Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
Con il modello A10-7800 AMD riesce a bilanciare specifiche tecniche che sono quasi al top della gamma delle proprie APU Kaveri con un valore di TDP che è selezionabile tra 45 e 65 Watt a discrezione dell'utente. CPU quad core e chip video con 512 stream processors per sistemi desktop di buona potenza e dimensioni molto contenute
SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in segno di sfida ad Apple
SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in segno di sfida ad Apple
Mossa al limite del ridicolo, quella inscenata dalla SIAE nella giornata del 30 luglio presso il teatro del Burcardo a Roma. Ecco i diversi motivi per cui a volte è meglio tacere per non peggiorare la già compromessa immagine
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
In concomitanza con l'uscita di Oddworld: New 'n' Tasty! per PS4, Therinai ci offre la recensione del primo indimenticabile capitolo di Oddworld, che spinge al ragionamento sociale oltre a offrire un gameplay fresco ancora oggi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-10-2006, 12:53   #1
Eraci
Member
 
L'Avatar di Eraci
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Portici
Messaggi: 97
DNS dinamico con Fastweb

ho un piccolo problema con la rete fastweb;
vorrei poter accedere dall'esterno della rete fastweb al mio pc con un servizio tipo dyndns.
In breve lo scopo è poter installare sul mio pc un portalino e dare la possibilità di accedervi dall'esterno della rete fastweb.

Come posso realizzare ciò?
Eraci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2006, 12:58   #2
giano87
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 14
Non so quanto possa essere corretto/legale quello che vuoi fare..
giano87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 05:32   #3
Toma.tom
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 2
Uppo, serve una mano anche a me
Toma.tom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 17:23   #4
UltimateBou
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Palermo
Messaggi: 7424
Quote:
Originariamente inviato da Eraci Guarda i messaggi
ho un piccolo problema con la rete fastweb;
vorrei poter accedere dall'esterno della rete fastweb al mio pc con un servizio tipo dyndns.
In breve lo scopo è poter installare sul mio pc un portalino e dare la possibilità di accedervi dall'esterno della rete fastweb.

Come posso realizzare ciò?

per quello che so io è irrealzzabile... su rete fastweb il tuo indirizzo viene "nattato", ovvero hai un indirizzo privato della rete fastweb che non è pubblicamente raggiungibile a meno di mettere mano ai loro router o a meno di richiedere un indirizzo ip realmente pubblico a pagamento...
UltimateBou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 16:12   #5
Eraci
Member
 
L'Avatar di Eraci
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Portici
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da UltimateBou Guarda i messaggi
per quello che so io è irrealzzabile... su rete fastweb il tuo indirizzo viene "nattato", ovvero hai un indirizzo privato della rete fastweb che non è pubblicamente raggiungibile a meno di mettere mano ai loro router o a meno di richiedere un indirizzo ip realmente pubblico a pagamento...
e che .....
Eraci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2007, 15:04   #6
fed_cas
Senior Member
 
L'Avatar di fed_cas
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: LU - PI - RM
Messaggi: 1232
mi pare ci siano dei srvizi di terze parti ma sono a pagamento.

L'unico modo che ho trovato per accedere al mio pc dall'esterno è usando logmein, verametne un ottimo programma, però è un vnc non credo ti sia utile.
fed_cas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2007, 10:26   #7
Eraci
Member
 
L'Avatar di Eraci
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Portici
Messaggi: 97
Grazie per l'aiuto, nel frattempo mi sono un po documentato e sembra che l'unico modo sia farsi assegnare, a pagamento, un ip statico visibile dall'esterno.

Comunque se qualcuno ci è riuscito o ha altre idee, mi farebbe piacere conoscerle. Grazie a tutti
Eraci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2007, 11:14   #8
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5911
dai un'occhiata qua: http://community.fastempire.net/index.php?topic=19430
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in segno di sfida ad Apple SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in...
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommess...
TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile più veloce è di Telecom TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile pi&...
Gli YouTuber devono pagare le tasse? Gli YouTuber devono pagare le tasse?
iPhone in regalo da SIAE, AMD Kaveri, HT...
Mario Kart non basta: 72 milioni di euro...
Oculus Rift Dev Kit 2 sotto i ferri di i...
Disponibile Lightroom 5.6 con supporto p...
Path of Exile, arriva la seconda mini es...
La dipendenza da smartphone ha un nome c...
Scatta 'selfie' con una pistola carica a...
Investimento Alibaba spingerà il ...
40 milioni di chip mobile Intel nel 2014...
Foto di famiglia? Le stai facendo nel mo...
Secondo teaser per la nuova IP Bioware
Nuovo studio indie dal creatore di Rayma...
Android sigla un nuovo record, semplicem...
Gearbox si dice estranea al caso Aliens ...
Crouching Yeti , una nuova minaccia di s...
ZoneAlarm free
Opera Next
Beyond Compare
Filezilla
Chromium
AdwCleaner
Avira AntiVir Rescue System
LibreOffice 4.3.0
ZoneAlarm con Antivirus
ZoneAlarm Security Suite
ICQ
Avira Free Antivirus
Evernote
Iperius Backup
Backup4all
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 06:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v