Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mercatino > [Vendita] Mercatino informatico : Portatili, PC Desktop completi e software

Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Nel 2009, il primo Halo Wars fu un vero e proprio esperimento voluto da Microsoft, che in quell'epoca si era posta l'obiettivo di tramutare in chiave "consolara" alcuni schemi di gioco tipici del PC, come gli sparatutto ma anche gli strategici in tempo reale. Ciò fece di Halo Wars un titolo più unico che raro, in realtà differente rispetto a un RTS classico, ma dall'altra audace dal punto di vista del sistema di interfacciamento.
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 versioni di processore della famiglia Ryzen: modelli con architettura a 8 core, caratterizzati da prezzi entro 499 dollari tasse escluse ben inferiori a quelli dei modelli concorrenti Intel
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
Huawei ha radunato operatori, analisti e giornalisti a Londra nei giorni scorsi per fare il punto della situazione del cammino che ci porterà verso il 5G, prima di buttarci tutti in quel girone infernale che sarà il Mobile World Congress 2017. In un'era in cui i video saranno l'ossatura delle nostre comunicazioni è indispensabile progettare già da oggi delle reti pronte per i serivzi di domani. La parola chiave è una: Cloud
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-01-2007, 13:33   #1
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6075
[Roma] mini pc Asus A8 Terminator P4 533 2,4 ghz 256Mb ram ddr

pc compatto da ufficio

< LINK > <--- Asus A8 Terminator P4



P4 2 Ghz @ 2800 senza overvolt
256 Mb ram ddr 266 a 140 di fsb
HDisk 40Gb
scheda video Sis 651 M650_740 64Mb + LAN e audio integrate nella mobo che e' micro atx

anteriormente ha uno sportellino con presa cuffia mic e compact flash

master. cd-r e lettore dvd nuovo

precedenza a scambio a mano
in vendita anche fuori dal forum

solo in blocco 120 €

Ultima modifica di hard_one : 17-01-2007 alle 10:26.
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 10:46   #2
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6075
up
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 11:04   #3
wainecrx
Senior Member
 
L'Avatar di wainecrx
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Palermo
Messaggi: 6658
in coda se il prezzo è trattabile...

ma la cpu è da 2,4 ghz (come da titolo) oppure 2 ghz ??
__________________
gianpagoto,newred,Camel,ilcinico,niccolo50cent,gd350turbo,alberto67,erfinestra2005,marcromo,Dr.AseptiK,Tymmy,ericssonZ1010,c&c,StIwY,Renzo19,
Piottocentino,DragonZ,Scassapc,th78e,principino1984,Frengo22,ch3ccho,Vyper,nicolarush,Dantal,Peppecbr,ticonx,Francipalermo...
Per consultare la lista completa http://xoomer.virgilio.it/waine/I_mi...preferiti.html
wainecrx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 13:03   #4
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6075
pensavo fosse un 2400@2800 invece cpu-z mi dice che e' un 2000
ma non l' ho aperto...

in effetti
il masterizz cd-r non funge+ (anche se non valeva molto.. ma il lettore dvd e' nuovo)
tieni presente che non ha lo slot agp e non e' adatto per uso ludico ma per
tutto il resto si

quanto offriresti? in caso dovrei spedirtelo?
la sped. costa in j+3 9€
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 13:10   #5
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6075
up a 130€....
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2007, 12:15   #6
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6075
up
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2007, 10:25   #7
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6075
up

120€ + s.s.
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 12:02   #8
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6075
up
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 12:17   #9
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6075
up
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2007, 18:23   #10
Gekker
Senior Member
 
L'Avatar di Gekker
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: ---> Salerno <--- Feedback: 100% POSITIVO Trattative: 145
Messaggi: 8080
ha lo slot AGP?
__________________
★★★ www.h2onews.org ★★★
Gekker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2007, 20:07   #11
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6075
no
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 12:17   #12
Lupin_87
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Agrigento
Messaggi: 1149
Scusate se riesumo una discussione così vecchia, avrei bisogno di apririe un pc come questo, qualcuno mi saprebbe dire come fare ?
Lupin_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 17:19   #13
Rei & Asuka
Senior Member
 
L'Avatar di Rei & Asuka
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Asti
Messaggi: 12290
Calcolando che non ha viti dietro, provare a smontare la maschera frontale? Li dietro potrebbero esserci le viti delle paratie che scorrono al contrario (cioè in avanti)?
Un case YY che avevo era cosi.
__________________
La mia EX collezione videoludica | I Pc:G3220/6GB DDR3/Asus H81I Itx/Quadro FX 3700/CM Elite 120 - II Pc: Samsung All in One 24" Multitouch - III Pc: Athlon 860K/4GB/R9 270X 2GB - IV Pc: Teclast X89 - V Pc: Aopen DE7000 Core2Duo/Ion -Mac: iMac 17" G5 - iMac G3 @ Raspberry - iCade - Qnap TS-219 Turbo NAS| Epoche Passate Automobilismo di Ieri | [Topic Ufficiale] HW Operazione Nostalgia Motoristica| Elenco Trattive Hwupgrade
Rei & Asuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 20:46   #14
Lupin_87
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Agrigento
Messaggi: 1149
Ho risolto, grazie.
Semplicemente dopo la rimozione della vite di sicurezza bisognava spostare il case in avanti e poi in alto.
Con 1 GB di R.A.M. sembra nuovo :P
Lupin_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 21:19   #15
Gekker
Senior Member
 
L'Avatar di Gekker
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: ---> Salerno <--- Feedback: 100% POSITIVO Trattative: 145
Messaggi: 8080
devi svitare l'unica vite che c'è dietro al case.. in alto.. al centro.

per aprirlo completamente svita anche quella in basso a destra poco sopra il connettore di alimentazione..

mentre guardi il case frontalmente tira e solleva la parte esterna del case in avanti verso di te e poi in alto..

più facile a fare che a dire..

EDIT.: Non avevo visto che avevi risolto..

Ciao!
Gekker
__________________
★★★ www.h2onews.org ★★★
Gekker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 21:32   #16
Lupin_87
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Agrigento
Messaggi: 1149
Grazie comunque per la risposta.
Solo che in un lampo di genio (e con un robusto colpo di pinza) mi sn resoconto di quale fosse il meccanismo :P
Lupin_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famig...
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorpr...
Facebook, in arrivo le cornici personali...
Amazon GameLift adesso supporta tutti i ...
GTA 5: le turbine eoliche possono produr...
iOS 10 è adesso installato su qua...
ZUS Smart Car Charger, un caricatore da ...
Doogee Y6: estetica premium, 4GB di RAM ...
Samsung Exynos 8895, ufficiale il SoC di...
Huawei P10: eccolo in un'immagine stampa...
Per registrare video grandi ci vuole una...
Microsoft conferma un nuovo aggiornament...
NASA, scoperto nuovo sistema con almeno ...
AirPods in più di 50 colorazioni ...
2016: il peggiore anno (per ora) per la ...
Ruzzle: il famoso paroliere oltre i 70 m...
Steam VR: non sarà più necessario seguir...
Avira Free Antivirus
Skype
Windows 10 Manager
BurnAware Premium
BurnAware Free
Core Temp
EZ CD Audio Converter
Firefox 52
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v