Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-09-2006, 10:26   #1
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6204
NERO 7: accelerazione hardware disattivata????

Ciao a tutti,

mi è comparso uno strano problema, non so assolutamente come mai!!!

In pratica quando apro Nero (ho la versione 7.0.2.3) mi riporta un messaggio di errore che cito: "Acceleraz. hardware disattivata. Alcuni dispositivi acquisiz. potrebbero non funzionare corretam. Si può attivare l'acceleraz. hardware con strumento DirectX Diagnostics"

ho provato ad eseguirlo (da START -> ESEGUI -> "DXDIAG.EXE") e qui leggo:

Accelerazione DirectDraw : NON DISPONIBILE
Accelerazione Direct3D : ATTIVATA
Accelerazione trama AGP : NON DISPONIBILE

Cosa significa???

Sono queste due le accelerazioni hardware disattivate, vero?
Come posso risolvere il problema?

Non credo siano i driver video, perchè li ho appena reinstallati, ultima versione disponibile.

La mia scheda video è una GigaByte Nvidia GeForce 6800GT AGP 256Mb

Driver video installati: 91.47 ufficiali, scaricati da www.nvidia.com (inglese)

Come posso risolvere questo problema?
Oltretutto sto cercando di creare un DVD di immagini, DVD-Video di presentazione immagini delle vacanze... e quando inizia la conversione si pianta sempre, quindi credo proprio che questa accelerazione hardware debba essere riattivata!!!

(per la normale masterizzazione ovviamente invece non ho problemi)

GRAZIE A TUTTI
sono disperato!!!!!!!
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 10:43   #2
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19110
lo scrivo in grassetto perchè è da anni che si ripete in tutte le salse e ancora non lo imparate
Su sistemi AGP vanno installati i driver AGP del chipset più aggiornati, PRIMA di installare quelli relativi alla scheda grafica

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 10:52   #3
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6204
OVVERO?

Quote:
Originariamente inviato da ATi7500
lo scrivo in grassetto perchè è da anni che si ripete in tutte le salse e ancora non lo imparate
Su sistemi AGP vanno installati i driver AGP del chipset più aggiornati, PRIMA di installare quelli relativi alla scheda grafica

bYeZ!
Ciao e grazie per la risposta!

In pratica quindi dici che devo aggiornare i driver AGP della scheda madre?

E' una ABIT NF7-S rev2.0.....
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 11:04   #4
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6204
Driver scheda madre

Cavolo, sono passati anni... non ricordo più dove controllare quali siano i driver della scheda madre che ho installato attualmente!!!

Come si controlla?

Devo scaricare driver uffiali ABIT oppure cercare dei driver nforce2 più recenti?
Sai darmi un consiglio su QUALI installare e dove scaricarli per cortesia?

GRAZIE,
sono davvero nei casini!!!!!
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 11:11   #5
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6204
Possono andar bene?

Ciao

ho fatto un po' di ricerche e sto scaricando dal sito ufficiale ABIT

http://www2.abit.com.tw/page/it/down...YPE=Socket%20A

i driver "nForce Chipset Driver 5.10 Windows XP", vanno bene?

Installo prima questi e poi gli ultimi driver video, ovvero i 91.48 (WHQL) ??

Grazie
scusa la rottura...
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 12:18   #6
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19110
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1101665

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 12:38   #7
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6204
TNX!!!

Controllo, grazie!
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 13:06   #8
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6204
L'errore, con il solo aggiornamento dei driver della scheda madre è rimasto tale e quale..

ora procedo ad aggiornare i driver video...

Altrimenti dove vado a sbattere la testa???
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 13:17   #9
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6204
Niente da fare! Anche dopo l'aggiornamento dei driver video Nero continua a dare quell'errore!!!!

Che devo fare????
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 19:21   #10
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6204
Ho seguito queste indicazioni:

Quote:
Disinstalla completamente i driver nforce e riavvia, poi in gestione periferiche clicca col destro sulle due voci col punto esclamativo e seleziona disinstalla, riavvia se ti viene richiesto e quindi, sempre in gestione periferiche, clicca sul pulsante "Rileva modifiche hardware".
Pulisci il sistema in modalità provvisoria con Ccleaner e DriverCleaner Pro (usando il filtro nvidia nforce).
Reinstalla i 6.37modded.
Controlla se i due punti esclamativi ci sono ancora e se l'accelerazione hardware in dxdiag è attiva per AGP e DirectDraw..
Ma eseguendo "DXDIAG.EXE" leggo sempre la stessa cosa:

Accelerazione DirectDraw : NON DISPONIBILE
Accelerazione Direct3D : ATTIVATA
Accelerazione trama AGP : NON DISPONIBILE

Come ne posso uscire ?

Reinstallare driver video e directx 9.0C può avere un significato?
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 19:48   #11
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19110
Quote:
Originariamente inviato da lbatman
Ho seguito queste indicazioni:



Ma eseguendo "DXDIAG.EXE" leggo sempre la stessa cosa:

Accelerazione DirectDraw : NON DISPONIBILE
Accelerazione Direct3D : ATTIVATA
Accelerazione trama AGP : NON DISPONIBILE

Come ne posso uscire ?

Reinstallare driver video e directx 9.0C può avere un significato?
si, potresti provare ad aggiornare le directx..la versione di Agosto 2006 la trovi su www.filehippo.com

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 07:17   #12
Simon82
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 20071
Quote:
Originariamente inviato da lbatman
Ho seguito queste indicazioni:



Ma eseguendo "DXDIAG.EXE" leggo sempre la stessa cosa:

Accelerazione DirectDraw : NON DISPONIBILE
Accelerazione Direct3D : ATTIVATA
Accelerazione trama AGP : NON DISPONIBILE

Come ne posso uscire ?

Reinstallare driver video e directx 9.0C può avere un significato?
Prova, onestamente la situazione mi sembra molto anomala e relativa sicuramente ai drivers mal installati o comunque a qualche incompatibilita' con le Directx. Un bel formattone risolutore, poi installi i drivers della motherboard compresi quelli AGP, controlli che questo sia abilitato e successivamente quelli video.

Ciao
__________________
26/07/2003
Simon82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 08:22   #13
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6204
Quote:
Originariamente inviato da Simon82
Prova, onestamente la situazione mi sembra molto anomala e relativa sicuramente ai drivers mal installati o comunque a qualche incompatibilita' con le Directx. Un bel formattone risolutore, poi installi i drivers della motherboard compresi quelli AGP, controlli che questo sia abilitato e successivamente quelli video.

Ciao
Scusa eh ma che soluzione è il formattone?!?!!? MA DAI!!!

ECCESSIVO!!!

SO che sarebbe risolutivo... ma un po' drastico e poco sfizioso!!!
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 08:27   #14
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19110
Quote:
Originariamente inviato da lbatman
Scusa eh ma che soluzione è il formattone?!?!!? MA DAI!!!

ECCESSIVO!!!

SO che sarebbe risolutivo... ma un po' drastico e poco sfizioso!!!
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1281418
Controlla un pò qui

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 22:45   #15
sKizzo00
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 27
Io ho risolto installando i Catalyst 6,4. Se hai come me una scheda madre di tipo VIA ii catalyst piu' recenti non funzionano e i tecnici ATI ci stanno lavorando sopra...
sKizzo00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 22:48   #16
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19110
Quote:
Originariamente inviato da sKizzo00
Io ho risolto installando i Catalyst 6,4. Se hai come me una scheda madre di tipo VIA ii catalyst piu' recenti non funzionano e i tecnici ATI ci stanno lavorando sopra...
fonte?

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 22:53   #17
sKizzo00
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 27
fonte : forum Sapphire e con me ha funzionato perfettamente.
Mi sono permesso di aprire una nuova discussione in cui viene riportata un intervento piu' esauriente dei tecnici ATI (in inglese) con la speranza che sia di aiuto
sKizzo00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 23:01   #18
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19110
Quote:
Originariamente inviato da sKizzo00
fonte : forum Sapphire e con me ha funzionato perfettamente.
Mi sono permesso di aprire una nuova discussione in cui viene riportata un intervento piu' esauriente dei tecnici ATI (in inglese) con la speranza che sia di aiuto
si ma il nostro amico ha una Geforce..cmq grazie per il tuo intervento

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2006, 09:49   #19
>ema<
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1
anke io ho avuto lo stesso problema ma si è risolto da solo facendo degli aggiornamenti... però ho 1 altro problema legato a nero7: non riesco a salvare su dvd il mio progetto ( creato con nerovision express ) perchè il processo di masterizzazione si interrompe dopo circa 1ora... come posso fare??? aiutatemi...
>ema< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
Una unità dummy del Galaxy Note 8...
LEAGOO è il primo partner telefon...
Sharp a lavoro su di un nuovo smartphone...
PDFelement 6: dal documento di carta ad ...
Nuovo Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL II ...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Essential Phone è finalmente disp...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v