Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molto custom
Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molto custom
Si avvicina il debutto delle prime schede GeForce GTX 1070 basate su architettura Pascal ma in commercio sono presenti soluzioni particolarmente interessanti, come questa scheda GeForce GTX 970 che punta tutto sull'overclock di serie e su un sistema di raffreddamento custom molto efficiente
Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000MB/s - First Look
Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000MB/s - First Look
Da oggi sarà disponibile nei negozi una nuova gamma di SSD molto interessante, Toshiba OCZ RD400, interfaccia PCIe e protocollo NVMe, forte di velocità di lettura e scrittura superiori ai 2000MB/s e capienze fino a 1TB. Ecco una rapida prova dell'unità giunta in redazione
Sony RX10 III: primo contatto e confronto diretto con la Mark II per la bridge superzoom da 600mm
Sony RX10 III: primo contatto e confronto diretto con la Mark II per la bridge superzoom da 600mm
Abbiamo avuto la possibilità di un breve hands-on con la bridge superzoom con sensore da 1" Sony RX10 Mark III. Rispetto alla sorella minore Mark II con cui l'abbiamo confrontata in modo diretto sul campo, il nuovo modello offre maggiore zoom arrivando a coprire le focali da 24 a 600 millimetri con apertura f/2.4-4. Una mossa azzardata quella di Sony? Da questo primo contatto sembrerebbe il contrario, il marchio giapponese non ha fatto il passo (e lo zoom) più lungo della gamba
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-09-2001, 17:17   #1
enricobart
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 327
Creative Sound Blaster Live 1024 / 5.1 / Platinum

Salve

Ho un problema con la sb live
nella riproduzione dei midi si avverte chiaramente un fruscio di fondo, avevo letto qualcosa su questo problema ma non mi ricordo la soluzione

Ho gia' provato ad aggiornare i driver via e quelli della live

mobo qdi kinetiz 7e-a
Athlon 1400

Aiutooooo

Ultima modifica di Kewell : 19-07-2007 alle 12:37.
enricobart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2001, 18:23   #2
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 6100
hai provato a disabilitare gli effetti dal pannello dì controllo..!? tipo il riverbero e chorus...??
spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2001, 18:57   #3
enricobart
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 327
gia' provato

Altre dritte ?
enricobart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2001, 19:01   #4
spinotto79
Member
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 263
prova a cambiare slot della scheda(pci).a volte gli slot pci condividono le risorse con componenti che ciucciano di bestia(tipo controller AGP e controller IDE),per cui prova a spostarla di slot e vedi se si risolve
spinotto79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2001, 19:03   #5
enricobart
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 327
gia' fatto pure questo

altri input ?
enricobart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2001, 11:50   #6
enricobart
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 327
Non c'e' nessuno che mi sappia dare qualche dritta ?

enricobart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2001, 13:18   #7
winnertaco
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 8291
prova a disabilitare l'entrata del cdaudio. a me quello crea dei fruscii.
ciaoz
__________________
Asus P5K - Core2Duo E6750 - 4 GB Ram DDR2 OCZ dual channel - XFX 9800GT 512MB - ADSL 7 Mb Alice - Monitor Lcd Asus VW266H 26" - Ups APC 1500Va SUA1500I
Pentax K20D - Pentax DA* 16 50 2,8 - Pentax DA 18-55 - Chinon M 50 1.9 - Pentax FA 50 1,4 - Pentax 80-320 - Pentax FA* 85 1.4 - Borsa Kata 3n1-20 e tante altre cose
winnertaco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2001, 20:17   #8
ShaDe
Senior Member
 
L'Avatar di ShaDe
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Roma
Messaggi: 556
PERCHE' SI SENTE PIANO??? (S.B. live 5.1)

Salve a tutti, ho acquistato con il mio nuovo picci', una s.b. live 5.1.
e fin qui tutto bene.... appena ho attaccato le casse all'uscita analogica della skeda ecco ke scopro la nota dolente...
SI SENTE PIANOOOO!!!!
Cioe', io prima avevo una AWE64, ke aveva un'uscita "normale" ed una amplificata.... ebbene, io attaccando le casse all'uscita amplificata sentivo da Dio, bene, come si dovrebbe sentire!!!
Ora invece per sentire qualcosa devo mettere i lvolume di windows al massimo..... e le casse quasi al massimo!?!!?!?!

POSSIBILEEEEEEEE?
Non e' amplificata l'uscita????
E' proprio cosi'?????
COSA POSSO FARE???????? AIUTOOOOOOOO!!!!
voglio tornare a sentire la voce di Quake3 ke faccia tremare i vetri come una volta....
ShaDe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2001, 20:44   #9
zavko
Registered User
 
L'Avatar di zavko
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Gallarate (VA)
Messaggi: 437
anche se le uscite non sono amplificate, se hai delle casse autoamplificate non cambia niente (x intenderci, se le casse si attaccano oltre ch alla skeda anche alla corrente sono ampli). Forse si sente piano perchè hai impostato più altoparlanti (vai nel crative launcher e controlla). In tal caso è normale, perchè essendoci+ altoparlanti, il volume di ognuno è minore (imposta su 2 altoparlanti se come ho capito li hai così, se no come li attaccavi alla awe?)???? byezzzzzzzz
zavko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 00:01   #10
Masterminator
Senior Member
 
L'Avatar di Masterminator
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Milano
Messaggi: 2396
Urge CD dei driver 5.1 Platinum, (milano)

Ciao, cerco qualcuno molto disponibile che mi possa masterizzare il cd dei driver della Platinum 5.1. Ho rigato il mio e l'installazione dei soli driver funzia ma qualche applicazione non è più utilizzabile: tra cui il Remote Center, proprio ora che con l'aggiornamento potevo usare winamp e Power DVD dal telecomando e non l'intefaccia un po' ingombrante originale Sono di Milano città.
Grazie
__________________
FISSO: DFI NF4 Ultra D # Opteron 170@2500MHz #
Portatile: VAIO VGN-TZ31MN/N
Masterminator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 09:27   #11
enricobart
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 327
raga se puo' interessare a qualcuno ho risolto aggiornando il bios della mobo

Ciauz
enricobart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 13:01   #12
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 9372
ma non puoi scaricare il tutto dal sito Creative?
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 13:48   #13
Achille130
Senior Member
 
L'Avatar di Achille130
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 3293
Prova installando questa patch :

http://www.viahardware.com/download/...tency_v014.zip

Ciao!
__________________
Enermax Chakra, AMD Athlon64 X2 6000+, Gigabyte MA790X-DS4 Rev 1.0, 4 GB RAM Kingston ECC, ATI Radeon HD 3850 PCI-E 512 MB GDDR3, Seagate Barracuda SATA 500 GB, Philips 109B, Alice Gate 2+ AGB + Alice Flat 7 Mega, WinXP SP3
Achille130 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 14:15   #14
winnertaco
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 8291
Quote:
Originariamente inviato da Achille130
[b]Prova installando questa patch :

http://www.viahardware.com/download/...tency_v014.zip

Ciao!
quella patch la trovi nei via 4in1 dal 4,31 in su
cmq ha risolto con l'aggiornamento del bios. meglio così

ciaoz
__________________
Asus P5K - Core2Duo E6750 - 4 GB Ram DDR2 OCZ dual channel - XFX 9800GT 512MB - ADSL 7 Mb Alice - Monitor Lcd Asus VW266H 26" - Ups APC 1500Va SUA1500I
Pentax K20D - Pentax DA* 16 50 2,8 - Pentax DA 18-55 - Chinon M 50 1.9 - Pentax FA 50 1,4 - Pentax 80-320 - Pentax FA* 85 1.4 - Borsa Kata 3n1-20 e tante altre cose
winnertaco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 15:55   #15
Masterminator
Senior Member
 
L'Avatar di Masterminator
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Milano
Messaggi: 2396
Quote:
Originariamente inviato da danige
[b]ma non puoi scaricare il tutto dal sito Creative?
Non mi sembra che si trovino sul sito le versioni del CD del software, ma solo eventuali aggiornamenti. Questi tra l'altro devono vedere la versione originale prima di upgradare
L'installazione cmq occupa circa 250MB quindi se anche ci fosse la possibilità di scaricare finche non faccio fastweb non mi sembra il caso
__________________
FISSO: DFI NF4 Ultra D # Opteron 170@2500MHz #
Portatile: VAIO VGN-TZ31MN/N
Masterminator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 16:52   #16
nocino70
Senior Member
 
L'Avatar di nocino70
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 602
problema irq sb live 5.1

Ciao a tutti ho questo problema che di per se non mi sembra bloccante ma mi 'irrita' molto.

Ho installato da 2 settimane la sb in questione e ho notato che mi ha modificato l'autoexec.bat credo per ricreare l'emulazione sb16 sotto dos ma quando carica, mi da un errore tipo: l'irq sb è in conflitto con irq pci driver di emulazione non caricato o qsa di simile...inoltre se elimino le righe riferite alla sk dall'autoexec, se le ricrea in automatico ad ogni avvio di win (98)grrrr

Qualcuno sa come aiutarmi? Credete che basti spostare di slot la sb? Grazie a tutti quelli che risponderanno!
__________________
HP Pavilion dv4163EA
nocino70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 18:38   #17
spaceboy
Senior Member
 
L'Avatar di spaceboy
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: TV
Messaggi: 17697
ma porca

ebbene si!ho preso la live e le fps1000
su queste niente da dire..vanno bene
Ma la live..
Ho tolto la 128 e messa la live..sembrava andare bene e invece :
Ho aggiornato col Liveware3 e relativi driver ma niente da fare
Mi si bloccano certi programmi (outlook)
Winamp funge...mentre il media player si ferma al caricamento del file
E' un problema di driver o devo metterci la patch 0.14 di VIA?
Scusate se è il solito thread sulla Live ma..con la 128 mnn avevo mai avuto problemi
La mobo è quella sotto.. il bios è il 1006 fxd con pci master read cachin abilitato sennò gracchia
spaceboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 20:17   #18
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 6100
hai tolto il supporto x DOS.... spesso causa blocchi del sistema ed altri fastidi....

tipo il PRURITO dà Live.!
spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 20:38   #19
mind12
Senior Member
 
L'Avatar di mind12
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Brescia
Messaggi: 13480
Sound LIve Platinum....qualche info

ciao ragazzi.....
volevo sapere.....nel live drive della platinum c'è l'uscita digitale ottica giusto....è identica all'uscita che ho sul mio stereo che vedete nella foto....


potete illustrarmi come collegare questi due dispositivi......i benefici e tutte le varie cosette....
confido in voi.....
ciauzzzzzzzzzzz
__________________
HTPC:ZalmanR1-Asus A88Xpro-A10 7800-Zalman 8700 led-8GB Corsair Vengeance PRO-Pioneer S03XL-Corsair VX450-SSD Samsung 870 EVO 500gb+WD caviar blue 250gb+WD MyBook 640gb
HT 7.1: Panasonic G30 46" Onkyo875/Denon POA T3-RotelRB976-KlipschRF82-RC62-RB61-Sub DAYTON ULTIMAX DIY- 2CH:Rotel RA-1570-Focal 826W 30th Anniversary - Focal SW800V
mind12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 21:12   #20
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 6100
ha ifotografato tutto il PC...
perlomeno fai una foto all'uscita dell'inpiantino che hai...

cmq di uscite (entrate) digitali , c'è nè sono di due tipi...
una a RCA del tipo TTL
e l'altra OTTICA....

la Live! Platinium hà entrambi gli ingressi/uscite...
sia Tos-link chè RCA in formato S/PDIF

controlla che il tuo impianto abbia questa uscita o entrata....
così saprai sè è possibile collegare o nò il tutto...


spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molto custom Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molt...
Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000MB/s - First Look Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000M...
Sony RX10 III: primo contatto e confronto diretto con la Mark II per la bridge superzoom da 600mm Sony RX10 III: primo contatto e confronto dirett...
Anche la cucina diventa smart Anche la cucina diventa smart
LG G5 recensione: il primo smartphone modulare al mondo LG G5 recensione: il primo smartphone modulare a...
One Plus taglia i prezzi dei propri smar...
Xbox One Slim a fine anno, modello pi&ug...
Netatmo Connect: ecosistema per gli svil...
Samsung aggiunge il taglio da 500GB alla...
Transgender accusa Valve di discriminazi...
Toyota e Uber siglano patto strategico p...
Mirror's Edge Catalyst: EA pubblica il t...
Vodafone annuncia Smart Prime (2016), co...
Microsoft Cloud Roadshow in Italia: inte...
PES 2017 verrà mostrato a Milano ...
BSA: meno pirateria in Italia
Microsoft, ancora ristrutturazioni nella...
Tesla e guida autonoma: percorsi 160 mil...
Google Maps, in arrivo nuove pubblicit&a...
TP-LINK Archer D7 Modem Router Wireless ...
Filezilla
Firefox 47
Backup4all
EZ CD Audio Converter
CCleaner Portable
CCleaner standard
Sandboxie
Iperius Backup
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Crimson Edition 16.5.3
Driver NVIDIA GeForce 368.22 WHQL
NOD32
7-Zip
Process Lasso
AS SSD Benchmark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v