Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Con la terza generazione di piattaforma Surface Pro Microsoft introduce un nuovo schermo da 12 pollici di diagonale ad altissima risoluzione, abbinato a un kickstand che si adatta alle esigenze dell'utente e a una nuova penna. Questi elementi fanno di Surface Pro 3 la miglior soluzione ibrida in commercio?
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
È dal 2002 che Frogwares si dedica a Sherlock Holmes. In dodici anni, gli sviluppatori ucraino-irlandesi hanno tenuto alto il nome del detective più famoso della storia anche in ambito videoludico, uscendo sempre con prodotti di livello più che buono che, soprattuto, trasudavano passione per il grande investigatore.
La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel
La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel
Per tutti gli apassionati di shooter co-op, Borderlands è tornato! Irriverente come sempre, andrenalinico e artistico nel design, The Pre-Sequel non è né un sequel né un prequel, e allo stesso tempo è entrambe le cose. Gli autori di Gearbox Software ci trascinano ancora una volta in una storia piena di rimandi, che attinge a piene mani dalla letteratura western e non solo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-09-2001, 18:17   #1
enricobart
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 327
Creative Sound Blaster Live 1024 / 5.1 / Platinum

Salve

Ho un problema con la sb live
nella riproduzione dei midi si avverte chiaramente un fruscio di fondo, avevo letto qualcosa su questo problema ma non mi ricordo la soluzione

Ho gia' provato ad aggiornare i driver via e quelli della live

mobo qdi kinetiz 7e-a
Athlon 1400

Aiutooooo

Ultima modifica di Kewell : 19-07-2007 alle 13:37.
enricobart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2001, 19:23   #2
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 6100
hai provato a disabilitare gli effetti dal pannello dì controllo..!? tipo il riverbero e chorus...??
spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2001, 19:57   #3
enricobart
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 327
gia' provato

Altre dritte ?
enricobart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2001, 20:01   #4
spinotto79
Member
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 263
prova a cambiare slot della scheda(pci).a volte gli slot pci condividono le risorse con componenti che ciucciano di bestia(tipo controller AGP e controller IDE),per cui prova a spostarla di slot e vedi se si risolve
spinotto79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2001, 20:03   #5
enricobart
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 327
gia' fatto pure questo

altri input ?
enricobart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2001, 12:50   #6
enricobart
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 327
Non c'e' nessuno che mi sappia dare qualche dritta ?

enricobart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2001, 14:18   #7
winnertaco
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 8291
prova a disabilitare l'entrata del cdaudio. a me quello crea dei fruscii.
ciaoz
__________________
Asus P5K - Core2Duo E6750 - 4 GB Ram DDR2 OCZ dual channel - XFX 9800GT 512MB - ADSL 7 Mb Alice - Monitor Lcd Asus VW266H 26" - Ups APC 1500Va SUA1500I
Pentax K20D - Pentax DA* 16 50 2,8 - Pentax DA 18-55 - Chinon M 50 1.9 - Pentax FA 50 1,4 - Pentax 80-320 - Pentax FA* 85 1.4 - Borsa Kata 3n1-20 e tante altre cose
winnertaco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2001, 21:17   #8
ShaDe
Senior Member
 
L'Avatar di ShaDe
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Roma
Messaggi: 556
PERCHE' SI SENTE PIANO??? (S.B. live 5.1)

Salve a tutti, ho acquistato con il mio nuovo picci', una s.b. live 5.1.
e fin qui tutto bene.... appena ho attaccato le casse all'uscita analogica della skeda ecco ke scopro la nota dolente...
SI SENTE PIANOOOO!!!!
Cioe', io prima avevo una AWE64, ke aveva un'uscita "normale" ed una amplificata.... ebbene, io attaccando le casse all'uscita amplificata sentivo da Dio, bene, come si dovrebbe sentire!!!
Ora invece per sentire qualcosa devo mettere i lvolume di windows al massimo..... e le casse quasi al massimo!?!!?!?!

POSSIBILEEEEEEEE?
Non e' amplificata l'uscita????
E' proprio cosi'?????
COSA POSSO FARE???????? AIUTOOOOOOOO!!!!
voglio tornare a sentire la voce di Quake3 ke faccia tremare i vetri come una volta....
ShaDe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2001, 21:44   #9
zavko
Registered User
 
L'Avatar di zavko
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Gallarate (VA)
Messaggi: 437
anche se le uscite non sono amplificate, se hai delle casse autoamplificate non cambia niente (x intenderci, se le casse si attaccano oltre ch alla skeda anche alla corrente sono ampli). Forse si sente piano perchè hai impostato più altoparlanti (vai nel crative launcher e controlla). In tal caso è normale, perchè essendoci+ altoparlanti, il volume di ognuno è minore (imposta su 2 altoparlanti se come ho capito li hai così, se no come li attaccavi alla awe?)???? byezzzzzzzz
zavko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 01:01   #10
Masterminator
Senior Member
 
L'Avatar di Masterminator
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Milano
Messaggi: 2333
Urge CD dei driver 5.1 Platinum, (milano)

Ciao, cerco qualcuno molto disponibile che mi possa masterizzare il cd dei driver della Platinum 5.1. Ho rigato il mio e l'installazione dei soli driver funzia ma qualche applicazione non è più utilizzabile: tra cui il Remote Center, proprio ora che con l'aggiornamento potevo usare winamp e Power DVD dal telecomando e non l'intefaccia un po' ingombrante originale Sono di Milano città.
Grazie
__________________
FISSO: DFI NF4 Ultra D # Opteron 170@2500MHz #
Portatile: VAIO VGN-TZ31MN/N
Masterminator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 10:27   #11
enricobart
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 327
raga se puo' interessare a qualcuno ho risolto aggiornando il bios della mobo

Ciauz
enricobart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 14:01   #12
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 9327
ma non puoi scaricare il tutto dal sito Creative?
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 14:48   #13
Achille130
Senior Member
 
L'Avatar di Achille130
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 3293
Prova installando questa patch :

http://www.viahardware.com/download/...tency_v014.zip

Ciao!
__________________
Enermax Chakra, AMD Athlon64 X2 6000+, Gigabyte MA790X-DS4 Rev 1.0, 4 GB RAM Kingston ECC, ATI Radeon HD 3850 PCI-E 512 MB GDDR3, Seagate Barracuda SATA 500 GB, Philips 109B, Alice Gate 2+ AGB + Alice Flat 7 Mega, WinXP SP3
Achille130 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 15:15   #14
winnertaco
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 8291
Quote:
Originariamente inviato da Achille130
[b]Prova installando questa patch :

http://www.viahardware.com/download/...tency_v014.zip

Ciao!
quella patch la trovi nei via 4in1 dal 4,31 in su
cmq ha risolto con l'aggiornamento del bios. meglio così

ciaoz
__________________
Asus P5K - Core2Duo E6750 - 4 GB Ram DDR2 OCZ dual channel - XFX 9800GT 512MB - ADSL 7 Mb Alice - Monitor Lcd Asus VW266H 26" - Ups APC 1500Va SUA1500I
Pentax K20D - Pentax DA* 16 50 2,8 - Pentax DA 18-55 - Chinon M 50 1.9 - Pentax FA 50 1,4 - Pentax 80-320 - Pentax FA* 85 1.4 - Borsa Kata 3n1-20 e tante altre cose
winnertaco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 16:55   #15
Masterminator
Senior Member
 
L'Avatar di Masterminator
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Milano
Messaggi: 2333
Quote:
Originariamente inviato da danige
[b]ma non puoi scaricare il tutto dal sito Creative?
Non mi sembra che si trovino sul sito le versioni del CD del software, ma solo eventuali aggiornamenti. Questi tra l'altro devono vedere la versione originale prima di upgradare
L'installazione cmq occupa circa 250MB quindi se anche ci fosse la possibilità di scaricare finche non faccio fastweb non mi sembra il caso
__________________
FISSO: DFI NF4 Ultra D # Opteron 170@2500MHz #
Portatile: VAIO VGN-TZ31MN/N
Masterminator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 17:52   #16
nocino70
Senior Member
 
L'Avatar di nocino70
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 602
problema irq sb live 5.1

Ciao a tutti ho questo problema che di per se non mi sembra bloccante ma mi 'irrita' molto.

Ho installato da 2 settimane la sb in questione e ho notato che mi ha modificato l'autoexec.bat credo per ricreare l'emulazione sb16 sotto dos ma quando carica, mi da un errore tipo: l'irq sb è in conflitto con irq pci driver di emulazione non caricato o qsa di simile...inoltre se elimino le righe riferite alla sk dall'autoexec, se le ricrea in automatico ad ogni avvio di win (98)grrrr

Qualcuno sa come aiutarmi? Credete che basti spostare di slot la sb? Grazie a tutti quelli che risponderanno!
__________________
HP Pavilion dv4163EA
nocino70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 19:38   #17
spaceboy
Senior Member
 
L'Avatar di spaceboy
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: TV
Messaggi: 17694
ma porca

ebbene si!ho preso la live e le fps1000
su queste niente da dire..vanno bene
Ma la live..
Ho tolto la 128 e messa la live..sembrava andare bene e invece :
Ho aggiornato col Liveware3 e relativi driver ma niente da fare
Mi si bloccano certi programmi (outlook)
Winamp funge...mentre il media player si ferma al caricamento del file
E' un problema di driver o devo metterci la patch 0.14 di VIA?
Scusate se è il solito thread sulla Live ma..con la 128 mnn avevo mai avuto problemi
La mobo è quella sotto.. il bios è il 1006 fxd con pci master read cachin abilitato sennò gracchia
spaceboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 21:17   #18
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 6100
hai tolto il supporto x DOS.... spesso causa blocchi del sistema ed altri fastidi....

tipo il PRURITO dà Live.!
spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 21:38   #19
mind12
Senior Member
 
L'Avatar di mind12
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Brescia
Messaggi: 13445
Sound LIve Platinum....qualche info

ciao ragazzi.....
volevo sapere.....nel live drive della platinum c'è l'uscita digitale ottica giusto....è identica all'uscita che ho sul mio stereo che vedete nella foto....


potete illustrarmi come collegare questi due dispositivi......i benefici e tutte le varie cosette....
confido in voi.....
ciauzzzzzzzzzzz
__________________
ITek Nemo-Asrock A75M-A8 3870 B.E.-Zalman 8700 led-8GB Corsair Venegance LP-Plextor PXL890SA-Corsair VX450- SSD Samsung 870 EVO 500gb+WD caviar green 250gb+WD MyBook 640gb-LGW2261VP-Panasonic G30 46" - HT Denon/Chario/Jamo/
MY EX CELICA TS MY EX LEXUS IS MY Z ON MY350Z.COM
mind12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2001, 22:12   #20
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 6100
ha ifotografato tutto il PC...
perlomeno fai una foto all'uscita dell'inpiantino che hai...

cmq di uscite (entrate) digitali , c'è nè sono di due tipi...
una a RCA del tipo TTL
e l'altra OTTICA....

la Live! Platinium hà entrambi gli ingressi/uscite...
sia Tos-link chè RCA in formato S/PDIF

controlla che il tuo impianto abbia questa uscita o entrata....
così saprai sè è possibile collegare o nò il tutto...


spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido p...
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes! Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Hol...
La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderl...
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni Microsoft Windows 10 Technical Preview primi det...
AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-S...
iPad Air 2 e iPad Mini Retina 3 in redaz...
Facebook rilascia Rooms: un ritorno all'...
LG G Watch R: in arrivo a novembre lo sm...
Questo è il logo dei nuovi Window...
Guerra ai troll in UK, picoPC Zotac, Gal...
Il 4K? Completamente inutile. Parola di ...
Primo aggiornamento importante ufficiale...
Microsoft Garage presenta alcune app per...
Nuove soluzioni per sicurezza e autentic...
Microsoft: Surface per la prima volta in...
Lo sviluppatore di Paper, Please rilasci...
Sospese le vendite di Surface Pro 2 su M...
Telecom Italia e Microsoft abbinano Nuvo...
Minacce di morte al giudice che si occup...
Il terzo trimestre 2014 di Amazon delude...
Pidgin
Advanced Codec per Windows 7 e 8
3DMark
The Bat! Home Edition
QuickTime per Windows
Backup4all
CloneDVD
GPU-Z
Calibre
Standard codecs per Windows 7 e Window
Driver NVIDIA GeForce 344.48 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
AIDA64 Extreme Edition
PassMark BurnInTest Professional
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 17:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v