Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Oculus Rift vs HTC Vive: provati i due visori di realtà virtuale
Oculus Rift vs HTC Vive: provati i due visori di realtà virtuale
In occasione di un evento organizzato da NVIDIA abbiamo avuto modo di provare approfonditamente le versioni consumer (engineering sample della versione consumer nel caso del Vive) dei due visori di realtà virtuale di cui si parla tanto. È il primo passo verso una nuova guerra di formati, un testa a testa che si prolungherà sicuramente ancora per molto tempo visto che sia Oculus Rift che HTC Vive richiedono ancora miglioramenti consistenti.
Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015, ma non per l'hardware
Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015, ma non per l'hardware
I più recenti dati di analisi forniti da Sirmi evidenziano per il 2015 un calo nel fatturato ICT più contenuto che in passato, con una dinamica che sembra indirizzata verso la stabilizzazione del mercato. Il settore che soffre ancora per la maggiore è quello delle soluzioni hardware, che non beneficiano più della novità data dai tablet
Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto
Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto
Nei giorni successivi alla presentazione della macchina a Tokyo abbiamo avuto la possibilità di avere per le mani i primi sample della nuova Fujifilm X-Pro2 per una prova sul campo, resa molto interessante dalla visita all'antica città imperiale di Kyoto: ecco le foto, anche con particolari al 100% della nuova mirrorless professionale da 24,4 megapixel
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-10-2006, 12:53   #1
Eraci
Member
 
L'Avatar di Eraci
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Portici
Messaggi: 97
DNS dinamico con Fastweb

ho un piccolo problema con la rete fastweb;
vorrei poter accedere dall'esterno della rete fastweb al mio pc con un servizio tipo dyndns.
In breve lo scopo è poter installare sul mio pc un portalino e dare la possibilità di accedervi dall'esterno della rete fastweb.

Come posso realizzare ciò?
Eraci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2006, 12:58   #2
giano87
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 14
Non so quanto possa essere corretto/legale quello che vuoi fare..
giano87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 05:32   #3
Toma.tom
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 2
Uppo, serve una mano anche a me
Toma.tom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 17:23   #4
UltimateBou
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Palermo
Messaggi: 7424
Quote:
Originariamente inviato da Eraci Guarda i messaggi
ho un piccolo problema con la rete fastweb;
vorrei poter accedere dall'esterno della rete fastweb al mio pc con un servizio tipo dyndns.
In breve lo scopo è poter installare sul mio pc un portalino e dare la possibilità di accedervi dall'esterno della rete fastweb.

Come posso realizzare ciò?

per quello che so io è irrealzzabile... su rete fastweb il tuo indirizzo viene "nattato", ovvero hai un indirizzo privato della rete fastweb che non è pubblicamente raggiungibile a meno di mettere mano ai loro router o a meno di richiedere un indirizzo ip realmente pubblico a pagamento...
UltimateBou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 16:12   #5
Eraci
Member
 
L'Avatar di Eraci
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Portici
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da UltimateBou Guarda i messaggi
per quello che so io è irrealzzabile... su rete fastweb il tuo indirizzo viene "nattato", ovvero hai un indirizzo privato della rete fastweb che non è pubblicamente raggiungibile a meno di mettere mano ai loro router o a meno di richiedere un indirizzo ip realmente pubblico a pagamento...
e che .....
Eraci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2007, 15:04   #6
fed_cas
Senior Member
 
L'Avatar di fed_cas
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Lucca
Messaggi: 1272
mi pare ci siano dei srvizi di terze parti ma sono a pagamento.

L'unico modo che ho trovato per accedere al mio pc dall'esterno è usando logmein, verametne un ottimo programma, però è un vnc non credo ti sia utile.
fed_cas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2007, 10:26   #7
Eraci
Member
 
L'Avatar di Eraci
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Portici
Messaggi: 97
Grazie per l'aiuto, nel frattempo mi sono un po documentato e sembra che l'unico modo sia farsi assegnare, a pagamento, un ip statico visibile dall'esterno.

Comunque se qualcuno ci è riuscito o ha altre idee, mi farebbe piacere conoscerle. Grazie a tutti
Eraci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2007, 11:14   #8
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5911
dai un'occhiata qua: http://community.fastempire.net/index.php?topic=19430
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Oculus Rift vs HTC Vive: provati i due visori di realtà virtuale Oculus Rift vs HTC Vive: provati i due visori di...
Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015, ma non per l'hardware Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015,...
Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto
Life is Strange: quando il capolavoro non è annunciato Life is Strange: quando il capolavoro non &egrav...
Nuova vita al vecchio portatile con un SSD Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Controller Xbox One + Adattatore wireles...
Titanfall 2 esordirà sul mercato ...
Twitter non cresce: investitori delusi e...
Scienziati inventano un esoscheletro che...
ARCHOS 50d Oxygen, nuovo smartphone econ...
Google: addio al ragazzo delle consegne ...
Dirigente Facebook insulta 1 miliardo di...
Droni: grande successo per quelli gonfia...
Memorie GDDR5X: bene i test iniziali per...
Yahoo: al via i tagli del personale
Microsoft: nuovi licenziamenti nella div...
HTC One M10: ulteriori indiscrezioni sul...
Sino a 32 core per le CPU AMD Opteron ba...
American Truck Simulator: demo ora dispo...
VR Edition: due schede EVGA con GPU GeFo...
LibreOffice 5.1.0
Filezilla
Chromium
Google Chrome Portable
PCMark 8
Utilu Mozilla Firefox Collection
Dropbox
HWiNFO64
HWiNFO32
Sandboxie
Firefox Portable
Windows 10 Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox 44
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v