Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mercatino > [Vendita] Mercatino informatico : Portatili, PC Desktop completi e software

Il futuro di AMD, intervista al CEO e Presidente Lisa Su
Il futuro di AMD, intervista al CEO e Presidente Lisa Su
Abbiamo avuto l'occasione di intervistare il CEO e Presidente di AMD Lisa Su, dalla quale si delinea con tratti più marcati il futuro dell'azienda e le strategie che AMD perseguirà nel corso degli anni a venire.
Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono sostituire un PC desktop?
Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono sostituire un PC desktop?
Acer Revo One, MSI Cubi e Shuttle DS57U, sono tre soluzioni desktop molto diverse da loro, ma accomunate da dimensioni estremamente ridotte. Possono essere installate sulla scrivania o dietro il computer (tranne Revo One), far parte del mobilio di casa grazie al loro design, o essere nascosti da sguardi indiscreti. Ma riescono a sopperire alle esigenze basilari di un personal computer senza farci rimpiangere il nostro amato e pachidermico case?
Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli
Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli
La Canon EOS 5DS infrange ogni limite di risoluzione. Non solo sulla carta, ma sul campo - risultati alla mano. Il fatto che riesca a farlo minimizzando le ripercussioni dell'alta risoluzione (micromosso e rumore) ne fanno un prodotto indubbiamente riuscito.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-01-2007, 12:33   #1
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6067
[Roma] mini pc Asus A8 Terminator P4 533 2,4 ghz 256Mb ram ddr

pc compatto da ufficio

< LINK > <--- Asus A8 Terminator P4



P4 2 Ghz @ 2800 senza overvolt
256 Mb ram ddr 266 a 140 di fsb
HDisk 40Gb
scheda video Sis 651 M650_740 64Mb + LAN e audio integrate nella mobo che e' micro atx

anteriormente ha uno sportellino con presa cuffia mic e compact flash

master. cd-r e lettore dvd nuovo

precedenza a scambio a mano
in vendita anche fuori dal forum

solo in blocco 120 €

Ultima modifica di hard_one : 17-01-2007 alle 09:26.
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 09:46   #2
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6067
up
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 10:04   #3
wainecrx
Senior Member
 
L'Avatar di wainecrx
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Palermo
Messaggi: 6640
in coda se il prezzo è trattabile...

ma la cpu è da 2,4 ghz (come da titolo) oppure 2 ghz ??
__________________
gianpagoto,newred,Camel,ilcinico,niccolo50cent,gd350turbo,alberto67,erfinestra2005,marcromo,Dr.AseptiK,Tymmy,ericssonZ1010,c&c,StIwY,Renzo19,
Piottocentino,DragonZ,Scassapc,th78e,principino1984,Frengo22,ch3ccho,Vyper,nicolarush,Dantal,Peppecbr,ticonx,Francipalermo...
Per consultare la lista completa http://xoomer.virgilio.it/waine/I_mi...preferiti.html
wainecrx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 12:03   #4
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6067
pensavo fosse un 2400@2800 invece cpu-z mi dice che e' un 2000
ma non l' ho aperto...

in effetti
il masterizz cd-r non funge+ (anche se non valeva molto.. ma il lettore dvd e' nuovo)
tieni presente che non ha lo slot agp e non e' adatto per uso ludico ma per
tutto il resto si

quanto offriresti? in caso dovrei spedirtelo?
la sped. costa in j+3 9€
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 12:10   #5
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6067
up a 130€....
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2007, 11:15   #6
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6067
up
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2007, 09:25   #7
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6067
up

120€ + s.s.
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 11:02   #8
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6067
up
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 11:17   #9
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6067
up
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2007, 17:23   #10
Gekker
Senior Member
 
L'Avatar di Gekker
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: ---> Salerno <--- Feedback: 100% POSITIVO Trattative: 145
Messaggi: 8078
ha lo slot AGP?
__________________
★★★ www.h2onews.org ★★★
Gekker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2007, 19:07   #11
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6067
no
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 11:17   #12
Lupin_87
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Agrigento
Messaggi: 1149
Scusate se riesumo una discussione così vecchia, avrei bisogno di apririe un pc come questo, qualcuno mi saprebbe dire come fare ?
Lupin_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 16:19   #13
Rei & Asuka
Senior Member
 
L'Avatar di Rei & Asuka
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Asti
Messaggi: 11818
Calcolando che non ha viti dietro, provare a smontare la maschera frontale? Li dietro potrebbero esserci le viti delle paratie che scorrono al contrario (cioè in avanti)?
Un case YY che avevo era cosi.
__________________
La mia EX collezione videoludica | I Pc:G3220/6GB DDR3/Asus H81I Itx/Quadro FX 3700/CM Elite 120 - II Pc: HP DV6 3035SL - III Pc: Samsung All in One 24" Multitouch - IV Pc: ASUS T200 - V Pc: AMD A4 Fm2/4GB/HD4890 - Mac: iMac 17" G5 - iMac G3 @ Raspberry - iCade - Qnap TS-219 Turbo NAS| Epoche Passate Automobilismo di Ieri | [Topic Ufficiale] HW Operazione Nostalgia Motoristica| Elenco Trattive Hwupgrade
Rei & Asuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 19:46   #14
Lupin_87
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Agrigento
Messaggi: 1149
Ho risolto, grazie.
Semplicemente dopo la rimozione della vite di sicurezza bisognava spostare il case in avanti e poi in alto.
Con 1 GB di R.A.M. sembra nuovo :P
Lupin_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 20:19   #15
Gekker
Senior Member
 
L'Avatar di Gekker
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: ---> Salerno <--- Feedback: 100% POSITIVO Trattative: 145
Messaggi: 8078
devi svitare l'unica vite che c'è dietro al case.. in alto.. al centro.

per aprirlo completamente svita anche quella in basso a destra poco sopra il connettore di alimentazione..

mentre guardi il case frontalmente tira e solleva la parte esterna del case in avanti verso di te e poi in alto..

più facile a fare che a dire..

EDIT.: Non avevo visto che avevi risolto..

Ciao!
Gekker
__________________
★★★ www.h2onews.org ★★★
Gekker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 20:32   #16
Lupin_87
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Agrigento
Messaggi: 1149
Grazie comunque per la risposta.
Solo che in un lampo di genio (e con un robusto colpo di pinza) mi sn resoconto di quale fosse il meccanismo :P
Lupin_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Il futuro di AMD, intervista al CEO e Presidente Lisa Su Il futuro di AMD, intervista al CEO e Presidente...
Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono sostituire un PC desktop? Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono...
Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli
LG G4, recensione completa del top di gamma in vera pelle LG G4, recensione completa del top di gamma in v...
Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile per il Cavaliere Oscuro Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile p...
Una nuova cella fotovoltaica dall'eserci...
480 mila dollari per visore realtà...
Con Hero4 Session le videocamere GoPro d...
Microsoft cambia nome a Xbox Music e Xbo...
Instagram, arrivano finalmente le immagi...
Ci siamo: la versione finale di Windows ...
Patch The Witcher 3 rivoluziona inventar...
AMD rivede al ribasso le stime finanziar...
La flessibilità del grafene pu&og...
Software house di Star Citizen apre nuov...
Microsoft annuncia Minecraft: Windows 10...
Surface 3 anche con connettività ...
Safari rischia di diventare 'il nuovo In...
Il miglior smartphone non è n&eac...
Bitcoin, la blockchain si biforca dopo u...
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
PassMark PerformanceTest
Process Lasso
Firefox Portable
Dropbox
Skype
Avast! Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
CrystalDiskMark
Firefox 39
The Bat! Home Edition
HWiNFO64
HWiNFO32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v