Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Trasformare iPhone 5 e iPhone 5S in una termocamera è possibile grazie ad un accessorio di Flir, realtà specializzata nella realizzazione di strumenti di analisi termica
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4
In questo articolo ci occupiamo delle peculiarità della grafica della versione PC di Far Cry 4, dell'analisi del gameplay e delle altre caratteristiche dig ioco. In fatto di grafica, va segnalato un grosso passo in avanti rispetto al gioco precedente della serie, grazie a un migliore sistema di illuminazioni e un mondo di gioco ancora più dettagliato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-12-2006, 11:52   #1
Friscky
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 17
Aiuto windows xp home

Ciao a tutti....ho un problemino con windows xp home....Ho installato la scheda di rete, ed al riavvio di windows tutte le finestrelle di sistema sono comparse con lo stile classico di windows 2000: ad esempio il CTRL ALT CANC compare con i 6 bottoni, invece che entrare direttamente in Task Manager.....La finestra di chiusura compare con il menu a tendina, invece che i 3 magnifici bottoni....
La cosa mi era già successa con windows xp pro, e avevo risolto passando attraverso il comando gpedit.msc, che naturalmente non funziona con l'home......dato che questa visualizzazione non mi piace molto, anzi non mi piace proprio, come torno a quella originale?....

AIUUUUTO!!!
Friscky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2006, 14:20   #2
jstef
Senior Member
 
L'Avatar di jstef
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Milano
Messaggi: 3879
Probabilmente con la scheda hai installato anche protocolli e servizi di rete, ad es. il client per reti microsoft, oppure hai inserito la macchina in un dominio anziché in un workgroup, bisognerebbe sapere qualcosa di più .
__________________
[Asus A8N-SLI / Athlon64 X2 4800+ / Corsair DDR400 4x512Mb / 2x(Barracuda 7200.10) RAID0 + 2x(Barracuda 7200.10) / ATI Radeon HD 4830 / Yeong Yang 5603SB + Antec HCG-520 / Samsung SM T190 / Windows XP Professional SP3] / [Synology DiskStation DS210j + 2x(Barracuda Green 2TB)]
Tweakguides<La mia "Bibbia" - Stasera in tv<I palinsesti del digitale terrestre
jstef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2006, 15:18   #3
Friscky
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 17
Cosa serve sapere?....ho installato la scheda di rete wifi integrata nel pc......a dire il vero l'ho disinstallata e reinstallata.....quindi non capisco perchè da questi problemi....
Friscky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2006, 15:20   #4
card72
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Imperia
Messaggi: 1811
pannello di controllo - account utente - cambia modalità di acesso e disconnessione
seleziona tutto e conferma
card72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2006, 10:58   #5
Friscky
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 17
Ho già provato, ma mi dice che un programma ha disabilitato la funzione....
Non mi lascia quindi fleggare i fleg....
Friscky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Samsung NX1, test della nuova mirrorless ad alte prestazioni Samsung NX1, test della nuova mirrorless ad alte...
È tempo di Game of Thrones per Telltale È tempo di Game of Thrones per Telltale
Valleytronics, si apre la strada ad una ...
Tutti gli occhiali diventano smart con S...
Honor 3C in offerta limitata su Amazon.i...
Microsoft non contraria ai leak di Windo...
Vota qui il miglior videogioco del 2014!
Sono passati 5 anni: stop al Ballot Scre...
BlackBerry Classic: ecco finalmente il v...
Sony si arrende agli hacker: annullata l...
Zynga lancerà un Empires & Allies rivist...
Meizu MX4 Pro disponibile all'acquisto a...
Un italiano su tre non ha mai usato inte...
Update per risolvere due problemi in Win...
Nuovi driver GeForce 347.09 beta per le ...
Robin Williams, iPhone 6 e i Mondiali di...
Valore del rublo troppo basso: Apple chi...
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Firefox 35
Chromium
Process Lasso
Driver NVIDIA GeForce 347.09 beta
RemoveIT Pro
GeForce Experience
ASTRA32 - Advanced System Information
ASTRA - Advanced Sysinfo Tool
Internet Download Manager
Backup4all
AIDA64 Extreme Edition
Trillian Astra
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 15:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v