Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Stampanti, scanner e altre periferiche di I/O

Il miglior videogioco per PS4 è Bloodborne
Il miglior videogioco per PS4 è Bloodborne
La nuova opera firmata da Hidetaka Miyazaki è interpretabile come il tassello decisivo per la consacrazione del genere Soulslike verso un pubblico potenzialmente un po’ più ampio, senza comunque rinunciare a molti dei pilastri fondamentali che hanno fatto la fortuna di From Software negli anni. In primis la complessità e l’elevato livello di di sfida.
2Pay, il sistema di pagamento che manda in pensione il contante
2Pay, il sistema di pagamento che manda in pensione il contante
2Pay è un nuovo sistema di pagamento che coinvolge uno degli strumenti di comunicazione più utilizzati al giorno d'oggi, lo smartphone. Dimenticatevi bancomat, carte di credito e conti in banca, con tutti i costi di gestione che contemplano. Basta il vostro cellulare e un QR code. Qualcuno direbbe 'What else?'
Recensione HTC One M9, tanta concretezza in piccoli miglioramenti
Recensione HTC One M9, tanta concretezza in piccoli miglioramenti
Annunciato lo scorso primo di marzo in quel di Barcellona e forse un pochino oscurato dall'annuncio a seguire del top di gamma Samsung, HTC One M9 conferma tutti quelli che erano i punti di forza delle precedenti generazioni migliorando alcuni aspetti negativi, fotocamera su tutti, e confermando quindi in generale la propria ottima qualità
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-10-2006, 11:26   #1
roby_loved
Member
 
L'Avatar di roby_loved
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 58
Resettare il livello di inchiosto della Canon Pixma Mp150

Salve a tutti
Possiedo una canon pixma mp 150, mi trovo molto bene con questa multifunzione. Il problema è venuto fuori quando l'inchiostro è finito!
Siccome le cartucce per questa stampante costano molto ho optato per la ricarica.Dopo aver acquistato kit e aver fatto la ricarica (senza problemi) ho reinserito le cartucce ma giustamente il chip non riconosce il nuovo livello di inchiostro.
Qualcuno sa per caso come posso fare a resettare il livello di inchiostro e ottenere il nuovo livello di inchiostro?!
grazie!
roby_loved è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2006, 00:09   #2
Matteo Trenti
Senior Member
 
L'Avatar di Matteo Trenti
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Vicenza, Bassano
Messaggi: 3156
Interessa pure a me!

Nessuno sà nulla in proposito???

__________________
Matteo Trenti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2006, 17:41   #3
roby_loved
Member
 
L'Avatar di roby_loved
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 58
carro matteo...sembra davvero una cosa non facile...mi sono scervellato abbastanza senza successo...
AIUTATECI!
roby_loved è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2006, 21:07   #4
rip999
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da roby_loved
Salve a tutti
Possiedo una canon pixma mp 150, mi trovo molto bene con questa multifunzione. Il problema è venuto fuori quando l'inchiostro è finito!
Siccome le cartucce per questa stampante costano molto ho optato per la ricarica.Dopo aver acquistato kit e aver fatto la ricarica (senza problemi) ho reinserito le cartucce ma giustamente il chip non riconosce il nuovo livello di inchiostro.
Qualcuno sa per caso come posso fare a resettare il livello di inchiostro e ottenere il nuovo livello di inchiostro?!
grazie!
non pui resettare il cip
rip999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 00:03   #5
roby_loved
Member
 
L'Avatar di roby_loved
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 58
ma sei sicuro?io ho sentito vociferare che fosse possibile...
roby_loved è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 18:48   #6
vcoreano
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 10
Reset Cartucce canon mp150

Salve, qualcuno ha trovato il modo di resettare queste benedette cartucce? Girando qua e là ho trovato delle istruzioni x la ricarica che dicevano di tener premuto il tato di alimentazione carta x 4-5 secondi, ma a me non risulta che sulla mp150 ci sia un tasto di alimentazione carta. Grazie comunque x quello che potrete fare.

Ciao a tutti
vcoreano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 18:54   #7
alexpiranha
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 1462
quoto e concordo : non si resetta, molto semplicemente ..
alexpiranha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 18:56   #8
alexpiranha
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 1462
la serie mp non e' autoresettante, non ci sono soluzioni, bisogna sopportare lampeggi e msg di errore, ma comunque stampa, quindi .... qual'e' il problema ?
alexpiranha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2008, 19:21   #9
magicowireless
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 25
Ciao

E' UNA TRADUZIONE MA FUNZIONA:
1) con lo stampatore ha alimentato fuori ma ha collegato ad una fonte di energia, premono il tasto di alimentazione mentre premere e la tenuta l'arresto hanno ripristinato il tasto. 2) quando l'alimentazione è ha illuminato, preme il tasto di Stop/Reset due volte mentre preme e tenuta che l'alimentazione si abbottona. 3) quando liberano il tasto di alimentazione e l'arresto/ripristini il tasto (senza riguardo ad ordine), lo stampatore entrerà in un modo di servizio. (selezione attendente del menu) 4) quando le luci inserita/disinserita nel verde, premono il tasto di Stop/Reset il numero specificato di time(s) secondo la funzione ha elencato nel tempo che della tabella below.(Each il tasto di Stop/Reset è premuto, il LED si illumina alternatamente in arancione ed in verde, cominciando da orange.)note: premi 4 volte per la contro risistemazione dell'inchiostro residuo. Il numero delle osservazioni di pressione di funzione del tasto LED di risistemazione 0 alimentazioni verdi di volta fuori di 1 stampa arancione del modello di servizio di volta (teste auto) 2 volte inverdisce la stampa di EEPROM (da EEPROM di dados) 3 volte EEPROM arancione (EEPROM ripristinato) risistemazione ripristinata dell'inchiostro residuo verde di 4 volte contro (Absorvente ripristinato) 5) spegne il printer.(che deve essere gira fuori) allora lo accende ancora.
magicowireless è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2008, 22:17   #10
elpidio
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 18
ma una traduzione più "tradotta"...?

qualcuno ha contro-provato il rimedio appena sopra fornito?

infinite grazie

la mia benedizione
elpidio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 09:15   #11
furettone
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 338
possibille che non si riesce ancora a capire come si resettano i livelli di sta benedetta/maledetta stampante?
furettone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2008, 15:09   #12
giororaz
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3
reset canon

Quote:
Originariamente inviato da furettone Guarda i messaggi
possibille che non si riesce ancora a capire come si resettano i livelli di sta benedetta/maledetta stampante?
anche io sono interessato - ho ricaricato due volte nero e colore pixma mp450x ma orea si è bloccata definitivamente - ho provato i sistemi che circolano in rete ma niente da fare - quello che comunque mi ha consentito di entrare nel service mode (ma senza risultati) è questo:
Procedura di reset stampanti Canon:
1. Spegnere la stampante
2. premere e tenere premuto "RESUME", quindi accendere con ON tenendo premuti entrambi i tasti (ON e RESUME)
3. rilasciare solo il tasto RESUME tenendo sempre premuto ON
4. premere 2 volte il tasto RESUME, quindi rilasciare anche ON
5. il led verde lampeggerà e la stampante lavorerà come fa' durante
l'accensione
(ora la stampante si trova in stato di service mode) inserire adesso il codice Reset the Waste ink counter per gli altri codici vedi la tabella sotto.
6. quando smette di lavorare ed il led verde resta fisso premere 4 volte RESUME (questo è il codice direset waste ink)
7. premere nuovamente ON per spegnere la stampante (e' possibile che sia necessario
premere ON una seconda volta per riuscire a spegnere).
8. riaccendere un'ultima volta la stampante che dovrebbe essere resettata.
giororaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2008, 17:36   #13
giororaz
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3
reset canon

Quote:
Originariamente inviato da furettone Guarda i messaggi
possibille che non si riesce ancora a capire come si resettano i livelli di sta benedetta/maledetta stampante?
dopo numerosi tentativi il mio precedente procedimento ha resettato le costose cartucce canon - ora rifunziona tutto -posto di nuovo la procedura che è la stessa del msg precedente (e credo sia quella tradotta correttamente)
___
Procedura di reset stampanti Canon:
1. Spegnere la stampante
2. premere e tenere premuto "RESUME", quindi accendere con ON tenendo premuti entrambi i tasti (ON e RESUME)
3. rilasciare solo il tasto RESUME tenendo sempre premuto ON
4. premere 2 volte il tasto RESUME, quindi rilasciare anche ON
5. il led verde lampeggerà e la stampante lavorerà come fa' durante
l'accensione
(ora la stampante si trova in stato di service mode) inserire adesso il codice Reset the Waste ink counter per gli altri codici vedi la tabella sotto.
6. quando smette di lavorare ed il led verde resta fisso premere 4 volte RESUME (questo è il codice direset waste ink)
7. premere nuovamente ON per spegnere la stampante (e' possibile che sia necessario
premere ON una seconda volta per riuscire a spegnere).
8. riaccendere un'ultima volta la stampante che dovrebbe essere resettata.
giororaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 20:31   #14
merker87
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 9
sono riuscito a portare la stampante in stato di service mode,come faccio ad inserire il codice adesso?
io ho una Canon mp210 grazie a tutti =D
merker87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 23:27   #15
sperdy
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 70
il metodo vale anche per la mp510?
sperdy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 02:09   #16
sperdy
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da giororaz Guarda i messaggi
dopo numerosi tentativi il mio precedente procedimento ha resettato le costose cartucce canon - ora rifunziona tutto -posto di nuovo la procedura che è la stessa del msg precedente (e credo sia quella tradotta correttamente)
___
Procedura di reset stampanti Canon:
1. Spegnere la stampante
2. premere e tenere premuto "RESUME", quindi accendere con ON tenendo premuti entrambi i tasti (ON e RESUME)
3. rilasciare solo il tasto RESUME tenendo sempre premuto ON
4. premere 2 volte il tasto RESUME, quindi rilasciare anche ON
5. il led verde lampeggerà e la stampante lavorerà come fa' durante
l'accensione
(ora la stampante si trova in stato di service mode) inserire adesso il codice Reset the Waste ink counter per gli altri codici vedi la tabella sotto.
6. quando smette di lavorare ed il led verde resta fisso premere 4 volte RESUME (questo è il codice direset waste ink)
7. premere nuovamente ON per spegnere la stampante (e' possibile che sia necessario
premere ON una seconda volta per riuscire a spegnere).
8. riaccendere un'ultima volta la stampante che dovrebbe essere resettata.
scusa..ma questa procedura non è per resettare la stampante dopo aver ripulito "l'assorbitore d'inchiostro" (Waste ink)?
non vedo l'affinità col resett del chip..a meno che resettando la stampante il quel modo ha come effetto secondario di riconoscere il chip come "nuovo"
sperdy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 11:24   #17
giororaz
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3
reset canon

ragazzi a me il proced. ha funzionato - la mia canon è resettata e uso le cartucce caricate "a siringa" da almeno 8 cariche
giororaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2008, 23:29   #18
merker87
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da giororaz Guarda i messaggi
ragazzi a me il proced. ha funzionato - la mia canon è resettata e uso le cartucce caricate "a siringa" da almeno 8 cariche
Io ho comprato su ebay delle cartucce e mi hanno detto che devo resettare la stampante per farle andare.. Ho provato a fare la procedura con le cartucce dentro ma non mi funzia..Come mai? dovrei comprare il cheap?
Mi stampa 2 codici e basta...

Ultima modifica di merker87 : 02-07-2008 alle 23:31.
merker87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 05:19   #19
sperdy
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 70
il chip devi sempre rimontarlo sulle nuove cartucce.
Spero che tu nn abbia gettato le vecchie cartucce originali..

Qualcuno ha provato il procedimento su una MP510 per caso?
sperdy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 17:36   #20
merker87
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da sperdy Guarda i messaggi
il chip devi sempre rimontarlo sulle nuove cartucce.
Spero che tu nn abbia gettato le vecchie cartucce originali..

Qualcuno ha provato il procedimento su una MP510 per caso?
Non le ho buttate =) come faccio a rimontare il cheap?
merker87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Il miglior videogioco per PS4 è Bloodborne Il miglior videogioco per PS4 è Bloodborn...
2Pay, il sistema di pagamento che manda in pensione il contante 2Pay, il sistema di pagamento che manda in pensi...
Recensione HTC One M9, tanta concretezza in piccoli miglioramenti Recensione HTC One M9, tanta concretezza in picc...
Quanto è sicuro il mobile commerce? Quanto è sicuro il mobile commerce?
Come un ripetitore Wi-Fi può essere utile ai giocatori Come un ripetitore Wi-Fi può essere utile...
Turing Phone, smartphone sicuro e pi&ugr...
Legge di Moore, Project Fi, Stampa 3D e ...
Nuovi server HP ProLiant Gen9 dedicati a...
Samsung conferma: il prossimo Gear sar&a...
Lenovo K80 ufficiale a 270 euro con 4GB ...
Hardware Upgrade entra nell'European Har...
Apple Watch ha una misera batteria da 20...
Nuovi G.SKILL Ripjaws 4, fino a 128GB di...
Steam permette ai modder di chiedere den...
Google, nonostante la forte crescita del...
Toughbook CF-MX4, convertibile 2-in-1 se...
Primo trimestre 2015 in perdita per Amaz...
Cambio di nome per Shield Console: adess...
Trimestre in crescita per Microsoft: nel...
LG Watch Urbane in arrivo anche in Itali...
Samsung SSD Magician
Dropbox
CCleaner Portable
Opera 29
CCleaner standard
Skype
Chromium
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
K-Lite Codec Pack Update
Firefox Portable
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avast! Free Antivirus
Utilu Mozilla Firefox Collection
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v