Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
In questo articolo ci concentriamo sugli aspetti tecnici della grafica della versione PC di Assassin's Creed Unity e, in particolare, valutiamo l'apporto della suite NVIDIA GameWorks. Purtroppo Assassin's Creed Unity ha avuto molte problematiche tecniche nella fase di lancio, ma allo stato attuale delle cose, benché ci siano problemi ancora con le texture e con lo streaming del mondo di gioco, è perlomeno giocabile.
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Vertu sta ai telefonini come i marchi di lusso degli orologi stanno ai cronografi ipertecnologici. Oltre alla CPY c'è di più: c'è una cura artigianale di ogni terminale, ci sono materiali di prima qualità e servizi esclusivi. Entrate con noi nel mondo Vertu
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
Da ieri è disponibile la prima espansione a giocatore singolo per Company of Heroes 2 dopo l'uscita di The Western Front Armies. Campagna dinamica e forte personalizzazione delle compagnie sono tra i punti di forza di questo corposo lavoro ma forse i ragazzi di Relic avrebbero dovuto aggiustare leggermente il prezzo di lancio, per noi troppo alto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-08-2006, 23:01   #1
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 845
pagine internet che non si caricano

ciao ragazzi,

sto sperimentando uno strano caso di "windowsite" acuta:
qualsiasi pagina apra sia con IE che con Firefox mi va in timeout anzi, non mi si carica proprio. IE dice che non riesce a caricare mentre Firefox dice "completato" in basso a sinistra e non visualizza niente.
provo ad aggiornare di continuo la pagina ma ricarica sempre il nulla...
poi dopo un 5 minuti tutto torna normale ma poi riprende.
ho aspettato 1/4 d'ora per scrivere questo messaggio!!!
ho provato a controllare il file hosts di windows ma è tutto normale.
ho provato a cancellare cache, cookie, cronologie, di tutto un po' ma niente.
che gli è preso???
non credo sia colpa della connessione in quanto msn e thunderbird continuano a funzionare alla grande...

help è odioso sto fatto non me l'aveva mai fatto sino ad ora...
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2006, 10:16   #2
naso
Senior Member
 
L'Avatar di naso
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: ALTARE
Messaggi: 13295
solito controllo antivirus (serio... nn norton 2004) spybot hijackthis... insomma leggiti il 3d in rilievo sui virus e segui le istruzioni, dopo se ne riparla...
ovvio che hai anche firewall e tutti gli aggiornamenti di windows..
__________________
Scusate se dico le cose come credo che stiano. Lunga vita e prosperità! /Naso San Home Page***www.AdrianaLima.it
naso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2006, 17:11   #3
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 845
tranqui sto avanti sotto sto punto di vista (norton abbandonato anni fa e fatto togliere a schiere di amici)...

1) avast un and running. nessun problema segnalato.
2) firewall hardware... shielded.
3) windows updatato agli ultimi aggiornamenti.

avete avuto esperienze di questo tipo???
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2006, 17:16   #4
naso
Senior Member
 
L'Avatar di naso
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: ALTARE
Messaggi: 13295
prova ad usare fix ie o dial a fix
li trovi con google.
magari hai qualche dll che nn funziona bene e ti blocca il caricamento delle pagine..
nn è che hai qualche prg x togliere la pubblicità o che fa da proxy?
__________________
Scusate se dico le cose come credo che stiano. Lunga vita e prosperità! /Naso San Home Page***www.AdrianaLima.it
naso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 20:23   #5
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 845
ma perchè non mi arrivano le notifiche alle risposte!!!

cmq, ora provo questi 2 programmi.

per quanto riguarda il blocco della pubblicità ho solo adblock su firefox ma niente x IE e il problema ce l'ho anche lì...

mi si è appena ripresentato. ho aspettato 1 minuto e ora funziona.
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 22:08   #6
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 845
niente continua a fare sto giochino scassa p@ll€.

sia su IE che FF.

ho notato che lo fa principalmente su forum vari e pagine php. ad esempio il sito della vodafone lo carica tranquillamente. libero no. il forum di HWU neanche a pensarci e stesso discorso per i forum su forumfree e forumcommunity.

ho l'impressione che sia un problema di DNS sinceramente.

per la cronaca sono collegato in UMTS col cellulare tramite ibox di tim (ho fatto la maxxi tim web time recharge).

idee???
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2006, 19:09   #7
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 845
aggiungo dati...

gmail va sempre ad esempio mentre anche la gazzetta e tuttocittà non si caricano.

le cose sono 2: o tutte queste pagine hanno qualcosa in comune tipo che sono asp o php non so... o è un problema della TIM.
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 05:15   #8
jolix76
Member
 
L'Avatar di jolix76
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Perugia
Messaggi: 135
mmmm

allora lo stesso problema, da un po' di tempo a sta parte, mi si presenta anche a me.

Ho provato a disattivare il firewall (outpost) e nonostante ciò sia IE che Mozilla FireFox mi danno lo stesso problema, ovvero che quando carico una pagina mi dice sotto "completato" e mi lascia la schermata bianca.
Finora non ho ancora capito quale sia il problema, ma a prescindere che anche io mi collego in UMTS, credo che forse sia proprio questa la causa...
Sono abbastanza confuso perchè non capisco se è l' UMTS che magari non ha una connessione abbastanza "rilevante" da caricare le pagine nel modo normale, oppure il firewall che blocca qualche file al browser.

Non saprei
jolix76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 19:43   #9
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 845
non credo sia un problema di banda io vado tranquillamente a 50k/s meglio di casa dove ho libero...
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC Assassin's Creed Unity: ecco com'è la gra...
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel m...
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima! COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenn...
Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 2012 R2 Essentials Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 201...
Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e acrobazie Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e...
Fujifilm X-T1: a dicembre in arrivo il n...
Battlefield 5 manterrà lo scenario milit...
iOS 8.1.1 più stabile, ma le pres...
Tree of Savior, un altro protagonista de...
Consistenti sconti per i giochi PC Squar...
Amazon.it annuncia otto giorni di sconti...
Al via i festeggiamenti per il decimo an...
Skype integrato anche in Office Online
NVIDIA Tesla K80, Nokia N1 e Far Cry 4 i...
Corning presenta Gorilla Glass 4: proget...
Huawei raggiunge un milione di smartphon...
Ecco cosa fa l'uso prolungato dello smar...
Fujifilm annuncia due tubi di prolunga m...
Frontier risponde alle proteste per la r...
If It Can Game: nuovo bundle da AMD con ...
SmartFTP
HWiNFO32
Evernote
Iperius Backup
Windows 7 Manager
Calibre
Opera 26
Skype
HWiNFO64
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Google Chrome Portable
Cpu-Z
Samsung Kies
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 08:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v