Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Le prossime generazioni di chip video di AMD e NVIDIA, basati su nuove architetture, sono attesi al debutto per la fine dell'anno ma le difficoltà legate alla tecnologia produttiva a 20 nanometri potrebbero far slittare il tutto
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Una delle più importanti tendenze avvenute in ambito aziendale negli ultimi anni: il BYOD nasconde interessanti opportunità e benefici, ma anche elementi critici da affrontare adeguatamente
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
I nuovi dispositivi Wi-Fi in standard 802.11ac vengono pubblicizzati dai produttori con velocità di trasferimento superiori al gigabit. Ma quali solo le prestazioni reali? E quali le possibilità offerte all'utente?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-12-2006, 10:52   #1
Friscky
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 17
Aiuto windows xp home

Ciao a tutti....ho un problemino con windows xp home....Ho installato la scheda di rete, ed al riavvio di windows tutte le finestrelle di sistema sono comparse con lo stile classico di windows 2000: ad esempio il CTRL ALT CANC compare con i 6 bottoni, invece che entrare direttamente in Task Manager.....La finestra di chiusura compare con il menu a tendina, invece che i 3 magnifici bottoni....
La cosa mi era già successa con windows xp pro, e avevo risolto passando attraverso il comando gpedit.msc, che naturalmente non funziona con l'home......dato che questa visualizzazione non mi piace molto, anzi non mi piace proprio, come torno a quella originale?....

AIUUUUTO!!!
Friscky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2006, 13:20   #2
jstef
Senior Member
 
L'Avatar di jstef
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Milano
Messaggi: 3865
Probabilmente con la scheda hai installato anche protocolli e servizi di rete, ad es. il client per reti microsoft, oppure hai inserito la macchina in un dominio anziché in un workgroup, bisognerebbe sapere qualcosa di più .
__________________
[Asus A8N-SLI / Athlon64 X2 4800+ / Corsair DDR400 4x512Mb / 2x(Barracuda 7200.10) RAID0 + 2x(Barracuda 7200.10) / ATI Radeon HD 4830 / Yeong Yang 5603SB + Antec HCG-520 / Samsung SM T190 / Windows XP Professional SP3] / [Synology DiskStation DS210j + 2x(Barracuda Green 2TB)]
Tweakguides<La mia "Bibbia" - Stasera in tv<I palinsesti del digitale terrestre
jstef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2006, 14:18   #3
Friscky
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 17
Cosa serve sapere?....ho installato la scheda di rete wifi integrata nel pc......a dire il vero l'ho disinstallata e reinstallata.....quindi non capisco perchè da questi problemi....
Friscky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2006, 14:20   #4
card72
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Imperia
Messaggi: 1811
pannello di controllo - account utente - cambia modalità di acesso e disconnessione
seleziona tutto e conferma
card72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2006, 09:58   #5
Friscky
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 17
Ho già provato, ma mi dice che un programma ha disabilitato la funzione....
Non mi lascia quindi fleggare i fleg....
Friscky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometr...
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parl...
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più ...
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek Google reinventa lo smartphone con Project Ara: ...
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Street View: un viaggio nel passato con ...
Apple, beta testing di OS X ora aperto a...
500 milioni di utenti attivi su WhatsApp...
Call of Duty 2014: rilasciato il primo s...
Lytro alza il tiro e presenta "Illum", f...
Apple in cerca di due dirigenti per un s...
Annunciata la BlizzCon 2014
Twitter: nuovi profili utente con più im...
OnePlus One svelato ufficialmente: top d...
Apple rilascia iOS 7.1.1 e protegge Airp...
Samsung Project KQ: Galaxy S5 'Premium' ...
Nuovo Hangouts 2.1 gestisce anche gli SM...
LG, ecco i piani per l'aggiornamento del...
Samsung Gear Fit, già esaurite le scorte...
Codemasters annuncia GRID Autosport: app...
The Bat! Professional Edition
Wireless Wizard
VMware Player
Anti-Malware
The Bat! Home Edition
Dropbox
AIDA64 Extreme Edition
Avant Browser
RAMDisk
Firefox 29
Chromium
AdwCleaner
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 22:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v