Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mercatino > [Vendita] Mercatino informatico : Portatili, PC Desktop completi e software

AIDA64: molto più di un software per i benchmark
AIDA64: molto più di un software per i benchmark
Utilizzato dagli utenti più appassionati per l'analisi delle prestazioni della memoria utilizzata nel proprio sistema, AIDA64 è un potente tool software che si spinge oltre il monitoraggio del sistema e la verifica dei componenti utilizzati diventando, con la versione AIDA64 Business, uno strumento di analisi dei client di una rete molto flessibile e utile per l'amministratore di sistema
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Può piacere o meno, ma quello delle edizioni rimasterizzate di titoli appartenuti alla precedente generazione è già diventato un trend consolidato del mercato. Negli ultimi dodici mesi sono stati numerosi i prodotti che, dopo la loro presenza su PS3 e Xbox 360, sono stati ripresentati anche su PS4 e Xbox One. Si spazia da Tomb Raider a Sleeping Dogs, da Metro a The Last of Us, mentre per il prossimo futuro sono già confermate edizioni rimasterizzate di DmC Devil May Cry e Devil May Cry 4, Borderlands e chi più ne ha più ne metta, perché stiamo ormai iniziando a perdere il conto.
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-01-2007, 14:33   #1
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6015
[Roma] mini pc Asus A8 Terminator P4 533 2,4 ghz 256Mb ram ddr

pc compatto da ufficio

< LINK > <--- Asus A8 Terminator P4



P4 2 Ghz @ 2800 senza overvolt
256 Mb ram ddr 266 a 140 di fsb
HDisk 40Gb
scheda video Sis 651 M650_740 64Mb + LAN e audio integrate nella mobo che e' micro atx

anteriormente ha uno sportellino con presa cuffia mic e compact flash

master. cd-r e lettore dvd nuovo

precedenza a scambio a mano
in vendita anche fuori dal forum

solo in blocco 120 €

Ultima modifica di hard_one : 17-01-2007 alle 11:26.
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 11:46   #2
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6015
up
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 12:04   #3
wainecrx
Senior Member
 
L'Avatar di wainecrx
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Palermo
Messaggi: 6638
in coda se il prezzo è trattabile...

ma la cpu è da 2,4 ghz (come da titolo) oppure 2 ghz ??
__________________
gianpagoto,newred,Camel,ilcinico,niccolo50cent,gd350turbo,alberto67,erfinestra2005,marcromo,Dr.AseptiK,Tymmy,ericssonZ1010,c&c,StIwY,Renzo19,
Piottocentino,DragonZ,Scassapc,th78e,principino1984,Frengo22,ch3ccho,Vyper,nicolarush,Dantal,Peppecbr,ticonx,Francipalermo...
Per consultare la lista completa http://xoomer.virgilio.it/waine/I_mi...preferiti.html
wainecrx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 14:03   #4
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6015
pensavo fosse un 2400@2800 invece cpu-z mi dice che e' un 2000
ma non l' ho aperto...

in effetti
il masterizz cd-r non funge+ (anche se non valeva molto.. ma il lettore dvd e' nuovo)
tieni presente che non ha lo slot agp e non e' adatto per uso ludico ma per
tutto il resto si

quanto offriresti? in caso dovrei spedirtelo?
la sped. costa in j+3 9€
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 14:10   #5
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6015
up a 130€....
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2007, 13:15   #6
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6015
up
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2007, 11:25   #7
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6015
up

120€ + s.s.
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 13:02   #8
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6015
up
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 13:17   #9
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6015
up
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2007, 19:23   #10
Gekker
Senior Member
 
L'Avatar di Gekker
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: ---> Salerno <--- Feedback: 100% POSITIVO Trattative: 145
Messaggi: 8078
ha lo slot AGP?
__________________
★★★ www.h2onews.org ★★★
Gekker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2007, 21:07   #11
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 6015
no
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 13:17   #12
Lupin_87
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Agrigento
Messaggi: 1149
Scusate se riesumo una discussione così vecchia, avrei bisogno di apririe un pc come questo, qualcuno mi saprebbe dire come fare ?
Lupin_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 18:19   #13
Rei & Asuka
Senior Member
 
L'Avatar di Rei & Asuka
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Asti
Messaggi: 11517
Calcolando che non ha viti dietro, provare a smontare la maschera frontale? Li dietro potrebbero esserci le viti delle paratie che scorrono al contrario (cioè in avanti)?
Un case YY che avevo era cosi.
__________________
La mia EX collezione videoludica | I Pc:G3220/6GB DDR3/Asus H81I Itx/Quadro FX 3700/CM Elite 120/24" Asus - II Pc: HP DV6 3035SL - III Pc: Samsung All in One 24" Multitouch - Mac I: Macbook Late 2009 - Mac II: iMac 17" G5 -iPad + iCade - Qnap TS-219 Turbo NAS| Epoche Passate Automobilismo di Ieri | [Topic Ufficiale] HW Operazione Nostalgia Motoristica| Elenco Trattive Hwupgrade
Rei & Asuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 21:46   #14
Lupin_87
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Agrigento
Messaggi: 1149
Ho risolto, grazie.
Semplicemente dopo la rimozione della vite di sicurezza bisognava spostare il case in avanti e poi in alto.
Con 1 GB di R.A.M. sembra nuovo :P
Lupin_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 22:19   #15
Gekker
Senior Member
 
L'Avatar di Gekker
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: ---> Salerno <--- Feedback: 100% POSITIVO Trattative: 145
Messaggi: 8078
devi svitare l'unica vite che c'è dietro al case.. in alto.. al centro.

per aprirlo completamente svita anche quella in basso a destra poco sopra il connettore di alimentazione..

mentre guardi il case frontalmente tira e solleva la parte esterna del case in avanti verso di te e poi in alto..

più facile a fare che a dire..

EDIT.: Non avevo visto che avevi risolto..

Ciao!
Gekker
__________________
★★★ www.h2onews.org ★★★
Gekker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2009, 22:32   #16
Lupin_87
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Agrigento
Messaggi: 1149
Grazie comunque per la risposta.
Solo che in un lampo di genio (e con un robusto colpo di pinza) mi sn resoconto di quale fosse il meccanismo :P
Lupin_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AIDA64: molto più di un software per i benchmark AIDA64: molto più di un software per i be...
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los S...
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Lian-Li annuncia Serie O: case per PC in...
Ecco la casa da 70 milioni di dollari de...
Prime foto di Xperia Z4 trapelate dalle ...
Halo 5, beta da oggi disponibile per i m...
Google stop a Nexus 5, WhatsApp su brows...
Assetto Corsa è qui: finalmente d...
One Plus annuncia Power Bank, una batter...
Saldi Steam: Dark Souls 2, Rome II e Met...
Tre giocatori professionisti squalificat...
Videocamere nascoste mostrano lavoratori...
Un nuovo aggiornamento per Windows 10 pr...
Microsoft lancia ufficialmente Lumia Den...
Nuove conferme sulla realtà virtuale Mic...
Consegne in un'ora con Amazon Prime Now,...
Driver Booster 2, aggiornare tutti i dri...
Calibre
Trillian Astra
LibreOffice 4.3.4
PassMark PerformanceTest
SiSoftware Sandra Lite 2014
Ad-Aware Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Firefox 35
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 23:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v