Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

I 10 migliori videogiochi del 2016 scelti dai lettori
I 10 migliori videogiochi del 2016 scelti dai lettori
Anche quest'anno Hardware Upgrade offre la classica dei migliori giochi dell'anno precedente, scelti dai lettori. Si parte dalla decima posizione e si risale fino al gioco vincitore.
I 20 videogiochi più attesi del 2017
I 20 videogiochi più attesi del 2017
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno buone possibilità di essere effettivamente rilasciati nel 2017.
Leica SL, prova completa della mirrorless “Pro”
Leica SL, prova completa della mirrorless “Pro”
Robusta e funzionale, è un'ottima candidata a sostituire le reflex 35mm di fascia alta. Non è però in grado di sostituire le ammiraglie di prezzo analogo, e rispetto ai modelli reflex di prezzo inferiore risulta economicamente penalizzata. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-09-2006, 11:26   #1
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6027
NERO 7: accelerazione hardware disattivata????

Ciao a tutti,

mi è comparso uno strano problema, non so assolutamente come mai!!!

In pratica quando apro Nero (ho la versione 7.0.2.3) mi riporta un messaggio di errore che cito: "Acceleraz. hardware disattivata. Alcuni dispositivi acquisiz. potrebbero non funzionare corretam. Si può attivare l'acceleraz. hardware con strumento DirectX Diagnostics"

ho provato ad eseguirlo (da START -> ESEGUI -> "DXDIAG.EXE") e qui leggo:

Accelerazione DirectDraw : NON DISPONIBILE
Accelerazione Direct3D : ATTIVATA
Accelerazione trama AGP : NON DISPONIBILE

Cosa significa???

Sono queste due le accelerazioni hardware disattivate, vero?
Come posso risolvere il problema?

Non credo siano i driver video, perchè li ho appena reinstallati, ultima versione disponibile.

La mia scheda video è una GigaByte Nvidia GeForce 6800GT AGP 256Mb

Driver video installati: 91.47 ufficiali, scaricati da www.nvidia.com (inglese)

Come posso risolvere questo problema?
Oltretutto sto cercando di creare un DVD di immagini, DVD-Video di presentazione immagini delle vacanze... e quando inizia la conversione si pianta sempre, quindi credo proprio che questa accelerazione hardware debba essere riattivata!!!

(per la normale masterizzazione ovviamente invece non ho problemi)

GRAZIE A TUTTI
sono disperato!!!!!!!
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 11:43   #2
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19110
lo scrivo in grassetto perchè è da anni che si ripete in tutte le salse e ancora non lo imparate
Su sistemi AGP vanno installati i driver AGP del chipset più aggiornati, PRIMA di installare quelli relativi alla scheda grafica

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 11:52   #3
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6027
OVVERO?

Quote:
Originariamente inviato da ATi7500
lo scrivo in grassetto perchè è da anni che si ripete in tutte le salse e ancora non lo imparate
Su sistemi AGP vanno installati i driver AGP del chipset più aggiornati, PRIMA di installare quelli relativi alla scheda grafica

bYeZ!
Ciao e grazie per la risposta!

In pratica quindi dici che devo aggiornare i driver AGP della scheda madre?

E' una ABIT NF7-S rev2.0.....
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 12:04   #4
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6027
Driver scheda madre

Cavolo, sono passati anni... non ricordo più dove controllare quali siano i driver della scheda madre che ho installato attualmente!!!

Come si controlla?

Devo scaricare driver uffiali ABIT oppure cercare dei driver nforce2 più recenti?
Sai darmi un consiglio su QUALI installare e dove scaricarli per cortesia?

GRAZIE,
sono davvero nei casini!!!!!
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 12:11   #5
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6027
Possono andar bene?

Ciao

ho fatto un po' di ricerche e sto scaricando dal sito ufficiale ABIT

http://www2.abit.com.tw/page/it/down...YPE=Socket%20A

i driver "nForce Chipset Driver 5.10 Windows XP", vanno bene?

Installo prima questi e poi gli ultimi driver video, ovvero i 91.48 (WHQL) ??

Grazie
scusa la rottura...
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 13:18   #6
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19110
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1101665

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 13:38   #7
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6027
TNX!!!

Controllo, grazie!
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 14:06   #8
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6027
L'errore, con il solo aggiornamento dei driver della scheda madre è rimasto tale e quale..

ora procedo ad aggiornare i driver video...

Altrimenti dove vado a sbattere la testa???
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 14:17   #9
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6027
Niente da fare! Anche dopo l'aggiornamento dei driver video Nero continua a dare quell'errore!!!!

Che devo fare????
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 20:21   #10
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6027
Ho seguito queste indicazioni:

Quote:
Disinstalla completamente i driver nforce e riavvia, poi in gestione periferiche clicca col destro sulle due voci col punto esclamativo e seleziona disinstalla, riavvia se ti viene richiesto e quindi, sempre in gestione periferiche, clicca sul pulsante "Rileva modifiche hardware".
Pulisci il sistema in modalità provvisoria con Ccleaner e DriverCleaner Pro (usando il filtro nvidia nforce).
Reinstalla i 6.37modded.
Controlla se i due punti esclamativi ci sono ancora e se l'accelerazione hardware in dxdiag è attiva per AGP e DirectDraw..
Ma eseguendo "DXDIAG.EXE" leggo sempre la stessa cosa:

Accelerazione DirectDraw : NON DISPONIBILE
Accelerazione Direct3D : ATTIVATA
Accelerazione trama AGP : NON DISPONIBILE

Come ne posso uscire ?

Reinstallare driver video e directx 9.0C può avere un significato?
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 20:48   #11
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19110
Quote:
Originariamente inviato da lbatman
Ho seguito queste indicazioni:



Ma eseguendo "DXDIAG.EXE" leggo sempre la stessa cosa:

Accelerazione DirectDraw : NON DISPONIBILE
Accelerazione Direct3D : ATTIVATA
Accelerazione trama AGP : NON DISPONIBILE

Come ne posso uscire ?

Reinstallare driver video e directx 9.0C può avere un significato?
si, potresti provare ad aggiornare le directx..la versione di Agosto 2006 la trovi su www.filehippo.com

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 08:17   #12
Simon82
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 20071
Quote:
Originariamente inviato da lbatman
Ho seguito queste indicazioni:



Ma eseguendo "DXDIAG.EXE" leggo sempre la stessa cosa:

Accelerazione DirectDraw : NON DISPONIBILE
Accelerazione Direct3D : ATTIVATA
Accelerazione trama AGP : NON DISPONIBILE

Come ne posso uscire ?

Reinstallare driver video e directx 9.0C può avere un significato?
Prova, onestamente la situazione mi sembra molto anomala e relativa sicuramente ai drivers mal installati o comunque a qualche incompatibilita' con le Directx. Un bel formattone risolutore, poi installi i drivers della motherboard compresi quelli AGP, controlli che questo sia abilitato e successivamente quelli video.

Ciao
__________________
26/07/2003
Simon82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 09:22   #13
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6027
Quote:
Originariamente inviato da Simon82
Prova, onestamente la situazione mi sembra molto anomala e relativa sicuramente ai drivers mal installati o comunque a qualche incompatibilita' con le Directx. Un bel formattone risolutore, poi installi i drivers della motherboard compresi quelli AGP, controlli che questo sia abilitato e successivamente quelli video.

Ciao
Scusa eh ma che soluzione è il formattone?!?!!? MA DAI!!!

ECCESSIVO!!!

SO che sarebbe risolutivo... ma un po' drastico e poco sfizioso!!!
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 09:27   #14
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19110
Quote:
Originariamente inviato da lbatman
Scusa eh ma che soluzione è il formattone?!?!!? MA DAI!!!

ECCESSIVO!!!

SO che sarebbe risolutivo... ma un po' drastico e poco sfizioso!!!
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1281418
Controlla un pò qui

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 23:45   #15
sKizzo00
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 27
Io ho risolto installando i Catalyst 6,4. Se hai come me una scheda madre di tipo VIA ii catalyst piu' recenti non funzionano e i tecnici ATI ci stanno lavorando sopra...
sKizzo00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 23:48   #16
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19110
Quote:
Originariamente inviato da sKizzo00
Io ho risolto installando i Catalyst 6,4. Se hai come me una scheda madre di tipo VIA ii catalyst piu' recenti non funzionano e i tecnici ATI ci stanno lavorando sopra...
fonte?

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2006, 23:53   #17
sKizzo00
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 27
fonte : forum Sapphire e con me ha funzionato perfettamente.
Mi sono permesso di aprire una nuova discussione in cui viene riportata un intervento piu' esauriente dei tecnici ATI (in inglese) con la speranza che sia di aiuto
sKizzo00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 00:01   #18
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19110
Quote:
Originariamente inviato da sKizzo00
fonte : forum Sapphire e con me ha funzionato perfettamente.
Mi sono permesso di aprire una nuova discussione in cui viene riportata un intervento piu' esauriente dei tecnici ATI (in inglese) con la speranza che sia di aiuto
si ma il nostro amico ha una Geforce..cmq grazie per il tuo intervento

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2006, 10:49   #19
>ema<
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1
anke io ho avuto lo stesso problema ma si è risolto da solo facendo degli aggiornamenti... però ho 1 altro problema legato a nero7: non riesco a salvare su dvd il mio progetto ( creato con nerovision express ) perchè il processo di masterizzazione si interrompe dopo circa 1ora... come posso fare??? aiutatemi...
>ema< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


I 10 migliori videogiochi del 2016 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2016 scelti dai le...
I 20 videogiochi più attesi del 2017 I 20 videogiochi più attesi del 2017
Leica SL, prova completa della mirrorless “Pro” Leica SL, prova completa della mirrorless “Pro”
Watch Dogs 2: recensione e confronti grafici Watch Dogs 2: recensione e confronti grafici
Nuovi router entry-level Asus: prestazioni da top di gamma a prezzi convenienti Nuovi router entry-level Asus: prestazioni da to...
Nest arriva in Italia con il termostato ...
Microsoft: ecco il tablet che si piega e...
WhatsApp, la Beta su Android Nougat perm...
iPhone 7 è lo smartphone pi&ugrav...
Android Wear 2.0 in arrivo ufficialmente...
Razer, il portatile a 3 display rubato i...
Otoy porta il suo lightfield baking in U...
Nintendo Switch: hardware più potente de...
microSD SanDisk da ben 200GB in offerta ...
Portatile HP con Core i7, 8/12GB di RAM ...
Un 2017 previsto in difficoltà pe...
Microsoft spinge verso Windows 10 chi an...
iPhone, non le sostituiscono il telefono...
Google: il riconoscimento vocale raggiun...
La mod che migliora di più la grafica di...
Chromium
BitDefender Antivirus Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Filezilla
The Bat! Home Edition
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 51
Dropbox
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
K-Lite Codec Tweak Tool
IObit Malware Fighter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v