Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > Sport e motori (forum chiuso)

Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli
Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli
Anche quest'anno come ormai tradizione da due generazioni è giunto il momento dell'annuncio della nuova versione di Motorola Moto G, un dispositivo che si inserisce nella fascia medio/bassa del mercato con caratteristiche tecniche interessanti e un prezzo competitivo ma che potrebbe essere ancora limato verso il basso
Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa
Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa
Il sistema Bitcoin soffre di un problema di scaling: alcuni dettagli tecnici limitano il suo potenziale di crescita. Il dibattito attorno alla soluzione del problema ha innescato una situazione potenzialmente esplosiva per il futuro della valuta digitale decentralizzata
Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla
Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla
Il genere horror, nella sua declinazione slasher, irrompe su PlayStation 4 grazie ai ragazzi di Supermassive Games. Dopo il nostro test completo abbiamo cercato di estrapolare tutti i contenuti dell’opera e analizzare nel dettaglio la trama, i personaggi ma anche le numerosissime influenze che sono identificabili sia nel gameplay che sul piano narrativo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-08-2006, 18:13   #1
enrico
Senior Member
 
L'Avatar di enrico
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Venezia
Messaggi: 2867
HELP! Codice autoradio Opel

Raga ho staccato la batteria della mia Opel Corsa acquistata nuova nel 2001 e ora, come da prassi, l'autoradio che è quella di serie integrata con CD, mi dà la scritta SAFE.
Sò che devo inserire il codice per riabilitare la radio ma il mio problema è che non sò quale sia il codice che devo inserire! Dei documenti nn ho buttato via niente e qundi devo averlo. E' per caso uno dei codici scritti sul bigliettino di cartoncino formato carta di credito? Io ho ho questo cartoncino che ha il perimetro forellato per ritagliarlo a strappo dal foglio grande in cui stà!?!?? E' quello?

Qualche anima pia mi può aiutare a dirmi dove trovare stò codice dai documenti??

grazie a tutti

enrico
enrico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2006, 20:32   #2
ziozetti
Senior Member
 
L'Avatar di ziozetti
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Agrate B.za (MB)
Messaggi: 10092
Potrebbe essere quello sul cartoncino. Sulle Seat è così, di 4 cifre.
__________________
Sono stato accusato di essere: fanboy Apple, fanboy Samsung, Apple hater, MS hater e nazigrammar.
Incomincio ad essere stufo di questo forum...
ziozetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2006, 09:28   #3
mailand
Senior Member
 
L'Avatar di mailand
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: milano, qualunque birreria
Messaggi: 4829
si, dovrebbe essere scritto su un cartoncino formato carta di credito ed è di 4 cifre. fai attenzione che se sbagli, i tempi per l'inserimento si allungano: dopo le prime 3 volte, le successive ti farà aspettare 2 minuti, poi 5 poi 10 e così via prima di poter inserire il codice, fino al decimo tentativo. controlla bene come si fa ad inserirlo
__________________
Save water: drink beer.
This message has been created with 100% recycled electrons
Un rutto vale più di mille parole.
mailand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2006, 11:13   #4
enrico
Senior Member
 
L'Avatar di enrico
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Venezia
Messaggi: 2867
Confermo confermo è proprio il codice a 4 cifre sula cartoncino con scritto "Car Pass". Finalmente l'ho sbloccata!

Grazie raga!
enrico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2006, 13:27   #5
ziozetti
Senior Member
 
L'Avatar di ziozetti
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Agrate B.za (MB)
Messaggi: 10092
Quote:
Originariamente inviato da enrico
Confermo confermo è proprio il codice a 4 cifre sula cartoncino con scritto "Car Pass". Finalmente l'ho sbloccata!

Grazie raga!
Sempre sulle Seat si può anche cambiare o addirittura togliere, io ho optato per la seconda, tanto se mi rubano l'auto l'ultimo problema è impedire al ladro di sentire la radio...
Almeno cambialo con uno che ti ricordi (il tuo anno di nascita, ad esempio).
__________________
Sono stato accusato di essere: fanboy Apple, fanboy Samsung, Apple hater, MS hater e nazigrammar.
Incomincio ad essere stufo di questo forum...
ziozetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2006, 13:34   #6
mailand
Senior Member
 
L'Avatar di mailand
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: milano, qualunque birreria
Messaggi: 4829
Quote:
Originariamente inviato da ziozetti
Sempre sulle Seat si può anche cambiare o addirittura togliere, io ho optato per la seconda, tanto se mi rubano l'auto l'ultimo problema è impedire al ladro di sentire la radio...
Almeno cambialo con uno che ti ricordi (il tuo anno di nascita, ad esempio).
sulle opel se non ricordo male non è modificabile, quello ti danno e quello ti tieni...
@enrico: ottimo
__________________
Save water: drink beer.
This message has been created with 100% recycled electrons
Un rutto vale più di mille parole.
mailand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2006, 13:37   #7
ziozetti
Senior Member
 
L'Avatar di ziozetti
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Agrate B.za (MB)
Messaggi: 10092
Quote:
Originariamente inviato da mailand
sulle opel se non ricordo male non è modificabile, quello ti danno e quello ti tieni...
@enrico: ottimo
Allora bisogna scriverselo su un foglietto da lasciare con i documenti dell'auto... è fastidioso farsi Madonna di Campiglio-Agrate senza radio perché si è scaricata la batteria...
__________________
Sono stato accusato di essere: fanboy Apple, fanboy Samsung, Apple hater, MS hater e nazigrammar.
Incomincio ad essere stufo di questo forum...
ziozetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2006, 13:45   #8
mailand
Senior Member
 
L'Avatar di mailand
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: milano, qualunque birreria
Messaggi: 4829
Quote:
Originariamente inviato da ziozetti
Allora bisogna scriverselo su un foglietto da lasciare con i documenti dell'auto... è fastidioso farsi Madonna di Campiglio-Agrate senza radio perché si è scaricata la batteria...
lasci il tagliandino... no?
__________________
Save water: drink beer.
This message has been created with 100% recycled electrons
Un rutto vale più di mille parole.
mailand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2006, 13:49   #9
DjConti
Senior Member
 
L'Avatar di DjConti
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Italia (SO)
Messaggi: 2442
Quote:
Originariamente inviato da mailand
lasci il tagliandino... no?
io ho una ford e il tagliandino col codice lo lascio fra i documenti... tanto come scrive ziozetti se mi rubano la macchina non è che penso "ah ah almeno la radio non la senti, bastardo!"
cioè chi se ne frega se la radio va o no se mi rubano la macchina...
DjConti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2006, 13:52   #10
ziozetti
Senior Member
 
L'Avatar di ziozetti
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Agrate B.za (MB)
Messaggi: 10092
Quote:
Originariamente inviato da mailand
lasci il tagliandino... no?
Sempre due copie dei codici segreti... quando li si perde diventano ancora più segreti!
__________________
Sono stato accusato di essere: fanboy Apple, fanboy Samsung, Apple hater, MS hater e nazigrammar.
Incomincio ad essere stufo di questo forum...
ziozetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2010, 14:42   #11
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2214
E per me che non trovo il codice?

Dite che alla concessionaria la procedura per reinserirlo è a pagamento?

O magari chiamando telefonicamente mi possono aiutare?

Grazie,saluti.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2010, 15:23   #12
wwig
Senior Member
 
L'Avatar di wwig
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Near Monza
Messaggi: 951
La combinazione per entrare in safe com'è?
__________________
Ho concluso vendite con: MisterG, K4d4sh, papereo, rob66, innomatte,Pauraaaa!!!!, obione1, Mr Pink, zeus992, ToO_SeXy, aceto876, shiner88, diavolotto
Ho concluso acquisti con: The_mayor, drive97
wwig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2010, 17:30   #13
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2214
Non saprei.Mi sembra che c'entri il pulsante "as"
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi ...
Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptova...
Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla
AMD Radeon R9 Nano: chip Fiji in poco più di 15cm AMD Radeon R9 Nano: chip Fiji in poco più...
Oggi la longevità dei videogiochi può diventare un fattore controproducente? Oggi la longevità dei videogiochi può diventare ...
Samsung è disposta a pagarti 200 ...
Nilox Bodyguard: antifurto, localizzator...
Annunciata la data di rilascio del pross...
Guild Wars 2 diventa free-to-play
MSI GeForce GTX 980 Ti Lightning ufficia...
Popcorn Time bloccato in Italia un po' a...
Connettore USB-Type C, all'orizzonte num...
4K anche per Nilox con Nilox EVO 4K
NVIDIA annuncia GRID 2.0, virtualizzazio...
I nuovi iPhone 6S avranno batterie ancor...
Razer annuncia Wildcat per Xbox One, un ...
Corsair Bulldog, un kit DIY per auto-cos...
Non solo iPhone all'evento del 9 settemb...
Risolta la falla BitTorrent che poteva a...
Popcorn Time: 'E' colpa di Hollywood se ...
Sandboxie
QuickTime per Windows
Filezilla
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
GPU Caps Viewer
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Internet Download Manager
Chromium
Firefox 41
Advanced Codec per Windows
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v