Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Le nuove console e il problema del NAT 1
Le nuove console e il problema del NAT 1
Abbiamo ricevuto una serie consistente di richieste da parte di giocatori che hanno problemi con il gaming multiplayer con le nuove console. Nello specifico si discute di come abilitare la modalità NAT 1 su PS4, prendendo come router di riferimento il nuovo FRITZ!Box 3490. L'articolo include dei suggerimenti per aggirare tali difficoltà e discute il problema del NAT 1.
AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU
AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU
Le GPU AMD basate su architettura Graphics Core Next implementano il supporto agli asynchronous shaders, grazie ai quali ottenere una superiore efficienza nella gestione dei vari comandi ai quali la GPU è chiamata per disegnare le scene 3D. Una importante componente per guadagnare efficienza, soprattutto nell'ottica dei visori per la realtà virtuale
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte
Il nuovo televisore top di gamma 4K Curvo di Samsung alza forse definitivamente l'asticella per quanto riguarda la tecnologia LED LCD nei pannelli TV. Nano Crystal, Quantum Color Expression e Peak Illuminator sono solo alcune delle tecnologie che permettono a JS9500 di raggiungere prestazioni mia viste fino ad oggi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-09-2006, 10:26   #1
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 5732
NERO 7: accelerazione hardware disattivata????

Ciao a tutti,

mi è comparso uno strano problema, non so assolutamente come mai!!!

In pratica quando apro Nero (ho la versione 7.0.2.3) mi riporta un messaggio di errore che cito: "Acceleraz. hardware disattivata. Alcuni dispositivi acquisiz. potrebbero non funzionare corretam. Si può attivare l'acceleraz. hardware con strumento DirectX Diagnostics"

ho provato ad eseguirlo (da START -> ESEGUI -> "DXDIAG.EXE") e qui leggo:

Accelerazione DirectDraw : NON DISPONIBILE
Accelerazione Direct3D : ATTIVATA
Accelerazione trama AGP : NON DISPONIBILE

Cosa significa???

Sono queste due le accelerazioni hardware disattivate, vero?
Come posso risolvere il problema?

Non credo siano i driver video, perchè li ho appena reinstallati, ultima versione disponibile.

La mia scheda video è una GigaByte Nvidia GeForce 6800GT AGP 256Mb

Driver video installati: 91.47 ufficiali, scaricati da www.nvidia.com (inglese)

Come posso risolvere questo problema?
Oltretutto sto cercando di creare un DVD di immagini, DVD-Video di presentazione immagini delle vacanze... e quando inizia la conversione si pianta sempre, quindi credo proprio che questa accelerazione hardware debba essere riattivata!!!

(per la normale masterizzazione ovviamente invece non ho problemi)

GRAZIE A TUTTI
sono disperato!!!!!!!
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 10:43   #2
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19088
lo scrivo in grassetto perchè è da anni che si ripete in tutte le salse e ancora non lo imparate
Su sistemi AGP vanno installati i driver AGP del chipset più aggiornati, PRIMA di installare quelli relativi alla scheda grafica

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 10:52   #3
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 5732
OVVERO?

Quote:
Originariamente inviato da ATi7500
lo scrivo in grassetto perchè è da anni che si ripete in tutte le salse e ancora non lo imparate
Su sistemi AGP vanno installati i driver AGP del chipset più aggiornati, PRIMA di installare quelli relativi alla scheda grafica

bYeZ!
Ciao e grazie per la risposta!

In pratica quindi dici che devo aggiornare i driver AGP della scheda madre?

E' una ABIT NF7-S rev2.0.....
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 11:04   #4
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 5732
Driver scheda madre

Cavolo, sono passati anni... non ricordo più dove controllare quali siano i driver della scheda madre che ho installato attualmente!!!

Come si controlla?

Devo scaricare driver uffiali ABIT oppure cercare dei driver nforce2 più recenti?
Sai darmi un consiglio su QUALI installare e dove scaricarli per cortesia?

GRAZIE,
sono davvero nei casini!!!!!
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 11:11   #5
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 5732
Possono andar bene?

Ciao

ho fatto un po' di ricerche e sto scaricando dal sito ufficiale ABIT

http://www2.abit.com.tw/page/it/down...YPE=Socket%20A

i driver "nForce Chipset Driver 5.10 Windows XP", vanno bene?

Installo prima questi e poi gli ultimi driver video, ovvero i 91.48 (WHQL) ??

Grazie
scusa la rottura...
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 12:18   #6
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19088
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1101665

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 12:38   #7
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 5732
TNX!!!

Controllo, grazie!
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 13:06   #8
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 5732
L'errore, con il solo aggiornamento dei driver della scheda madre è rimasto tale e quale..

ora procedo ad aggiornare i driver video...

Altrimenti dove vado a sbattere la testa???
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 13:17   #9
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 5732
Niente da fare! Anche dopo l'aggiornamento dei driver video Nero continua a dare quell'errore!!!!

Che devo fare????
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 19:21   #10
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 5732
Ho seguito queste indicazioni:

Quote:
Disinstalla completamente i driver nforce e riavvia, poi in gestione periferiche clicca col destro sulle due voci col punto esclamativo e seleziona disinstalla, riavvia se ti viene richiesto e quindi, sempre in gestione periferiche, clicca sul pulsante "Rileva modifiche hardware".
Pulisci il sistema in modalità provvisoria con Ccleaner e DriverCleaner Pro (usando il filtro nvidia nforce).
Reinstalla i 6.37modded.
Controlla se i due punti esclamativi ci sono ancora e se l'accelerazione hardware in dxdiag è attiva per AGP e DirectDraw..
Ma eseguendo "DXDIAG.EXE" leggo sempre la stessa cosa:

Accelerazione DirectDraw : NON DISPONIBILE
Accelerazione Direct3D : ATTIVATA
Accelerazione trama AGP : NON DISPONIBILE

Come ne posso uscire ?

Reinstallare driver video e directx 9.0C può avere un significato?
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 19:48   #11
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19088
Quote:
Originariamente inviato da lbatman
Ho seguito queste indicazioni:



Ma eseguendo "DXDIAG.EXE" leggo sempre la stessa cosa:

Accelerazione DirectDraw : NON DISPONIBILE
Accelerazione Direct3D : ATTIVATA
Accelerazione trama AGP : NON DISPONIBILE

Come ne posso uscire ?

Reinstallare driver video e directx 9.0C può avere un significato?
si, potresti provare ad aggiornare le directx..la versione di Agosto 2006 la trovi su www.filehippo.com

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 07:17   #12
Simon82
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 20071
Quote:
Originariamente inviato da lbatman
Ho seguito queste indicazioni:



Ma eseguendo "DXDIAG.EXE" leggo sempre la stessa cosa:

Accelerazione DirectDraw : NON DISPONIBILE
Accelerazione Direct3D : ATTIVATA
Accelerazione trama AGP : NON DISPONIBILE

Come ne posso uscire ?

Reinstallare driver video e directx 9.0C può avere un significato?
Prova, onestamente la situazione mi sembra molto anomala e relativa sicuramente ai drivers mal installati o comunque a qualche incompatibilita' con le Directx. Un bel formattone risolutore, poi installi i drivers della motherboard compresi quelli AGP, controlli che questo sia abilitato e successivamente quelli video.

Ciao
__________________
26/07/2003
Simon82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 08:22   #13
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 5732
Quote:
Originariamente inviato da Simon82
Prova, onestamente la situazione mi sembra molto anomala e relativa sicuramente ai drivers mal installati o comunque a qualche incompatibilita' con le Directx. Un bel formattone risolutore, poi installi i drivers della motherboard compresi quelli AGP, controlli che questo sia abilitato e successivamente quelli video.

Ciao
Scusa eh ma che soluzione è il formattone?!?!!? MA DAI!!!

ECCESSIVO!!!

SO che sarebbe risolutivo... ma un po' drastico e poco sfizioso!!!
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 08:27   #14
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19088
Quote:
Originariamente inviato da lbatman
Scusa eh ma che soluzione è il formattone?!?!!? MA DAI!!!

ECCESSIVO!!!

SO che sarebbe risolutivo... ma un po' drastico e poco sfizioso!!!
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1281418
Controlla un pò qui

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 22:45   #15
sKizzo00
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 27
Io ho risolto installando i Catalyst 6,4. Se hai come me una scheda madre di tipo VIA ii catalyst piu' recenti non funzionano e i tecnici ATI ci stanno lavorando sopra...
sKizzo00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 22:48   #16
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19088
Quote:
Originariamente inviato da sKizzo00
Io ho risolto installando i Catalyst 6,4. Se hai come me una scheda madre di tipo VIA ii catalyst piu' recenti non funzionano e i tecnici ATI ci stanno lavorando sopra...
fonte?

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 22:53   #17
sKizzo00
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 27
fonte : forum Sapphire e con me ha funzionato perfettamente.
Mi sono permesso di aprire una nuova discussione in cui viene riportata un intervento piu' esauriente dei tecnici ATI (in inglese) con la speranza che sia di aiuto
sKizzo00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 23:01   #18
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19088
Quote:
Originariamente inviato da sKizzo00
fonte : forum Sapphire e con me ha funzionato perfettamente.
Mi sono permesso di aprire una nuova discussione in cui viene riportata un intervento piu' esauriente dei tecnici ATI (in inglese) con la speranza che sia di aiuto
si ma il nostro amico ha una Geforce..cmq grazie per il tuo intervento

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2006, 09:49   #19
>ema<
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1
anke io ho avuto lo stesso problema ma si è risolto da solo facendo degli aggiornamenti... però ho 1 altro problema legato a nero7: non riesco a salvare su dvd il mio progetto ( creato con nerovision express ) perchè il processo di masterizzazione si interrompe dopo circa 1ora... come posso fare??? aiutatemi...
>ema< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le nuove console e il problema del NAT 1 Le nuove console e il problema del NAT 1
AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU AMD Asynchronous Shaders: più efficienza ...
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato de...
Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield? Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama...
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più ch...
I 10 smartphone più performanti a...
Asus Zenfone 2, unboxing e anteprima vid...
Mercato delle app, il modello freemium &...
MS-DOS su smartphone, Google al contrari...
Il primo smartphone di DJ Francesco ha u...
Ubisoft annuncia nuova trilogia di Assas...
Nokia Lumia 640 XL disponibile in Italia...
Arriva in Italia DJI Inspire 1, quadrico...
Nuove CPU Pentium e Celeron a 14 nanomet...
Kodak: dove si producevano i corpi macch...
Amazon Dash Button, addio lista della sp...
Apple rottama gli smartphone Android per...
Pesce d'aprile! Google Maps diventa Pac-...
Una GTX 980 in overclock per festeggiare...
Come completare Bloodborne in circa 40 m...
Utilu Mozilla Firefox Collection
Firefox 38
Hmonitor
CrystalDiskInfo
Opera 29
The Bat! Home Edition
Kaspersky Internet Security 2016
Kaspersky Anti-Virus 2016
GeForce Experience
K-Lite Codec Pack Update
Firefox 37
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
EZ CD Audio Converter
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v