Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mercatino > [Vendita] Mercatino informatico : Portatili, PC Desktop completi e software

AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt
AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt
La famiglia di processori AMD della serie FX, per sistemi desktop socket AM3+, si allarga dopo molto tempo con nuovi modelli anche caratterizzati da un TDP in calo sino a 95 Watt. Questo, e una riduzione nei listini generalizzata in atto da inizio Settembre, saranno in grado di ridare vigore a queste proposte?
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina
Panasonic presenta la Lumix LX100, erede della LX7 nel segmento delle compatte di fascia alta. Stupisce per il sensore da 4/3" in un fattore di forma compattissimo e per la possibilità, ormai una costante tra i prodotti Panasonic, di girare video 4K.
Nikon D750, punto di riferimento per gli appassionati
Nikon D750, punto di riferimento per gli appassionati
"Mai prima d'ora [Nikon] ha offerto questo livello di funzionalità e caratteristiche in una reflex Full Frame a un prezzo così conveniente" - parola di Nikon, che chiarisce così il posizionamento della nuova reflex FX D750: appassionati e professionisti alla ricerca di un secondo corpo. I nuovi AF-S 20mm f/1.8G e Speedlight SB-500 completano il kit.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-01-2007, 13:33   #1
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6015
[Roma] mini pc Asus A8 Terminator P4 533 2,4 ghz 256Mb ram ddr

pc compatto da ufficio

< LINK > <--- Asus A8 Terminator P4



P4 2 Ghz @ 2800 senza overvolt
256 Mb ram ddr 266 a 140 di fsb
HDisk 40Gb
scheda video Sis 651 M650_740 64Mb + LAN e audio integrate nella mobo che e' micro atx

anteriormente ha uno sportellino con presa cuffia mic e compact flash

master. cd-r e lettore dvd nuovo

precedenza a scambio a mano
in vendita anche fuori dal forum

solo in blocco 120 €

Ultima modifica di hard_one : 17-01-2007 alle 10:26.
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 10:46   #2
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6015
up
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 11:04   #3
wainecrx
Senior Member
 
L'Avatar di wainecrx
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Palermo
Messaggi: 6638
in coda se il prezzo è trattabile...

ma la cpu è da 2,4 ghz (come da titolo) oppure 2 ghz ??
__________________
gianpagoto,newred,Camel,ilcinico,niccolo50cent,gd350turbo,alberto67,erfinestra2005,marcromo,Dr.AseptiK,Tymmy,ericssonZ1010,c&c,StIwY,Renzo19,
Piottocentino,DragonZ,Scassapc,th78e,principino1984,Frengo22,ch3ccho,Vyper,nicolarush,Dantal,Peppecbr,ticonx,Francipalermo...
Per consultare la lista completa http://xoomer.virgilio.it/waine/I_mi...preferiti.html
wainecrx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 13:03   #4
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6015
pensavo fosse un 2400@2800 invece cpu-z mi dice che e' un 2000
ma non l' ho aperto...

in effetti
il masterizz cd-r non funge+ (anche se non valeva molto.. ma il lettore dvd e' nuovo)
tieni presente che non ha lo slot agp e non e' adatto per uso ludico ma per
tutto il resto si

quanto offriresti? in caso dovrei spedirtelo?
la sped. costa in j+3 9€
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 13:10   #5
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6015
up a 130€....
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2007, 12:15   #6
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6015
up
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2007, 10:25   #7
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6015
up

120€ + s.s.
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 12:02   #8
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6015
up
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 12:17   #9
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6015
up
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2007, 18:23   #10
Gekker
Senior Member
 
L'Avatar di Gekker
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: ---> Salerno <--- Feedback: 100% POSITIVO Trattative: 145
Messaggi: 8078
ha lo slot AGP?
__________________
★★★ www.h2onews.org ★★★
Gekker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2007, 20:07   #11
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6015
no
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 12:17   #12
Lupin_87
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Agrigento
Messaggi: 1148
Scusate se riesumo una discussione così vecchia, avrei bisogno di apririe un pc come questo, qualcuno mi saprebbe dire come fare ?
__________________
|-| MoBo DH67CL B3 |-| CPU i5 2400 |-| VGA Sapphire HD6870 |-| RAM GEIL 2*4GB DDR3 1333 CL9 |-| ALI Corsair HX620W |-|
|-| Flickr |-| Reflex D/SLR D3100 |-| Obbiettivo AF-S DX Zoom-Nikkor 18-55 f/3.5-5.6G EDII |-|
Lupin_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 17:19   #13
Rei & Asuka
Senior Member
 
L'Avatar di Rei & Asuka
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Asti
Messaggi: 11406
Calcolando che non ha viti dietro, provare a smontare la maschera frontale? Li dietro potrebbero esserci le viti delle paratie che scorrono al contrario (cioè in avanti)?
Un case YY che avevo era cosi.
__________________
La mia EX collezione videoludica | I Pc:G3220/6GB DDR3/Asus H81I Itx/Quadro FX 3700/CM Elite 120/24" Asus - II Pc: HP DV6 3035SL - III Pc: Samsung All in One 24" Multitouch - Mac I: Macbook Late 2009 - Mac II: iMac 17" G5 -iPad + iCade - Qnap TS-219 Turbo NAS| Epoche Passate Automobilismo di Ieri | [Topic Ufficiale] HW Operazione Nostalgia Motoristica| Elenco Trattive Hwupgrade
Rei & Asuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 20:46   #14
Lupin_87
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Agrigento
Messaggi: 1148
Ho risolto, grazie.
Semplicemente dopo la rimozione della vite di sicurezza bisognava spostare il case in avanti e poi in alto.
Con 1 GB di R.A.M. sembra nuovo :P
__________________
|-| MoBo DH67CL B3 |-| CPU i5 2400 |-| VGA Sapphire HD6870 |-| RAM GEIL 2*4GB DDR3 1333 CL9 |-| ALI Corsair HX620W |-|
|-| Flickr |-| Reflex D/SLR D3100 |-| Obbiettivo AF-S DX Zoom-Nikkor 18-55 f/3.5-5.6G EDII |-|
Lupin_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 21:19   #15
Gekker
Senior Member
 
L'Avatar di Gekker
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: ---> Salerno <--- Feedback: 100% POSITIVO Trattative: 145
Messaggi: 8078
devi svitare l'unica vite che c'è dietro al case.. in alto.. al centro.

per aprirlo completamente svita anche quella in basso a destra poco sopra il connettore di alimentazione..

mentre guardi il case frontalmente tira e solleva la parte esterna del case in avanti verso di te e poi in alto..

più facile a fare che a dire..

EDIT.: Non avevo visto che avevi risolto..

Ciao!
Gekker
__________________
★★★ www.h2onews.org ★★★
Gekker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 21:32   #16
Lupin_87
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Agrigento
Messaggi: 1148
Grazie comunque per la risposta.
Solo che in un lampo di genio (e con un robusto colpo di pinza) mi sn resoconto di quale fosse il meccanismo :P
__________________
|-| MoBo DH67CL B3 |-| CPU i5 2400 |-| VGA Sapphire HD6870 |-| RAM GEIL 2*4GB DDR3 1333 CL9 |-| ALI Corsair HX620W |-|
|-| Flickr |-| Reflex D/SLR D3100 |-| Obbiettivo AF-S DX Zoom-Nikkor 18-55 f/3.5-5.6G EDII |-|
Lupin_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 W...
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina Panasonic LX100, il sensore è più ...
Nikon D750, punto di riferimento per gli appassionati Nikon D750, punto di riferimento per gli appassi...
Intel Core-M in test: tanta potenza ma niente ventole Intel Core-M in test: tanta potenza ma niente ve...
Train Fever: è questo il vero Railroad Tycoon 4? Train Fever: è questo il vero Railroad Ty...
Assassin's Creed Unity, video di gamepla...
Salt and Sanctuary: Dark Souls incontra ...
HTC Nexus 9 con Tegra K1: presentazione ...
Galaxy Note 4 ha il miglior display per ...
Canon EOS 7D Mark II: dal vivo da Photok...
Una scarpa Nike con logo PS4 e porta HDM...
Microsoft Internet Explorer 12, Spartan ...
Da VESA le nuove specifiche DisplayPort ...
Con WattUp la ricarica è wireless...
Amazon, falla di sicurezza nella pagina ...
Le cartucce Atari di E.T. sotterrate nel...
La registrazione di video 4K arriva su i...
Big Data, il mercato continua a crescere...
Windows 9 con Cortana - prime immagini d...
Nuova Leica S (Type 007): la medio forma...
Dropbox
PRTG Network Monitor
SmartFTP
Windows 7 Manager
AdwCleaner
Freemake Video Converter
Alcohol 120%
Firefox Portable
Media Player Classic Home Cinema
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
AnyDVD HD
Sandboxie
OutlookStatView
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 23:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v