Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Cooler Master, a grandi passi nel futuro modulare
Cooler Master, a grandi passi nel futuro modulare
Un evento per conoscere meglio l'approccio modulare da parte di Cooler Master alla propria serie di case Master Case 5, esteso anche a una serie di prototipi che ci hanno incuriosito. Oltre a questo è stato anche interessante effettuare un tour della sede olandese dell'azienda, che proponiamo in una galleria fotografica.
Asus GTX 980Ti Strix OC: più veloce di GeForce GTX Titan X
Asus GTX 980Ti Strix OC: più veloce di GeForce GTX Titan X
Overclock di serie molto spinto per la scheda Asus GTX 980Ti Strix OC, grazie a un PCB custom e a un voluminoso sistema di raffreddamento che mantiene però un funzionamento sempre silenzioso. Una ricetta vincente, che porta a prestazioni velocistiche mediamente sempre superiori a quelle di GeForce GTX Titan X
Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft
Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft
È finalmente disponibile al pubblico Windows 10, l'ultimo sistema operativo di Microsoft al quale non seguiranno ulteriori versioni. È proposto gratuitamente nel primo anno per tutti gli utenti Windows 7 e Windows 8.1, e il 29 luglio sarà disponibile esclusivamente per gli utenti Insider. A seguire il roll-out verrà espanso per tutti gli altri in maniera progressiva
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-08-2006, 21:01   #1
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 845
pagine internet che non si caricano

ciao ragazzi,

sto sperimentando uno strano caso di "windowsite" acuta:
qualsiasi pagina apra sia con IE che con Firefox mi va in timeout anzi, non mi si carica proprio. IE dice che non riesce a caricare mentre Firefox dice "completato" in basso a sinistra e non visualizza niente.
provo ad aggiornare di continuo la pagina ma ricarica sempre il nulla...
poi dopo un 5 minuti tutto torna normale ma poi riprende.
ho aspettato 1/4 d'ora per scrivere questo messaggio!!!
ho provato a controllare il file hosts di windows ma è tutto normale.
ho provato a cancellare cache, cookie, cronologie, di tutto un po' ma niente.
che gli è preso???
non credo sia colpa della connessione in quanto msn e thunderbird continuano a funzionare alla grande...

help è odioso sto fatto non me l'aveva mai fatto sino ad ora...
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2006, 08:16   #2
naso
Senior Member
 
L'Avatar di naso
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: ALTARE
Messaggi: 13301
solito controllo antivirus (serio... nn norton 2004) spybot hijackthis... insomma leggiti il 3d in rilievo sui virus e segui le istruzioni, dopo se ne riparla...
ovvio che hai anche firewall e tutti gli aggiornamenti di windows..
__________________
Scusate se dico le cose come credo che stiano. Lunga vita e prosperità! /Naso San Home Page***www.AdrianaLima.it
naso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2006, 15:11   #3
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 845
tranqui sto avanti sotto sto punto di vista (norton abbandonato anni fa e fatto togliere a schiere di amici)...

1) avast un and running. nessun problema segnalato.
2) firewall hardware... shielded.
3) windows updatato agli ultimi aggiornamenti.

avete avuto esperienze di questo tipo???
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2006, 15:16   #4
naso
Senior Member
 
L'Avatar di naso
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: ALTARE
Messaggi: 13301
prova ad usare fix ie o dial a fix
li trovi con google.
magari hai qualche dll che nn funziona bene e ti blocca il caricamento delle pagine..
nn è che hai qualche prg x togliere la pubblicità o che fa da proxy?
__________________
Scusate se dico le cose come credo che stiano. Lunga vita e prosperità! /Naso San Home Page***www.AdrianaLima.it
naso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 18:23   #5
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 845
ma perchè non mi arrivano le notifiche alle risposte!!!

cmq, ora provo questi 2 programmi.

per quanto riguarda il blocco della pubblicità ho solo adblock su firefox ma niente x IE e il problema ce l'ho anche lì...

mi si è appena ripresentato. ho aspettato 1 minuto e ora funziona.
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 20:08   #6
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 845
niente continua a fare sto giochino scassa p@ll€.

sia su IE che FF.

ho notato che lo fa principalmente su forum vari e pagine php. ad esempio il sito della vodafone lo carica tranquillamente. libero no. il forum di HWU neanche a pensarci e stesso discorso per i forum su forumfree e forumcommunity.

ho l'impressione che sia un problema di DNS sinceramente.

per la cronaca sono collegato in UMTS col cellulare tramite ibox di tim (ho fatto la maxxi tim web time recharge).

idee???
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2006, 17:09   #7
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 845
aggiungo dati...

gmail va sempre ad esempio mentre anche la gazzetta e tuttocittà non si caricano.

le cose sono 2: o tutte queste pagine hanno qualcosa in comune tipo che sono asp o php non so... o è un problema della TIM.
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 03:15   #8
jolix76
Member
 
L'Avatar di jolix76
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Perugia
Messaggi: 135
mmmm

allora lo stesso problema, da un po' di tempo a sta parte, mi si presenta anche a me.

Ho provato a disattivare il firewall (outpost) e nonostante ciò sia IE che Mozilla FireFox mi danno lo stesso problema, ovvero che quando carico una pagina mi dice sotto "completato" e mi lascia la schermata bianca.
Finora non ho ancora capito quale sia il problema, ma a prescindere che anche io mi collego in UMTS, credo che forse sia proprio questa la causa...
Sono abbastanza confuso perchè non capisco se è l' UMTS che magari non ha una connessione abbastanza "rilevante" da caricare le pagine nel modo normale, oppure il firewall che blocca qualche file al browser.

Non saprei
jolix76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 17:43   #9
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 845
non credo sia un problema di banda io vado tranquillamente a 50k/s meglio di casa dove ho libero...
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Cooler Master, a grandi passi nel futuro modulare Cooler Master, a grandi passi nel futuro modular...
Asus GTX 980Ti Strix OC: più veloce di GeForce GTX Titan X Asus GTX 980Ti Strix OC: più veloce di Ge...
Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft Windows 10 è il sistema operativo definit...
Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, c...
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore' Internet of Things nel caos della mancata intero...
Come seguire la conferenza Electronic Ar...
Toshiba annuncia la terza generazione di...
Seagate-Micron: in arrivo la serie di SS...
Dallo studio di Eve Online un nuovo gioc...
Xbox Cloud migliorerà di 20 volte...
SanDisk e SK Hynix, pace fatta e accordo...
Una falla in Mac OS X Yosemite espone gl...
Un meno -15% nelle vendite di tablet &eg...
Diffusione delle distribuzioni Android, ...
Dota 2 International 2015: ecco come fun...
Come seguire la conferenza Microsoft Xbo...
Apple considera concretamente la possibi...
Brevetto Olympus per un sensore con pola...
Autodesk si prepara a lanciare il suo mo...
Metal Gear Solid V: uscita anticipata su...
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
AVG Antivirus Free
Internet Download Manager
Avant Browser
Paint.NET
Media Player Classic Home Cinema
LibreOffice 5.0.0
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
AVG Internet Security
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v