Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Una delle più importanti tendenze avvenute in ambito aziendale negli ultimi anni: il BYOD nasconde interessanti opportunità e benefici, ma anche elementi critici da affrontare adeguatamente
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
I nuovi dispositivi Wi-Fi in standard 802.11ac vengono pubblicizzati dai produttori con velocità di trasferimento superiori al gigabit. Ma quali solo le prestazioni reali? E quali le possibilità offerte all'utente?
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Durante la settimana Google ha mostrato i primi prototipi non ancora funzionanti dello smartphone modulare. Il team ATAP è alla base dell'ambizioso progetto di Project Ara, con l'obiettivo di cambiare per sempre l'industria creando un mercato parallelo rivolto non solamente agli appassionati, ma a tutti gli utenti, grazie a prezzi e longevità del prodotto impareggiabili con le tecnologie attuali
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-07-2006, 10:59   #1
riokbauto
Senior Member
 
L'Avatar di riokbauto
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Foggia
Messaggi: 2424
My System ~ Modding & others...

Questo è il 3d del mio sistema e delle sue evoluzioni nel tempo...


ANDATE ALL'ULTIMA PAGINA.............

Leggete leggete leggete....

CASE : ARMOR BLACK MODDED
PSU : HIPER 580 WATT BLACK
MOBO : ASUS P5W-DH DELUXE in modding time
CPU : INTEL CORE2 DUO E6600 OCCED @ 3600mhz rock solid liquid by Ybris One EVO
RAM : 2GB CELLSHOCK 6400C4
GPU : ATI X1950XT 512 MB liquid by Ybris K7
HD : HITACHI T7K250 SATA2
PANEL : HARDCANO 13

LIQUID COOLING SYSTEM :

PUMP : Swiftech MCP655�
RAD : Aircube X2 360
RESERVOIR : Ybris Flow Trap



PRIMO LAVORO SULL'ARMOR QUANDO ANCORA ERO AD ARIA.....

Creazione del foro da 12x12 per ventolona in immisione per scheda video e mobo !


Ingredienti:

1.Dremel
2.Ventola Thermaltake Thunderblade Rossa sotto Rheobus
3.Tanta fantasia
4.Pazienza

In questo modo si provoca un flusso d'aria in entrata dalle
2 ventole che ho sul frontale
e uno in uscita dal pannello laterale

Ovviamente per chi non ha il cooler passivo thermalright ( vedi firma )
come me forse conviene mettere la ventola in questione in entrata e non in espulsione...

Ultima modifica di riokbauto : 08-04-2010 alle 11:40.
riokbauto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2006, 11:05   #2
ezio
Moderatore
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 27740
Ottimo lavoro
Interessante soprattutto la posizione della ventola, sul pannello originale della ThermalTake è posta in una posizione infelice, che non permette di raffreddare ottimamente, credo, la vga e il chipset.
Bello anche l'effetto estetico...

Ciao
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2006, 11:19   #3
riokbauto
Senior Member
 
L'Avatar di riokbauto
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Foggia
Messaggi: 2424
Quote:
Originariamente inviato da ezio
Ottimo lavoro
Interessante soprattutto la posizione della ventola, sul pannello originale della ThermalTake è posta in una posizione infelice, che non permette di raffreddare ottimamente, credo, la vga e il chipset.
Bello anche l'effetto estetico...

Ciao
Oggi posto una foto con griglia e coprigriglia....
riokbauto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2006, 11:40   #4
demikiller
Senior Member
 
L'Avatar di demikiller
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Terni
Messaggi: 3912
veramente un ottimo lavoro

nel futuro farai un bel water cooling?
__________________
Vendo CASE COLLEMASTER CM690 NVIDIA EDITION, ALI 550watt, MASTERIZZATORE DVD LG SATA, CONSOLE PS3 80GB (no slim)
demikiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2006, 13:32   #5
Sk8er_ve
Senior Member
 
L'Avatar di Sk8er_ve
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Venezia
Messaggi: 380
il buco così rotondo come lo hai ottenuto? hai fatto il cerchio prima col compasso e lo hai seguito col dremel?
Sk8er_ve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2006, 15:22   #6
j.negri
Senior Member
 
L'Avatar di j.negri
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 490
Lo Zalman 9500 come va?
j.negri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2006, 21:10   #7
riokbauto
Senior Member
 
L'Avatar di riokbauto
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Foggia
Messaggi: 2424
Quote:
Originariamente inviato da Sk8er_ve
il buco così rotondo come lo hai ottenuto? hai fatto il cerchio prima col compasso e lo hai seguito col dremel?

si
riokbauto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2006, 21:12   #8
riokbauto
Senior Member
 
L'Avatar di riokbauto
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Foggia
Messaggi: 2424
Quote:
Originariamente inviato da j.negri
Lo Zalman 9500 come va?
alla grande

con 28° ambiente

sto a 36° sulla cpu occata come da sign
riokbauto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2006, 14:11   #9
whitedavil
Senior Member
 
L'Avatar di whitedavil
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Bolzano
Messaggi: 1138
che coraggio io non ci penso nemmeno a bucare il mio armor
ottimo lavoro comunque, bello pulito
__________________
x2 4400+@2800(312*9)vcore 1.52 daily,dfi sli dr, gskill 2*1gb ddr500 Hz,2*7800gtx golden sample,ocz ps 520W,TT armor cooling: trex3,2*k5-S,2*V3,sp300 pompa grundfos
whitedavil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2006, 09:07   #10
tigrottorosso
Senior Member
 
L'Avatar di tigrottorosso
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1447
bellissimo.....
tigrottorosso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2006, 14:59   #11
vik
Senior Member
 
L'Avatar di vik
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: milano
Messaggi: 466
ciao scusa re rompo ma tu con l'hardcano 13 riesci ha gestire i gire delle ventole ? io sto impazzendo con i collegamenti mi rileva la velocita ma in manuale non riesco ha gestire i giri vanno sempre al massimo.
le ventole sono quelle originali dell armor
vik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2007, 15:36   #12
andy82
Senior Member
 
L'Avatar di andy82
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 697
Per me hai fatto male a mettere la ventola in espulsione piuttosto che in entrata!ricordati che l'aria fredda entra dal basso si riscalda e va verso l'alto,il fatto che la tua ventola stia cosi in basso non espelle affatto l'aria calda anzi leva aria fresca alle schede video e audio.io ti consiglio di mettere quella ventola in entrata e mettere la ventola sulla parte superiore in uscita allora cosi si che hai ricircolo dentro al case

cmq io non avrei mai osato toccare il mio pannello laterale originale ho fatto prima a comprare il plexy e lavorato e per fare i fori ho usato una punta di trapano a tazza con 2 secondi fatto il buco perfetto ,se vuoi qualche suggerimento se magari ti vuoi creare dal nulla il tuo pannello totalmente in plexy chiedi pure

Ultima modifica di andy82 : 18-02-2007 alle 18:16.
andy82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2007, 18:35   #13
riokbauto
Senior Member
 
L'Avatar di riokbauto
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Foggia
Messaggi: 2424
Quote:
Originariamente inviato da andy82 Guarda i messaggi
Per me hai fatto male a mettere la ventola in espulsione piuttosto che in entrata!ricordati che l'aria fredda entra dal basso si riscalda e va verso l'alto,il fatto che la tua ventola stia cosi in basso non espelle affatto l'aria calda anzi leva aria fresca alle schede video e audio.io ti consiglio di mettere quella ventola in entrata e mettere la ventola sulla parte superiore in uscita allora cosi si che hai ricircolo dentro al case

cmq io non avrei mai osato toccare il mio pannello laterale originale ho fatto prima a comprare il plexy e lavorato e per fare i fori ho usato una punta di trapano a tazza con 2 secondi fatto il buco perfetto ,se vuoi qualche suggerimento se magari ti vuoi creare dal nulla il tuo pannello totalmente in plexy chiedi pure
Ma non hai notato che nella parte anteriore del case ho messo due ventole 12x12 in entrata di cui una sta proprio in basso...

cmq proverò...
riokbauto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2007, 20:53   #14
andy82
Senior Member
 
L'Avatar di andy82
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 697
si che l'ho notato sennò avresti avuto òìunico armor con i led rossi nell'anteriore

tornando al discorso io le ho provate tutte le configurazioni compresa quella delle ventole in anteriore e ti posso assicurare che dati alla mano le temperature più basse soprattutto sulla scheda video le ho con una ventola da 12cm sparata sulla scheda a 5 cm di distanza,a questa portata il flusso di aria resta ancora fresco dal di fuori,le ventole dell'anteriore si prendono troppo calore del drive in anteriore,devono sorpassare i cavi dell'ali,insomma troppa distanza,troppa turbolenza generata dallo strano spazio e poca portata di aria che arriva alle schede.alla fine ho risolto con 2 ventole da 12 cm sul lato e in entrata dal davanti soltanto una ventolina da 8cm che mi raffredda un pò il radiatore passivo dell'acqua e sotto al masterizzatore giusto per non farlo squagliare mentre faccio i miei millemila dvd giornalieri
cosi facendo le temperature nel mio case sono abbastanza basse,sul procio in idle sto sui 28 gradi con temperatura ambiente di 26 gradi,la scheda video non va oltre i 31 in idle(la gpu scalda più di un procio normale...),prova a metterne due sul laterale,metterne una sola davanti e mettere ventole in estrazione in alto del case,vedrai che differenza
andy82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2007, 09:50   #15
riokbauto
Senior Member
 
L'Avatar di riokbauto
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Foggia
Messaggi: 2424
aggiornamenti del case :

Finita la parte della ventolona sul plexy
e installato sistema a liquido in firma
ancora da finire !

1.tubo in uscita rad da sistemare all'interno
2.posizione rad da mettere o sul tetto o da un lato del case in modo da non risentire assolutamente dell'aria calda in uscita dal case!
3.utilizzo di qualche L ( poche però )
4.ottimizzare ancora il cablaggio cavi interno !



riokbauto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2007, 09:55   #16
riokbauto
Senior Member
 
L'Avatar di riokbauto
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Foggia
Messaggi: 2424
Quote:
Originariamente inviato da andy82 Guarda i messaggi
se vuoi qualche suggerimento se magari ti vuoi creare dal nulla il tuo pannello totalmente in plexy chiedi pure
Mi fai capire come e quando ?

Vorrei togliere tutte le parti in acciaio nere dal pannello e usare solo plexi !
E' possibile ?
riokbauto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2007, 15:18   #17
MarkL
Senior Member
 
L'Avatar di MarkL
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 1851
Quote:
Originariamente inviato da riokbauto Guarda i messaggi
si
che cosa è il dremel?
__________________
Antec Twelve Hundred/ Asus Commando / E6600@3600mhz (400x9)/ Thermalright Ultra 120 Extreme+2 Noctua /ram OCZ 4GB / Tagan Piperock 900w / Geforce GTX260 216Core@666-2300 / WD Caviar Black 1TB x 2 in raid0 / DELL ultrasharp U2410
MarkL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2007, 03:13   #18
riokbauto
Senior Member
 
L'Avatar di riokbauto
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Foggia
Messaggi: 2424
Quote:
Originariamente inviato da MarkL Guarda i messaggi
che cosa è il dremel?
è un utensile milleusi elettrico
cerca sui motori di ricerca !
riokbauto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2007, 10:47   #19
rdv_90
Senior Member
 
L'Avatar di rdv_90
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 11460
Quote:
Originariamente inviato da MarkL Guarda i messaggi
che cosa è il dremel?








www.dremel.com
rdv_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parl...
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più ...
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek Google reinventa lo smartphone con Project Ara: ...
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove Sicurezza informatica: la situazione è al...
Samsung Project KQ: Galaxy S5 'Premium' ...
Nuovo Hangouts 2.1 gestisce anche gli SM...
LG, ecco i piani per l'aggiornamento del...
Samsung Gear Fit, già esaurite le scorte...
Codemasters annuncia GRID Autosport: app...
Streaming su smartphone con Infinity e N...
Due nuovi display da Acer: uno 3D, l'alt...
Previsto al ritorno in autunno il menu S...
LG G3 Mini già al centro dell'attenzione...
Apple: 'Queste sono le idee che le altre...
Malata terminale rivive la gioia di un'u...
Rimborso pieno più 5$ extra su Go...
Il prossimo tablet Nexus sarà prodotto d...
In chiusura la divisione hardware di Nik...
Confermato il debutto nella seconda metà...
AIDA64 Extreme Edition
Avant Browser
RAMDisk
Firefox 29
Chromium
AdwCleaner
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
BurnAware Free
SuperRam
Internet Download Manager
Driver AMD Catalyst 14.4 RC
LibreOffice 4.2.4
Media Player Classic Home Cinema
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 11:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v