Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili
Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili
La quinta generazione di piattaforma Intel vPro vede l'abbinamento di form factor sempre più innovativi e ibridi, processori Broadwell a 14 nanometri e nuove tecnologie in grado di farci dimenticare la presenza dei cavi con i quali alimentare le batterie e collegare le periferiche
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi
Nelle ultime settimane i media generalisti hanno sferrato l'ennesimo attacco contro la violenza nei videogiochi. Perché lo fanno? Semplice, perché fa 'audience'...
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro
Un fenomeno che non solo sta avvenendo, ma sta accelerando ad un ritmo inimmaginabile: Internet of Everything è un treno lanciato a 400 all'ora su cui dobbiamo salire per non restare intrappolati nel passato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-12-2006, 11:52   #1
Friscky
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 17
Aiuto windows xp home

Ciao a tutti....ho un problemino con windows xp home....Ho installato la scheda di rete, ed al riavvio di windows tutte le finestrelle di sistema sono comparse con lo stile classico di windows 2000: ad esempio il CTRL ALT CANC compare con i 6 bottoni, invece che entrare direttamente in Task Manager.....La finestra di chiusura compare con il menu a tendina, invece che i 3 magnifici bottoni....
La cosa mi era già successa con windows xp pro, e avevo risolto passando attraverso il comando gpedit.msc, che naturalmente non funziona con l'home......dato che questa visualizzazione non mi piace molto, anzi non mi piace proprio, come torno a quella originale?....

AIUUUUTO!!!
Friscky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2006, 14:20   #2
jstef
Senior Member
 
L'Avatar di jstef
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Milano
Messaggi: 3879
Probabilmente con la scheda hai installato anche protocolli e servizi di rete, ad es. il client per reti microsoft, oppure hai inserito la macchina in un dominio anziché in un workgroup, bisognerebbe sapere qualcosa di più .
__________________
[Asus A8N-SLI / Athlon64 X2 4800+ / Corsair DDR400 4x512Mb / 2x(Barracuda 7200.10) RAID0 + 2x(Barracuda 7200.10) / ATI Radeon HD 4830 / Yeong Yang 5603SB + Antec HCG-520 / Samsung SM T190 / Windows XP Professional SP3] / [Synology DiskStation DS210j + 2x(Barracuda Green 2TB)]
Tweakguides<La mia "Bibbia" - Stasera in tv<I palinsesti del digitale terrestre
jstef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2006, 15:18   #3
Friscky
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 17
Cosa serve sapere?....ho installato la scheda di rete wifi integrata nel pc......a dire il vero l'ho disinstallata e reinstallata.....quindi non capisco perchè da questi problemi....
Friscky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2006, 15:20   #4
card72
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Imperia
Messaggi: 1811
pannello di controllo - account utente - cambia modalità di acesso e disconnessione
seleziona tutto e conferma
card72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2006, 10:58   #5
Friscky
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 17
Ho già provato, ma mi dice che un programma ha disabilitato la funzione....
Non mi lascia quindi fleggare i fleg....
Friscky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza ...
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai vide...
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro Internet of Everything, il treno che porta verso...
Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'esperienza di FaberLab in provincia di Varese Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'...
Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno? Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno?
Nuovo Fujinon XF16-55mmF2.8 R LM WR: ecc...
Google manca le aspettative di Wall Stre...
Controller PS4 e Xbox One placcati in or...
Nuova app Outlook per iOS e Android firm...
Antitrust: i titolari degli store online...
Nuovi firmware per Canon EOS-1D X e per ...
Sega chiude il suo famosissimo studio di...
Intel Core vPro, Apple Watch, Snowden vs...
F5 Networks rafforza la partnership con ...
La compagnia di Jack Ma investe 10 milio...
Android su un miliardo degli smartphone ...
Microsoft Office per tablet Android disp...
Gli USA ridefiniscono la banda larga a 2...
In calo i prezzi delle schede AMD Radeon...
Synology DS2015xs: il NAS con interfacci...
Sandboxie
BatteryCare
RemoveIT Pro
Calibre
GPU Caps Viewer
Process Lasso
LibreOffice 4.4.0
Chromium
PRTG Network Monitor
Skype
Google Chrome Portable
HWiNFO64
HWiNFO32
Beyond Compare
Avira AntiVir Rescue System
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 20:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v