Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Alien Isolation: riuscirete a resistere?
The Creative Assembly è uscita dal terreno che le è più congeniale, ovvero il pianeta dei giochi strategici, per offrirci un nuovo avvincente viaggio nelle atmosfere claustrofobiche e terrificanti che hanno contrassegnato il primo capitolo della saga di Alien. Vestendo i panni di Amanda Ripley, figlia della più nota Ellen, Alien: Isolation ci conduce sulla Sevastopol, una stazione sulla quale si aggira indisturbato uno Xenomorfo. Stealth e meccaniche survival si amalgamano in un titolo che, pur non esente da difetti, garantisce una completa immedesimazione all’interno di uno degli universi sci-fi più noti.
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Con la terza generazione di piattaforma Surface Pro Microsoft introduce un nuovo schermo da 12 pollici di diagonale ad altissima risoluzione, abbinato a un kickstand che si adatta alle esigenze dell'utente e a una nuova penna. Questi elementi fanno di Surface Pro 3 la miglior soluzione ibrida in commercio?
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
È dal 2002 che Frogwares si dedica a Sherlock Holmes. In dodici anni, gli sviluppatori ucraino-irlandesi hanno tenuto alto il nome del detective più famoso della storia anche in ambito videoludico, uscendo sempre con prodotti di livello più che buono che, soprattuto, trasudavano passione per il grande investigatore.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-09-2006, 09:51   #1
gretos1
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 23
come togliere definitivamente TROJAN,SPYWARE,BANNER porno?

Durante uno dei miei pseudoerotici viaggi in solitaria online mi becco come un cretino uno spyware?trojan? boh.... chiaramente di siti hard.

se clicco "si" pago al volo 15e dove ricliccando si,accedo all'ingresso giornaliero per soli altri 15e

se clicco "no" pago 300 e passa eurocent al minuto

posso chiudere il progrmma,che mi si apre di continuo solo quando navigo su internet,con f4.

pena la chiusura di qualsiasi altra finestra aperta.

Questi non sono ladri,peggio! veri zingari! e continuano a fare come vogliono sul web....bah...


cmq...ho scansionato il sistema con norton,rileva una ventina tra trojan ecc,li elimino,ma dopo poco ,appena ritorno online rispuntano i problemi.

ho utilizzato il tasto "cerca" immettendo lo stesso nome dei files rompiballe,li ho eliminati anche dai temèorary files,ma nulla.


che debbo far?


non visiterò più un sito hard,giuro.
gretos1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2006, 10:31   #2
gretos1
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da cercaleo
Eh, tanta di quella cacca che ci viene inoculata dal web come trojan e simili può avere dei file che ricreano il problema ad ogni avvio od ogni tot...
Come si chiama il virus/spyware/trojan in questione?

E basta pippe!!!

ahuuhauhauh e su,una ogni tanto fà bene alla salute...

allora...mi compaiono sul desktop due incubi di icone:

e1xplorer

w1inmovieplugin


scansionando con norton_:

conn1.exe

tack.exe


dialer: sfonditalia (cci loro)




ma il norton nemmeno desse fregnacce blocca?

Ultima modifica di gretos1 : 21-09-2006 alle 10:38.
gretos1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2006, 11:01   #3
gretos1
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 23
ok. stò facendo la scansione col programma indicato nel forum e vediamo....

che antivirus mi consigli?
gretos1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2006, 11:14   #4
pablo82
Member
 
L'Avatar di pablo82
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Rocca Priora (RM)
Messaggi: 104
credo che tu abbia sbagliato "stanza"...vai nella sezione "antivirus e sicurezza" e vedrai che risolvi...

meglio che fai una scansione con Hijackthis poi qualcuno ti aiutera a cancellare i file incriminati! non cancellare niente a tuo piacimento pero...
pablo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2006, 11:35   #5
gretos1
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 23
ok grazie.

intanto sembro aver risolto.

provvederò a procurarmi la triade software da te elencatami...

a detta del software avevo 52"problemi" di "spionaggio" di un sito di poker online...

2 con gli zozzi

10 non bene definiti.

una buona media.
gretos1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2006, 11:40   #6
LELEK68
Senior Member
 
L'Avatar di LELEK68
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Como Auto Golf GT biturbo Tsi Black
Messaggi: 3945
[quote=gretos1]Durante uno dei miei pseudoerotici viaggi in solitaria online mi becco come un cretino uno spyware?trojan? boh.... chiaramente di siti hard.

Ma dove navighi????????????

Usa Ad-aware è ottimo e gratis!
__________________
PSN tag: lelek68|Playstation3|Psp|Tv Samsung 40' serie m86bd FullHD My Games 'anch'io non sono Pirla' amala!
LELEK68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2006, 11:42   #7
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5089
Consiglio... formatta...installa XP SP2
e prima di attaccarti a internet usa assolutamente un firewall sw, anche quello di windows va bene (non necessario se usi un router).
E fatti TUTTI gli aggiornamenti di windows update immediatamente.
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2006, 12:11   #8
SkunkWorks 68
Senior Member
 
L'Avatar di SkunkWorks 68
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Novara/Palmdale
Messaggi: 5232
Quote:
Originariamente inviato da subvertigo
Consiglio... formatta...installa XP SP2
e prima di attaccarti a internet usa assolutamente un firewall sw, anche quello di windows va bene (non necessario se usi un router).
E fatti TUTTI gli aggiornamenti di windows update immediatamente.
Quoto.
Aggiungo:
Non utilizzare IE 6(meglio il 7),ma Firefox con le estensioni Ad-Block e No-script per navigare od Opera.2)Non cliccare a casaccio su tutto quello che capita e meditare.3)Fare un giro in sez. Antivirus e Sicurezza ,sempre utile.
Ciao
__________________
Freedom for music lovers...We'll Get you back to what's all about music-Membro dell'"HUAG"
"Quando ti alzi il mattino,pensa quale prezioso privilegio e' essere vivi:respirare,pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
SkunkWorks 68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2006, 12:35   #9
gretos1
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 23
non avevo fatto aso alla sezione antivirus dl forum...

cmq grazie per l'aiuto.

sono un erotomane d'azzardo.
gretos1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2006, 11:40   #10
alfonsog
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: milano
Messaggi: 568
gretos1
saresti così gentile da dirci come hai risolto? Pure io ho lo stesso problema, ho letto svariati post in giro, anche quelli indicati dal gentile Cercaleo, ma non essendo un grande esperto ho paura di fare qualche casino.
Grazie e saluti
__________________
DESKTOP Intel IV E 631 da 3.Ghz su AsRock 4CoreDual-vsta SATA II 2GB ddr2 Kingston Sapphire X1550pro 512mb pci-ex dx 9.0c Catalyst 7.5 Hd Seagate 250Gb + Maxtor IDE 200 GB Win XP PRO SP2
Alfonso
alfonsog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2006, 20:55   #11
rino99
Member
 
L'Avatar di rino99
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Pavia
Messaggi: 116
Vuoi un consiglio definitivo? Fai come me usa un mac per navigare senza antivirus e sei ok
rino99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2006, 23:08   #12
alfonsog
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: milano
Messaggi: 568
ciao ragazzi,
ho eliminato il problema che avevo sul troian.
Volevo chiedere a voi esperti, da cosa dipende de dopo un certo tempo,circa 20/30 minuti, di inattività il pc portatile si sconnette da internet(adsl).?
Ci sono dell'impostazioni nella gestione connessioni da variare?
Sicuro del vs aiuto vi saluto e vi ringrazio.
__________________
DESKTOP Intel IV E 631 da 3.Ghz su AsRock 4CoreDual-vsta SATA II 2GB ddr2 Kingston Sapphire X1550pro 512mb pci-ex dx 9.0c Catalyst 7.5 Hd Seagate 250Gb + Maxtor IDE 200 GB Win XP PRO SP2
Alfonso
alfonsog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2006, 11:21   #13
alfonsog
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: milano
Messaggi: 568
Ragazzi,
nessuna ha indicazioni in merito?
Esistone dell'impostazioni che possono chiudere il collegamento internet?

Grazie e saluti
__________________
DESKTOP Intel IV E 631 da 3.Ghz su AsRock 4CoreDual-vsta SATA II 2GB ddr2 Kingston Sapphire X1550pro 512mb pci-ex dx 9.0c Catalyst 7.5 Hd Seagate 250Gb + Maxtor IDE 200 GB Win XP PRO SP2
Alfonso
alfonsog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2006, 12:27   #14
alexwebbing
Senior Member
 
L'Avatar di alexwebbing
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 398
Prova a vedere come hai le modalità di risparmio energetico dal pannello di controllo (icona opzioni risparmio energia).

Per i virus:

1) Norton va disinstallato da pannello di controllo, è più di una voce (norton, liveupdate, ecc) . Secondo me è un software molto commerciale, troppo pesante, a volte poco efficace.
2) Installate le versioni aggiornate di Lavasoft ad-aware, spybot search & destroy, Cwshredder (standalone version), hijackthis, un antivirus come Antivir personal edition (gratuito) o Nod32 (a pagamento).
3) Avviate in modalità provvisoria
4) Eseguite le scansioni con tutti i programmi suddetti dalla modalità provvisoria
5) Per hijackthis salvatevi il log e poi vedete su hijackthis.de quello che va tolto e quello che va lasciato...

Saluti
alexwebbing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2006, 22:49   #15
alfonsog
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: milano
Messaggi: 568
grazie Alex farò tesoro dei tuoi consigli.
P.s.
Ragazzi mi capita spesso di reperire dei file rar che quando tento di decomprimere mi dice che alcuni files sn corrotti, può dipendere dal mio pc o i files sono veramente corrotti? ho anche provato a riparere il file con winrar, non mi da errore ma quando tento di decomprimere il riparato il problema rimane.
So che Forse avrei dovuto postare in un'altra area.
Grazie e saluti
__________________
DESKTOP Intel IV E 631 da 3.Ghz su AsRock 4CoreDual-vsta SATA II 2GB ddr2 Kingston Sapphire X1550pro 512mb pci-ex dx 9.0c Catalyst 7.5 Hd Seagate 250Gb + Maxtor IDE 200 GB Win XP PRO SP2
Alfonso
alfonsog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Alien Isolation: riuscirete a resistere? Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido p...
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes! Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Hol...
La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderl...
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni Microsoft Windows 10 Technical Preview primi det...
Un sensore che 'vede' anche a 0,005 lux:...
Il mercato dei MMO vale 11 miliardi di d...
Google Forms per gestire inviti e indagi...
Google adesso riconosce anche i videogio...
Crescita e opportunità di mercato...
iPad Air 2 e iPad Mini Retina 3 in redaz...
Facebook rilascia Rooms: un ritorno all'...
LG G Watch R: in arrivo a novembre lo sm...
Questo è il logo dei nuovi Window...
Guerra ai troll in UK, picoPC Zotac, Gal...
Il 4K? Completamente inutile. Parola di ...
Primo aggiornamento importante ufficiale...
Microsoft Garage presenta alcune app per...
Nuove soluzioni per sicurezza e autentic...
Microsoft: Surface per la prima volta in...
Pidgin
Advanced Codec per Windows 7 e 8
3DMark
The Bat! Home Edition
QuickTime per Windows
Backup4all
CloneDVD
GPU-Z
Calibre
Standard codecs per Windows 7 e Window
Driver NVIDIA GeForce 344.48 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
AIDA64 Extreme Edition
PassMark BurnInTest Professional
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 19:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v