Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > Sport e motori (forum chiuso)

Come un ripetitore Wi-Fi può essere utile ai giocatori
Come un ripetitore Wi-Fi può essere utile ai giocatori
AVM ci ha inviato FRITZ!WLAN Repeater 1750E, un dispositivo che estende la rete wireless già esistente e che si può usare come punto di accesso alla rete domestica e al router. Collocato vicino alla postazione di gioco, ripristina quasi del tutto l'intensità originale della rete wireless, e questo può essere ampiamente utile per i giocatori.
Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile
Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile
Arriva in Italia, ma solo per una fugace apparizione: Apple Watch strizza l’occhio al nostro Paese in occasione della Milano Design Week. Una anteprima dello smartwatch della Mela, in attesa di poterlo trovare (non si sa quando) sugli scaffali degli Apple Store italiani
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters?
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters?
In occasione del Level Up 2015, l'evento che Bandai Namco organizza ogni anno per presentare il suo line-up di giochi per la stagione successiva, abbiamo avuto modo di provare F1 2015, il primo capitolo della serie Codemasters rivolto ai formati next-gen. Ecco le nostre prime impressioni.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-08-2006, 18:13   #1
enrico
Senior Member
 
L'Avatar di enrico
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Venezia
Messaggi: 2867
HELP! Codice autoradio Opel

Raga ho staccato la batteria della mia Opel Corsa acquistata nuova nel 2001 e ora, come da prassi, l'autoradio che è quella di serie integrata con CD, mi dà la scritta SAFE.
Sò che devo inserire il codice per riabilitare la radio ma il mio problema è che non sò quale sia il codice che devo inserire! Dei documenti nn ho buttato via niente e qundi devo averlo. E' per caso uno dei codici scritti sul bigliettino di cartoncino formato carta di credito? Io ho ho questo cartoncino che ha il perimetro forellato per ritagliarlo a strappo dal foglio grande in cui stà!?!?? E' quello?

Qualche anima pia mi può aiutare a dirmi dove trovare stò codice dai documenti??

grazie a tutti

enrico
enrico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2006, 20:32   #2
ziozetti
Senior Member
 
L'Avatar di ziozetti
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Agrate B.za (MB)
Messaggi: 9928
Potrebbe essere quello sul cartoncino. Sulle Seat è così, di 4 cifre.
__________________
Sono stato accusato di essere: fanboy Apple, fanboy Samsung, Apple hater, MS hater e nazigrammar.
Incomincio ad essere stufo di questo forum...
ziozetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2006, 09:28   #3
mailand
Senior Member
 
L'Avatar di mailand
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: milano, qualunque birreria
Messaggi: 4829
si, dovrebbe essere scritto su un cartoncino formato carta di credito ed è di 4 cifre. fai attenzione che se sbagli, i tempi per l'inserimento si allungano: dopo le prime 3 volte, le successive ti farà aspettare 2 minuti, poi 5 poi 10 e così via prima di poter inserire il codice, fino al decimo tentativo. controlla bene come si fa ad inserirlo
__________________
Save water: drink beer.
This message has been created with 100% recycled electrons
Un rutto vale più di mille parole.
mailand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2006, 11:13   #4
enrico
Senior Member
 
L'Avatar di enrico
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Venezia
Messaggi: 2867
Confermo confermo è proprio il codice a 4 cifre sula cartoncino con scritto "Car Pass". Finalmente l'ho sbloccata!

Grazie raga!
enrico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2006, 13:27   #5
ziozetti
Senior Member
 
L'Avatar di ziozetti
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Agrate B.za (MB)
Messaggi: 9928
Quote:
Originariamente inviato da enrico
Confermo confermo è proprio il codice a 4 cifre sula cartoncino con scritto "Car Pass". Finalmente l'ho sbloccata!

Grazie raga!
Sempre sulle Seat si può anche cambiare o addirittura togliere, io ho optato per la seconda, tanto se mi rubano l'auto l'ultimo problema è impedire al ladro di sentire la radio...
Almeno cambialo con uno che ti ricordi (il tuo anno di nascita, ad esempio).
__________________
Sono stato accusato di essere: fanboy Apple, fanboy Samsung, Apple hater, MS hater e nazigrammar.
Incomincio ad essere stufo di questo forum...
ziozetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2006, 13:34   #6
mailand
Senior Member
 
L'Avatar di mailand
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: milano, qualunque birreria
Messaggi: 4829
Quote:
Originariamente inviato da ziozetti
Sempre sulle Seat si può anche cambiare o addirittura togliere, io ho optato per la seconda, tanto se mi rubano l'auto l'ultimo problema è impedire al ladro di sentire la radio...
Almeno cambialo con uno che ti ricordi (il tuo anno di nascita, ad esempio).
sulle opel se non ricordo male non è modificabile, quello ti danno e quello ti tieni...
@enrico: ottimo
__________________
Save water: drink beer.
This message has been created with 100% recycled electrons
Un rutto vale più di mille parole.
mailand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2006, 13:37   #7
ziozetti
Senior Member
 
L'Avatar di ziozetti
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Agrate B.za (MB)
Messaggi: 9928
Quote:
Originariamente inviato da mailand
sulle opel se non ricordo male non è modificabile, quello ti danno e quello ti tieni...
@enrico: ottimo
Allora bisogna scriverselo su un foglietto da lasciare con i documenti dell'auto... è fastidioso farsi Madonna di Campiglio-Agrate senza radio perché si è scaricata la batteria...
__________________
Sono stato accusato di essere: fanboy Apple, fanboy Samsung, Apple hater, MS hater e nazigrammar.
Incomincio ad essere stufo di questo forum...
ziozetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2006, 13:45   #8
mailand
Senior Member
 
L'Avatar di mailand
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: milano, qualunque birreria
Messaggi: 4829
Quote:
Originariamente inviato da ziozetti
Allora bisogna scriverselo su un foglietto da lasciare con i documenti dell'auto... è fastidioso farsi Madonna di Campiglio-Agrate senza radio perché si è scaricata la batteria...
lasci il tagliandino... no?
__________________
Save water: drink beer.
This message has been created with 100% recycled electrons
Un rutto vale più di mille parole.
mailand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2006, 13:49   #9
DjConti
Senior Member
 
L'Avatar di DjConti
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Italia (SO)
Messaggi: 2442
Quote:
Originariamente inviato da mailand
lasci il tagliandino... no?
io ho una ford e il tagliandino col codice lo lascio fra i documenti... tanto come scrive ziozetti se mi rubano la macchina non è che penso "ah ah almeno la radio non la senti, bastardo!"
cioè chi se ne frega se la radio va o no se mi rubano la macchina...
DjConti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2006, 13:52   #10
ziozetti
Senior Member
 
L'Avatar di ziozetti
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Agrate B.za (MB)
Messaggi: 9928
Quote:
Originariamente inviato da mailand
lasci il tagliandino... no?
Sempre due copie dei codici segreti... quando li si perde diventano ancora più segreti!
__________________
Sono stato accusato di essere: fanboy Apple, fanboy Samsung, Apple hater, MS hater e nazigrammar.
Incomincio ad essere stufo di questo forum...
ziozetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2010, 14:42   #11
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2214
E per me che non trovo il codice?

Dite che alla concessionaria la procedura per reinserirlo è a pagamento?

O magari chiamando telefonicamente mi possono aiutare?

Grazie,saluti.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2010, 15:23   #12
wwig
Senior Member
 
L'Avatar di wwig
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Near Monza
Messaggi: 934
La combinazione per entrare in safe com'è?
__________________
Ho concluso vendite con: MisterG, K4d4sh, papereo, rob66, innomatte,Pauraaaa!!!!, obione1, Mr Pink, zeus992, ToO_SeXy, aceto876, shiner88, diavolotto
Ho concluso acquisti con: The_mayor, drive97
wwig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2010, 17:30   #13
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2214
Non saprei.Mi sembra che c'entri il pulsante "as"
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Come un ripetitore Wi-Fi può essere utile ai giocatori Come un ripetitore Wi-Fi può essere utile...
Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinat...
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters? La Ferrari è tornata a vincere. Ci riusci...
Sony A7S, quando meno è meglio Sony A7S, quando meno è meglio
MSI GS30 2M Shadow: un notebook con due anime in una MSI GS30 2M Shadow: un notebook con due anime in...
Handycam FDR-AX33, Sony riduce il prezzo...
In questi giorni cade il 50esimo complea...
Steam: servono 5$ per accedere a tutte l...
OnePlus One disponibile senza inviti per...
Blizzard annuncia la data di lancio di H...
Nokia ritornerà nel settore della...
QUIC: il nuovo protocollo di Google per ...
Portana, è italiano il 'porting' ...
Microsoft Office in versione touch in ar...
Fujinon XF16mmF1.4 R WR, grandangolare t...
Due processori Intel Core della famiglia...
Un miliardo di utenti attivi entro fine ...
Ufficiale Sony Z4 con USB impermeabile s...
Migliore integrazione di Visual Studio r...
Windows 10: in arrivo a fine Luglio, sec...
LibreOffice 4.4.3
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
Prime95
Chromium
Mozilla Thunderbird 38
Firefox 38
OpenOffice Portable
Iperius Backup
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
EZ CD Audio Converter
PowerDVD
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v