Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core
Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core
Sono in vendita da quest'oggi i processori Intel Core-X dal maggior numero di core integrati: parliamo dei modelli Core i9-7960X a 16 core e Core i9-7980XE a 18 core. A dispetto dei tanti core le frequenze di clock rimangono tutt'altro che contenute, assicurando nuovi record in termini di prestazioni velocistiche per quanto ad un prezzo che è molto elevato
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Quale Firmware ritenete migliore per il nostro G604T?
Dlink v1 10 3.95%
Dlink v2 14 5.53%
Dlink v3 29 11.46%
MCMCC 4 1.58%
V3 DarkWolf 60 23.72%
Acorp 11 4.35%
RouterTech 125 49.41%
Votanti: 253. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 24-11-2006, 18:59   #1
DarkWolf
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Non su questo forum!
Messaggi: 4825
DLink G604T to Routertech

Dato che dopo oltre un anno il primo post di questo topic è stato editato dallo staff di questo forum senza considerare minimamente il disagio arrecato all'utenza (il link al download è stato editato per mandare al download routertech dove solo i registrati potranno scaricare il firmware e poi dovranno arrangiarsi per installarselo dato che non è provvisto di pacchetto tiupgrade o simili) dichiarando quindi la morte dello stesso topic, ho appena provveduto ad editare il primo post.
Per quanto mi riguarda la questione è chiusa (lo spam di ****** sul mio sito è stata la goccia che ha fatto traboccare il vaso, nonostante ciò ho continuato ma adesso che lo staff "Ha Provveduto" prendo provvedimenti anche io).
Non mi dilungherò oltre per evitare ulteriori polemiche, è stato già detto fin troppo in forma privata.
I PM li ho disabilitati, l'estensione verrà mantenuta e "se" la aggiornerò in automatico lo farò solo per supportare future release di Firefox (e se avrò tempo da dedicarci, solo su richiesta, le sezioni).
-
Grazie a quanti hanno partecipato e contribuito attivamente in questo topic e al successo di questo firmware (LiquidSky; marven; JackTheVendicator; thechief; Vathek; cicala; fatez; erpalma; andr3@; rdefalco; misteroX; felixmarra e tutti gli altri).
Perdonatemi ma non tollerò ciò che ritengo ingiusto pertanto, dato il trattamento ricevuto, ho chiuso con HWU.
-
Se mai riprenderò lo sviluppo del firmware lo farò per me e per i miei (del mio sito) utenti.

--
PS: la sospensione nei miei confronti è avvenuta perchè non era gradito il mio ultimo link in firma che portava a questo topic:
Questo perchè ritenuto offensivo nei confronti dello spammer (questo è).
Nella stessa prima pagina di questo topic ci sono sign ben "peggiori" (eg: UTENTE ASSULATAMENTE DA EVITARE: *[nickname]) ma ovviamente la mia era quella che andava editata.

---
OT: grazie ai problemi al server classici in queste ore rimane la prova dell'edit di questo post da parte del moderatore.
Quote:
Ultima modifica di pegasolabs : 14-07-2009 alle 18:33. Motivo: Inserimento link diretti al sito routertech
__________________
Termina, dopo tanti anni, la mia storia con HWU. È stato bello(?) finché è durato ma, si sa, ogni cosa ha un inizio e una fine.

Ultima modifica di pegasolabs : 23-07-2009 alle 21:50. Motivo: Inserimento link diretti al sito routertech - edit di link diffamatorio
DarkWolf è offline  
Old 24-11-2006, 19:07   #2
skype
Senior Member
 
L'Avatar di skype
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Palermo Mon Amour....
Messaggi: 818
Ciao dark vi sto seguendo da giorni sull'altro topic ma non ho ancora deciso se aggiornare il router motivi:non ho ancora ben capito se il wifi funziona,e scusa l'ignoranza il download da link non si apre....e se devo prima effettuare altre operzioni oppure il firmware è completo e fa tutto da se ciao e grazie...
EDIT DOWNLOAD EFFETTUATO
__________________
UTENTE ASSULATAMENTE DA EVITARE: newred
Concluso felicemente con decine di utenti
VENDO/SCAMBIO

Ultima modifica di skype : 24-11-2006 alle 19:10.
skype è offline  
Old 24-11-2006, 19:08   #3
erpalma
Member
 
L'Avatar di erpalma
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Venezia
Messaggi: 180
Quote:
Originariamente inviato da fatez
Cosa mi dite della chiave WEB scrivibile solo in esadecimale?

sbaglio io?
Già, sbagli! Io ho selezionato psk e ho messo la pwd ascii che avevo prima e funzia!

Per il QOS invece?
erpalma è offline  
Old 24-11-2006, 19:14   #4
erpalma
Member
 
L'Avatar di erpalma
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Venezia
Messaggi: 180
Quote:
Originariamente inviato da fatez
psk? ti giuro.. non riesco a trovarla....

il qos devo ancora testarlo.. voi?
Wireless - Security - selezioni wpa - poi psk string
erpalma è offline  
Old 24-11-2006, 19:15   #5
Vathek
Senior Member
 
L'Avatar di Vathek
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1301
FIREWALL
Il firewall c'è, è quello che dice Fatez, ma non permette delle impostazioni avanzate (oS protection, port scan, e il service filtering a cui fa riferimento Bertoz) come invece permettevano i firmware v2... praticamente è simile ai fimrware v1.

Ad ogni modo il tracert è comunque funzionante... (visto che c'erano dei problemi nei fw v2 tra firewall e tracert)

Per quanto riguarda il ping dall'esterno credo che di default non sia attivo in quanto nella sezione port forwarding c'è la possibilità di abilitarlo.

Nella sezione IP Filters invece c'è la possibilità di disattivare il ping in uscita.

WIRELESS LAN
Funziona, e alla grande... apparentemente dai miei test.. sembra un pelino meglio dei firmware v2 (o v3) .. e ci sono anche alcune nuove impostazioni che sembrano interessanti... tipo la regolazione in dB per la potenza del canale

DYNDNS..
A me funziona egregiamente con www.dyndns.org ... ho abilitato anche la spunta su "DDNS Client"!
__________________
"Per ogni problema non banale c'è sempre una risposta semplice e la maggior parte di esse sono errate."
[Canon PS A710 IS] & [Canon EOS 400D] & [Canon EOS 7D]: [Le Mie Foto su Flickr!]
Vathek è offline  
Old 24-11-2006, 19:17   #6
skype
Senior Member
 
L'Avatar di skype
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Palermo Mon Amour....
Messaggi: 818
Chiedo cortesemente le operazioni passo passo da effettuare per aggiornare il router grazie...
__________________
UTENTE ASSULATAMENTE DA EVITARE: newred
Concluso felicemente con decine di utenti
VENDO/SCAMBIO
skype è offline  
Old 24-11-2006, 19:17   #7
lukegi
Member
 
L'Avatar di lukegi
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Siracusa
Messaggi: 51
Ragazzi, mi unisco molto volentieri tra i beta tester di questo apparetemente, splendido firmware...
Vi saprò dire + tardi.

P.S. In ogni caso. complimenti Dark
__________________
"Ci sono 10 categorie di persone al mondo: quelle che capiscono il sistema binario e quelle che non lo capiscono."
lukegi è offline  
Old 24-11-2006, 19:32   #8
bertoz85
Bannato
 
L'Avatar di bertoz85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Nella Rossa Socialista Romagna (gambettola(fc))
Messaggi: 2103
Le uniche questioni rimanenti per me sono:
- downgrade (o crossgrade)... se non sono soddisfatto, posso tornarer a una V3 e come? se fanno una versione di AR7WRD x flash AMD, potrò metterla?
- flash atmel/amd... io ho la flash amd e questo è compilato per atmel... che problemi potrei avere?
bertoz85 è offline  
Old 24-11-2006, 19:38   #9
Gyank
Member
 
L'Avatar di Gyank
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 99
Interessato anche io ...
ma dalla discussione precedente non ho capito
se qualsiasi G604T è adatto o se devo aprire il guscio
e vedere se la flash è amtel o amd ?
Gyank è offline  
Old 24-11-2006, 19:52   #10
skype
Senior Member
 
L'Avatar di skype
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Palermo Mon Amour....
Messaggi: 818
Quote:
Originariamente inviato da skype
Chiedo cortesemente le operazioni passo passo da effettuare per aggiornare il router grazie...
è possibile che uno strampalato come me si debba leggere 430 pagine di topic guide a carciofone e affini vari link a destra e a manca che non esistono oppure che non effetuano il download per avere 2 risposte???? se è così fatemelo sapere che assumo una segretaria grazie...
__________________
UTENTE ASSULATAMENTE DA EVITARE: newred
Concluso felicemente con decine di utenti
VENDO/SCAMBIO

Ultima modifica di skype : 24-11-2006 alle 19:54.
skype è offline  
Old 24-11-2006, 19:54   #11
DarkWolf
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Non su questo forum!
Messaggi: 4825
Quote:
Originariamente inviato da skype
è possibile che uno strampalato come me si debba leggere 430 pagine di topic guide a carciofone e affini vari link a destra e a manca per avere 2 risposte????
Non iniziamo a flammare per favore!!! Leggi il primo post!!! E poi se scarichi il file capirai come procedere!!!
@Bertoz - avevo gia detto ed è stato ripetuto mille e mille volte!!! Downgrade upgrade ecc... utilizzando appositi tool sono sempre e comunque possibili eccetto nella condizione di "adam2 addormentato" - adesso anche questo problema è risolvibile con ciclamab
@Giank - sembra essere pienamente compatibile anke con AMD, ho appena chiesto conferma alla routertech... comunque in ogni caso non danneggerai il router, al massimo avrai problemi a mantenere la configurazione dopo il reboot/spegnimento del router
__________________
Termina, dopo tanti anni, la mia storia con HWU. È stato bello(?) finché è durato ma, si sa, ogni cosa ha un inizio e una fine.

Ultima modifica di DarkWolf : 24-11-2006 alle 19:57.
DarkWolf è offline  
Old 24-11-2006, 19:56   #12
skype
Senior Member
 
L'Avatar di skype
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Palermo Mon Amour....
Messaggi: 818
Quote:
Originariamente inviato da DarkWolf
Non iniziamo a flammare per favore!!! Leggi il primo post!!! E poi se scarichi il file capirai come procedere!!!
non fiammo dark tranquillo...il file l'ho scaricato ma dentro non c'è una miniguida o dei chiarimenti che ripeto il wifi funziona????
__________________
UTENTE ASSULATAMENTE DA EVITARE: newred
Concluso felicemente con decine di utenti
VENDO/SCAMBIO
skype è offline  
Old 24-11-2006, 19:58   #13
Vathek
Senior Member
 
L'Avatar di Vathek
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1301
Quote:
Originariamente inviato da bertoz85
Le uniche questioni rimanenti per me sono:
- downgrade (o crossgrade)... se non sono soddisfatto, posso tornarer a una V3 e come? se fanno una versione di AR7WRD x flash AMD, potrò metterla?
- flash atmel/amd... io ho la flash amd e questo è compilato per atmel... che problemi potrei avere?

Il donwgrade o crossgrade che io sappia è possibilissimo con i soliti tiupgrade o ciclamab, mi pare che anche Darkwolf l'abbia già detto...

Io ho una flash amd e per il momento non noto nulla di strano nel comportamento del firmware... forse sembra un po' lento all'avvio e nella navigazione ma potrebbe essere un problema della mia connessione... e cmq sono tutte cose che dubito dipendino dal tipo di flash.

La versione per ATMEL secondo me è compatibile AMD...
__________________
"Per ogni problema non banale c'è sempre una risposta semplice e la maggior parte di esse sono errate."
[Canon PS A710 IS] & [Canon EOS 400D] & [Canon EOS 7D]: [Le Mie Foto su Flickr!]
Vathek è offline  
Old 24-11-2006, 20:00   #14
DarkWolf
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Non su questo forum!
Messaggi: 4825
Quote:
Originariamente inviato da skype
non fiammo dark tranquillo...il file l'ho scaricato ma dentro non c'è una miniguida o dei chiarimenti che ripeto il wifi funziona????
vathek afferma ke funziona anke meglio dei firmware a noi noti
La versione che provai io in passato dovrebbe funzionare su coloro che hanno flash AMD ma vi assicuro che non funzia con quelle Atmel mandando in coma il router!!! dato che molti di voi non sanno il tipo di flash montato forse è meglio che tutti usino questa atmel che sembra funzionare con entrambi le flash - eventualmente vathek potresti provare la versione amd per vedere se va meglio nel tuo router??? in quanto ripeto se va allo stesso modo meglio usare tutti questa versione non trovi???
__________________
Termina, dopo tanti anni, la mia storia con HWU. È stato bello(?) finché è durato ma, si sa, ogni cosa ha un inizio e una fine.

Ultima modifica di DarkWolf : 25-11-2006 alle 13:24.
DarkWolf è offline  
Old 24-11-2006, 20:19   #15
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9455
Ciao ragazzi, mi iscrivo anch'io al nuovo thread, quindi scusate l'OT. Sono veramente contento per questo nuovo filone di sperimentazione, veramente avvincente. Ottima anche la scelta del 3d apposito per argomenti così avanzati rispetto al generalista.
Buon lavoro a tutti e soprattutto buona sperimentazione: che l'hacking sia con voi!
Vi seguo sempre con interesse.
Ciao
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline  
Old 24-11-2006, 20:19   #16
Vathek
Senior Member
 
L'Avatar di Vathek
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1301
Quote:
Originariamente inviato da DarkWolf
vathek afferma ke funziona anke meglio dei firmware a noi noti
ecco la risposta da routertech
Excellent! Thanks for the report.
I am not sure whether this ATMEL firmware will work for an AMD flash chip. But the v2.1 release version should work.

ovvero la versione che provai io in passato dovrebbe funzionare su coloro che hanno flash AMD ma vi assicuro che non funzia con quelle Atmel mandando in coma il router!!! dato che molti di voi non sanno il tipo di flash montato forse è meglio che tutti usino questa atmel che sembra funzionare con entrambi le flash - eventualmente vathek potresti provare la versione amd per vedere se va meglio nel tuo router??? in quanto ripeto se va allo stesso modo meglio usare tutti questa versione non trovi???
Il tentativo lo posso fare senza problemi solo se tiupgrade o soliti tool riescono a recoverarmi il router in caso di problemi. (Non ho infatti la jtag)..

Se poi mi dici che il fw per AMD è compatibile con il file di configurazione fatto con il fw ATMEL (cosa che credo a priori) lo provo domani mattina subito...

Ciao!

P.S.
Ho appena scoperto che ora la mia connessione con Tele2 viaggia a 1500 MTU di picco... non so se è un caso... ma l'ultima volta che testai la vecchia versione v2 del firmware dlink mi dava solo 1460 di max. con tele2 ADSL 4MB...

boh... niente di particolarmente eclatante cmq....
__________________
"Per ogni problema non banale c'è sempre una risposta semplice e la maggior parte di esse sono errate."
[Canon PS A710 IS] & [Canon EOS 400D] & [Canon EOS 7D]: [Le Mie Foto su Flickr!]
Vathek è offline  
Old 24-11-2006, 20:25   #17
DarkWolf
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Non su questo forum!
Messaggi: 4825
Quote:
Originariamente inviato da Vathek
Il tentativo lo posso fare senza problemi solo se tiupgrade o soliti tool riescono a recoverarmi il router in caso di problemi. (Non ho infatti la jtag).....
certo non dovresti avere nessun problema!!! Se desideri posso mandarti un pacchetto pronto specifico per firmware amd!!! oppure ti mando il firmware singolo e poi ti sbizzarrisci te con l'aggiornamento ok??!! - ps questo contiene dsp 6... ergo non è detto sia solo un caso
@carciofone - fa piacere saperti qui con noi
__________________
Termina, dopo tanti anni, la mia storia con HWU. È stato bello(?) finché è durato ma, si sa, ogni cosa ha un inizio e una fine.

Ultima modifica di DarkWolf : 24-11-2006 alle 20:27.
DarkWolf è offline  
Old 24-11-2006, 20:32   #18
hokutotoky
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 14
C'è il qos?

Salve a tutti,
grande dark, ottimo lavoro. Volevo sapere se c'era il qos in questo firmware. In tal caso sarei interessato a provarlo.
hokutotoky è offline  
Old 24-11-2006, 20:36   #19
DarkWolf
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Non su questo forum!
Messaggi: 4825
Quote:
Originariamente inviato da hokutotoky
Salve a tutti,
grande dark, ottimo lavoro. Volevo sapere se c'era il qos in questo firmware. In tal caso sarei interessato a provarlo.
fosse solo il qos la novità... tranquillo c'è eccome se c'è!!! c'è anche per il wireless e poi c'è l'ip filter... tranquillo in merito a funzioni possibili non rimarrai deluso
-------------
edit a che serve IGMP Snooping
avete visto il Web Filters
e per Access Control come conviene settarlo secondo voi??? ed è il caso di abilitarlo???
invece ip account se abilitato non dovrebbe poi riportare in status ip account le statistiche per il mio ip/lan??? o funziona solo per gli ip in dhcp???
__________________
Termina, dopo tanti anni, la mia storia con HWU. È stato bello(?) finché è durato ma, si sa, ogni cosa ha un inizio e una fine.

Ultima modifica di DarkWolf : 24-11-2006 alle 20:45.
DarkWolf è offline  
Old 24-11-2006, 20:47   #20
skype
Senior Member
 
L'Avatar di skype
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Palermo Mon Amour....
Messaggi: 818
quindi non sapendo che flash ho dovrei provare!!!! già fatto ma niente di niente l'ip x=2 254 a me mi da 255, bhoo nin sò... magari se qualcuno inserisce degli shoot screen per capire i passaggi esatti e le finestre dell'operazione di aggiornamento la cosa sarebbe + chiara grazie...

P.S disattivato firewall antivirus e nessuna operazione in corso il gateway lo inserisce automaticamente come da topic
__________________
UTENTE ASSULATAMENTE DA EVITARE: newred
Concluso felicemente con decine di utenti
VENDO/SCAMBIO

Ultima modifica di skype : 24-11-2006 alle 20:49.
skype è offline  
 Discussione Chiusa


Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e...
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
Samsung Pay in Italia dagli inizi del 20...
Genya, in arrivo nuove funzionalit&agrav...
Imagination Technologies firma la cessio...
L'unico doping che non fa male e vi perm...
Michelin vuole reinventare la ruota per ...
Intel annuncia le CPU Core di ottava gen...
Release 13.5.5 per i pacchetti codec del...
Vampyr è stato rinviato alla prim...
Week-end di sconti su GearBest: ecco le ...
Anche Bill Gates odia il CTRL+ALT+CANC
Su Geekbuying ben 3 smartwatch con GPS i...
CCleaner violato: l'hack è ben pi...
Honor 6A in prova: affidabile e ben fatt...
Vernee M5: lo smartphone dalle dimension...
Importanti passi avanti nella realizzazi...
EZ CD Audio Converter
Firefox 56
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
CCleaner Standard
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v