Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Stampanti, scanner e altre periferiche di I/O

Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono sostituire un PC desktop?
Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono sostituire un PC desktop?
Acer Revo One, MSI Cubi e Shuttle DS57U, sono tre soluzioni desktop molto diverse da loro, ma accomunate da dimensioni estremamente ridotte. Possono essere installate sulla scrivania o dietro il computer (tranne Revo One), far parte del mobilio di casa grazie al loro design, o essere nascosti da sguardi indiscreti. Ma riescono a sopperire alle esigenze basilari di un personal computer senza farci rimpiangere il nostro amato e pachidermico case?
Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli
Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli
La Canon EOS 5DS infrange ogni limite di risoluzione. Non solo sulla carta, ma sul campo - risultati alla mano. Il fatto che riesca a farlo minimizzando le ripercussioni dell'alta risoluzione (micromosso e rumore) ne fanno un prodotto indubbiamente riuscito.
LG G4, recensione completa del top di gamma in vera pelle
LG G4, recensione completa del top di gamma in vera pelle
Lo scorso mese di aprile LG ha ufficialmente annunciato il proprio ultimo top di gamma. Parliamo di LG G4 che raccoglie la pesante eredità dei suoi predecessori con il compito di confermare gli aspetti positivi e migliorare il migliorabile. Missione compiuta? Scopritelo con noi e con la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-10-2006, 11:26   #1
roby_loved
Member
 
L'Avatar di roby_loved
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 58
Resettare il livello di inchiosto della Canon Pixma Mp150

Salve a tutti
Possiedo una canon pixma mp 150, mi trovo molto bene con questa multifunzione. Il problema è venuto fuori quando l'inchiostro è finito!
Siccome le cartucce per questa stampante costano molto ho optato per la ricarica.Dopo aver acquistato kit e aver fatto la ricarica (senza problemi) ho reinserito le cartucce ma giustamente il chip non riconosce il nuovo livello di inchiostro.
Qualcuno sa per caso come posso fare a resettare il livello di inchiostro e ottenere il nuovo livello di inchiostro?!
grazie!
roby_loved è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2006, 00:09   #2
Matteo Trenti
Senior Member
 
L'Avatar di Matteo Trenti
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Vicenza, Bassano
Messaggi: 3156
Interessa pure a me!

Nessuno sà nulla in proposito???

__________________
Matteo Trenti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2006, 17:41   #3
roby_loved
Member
 
L'Avatar di roby_loved
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 58
carro matteo...sembra davvero una cosa non facile...mi sono scervellato abbastanza senza successo...
AIUTATECI!
roby_loved è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2006, 21:07   #4
rip999
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da roby_loved
Salve a tutti
Possiedo una canon pixma mp 150, mi trovo molto bene con questa multifunzione. Il problema è venuto fuori quando l'inchiostro è finito!
Siccome le cartucce per questa stampante costano molto ho optato per la ricarica.Dopo aver acquistato kit e aver fatto la ricarica (senza problemi) ho reinserito le cartucce ma giustamente il chip non riconosce il nuovo livello di inchiostro.
Qualcuno sa per caso come posso fare a resettare il livello di inchiostro e ottenere il nuovo livello di inchiostro?!
grazie!
non pui resettare il cip
rip999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 00:03   #5
roby_loved
Member
 
L'Avatar di roby_loved
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 58
ma sei sicuro?io ho sentito vociferare che fosse possibile...
roby_loved è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 18:48   #6
vcoreano
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 10
Reset Cartucce canon mp150

Salve, qualcuno ha trovato il modo di resettare queste benedette cartucce? Girando qua e là ho trovato delle istruzioni x la ricarica che dicevano di tener premuto il tato di alimentazione carta x 4-5 secondi, ma a me non risulta che sulla mp150 ci sia un tasto di alimentazione carta. Grazie comunque x quello che potrete fare.

Ciao a tutti
vcoreano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 18:54   #7
alexpiranha
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 1462
quoto e concordo : non si resetta, molto semplicemente ..
alexpiranha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 18:56   #8
alexpiranha
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 1462
la serie mp non e' autoresettante, non ci sono soluzioni, bisogna sopportare lampeggi e msg di errore, ma comunque stampa, quindi .... qual'e' il problema ?
alexpiranha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2008, 19:21   #9
magicowireless
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 25
Ciao

E' UNA TRADUZIONE MA FUNZIONA:
1) con lo stampatore ha alimentato fuori ma ha collegato ad una fonte di energia, premono il tasto di alimentazione mentre premere e la tenuta l'arresto hanno ripristinato il tasto. 2) quando l'alimentazione è ha illuminato, preme il tasto di Stop/Reset due volte mentre preme e tenuta che l'alimentazione si abbottona. 3) quando liberano il tasto di alimentazione e l'arresto/ripristini il tasto (senza riguardo ad ordine), lo stampatore entrerà in un modo di servizio. (selezione attendente del menu) 4) quando le luci inserita/disinserita nel verde, premono il tasto di Stop/Reset il numero specificato di time(s) secondo la funzione ha elencato nel tempo che della tabella below.(Each il tasto di Stop/Reset è premuto, il LED si illumina alternatamente in arancione ed in verde, cominciando da orange.)note: premi 4 volte per la contro risistemazione dell'inchiostro residuo. Il numero delle osservazioni di pressione di funzione del tasto LED di risistemazione 0 alimentazioni verdi di volta fuori di 1 stampa arancione del modello di servizio di volta (teste auto) 2 volte inverdisce la stampa di EEPROM (da EEPROM di dados) 3 volte EEPROM arancione (EEPROM ripristinato) risistemazione ripristinata dell'inchiostro residuo verde di 4 volte contro (Absorvente ripristinato) 5) spegne il printer.(che deve essere gira fuori) allora lo accende ancora.
magicowireless è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2008, 22:17   #10
elpidio
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 18
ma una traduzione più "tradotta"...?

qualcuno ha contro-provato il rimedio appena sopra fornito?

infinite grazie

la mia benedizione
elpidio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 09:15   #11
furettone
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 338
possibille che non si riesce ancora a capire come si resettano i livelli di sta benedetta/maledetta stampante?
furettone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2008, 15:09   #12
giororaz
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3
reset canon

Quote:
Originariamente inviato da furettone Guarda i messaggi
possibille che non si riesce ancora a capire come si resettano i livelli di sta benedetta/maledetta stampante?
anche io sono interessato - ho ricaricato due volte nero e colore pixma mp450x ma orea si è bloccata definitivamente - ho provato i sistemi che circolano in rete ma niente da fare - quello che comunque mi ha consentito di entrare nel service mode (ma senza risultati) è questo:
Procedura di reset stampanti Canon:
1. Spegnere la stampante
2. premere e tenere premuto "RESUME", quindi accendere con ON tenendo premuti entrambi i tasti (ON e RESUME)
3. rilasciare solo il tasto RESUME tenendo sempre premuto ON
4. premere 2 volte il tasto RESUME, quindi rilasciare anche ON
5. il led verde lampeggerà e la stampante lavorerà come fa' durante
l'accensione
(ora la stampante si trova in stato di service mode) inserire adesso il codice Reset the Waste ink counter per gli altri codici vedi la tabella sotto.
6. quando smette di lavorare ed il led verde resta fisso premere 4 volte RESUME (questo è il codice direset waste ink)
7. premere nuovamente ON per spegnere la stampante (e' possibile che sia necessario
premere ON una seconda volta per riuscire a spegnere).
8. riaccendere un'ultima volta la stampante che dovrebbe essere resettata.
giororaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2008, 17:36   #13
giororaz
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3
reset canon

Quote:
Originariamente inviato da furettone Guarda i messaggi
possibille che non si riesce ancora a capire come si resettano i livelli di sta benedetta/maledetta stampante?
dopo numerosi tentativi il mio precedente procedimento ha resettato le costose cartucce canon - ora rifunziona tutto -posto di nuovo la procedura che è la stessa del msg precedente (e credo sia quella tradotta correttamente)
___
Procedura di reset stampanti Canon:
1. Spegnere la stampante
2. premere e tenere premuto "RESUME", quindi accendere con ON tenendo premuti entrambi i tasti (ON e RESUME)
3. rilasciare solo il tasto RESUME tenendo sempre premuto ON
4. premere 2 volte il tasto RESUME, quindi rilasciare anche ON
5. il led verde lampeggerà e la stampante lavorerà come fa' durante
l'accensione
(ora la stampante si trova in stato di service mode) inserire adesso il codice Reset the Waste ink counter per gli altri codici vedi la tabella sotto.
6. quando smette di lavorare ed il led verde resta fisso premere 4 volte RESUME (questo è il codice direset waste ink)
7. premere nuovamente ON per spegnere la stampante (e' possibile che sia necessario
premere ON una seconda volta per riuscire a spegnere).
8. riaccendere un'ultima volta la stampante che dovrebbe essere resettata.
giororaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 20:31   #14
merker87
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 9
sono riuscito a portare la stampante in stato di service mode,come faccio ad inserire il codice adesso?
io ho una Canon mp210 grazie a tutti =D
merker87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 23:27   #15
sperdy
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 70
il metodo vale anche per la mp510?
sperdy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 02:09   #16
sperdy
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da giororaz Guarda i messaggi
dopo numerosi tentativi il mio precedente procedimento ha resettato le costose cartucce canon - ora rifunziona tutto -posto di nuovo la procedura che è la stessa del msg precedente (e credo sia quella tradotta correttamente)
___
Procedura di reset stampanti Canon:
1. Spegnere la stampante
2. premere e tenere premuto "RESUME", quindi accendere con ON tenendo premuti entrambi i tasti (ON e RESUME)
3. rilasciare solo il tasto RESUME tenendo sempre premuto ON
4. premere 2 volte il tasto RESUME, quindi rilasciare anche ON
5. il led verde lampeggerà e la stampante lavorerà come fa' durante
l'accensione
(ora la stampante si trova in stato di service mode) inserire adesso il codice Reset the Waste ink counter per gli altri codici vedi la tabella sotto.
6. quando smette di lavorare ed il led verde resta fisso premere 4 volte RESUME (questo è il codice direset waste ink)
7. premere nuovamente ON per spegnere la stampante (e' possibile che sia necessario
premere ON una seconda volta per riuscire a spegnere).
8. riaccendere un'ultima volta la stampante che dovrebbe essere resettata.
scusa..ma questa procedura non è per resettare la stampante dopo aver ripulito "l'assorbitore d'inchiostro" (Waste ink)?
non vedo l'affinità col resett del chip..a meno che resettando la stampante il quel modo ha come effetto secondario di riconoscere il chip come "nuovo"
sperdy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 11:24   #17
giororaz
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3
reset canon

ragazzi a me il proced. ha funzionato - la mia canon è resettata e uso le cartucce caricate "a siringa" da almeno 8 cariche
giororaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2008, 23:29   #18
merker87
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da giororaz Guarda i messaggi
ragazzi a me il proced. ha funzionato - la mia canon è resettata e uso le cartucce caricate "a siringa" da almeno 8 cariche
Io ho comprato su ebay delle cartucce e mi hanno detto che devo resettare la stampante per farle andare.. Ho provato a fare la procedura con le cartucce dentro ma non mi funzia..Come mai? dovrei comprare il cheap?
Mi stampa 2 codici e basta...

Ultima modifica di merker87 : 02-07-2008 alle 23:31.
merker87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 05:19   #19
sperdy
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 70
il chip devi sempre rimontarlo sulle nuove cartucce.
Spero che tu nn abbia gettato le vecchie cartucce originali..

Qualcuno ha provato il procedimento su una MP510 per caso?
sperdy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 17:36   #20
merker87
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da sperdy Guarda i messaggi
il chip devi sempre rimontarlo sulle nuove cartucce.
Spero che tu nn abbia gettato le vecchie cartucce originali..

Qualcuno ha provato il procedimento su una MP510 per caso?
Non le ho buttate =) come faccio a rimontare il cheap?
merker87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono sostituire un PC desktop? Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono...
Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli
LG G4, recensione completa del top di gamma in vera pelle LG G4, recensione completa del top di gamma in v...
Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile per il Cavaliere Oscuro Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile p...
Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale Fujifilm X30: alla prova la compatta professiona...
Sconti su Amazon per festeggiare il vent...
Nissan scambia screenshot di DriveClub p...
Commodore Pet, lo smartphone per i nosta...
Rinvenuto prototipo dell'originale Sony/...
iPhone 6S: ecco l'hardware integrato a m...
Microtech e-tab, il tablet italiano pu&o...
Microsoft inizia ad abbandonare Silverli...
Game Therapy: ecco il trailer del film d...
HTC Aero avrà una fotocamera prin...
Archos 50d Helium, Snapdragon 410 e foto...
Roaming in Europa, iPhone ed Honor 7, fi...
Twitter si infiamma dopo riferimento a T...
Una serie di video provenienti dalla Clo...
Moment, in arrivo un nuovo obiettivo mac...
Horizon: video di gameplay di uno dei pi...
CrystalDiskMark
Firefox 39
The Bat! Home Edition
HWiNFO64
HWiNFO32
iTunes 12
Avira AntiVir Rescue System
QuickTime per Windows
Dropbox
AIDA64 Extreme Edition
LibreOffice 4.4.4
Windows 10 Manager
Ad-Aware Free Antivirus
Filezilla
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v