Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità
Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità
Honor ha presentato ad inizio mese di aprile il nuovo Honor 6C, uno smartphone di fascia media ma con un corpo realizzato in alluminio ed un comparto tecnico interessante capace di comportarsi bene in molte circostanze di uso quotidiano. Lo abbiamo provato e questa è la nostra recensione.
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3 è una stampante 3D a filamento fuso (FDM o FFF) con doppio estrusore e un particolare sistema retrattile della seconda testina di stampa. Improntata alla massima facilità di installazione e utilizzo offre supporto USB, Ethernet e Wi-Fi per l'uso remoto, controllabile tramite la videocamera integrata. Ecco la nostra videorecensione
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Abbiamo giocato una delle fortezze del nuovo La Terra di Mezzo L'Ombra della Guerra, il seguito dell'apprezzato gioco ambientato nello scenario de Il Signore degli Anelli. Sviluppato da Monolith Productions, L'Ombra della Guerra potenzia le tecnologie che già hanno avuto un ruolo molto importante nel successo del gioco precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-08-2006, 21:01   #1
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 850
pagine internet che non si caricano

ciao ragazzi,

sto sperimentando uno strano caso di "windowsite" acuta:
qualsiasi pagina apra sia con IE che con Firefox mi va in timeout anzi, non mi si carica proprio. IE dice che non riesce a caricare mentre Firefox dice "completato" in basso a sinistra e non visualizza niente.
provo ad aggiornare di continuo la pagina ma ricarica sempre il nulla...
poi dopo un 5 minuti tutto torna normale ma poi riprende.
ho aspettato 1/4 d'ora per scrivere questo messaggio!!!
ho provato a controllare il file hosts di windows ma è tutto normale.
ho provato a cancellare cache, cookie, cronologie, di tutto un po' ma niente.
che gli è preso???
non credo sia colpa della connessione in quanto msn e thunderbird continuano a funzionare alla grande...

help è odioso sto fatto non me l'aveva mai fatto sino ad ora...
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2006, 08:16   #2
naso
Senior Member
 
L'Avatar di naso
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: ALTARE
Messaggi: 13315
solito controllo antivirus (serio... nn norton 2004) spybot hijackthis... insomma leggiti il 3d in rilievo sui virus e segui le istruzioni, dopo se ne riparla...
ovvio che hai anche firewall e tutti gli aggiornamenti di windows..
__________________
Scusate se dico le cose come credo che stiano. Lunga vita e prosperità! /Naso San Home Page***www.AdrianaLima.it
naso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2006, 15:11   #3
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 850
tranqui sto avanti sotto sto punto di vista (norton abbandonato anni fa e fatto togliere a schiere di amici)...

1) avast un and running. nessun problema segnalato.
2) firewall hardware... shielded.
3) windows updatato agli ultimi aggiornamenti.

avete avuto esperienze di questo tipo???
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2006, 15:16   #4
naso
Senior Member
 
L'Avatar di naso
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: ALTARE
Messaggi: 13315
prova ad usare fix ie o dial a fix
li trovi con google.
magari hai qualche dll che nn funziona bene e ti blocca il caricamento delle pagine..
nn è che hai qualche prg x togliere la pubblicità o che fa da proxy?
__________________
Scusate se dico le cose come credo che stiano. Lunga vita e prosperità! /Naso San Home Page***www.AdrianaLima.it
naso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 18:23   #5
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 850
ma perchè non mi arrivano le notifiche alle risposte!!!

cmq, ora provo questi 2 programmi.

per quanto riguarda il blocco della pubblicità ho solo adblock su firefox ma niente x IE e il problema ce l'ho anche lì...

mi si è appena ripresentato. ho aspettato 1 minuto e ora funziona.
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 20:08   #6
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 850
niente continua a fare sto giochino scassa p@ll€.

sia su IE che FF.

ho notato che lo fa principalmente su forum vari e pagine php. ad esempio il sito della vodafone lo carica tranquillamente. libero no. il forum di HWU neanche a pensarci e stesso discorso per i forum su forumfree e forumcommunity.

ho l'impressione che sia un problema di DNS sinceramente.

per la cronaca sono collegato in UMTS col cellulare tramite ibox di tim (ho fatto la maxxi tim web time recharge).

idee???
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2006, 17:09   #7
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 850
aggiungo dati...

gmail va sempre ad esempio mentre anche la gazzetta e tuttocittà non si caricano.

le cose sono 2: o tutte queste pagine hanno qualcosa in comune tipo che sono asp o php non so... o è un problema della TIM.
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 03:15   #8
jolix76
Member
 
L'Avatar di jolix76
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Perugia
Messaggi: 135
mmmm

allora lo stesso problema, da un po' di tempo a sta parte, mi si presenta anche a me.

Ho provato a disattivare il firewall (outpost) e nonostante ciò sia IE che Mozilla FireFox mi danno lo stesso problema, ovvero che quando carico una pagina mi dice sotto "completato" e mi lascia la schermata bianca.
Finora non ho ancora capito quale sia il problema, ma a prescindere che anche io mi collego in UMTS, credo che forse sia proprio questa la causa...
Sono abbastanza confuso perchè non capisco se è l' UMTS che magari non ha una connessione abbastanza "rilevante" da caricare le pagine nel modo normale, oppure il firewall che blocca qualche file al browser.

Non saprei
jolix76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 17:43   #9
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 850
non credo sia un problema di banda io vado tranquillamente a 50k/s meglio di casa dove ho libero...
grillo_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone ent...
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filame...
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signo...
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflession...
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenzios...
ARM presenta Cortex A-75, A-55 e Mali G-...
European Hardware Awards 2017: ecco i 41...
Come attivare la torcia del tuo smartpho...
Intelligenza Artificiale: Apple pronta a...
Microsoft completa il passaggio a Git pe...
Oculus Rift riconosce adesso i movimenti...
ASUS ZenFone AR: lo abbiamo provato al C...
LG V30: il nuovo smartphone userà...
EVGA GeForce GTX 1080 Ti Kingpin: Overcl...
Un nuovo aggiornamento software per la g...
TomTom Spark Cardio+Music, l'offerta di ...
Destiny 2: Bungie spiega come funzionerà...
ASUS presenta i nuovi VivoBook Pro e Viv...
WWDC 2017: Apple permetterà la vi...
ASUS, nuovi ZenBook Pro e ZenBook 3 Delu...
Filezilla
Opera 45
Chromium
NTLite
Maxthon
NOD32
Firefox 54
Internet Download Manager
IObit Uninstaller
VLC Media Player
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v