynos 8895, ufficiale il SoC di...
Huawei P10: eccolo in un'immagine stampa...
Per registrare video grandi ci vuole una...
Microsoft conferma un nuovo aggiornament...
NASA, scoperto nuovo sistema con almeno ...
AirPods in più di 50 colorazioni ...
2016: il peggiore anno (per ora) per la ...
Ruzzle: il famoso paroliere oltre i 70 m...
Steam VR: non sarà più necessario seguir...
Avira Free Antivirus
Skype
Windows 10 Manager
BurnAware Premium
BurnAware Free
Core Temp
EZ CD Audio Converter
Firefox 52
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v