Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari
Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari
Specifiche da capogiro, ma anche molta concretezza e solide performance per la nuova Nikon D5, che migliora la precedente top di gamma sotto ogni singolo aspetto: risoluzione, velocità, autofocus, prestazioni video e LiveView. Ecco la nostra recensione completa, con scatti i laboratorio, nelle principali situazioni d'uso reale e con in più anche il parere di una fotografa professionista
Asynchronous TimeWarp: cos'è, come migliora la VR e quali sono le sue limitazioni
Asynchronous TimeWarp: cos'è, come migliora la VR e quali sono le sue limitazioni
La VR ha comportato una serie di problematiche per le modalità di rendering delle immagini, specificamente in termini di adattamento rispetto ai movimenti della testa dell'utente. Oculus ha studiato in dettaglio il fenomeno.
Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno in 'calcio d'angalo'
Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno in 'calcio d'angalo'
Dopo aver trascorso molti anni lontano dagli ambienti di sviluppo, Dino Dini torna in campo con Kick Off Revival, riproposizione nostalgica del titolo che ha imperversato su Amiga a cavallo tra la fine degli anni ’80 e i primi anni ’90. Purtroppo il risultato finale non si è rivelato all’altezza della storia che questa serie ha alle sue spalle.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-09-2006, 10:26   #1
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 5922
NERO 7: accelerazione hardware disattivata????

Ciao a tutti,

mi è comparso uno strano problema, non so assolutamente come mai!!!

In pratica quando apro Nero (ho la versione 7.0.2.3) mi riporta un messaggio di errore che cito: "Acceleraz. hardware disattivata. Alcuni dispositivi acquisiz. potrebbero non funzionare corretam. Si può attivare l'acceleraz. hardware con strumento DirectX Diagnostics"

ho provato ad eseguirlo (da START -> ESEGUI -> "DXDIAG.EXE") e qui leggo:

Accelerazione DirectDraw : NON DISPONIBILE
Accelerazione Direct3D : ATTIVATA
Accelerazione trama AGP : NON DISPONIBILE

Cosa significa???

Sono queste due le accelerazioni hardware disattivate, vero?
Come posso risolvere il problema?

Non credo siano i driver video, perchè li ho appena reinstallati, ultima versione disponibile.

La mia scheda video è una GigaByte Nvidia GeForce 6800GT AGP 256Mb

Driver video installati: 91.47 ufficiali, scaricati da www.nvidia.com (inglese)

Come posso risolvere questo problema?
Oltretutto sto cercando di creare un DVD di immagini, DVD-Video di presentazione immagini delle vacanze... e quando inizia la conversione si pianta sempre, quindi credo proprio che questa accelerazione hardware debba essere riattivata!!!

(per la normale masterizzazione ovviamente invece non ho problemi)

GRAZIE A TUTTI
sono disperato!!!!!!!
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 10:43   #2
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19110
lo scrivo in grassetto perchè è da anni che si ripete in tutte le salse e ancora non lo imparate
Su sistemi AGP vanno installati i driver AGP del chipset più aggiornati, PRIMA di installare quelli relativi alla scheda grafica

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 10:52   #3
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 5922
OVVERO?

Quote:
Originariamente inviato da ATi7500
lo scrivo in grassetto perchè è da anni che si ripete in tutte le salse e ancora non lo imparate
Su sistemi AGP vanno installati i driver AGP del chipset più aggiornati, PRIMA di installare quelli relativi alla scheda grafica

bYeZ!
Ciao e grazie per la risposta!

In pratica quindi dici che devo aggiornare i driver AGP della scheda madre?

E' una ABIT NF7-S rev2.0.....
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 11:04   #4
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 5922
Driver scheda madre

Cavolo, sono passati anni... non ricordo più dove controllare quali siano i driver della scheda madre che ho installato attualmente!!!

Come si controlla?

Devo scaricare driver uffiali ABIT oppure cercare dei driver nforce2 più recenti?
Sai darmi un consiglio su QUALI installare e dove scaricarli per cortesia?

GRAZIE,
sono davvero nei casini!!!!!
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 11:11   #5
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 5922
Possono andar bene?

Ciao

ho fatto un po' di ricerche e sto scaricando dal sito ufficiale ABIT

http://www2.abit.com.tw/page/it/down...YPE=Socket%20A

i driver "nForce Chipset Driver 5.10 Windows XP", vanno bene?

Installo prima questi e poi gli ultimi driver video, ovvero i 91.48 (WHQL) ??

Grazie
scusa la rottura...
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 12:18   #6
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19110
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1101665

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 12:38   #7
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 5922
TNX!!!

Controllo, grazie!
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 13:06   #8
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 5922
L'errore, con il solo aggiornamento dei driver della scheda madre è rimasto tale e quale..

ora procedo ad aggiornare i driver video...

Altrimenti dove vado a sbattere la testa???
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 13:17   #9
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 5922
Niente da fare! Anche dopo l'aggiornamento dei driver video Nero continua a dare quell'errore!!!!

Che devo fare????
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 19:21   #10
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 5922
Ho seguito queste indicazioni:

Quote:
Disinstalla completamente i driver nforce e riavvia, poi in gestione periferiche clicca col destro sulle due voci col punto esclamativo e seleziona disinstalla, riavvia se ti viene richiesto e quindi, sempre in gestione periferiche, clicca sul pulsante "Rileva modifiche hardware".
Pulisci il sistema in modalità provvisoria con Ccleaner e DriverCleaner Pro (usando il filtro nvidia nforce).
Reinstalla i 6.37modded.
Controlla se i due punti esclamativi ci sono ancora e se l'accelerazione hardware in dxdiag è attiva per AGP e DirectDraw..
Ma eseguendo "DXDIAG.EXE" leggo sempre la stessa cosa:

Accelerazione DirectDraw : NON DISPONIBILE
Accelerazione Direct3D : ATTIVATA
Accelerazione trama AGP : NON DISPONIBILE

Come ne posso uscire ?

Reinstallare driver video e directx 9.0C può avere un significato?
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 19:48   #11
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19110
Quote:
Originariamente inviato da lbatman
Ho seguito queste indicazioni:



Ma eseguendo "DXDIAG.EXE" leggo sempre la stessa cosa:

Accelerazione DirectDraw : NON DISPONIBILE
Accelerazione Direct3D : ATTIVATA
Accelerazione trama AGP : NON DISPONIBILE

Come ne posso uscire ?

Reinstallare driver video e directx 9.0C può avere un significato?
si, potresti provare ad aggiornare le directx..la versione di Agosto 2006 la trovi su www.filehippo.com

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 07:17   #12
Simon82
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 20071
Quote:
Originariamente inviato da lbatman
Ho seguito queste indicazioni:



Ma eseguendo "DXDIAG.EXE" leggo sempre la stessa cosa:

Accelerazione DirectDraw : NON DISPONIBILE
Accelerazione Direct3D : ATTIVATA
Accelerazione trama AGP : NON DISPONIBILE

Come ne posso uscire ?

Reinstallare driver video e directx 9.0C può avere un significato?
Prova, onestamente la situazione mi sembra molto anomala e relativa sicuramente ai drivers mal installati o comunque a qualche incompatibilita' con le Directx. Un bel formattone risolutore, poi installi i drivers della motherboard compresi quelli AGP, controlli che questo sia abilitato e successivamente quelli video.

Ciao
__________________
26/07/2003
Simon82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 08:22   #13
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 5922
Quote:
Originariamente inviato da Simon82
Prova, onestamente la situazione mi sembra molto anomala e relativa sicuramente ai drivers mal installati o comunque a qualche incompatibilita' con le Directx. Un bel formattone risolutore, poi installi i drivers della motherboard compresi quelli AGP, controlli che questo sia abilitato e successivamente quelli video.

Ciao
Scusa eh ma che soluzione è il formattone?!?!!? MA DAI!!!

ECCESSIVO!!!

SO che sarebbe risolutivo... ma un po' drastico e poco sfizioso!!!
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 08:27   #14
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19110
Quote:
Originariamente inviato da lbatman
Scusa eh ma che soluzione è il formattone?!?!!? MA DAI!!!

ECCESSIVO!!!

SO che sarebbe risolutivo... ma un po' drastico e poco sfizioso!!!
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1281418
Controlla un pò qui

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 22:45   #15
sKizzo00
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 27
Io ho risolto installando i Catalyst 6,4. Se hai come me una scheda madre di tipo VIA ii catalyst piu' recenti non funzionano e i tecnici ATI ci stanno lavorando sopra...
sKizzo00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 22:48   #16
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19110
Quote:
Originariamente inviato da sKizzo00
Io ho risolto installando i Catalyst 6,4. Se hai come me una scheda madre di tipo VIA ii catalyst piu' recenti non funzionano e i tecnici ATI ci stanno lavorando sopra...
fonte?

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 22:53   #17
sKizzo00
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 27
fonte : forum Sapphire e con me ha funzionato perfettamente.
Mi sono permesso di aprire una nuova discussione in cui viene riportata un intervento piu' esauriente dei tecnici ATI (in inglese) con la speranza che sia di aiuto
sKizzo00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 23:01   #18
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19110
Quote:
Originariamente inviato da sKizzo00
fonte : forum Sapphire e con me ha funzionato perfettamente.
Mi sono permesso di aprire una nuova discussione in cui viene riportata un intervento piu' esauriente dei tecnici ATI (in inglese) con la speranza che sia di aiuto
si ma il nostro amico ha una Geforce..cmq grazie per il tuo intervento

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2006, 09:49   #19
>ema<
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1
anke io ho avuto lo stesso problema ma si è risolto da solo facendo degli aggiornamenti... però ho 1 altro problema legato a nero7: non riesco a salvare su dvd il mio progetto ( creato con nerovision express ) perchè il processo di masterizzazione si interrompe dopo circa 1ora... come posso fare??? aiutatemi...
>ema< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon D5, recensione completa della nuova ammiraglia reflex dalle specifiche stellari Nikon D5, recensione completa della nuova ammira...
Asynchronous TimeWarp: cos'è, come migliora la VR e quali sono le sue limitazioni Asynchronous TimeWarp: cos'è, come miglio...
Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno in 'calcio d'angalo' Kick Off Revival stavolta non si salva nemmeno i...
NVIDIA GeForce GTX 1060 Founders Edition NVIDIA GeForce GTX 1060 Founders Edition
Smartphone Wileyfox Spark: con Cyanogen OS a 119 euro. Ma conviene davvero? Smartphone Wileyfox Spark: con Cyanogen OS a 119...
iPhone 7 nei negozi il 16 settembre, par...
3 Italia: il 4G LTE tornerà a cos...
Per evitare di rimanere a secco è...
Ufficializzata l'acquisizione di Yahoo d...
La Pokemon Go mania contagia anche Micro...
Linux: kernel 4.7 in versione stabile, s...
L'evoluzione di Fifa vista attraverso i ...
Microsoft non dimentica Surface Pro 3, n...
Pokemon Go fa crollare le azioni Nintend...
Transistor, stop alla miniaturizzazione ...
Calano le vendite di PC in Europa, ma me...
La tua prossima TV? Meglio prenderla 4K ...
Microsoft Hololens e IoT, l'interruttore...
3 Italia lancia World Pass, opzione smar...
Sino a 32 core per i primi sample di CPU...
PeaZip
HyperSnap
Firefox 48
Chromium
Filezilla
VirtualBox
WinRAR
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Google Chrome Portable
ivsEdits LE
Process Lasso
The Bat! Home Edition
Windows 10 Manager
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v