Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove generazioni
Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove generazioni
Touch screen, Wi-Fi, corpo unibody in alluminio, 16GB di memoria integrata, controllo remoto da iPad e iPhone: sono queste le carte che si gioca Leica con il suo nuovo sistema Leica T per fare breccia nel cuori dei giovani
SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banco memoria DIMM
SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banco memoria DIMM
Si fa strada una nuova tendenza nel mondo dei server, che potrebbe però avere sbocchi in futuro anche nel settore mainstream casalingo: gli SSD per come li conosciamo ora potrebbero migrare sui banchi memoria, riducendo di molto le latenze e aumentando di gran lunga la prestazioni
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Le prossime generazioni di chip video di AMD e NVIDIA, basati su nuove architetture, sono attesi al debutto per la fine dell'anno ma le difficoltà legate alla tecnologia produttiva a 20 nanometri potrebbero far slittare il tutto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-09-2006, 09:51   #1
gretos1
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 23
come togliere definitivamente TROJAN,SPYWARE,BANNER porno?

Durante uno dei miei pseudoerotici viaggi in solitaria online mi becco come un cretino uno spyware?trojan? boh.... chiaramente di siti hard.

se clicco "si" pago al volo 15e dove ricliccando si,accedo all'ingresso giornaliero per soli altri 15e

se clicco "no" pago 300 e passa eurocent al minuto

posso chiudere il progrmma,che mi si apre di continuo solo quando navigo su internet,con f4.

pena la chiusura di qualsiasi altra finestra aperta.

Questi non sono ladri,peggio! veri zingari! e continuano a fare come vogliono sul web....bah...


cmq...ho scansionato il sistema con norton,rileva una ventina tra trojan ecc,li elimino,ma dopo poco ,appena ritorno online rispuntano i problemi.

ho utilizzato il tasto "cerca" immettendo lo stesso nome dei files rompiballe,li ho eliminati anche dai temèorary files,ma nulla.


che debbo far?


non visiterò più un sito hard,giuro.
gretos1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2006, 10:31   #2
gretos1
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da cercaleo
Eh, tanta di quella cacca che ci viene inoculata dal web come trojan e simili può avere dei file che ricreano il problema ad ogni avvio od ogni tot...
Come si chiama il virus/spyware/trojan in questione?

E basta pippe!!!

ahuuhauhauh e su,una ogni tanto fà bene alla salute...

allora...mi compaiono sul desktop due incubi di icone:

e1xplorer

w1inmovieplugin


scansionando con norton_:

conn1.exe

tack.exe


dialer: sfonditalia (cci loro)




ma il norton nemmeno desse fregnacce blocca?

Ultima modifica di gretos1 : 21-09-2006 alle 10:38.
gretos1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2006, 11:01   #3
gretos1
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 23
ok. stò facendo la scansione col programma indicato nel forum e vediamo....

che antivirus mi consigli?
gretos1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2006, 11:14   #4
pablo82
Member
 
L'Avatar di pablo82
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Rocca Priora (RM)
Messaggi: 104
credo che tu abbia sbagliato "stanza"...vai nella sezione "antivirus e sicurezza" e vedrai che risolvi...

meglio che fai una scansione con Hijackthis poi qualcuno ti aiutera a cancellare i file incriminati! non cancellare niente a tuo piacimento pero...
pablo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2006, 11:35   #5
gretos1
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 23
ok grazie.

intanto sembro aver risolto.

provvederò a procurarmi la triade software da te elencatami...

a detta del software avevo 52"problemi" di "spionaggio" di un sito di poker online...

2 con gli zozzi

10 non bene definiti.

una buona media.
gretos1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2006, 11:40   #6
LELEK68
Senior Member
 
L'Avatar di LELEK68
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Como Auto Golf GT biturbo Tsi Black
Messaggi: 3945
[quote=gretos1]Durante uno dei miei pseudoerotici viaggi in solitaria online mi becco come un cretino uno spyware?trojan? boh.... chiaramente di siti hard.

Ma dove navighi????????????

Usa Ad-aware è ottimo e gratis!
__________________
PSN tag: lelek68|Playstation3|Psp|Tv Samsung 40' serie m86bd FullHD My Games 'anch'io non sono Pirla' amala!
LELEK68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2006, 11:42   #7
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5088
Consiglio... formatta...installa XP SP2
e prima di attaccarti a internet usa assolutamente un firewall sw, anche quello di windows va bene (non necessario se usi un router).
E fatti TUTTI gli aggiornamenti di windows update immediatamente.
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2006, 12:11   #8
SkunkWorks 68
Senior Member
 
L'Avatar di SkunkWorks 68
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Novara/Palmdale
Messaggi: 5232
Quote:
Originariamente inviato da subvertigo
Consiglio... formatta...installa XP SP2
e prima di attaccarti a internet usa assolutamente un firewall sw, anche quello di windows va bene (non necessario se usi un router).
E fatti TUTTI gli aggiornamenti di windows update immediatamente.
Quoto.
Aggiungo:
Non utilizzare IE 6(meglio il 7),ma Firefox con le estensioni Ad-Block e No-script per navigare od Opera.2)Non cliccare a casaccio su tutto quello che capita e meditare.3)Fare un giro in sez. Antivirus e Sicurezza ,sempre utile.
Ciao
__________________
Freedom for music lovers...We'll Get you back to what's all about music-Membro dell'"HUAG"
"Quando ti alzi il mattino,pensa quale prezioso privilegio e' essere vivi:respirare,pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
SkunkWorks 68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2006, 12:35   #9
gretos1
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 23
non avevo fatto aso alla sezione antivirus dl forum...

cmq grazie per l'aiuto.

sono un erotomane d'azzardo.
gretos1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2006, 11:40   #10
alfonsog
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: milano
Messaggi: 533
gretos1
saresti così gentile da dirci come hai risolto? Pure io ho lo stesso problema, ho letto svariati post in giro, anche quelli indicati dal gentile Cercaleo, ma non essendo un grande esperto ho paura di fare qualche casino.
Grazie e saluti
__________________
DESKTOP Intel IV E 631 da 3.Ghz su AsRock 4CoreDual-vsta SATA II 2GB ddr2 Kingston Sapphire X1550pro 512mb pci-ex dx 9.0c Catalyst 7.5 Hd Seagate 250Gb + Maxtor IDE 200 GB Win XP PRO SP2
Alfonso
alfonsog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2006, 20:55   #11
rino99
Member
 
L'Avatar di rino99
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Pavia
Messaggi: 116
Vuoi un consiglio definitivo? Fai come me usa un mac per navigare senza antivirus e sei ok
rino99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2006, 23:08   #12
alfonsog
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: milano
Messaggi: 533
ciao ragazzi,
ho eliminato il problema che avevo sul troian.
Volevo chiedere a voi esperti, da cosa dipende de dopo un certo tempo,circa 20/30 minuti, di inattività il pc portatile si sconnette da internet(adsl).?
Ci sono dell'impostazioni nella gestione connessioni da variare?
Sicuro del vs aiuto vi saluto e vi ringrazio.
__________________
DESKTOP Intel IV E 631 da 3.Ghz su AsRock 4CoreDual-vsta SATA II 2GB ddr2 Kingston Sapphire X1550pro 512mb pci-ex dx 9.0c Catalyst 7.5 Hd Seagate 250Gb + Maxtor IDE 200 GB Win XP PRO SP2
Alfonso
alfonsog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2006, 11:21   #13
alfonsog
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: milano
Messaggi: 533
Ragazzi,
nessuna ha indicazioni in merito?
Esistone dell'impostazioni che possono chiudere il collegamento internet?

Grazie e saluti
__________________
DESKTOP Intel IV E 631 da 3.Ghz su AsRock 4CoreDual-vsta SATA II 2GB ddr2 Kingston Sapphire X1550pro 512mb pci-ex dx 9.0c Catalyst 7.5 Hd Seagate 250Gb + Maxtor IDE 200 GB Win XP PRO SP2
Alfonso
alfonsog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2006, 12:27   #14
alexwebbing
Senior Member
 
L'Avatar di alexwebbing
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 398
Prova a vedere come hai le modalità di risparmio energetico dal pannello di controllo (icona opzioni risparmio energia).

Per i virus:

1) Norton va disinstallato da pannello di controllo, è più di una voce (norton, liveupdate, ecc) . Secondo me è un software molto commerciale, troppo pesante, a volte poco efficace.
2) Installate le versioni aggiornate di Lavasoft ad-aware, spybot search & destroy, Cwshredder (standalone version), hijackthis, un antivirus come Antivir personal edition (gratuito) o Nod32 (a pagamento).
3) Avviate in modalità provvisoria
4) Eseguite le scansioni con tutti i programmi suddetti dalla modalità provvisoria
5) Per hijackthis salvatevi il log e poi vedete su hijackthis.de quello che va tolto e quello che va lasciato...

Saluti
alexwebbing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2006, 22:49   #15
alfonsog
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: milano
Messaggi: 533
grazie Alex farò tesoro dei tuoi consigli.
P.s.
Ragazzi mi capita spesso di reperire dei file rar che quando tento di decomprimere mi dice che alcuni files sn corrotti, può dipendere dal mio pc o i files sono veramente corrotti? ho anche provato a riparere il file con winrar, non mi da errore ma quando tento di decomprimere il riparato il problema rimane.
So che Forse avrei dovuto postare in un'altra area.
Grazie e saluti
__________________
DESKTOP Intel IV E 631 da 3.Ghz su AsRock 4CoreDual-vsta SATA II 2GB ddr2 Kingston Sapphire X1550pro 512mb pci-ex dx 9.0c Catalyst 7.5 Hd Seagate 250Gb + Maxtor IDE 200 GB Win XP PRO SP2
Alfonso
alfonsog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove generazioni Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove ...
SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banco memoria DIMM SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banc...
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometr...
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parl...
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più ...
RevoDrive 350, il nuovo SSD PCIe enterpr...
Mostrata in anteprima la nuova interfacc...
Disponibile Remote Desktop app preview p...
Risposta automatica di Skype per control...
iPhone Air: il presunto modello da 5,5 p...
Nei primi 3 mesi del 2014 è il mobile a ...
Processo produttivo a 15nm per le NAND F...
Il termostato Nest sbarca sui Google Pla...
Con Bay Trail-Entry Intel punta al merca...
Apple, solido trimestre grazie ad iPhone...
Banana Pi sfida Raspberry Pi su CPU e RA...
GeForce GTX Titan Z sul mercato dalla fi...
Lo spam compie 20 anni
Dragon Age Inquisition: date di rilascio...
Street View: un viaggio nel passato con ...
Chromium
Opera 22
DivX Play
WinRAR
Google Chrome 35
Dropbox
HWiNFO64
HWiNFO32
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
The Bat! Professional Edition
Wireless Wizard
VMware Player
Anti-Malware
The Bat! Home Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 16:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v