Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Claymore è la nuova tastiera meccanica del brand Republic of Gamers che, come noto, va a identificare la famiglia di prodotti che Asus dedica ai giocatori. Modulare, sottile e minimalista sono le tre caratteristiche principali di Claymore che, oltretutto, permette di staccare il tastierino numerico per massimizzare il comfort e la trasportabilità. All'interno la videorecensione.
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Sony MDR-1000X. Si tratta di cuffie con padiglione circumaurale chiuso, dotate di active noise cancelling digitale e connettività Bluetooth per l'ascolto di musica senza fili. Sony ha lavorato per offrire una migliore cancellazione dei rumori esterni rispetto al modello precedente su tutte le frequenze, ottimizzando sia l'eliminazione dei rumori a bassa frequenza sia quelli alle frequenze più alte
Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani
Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani
La cifra della crescita sperimentata da Huawei nei suoi quasi trent'anni di storia è forse proprio questa: sbarcata da poco più di 5 anni nel settore consumer coi suoi smartphone (prima li costruiva per altri senza mettere il proprio marchio), ora tiene per sé sulle sue linee di produzione solo i terminali top di gamma, affidando a terzi (Foxconn compresa) la costruzione. Un viaggio in Cina ci ha permesso di scoprire il volto nuovo del paese, quello di cui Huawei vuole farsi ambasciatore nel mondo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-08-2006, 22:01   #1
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 850
pagine internet che non si caricano

ciao ragazzi,

sto sperimentando uno strano caso di "windowsite" acuta:
qualsiasi pagina apra sia con IE che con Firefox mi va in timeout anzi, non mi si carica proprio. IE dice che non riesce a caricare mentre Firefox dice "completato" in basso a sinistra e non visualizza niente.
provo ad aggiornare di continuo la pagina ma ricarica sempre il nulla...
poi dopo un 5 minuti tutto torna normale ma poi riprende.
ho aspettato 1/4 d'ora per scrivere questo messaggio!!!
ho provato a controllare il file hosts di windows ma è tutto normale.
ho provato a cancellare cache, cookie, cronologie, di tutto un po' ma niente.
che gli è preso???
non credo sia colpa della connessione in quanto msn e thunderbird continuano a funzionare alla grande...

help è odioso sto fatto non me l'aveva mai fatto sino ad ora...
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2006, 09:16   #2
naso
Senior Member
 
L'Avatar di naso
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: ALTARE
Messaggi: 13308
solito controllo antivirus (serio... nn norton 2004) spybot hijackthis... insomma leggiti il 3d in rilievo sui virus e segui le istruzioni, dopo se ne riparla...
ovvio che hai anche firewall e tutti gli aggiornamenti di windows..
__________________
Scusate se dico le cose come credo che stiano. Lunga vita e prosperità! /Naso San Home Page***www.AdrianaLima.it
naso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2006, 16:11   #3
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 850
tranqui sto avanti sotto sto punto di vista (norton abbandonato anni fa e fatto togliere a schiere di amici)...

1) avast un and running. nessun problema segnalato.
2) firewall hardware... shielded.
3) windows updatato agli ultimi aggiornamenti.

avete avuto esperienze di questo tipo???
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2006, 16:16   #4
naso
Senior Member
 
L'Avatar di naso
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: ALTARE
Messaggi: 13308
prova ad usare fix ie o dial a fix
li trovi con google.
magari hai qualche dll che nn funziona bene e ti blocca il caricamento delle pagine..
nn è che hai qualche prg x togliere la pubblicità o che fa da proxy?
__________________
Scusate se dico le cose come credo che stiano. Lunga vita e prosperità! /Naso San Home Page***www.AdrianaLima.it
naso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 19:23   #5
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 850
ma perchè non mi arrivano le notifiche alle risposte!!!

cmq, ora provo questi 2 programmi.

per quanto riguarda il blocco della pubblicità ho solo adblock su firefox ma niente x IE e il problema ce l'ho anche lì...

mi si è appena ripresentato. ho aspettato 1 minuto e ora funziona.
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 21:08   #6
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 850
niente continua a fare sto giochino scassa p@ll€.

sia su IE che FF.

ho notato che lo fa principalmente su forum vari e pagine php. ad esempio il sito della vodafone lo carica tranquillamente. libero no. il forum di HWU neanche a pensarci e stesso discorso per i forum su forumfree e forumcommunity.

ho l'impressione che sia un problema di DNS sinceramente.

per la cronaca sono collegato in UMTS col cellulare tramite ibox di tim (ho fatto la maxxi tim web time recharge).

idee???
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2006, 18:09   #7
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 850
aggiungo dati...

gmail va sempre ad esempio mentre anche la gazzetta e tuttocittà non si caricano.

le cose sono 2: o tutte queste pagine hanno qualcosa in comune tipo che sono asp o php non so... o è un problema della TIM.
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 04:15   #8
jolix76
Member
 
L'Avatar di jolix76
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Perugia
Messaggi: 135
mmmm

allora lo stesso problema, da un po' di tempo a sta parte, mi si presenta anche a me.

Ho provato a disattivare il firewall (outpost) e nonostante ciò sia IE che Mozilla FireFox mi danno lo stesso problema, ovvero che quando carico una pagina mi dice sotto "completato" e mi lascia la schermata bianca.
Finora non ho ancora capito quale sia il problema, ma a prescindere che anche io mi collego in UMTS, credo che forse sia proprio questa la causa...
Sono abbastanza confuso perchè non capisco se è l' UMTS che magari non ha una connessione abbastanza "rilevante" da caricare le pagine nel modo normale, oppure il firewall che blocca qualche file al browser.

Non saprei
jolix76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 18:43   #9
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 850
non credo sia un problema di banda io vado tranquillamente a 50k/s meglio di casa dove ho libero...
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i gi...
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli...
Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnologica del mercato è tra noi Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnol...
Facebook Instant Games: i 17 giochi al lancio Facebook Instant Games: i 17 giochi al lancio
AirDroid si aggiorna risolvendo i proble...
MasterCase Maker 5t, nuovo case gaming C...
8 iPhone esplodono in Cina. È col...
Google Now: in arrivo una doppia scherma...
TV Sony 4K Ultra HD da 43 pollici con An...
Instagram, ecco le novità contro gli abu...
Ghost Recon Wildlands: adesso è p...
Router Netgear R6220 AC1200 ad un gran p...
Samsung Galaxy S8 in arrivo con audio Ha...
Un DLC gratuito per Stellaris
Rilasciato Euro Truck Simulator 2: Vive ...
In Italia il Natale è digitale: i...
Google lancia la nuova app Contatti Fida...
Anche i dati si spostano su gomma: arriv...
Final Fantasy VII Remake Episode I nel 2...
Firefox Portable
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
IObit Uninstaller
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
ICQ
Filezilla
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 376.19 WHQL
Firefox 51
Sandboxie
Chromium
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v